СУП ХАРЧО. НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ - სუპ ხარჩო Soup Kharcho

6953 ratings | 164353 views


СУП ХАРЧО. НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ - სუპ ხარჩო Soup Kharcho

Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - одно из широкоизвестных и популярных блюд Грузинской кухни. Это суп с рисом, который сочетает в себе мягкость и нежность мясного бульона, кислоту ткемали и пряность очень многих сортов зелени и специев, зелени, чеснока и ткемали (или же кислых слив), которые создают притягивающий, запоминающийся вкус этого восхитительного блюда. Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но традиционным мясом считается всё таки говядина. Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй с зеленью создают его божественный колорит вкуса. Уверяю вас, не пожалеете, если попытаетесь приготовить это блюдо, тем более, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ингредиенты: мясо говяжее-1кг.200 гр. рис-на 1 литр-1 ст.л томаты в собст.соку-1 банка лук-2-3 головки сливы-2-3 шт. чеснок-2-3 зубч. перец кр стр.по вкусу подсолн. масло-2-3 ст.л Зелень киндза-1пучок петрушка-1пучок укроп-1пучок сельдерей -немного зел.лук-1 пучок Специи кр.перец горьк-1коф.л кр.перец сладк-1коф.л суш.киндза-1коф.л лавр.лист-2-3 шт соль-по вкусу НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter:

Comments to the video: СУП ХАРЧО. НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ - სუპ ხარჩო Soup Kharcho

николь львова 1 month ago
Простите а картофель и морковь не должны находиться в харчо? Суп весьма аппетитно смотрится,благодарю!
На кухне у Мери 1 month ago
Нет Николь, морковь и картофель не добавляется.
Tatyana0795 1 month ago
Ой, будто здорово! Обожаю грузинскую кухню!!! На канал забрела совсем случаем. Рецепт замечательный. Подача материала в видео - прекрасная. Лайк! Подписываюсь с наслаждением!
На кухне у Мери 1 month ago
Спасибо огромное.
Svetlana Schnell 1 month ago
Спасибо за рецепт! Я будто как будто и аромат ощутила, и вспомнила младенчество )))
На кухне у Мери 1 month ago
Спасибо огромное.
Галия Курамшина 1 month ago
Отлично
Gulshat smakova 1 month ago
Фартук прекрасный👍😄
На кухне у Мери 1 month ago
Спасибо.
Elena Elena 1 month ago
Очень приятная дама, отлично ведает, варит, кухня чистенькая. С наслаждением поглядела, подписалась, лайк поставила. Спасибо!!
На кухне у Мери 1 month ago
Благодарю Вас. Удачи.
Алла Хестанова 1 month ago
Хочу быть вашей соседкой.😚Лайк заслуженный,будто вечно.
На кухне у Мери 1 month ago
Добро пожаловать Алла. Спасибоо.
Алихан Жамал 2 months ago
почетаемая я кок из узб.кухни вы използовали немало орехов однако не уточнили это грецеские орешки?????
На кухне у Мери 1 month ago
Здравствуйте. Очень приятно. В суп -харчо я орешки не использовала. Только если вы имеете в виду харчо, использую грецкие орешки. Иногда в других видео, малость отличаются по виду, однако это тоже грецкие, однако другого сорта. У нас в Батуми вырастают. Удачи.
Albina Seroglazova 2 months ago
Спасибо. Ведущая восхитительная.Много знает и умеет и охотно делится этими познаниями.Грузины благожелательный люд, доброжелательный и открытый.Однажды отдыхала в Грузии и угощали меня кукурузными лепешками. Мчады по- моему. Расскажите, Мери, будто готовят мчады и другие блюда из кукурузы.
На кухне у Мери 1 month ago
Спасибо Альбина. У меня кушать видео мчади на канале, 3 метода изготовления. Вот ссылка
Irena Kalman 2 months ago
Замечательное видео! Подписалась с наслаждением. Предлагаю приятельствовать каналами, надеюсь на взаимность.
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю. Обязательно зайду.
