Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро

3655 ratings | 697068 views


Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро

Мясо по французски с картошкой в духовке. Свиная вырезка - 1500 г Картофель - 1500 г Сыр твердый - 350 г Помидоры средние - 3-4 шт. Лук репчатый - 2 шт. Майонез - 100-200 г (по вкусу) Чеснок - 2-3 зубка Масло подсолнечное или оливковое - по вкусу Соль - по вкусу Перец - по вкусу Пряности (по желанию) - по вкусу Зелень - по вкусу. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром в духовке – СМОТРИМ ВИДЕО, ЛУЧШЕ ЧЕМ ФОТО. Как приготовить блюдо мясо по-французски из свинины с картошкой, помидорами и сыром в духовке в домашних условиях. Что приготовить на ужин быстро и вкусно? Смотрим наши видео рецепты приготовления блюда в домашних условиях это интересные рецепты для тех кто ищет что приготовить на завтрак обед и ужин, а так же к праздничному столу на новый год. Еще рецепты блюда с картофелем

Comments to the video: Мясо по-французски с картошкой в духовке Рецепт как приготовить блюдо пошагово вкусно ужин быстро

Нельчик Счастливая 1 year ago
М-конечно 😏 такие комменты 😆 все такие худые ))) едят в меру))) у нас семейство из 5 чел. и поверьте, готовлю тоже немало. на денек не хватает ))) а рецепт Елены -это ее рецепты! не нравятся, проходим мимо! ))) для чего перебегать на негатив! 😉
Екатерина Заречнева 1 month ago
лол 15 человек
Пётр Тимофеев 3 months ago
Нельчик Счастливая Согласен,не этак нередко такие блюда готовим,конечно и необязательно всё сходу съесть)
Лидия Петрова 4 months ago
А у меня в семье 7 человек и что???
Елена Паршина 1 year ago
++++))))
Найди свой рецепт 1 year ago
+Наиля Милашка Спасибо за поддержку Наиля, приятно с тобой разговаривать! Пожелаем всем позитива, фортуны и мира!))) Будем усердствовать стряпать лучше, вкуснее и профессиональнее! Это одинешенек из первых наших видео рецептов не верно определили порционность(((((
Денис Сингуцкий 1 month ago
тест
Спартак Курбанов 1 month ago
Классно!!!! Хозяйка Вы Молодец !!!! Главное духовно готовите без души когда когда готовишь невкусно выходит. Спасибо !!!!
Найди свой рецепт 1 month ago
+Спартак Курбанов СПАСИБО Спартак. это вправду этак 😀😍😇.
Вкусная домашняя еда 1 month ago
рецепт сссровских времен
Найди свой рецепт 1 month ago
+Вкусная домашняя пища. конечно 👍 ОЧЕНЬ животрепещущий сейчас !!
Inna Pevzner 2 months ago
салат
Найди свой рецепт 2 months ago
+Inna Pevzner.
Na sta 2 months ago
Хороший рецепт, благодарю.👍
Найди свой рецепт 2 months ago
+Na sta Наш 1-ый РЕЦЕПТ 👍👍👍, какой принес нам признание на Ютубе.!!!
Лориса Леоновна 2 months ago
благодарю
Найди свой рецепт 2 months ago
+Лориса Леоновна ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!
Coco Channel 3 months ago
Вечера я готовила с подружкой 1-ый один Не ждала что такая смачно выходит а другие подруги спрашивали рецепт 😜😋😋😋спосиба вам
Найди свой рецепт 3 months ago
+Coco Channel Подругам ПРИВЕТ!! 👋😍И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍴!!
Гульжазира Хамитова 4 months ago
хороший вечер! Хочу из говядины сделать, лишь не знаю будто? Говядина всю зиму в морозильнике лежала, еще соленая. Получается, копченая.Можно ли из такового мяса стряпать?
Найди свой рецепт 4 months ago
+Гульжазира Хамитова Из копченой говядины не готовила ни разу., порекомендовала бы малость вымочить 🍖, думаю получится ВКУСНО будто с беконом.УДАЧИ и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 🍴🍜
Ali K 4 months ago
фууу свинина
Найди свой рецепт 4 months ago
+Ali K Можно брать другое мясо, попросту промариновать дополнительно.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!👍😍
Анастасия Пройсс 4 months ago
это этак смачно
Найди свой рецепт 4 months ago
+Анастасия Пройсс Да стопроцентно согласна с Вами, все продовольствие отлично смешиваются, пять приготовленно мясо 🍖🍗!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!🍴
Nastya Kotik 5 months ago
Вы умница! Отличный рецепт! Удачи и итого лучшего!
