СУП ХАРЧО. НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ - სუპ ხარჩო Soup Kharcho

6953 ratings | 164353 views


СУП ХАРЧО. НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ - სუპ ხარჩო Soup Kharcho

Суп харчо (სუპ ხარჩო по груз.) - одно из широкоизвестных и популярных блюд Грузинской кухни. Это суп с рисом, который сочетает в себе мягкость и нежность мясного бульона, кислоту ткемали и пряность очень многих сортов зелени и специев, зелени, чеснока и ткемали (или же кислых слив), которые создают притягивающий, запоминающийся вкус этого восхитительного блюда. Обычно делается из говядины, иногда делается также из баранины, но традиционным мясом считается всё таки говядина. Немного кисловатый вкус перемешанный с остротой стручкового перца, специй с зеленью создают его божественный колорит вкуса. Уверяю вас, не пожалеете, если попытаетесь приготовить это блюдо, тем более, что это ОЧЕНЬ ПРОСТО! Ингредиенты: мясо говяжее-1кг.200 гр. рис-на 1 литр-1 ст.л томаты в собст.соку-1 банка лук-2-3 головки сливы-2-3 шт. чеснок-2-3 зубч. перец кр стр.по вкусу подсолн. масло-2-3 ст.л Зелень киндза-1пучок петрушка-1пучок укроп-1пучок сельдерей -немного зел.лук-1 пучок Специи кр.перец горьк-1коф.л кр.перец сладк-1коф.л суш.киндза-1коф.л лавр.лист-2-3 шт соль-по вкусу НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ! Все мои видео можете увидеть перейдя на этот линк: Следите за моими новостями и в: Одноклассники: В контакте: Facebook: Twitter:

Comments to the video: СУП ХАРЧО. НАСТОЯЩИЙ И ВКУСНЕЙШИЙ РЕЦЕПТ - სუპ ხარჩო Soup Kharcho

николь львова 3 hours ago
Простите а картофель и морковь не должны находиться в харчо? Суп весьма аппетитно смотрится,благодарю!
На кухне у Мери 3 hours ago
Нет Николь, морковь и картофель не добавляется.
Tatyana0795 4 hours ago
Ой, будто здорово! Обожаю грузинскую кухню!!! На канал забрела совсем случаем. Рецепт замечательный. Подача материала в видео - прекрасная. Лайк! Подписываюсь с наслаждением!
На кухне у Мери 3 hours ago
Спасибо огромное.
Svetlana Schnell 4 hours ago
Спасибо за рецепт! Я будто как будто и аромат ощутила, и вспомнила младенчество )))
На кухне у Мери 4 hours ago
Спасибо огромное.
Галия Курамшина 4 hours ago
Отлично
Gulshat smakova 6 hours ago
Фартук прекрасный👍😄
На кухне у Мери 5 hours ago
Спасибо.
Elena Elena 8 hours ago
Очень приятная дама, отлично ведает, варит, кухня чистенькая. С наслаждением поглядела, подписалась, лайк поставила. Спасибо!!
На кухне у Мери 8 hours ago
Благодарю Вас. Удачи.
Алла Хестанова 8 hours ago
Хочу быть вашей соседкой.😚Лайк заслуженный,будто вечно.
На кухне у Мери 8 hours ago
Добро пожаловать Алла. Спасибоо.
Алихан Жамал 16 hours ago
почетаемая я кок из узб.кухни вы използовали немало орехов однако не уточнили это грецеские орешки?????
На кухне у Мери 14 hours ago
Здравствуйте. Очень приятно. В суп -харчо я орешки не использовала. Только если вы имеете в виду харчо, использую грецкие орешки. Иногда в других видео, малость отличаются по виду, однако это тоже грецкие, однако другого сорта. У нас в Батуми вырастают. Удачи.
Albina Seroglazova 18 hours ago
Спасибо. Ведущая восхитительная.Много знает и умеет и охотно делится этими познаниями.Грузины благожелательный люд, доброжелательный и открытый.Однажды отдыхала в Грузии и угощали меня кукурузными лепешками. Мчады по- моему. Расскажите, Мери, будто готовят мчады и другие блюда из кукурузы.
На кухне у Мери 15 hours ago
Спасибо Альбина. У меня кушать видео мчади на канале, 3 метода изготовления. Вот ссылка
Irena Kalman 1 day ago
Замечательное видео! Подписалась с наслаждением. Предлагаю приятельствовать каналами, надеюсь на взаимность.