Ida Mya 2 months ago
промытый рис еще не готов к употреблению))) Любо-недешево на вас глядеть. Ваш канал приглянулся, я подписалась.
Павел Аниськов 2 months ago
Очень смачный вышел..вчера приготовил 5+))) Спасибо за рецепт.
На кухне у Мери 2 months ago
Я весьма рада, что приглянулся мой рецепт. Удачи.
Natalia 2 months ago
Спасибо за рецепт! Я тоже 1-ый бульйон сливаю.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо
Котик Валентина 2 months ago
Мери, это мой самый возлюбленный суп, а этак же его любит мой отпрыск.Он готов его кушать любой денек. Вот на данный момент в конце концов я выяснила будто стряпать реальный харчо. Соус ткемали я вечно брала, а на данный момент приготовила по вашему рецепту баночку 0,75.Теперь буду стряпать харчо со своим соусом. 1000 лайков от меня за эти рецепты !!!! СПАСИБО вам огромное.
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарюююю.
Анар Тлепова 2 months ago
Мери, вы красота! А суп ваш попросту объедение! Приятного аппетита! Ням -ням
На кухне у Мери 2 months ago
Большое благодарю.
Амантай Айтышев 2 months ago
Спасибо Мэри я ранее не считая соуса Баже и чашашули ничего не знал про Грузинскую кухню с вами начинаю узнавать больше мне весьма понравилось суп харчо будет пора непременно сделаю все ваши блюда и соусы вы молодчага расслабленно и понятно обьсняете
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю.Удачи.
Дмитрий Ожередов 2 months ago
Доброго времени суток! Подскажите изволь, что за сковорода у Вас в этом ролике, на которой делается обжарка? Производитель, материал производства, поперечник.а то моя 2-ая полавинка уже всю плешь проела этой сковородой.
На кухне у Мери 2 months ago
Вы попросили, я выискала и отправила Вам. Сама в Испании живу, и покупаю тут же.Эта сковородка у меня 4 года,Могу произнести лишь поперечник на деньке 20, по всему кругу 28.
Дмитрий Ожередов 2 months ago
Спасибо естественно, однако мы в собственной путинландии практически будто в концлагере, заказывать на забугорных веб-сайтах естественно можно, а вот получить проблематично, хоть какой чинодрал-таможенник может не дать добро. Поэтому для заказа в родных палестинах и нужно идентифицировать, этак понравившуюся моей женушке, Вашу сковородку и засим повторю проблема: Подскажите изволь фирму-производитель, материал из которого сделана данная сковорода (мне будто сталь?), поперечник.
На кухне у Мери 2 months ago
Дмитрий вы меня рассмешили. Производство испанское, Вот ссылка Тут немало вариантов сковородок. Заходите в отдел Cocina SARTÉN.
dato gogishvili 2 months ago
ხარჩოს სუნელი არ უნდა მშვენიერო ქალბატონო?
На кухне у Мери 2 months ago
ამ წვნიან ხარჩოში არ ვამატებ, ნიგვზიან ხარჩოში კი , რა თქმა უნდა.
Veronika Mezinska 2 months ago
Ураааа! В 1-ые увидела , будто стряпать этот превосходный , благоуханный суп! Огромное Вам благодарю за это видео.Хотелось ещё поучится , будто стряпать Чахомбили ! Здоровья Вам и благоденствия! Я из Риги!
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарюююю.
Татьяна Лобзукова 2 months ago
Мери, а рис, наверняка, ничем не поменять? Всегда варила и люблю, а сейчас рис невозможно.
На кухне у Мери 2 months ago
Татьяна, даже не знаю что Вам предложить. В этом супе весьма не достаточно ингедиентов. Если рис тоже невозможно, во пора диабета, может какую нибудь другую крупу добавите, какая разрешаштся.
Светлана Моисеенкова 2 months ago
Здравствуйте случаем зашла на ваш канал будто у вас все смачно буду непременно к вам входить благодарю за рецепты
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
anna аnnovna 2 months ago
и я желаю, прям видать, будто смачно
Анжелика Беляева 2 months ago
Люблю вашу кухню.А вы весьма милая.С любовью к грузии
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю Анжелика.