Найди свой рецепт 5 months ago
+Nastya Kotik СПАСИБО!!! Это тот самый 1-ый рецепт какой принес нам признание на ютубе 😀👍!!! Вам ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!🍴
Magamed M 5 months ago
приготовила по вашему рецепту,этак то весьма понравилось,однако мясо не дожарилось.У меня была мясо,поджарила полтора часа даже.Что необходимо мастерить?
Magamed M 5 months ago
Найди собственный рецепт Спасибо огромное,возьму на заметку.
Найди свой рецепт 5 months ago
+Magamed M С говядиной рецепт этот готовится по другому ( ее необходимо замариновать соком лимона хотя бы на 6 часов и естественно,что бы она была ласковой отлично отколоть). С говядиной у нас кушать неплохой рецепт * мясо либо мясо по мексиканский *, мне ОЧЕНЬ нравится и мясо выходит весьма мягенькой 🍖!!!Приятного АППЕТИТА!!🍴
сергей куполов 6 months ago
Это НЕ нарезка. Нарезанный слайсами картофель нужно промывать и сушить. Оливковое масло, если не понимаете, тоже из растений. Чеснок проще проглядеть чрез чеснокодавку. Зелень Вы не рубите, а режете. Вы работаете с влажный свининой и этими же пальцами лезете позже в емкость с солью, с перцем. Вы готовите на камеру, будьте эстетичнее чтоли.
Найди свой рецепт 6 months ago
Замечания принимаем) Удачи
Султан Наврузов 6 months ago
ММММ , НЯМ-НЯМ- НЯМ , ХОРОШО КОГДА ЖЕНЩИНА УМЕЕТ ВКУСНО ГОТОВИТЬ. СПАСИБО ВАМ. )))
Найди свой рецепт 6 months ago
+Султан Наврузов Вам благодарю, что цените и благодарите! 😀👍ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Санпваакорршщжжщшггнппешщх9шонекккнннгжи Доржиев 6 months ago
благодарю семейство попросту экстазе
Найди свой рецепт 6 months ago
+Санпваакорршщжжщшггнппешщх9шонекккнннгжи Доржиев Точно мясо выходит смачное и нежное☺
Виктория Елисеева 6 months ago
благодарю, всё вышло смачно и сочно! домашние оценили))
Найди свой рецепт 6 months ago
Спасибо за оценку нашего мяса по французски, приятного вам аппетита и крепкого здоровья вашим домашним!
Виктория Елисеева 6 months ago
на данный момент попробуем сделать))) позже отпишусь)
Найди свой рецепт 6 months ago
Попробуйте наше мясо по французски, и Вы не пожалеете. Удачи вам!
Релакс Малыш 6 months ago
благодарю,смачный рецепт.
Найди свой рецепт 6 months ago
Это самое любимое наше блюдо. Приятного вам аппетита!
Валери В 6 months ago
Спасибо , готовила по вашему видео , поставила в духовку ,, жду итог 👌
Татьяна Попова 7 months ago
Леночка доброе пора суток. Подскажите, будто быть с говядиной? По времени столько же в духовке выпекаем? И не необходимо ли ее мариновать заблаговременно? Если конечно, то в чем? Спасибо, лайк № 2581)))
Татьяна Попова 7 months ago
Леночка с лимоном это будто? Напишите, если не тяжело, благодарю.
Найди свой рецепт 7 months ago
Говядина просит маринования! Мясо весьма смачное и весьма принципиально верно приготовить, это будто один тот случай маринуем с лимоном будто мало-мало часов 6 лучше на ночь, будет попросту супер и самое главное мясо будет великолепна если перед маринованием ее отколоть!! Я готовила на денек рождение Все попросту были в экстазе!!!
Тонечка Павличенко 7 months ago
готовила на новоиспеченный год по вашему рецепту. вышло весьма преочень смачно! сейчас буду лишь этак мастерить мясо. благодарю Вам за рецепт!
Dzirt811 Fess 7 months ago
Без СЫРА епта находил
Роман Грустный 7 months ago
Наткнулся на ваш обозрение изготовления, решил стряпать по нему. Начну с того, что я в 1-ый один готовил свинину и не совершенно сообразил, будто ее инспектируют на готовность. Но в целом за обозрение благодарю, весьма посодействовал в изготовлении
инкогнито я 7 months ago
НУДНО
Txxx333 8 months ago
Спасибо огромное !!!!
