Картофельные галушки с овощами (постные ) /Potato dumplings with vegetables (lean)

7139 ratings | 192666 views


Картофельные галушки с овощами (постные ) /Potato dumplings with vegetables (lean)

Аппетитные вкусные галушки РЕЦЕПТ картофель..0,5 кг мука..4-6 ст л масло растительное.3 ст.л лук репчатый..1-2 шт перец болгарский..1 шт уксус 6%..по вкусу. соль,перец..по вкусуRECIPE potatoes..0.5 kg flour..4-6 tbsp vegetable oil.3 tbsp onion..1-2 PCs pepper..1 PCs vinegar 6%..is a good choice. salt,pepper..to taste . Это интересно-Как найти нужное видео на канале (How to find videos on the channel.. Плейлист-Пирожки. Плейлист - Вкусная выпечка Плейлист-ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ. Плейлист-Постный стол. Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вот ссылка для подачи заявки

Comments to the video: Картофельные галушки с овощами (постные ) /Potato dumplings with vegetables (lean)

Сергей Сушко 1 month ago
А у меня отчего то расползлись, а по вкусу приятные
Valentina Serlat 1 month ago
давайте сюды свои галушки!
santa lapsa 1 month ago
Уважаемая Светлана Николаевна, вечно с наслаждением смотрю, будто вы готовите, Мне все нравится, и многому я уже научилась от вас, Спасибо за все рецепты, Здоровья вам, и охото узреть еще больше обычных и смачных блюд,
Nikolay Kassay 2 months ago
Большое благодарю за рецепты делала пирожки с вишнями, пампушки с чесноком, ленивые вареники, суп с галушками весьма смачно благодарю.С праздничком Медового Спаса здоровья вам.
Лєна Кушнер 2 months ago
Уважаемая Светлана , картофель кушать розваристий , кушать - не весьма ( зависит от сорта ). Но. Соль препятствует розвариванию. Видела будто для пюре вы солили за 5 мин. до окончания варки ( это на руку картошке ). Но вообщем солить необходимо потом закипания. Особенно если варите для оливье ( в мундире солить побольше - кожица будет целой ). Спасибо за ваш канал.💐💞
Зина Халиуллина 2 months ago
голушки овошные весьма смачные
Tamara Cernavca 2 months ago
Spasibo
ВАЛЕНТИНА ПАК 3 months ago
ВООБЩЕ-ТО -ЭТО НЬЮКИ
Ольга Кошелева 3 months ago
Объеденье!
larissa zagarene 3 months ago
это этак смачно  я уже пробовала ,  благодарю
Ольга Прокопенкова 3 months ago
у меня че то какая то мямля вышла,все верно делала,и хотелось муки повсевременно прибавлять,короче не вышли,ну-ка конечно хорошо.
Светлана Чернова 3 months ago
А отчего,может вправду муки сходу необходимо больше было дать. Ведь мучение у всех различная.
Галина Макси'юк 3 months ago
На галичині це палюшки, в польщі кльєцкі, в італії ньйокі.
Опти Мизм 3 months ago
Светлана, а где вы ,кофту такую прекрасную брали? Не на Али?
flower france 4 months ago
польские клецки
Макс Пооевоф 4 months ago
Приятно. Смотреть,благодарю!
Юлия Корниенко 4 months ago
Светлана, скажите, а у вас кушать рецепт будто консервировать зелёный горошек?
Vera Nika 4 months ago
Светлана, хороший вечер! Как зайду к Вам на канал, стремительно выйти не выходит.) Столько снова, благодаря Вам напланирую.! Ой, вкуснятина, тоже давлюсь.))))Очень нравится у Вас, всё чётко, коротко по теме и смачно!!! Люблю Вас! Спасибо Вам!!!
Alla Bielo 4 months ago
приятная дама и галушки наверняка смачные)
Наталья Журавель 5 months ago
со сметанкой-вкуснятина и для супруга со шкварками- сейчас же приготовлю. Спасибо за хорошую идею1
Мукаддас Хасанова 5 months ago
потом сол что вы дабавили
Мукаддас Хасанова 5 months ago
спасиба
Natalia Rikkonen 5 months ago
с вами и от вам-ВСЕ смачно!😃
Валерий Шаповалов 5 months ago
Всегда приятно глядеть ваши рецепты, какая же вы умничка, золотая дама)))
Assem Koktem 5 months ago
Так безобразно ест:(((( все попортила:(
Alina Didkovska 5 months ago
Я Вас обожаю! Спасибо за страницу, завтра берусь за готовку с Вами!
александра калугина 5 months ago
Спасибо за науку. Вкусно даже смотря будто вы пробуете.
Стрелец Стрельцов 5 months ago