Аминат Алиева 2 months ago
Как же подфартило вашей семье. Вы красивая хозяйка!!!!!
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю.
Ds Dunay 2 months ago
КОМУ-ТО подфартило с супругой!!!
Ольга Хижняк 2 months ago
Готовила один 5. Очень смачное харчо. Перца естественно весьма немало ложу меньше
На кухне у Мери 2 months ago
Перец добавляйте по вкусу.
Голодный мужчина 2 months ago
Какая красота! Все весьма-весьма смачно и приятно! Чудо кухня, красивая хозяйка! Конечно подписка и лайк, сам Всевышний послал Вас мне! Спасибо большущее!
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное Вам благодарю.
Михаил Легеньков 2 months ago
👍👍👍
shorena tkeshelashvili 2 months ago
მერი საოცრება და ძალიან მაგარი კულინარი ხართ,სუპეეერ <3 <3
На кухне у Мери 2 months ago
დიდი მადლობა შორენა.
Lyudmilla Stepanian 2 months ago
Спасибо я получила большущее наслаждение.
Liza Bagashvili 2 months ago
Dzalian kargi receptebi gakvt merikuna ,me rehans da cota condarsac bums ten da dzalian gemrieli gamodis !!!!🌺🌸🌺💝👍
На кухне у Мери 2 months ago
გაიხარეთ, დიდი მადლობაააა.
Rahila Mustafayeva 2 months ago
Merrri spasibo😘😘😘😘
Оля Дубровина 2 months ago
Мери, благодарю за рецепт ! Получилось весьма смачно) Нам с супругом весьма понравилось) 😍
На кухне у Мери 2 months ago
Я рада что приглянулся вам мой рецепт.
Lana Lana 2 months ago
Как любопытно употребляется слива! И то, что я считала харчо , было чем то совсем другим. С каким же аппетитом, наверняка, ваша семейство ест приготовленную вами еду! Смотреть, будто вы готовите , и то большущее наслаждение!
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное благодарю Лана. Удачи.
Андрей Шарапов 2 months ago
Мария, передайте вашему супругу, что ему несказанно подфартило с женой! Удачи вам и благодарю за ваши ролики!
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю, передам непременно.
Tina Racz 2 months ago
Zdorovo cpasubo
Mi Kuz 2 months ago
3:30 минутка. В чём резон сливать первую воду? И позже промывать хлорированной водой мясо? И снова заливать хлорированной водой.
На кухне у Мери 2 months ago
Существуют различные категории людей - я выливаю первую воду, в которой скополась при варке свернутая кровь и мне она не мила, я этак делала , еще когда малыши были мелкие и до сих пор этак делаю. Есть люд которые снимают эту пену и продолжают стряпать ,кушать люд которые даже не снимают пену, и люд которые вообщем не моют мясо, сходу готовят. Я никого не заставляю этак мастерить, вечно говорю, что я этак делаю - вы будто желаете. А хлорированная вода, на данный момент самая надежная в нашем мире.
vlasta3217 2 months ago
Супер! Вы весьма очаровательны! Спасибо за рецепт! Подписалась и совершенно точно лайк!
vlasta3217 2 months ago
Это Вам благодарю!
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное Вам благодарю.
tatyana roman 2 months ago
Мэри,лишь что приготовила харчо по вашему рецепту. Но вот лишь сливы не было. Это что то!!!!!! Мой супруг произнес что я затмила все его ожидания. Это шедевр кулинарии!!! Спасибо большущее.
На кухне у Мери 2 months ago
Татьяна я рада что Вам приглянулся мой рецепт.Спасибо. Готовьте для супруга. Удачи!!!
Lora Malceva 2 months ago
Какая чУдная дама! Спасибо Вам!
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Анна Мачкова 2 months ago
Спасибо огромное за Ваш рецепт,весьма смачного и возлюбленного супа харчо!!! Вы весьма приятная и положительная дама,вас весьма приятно глядеть и внимать!!!Спасибо!!!