Валерий Ч. 8 months ago
рецепт неплохой однако предлагаешь его уж весьма вяло  побольше позитива
Михаил Александрович 8 months ago
Да. с порциями Вы малость перестарались, ну-ка конечно ничего. Большому кусочку уста радуется. А рецепт весьма неплохой. Сегодня же приготовлю. P.S. А на ядовитые коменты не обращайте внимания. Критиковать может лишь тот. кто может сделать лучше (конечно и вообщем, может ли?) Рецептов этих критиканов, что-то я не встречал.
Найди свой рецепт 8 months ago
Спасибо!! Вам фортуны на кухне!
Alexia Al 8 months ago
Получилось вообщем офигенно, пальчики оближешь. Спасибо за рецепт весьма смачно))
Найди свой рецепт 8 months ago
Вам благодарю за отклик, весьма хороша свинина и в других наших рецептах!! Приятного аппетита!!
labuli labla labalu 8 months ago
супеер
Найди свой рецепт 8 months ago
+lexummmmmmmm Спасибо, приятного аппетита! Завтра будем выкладывать видео свинина на торжественный стол, тоже суппер! Заглядывайте на канал.
Хрум Хрум 9 months ago
Очень аппетитно! Привет вам из Казахстана!
Zhassulan Tokkozhaev 9 months ago
Хрум Хрум а
Найди свой рецепт 9 months ago
Спасибо за привет!!!!
Vaidas F. 9 months ago
voobceto etoj edy hvatit na 20 harj.
Игорь Валерьевич 9 months ago
все, сейчас я тебя люблю-))!
Сергей Свистоплясов 9 months ago
3 порции??????
Коллекция Рецептов 9 months ago
Очень смачно! Пахнет аж у меня на кухне! ПОДПИСКА И ЛАЙК! 👍
Katerina Hlebnikova 10 months ago
Ну, ребят, ну-ка хоть малость похлопочите о сосудах. Зачем майонез, если мясо и этак жирное. От сыра тоже жира дофига. Вы же не противников кормите, а возлюбленных собственных.
CrazyQueen 10 months ago
Найди собственный рецепт праздничек желудку это далековато не сало в литрах, поверьте.
Найди свой рецепт 10 months ago
+Katerina Hlebnikova Блюдо мясо по- французки с картошкой считаю торжественным либо рецептом выходного денька, время от времени можно мастерить праздничек собственному желудку и друзьям либо близким! Приятного аппетита и настроения неплохого!
Кот Котов 11 months ago
Молодец,всё будто нужно.
Найди свой рецепт 11 months ago
Спасибо!
Jarome 11 months ago
Спасибо!
Ivan Posternatsky 6 months ago
Alexщ
Murad Yakshiev 11 months ago
Очень попросту и весьма смачно я не один этак готовила
Найди свой рецепт 11 months ago
+Murad Yakshiev Мясо по французски это попросту шедевр попросту и весьма , весьма смачно!
ageelixi 1 year ago
хаха
Елена Трошина 1 year ago
рецепт супер.Спасибо!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Елена Трошина Да, мясо по-французски одно из самых возлюбленных блюд! Особенно если на пороге в один момент гости!
Юлия Корсакова 1 year ago
Вкусняшка👍
Найди свой рецепт 1 year ago
+Юлия Корсакова Спасибо! Приятного аппетита!
Елена Паршина 1 year ago
Предлагаю многим комментаторам прогуливаться мимо))) Не нравиться, не засирайте канал)))
Найди свой рецепт 1 year ago
+Елена Паршина Спасибо Елена за поддержку, а мясо по французски в духовке понравилось?
Стас Маркин 1 year ago
Спасибо на данный момент же попробую !
Найди свой рецепт 1 year ago
+Стас Маркин Приятного аппетита!
Heds Charchaeva 1 year ago
Было весьма смачно)) благодарю вам
Найди свой рецепт 1 year ago
+Heds Charchaeva Пожалуйста! Приятного аппетита!
kaysarom 1 year ago
извините ми леди однако, я учюсь на повара и скажу что все что ту сказано попросту обыденно : в особенности режем дольками, если режиме ломтиком!
Дмитрий Старынин 1 year ago
ты обучайся и далее!!!а обычному мужчине поглядел и приготовил!!!бонально не разбераться в системе КШМ!!!дядя!