На кухне у Мери 1 day ago
Благодарю. Обязательно зайду.
Ida Mya 1 day ago
промытый рис еще не готов к употреблению))) Любо-недешево на вас глядеть. Ваш канал приглянулся, я подписалась.
Павел Аниськов 1 day ago
Очень смачный вышел..вчера приготовил 5+))) Спасибо за рецепт.
На кухне у Мери 1 day ago
Я весьма рада, что приглянулся мой рецепт. Удачи.
Natalia 2 days ago
Спасибо за рецепт! Я тоже 1-ый бульйон сливаю.
На кухне у Мери 2 days ago
Спасибо
Котик Валентина 2 days ago
Мери, это мой самый возлюбленный суп, а этак же его любит мой отпрыск.Он готов его кушать любой денек. Вот на данный момент в конце концов я выяснила будто стряпать реальный харчо. Соус ткемали я вечно брала, а на данный момент приготовила по вашему рецепту баночку 0,75.Теперь буду стряпать харчо со своим соусом. 1000 лайков от меня за эти рецепты !!!! СПАСИБО вам огромное.
На кухне у Мери 2 days ago
Благодарюююю.
Анар Тлепова 2 days ago
Мери, вы красота! А суп ваш попросту объедение! Приятного аппетита! Ням -ням
На кухне у Мери 2 days ago
Большое благодарю.
Амантай Айтышев 2 days ago
Спасибо Мэри я ранее не считая соуса Баже и чашашули ничего не знал про Грузинскую кухню с вами начинаю узнавать больше мне весьма понравилось суп харчо будет пора непременно сделаю все ваши блюда и соусы вы молодчага расслабленно и понятно обьсняете
На кухне у Мери 2 days ago
Благодарю.Удачи.
Дмитрий Ожередов 2 days ago
Доброго времени суток! Подскажите изволь, что за сковорода у Вас в этом ролике, на которой делается обжарка? Производитель, материал производства, поперечник.а то моя 2-ая полавинка уже всю плешь проела этой сковородой.
На кухне у Мери 2 days ago
Вы попросили, я выискала и отправила Вам. Сама в Испании живу, и покупаю тут же.Эта сковородка у меня 4 года,Могу произнести лишь поперечник на деньке 20, по всему кругу 28.
Дмитрий Ожередов 2 days ago
Спасибо естественно, однако мы в собственной путинландии практически будто в концлагере, заказывать на забугорных веб-сайтах естественно можно, а вот получить проблематично, хоть какой чинодрал-таможенник может не дать добро. Поэтому для заказа в родных палестинах и нужно идентифицировать, этак понравившуюся моей женушке, Вашу сковородку и засим повторю проблема: Подскажите изволь фирму-производитель, материал из которого сделана данная сковорода (мне будто сталь?), поперечник.
На кухне у Мери 2 days ago
Дмитрий вы меня рассмешили. Производство испанское, Вот ссылка Тут немало вариантов сковородок. Заходите в отдел Cocina SARTÉN.
dato gogishvili 2 days ago
ხარჩოს სუნელი არ უნდა მშვენიერო ქალბატონო?
На кухне у Мери 2 days ago
ამ წვნიან ხარჩოში არ ვამატებ, ნიგვზიან ხარჩოში კი , რა თქმა უნდა.
Veronika Mezinska 3 days ago
Ураааа! В 1-ые увидела , будто стряпать этот превосходный , благоуханный суп! Огромное Вам благодарю за это видео.Хотелось ещё поучится , будто стряпать Чахомбили ! Здоровья Вам и благоденствия! Я из Риги!
На кухне у Мери 3 days ago
Благодарюююю.
Татьяна Лобзукова 4 days ago
Мери, а рис, наверняка, ничем не поменять? Всегда варила и люблю, а сейчас рис невозможно.
На кухне у Мери 3 days ago
Татьяна, даже не знаю что Вам предложить. В этом супе весьма не достаточно ингедиентов. Если рис тоже невозможно, во пора диабета, может какую нибудь другую крупу добавите, какая разрешаштся.
Светлана Моисеенкова 4 days ago
Здравствуйте случаем зашла на ваш канал будто у вас все смачно буду непременно к вам входить благодарю за рецепты
На кухне у Мери 4 days ago
Спасибо.
anna аnnovna 4 days ago
и я желаю, прям видать, будто смачно
Анжелика Беляева 5 days ago
Люблю вашу кухню.А вы весьма милая.С любовью к грузии
На кухне у Мери 4 days ago
Благодарю Анжелика.
