Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро

4032 ratings | 752922 views


Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро

Мясо по французски с картошкой в духовке. Свиная вырезка - 1500 г Картофель - 1500 г Сыр твердый - 350 г Помидоры средние - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 100-200 г (по вкусу) Чеснок - 2-3 зубка Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Пряности (по желанию) - по вкусу Зелень - по вкусу. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром в духовке – СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО. Как приготовить блюдо мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром в духовке в домашних условиях. Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Смотрим наши видео рецепты приготовления блюда в домашних условиях это интересные рецепты для тех кто ищет что приготовить на завтрак обед и ужин, а так же к праздничному столу на новый год. Еще рецепты блюда с картофелем

Comments to the video: Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро

Нельчик Счастливая 1 year ago
М-конечно 😏 такие комменты 😆 все такие худые ))) едят в меру))) у нас семейство из 5 чел. и поверьте, готовлю тоже немало. на денек не хватает ))) а рецепт Елены -это ее рецепты! не нравятся, проходим мимо! ))) для чего перебегать на негатив! 😉
Екатерина Заречнева 3 months ago
лол 15 человек
Пётр Тимофеев 5 months ago
Нельчик Счастливая Согласен,не этак нередко такие блюда готовим,конечно и необязательно всё сходу съесть)
Лидия Петрова 6 months ago
А у меня в семье 7 человек и что???
Елена Паршина 1 year ago
++++))))
Найди свой рецепт 1 year ago
+Наиля Милашка Спасибо за поддержку Наиля, приятно с тобой разговаривать! Пожелаем всем позитива, фортуны и мира!))) Будем усердствовать стряпать лучше, вкуснее и профессиональнее! Это одинешенек из первых наших видео рецептов не верно определили порционность(((((
Ярослав Князев 27 days ago
Получилось по Вашему рецепту всё попросту роскошно 👍😁 Спасибо за рецепт 👌
Найди свой рецепт 26 days ago
+Ярослав Князев ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🤣!!!
Ярослав Князев 27 days ago
Я лишь что поглядел и сейчас непременно попробую приготовить по Вашему рецепту )) Как вышло отпишусь )
Найди свой рецепт 26 days ago
+Ярослав Князев. прочла уже Ваш Ярослав 💌 комментариий. рада что 🥘 мясо по-французски ВАМ понравилось , ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍴!!!
Динара Бабаева 1 month ago
Это на 3 порции?Нехрена для себя вы жрете 😂
Найди свой рецепт 1 month ago
+Динара Бабаева. я имела ввиду.доза рассчитана на одну семью.
Марина Цветкова 1 month ago
Картофель итак с маслом,для чего еще на противень столько лить!!!
Найди свой рецепт 29 days ago
+Марина Цветкова. МОЖНО меньше класть.
Світлана Тур 1 month ago
я приготовила это блюдо, однако у меня была куриная филейка. вышло весьма смачно. всем моим весьма понравилось. этак что от меня лайк и подписка.
Найди свой рецепт 1 month ago
+Світлана Тур СПАСИБО, всем ПРИВЕТ 👋и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍴!!!
Александр Вахрушев 1 month ago
Все ок благодарю за рецепт !)если я не с той ноги встал то нехорошо надлежит быть всем !пойду начинать стряпать
Найди свой рецепт 1 month ago
+Александр Вахрушев 😀
Александр Вахрушев 1 month ago
Рецепт неплох )однако необходимо музыку а то не весьма !будто как будто кто то погиб не так давно у вас ,,,не сумел досмотреть депрессивное видео
Найди свой рецепт 1 month ago
+Александр Вахрушев. 😊 прикольно!!! Это одно из первых видео 📹. с помощью которого мы захватили ютуб ( я считаю ЕГО СЧАСТЛИВЫМ 👍 и КОНЕЧНО безрассудно ВКУСНЫМ!!!! )Удачи Александр!!!
Rolheuser 1 month ago
Один проблема, : без майонеза в России что нибудь готовят ?
