Александр Цой Мастер класс. Суши и роллы [2010] Alexander Tsoy Master Class. Sushi and rolls

1881 ratings | 282660 views


Александр Цой  Мастер класс. Суши и роллы [2010] Alexander Tsoy Master Class. Sushi and rolls

Comments to the video: Александр Цой Мастер класс. Суши и роллы [2010] Alexander Tsoy Master Class. Sushi and rolls

Андрей Скуратов 3 months ago
Люблю кушать суши , однако самому стряпать их это такая ебота , необходимо терпение.Делал будто то дома 1-го раза хватило , бля это подвиг , проще приобрести !
Анара К 3 months ago
А рис не пригорит и не выкепит из кастрюли за 20 минут? Соотношение напишите изволь. Спасибо
Kerim Bektemirov 4 months ago
Кто бы что не гласил. а ролы безупречные. прям съесть охото
My BeT 5 months ago
Аматор?!😂
Владимир Ким 5 months ago
Норм делает, это 2010 год не то что 8 лет спустя, где у всех квадратные ролы. Вы блядь поглядите будто он суши делает и сходу пойметеч что он благородный кок. Сушист греметь не тем будто он с помощью матисона может рис в трубочку завернуть, а тем, какие суши он лепит своими руками.
Жылдызкан Эргешова 6 months ago
фуу без пирчатках
Закир Тахирзаде 6 months ago
Ты вообщем что нибудь знаешь про суши и мисо суп? Грамовка вообщем не соответствует
Японская кухня суши,роллы в Бишкеке 6 months ago
Видим он сушеф.обыкновенно сушефы такие охуевшие.они могут лишь гласить а на деле нихуя не могут. в особенности когда кореецы.
Дана Жанбауова 7 months ago
Тунец и лосось они копченные либо сырые
AleksDrach 6 months ago
а не слабосоленые?
СЕРГЕЙ ПРОФИ 6 months ago
сырые естественно
Дана Жанбауова 7 months ago
Все аккуратненько делает молодчина, я одинешенек один пробовала, это на любителя, однако мне любопытно а тунец и сёмга они тоже копченные либо сырые, я против сырого.
Гончик Хандуев 8 months ago
покамест его смотришь и ожидаешь можно заснуть либо сдохнуть с голода!
Ирина Григорьева 8 months ago
Супер
Игорь Лобанцов 9 months ago
греческий салатик
Tania Bohdanova 9 months ago
Отличный рецепт!!!
Борис Лю 9 months ago
Да и уместно. Я где-то про огурцы прочел ниже,в Ролл С Огурцом(Каппа Маки), огурцы режутся конкретно таким образом! Для чего? -Для того чтоб наружный облик был прекрасный! P.S -Или вы желаете произнести что в Японии резали огурцы по иному ?))) Как вы считаете там профи , соломкой ? Лишь бы поумничать :D
Борис Лю 9 months ago
Все блять такие умные,точные,профи. Во первых,видео вышло в 2010ом году! Во вторых насчет грамотеев сахара и соли. В России всюду по различному делают сушизу,где-то она сладкая,где-то соленая! В Третьих вы тоже выступали на камеру зная что на тебя будут глядеть миллионы и сделали это в таком же величии ??? Для меня этот человек очевидный искусник собственного дела. Так что не пиздите там про сахар и всякую херню,научившись валять роллы. И для тех кто не знает,Храм Дракона в то пора был лучшим рестораном в Москве!
P St 10 months ago
Почему без перчаток? Голыми руками аипотом ктото в уста это будет хватать.фубля
Борис Лю 6 months ago
P St С Японских рук без перчаток лишь этак жрал(а) бы наверняка , истина ?
sergey Phen 11 months ago
Почему кореец делает ролы а не японец
продиджи чудо 11 months ago
Мастер класс))). Наберут по объявлениям)))
Володя Сибиряков 1 year ago
Парни. Долбо ящер на коменты не отвечает. Видос гомно..
Володя Сибиряков 1 year ago
Долбоящер целый!!! Я не кок!! Но ты в изготовлении роллов и супа целый дятел!! Может батл рол замутим? Я не ютубер. Или забоялся ?
