Как приготовить ребра (Short Ribs, Back Ribs) с щепой на газовом и угольном гриле Weber

387 ratings | 9176 views


Как приготовить ребра (Short Ribs, Back Ribs) с щепой на газовом и угольном гриле Weber

Моя мясная лавка: Мой магазин грилей Weber: Мой Instagram: Мой Facebook: Готовлю на грилях Weber: Для этого рецепта нам потребуется два типа ребер - постные и жирные. Приготовьте также набор любимых специй, и конечно, гриль Weber. Мы будем мариновать ребра около суток, но наберитесь терпения, конечное блюдо того стоит. Вернее, его неповторимый вкус. Ребра, приготовленные на непрямом жаре, с использованием жидкости, в которой была замочена щепа, приобретают неповторимый, уникальный вкус. И заметьте — никаких канцерогенов! Соус для глазировки мы приготовим на основе коньяка, специй и особого бульона. Для маринования ребер я использовал 5 столовых ложек монреальской смесь специй, которая состоит из: морской соли, чеснока гранулированного, перца чёрного, паприки, семен укропа, кориандр, гранулированного лука и перца чили. Держал ребра в алюминиевом лотке под пленкой сутки. Далее готовил на угольном и газовом гриле с использованием непрямого жара. На протяжении всей готовки я добавлял замоченную щепу дуба для еще большего аромата. Это можно заметить по темно-красному ореолу около корочки. Соус для глазировки: - концентрированный бульон Деми Гляс - гвоздика, мускатный орех - черный перец - коньяк Купить ребра для рецепта в моей лавке:

Comments to the video: Как приготовить ребра (Short Ribs, Back Ribs) с щепой на газовом и угольном гриле Weber