Аминат Алиева 5 days ago
Как же подфартило вашей семье. Вы красивая хозяйка!!!!!
На кухне у Мери 5 days ago
Благодарю.
Ds Dunay 5 days ago
КОМУ-ТО подфартило с супругой!!!
Ольга Хижняк 5 days ago
Готовила один 5. Очень смачное харчо. Перца естественно весьма немало ложу меньше
На кухне у Мери 5 days ago
Перец добавляйте по вкусу.
Голодный мужчина 5 days ago
Какая красота! Все весьма-весьма смачно и приятно! Чудо кухня, красивая хозяйка! Конечно подписка и лайк, сам Всевышний послал Вас мне! Спасибо большущее!
На кухне у Мери 5 days ago
Огромное Вам благодарю.
Михаил Легеньков 5 days ago
👍👍👍
shorena tkeshelashvili 5 days ago
მერი საოცრება და ძალიან მაგარი კულინარი ხართ,სუპეეერ <3 <3
На кухне у Мери 5 days ago
დიდი მადლობა შორენა.
Lyudmilla Stepanian 6 days ago
Спасибо я получила большущее наслаждение.
Liza Bagashvili 6 days ago
Dzalian kargi receptebi gakvt merikuna ,me rehans da cota condarsac bums ten da dzalian gemrieli gamodis !!!!🌺🌸🌺💝👍
На кухне у Мери 6 days ago
გაიხარეთ, დიდი მადლობაააა.
Rahila Mustafayeva 6 days ago
Merrri spasibo😘😘😘😘
Оля Дубровина 7 days ago
Мери, благодарю за рецепт ! Получилось весьма смачно) Нам с супругом весьма понравилось) 😍
На кухне у Мери 7 days ago
Я рада что приглянулся вам мой рецепт.
Lana Lana 7 days ago
Как любопытно употребляется слива! И то, что я считала харчо , было чем то совсем другим. С каким же аппетитом, наверняка, ваша семейство ест приготовленную вами еду! Смотреть, будто вы готовите , и то большущее наслаждение!
На кухне у Мери 7 days ago
Огромное благодарю Лана. Удачи.
Андрей Шарапов 7 days ago
Мария, передайте вашему супругу, что ему несказанно подфартило с женой! Удачи вам и благодарю за ваши ролики!
На кухне у Мери 7 days ago
Благодарю, передам непременно.
Tina Racz 7 days ago
Zdorovo cpasubo
Mi Kuz 8 days ago
3:30 минутка. В чём резон сливать первую воду? И позже промывать хлорированной водой мясо? И снова заливать хлорированной водой.
На кухне у Мери 7 days ago
Существуют различные категории людей - я выливаю первую воду, в которой скополась при варке свернутая кровь и мне она не мила, я этак делала , еще когда малыши были мелкие и до сих пор этак делаю. Есть люд которые снимают эту пену и продолжают стряпать ,кушать люд которые даже не снимают пену, и люд которые вообщем не моют мясо, сходу готовят. Я никого не заставляю этак мастерить, вечно говорю, что я этак делаю - вы будто желаете. А хлорированная вода, на данный момент самая надежная в нашем мире.
vlasta3217 8 days ago
Супер! Вы весьма очаровательны! Спасибо за рецепт! Подписалась и совершенно точно лайк!
vlasta3217 8 days ago
Это Вам благодарю!
На кухне у Мери 8 days ago
Огромное Вам благодарю.
tatyana roman 9 days ago
Мэри,лишь что приготовила харчо по вашему рецепту. Но вот лишь сливы не было. Это что то!!!!!! Мой супруг произнес что я затмила все его ожидания. Это шедевр кулинарии!!! Спасибо большущее.
На кухне у Мери 8 days ago
Татьяна я рада что Вам приглянулся мой рецепт.Спасибо. Готовьте для супруга. Удачи!!!
Lora Malceva 9 days ago
Какая чУдная дама! Спасибо Вам!
На кухне у Мери 9 days ago
Спасибо.
Анна Мачкова 9 days ago
Спасибо огромное за Ваш рецепт,весьма смачного и возлюбленного супа харчо!!! Вы весьма приятная и положительная дама,вас весьма приятно глядеть и внимать!!!Спасибо!!!