Alina Peskisheva 2 months ago
Ням ням 😋😋😋
Найди свой рецепт 2 months ago
+Alina Peskisheva. ммм ОЧЕНЬ ВКУСНО, ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍴!!
Денис Сингуцкий 3 months ago
тест
Спартак Курбанов 3 months ago
Классно!!!! Хозяйка Вы Молодец !!!! Главное духовно готовите без души когда когда готовишь невкусно выходит. Спасибо !!!!
Найди свой рецепт 3 months ago
+Спартак Курбанов СПАСИБО Спартак. это вправду этак 😀😍😇.
Вкусная домашняя еда 3 months ago
рецепт сссровских времен
Найди свой рецепт 3 months ago
+Вкусная домашняя пища. конечно 👍 ОЧЕНЬ животрепещущий сейчас !!
Inna Pevzner 4 months ago
салат
Найди свой рецепт 4 months ago
+Inna Pevzner.
Na sta 4 months ago
Хороший рецепт, благодарю.👍
Найди свой рецепт 4 months ago
+Na sta Наш 1-ый РЕЦЕПТ 👍👍👍, какой принес нам признание на Ютубе.!!!
Лориса Леоновна 5 months ago
благодарю
Найди свой рецепт 4 months ago
+Лориса Леоновна ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Coco Channel 5 months ago
Вечера я готовила с подружкой 1-ый один Не ждала что такая смачно выходит а другие подруги спрашивали рецепт 😜😋😋😋спосиба вам
Найди свой рецепт 5 months ago
+Coco Channel Подругам ПРИВЕТ!! 👋😍И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍴!!
Гульжазира Хамитова 6 months ago
хороший вечер! Хочу из говядины сделать, лишь не знаю будто? Говядина всю зиму в морозильнике лежала, еще соленая. Получается, копченая.Можно ли из такового мяса стряпать?
Найди свой рецепт 6 months ago
+Гульжазира Хамитова Из копченой говядины не готовила ни разу., порекомендовала бы малость вымочить 🍖, думаю получится ВКУСНО будто с беконом.УДАЧИ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍴🍜
Ali K 6 months ago
фууу свинина
Найди свой рецепт 6 months ago
+Ali K Можно брать другое мясо, попросту промариновать дополнительно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!👍😍
Анастасия Пройсс 6 months ago
это этак смачно
Найди свой рецепт 6 months ago
+Анастасия Пройсс Да стопроцентно согласна с Вами, все продовольствие отлично смешиваются, пять приготовленно мясо 🍖🍗!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!🍴
Nastya Kotik 7 months ago
Вы умница! Отличный рецепт! Удачи и итого лучшего!
Найди свой рецепт 7 months ago
+Nastya Kotik СПАСИБО!!! Это тот самый 1-ый рецепт какой принес нам признание на ютубе 😀👍!!! Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!🍴
Magamed M 7 months ago
приготовила по вашему рецепту,этак то весьма понравилось,однако мясо не дожарилось.У меня была мясо,поджарила полтора часа даже.Что необходимо мастерить?
Magamed M 7 months ago
Найди собственный рецепт Спасибо огромное,возьму на заметку.
Найди свой рецепт 7 months ago
+Magamed M С говядиной рецепт этот готовится по другому ( ее необходимо замариновать соком лимона хотя бы на 6 часов и естественно,что бы она была ласковой отлично отколоть). С говядиной у нас кушать неплохой рецепт * мясо либо мясо по мексиканский *, мне ОЧЕНЬ нравится и мясо выходит весьма мягенькой 🍖!!!Приятного АППЕТИТА!!🍴
сергей куполов 8 months ago
Это НЕ нарезка. Нарезанный слайсами картофель нужно промывать и сушить. Оливковое масло, если не понимаете, тоже из растений. Чеснок проще проглядеть чрез чеснокодавку. Зелень Вы не рубите, а режете. Вы работаете с влажный свининой и этими же пальцами лезете позже в емкость с солью, с перцем. Вы готовите на камеру, будьте эстетичнее чтоли.