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю.
elena elena 2 months ago
Спасибо большущее Мери!! очередность приятно вас глядеть и внимать! вы этак смачно всё рассказываете 👍👍😘 в конце концов-то я смогу верно его приготовить!!сливы, вот в чём секрет!!) Спасибо!!🌹🌹🌹
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо огромное.
Айжан Турлубекова 2 months ago
Грузинскии кухню познокомтье нас 😇мы из казакстана🙆🙆🙆
На кухне у Мери 2 months ago
Здравствуйте, Айжан. С наслаждением предлагаю вам перебежать на эту ссылку, где Вы сможете узреть все мои приготовленные грузинские блюда:
Айжан Турлубекова 2 months ago
Вы такая классаня 👌👌👍
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Айжан Турлубекова 2 months ago
По больше видео роликов про пищу😇👌👌👌👌
Айжан Турлубекова 2 months ago
Спасибо дай аллах вам здоровье🙏🙏
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо огромное.
Maria Abdrahmanova 2 months ago
Спасибо огромное! Подписалась на ваш канал с наслаждением. Здоровья вам и вашим близким.
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное благодарю Мария.
Марина Поляховская 2 months ago
Спасибо за рецепт. Очень рада, что попала на Ваш канал. Отдельное благодарю за пропорции риса в супе.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Valentina Tupitsyna 2 months ago
Вчера приготовила харчо по вашему рецепту. ОЧЕНЬ смачно. Наваристый, не жирный. Спасибо огромное за красивый канал. Удачи Вам!
Eleni Anastasiadi 2 months ago
У меня дудки слов, ЛАЙК 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 очередной шедевр!!!!
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
vita yakov 2 months ago
благодарю
Елена Керен 2 months ago
Спасибо вкуснатища!!!
Natalia Mosheva 2 months ago
Благодарю вас!Вы умопомрачительная!
На кухне у Мери 2 months ago
Большое благодарю.
Елена Купеева 2 months ago
Готовила уже три раза. Теперь дома все требуют ХАРЧО !!! Очень смачный у Вас суп 👍 Спасибо 😊
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо Елена. Удачи.
Анастасия Кравец 2 months ago
На кой я тебя открыла!! Сижу, будто пес Павлова, слюнями обливаюсь
На кухне у Мери 2 months ago
хахахахахахах
Инна Балика 2 months ago
Клааааассс!! Как все аппетитно !! Случайно вас увидела посреди кулинаров, однако это попросту мечтание. а не харчо !!!
На кухне у Мери 2 months ago
Большое благодарю. Удачи.
Ivan Banochkin 2 months ago
чеснока мало.
На кухне у Мери 2 months ago
Добавьте.
Гаухар Отегенова 2 months ago
Здр-те,желала справиться смотрела и др видео некие добавляют картофель-верно либо можно по желанию
Гаухар Отегенова 2 months ago
+На кухне у Мери мм,отлично!
На кухне у Мери 2 months ago
Нет картофель не добавляется в это блюдо.
Yaroslav Gashek 2 months ago
Спасибо, весьма смачно даже чрез экран. И весьма приятно Вас внимать и созидать!
На кухне у Мери 2 months ago
Большое благодарю.
Елена Путинцева 2 months ago
Мери, вы добавляете молотую паприку копченую либо дудки?
На кухне у Мери 2 months ago
Елена я добавила сладостный молотый перец, этак у меня написанно в перечне ингредиентов- молотая паприка однако не копченая. Здесь таковой не продается. обычная.
R Rinia 2 months ago
Супер! Отличное видео. Спасибо за потрясающий рецепт. Обязательно сделаю.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Alya Kim 2 months ago
Я потом вашего видео побежала всё купила и сварила ваш суп , весьма весьма смачно благодарю огромное вам !!!👍
На кухне у Мери 2 months ago
Я рада что Вам понравилось. Удачи.
Valentina Tupitsyna 2 months ago
А если кушать соус Ткемали, нужно ли мастерить соус с приправами. И когда прибавлять Ткемали
Valentina Tupitsyna 2 months ago
На кухне у Мери 🍕😍
На кухне у Мери 2 months ago
Ткемали либо сливы, кладем, чтоб малость подкислить блюдо, а соус с приправами, добавляет собственный вкусс. Одну столовую ложку добавьте ткемали , когда уже мясо практически сваренное.