Стас Маркин 1 year ago
И что, это будто бы для дома а не на продажу либо ещё куда, я тоже учусь на повара на 3 курсе и всё прекснно думаю будто она заслуживает класс!
Найди свой рецепт 1 year ago
+kaysarom На повара не обучалась, это одно из первых видео, снимаем почаще ночами, потому бывает ляп извиняюсь. Хотя блюдо попросту пальчики оближешь!
Нина Александровна Ъ 1 year ago
Милая женщина, благодарю за красивую идею, представляю, будто это смачно, я хозяйка с огромным опытом понимаю, что блюдо не экономное и не на любой денек, пускай любой делает, меняя начальные продовольствие, сообразно своим привычкам и традициям. Я б имея маленький бюджет, взяла б дешовое куриное филе и меньше катошки на 1-го человека, все остальное по вкусу. Уверяю, будет отлично, а свинину оставлю на праздничек. Спасибо за красивый рецепт, всем фортуны и здоровья, пожелаем хозяйке видео фурроров она этак старалась.Ставлю лайк.
Найди свой рецепт 1 year ago
+Нина Александровна Ъ Спасибо!
Гульназ Кавилл 1 year ago
свинина фуууу уж лучше баранины мясо
Adel M 1 year ago
+Гульназ Нурмузамбетова чего вера не позволяет?
Гульназ Кавилл 1 year ago
+Adel M ну-ка и жри хрюшка
Adel M 1 year ago
Жри свинину не фукай!
Найди свой рецепт 1 year ago
+Гульназ Нурмузамбетова Да на вкус и краска.., конечно я тоже люблю баранину.!
TASHA MUR 1 year ago
Щедрость характерна неплохой хозяйке!Браво!!!
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо! Вам Удачи!
Ольга Чернова 1 year ago
боооже, какая она нудная и рецепт нудный
Гульназ Кавилл 1 year ago
+Марта Соболевская Современные мед исследования установили, что из-за особенностей моче¬выделительной системы свиней в их мясе содержится огромное число мочевой кислоты. Из тканей свиньи удаляется итого только 3% ее, а из тканей человека удаляется возле 90%. Употребление свинины в еду резко увеличивает кислоты, что приводит к томным заболеваниям: подагре, артритам и артрозам. Кроме того, свинина бывает нередко заражена яичками ленточного червяка, свиного солитера, которые вызывают весьма томную заболевание тениоз. Даже в современных критериях она излечивается весьма тяжело, а при отсутствии исцеления может повергнуть и к погибели хворого.
Марта Соболевская 1 year ago
+Гульназ Нурмузамбетова что означает фу?баранина ваша фу
Гульназ Кавилл 1 year ago
сообразно
Найди свой рецепт 1 year ago
+Ольга Чернова Конечно., попросту любой денек по 1000 просмотров! Удачи.!
Ариша Мандариша 1 year ago
супер подписывайтесь на наш канал
Yzjdatjrk Fukyzhjлььтжжрш 1 year ago
рожп
Искусство на тарелке 1 year ago
ого доза по полкило мяса и картошки! доза для слона)))
Olya Driftersha 1 year ago
Урааааааааааа я подписалась под номером 7 777.
venera venera 7 months ago
Olya Driftersha.
Фарш, спорт, кино 1 year ago
я в нее втюрился (
Саша Русский 1 year ago
ты уверена что это мясо по-французски??? это попросту картофан с мясом!))
Мужик готовит! 1 year ago
люблю таковой рецепт, весьма смачно!
Михаил Вавер 1 year ago
на 3 личности ахахахах))))
Тимур Асланов 1 year ago
весьма прекрасно мне понравилос. я сейчас приготовил альхамдулиллах этак смачно получилос))
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо за отклик, приятного аппетита!
DrInduction 1 year ago
Russian food looks awesome.
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо за позитив !
Люсик 1 year ago
классно
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо приятного аппетита!
Жить хорошо,а хорошо жить еще лучше. 1 year ago
Мясо лучше мариновать,это даст наилучший запах и вкус.
bla™ blabla™ 1 year ago
+Найди собственный рецепт отчего 3 раза благодарю?
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо!
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо!
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо!
Виктория Пархомчик 1 year ago
Очень смачно!!!
Hushpatu 1 year ago
вот это жирнота
Найди свой рецепт 1 year ago
Каждому свое!