Найди свой рецепт 8 months ago
Замечания принимаем) Удачи
Султан Наврузов 8 months ago
ММММ , НЯМ-НЯМ- НЯМ , ХОРОШО КОГДА ЖЕНЩИНА УМЕЕТ ВКУСНО ГОТОВИТЬ. СПАСИБО ВАМ. )))
Найди свой рецепт 8 months ago
+Султан Наврузов Вам благодарю, что цените и благодарите! 😀👍ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Санпваакорршщжжщшггнппешщх9шонекккнннгжи Доржиев 8 months ago
благодарю семейство попросту экстазе
Найди свой рецепт 8 months ago
+Санпваакорршщжжщшггнппешщх9шонекккнннгжи Доржиев Точно мясо выходит смачное и нежное☺
Виктория Елисеева 8 months ago
благодарю, всё вышло смачно и сочно! домашние оценили))
Найди свой рецепт 8 months ago
Спасибо за оценку нашего мяса по французски, приятного вам аппетита и крепкого здоровья вашим домашним!
Виктория Елисеева 8 months ago
на данный момент попробуем сделать))) позже отпишусь)
Найди свой рецепт 8 months ago
Попробуйте наше мясо по французски, и Вы не пожалеете. Удачи вам!
Работа в Интернет 8 months ago
благодарю,смачный рецепт.
Найди свой рецепт 8 months ago
Это самое любимое наше блюдо. Приятного вам аппетита!
Валери В 8 months ago
Спасибо , готовила по вашему видео , поставила в духовку ,, жду итог 👌
Татьяна Попова 9 months ago
Леночка доброе пора суток. Подскажите, будто быть с говядиной? По времени столько же в духовке выпекаем? И не необходимо ли ее мариновать заблаговременно? Если конечно, то в чем? Спасибо, лайк № 2581)))
Татьяна Попова 9 months ago
Леночка с лимоном это будто? Напишите, если не тяжело, благодарю.
Найди свой рецепт 9 months ago
Говядина просит маринования! Мясо весьма смачное и весьма принципиально верно приготовить, это будто один тот случай маринуем с лимоном будто мало-мало часов 6 лучше на ночь, будет попросту супер и самое главное мясо будет великолепна если перед маринованием ее отколоть!! Я готовила на денек рождение Все попросту были в экстазе!!!
Тонечка Павличенко 9 months ago
готовила на новоиспеченный год по вашему рецепту. вышло весьма преочень смачно! сейчас буду лишь этак мастерить мясо. благодарю Вам за рецепт!
Dzirt811 Fess 9 months ago
Без СЫРА епта находил
Роман Грустный 9 months ago
Наткнулся на ваш обозрение изготовления, решил стряпать по нему. Начну с того, что я в 1-ый один готовил свинину и не совершенно сообразил, будто ее инспектируют на готовность. Но в целом за обозрение благодарю, весьма посодействовал в изготовлении
инкогнито я 9 months ago
НУДНО
Txxx333 10 months ago
Спасибо огромное !!!!
Валерий Ч. 10 months ago
рецепт неплохой однако предлагаешь его уж весьма вяло  побольше позитива
Михаил Александрович 10 months ago
Да. с порциями Вы малость перестарались, ну-ка конечно ничего. Большому кусочку уста радуется. А рецепт весьма неплохой. Сегодня же приготовлю. P.S. А на ядовитые коменты не обращайте внимания. Критиковать может лишь тот. кто может сделать лучше (конечно и вообщем, может ли?) Рецептов этих критиканов, что-то я не встречал.
Найди свой рецепт 10 months ago
Спасибо!! Вам фортуны на кухне!
Alexia Al 10 months ago
Получилось вообщем офигенно, пальчики оближешь. Спасибо за рецепт весьма смачно))
Найди свой рецепт 10 months ago
Вам благодарю за отклик, весьма хороша свинина и в других наших рецептах!! Приятного аппетита!!
labuli labla labalu 11 months ago
супеер
Найди свой рецепт 11 months ago
+lexummmmmmmm Спасибо, приятного аппетита! Завтра будем выкладывать видео свинина на торжественный стол, тоже суппер! Заглядывайте на канал.
