Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV

4622 ratings | 147152 views


Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV

Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV Предлагаем вам приготовить скумбрию по очень простому, вкусному и полезному рецепту. Запеченная скумбрия с лимоном и томатным соусом идеальный выбор для так называемых рыбных дней. Для приготовления этого блюда требуется всего несколько доступных ингредиентов. Не откладывайте в долгий ящик и скорее приступайте к приготовлению этого блюда. Ингредиенты: 2 шт скумбрии 2 ст.л. растительного масла ½ лимона 1 луковица лука 2 шт помидора ½ ч.л. соли ½ ч.л. черного перца 80 мл воды 1 ст.л. крахмала 2 веточки петрушки ½ красной луковицы Приготовление: 1. Рыбу надо помыть, почистить и порезать на кусочки среднего размера. 2. В сковороде с 2 ст.л. растительного масла обжарьте мелко нарубленный лук около 2-3 минут. 3. Очистите помидоры от кожуры, порежьте на крупные кусочки, после чего измельчите в блендере. Добавьте томатное пюре в обжаренный лук и тушите овощи около 10 минут. 4. В томатный соус добавьте 1 ст.л крахмала и интенсивно перемешайте чтобы не образовались комочки. Добавьте 80 мл воды, ½ ч.л. соли, ½ ч.л. черного перца, перемешайте ингредиенты и перелейте соус в форму для выпекания (размером 30 х 21 см). 5. Переложите кусочки скумбрии в томатный соус и между кусочками рыбы положите по одной дольке лимона. Выпекайте рыбу в разогретой до 170°C духовке около 25-30 минут. 6. Посыпьте скумбрию мелко нарубленной петрушкой и наслаждайтесь с удовольствием! Время подготовки: 20 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: к ужину Категории: аперитив, рыба, соусы и маринады, видео Число порций: 4 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Blog: Facebook: Instagram:

Comments to the video: Сохраните это рецепт! Нежнейшая запеченная скумбрия с лимоном в томатном соусе. | Appetitno.TV