Светлана, огромное благодарю за ваше видео. Вы восхитительная и хорошая! Вас приятно внимать и созидать! Здоровья и длительных лет жизни! Радуйтесь и нас радуйте!
Ольга Нилова 5 months ago
Как апперитно выглядет. Только поела и снова возжелала.
diana ioseliani 5 months ago
Я приготовила на расхват поели Спасибо вам
irma schvarz 5 months ago
Здравствуйте Светлана Николаевна! Очень приглянулся вариант Вашего рецепта) Делала по другому рецепту, именуются клецки, там заместо муки добавляется крахмал, честно не понравилось. Делала по вашему рецепту все в экстазе)) Спасибо большущее)
Канал Doctor Alex 6 months ago
Да, естественно смачно, можно ИНОГДА себя и побаловать. Но поразмыслили бы еще и о ЗДОРОВЬЕ, если не собственном, то близких, которых кормите этак ПОСТОЯННО. Бог сделал еду, а дьявол прекрасных соблазнительных КУЛИНАРОВ.
Валентина Обакова 6 months ago
Впервые лицезрела будто делают галушки! Спасибо!
Алика Менщикова 6 months ago
Нормально.Спасибо.
Люба Орехова 6 months ago
Замечательный рецепт.Просто,стремительно,смачно!!! Спасибо.
Makira Tubanova 6 months ago
и недорого, и смачно. молодчина. здоровья вам.
info info 6 months ago
ну-ка умница! весьма достойные внимания и смачные рецепты!
Я ЛюбимаЯ 6 months ago
Хочу тоже испытать) Спасибо Вам)
Лівак Діана 6 months ago
Вы,будто вечно,на высоте!Такая приятная,чистоплотная,приятно глядеть!
Машута 6 months ago
Как у Вас все вкусненько и красивенько выходит, объясняете доступно и тоже смачно, этак и охото сходу же пойти и приготовить. Сейчас, наверняка, этак и сделаю. Спасибо огромное за весьма аппетитные рецепты!!!
Елена Гусева 6 months ago
Светлана, благодарю за рецепт и добрые слова! Вам здоровья и итого неплохого.
Вкусно Готовим 6 months ago
Очень смачно,благодарю за идею.
Оксана Лиховид 6 months ago
Классно выглядете!
Елназ Таласбаева 6 months ago
думаю, что смачно. похожи на ленивые вареники.
Rina Fomina 6 months ago
Ленивые вареники с картошкой😁👍
Miroslaw Krupinski 6 months ago
Spasibo, w polshe eto-klyski po-slionsky nazuwajytsia. Swetlana, prigotowtie czto-to s czeczewicoj.
лёля лёлик 6 months ago
без яичка наверняка не рискну сделать.т.к. от картошки немало зависит.
Лариса Королёва 6 months ago
Умница, хозяюшка и прелестная дама. Спасибо за рецепты.
Nadya Lud 6 months ago
моя ты краса!! умница!!!!
Ольга Раговик 6 months ago
этак смачно рассказываете, что подписка на Ваш канал неминуема! благодарю Вам! нужно испытать такое блюдо, до конца поста еще далековато!
Деревенская жизнь - Русское подворье 6 months ago
Светлана, большущее благодарю за это смачный рецепт! Обязательно приготовлю и уже Ваш рецепт разместился в нашей кулинарной книжке. Благодарим!
F F 6 months ago
SBASIBA
F F 6 months ago
Vtaroy.raz.pasmatrela.i.ponela.pervi.raz.kartoşku.niznala.kuda.a.şasi.videla.ponrzvilzsi.
Андрей Трушин 6 months ago
ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ =)))) УЧИТЕ ЛЮДЕЙ И ДАЛЬШЕ!!!
Общий Аккаунт 6 months ago
огромное благодарю за информацию о новых рецептах,и не слушайте завистников, люд все различные, кушать атеисты, а кушать те которые соблюдают пост, потому ваши рецепты постных блюд попросту нужны.С почтением
Мурзик Кот 6 months ago
Дёшево и сурово. И облик блюда заманчив. Спасибо. Надо испытать.
Ilona Ivchenko 6 months ago
Огромное благодарю!Так приятно внимать Вас и глядеть!Простые и смачные рецепты!
Миша Скрыльников 6 months ago
хана поджелудочной и прощай печень--а этак смачно надлежит быть для того у кого со здоровьем распорядок
Марина Михайлова 6 months ago
лишь что сделала! вкуснятинка!! благодарю огромное за идею в Пост. Подскажите, а тесто можно замораживать?либо лучше не стоит?
Anastazia Komárová 6 months ago
pani Svietlana Vase video recepty duze lublu ,korotko ,rozumno,a vkusno
Мариян Давыдова 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт! Вы весьма приятная и прекрасная дама! 🌹Будем стряпать!
Ropitokj Typlko 6 months ago
будто вечно все супер
Andrey B 6 months ago