Хрум Хрум 11 months ago
Очень аппетитно! Привет вам из Казахстана!
Zhassulan Tokkozhaev 11 months ago
Хрум Хрум а
Найди свой рецепт 11 months ago
Спасибо за привет!!!!
Vaidas F. 11 months ago
voobceto etoj edy hvatit na 20 harj.
Игорь Валерьевич 11 months ago
все, сейчас я тебя люблю-))!
Сергей Свистоплясов 11 months ago
3 порции??????
Коллекция Рецептов 1 year ago
Очень смачно! Пахнет аж у меня на кухне! ПОДПИСКА И ЛАЙК! 👍
Katerina Hlebnikova 1 year ago
Ну, ребят, ну-ка хоть малость похлопочите о сосудах. Зачем майонез, если мясо и этак жирное. От сыра тоже жира дофига. Вы же не противников кормите, а возлюбленных собственных.
CrazyQueen 1 year ago
Найди собственный рецепт праздничек желудку это далековато не сало в литрах, поверьте.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Katerina Hlebnikova Блюдо мясо по- французки с картошкой считаю торжественным либо рецептом выходного денька, время от времени можно мастерить праздничек собственному желудку и друзьям либо близким! Приятного аппетита и настроения неплохого!
Кот Котов 1 year ago
Молодец,всё будто нужно.
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо!
Jarome 1 year ago
Спасибо!
Ivan Posternatsky 8 months ago
Alexщ
Murad Yakshiev 1 year ago
Очень попросту и весьма смачно я не один этак готовила
Найди свой рецепт 1 year ago
+Murad Yakshiev Мясо по французски это попросту шедевр попросту и весьма , весьма смачно!
ageelixi 1 year ago
хаха
Елена Трошина 1 year ago
рецепт супер.Спасибо!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Елена Трошина Да, мясо по-французски одно из самых возлюбленных блюд! Особенно если на пороге в один момент гости!
Юлия Корсакова 1 year ago
Вкусняшка👍
Найди свой рецепт 1 year ago
+Юлия Корсакова Спасибо! Приятного аппетита!
Елена Паршина 1 year ago
Предлагаю многим комментаторам прогуливаться мимо))) Не нравиться, не засирайте канал)))
Найди свой рецепт 1 year ago
+Елена Паршина Спасибо Елена за поддержку, а мясо по французски в духовке понравилось?
Стас Маркин 1 year ago
Спасибо на данный момент же попробую !
Найди свой рецепт 1 year ago
+Стас Маркин Приятного аппетита!
Heds Charchaeva 1 year ago
Было весьма смачно)) благодарю вам
Найди свой рецепт 1 year ago
+Heds Charchaeva Пожалуйста! Приятного аппетита!
kaysarom 1 year ago
извините ми леди однако, я учюсь на повара и скажу что все что ту сказано попросту обыденно : в особенности режем дольками, если режиме ломтиком!
Дмитрий Старынин 1 year ago
ты обучайся и далее!!!а обычному мужчине поглядел и приготовил!!!бонально не разбераться в системе КШМ!!!дядя!
Стас Маркин 1 year ago
И что, это будто бы для дома а не на продажу либо ещё куда, я тоже учусь на повара на 3 курсе и всё прекснно думаю будто она заслуживает класс!
Найди свой рецепт 1 year ago
+kaysarom На повара не обучалась, это одно из первых видео, снимаем почаще ночами, потому бывает ляп извиняюсь. Хотя блюдо попросту пальчики оближешь!
Нина Александровна Ъ 1 year ago
Милая женщина, благодарю за красивую идею, представляю, будто это смачно, я хозяйка с огромным опытом понимаю, что блюдо не экономное и не на любой денек, пускай любой делает, меняя начальные продовольствие, сообразно своим привычкам и традициям. Я б имея маленький бюджет, взяла б дешовое куриное филе и меньше катошки на 1-го человека, все остальное по вкусу. Уверяю, будет отлично, а свинину оставлю на праздничек. Спасибо за красивый рецепт, всем фортуны и здоровья, пожелаем хозяйке видео фурроров она этак старалась.Ставлю лайк.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Нина Александровна Ъ Спасибо!