Татьяна Молостнова 2 months ago
Здравствуйте, Мери! Меня зовут Татьяна, я с Кубани, с красивого городка Краснодара. Как Вы наверное догадываетесь, что основным первым блюдом у нас является кубанский борщ, я естественно варила харчо, однако это было этак произнести, харчо по-русски. Сегодня я приготовила по Вашему рецепту, могу произнести, огромное Вам благодарю. Очень смачно, Вы рассказываете весьма доступно и попросту. Теперь я ваша подписчица.
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное спасобо Татьяна.
Alya Kim 2 months ago
Только не в обиду !
Alya Kim 2 months ago
Ну не достаточно ли , люд различные бывают попросту
На кухне у Мери 2 months ago
За что дуться ? За рекомендация ?
Елена Рахманова 2 months ago
Спасибо за рецепт. Сварила, вышло роскошно!
Наталья Могилева 2 months ago
Мери аромат таковой, что башка закружилась! Завтра у меня выходной и я непременно приготовлю суп харчо! А на данный момент чуток слюной не захлебнулась!
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибоп.Удачи.
Alya Kim 2 months ago
Всё у вас отлично прекрасно !аппетитно !!! Только вот для мяса ножик обязан быть отдельным будто и дощечка , однако дощечка у вас была другая , для мяса а вот ножик дудки вы им резали и мясо и зелень в конце позже , подскажу вам держите раздельно ножики для мяса и для овощей !
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо за подсказку, учту.
Елена Рахманова 2 months ago
Скажите, а можно заместо слив возложить ткемали? Сколько и на каком шаге?
На кухне у Мери 2 months ago
Можно , потом того , будто поставила поновой вариться бульен, тогда добавляю, все что нужно варить и ткемали тоже.
Elena Elena 2 months ago
Спасибо за ВСЕ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РИС☺☺☺
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Куртка Бейна 2 months ago
потрясающий рецепт, издавна находила рецепт харчо конкретно таковой верный по всем канонам.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Марина Волкова 2 months ago
Какая вкуснота, в конце концов-то я увидела будто готовится реальный суп харчо, благодарю большущее!!!
yelena saparova 2 months ago
Обожаю суп харчо.Подписалась на вас.Спасибо вам большущее за ваш труд.😄👏👏
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное благодарю.
наталья самойлова 2 months ago
супер !!!!!! издавна желала выяснить будто готовится реальный суп-харчо!
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Александр Дюрсо 2 months ago
Огромное благодарю за этот рецепт.
Farida Qurbanova 2 months ago
будто готовите приправу из алычи и сливы будто верно незнаю приправа либо соус благодарю
На кухне у Мери 2 months ago
У меня кушать на канале изготовления соуса из слив - ткемали
Kote Khimshiashvili 2 months ago
bravooo qalbatono meri martlac rom profesionali brdzandebit ashkaraa!!! silamazis da gemota zeimia tkvens kerdzebshi. mixaria , rom vipove tkveni video da awi sul giyurebt.
На кухне у Мери 2 months ago
გაიხარეთ. დიდი მადლობა.
Окsana Romanova 2 months ago
Как приятно, когда все чисто, чистоплотно и “по делу”, такое не нередко у кулинарных блогеров узреешь. Мое восторг!
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю.
Язва Сибирская 2 months ago
Ну будто не подписаться, весьма прекрасно снято, крупно, ведущая носитель грузинской культуры, вечно задумывался, что харчо необходимо мастерить только из баранины, поэтому харчо и не обожал с юношества, а здесь вызнал что, можно из говядины, она такая благоуханная !! СПАСИБО ЗА ВИДЕО!
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное благодарю.
tania lysenko 2 months ago
а мясо какое?
На кухне у Мери 2 months ago
Говядина.