Magistrator S 1 year ago
А при чем здесь казах к японской кухне?
ХХХХХХ 1 year ago
Magistrator S российский кореец
Игорь Иванов 1 year ago
Мудак ты! В жопу для себя в последующий один столько уксуса налей
Мишка Уларов 1 year ago
я бы не произнес что искусник класс
Ажыбек Болотов 1 year ago
Вапшета 1кг рису 295 гр мицукана
Andrey Petrov 1 year ago
Слава для тебя господи,ЦОЙ ВОСКРЕС!
Типичный Хлебушек 1 year ago
цой живой
Светлана Дейкунова 1 year ago
у нас ТАКИЕ БЛЮДА!!!.!! та никто рядышком не стоял. мы ведемся на какие-то роллы. РУССКИЕ ЛЮДИ_ вы где?!!!!!!??
Светлана Дейкунова 1 year ago
они такие все умудренные. лишь мы Лохи!!!
Светлана Дейкунова 1 year ago
это прикольная предмет. Но, лишь потом Борщицаю
Светлана Дейкунова 1 year ago
когда Борщица хорошо поешь, тогда можно и роллами побаловаться.
woki ans 1 year ago
хахаха масстер
Noa Ta 1 year ago
Профи)
Yuriy Kalegin 1 year ago
ЦОЙ ЖЫЫЫЫВ!!!
리디아나 1 year ago
Шеф кок весьма прекрасно работает,ощущается труд Мастера!Спасибо!Все доходчиво поведали и проявили!Буду пробовать!
Тимур Шахбанов 1 year ago
у этого бос повара фила снутри не квадратная. кто ему отдал шефа? нас бос списал на нас бы таковой ролл без квадрата снутри.
Alex Myrom 1 year ago
Отличная труд!! Супер!! Спасибо!
Павел Фиш 1 year ago
сейчас знаю в каком заведении я ни когда не буду кушать. Шеф некакущий
Евгений Жаров 1 year ago
Вот этак бос. Даже ценовку закатать нормально не сумел. про рол перевертыш вообщем молчу. У меня стажеры даже этак нехорошо не катают полный мятый центра дудки, жуть )))
Elvi Khali 11 months ago
поведайте будто стряпать соус для запекания?
Сабинка Мандаринка 1 year ago
прекрасно вышло
Nark Ganibal 1 year ago
*это не кок сушист А далбаеб !! , не буду строчить что он не этак делает кто знает и сам лицезреет !!*
Сергей Чернышов 1 year ago
это не кок
Bekbolot Sydykov 1 year ago
Александр Цой он искусник собственного дела он работал более 15 лет поваром он мой 1-ый бос кок
NordDiv 4 months ago
Шеф кок, а перчатки не научился на руки облекать.
FSA DAS 7 months ago
Эльвина Халикова майонез + икра масаго / майонез + сыр + икра масаго. Это самые всераспространенные методы.
Elvi Khali 11 months ago
если Вы его воспитанник поведайте будто мастерить соус для запекания?
Владимир Иванов 1 year ago
Рис варится под закрытой крышкой 7 мин на сильном огне и 12 на слабеньком
Сергей Гайдашов 1 year ago
Это говнище, а не искусник-класс. Японец если б такое увидел сделал для себя бы сепуку.
Елена Булгакова 2 years ago
Голос симпатичный!
Эмиль Фасхутдинов 2 years ago
Пропорции вода-рис правильные,а что далее произнес-это абсурд,если ты рис будешь варить 20 минут на наивысшем! огне,заместо суши риса ты получишь кусочек угля,рис промывается приблизительно 5 один,отбрасывается в сито,в эталоне 30 минут дают малость обсохнуть,дальше,если варим в рисоварке,заливаем воду прохладную 1 к 1,можно по массе,т.е. на 1 кг риса-1 кг воды,в среднем чрез 20 минут рисоварка отключится,не открывая крышку,даем рису дойти,чем больше объем риса,тем больше нужно дать времени,т.е. не наименее 20 минут,если варим 3 кг сухого риса.Если варим в кастрюле,в эталоне,весьма подходящая посуда -металлическая кострюля,в остальном-кастрюля с толстым дном
Анна Орлова 2 years ago
заворачиваем в рулет? 0_о
Slovnik_03 2 years ago
Мммммм😊хорошее видео!!!
valery tadzan 2 years ago
вали в якиторию !! если воспримут в япошу грамотей!!! Пинкамиии бы изгнал кто макисон смачивает это во первых остальное !!!!! слов дудки!!!! огурцы этак свиньям не режут!!! ААА!!! и это глядят!?!? и молчат где повара???