Гульназ Кавилл 1 year ago
свинина фуууу уж лучше баранины мясо
Adel M 1 year ago
+Гульназ Нурмузамбетова чего вера не позволяет?
Гульназ Кавилл 1 year ago
+Adel M ну-ка и жри хрюшка
Adel M 1 year ago
Жри свинину не фукай!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Гульназ Нурмузамбетова Да на вкус и краска.., конечно я тоже люблю баранину.!
TASHA MUR 1 year ago
Щедрость характерна неплохой хозяйке!Браво!!!
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо! Вам Удачи!
Ольга Чернова 1 year ago
боооже, какая она нудная и рецепт нудный
Гульназ Кавилл 1 year ago
+Марта Соболевская Современные мед исследования установили, что из-за особенностей моче¬выделительной системы свиней в их мясе содержится огромное число мочевой кислоты. Из тканей свиньи удаляется итого только 3% ее, а из тканей человека удаляется возле 90%. Употребление свинины в еду резко увеличивает кислоты, что приводит к томным заболеваниям: подагре, артритам и артрозам. Кроме того, свинина бывает нередко заражена яичками ленточного червяка, свиного солитера, которые вызывают весьма томную заболевание тениоз. Даже в современных критериях она излечивается весьма тяжело, а при отсутствии исцеления может повергнуть и к погибели хворого.
Марта Соболевская 1 year ago
+Гульназ Нурмузамбетова что означает фу?баранина ваша фу
Гульназ Кавилл 1 year ago
сообразно
Найди свой рецепт 1 year ago
+Ольга Чернова Конечно., попросту любой денек по 1000 просмотров! Удачи.!
Ариша Мандариша 1 year ago
супер подписывайтесь на наш канал
Yzjdatjrk Fukyzhjлььтжжрш 1 year ago
рожп
Искусство на тарелке 1 year ago
ого доза по полкило мяса и картошки! доза для слона)))
Olya Driftersha 1 year ago
Урааааааааааа я подписалась под номером 7 777.
venera venera 9 months ago
Olya Driftersha.
Фарш, спорт, кино 1 year ago
я в нее втюрился (
Саша Русский 1 year ago
ты уверена что это мясо по-французски??? это попросту картофан с мясом!))
Мужик готовит! 1 year ago
люблю таковой рецепт, весьма смачно!
Михаил Вавер 1 year ago
на 3 личности ахахахах))))
Тимур Асланов 1 year ago
весьма прекрасно мне понравилос. я сейчас приготовил альхамдулиллах этак смачно получилос))
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо за отклик, приятного аппетита!
DrInduction 1 year ago
Russian food looks awesome.
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо за позитив !
Люсик 1 year ago
классно
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо приятного аппетита!
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше. 1 year ago
Мясо лучше мариновать,это даст наилучший запах и вкус.
bla™ blabla™ 1 year ago
+Найди собственный рецепт отчего 3 раза благодарю?
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо!
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо!
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо!
Виктория Пархомчик 1 year ago
Очень смачно!!!
Hushpatu 1 year ago
вот это жирнота
Найди свой рецепт 1 year ago
Каждому свое!
Наташа Шевченко 1 year ago
Спасибо ♡
Мария Дзюба 1 year ago
В мясо по французки,идет мясо тонко отбитое,а не толстые кусочки с салом. Лук,сыр,и майонез. Повариха блин:-)))
Arsen Osmonkulov 1 year ago
скажите изволь а можно заместо майнеза сметаны?
Arsen Osmonkulov 1 year ago
весьма приятно удивлен смачный и обычный рецепт.
мила мила 1 year ago
божественно😋 ооочень смачно. благодарю❤
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо! Приятного аппетита!
