Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV

4622 ratings | 147152 views


Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV

Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить скумбрию по очень простому, вкусному и полезному рецепту. Запеченная скумбрия с лимоном и томатным соусом идеальный выбор для так называемых рыбных дней. Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов. Не откладывайте в долгий ящик и скорее приступайте к приготовлению этого блюда. Ингредиенты: 2 шт скумбрии 2 ст.л. растительного масла ½ лимона 1 луковица лука 2 шт помидора ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 80 мл воды 1 ст.л. крахмала 2 веточки петрушки ½ красной луковицы Приготовление: 1. Рыбу надо помыть, почистить и порезать на кусочки среднего размера. 2. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарьте мелко нарубленный лук около 2-3 минут. 3. Очистите помидоры от кожуры, порежьте на крупные кусочки, после чего измельчите в блендере. Добавьте томатное пюре в обжаренный лук и тушите овощи около 10 минут. 4. В томатный соус добавьте 1 ст.л крахмала и интенсивно перемешайте чтобы не образовались комочки. Добавьте 80 мл воды, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, перемешайте ингредиенты и перелейте соус в форму для выпекания (размером 30 х 21 см). 5. Переложите кусочки скумбрии в томатный соус и между кусочками рыбы положите по одной дольке лимона. Выпекайте рыбу в разогретой до 170°C духовке около 25-30 минут. 6. Посыпьте скумбрию мелко нарубленной петрушкой и наслаждайтесь с удовольствием! Время подготовки: 20 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: к ужину Категории: аперитив, рыба, соусы и маринады, видео Число порций: 4 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:

Comments to the video: Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV

Р -М 26 days ago
Да ножик обычный. неимение кто его обязан точить))будто в песне у М.Шуфутинский.Всем на худо режьте болгаркой
Lena Lenkina 28 days ago
килька в томате
Драгоценное из ничтожного 28 days ago
Добавили в томаты муку а позже воду? Ни разу не пробовали соединять муку с водой? Попробуйте, это намного проще.
Кондрашева Марина 28 days ago
Спасибо за рецепт , смотрится весьма аппетитно , непременно приготовлю.
Katrin V. 28 days ago
Отличный рецепт! Спасибо! однако лишь плавники у рыбы непременно убирают
Гойка Митич 1 month ago
а нахер там вообщем крахмал???
Svitlana Avakova 24 days ago
👍👍👍
alexzandr969 1 month ago
для чего прибавлять крахмал,а позже разбавлять водой,что за тупость?Просто уварите сок,это же не томатная паста,чтоб разбавлять.
Людмила Голуб 1 month ago
С лимоном прекрасно, естественно, и лимон, будто бы, присваивает неповторимость. А не будет ли такое число лимона и помидоры мастерить соус очень кислым?
Валентина Борисова 1 month ago
Спасибо,попробую приготовить,рыбку весьма люблю.
Флёра Шакирова 1 month ago
Под фольгу.
Борис Крупенич 1 month ago
нормально! лишь кому она это готовит? судя будто заточен ножик,она холостячка.(шуточка)
Dana D. 24 days ago
Борис Крупенич Ну этак в чем же Дело ?
Борис Крупенич 1 month ago
этак ведь и заточил бы,пе неувязка!
Борис Крупенич 1 month ago
Людмила Сорокина  ТАК ВЕДЬ НЕ ПРОБЛЕМА! ЗАТОЧИЛ БЫ!
Людмила Сорокина 1 month ago
Вот Вы и заточите!))) А рыбку с кем съесть, думаю найдёт.
Aliaksandr Hiro 1 month ago
Маленькое замечание -- плавники можно отрезать,они не съездобные.
Наталья Юрцева 1 month ago
Приготовила по вашему рецепту, не нехорошо. Но всё таки скумбрия под томатом не весьма, лучше хватать другие сорта рыб ( треска, хек, минтай) Спасибо за рецепт!
Алла Белякова 1 month ago
Отличный рецепт, мастерски и искусно изготовлен ролик. Маленькое замечание. Обжаренного лука сожалеть не нужно, его чем больше, тем вкуснее будет блюдо.
Алиса Иванова 1 month ago
не молчите,гласите и никого не слушайте,у Вас всё пять выходит,а внезапно человек нехорошо лицезреет ?.
Людмила Пронина 1 month ago
Вот осознаете дело то в ножике ,а не в ординарном и полезном блюде! Чудные комментаторы,е мое,они же зашли в веб-ресторан,а здесь ножики не те! Не потом смотрите Господа! Спасибо за рецепт! Всем советую,ешьте скумбрия,естественно лучше запеченную и будете здоровы,в особенности дамы потом 45!
Nina Andreva 1 month ago
ДЕШЕВО И СЕРДИТО. ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО С УВАЖ. НИНА.
Pickahu go 1 month ago
Супер!!!
Любовь Резниченко 1 month ago
Добрый утро
Любовь Резниченко 1 month ago
Как выпечь пицу
Ирина Золотарёва 1 month ago
А что же мастерить с красноватым луком ?
Appetitno.TV 1 month ago
Ирина, красноватый лук в начале рецепта поджарили и в него добавили все другие ингредиенты для соуса
Людмила Снегирёва 1 month ago
Куринные котлеты.
S-tellВалерия P750 1 month ago
😚😚😚😘👍🇺🇦
Rita Lex 1 month ago
Аппетно
Ніна Поліщук 1 month ago
Спасибо за рецепт! А рибу за ранее не нужно солить перчить.?
Appetitno.TV 1 month ago
Нина, рыба приготовилась в соусе в какой добавили соль и темный перец, она пропиталась вкусом и запахом соуса. Но вы, если предпочитаете солить и перчить рыбку раздельно, храбро сможете сделать этак же и на этот один. Только учтите, что в соус нужно будет добавить меньше перца. Удачи вам!
Надежда Вольхина 1 month ago
Ну весьма здорово,восхитительная рыбка вышло,я ещё не знала про таковой рецепт,непременно попробуем,большущее благодарю Вам
Appetitno.TV 1 month ago
С огромным наслаждением, Надежда! будем усердствовать веселить вас смачными и ординарными рецептами. Продолжайте стряпать с любовью для собственных близких!
Бота С 1 month ago
А получится приготовить на сковороде, если временно дудки духовки?
Бота С 1 month ago
+Appetitno.TV благодарю,
Appetitno.TV 1 month ago
Наверное получится, однако в духовке вечно выходит намного вкуснее. Если будете стряпать на плите лучше итого использовать казан. Так будет вкуснее!
Татьяна Кононова 1 month ago
Будет смачно если рыба свежайшая а не мороженная несколько лет ,а свежайшую морскую рыбу на данный момент раздобыть трудно.
Appetitno.TV 1 month ago
Татьяна, естественно вы правы, свежайшая рыба вечно намного вкуснее и полезней, однако не у всех кушать возможность ею полакомиться. Приходиться выдумывать))) Удачи вам!
esmer azeri 1 month ago
можно ли по другому поначалу запеч рыбу позже в конце залить соус и еще пару минут запеч
Appetitno.TV 1 month ago
Рыба выходит вкуснее когда выпекается в соусе. Впитывает в себя вкус и запах специй. Но вы сможете вечно дополнить либо малость поменять рецепт в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Татьяна Новикова 1 month ago
Спасибо огромное за роскошную рыбку
Appetitno.TV 1 month ago
Всегда изволь! Рады поделиться с вами смачными и ординарными рецептами. Надеемся и далее оставаться в перечне ваших предпочтений.
Бота С 1 month ago
Отличный рецепт👍👍
Елена Рогонова 1 month ago
👍
Северное Сияние 1 month ago
Все хорошо, лишь мелкие дополнения: непременно добавить в соус сахар и филеровочным ножиком хребет рыбы пилить не нужно, он для этого не предназначен.
Людмила Сорокина 1 month ago
+Книга Знаний Рыбку жаль?))) И с Вами не посоветовались каким ножичком рыбку пилить? Знаток Вы наш недооцененный!😭
Оксана Дёмин 1 month ago
+Книга Знаний И верхотура рыбы не соленый остался.
Книга Знаний 1 month ago
Я время от времени смотрю и удивляюсь, будто можно разрезать таким ножиком,что другого дудки и это главное нередко. Рыбу этак пилили, что мне ее жалко стало. Если завели веб-сайт, делайте прекрасно. И ещё рыбу нужно больше соусом покрывать, а то верхотура безобразный, в половине соуса.
Вера Смирнова 1 month ago
А зелень!
Виктория Б 1 month ago
Привет! Обожаю скумбрию! Рецепт супер! Впрочем, будто вечно!
Власова Елена 1 month ago
Супер рыбка.
Людмила Борисова 1 month ago
кошмар музыка ужас
Татьяна Богачевская 1 month ago
👌👍👍👍🌹👋👋
Оксана Гордейчик 1 month ago
👍
Karine Gevorkiyan 1 month ago
Спасибо за рецепт,а можно заместо скумбрии запекать фарелью
Appetitno.TV 1 month ago
Можете запекать всякую рыбу! Соус универсальный и подойдет к хоть какой рыбке))) Удачи вам!
Елена Гладких 1 month ago
А меня выводит из себя ваш ножик. Он совсем не проф!
Posadskiy 27 days ago
О, а вот и гнилость изо рта полилась. И присказки эти селюковкие, быдлоостроумные. Опять из себя вышла? Входи лучше назад.
Елена Гладких 28 days ago
+Posadskiy якого хера ти прив,язався.?! Шо гівно до підошви
Posadskiy 28 days ago
Зачем тогда самой строчить об этом где ни попадя, один никого это не тревожит?
Елена Гладких 28 days ago
+Posadskiy вас вообщем не надлежит вьлновать мое состьяние.)
Posadskiy 28 days ago
Как просто Вас вывести из себя, но.
Вкусняшки от Наташки 1 month ago
Спасибо за рецепт:) Я тоже люблю запекать в духовке скумбрию с лимончиком:) Приглашаю всех в гости, у меня все рецепты с подсчитанной калорийностью! Всем фортуны!
Зинаида Лабутина 1 month ago
Оригинально,попросту,прекрасно/сейчас купила скумбрию/буду стряпать.благодарю
Елена Трофимова 1 month ago
Оооо! Класс! Спасибо! Наверное вкуснятина!на облик супер и весьма аппетитненько!
Людмила Снегирёва 1 month ago
Куриные котлет
Людмила Васильева 1 month ago
Спасибо за рецепт! В таковой соус ещё добавить малость сахара, выходит нежнее соус( при тепловой обработке помидор, даже сладких на вкус в свежайшем виде выделяется немало кислоты, а прибавление сахара в соус, нейтрализует излишек кислоты и соус на вкус выходит более нежнее! И к скумбрии этот соус подходит совершенно!👍
Андрей Хайлов 1 month ago
Не лишь перед обжариванием помидор добавляйте сахар, однако и соль. В вашем случае можно прямиком в блендер. Удачи в кулинарных опытах.
Appetitno.TV 1 month ago
Большое благодарю Людмила за приятные отзывы и советы! Учтем! Продолжайте стряпать с любовью и веселить собственных близких смачными блюдами!