VETER 2 years ago
а филе ХУЙЦА не используете???
Плюшевая Борода 2 years ago
вы что гоните сахар и уксус 1 к 1 практически пишите. на 1.лито 900 грам мицукана. нужно всыпать 1кг100 гр сахара еще 150 соли. 6 гр аджиномото. помешивать до растворения. и потом на 2 кг риса 550 милиграм такового соуса. на 3 кг 750. соус в самый рас выходит
Strike Абдираимов 1 year ago
Плюшевая Борода ты че гонишь какие 900 гр,,,,,, грамотей на сушидзу идет 5,270лт мицукана, 4,290гр сахара, и 500гр соли, комбу на этот объем 150гр, а в остальном все делал прекрасно и видать что умеет мастерить свою работу а макису делал для 2,3 роллов хотя он луучше тебя знает будто крутить макису
Андрей Громов 2 years ago
мисо - мерзость такая
Тимур Романов 2 years ago
Красава не пожалел икры
Костя Ли 2 years ago
вкус обязан быть кисло сладостный
Костя Ли 2 years ago
ребята. я сам сушист. там спрашивали пропорцию митцукана. на 1кг митцукана, 1 кг сахара и 100гр. соли. ставят на огнь и помешивать до растворения сахара и соли. однако до кипения невозможно доводить. на 1 кг риса льют 250 гр. готового митцукана.
AleksDrach 6 months ago
отчего невозможно до кипения?
broSTEN TRuN 2 years ago
для мисо супа лучше фета ложить
Wladimir Nikitin 2 years ago
этак Цой то живой оказывается?
Я не мятный чай 8 months ago
попросту в России это более нужно
Просто Мария 1 year ago
Wladimir Nikitin ну-ка конечно))роллы сейчас катает
не ваше дело не важно 2 years ago
какое то нудное и муторное видео
Сергей Богданов 2 years ago
Молодец, лишь будь более уверенно и более точен в мерах. А вообщем - класс. А будто делаются графические либо дизайнерские суши и роллы знаешь ? Покажи ! Буду признателен и думаю что не я одинешенек ! Успехов для тебя !!!
totallyspice 2 years ago
грамотеи блядь ,снимите видео, мы поглядим сколько нужно ложить сахара, сколько не нужно уебки)
Александр Т 10 months ago
конечно снято уже! взгляни Виктора Бурду!
Dima Volkov 11 months ago
до кипения доводить не необходимо!
ВсеГо пО ЧутЬ чУть 11 months ago
+Лёха Я тоже этак же делаю,а то что этот япошка гласить я не представляю каким он при выходе,тем более на 20-30мин устанавливать на сильном тепературе,клейкий кашай привротится наверное
Лёха 1 year ago
на литр мицукана 600гр сахара и 100гр соли! доводим до кипения, чтобы сахар и соль стопроцентно растворились и всё!
Legendary Chanell 2 years ago
это не отпрыск в.Цоя! а какой то пидор
Олег Нагай 6 months ago
Сам ты пидор, сука
СЕРГЕЙ ПРОФИ 6 months ago
это однофамилец
Роман Литвин 2 years ago
цой живой!
илья дмитриев 3 years ago
это неудача \
AnTonY Che UKR 3 years ago
Как это любопытно звучит , когда проводят искусник класс и молвят - ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО вот этак. ты что сам не уверен в том что делаешь ?!.
abv wee 3 years ago
Все суши готовятся по одному принципу - подольше мудохаешся, чем ешь :)
Максим Медведь 3 years ago
Позор!Смешно глядеть!Проффесионнал я лану подстрегу лучше будет
RealDron 3 years ago
люд а что на 200 гр уксуса необходимо 8 ст ложек сахара?