Р -М 2 months ago
Да ножик обычный. неимение кто его обязан точить))будто в песне у М.Шуфутинский.Всем на худо режьте болгаркой
Lena Lenkina 2 months ago
килька в томате
Драгоценное из ничтожного 2 months ago
Добавили в томаты муку а позже воду? Ни разу не пробовали соединять муку с водой? Попробуйте, это намного проще.
Кондрашева Марина 2 months ago
Спасибо за рецепт , смотрится весьма аппетитно , непременно приготовлю.
Katrin V. 2 months ago
Отличный рецепт! Спасибо! однако лишь плавники у рыбы непременно убирают
Гойка Митич 2 months ago
а нахер там вообщем крахмал???
Svitlana Avakova 2 months ago
👍👍👍
alexzandr969 2 months ago
для чего прибавлять крахмал,а позже разбавлять водой,что за тупость?Просто уварите сок,это же не томатная паста,чтоб разбавлять.
Людмила Голуб 2 months ago
С лимоном прекрасно, естественно, и лимон, будто бы, присваивает неповторимость. А не будет ли такое число лимона и помидоры мастерить соус очень кислым?
Валентина Борисова 2 months ago
Спасибо,попробую приготовить,рыбку весьма люблю.
Флёра Шакирова 2 months ago
Под фольгу.
Борис Крупенич 2 months ago
нормально! лишь кому она это готовит? судя будто заточен ножик,она холостячка.(шуточка)
Dana D. 2 months ago
Борис Крупенич Ну этак в чем же Дело ?
Борис Крупенич 2 months ago
этак ведь и заточил бы,пе неувязка!
Борис Крупенич 2 months ago
Людмила Сорокина  ТАК ВЕДЬ НЕ ПРОБЛЕМА! ЗАТОЧИЛ БЫ!
Людмила Сорокина 2 months ago
Вот Вы и заточите!))) А рыбку с кем съесть, думаю найдёт.
Aliaksandr Hiro 2 months ago
Маленькое замечание -- плавники можно отрезать,они не съездобные.
Наталья Юрцева 2 months ago
Приготовила по вашему рецепту, не нехорошо. Но всё таки скумбрия под томатом не весьма, лучше хватать другие сорта рыб ( треска, хек, минтай) Спасибо за рецепт!
Алла Белякова 3 months ago
Отличный рецепт, мастерски и искусно изготовлен ролик. Маленькое замечание. Обжаренного лука сожалеть не нужно, его чем больше, тем вкуснее будет блюдо.
Алиса Иванова 3 months ago
не молчите,гласите и никого не слушайте,у Вас всё пять выходит,а внезапно человек нехорошо лицезреет ?.
Людмила Пронина 3 months ago
Вот осознаете дело то в ножике ,а не в ординарном и полезном блюде! Чудные комментаторы,е мое,они же зашли в веб-ресторан,а здесь ножики не те! Не потом смотрите Господа! Спасибо за рецепт! Всем советую,ешьте скумбрия,естественно лучше запеченную и будете здоровы,в особенности дамы потом 45!
Nina Andreva 3 months ago
ДЕШЕВО И СЕРДИТО. ОТЛИЧНО!!! СПАСИБО С УВАЖ. НИНА.
Pickahu go 3 months ago
Супер!!!
Любовь Резниченко 2 months ago
Добрый утро
Любовь Резниченко 2 months ago
Как выпечь пицу
Ирина Золотарёва 3 months ago
А что же мастерить с красноватым луком ?
Appetitno.TV 3 months ago
Ирина, красноватый лук в начале рецепта поджарили и в него добавили все другие ингредиенты для соуса
Людмила Снегирёва 3 months ago
Куринные котлеты.
S-tellВалерия P750 3 months ago
😚😚😚😘👍🇺🇦
Rita Lex 3 months ago
Аппетно
Ніна Поліщук 3 months ago
Спасибо за рецепт! А рибу за ранее не нужно солить перчить.?
Appetitno.TV 3 months ago
Нина, рыба приготовилась в соусе в какой добавили соль и темный перец, она пропиталась вкусом и запахом соуса. Но вы, если предпочитаете солить и перчить рыбку раздельно, храбро сможете сделать этак же и на этот один. Только учтите, что в соус нужно будет добавить меньше перца. Удачи вам!
Надежда Вольхина 3 months ago
Ну весьма здорово,восхитительная рыбка вышло,я ещё не знала про таковой рецепт,непременно попробуем,большущее благодарю Вам
Appetitno.TV 3 months ago
С огромным наслаждением, Надежда! будем усердствовать веселить вас смачными и ординарными рецептами. Продолжайте стряпать с любовью для собственных близких!
Бота С 3 months ago
А получится приготовить на сковороде, если временно дудки духовки?
Бота С 3 months ago
+Appetitno.TV благодарю,
Appetitno.TV 3 months ago
Наверное получится, однако в духовке вечно выходит намного вкуснее. Если будете стряпать на плите лучше итого использовать казан. Так будет вкуснее!