Наташа Шевченко 1 year ago
Спасибо ♡
Мария Дзюба 1 year ago
В мясо по французки,идет мясо тонко отбитое,а не толстые кусочки с салом. Лук,сыр,и майонез. Повариха блин:-)))
Arsen Osmonkulov 1 year ago
скажите изволь а можно заместо майнеза сметаны?
Arsen Osmonkulov 1 year ago
весьма приятно удивлен смачный и обычный рецепт.
мила мила 1 year ago
божественно😋 ооочень смачно. благодарю❤
Найди свой рецепт 1 year ago
Спасибо! Приятного аппетита!
Найди свой рецепт 1 year ago
Вам благодарю за добрые слова !!!!
Надя LOVE 1 year ago
СЛАВА БОГУ
AmerikaSong 1 year ago
Можно было бы сходу в миске залить картофель соусом и перемешать, а позже уже выкладывать на противень. Всегда этак делаю, это еще удобней и все куски умеренно в соусе будут. А в целом рецептик смачный=)
Жандаулет Ханым 8 months ago
AmerikaSong
константин захаров 1 year ago
Вчера решил попробывать сделать мясо по французски , все сделал по вашему рецепту. вышло весьма смачно что сам не ждал этак будто делал 1-ый один. друзья тоже остались весьма довольны, на троих вышло сьели по три тарелки любой ( 9 порций) под три бутылки коньяка. огромное благодарю за видео!
Mila Bavaria 1 year ago
Интересные рецепты, подписка, Лайк, давайте приятельствовать))
Grifer Temik 1 year ago
наверняка смачно,непременно попробую!однако это число на голодную роту боец
Русский Человек 1 year ago
Скорее мясо по русски
Найди свой рецепт 1 year ago
+Mister Crewel Понятно.
Mister Crewel 1 year ago
а мясо по-французски и кушать мясо по-русски) Во франции о нем не слышали даже. Как и об оливье
RepLaY and MuSiC Тv 1 year ago
мне и семье приглянулся весьма и сам доволен. благодарю
ИРИША АРОМАТНАЯ 1 year ago
ВАМ НУЖНО ДИЕТОЛОГОМ РАБОТАТЬ. НА ОДНУ ПОРЦИЮ: 0,5 кг. МЯСА И 0,5 кг. КАРТОХИ? ЭТОЖ КАКИЕ У ВАС ЛУЖЁНЫЕ ЖАЛУДКИ???????????!!!!!!Я В ШОКЕ.
Reality 2 months ago
Тролляки прицепились к порциям. лишь на это и хватает суждения. Поскольку НИЧЕГО не готовили и стряпать не собираются.
Татьяна Кулагина-Васина 1 year ago
Ага, и гласит лука надлежит быть немало. )))) А если поразмыслить что ранее говорилось, на 1,5 кг мяса 2 луковки. мноооого ))))
MrsElla 1 year ago
+ИРИША Объедкова )))))))))))))))))
Miron Miron 1 year ago
ток отчего сыр не сходу ложите ?)))))
Daniil Yaremchuk 1 year ago
Чтобы сыр твёрдым не был.
стас когай 1 year ago
Сегодня готовила вышло весьма весьма смачно! Спасибо за идейку. Только готовила из телятины.
S Anton 1 year ago
Мне понравилось )
ड़ञकणैक णकधतणक 1 year ago
благодарю большущее😘 готовили с матерью весьма смачно!По вашему рецепту!👍
Pavel Pyzh 1 year ago
Понравилась мысль соединить и гарнир и основное блюдо в одно! Сегодня попробовал приготовить по этому рецепту. Особенно приглянулся аспект развести майонез водой. Соуса выходит немало и не этак жирно. И лучше итого использовать укроп и петрушку живы не сушеные, этак вкусовая гамма лучше. По времени при присутствие под рукою всех товаров приблизительно 1.5 часа из их приблизительно 1 час на запекание. Параллельно покамест запекается можно настругать легковесный овощной салат и настоящий ужин либо обед на 2-4 личности готов. Так что создателю большущее благодарю! Правильно в начале было сказано что интерпритаций и маленьких особенностей у каждого немало. Но все же блюдо заслуживает почтения за свою полноценность!
Айдана Касенова 1 year ago
я приготовила по вашему рецепту лишь пункт цельногр мясо заменила фаршем вышло весьма смачно благодарю за рецепт
Tagir Ramazanov 2 years ago
мне кажеться что весьма смачно отчего меня там нету рядышком слюни текут
Google Google 2 years ago
Google Google 2 years ago
Спасибо вам,пойдем стряпать!