По сущности это блюдо будто итальянские Ньокки, отличее лишь что картофель не в мундире сварен и зажарка на масле
Готовим ВМЕСТЕ 6 months ago
Очень даже не нехороший рецепт, лайк))
Olya O 6 months ago
Светлана Чернова, Вы весьма положительный человечек, смотря на Вас поднимается расположение! А галушки ОТПАД! Обязательно приготовлю. Лайк.
Алексей Токов 6 months ago
Большое Спасибо за обычный и увлекательный рецепт !!! Подписался на Ваш канал.
освітній 6 months ago
Вы - молодчина!!!!
юрий иванов 6 months ago
верная бабка - долгого здоровья
semen shwartz 6 months ago
Очень смачно. Как приятно с Вами разговаривать.
semen shwartz 6 months ago
Спасибо огромное.
Виктория Кирилина 6 months ago
ммммм. непременно сделаю! благодарю за неплохой рецепт. будто один в пост!!!
Svetlana Ланская 6 months ago
Попробовала, весьма смачно! Спасибо!!!
Светлана Елисеева 6 months ago
попросту супер
Tina 6 months ago
Такая Вы МОЛОДЧИНКА!!! ;)
ольга зуева 6 months ago
Светлана, ну-ка какая же вы умница, вот не выдержала , и решила написать коментарий, будто все попросту у вас и смачно,благодарю огромное
Gul & Cihan Yurt 6 months ago
Можно ли слепит и поставит в холодильник либо в морозилку ??? И сколько дней можно этак хранит ???
Саша Хохлов 6 months ago
будто я люблю ваши видео !
Ольга Прокопенкова 6 months ago
сколько домашнего тепла,комфорта , доброты непременно подпишусь,итого вам хорошего.
Qnarik Serobyan 6 months ago
ochen krasivo, iochen vkusno.
Inna Jaroschenko 6 months ago
Вы умничка,!Так доходчиво,без излишних слов,А рецепты ваши попросту класс.Уже издавна пользуюсь вашими рецептами ,все по первому классу! СПАСИБО!!!!!
Екатерина Медведева 6 months ago
Сразу захотелось это приготовить!
Don Ali 6 months ago
Светлана Николаевна, на данный момент умру от голода, приеду домой и наделаю целыйтазик и сам съем. Спасибо за рецепт👍
Ирина Цатурова 6 months ago
Спасибо большущее!!!👍👍👍👍👍💐🌺🌷
Ирина Корчагина 6 months ago
о, смачно будто!!! желаю, хочууууууу
Супрунова Инна 6 months ago
Спасибо Вам большущее!!! Я непременно попробую такое блюдо приготовить))) В Великий пост угостить сестёр во Христе, думаю будет весьма приятно)))всем понравится!!!
Екатерина Герасимова 6 months ago
здорово.
Канал одесской кухни 6 months ago
МОИ ЛЮБИМЫЕ!!! Рубиновый_Палец_Вверх_из_Одессы :):):)
Hondermaster2016 Matveev 6 months ago
ох сейчас приготовлю благодарю вам
korra 6 months ago
Прямо итальянские ньокки у Вас вышли! Даже ямочки точно будто у их. Только ньокки чуток наименьшего размера.
Нелля Гюрджинян 6 months ago
вы такая красивая женьщина благодарю что вы кушать
Ашотик Братишка 6 months ago
пять!!
валентина акулова 6 months ago
а глютен крахмалом поменять?
Марина Tess 6 months ago
Спасибо. умчалась стряпать!!! этак смачно рассказываете. аж слюна пошла.))
Геля Фина 6 months ago
Молодчук. И рецепт прописан, и мучение просеяна, и доступно и понятно. Большой лайк.
Lana Speer 6 months ago
Светочка,благодарю,большущее за Вашу доброту и изумительную щедрость.Воистину по делам Вашим конечно воздастся!!!!Здоровьи мир Вашему дому
раиса давыдова 6 months ago
умница и кросотка.
Аленка Ермакова 6 months ago
смотрится прекрасно. пошла стряпать
Елена Унгурян - Абрамова 6 months ago
Быстро и просто благодарю.
Yulia Karpushina 6 months ago
благодарю.отлично объясняете.
Lida Ostapova 6 months ago
Светлая,я твоего возраста,дудки вру,я постарше,однако комплекция и рост одинешенек в одинешенек!Давай сохнуть сам-друг!У меня 88, а у тебя?
Lida Ostapova 6 months ago
Светлая,я твоего возраста,дудки вру,я постарше,однако комплекция и рост одинешенек в одинешенек!Давай сохнуть сам-друг!У меня 88, а у тебя?
Ирина Грянова 6 months ago
Дорогая и почетаемая Светлана Николаевна Вот уже три денька дороже чем Ваш канал у меня ничего дудки Завела четыре общих тетради и все точно конспектирую и рецепт и технологию Будет дар невесткам и будущим внучкам Вас обнимаю целую Привет из Пскова
Светлана Чернова 6 months ago
Пскову привет!