Найди свой рецепт 1 year ago
Вам благодарю за добрые слова !!!!
Надя LOVE 1 year ago
СЛАВА БОГУ
AmerikaSong 1 year ago
Можно было бы сходу в миске залить картофель соусом и перемешать, а позже уже выкладывать на противень. Всегда этак делаю, это еще удобней и все куски умеренно в соусе будут. А в целом рецептик смачный=)
Жандаулет Ханым 10 months ago
AmerikaSong
константин захаров 1 year ago
Вчера решил попробывать сделать мясо по французски , все сделал по вашему рецепту. вышло весьма смачно что сам не ждал этак будто делал 1-ый один. друзья тоже остались весьма довольны, на троих вышло сьели по три тарелки любой ( 9 порций) под три бутылки коньяка. огромное благодарю за видео!
Mila Bavaria 1 year ago
Интересные рецепты, подписка, Лайк, давайте приятельствовать))
Grifer Temik 1 year ago
наверняка смачно,непременно попробую!однако это число на голодную роту боец
Русский Человек 1 year ago
Скорее мясо по русски
Найди свой рецепт 1 year ago
+Mister Crewel Понятно.
Mister Crewel 1 year ago
а мясо по-французски и кушать мясо по-русски) Во франции о нем не слышали даже. Как и об оливье
RepLaY and MuSiC Тv 2 years ago
мне и семье приглянулся весьма и сам доволен. благодарю
ИРИША АРОМАТНАЯ 2 years ago
ВАМ НУЖНО ДИЕТОЛОГОМ РАБОТАТЬ. НА ОДНУ ПОРЦИЮ: 0,5 кг. МЯСА И 0,5 кг. КАРТОХИ? ЭТОЖ КАКИЕ У ВАС ЛУЖЁНЫЕ ЖАЛУДКИ???????????!!!!!!Я В ШОКЕ.
Reality 4 months ago
Тролляки прицепились к порциям. лишь на это и хватает суждения. Поскольку НИЧЕГО не готовили и стряпать не собираются.
Татьяна Кулагина-Васина 1 year ago
Ага, и гласит лука надлежит быть немало. )))) А если поразмыслить что ранее говорилось, на 1,5 кг мяса 2 луковки. мноооого ))))
MrsElla 1 year ago
+ИРИША Объедкова )))))))))))))))))
Miron Miron 2 years ago
ток отчего сыр не сходу ложите ?)))))
Daniil Yaremchuk 1 year ago
Чтобы сыр твёрдым не был.
стас когай 2 years ago
Сегодня готовила вышло весьма весьма смачно! Спасибо за идейку. Только готовила из телятины.
S Anton 2 years ago
Мне понравилось )
ड़ञकणैक णकधतणक 2 years ago
благодарю большущее😘 готовили с матерью весьма смачно!По вашему рецепту!👍
Pavel Pyzh 2 years ago
Понравилась мысль соединить и гарнир и основное блюдо в одно! Сегодня попробовал приготовить по этому рецепту. Особенно приглянулся аспект развести майонез водой. Соуса выходит немало и не этак жирно. И лучше итого использовать укроп и петрушку живы не сушеные, этак вкусовая гамма лучше. По времени при присутствие под рукою всех товаров приблизительно 1.5 часа из их приблизительно 1 час на запекание. Параллельно покамест запекается можно настругать легковесный овощной салат и настоящий ужин либо обед на 2-4 личности готов. Так что создателю большущее благодарю! Правильно в начале было сказано что интерпритаций и маленьких особенностей у каждого немало. Но все же блюдо заслуживает почтения за свою полноценность!
Айдана Касенова 2 years ago
я приготовила по вашему рецепту лишь пункт цельногр мясо заменила фаршем вышло весьма смачно благодарю за рецепт
Tagir Ramazanov 2 years ago
мне кажеться что весьма смачно отчего меня там нету рядышком слюни текут
Google Google 2 years ago
Google Google 2 years ago
Спасибо вам,пойдем стряпать!