Мясник Добрый 4 months ago
обожаю ребрышки!
Запахло Жареным 4 months ago
Какой маринад возлюбленный? Как готовите?
Квадриллионер 9 months ago
Спасибо за рецепт.
Perchik Перчик 11 months ago
отчего бы не сма3ать ребра маслом чтоб прилипали приправы????
Запахло Жареным 11 months ago
Можно было и смазать. При продолжительном мариновании не непременно.
Дмитрий Синицин 11 months ago
Павел,недешево пора суток.Лайк без вариантов.Но кушать проблема,ГДЕ ЗЕЛЁНАЯ КОПЕЙКА?😜
Алмат Кокабаев 1 year ago
Паша покажи Стейк хоп
Запахло Жареным 11 months ago
Брат, что такое Стейк Хоп?
Гульфия Захарова 1 year ago
Не понимаю для чего дизлайки,я думаю,если не нравится не делайте будто он,если класс, означает я поучусь ,я тоже учусь.
Запахло Жареным 1 year ago
Гульфия, привет. Я рад, что Вы разделяете со мной страсть к барбекю! Привет из Московской области.
iCell 1 year ago
Отличный канал для любителей мясо, будто и для хоть какого человека! Ведущий красавчик, манера/подача/касательство/ попросту пять бро! От души духовно благодарочка за позитив и естественно же за такие роскошные рецепты! Все по красе!
Запахло Жареным 1 year ago
Спасибо бро. Всех благ!
z710 zz7701 1 year ago
Много разума не нужно что бы приготовить блэк Ангуса.
St X7 1 year ago
Также я могу и свиные рёбра брать ?
Блиц криг 1 year ago
Запахло Жареным свиные резвее готовятся?
Запахло Жареным 1 year ago
Конечно! Легко!
Kosty Chubin. 1 year ago
Оборудование и продовольствие прям Огонь!!! Но нужно будто то веселее и более уверенно !!!
Запахло Жареным 1 year ago
Буду усердствовать!
Сергей Сидоров 1 year ago
Съесть бы все ))))))))) если че, в неудаче не бросим)
Запахло Жареным 1 year ago
Я рад, что кушать таковой тыл!
Александр 1 year ago
Больше видео!
Запахло Жареным 1 year ago
Спасибо! Пока успеваем снимать 1-2 видео в неделю.
Dyakonov1st 1 year ago
Short Ribs реально тема, весьма мясистые, в других ребрах я не нахожу особенного смысла ибо смачно - конечно, однако не достаточно весьма выходит вечно) еще один повторюсь, канал Ваш хороший !!! больше снимайте
Запахло Жареным 1 year ago
Добавил в Wish лист. Заодно и с командой поедим отлично) Крылышки это тема!
Dyakonov1st 1 year ago
если к пиву то конечно, здесь я солидарен ))) будто крылышки, в их тоже особо есть нечего, однако будто закуска к пиву самое оно)) Кстати Павел, покажите собственный вариант крылышек баффало, ну-ка либо возлюбленный вариант к пиву ) вот я весьма люблю крылья, кучу вариантов пробовал стряпать, любопытно будет выяснить Ваш возлюбленный рецепт )
Запахло Жареным 1 year ago
Спасибо! Только на данный момент окончили съемки. В -10 и снег получили большенный холодный кайф! У Back я люблю обгладывать сладкие косточки, будто к пиву - их даже сломать можно. А Short, солидарен, это будто один про закусить )
Евгений Стельмащук 1 year ago
Спасибо Павел за рецепт ребер, все весьма смачно
Запахло Жареным 1 year ago
Евгений, привет. Рад, что все вышло!
Игорь Иванов 1 year ago
Павел, предлагаю, дудки мольба. сделай обозрение по частям мяса, будто именуется та либо другая доля, к какому виду термической обработки больше подходит, ну-ка и будто она должна смотреться на самом деле! Не все лавки идиентично неплохи, думаю, ты понимаешь о чем я))
Запахло Жареным 1 year ago
Игорь, привет. Спасибо за идею, довольно явную и не понятно, будто она прошла мимо меня) Сделаем всеобщий ролик, в котором будет будто приятный рибай из 2-3 мускул, также ровненьким счетом и щеки с фланком. Я нередко вспоминаю вопросы знакомых, отчего дескать стейк оссобуко выходит таким жестким потом 6 минут на гриле либо какая разность, нарезка из лопатки либо нарезка из поясничной части либо вообщем отчего глазной мускул не в глазу. Это февраль.
D Mor 1 year ago
Еще бы рецепт барбекью соуса поведали, изволь. Лайк, аппетитно
Запахло Жареным 1 year ago
Честно, по пропорциям не скажу. Я часто все на глаз, пробую, добавляю, разбавляю. Надо вписывать ) - концентрированный бульон Деми Гляс - гвоздика, мускатный орешек (на кончике ножика, будто молвят) - темный перец - коньяк
Sergey8098 1 year ago
Павел, было бы весьма любопытно поглядеть обозрение на Вашу мясную лавку: где находится кабинет, будто хранится мясо, по каким аспектам Вы и Ваши коллеги выбираете поставщиков и т.д. Думаю, посреди зрителей канала не одинешенек я клиент Вашей лавки, и многие желали бы поподробнее выяснить о steak@home
J. A. 1 year ago
Sergey8098 h
Sergey8098 1 year ago
Спасибо за рецепт!👍 До ребер в Вашей лавке покамест, к огорчению, не добрался, нужно непременно испытать приготовить
Запахло Жареным 1 year ago
Тем более что они не требуют огромного внимания в изготовлении. Разжег BBQ одинешенек один и стартера будто один хватает.
Макс 1 year ago
Сколько по времени в общем готовились ребра в угольном гриле ?
Запахло Жареным 1 year ago
Порядка 2-х часов и те и те. Этого хватило, чтоб они были стопроцентно готовы. Можно было сделать температуру ниже, завернуть фольгой и стряпать часов 6 до полного размягчения. Вопрос времени.
Запахло Жареным 1 year ago
Кстати, кто будто разогревает ребра на последующий денек, чтоб они остались такими же смачными? Если естественно остаются)
Дмитрий Мищенко 1 year ago
В микроволновке норм. Не выпендривайся
Dyakonov1st 1 year ago
по мне этак в микроволновке самое оно, на гриле сохнет сходу и теряет сочность
Запахло Жареным 1 year ago
Марина привет. Как я разогреваю стейки: Используйте последующий метод: положите прохладные стейки из мраморной говядины на решетку на противне и разогревайте на среднем уровне духовки при температуре 120 C, покамест они не нагреются до 43 C (приблизительно 30 мин. для стейков шириной 4 см, однако пора готовности может быть различным в зависимости от толщины и размеров кусочка). Промокните мясо картонной салфеткой и нагрейте на сильном огне в сковороде поперечником 30 см одну столовую ложку растительного масла, покамест оно не начнет дымить. Подрумяньте говяжьи стейки с обеих сторон до образования корочки (60–90 сек. с каждой стороны). Перед подачей остудите их в течение 5 минут. После того будто они малость остынут, температура снутри должна добиваться уровня medium rare: 50–52 C.
Марина Виноходова 1 year ago
Все молвят, что розовое снутри мясо на последующий денек не такое смачное, однако мы разогреваем в микроволновке либо на гриле и никто вообщем не сетует)
Emilio Dzma 1 year ago
Бомба👍
Запахло Жареным 1 year ago
Какие зрительно больше приглянулись?
Запахло Жареным 1 year ago
Очень комфортная подставка для изготовления ребер. За одинешенек один Вы сможете приготовить довольно большенный обьем. Рекомендую испытать.