Татьяна Кононова 3 months ago
Будет смачно если рыба свежайшая а не мороженная несколько лет ,а свежайшую морскую рыбу на данный момент раздобыть трудно.
Appetitno.TV 3 months ago
Татьяна, естественно вы правы, свежайшая рыба вечно намного вкуснее и полезней, однако не у всех кушать возможность ею полакомиться. Приходиться выдумывать))) Удачи вам!
esmer azeri 3 months ago
можно ли по другому поначалу запеч рыбу позже в конце залить соус и еще пару минут запеч
Appetitno.TV 3 months ago
Рыба выходит вкуснее когда выпекается в соусе. Впитывает в себя вкус и запах специй. Но вы сможете вечно дополнить либо малость поменять рецепт в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.
Татьяна Новикова 3 months ago
Спасибо огромное за роскошную рыбку
Appetitno.TV 3 months ago
Всегда изволь! Рады поделиться с вами смачными и ординарными рецептами. Надеемся и далее оставаться в перечне ваших предпочтений.
Бота С 3 months ago
Отличный рецепт👍👍
Елена Рогонова 3 months ago
👍
Северное Сияние 3 months ago
Все хорошо, лишь мелкие дополнения: непременно добавить в соус сахар и филеровочным ножиком хребет рыбы пилить не нужно, он для этого не предназначен.
Людмила Сорокина 2 months ago
+Книга Знаний Рыбку жаль?))) И с Вами не посоветовались каким ножичком рыбку пилить? Знаток Вы наш недооцененный!😭
Оксана Дёмин 3 months ago
+Книга Знаний И верхотура рыбы не соленый остался.
Книга Знаний 3 months ago
Я время от времени смотрю и удивляюсь, будто можно разрезать таким ножиком,что другого дудки и это главное нередко. Рыбу этак пилили, что мне ее жалко стало. Если завели веб-сайт, делайте прекрасно. И ещё рыбу нужно больше соусом покрывать, а то верхотура безобразный, в половине соуса.
Вера Смирнова 3 months ago
А зелень!
Виктория Б 3 months ago
Привет! Обожаю скумбрию! Рецепт супер! Впрочем, будто вечно!
Власова Елена 3 months ago
Супер рыбка.
Людмила Борисова 3 months ago
кошмар музыка ужас
Татьяна Богачевская 3 months ago
👌👍👍👍🌹👋👋
Оксана Гордейчик 3 months ago
👍
Karine Gevorkiyan 3 months ago
Спасибо за рецепт,а можно заместо скумбрии запекать фарелью
Appetitno.TV 3 months ago
Можете запекать всякую рыбу! Соус универсальный и подойдет к хоть какой рыбке))) Удачи вам!
Елена Гладких 3 months ago
А меня выводит из себя ваш ножик. Он совсем не проф!
Posadskiy 2 months ago
О, а вот и гнилость изо рта полилась. И присказки эти селюковкие, быдлоостроумные. Опять из себя вышла? Входи лучше назад.
Елена Гладких 2 months ago
+Posadskiy якого хера ти прив,язався.?! Шо гівно до підошви
Posadskiy 2 months ago
Зачем тогда самой строчить об этом где ни попадя, один никого это не тревожит?
Елена Гладких 2 months ago
+Posadskiy вас вообщем не надлежит вьлновать мое состьяние.)
Posadskiy 2 months ago
Как просто Вас вывести из себя, но.
Вкусняшки от Наташки 3 months ago
Спасибо за рецепт:) Я тоже люблю запекать в духовке скумбрию с лимончиком:) Приглашаю всех в гости, у меня все рецепты с подсчитанной калорийностью! Всем фортуны!
Зинаида Лабутина 3 months ago
Оригинально,попросту,прекрасно/сейчас купила скумбрию/буду стряпать.благодарю
Елена Трофимова 3 months ago
Оооо! Класс! Спасибо! Наверное вкуснятина!на облик супер и весьма аппетитненько!
Людмила Снегирёва 3 months ago
Куриные котлет
Людмила Васильева 3 months ago
Спасибо за рецепт! В таковой соус ещё добавить малость сахара, выходит нежнее соус( при тепловой обработке помидор, даже сладких на вкус в свежайшем виде выделяется немало кислоты, а прибавление сахара в соус, нейтрализует излишек кислоты и соус на вкус выходит более нежнее! И к скумбрии этот соус подходит совершенно!👍
Андрей Хайлов 2 months ago
Не лишь перед обжариванием помидор добавляйте сахар, однако и соль. В вашем случае можно прямиком в блендер. Удачи в кулинарных опытах.
Appetitno.TV 3 months ago
Большое благодарю Людмила за приятные отзывы и советы! Учтем! Продолжайте стряпать с любовью и веселить собственных близких смачными блюдами!