Лёха 1 year ago
у нас раскладка на литр мицукана 600гр сахара и 100гр соли! однако доводим лишь до кипения, чтобы сахар и соль стопроцентно растворились и всё!
Дима Кузяшин 3 years ago
+RealDron Идеальная пропорция для сушидзу : на 1 литр уксуса мицукан 800 г сахара и 100 г соли. После чего это дело кропотливо размешивать в течение часа на неспешном огне.
AnTonY Che UKR 3 years ago
+RealDron конечно он псих !!!! быстрее итого у него получится весьма сладостный рис.
nth1nK 3 years ago
Это Лю-кэнг! )
Магамед Магамедов 3 years ago
Я этот суп за минутку приготовил бы
Виталий Варманаев 3 years ago
криво порезал ролл, с таковой скоростью можно было совершенно порезать, и уместно, на роллы(по последней мере внутренние) довольно пары движений
Евгений Свиргунов 3 years ago
ееслибы я пол часа будто он отдавал этот заказ менябы нахер выбросили бы из этого либо любогого другого заведения и сам бос кок пиздюлей бы отдал))
AleksDrach 6 months ago
если ты таковой крутой, то для чего смотришь видео по изготовлению того, что ты и этак в эталоне знаешь.?
Natali Lazovskaya 3 years ago
Тебе припадают искусник-класс,а не заказ гостя ресторана делают! Зачем здесь скорость?
Regina Khakimova 3 years ago
+Евгений Свиргунов это передача для чайников. а не для бос-поваров, которым необходимо 7 минут, чтоб скрутить цельный сет. и на кухне ресторанов не лежит все этак. все лежит перед сушистом, на него никто не пялится и тем более не снимает. потому он тупит, смущяется и подбирает слова.
Denis First 3 years ago
+Анна Токарева Мастер класс - это когда одинешенек ролл лепиться в течение 50 секунд.))
Анна Токарева 3 years ago
Как как будто когда он готовит в заведении, то ведает этак всё пол часа кому-то)))) Он будто-бы искусник класс дает, а не заказ готовит.
Евгений Свиргунов 3 years ago
в 2.30 прикольно: цинновку заворачиваем в рис
Anatoliy Popil' 3 years ago
сушист  походу первий один это делает
Wladimir Nikitin 2 years ago
+Анатолий Попиль не, прост сушист осушил пузырь перед началом производства того, с чем он не разу не встречался.
AnTonY Che UKR 3 years ago
+руслан Кировский сушист смущяется стряпать суши ?! забавно .
руслан Кировский 3 years ago
дудки он попросту смущяется
юрий куимов 3 years ago
а где головной убор? либо шефу допустимо этак стряпать будто Ване Урганту?
BARBOSSA 4 years ago
будто всё это сцуко муторно и заморочено! вот сцуко наши пельмени, хуйнул в кастрюлю, 10 минут и харя удовлетворенная, конечно сытая!
Meitaru Aeon 1 year ago
Япошки тоже пельмени лопают. Однако покупные - мерзость)
Elena Westhof 2 years ago
.
BARBOSSA 3 years ago
+Slim короче всё, что россиянину отлично, япошке трындец!))
BARBOSSA 3 years ago
+Slim а ты в магазине не пробывал приобрести пельмени? кто ж их сейчас лепит?))
lStarBoyl 4 years ago
а нах столько сахара??
Александр Т 10 months ago
то кушать то что столько уксуса не смутило? )))
Vadim Alb 4 years ago
Классическое соотношение суши-риса для промытого риса - 1:1.2, а не одинешенек к одному будто тут. Ну и то число риса, которое показано в передаче не просит 20 минут. 12 минут от силы. Потом лучше запарить без огня еще минут 10 под закрытой крышкой.
Dimano333 4 years ago
Минут 20-30 на сильном огне варить рис???? Это шуточка чтоле либо 100 кг риса необходимо этак варить?
Японская кухня суши,роллы в Бишкеке 6 months ago
Dimano333 ибанулся кореец
Денис Гребенев 4 years ago
весьма тщательно и доходчиво.
Marlinka Black 4 years ago
фига у него всяких вкусняшек на столе.
nelson Zz 4 years ago
класс