На кухне у Мери 9 days ago
Благодарю.
elena elena 10 days ago
Спасибо большущее Мери!! очередность приятно вас глядеть и внимать! вы этак смачно всё рассказываете 👍👍😘 в конце концов-то я смогу верно его приготовить!!сливы, вот в чём секрет!!) Спасибо!!🌹🌹🌹
На кухне у Мери 9 days ago
Спасибо огромное.
Айжан Турлубекова 10 days ago
Грузинскии кухню познокомтье нас 😇мы из казакстана🙆🙆🙆
На кухне у Мери 10 days ago
Здравствуйте, Айжан. С наслаждением предлагаю вам перебежать на эту ссылку, где Вы сможете узреть все мои приготовленные грузинские блюда:
Айжан Турлубекова 10 days ago
Вы такая классаня 👌👌👍
На кухне у Мери 10 days ago
Спасибо.
Айжан Турлубекова 11 days ago
По больше видео роликов про пищу😇👌👌👌👌
Айжан Турлубекова 11 days ago
Спасибо дай аллах вам здоровье🙏🙏
На кухне у Мери 10 days ago
Спасибо огромное.
Maria Abdrahmanova 11 days ago
Спасибо огромное! Подписалась на ваш канал с наслаждением. Здоровья вам и вашим близким.
На кухне у Мери 10 days ago
Огромное благодарю Мария.
Марина Поляховская 11 days ago
Спасибо за рецепт. Очень рада, что попала на Ваш канал. Отдельное благодарю за пропорции риса в супе.
На кухне у Мери 11 days ago
Спасибо.
Valentina Tupitsyna 11 days ago
Вчера приготовила харчо по вашему рецепту. ОЧЕНЬ смачно. Наваристый, не жирный. Спасибо огромное за красивый канал. Удачи Вам!
Eleni Anastasiadi 11 days ago
У меня дудки слов, ЛАЙК 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 очередной шедевр!!!!
На кухне у Мери 11 days ago
Спасибо.
vita yakov 11 days ago
благодарю
Елена Керен 11 days ago
Спасибо вкуснатища!!!
Natalia Mosheva 11 days ago
Благодарю вас!Вы умопомрачительная!
На кухне у Мери 11 days ago
Большое благодарю.
Елена Купеева 12 days ago
Готовила уже три раза. Теперь дома все требуют ХАРЧО !!! Очень смачный у Вас суп 👍 Спасибо 😊
На кухне у Мери 11 days ago
Спасибо Елена. Удачи.
Анастасия Кравец 12 days ago
На кой я тебя открыла!! Сижу, будто пес Павлова, слюнями обливаюсь
На кухне у Мери 11 days ago
хахахахахахах
Инна Балика 12 days ago
Клааааассс!! Как все аппетитно !! Случайно вас увидела посреди кулинаров, однако это попросту мечтание. а не харчо !!!
На кухне у Мери 12 days ago
Большое благодарю. Удачи.
Ivan Banochkin 12 days ago
чеснока мало.
На кухне у Мери 11 days ago
Добавьте.
Гаухар Отегенова 12 days ago
Здр-те,желала справиться смотрела и др видео некие добавляют картофель-верно либо можно по желанию
Гаухар Отегенова 12 days ago
+На кухне у Мери мм,отлично!
На кухне у Мери 12 days ago
Нет картофель не добавляется в это блюдо.
Yaroslav Gashek 12 days ago
Спасибо, весьма смачно даже чрез экран. И весьма приятно Вас внимать и созидать!
На кухне у Мери 12 days ago
Большое благодарю.
Елена Путинцева 13 days ago
Мери, вы добавляете молотую паприку копченую либо дудки?
На кухне у Мери 11 days ago
Елена я добавила сладостный молотый перец, этак у меня написанно в перечне ингредиентов- молотая паприка однако не копченая. Здесь таковой не продается. обычная.
R Rinia 13 days ago
Супер! Отличное видео. Спасибо за потрясающий рецепт. Обязательно сделаю.
На кухне у Мери 12 days ago
Спасибо.
Alya Kim 13 days ago
Я потом вашего видео побежала всё купила и сварила ваш суп , весьма весьма смачно благодарю огромное вам !!!👍
На кухне у Мери 13 days ago
Я рада что Вам понравилось. Удачи.
Valentina Tupitsyna 13 days ago
А если кушать соус Ткемали, нужно ли мастерить соус с приправами. И когда прибавлять Ткемали
Valentina Tupitsyna 12 days ago
На кухне у Мери 🍕😍
На кухне у Мери 12 days ago
Ткемали либо сливы, кладем, чтоб малость подкислить блюдо, а соус с приправами, добавляет собственный вкусс. Одну столовую ложку добавьте ткемали , когда уже мясо практически сваренное.