Светлана Шишина 2 months ago
Очень огромное благодарю за ваш рецепт и за ваше красивое видео.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
Nasir Karamov 2 months ago
Так аппетитно смотрится. Покажите изволь будто готовят Харчо в различных регионах Грузии. Спасибо.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо. У меня кушать на канале рецепт харчо.Вот ссылка
Элеонора Леконцева 2 months ago
Добрый денек Мери.Я весьма рада что попала на Ваш канал.Сколько я старалась сделать суп харчо и вовек не могла угадать рис.Естественно сначала смотрела всяких маститых поваров.Потом сообразила необходимо находить хозяюшек у которые смачно готовят.Когда я увидела Вас я сообразила :-О мой господь это она!!!!Теперь я Ваш подписчик.Спасибо большущее🍅🌶🥕.пересмотрю все ваши видео и запишу по старинке в тетрадь.Чтоб наверное не утратить🤗🤗🤗❤
На кухне у Мери 2 months ago
Большое благодарю Элеонора. Я рада, что Вам приглянулись мои рецепты. Удачи.
Людмила Сёмина 2 months ago
Здравствуйте Мери. Сварила по вашему рецепту суп харчо, потрясающий суп вышел. Теперь харчо, буду варить лишь по вашему рецепту. А вообщем у Вас все рецепты попросту супер. Удачи Вам и вашим близким. Всего самого лучшего. И благодарю за то, что делитесь своими познаниями грузинской кухни.
На кухне у Мери 2 months ago
Огромное благодарю.Удачи и Вам.
Dave Johnson 2 months ago
Thank you ! Delicious!
На кухне у Мери 2 months ago
Thank you very much !!!
Nadja Ridinger 2 months ago
Спасибо за рецепт вовек не ела реального лишь в общепите,сама варила однако что то не то может приправу не имела ,однако сейчас попробую по грузински благодарю вам
maia veltauri 2 months ago
საუკეთესო რეცეპტია.👍 ჩვენს სამზარეულოს არაფერი შეედრება. გაიხარეთ. ღმერთმა ხელი მოგიმართოთ.💖
На кухне у Мери 2 months ago
გაიხარეთ, დიდი მადლობა.
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 2 months ago
Спасибо, Мери!
Maria Voronkova 2 months ago
Спасибо огромное!
Antonina Ogai 2 months ago
Как вы жарите сулугуни Сосо Павлиашвили вечно гласит об этом блюде благодарю
Antonina Ogai 2 months ago
Супер попробую пригатовить
Sirush Kitchen 2 months ago
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ.ПОДПИСАЛАСЬ И ЛАЙК.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо огромное.
ggjj ssmm 2 months ago
Ням ням, прекрасный суп
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 2 months ago
Мери! А будто же орешки в харчо?!
На кухне у Мери 2 months ago
В харчо добавляем, а в суп харчо дудки. У меня кушать видео харчо на канале.
Fghhf Fghbbb 2 months ago
Умничка,чистюля. Я тоже мясо варю этак же будто вы. Спасибо за рецепт. Дагестан. Махачкала.
На кухне у Мери 2 months ago
Благодарю.
валентина акулова 2 months ago
все смачно! а можно с картошкой мастерить?
На кухне у Мери 2 months ago
Картофель не добавляем в это блюдо.
Ināra Sapogova 2 months ago
Люблю ваш канал.Безумно рада ,что случаем нарвалась.Всё весьма смачно и продовольствие доступны.Вы умничка.Радуйте нас и далее,своими восхитительными рецептами
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо огромное.
Ludmila Zelensky 2 months ago
Спасибо большущее. Обожаю грузинскую кухню. А суп харчо вечно в моем меню. Когда приезжаю к сестре - 1-ое, что готовлю, этак это суп харчо, ее супруг любит.Спасибо ещё один за тонкие аспекты в изготовление этого блюда. Подписалась на ваш канал.
На кухне у Мери 2 months ago
Спасибо.
igor greenberg 2 months ago
кушать охота )) а ток 5 минут поглядел
Домашний ресторан 2 months ago
Очень неплохой канал, весьма приглянулся, весьма охото поглядеть будто Вы варите кофе.
На кухне у Мери 2 months ago
Большое благодарю.