Татьяна Молостнова 13 days ago
Здравствуйте, Мери! Меня зовут Татьяна, я с Кубани, с красивого городка Краснодара. Как Вы наверное догадываетесь, что основным первым блюдом у нас является кубанский борщ, я естественно варила харчо, однако это было этак произнести, харчо по-русски. Сегодня я приготовила по Вашему рецепту, могу произнести, огромное Вам благодарю. Очень смачно, Вы рассказываете весьма доступно и попросту. Теперь я ваша подписчица.
На кухне у Мери 13 days ago
Огромное спасобо Татьяна.
Alya Kim 13 days ago
Только не в обиду !
Alya Kim 13 days ago
Ну не достаточно ли , люд различные бывают попросту
На кухне у Мери 13 days ago
За что дуться ? За рекомендация ?
Елена Рахманова 13 days ago
Спасибо за рецепт. Сварила, вышло роскошно!
Наталья Могилева 13 days ago
Мери аромат таковой, что башка закружилась! Завтра у меня выходной и я непременно приготовлю суп харчо! А на данный момент чуток слюной не захлебнулась!
На кухне у Мери 13 days ago
Спасибоп.Удачи.
Alya Kim 13 days ago
Всё у вас отлично прекрасно !аппетитно !!! Только вот для мяса ножик обязан быть отдельным будто и дощечка , однако дощечка у вас была другая , для мяса а вот ножик дудки вы им резали и мясо и зелень в конце позже , подскажу вам держите раздельно ножики для мяса и для овощей !
На кухне у Мери 13 days ago
Спасибо за подсказку, учту.
Елена Рахманова 13 days ago
Скажите, а можно заместо слив возложить ткемали? Сколько и на каком шаге?
На кухне у Мери 13 days ago
Можно , потом того , будто поставила поновой вариться бульен, тогда добавляю, все что нужно варить и ткемали тоже.
Elena Elena 13 days ago
Спасибо за ВСЕ! ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА РИС☺☺☺
На кухне у Мери 11 days ago
Спасибо.
Куртка Бейна 14 days ago
потрясающий рецепт, издавна находила рецепт харчо конкретно таковой верный по всем канонам.
На кухне у Мери 13 days ago
Спасибо.
Марина Волкова 14 days ago
Какая вкуснота, в конце концов-то я увидела будто готовится реальный суп харчо, благодарю большущее!!!
yelena saparova 14 days ago
Обожаю суп харчо.Подписалась на вас.Спасибо вам большущее за ваш труд.😄👏👏
На кухне у Мери 14 days ago
Огромное благодарю.
наталья самойлова 14 days ago
супер !!!!!! издавна желала выяснить будто готовится реальный суп-харчо!
На кухне у Мери 14 days ago
Спасибо.
Александр Дюрсо 15 days ago
Огромное благодарю за этот рецепт.
Farida Qurbanova 15 days ago
будто готовите приправу из алычи и сливы будто верно незнаю приправа либо соус благодарю
На кухне у Мери 13 days ago
У меня кушать на канале изготовления соуса из слив - ткемали
Kote Khimshiashvili 15 days ago
bravooo qalbatono meri martlac rom profesionali brdzandebit ashkaraa!!! silamazis da gemota zeimia tkvens kerdzebshi. mixaria , rom vipove tkveni video da awi sul giyurebt.
На кухне у Мери 11 days ago
გაიხარეთ. დიდი მადლობა.
Окsana Romanova 16 days ago
Как приятно, когда все чисто, чистоплотно и “по делу”, такое не нередко у кулинарных блогеров узреешь. Мое восторг!
На кухне у Мери 13 days ago
Благодарю.
Язва Сибирская 17 days ago
Ну будто не подписаться, весьма прекрасно снято, крупно, ведущая носитель грузинской культуры, вечно задумывался, что харчо необходимо мастерить только из баранины, поэтому харчо и не обожал с юношества, а здесь вызнал что, можно из говядины, она такая благоуханная !! СПАСИБО ЗА ВИДЕО!
На кухне у Мери 17 days ago
Огромное благодарю.
tania lysenko 17 days ago
а мясо какое?
На кухне у Мери 17 days ago
Говядина.
Светлана Шишина 17 days ago
Очень огромное благодарю за ваш рецепт и за ваше красивое видео.
На кухне у Мери 17 days ago
Спасибо.
Nasir Karamov 18 days ago
Так аппетитно смотрится. Покажите изволь будто готовят Харчо в различных регионах Грузии. Спасибо.
На кухне у Мери 17 days ago
Спасибо. У меня кушать на канале рецепт харчо.Вот ссылка
Элеонора Леконцева 18 days ago
Добрый денек Мери.Я весьма рада что попала на Ваш канал.Сколько я старалась сделать суп харчо и вовек не могла угадать рис.Естественно сначала смотрела всяких маститых поваров.Потом сообразила необходимо находить хозяюшек у которые смачно готовят.Когда я увидела Вас я сообразила :-О мой господь это она!!!!Теперь я Ваш подписчик.Спасибо большущее🍅🌶🥕.пересмотрю все ваши видео и запишу по старинке в тетрадь.Чтоб наверное не утратить🤗🤗🤗❤
На кухне у Мери 18 days ago
Большое благодарю Элеонора. Я рада, что Вам приглянулись мои рецепты. Удачи.
Людмила Сёмина 18 days ago
Здравствуйте Мери. Сварила по вашему рецепту суп харчо, потрясающий суп вышел. Теперь харчо, буду варить лишь по вашему рецепту. А вообщем у Вас все рецепты попросту супер. Удачи Вам и вашим близким. Всего самого лучшего. И благодарю за то, что делитесь своими познаниями грузинской кухни.
На кухне у Мери 18 days ago
Огромное благодарю.Удачи и Вам.
Dave Johnson 18 days ago
Thank you ! Delicious!
На кухне у Мери 13 days ago
Thank you very much !!!
Nadja Ridinger 19 days ago
Спасибо за рецепт вовек не ела реального лишь в общепите,сама варила однако что то не то может приправу не имела ,однако сейчас попробую по грузински благодарю вам
maia veltauri 19 days ago
საუკეთესო რეცეპტია.👍 ჩვენს სამზარეულოს არაფერი შეედრება. გაიხარეთ. ღმერთმა ხელი მოგიმართოთ.💖
На кухне у Мери 18 days ago
გაიხარეთ, დიდი მადლობა.
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 19 days ago
Спасибо, Мери!
Maria Voronkova 19 days ago
Спасибо огромное!
Antonina Ogai 19 days ago
Как вы жарите сулугуни Сосо Павлиашвили вечно гласит об этом блюде благодарю
Antonina Ogai 19 days ago
Супер попробую пригатовить
Sirush Kitchen 20 days ago
ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЙ КАНАЛ.ПОДПИСАЛАСЬ И ЛАЙК.
На кухне у Мери 19 days ago
Спасибо огромное.
ggjj ssmm 20 days ago
Ням ням, прекрасный суп
Dghabvsgsh Bsvhwjhsv 20 days ago
Мери! А будто же орешки в харчо?!
На кухне у Мери 19 days ago
В харчо добавляем, а в суп харчо дудки. У меня кушать видео харчо на канале.
Fghhf Fghbbb 20 days ago
Умничка,чистюля. Я тоже мясо варю этак же будто вы. Спасибо за рецепт. Дагестан. Махачкала.
На кухне у Мери 19 days ago
Благодарю.
валентина акулова 21 days ago
все смачно! а можно с картошкой мастерить?
На кухне у Мери 19 days ago
Картофель не добавляем в это блюдо.
Ināra Sapogova 21 days ago
Люблю ваш канал.Безумно рада ,что случаем нарвалась.Всё весьма смачно и продовольствие доступны.Вы умничка.Радуйте нас и далее,своими восхитительными рецептами
На кухне у Мери 19 days ago
Спасибо огромное.
Ludmila Zelensky 21 days ago
Спасибо большущее. Обожаю грузинскую кухню. А суп харчо вечно в моем меню. Когда приезжаю к сестре - 1-ое, что готовлю, этак это суп харчо, ее супруг любит.Спасибо ещё один за тонкие аспекты в изготовление этого блюда. Подписалась на ваш канал.
На кухне у Мери 19 days ago
Спасибо.
igor greenberg 23 days ago
кушать охота )) а ток 5 минут поглядел
Домашний ресторан 23 days ago
Очень неплохой канал, весьма приглянулся, весьма охото поглядеть будто Вы варите кофе.
На кухне у Мери 23 days ago
Большое благодарю.