Как приготовить ребра (Short Ribs, Back Ribs) с щепой на газовом и угольном гриле Weber

387 ratings | 9176 views


Как приготовить ребра (Short Ribs, Back Ribs) с щепой на газовом и угольном гриле Weber

Моя мясная лавка: Мой магазин грилей Weber: Мой Instagram: Мой Facebook: Готовлю на грилях Weber: Для этого рецепта нам потребуется два типа ребер - постные и жирные. Приготовьте также набор любимых специй, и конечно, гриль Weber. Мы будем мариновать ребра около суток, но наберитесь терпения, конечное блюдо того стоит. Вернее, его неповторимый вкус. Ребра, приготовленные на непрямом жаре, с использованием жидкости, в которой была замочена щепа, приобретают неповторимый, уникальный вкус. И заметьте — никаких канцерогенов! Соус для глазировки мы приготовим на основе коньяка, специй и особого бульона. Для маринования ребер я использовал 5 столовых ложек монреальской смесь специй, которая состоит из: морской соли, чеснока гранулированного, перца чёрного, паприки, семен укропа, кориандр, гранулированного лука и перца чили. Держал ребра в алюминиевом лотке под пленкой сутки. Далее готовил на угольном и газовом гриле с использованием непрямого жара. На протяжении всей готовки я добавлял замоченную щепу дуба для еще большего аромата. Это можно заметить по темно-красному ореолу около корочки. Соус для глазировки: - концентрированный бульон Деми Гляс - гвоздика, мускатный орех - черный перец - коньяк Купить ребра для рецепта в моей лавке:

Comments to the video: Как приготовить ребра (Short Ribs, Back Ribs) с щепой на газовом и угольном гриле Weber

Мясник Добрый 2 months ago
обожаю ребрышки!
Запахло Жареным 2 months ago
Какой маринад возлюбленный? Как готовите?
Квадриллионер 7 months ago
Спасибо за рецепт.
Perchik Перчик 9 months ago
отчего бы не сма3ать ребра маслом чтоб прилипали приправы????
Запахло Жареным 8 months ago
Можно было и смазать. При продолжительном мариновании не непременно.
Дмитрий Синицин 9 months ago
Павел,недешево пора суток.Лайк без вариантов.Но кушать проблема,ГДЕ ЗЕЛЁНАЯ КОПЕЙКА?😜
Алмат Кокабаев 9 months ago
Паша покажи Стейк хоп
Запахло Жареным 9 months ago
Брат, что такое Стейк Хоп?
Гульфия Захарова 11 months ago
Не понимаю для чего дизлайки,я думаю,если не нравится не делайте будто он,если класс, означает я поучусь ,я тоже учусь.
Запахло Жареным 10 months ago
Гульфия, привет. Я рад, что Вы разделяете со мной страсть к барбекю! Привет из Московской области.
iCell 11 months ago
Отличный канал для любителей мясо, будто и для хоть какого человека! Ведущий красавчик, манера/подача/касательство/ попросту пять бро! От души духовно благодарочка за позитив и естественно же за такие роскошные рецепты! Все по красе!
Запахло Жареным 11 months ago
Спасибо бро. Всех благ!
z710 zz7701 11 months ago
Много разума не нужно что бы приготовить блэк Ангуса.
St X7 11 months ago
Также я могу и свиные рёбра брать ?
Блиц криг 11 months ago
Запахло Жареным свиные резвее готовятся?
Запахло Жареным 11 months ago
Конечно! Легко!
Kosty Chubin. 11 months ago
Оборудование и продовольствие прям Огонь!!! Но нужно будто то веселее и более уверенно !!!
Запахло Жареным 11 months ago
Буду усердствовать!
Сергей Сидоров 11 months ago
Съесть бы все ))))))))) если че, в неудаче не бросим)
Запахло Жареным 11 months ago
Я рад, что кушать таковой тыл!
Александр 11 months ago
Больше видео!
Запахло Жареным 11 months ago
Спасибо! Пока успеваем снимать 1-2 видео в неделю.
Dyakonov1st 11 months ago
Short Ribs реально тема, весьма мясистые, в других ребрах я не нахожу особенного смысла ибо смачно - конечно, однако не достаточно весьма выходит вечно) еще один повторюсь, канал Ваш хороший !!! больше снимайте
Запахло Жареным 11 months ago
Добавил в Wish лист. Заодно и с командой поедим отлично) Крылышки это тема!
Dyakonov1st 11 months ago
если к пиву то конечно, здесь я солидарен ))) будто крылышки, в их тоже особо есть нечего, однако будто закуска к пиву самое оно)) Кстати Павел, покажите собственный вариант крылышек баффало, ну-ка либо возлюбленный вариант к пиву ) вот я весьма люблю крылья, кучу вариантов пробовал стряпать, любопытно будет выяснить Ваш возлюбленный рецепт )
Запахло Жареным 11 months ago
Спасибо! Только на данный момент окончили съемки. В -10 и снег получили большенный холодный кайф! У Back я люблю обгладывать сладкие косточки, будто к пиву - их даже сломать можно. А Short, солидарен, это будто один про закусить )
Евгений Стельмащук 1 year ago
Спасибо Павел за рецепт ребер, все весьма смачно
Запахло Жареным 1 year ago
Евгений, привет. Рад, что все вышло!
Игорь Иванов 1 year ago
Павел, предлагаю, дудки мольба. сделай обозрение по частям мяса, будто именуется та либо другая доля, к какому виду термической обработки больше подходит, ну-ка и будто она должна смотреться на самом деле! Не все лавки идиентично неплохи, думаю, ты понимаешь о чем я))
Запахло Жареным 1 year ago
Игорь, привет. Спасибо за идею, довольно явную и не понятно, будто она прошла мимо меня) Сделаем всеобщий ролик, в котором будет будто приятный рибай из 2-3 мускул, также ровненьким счетом и щеки с фланком. Я нередко вспоминаю вопросы знакомых, отчего дескать стейк оссобуко выходит таким жестким потом 6 минут на гриле либо какая разность, нарезка из лопатки либо нарезка из поясничной части либо вообщем отчего глазной мускул не в глазу. Это февраль.
D Mor 1 year ago
Еще бы рецепт барбекью соуса поведали, изволь. Лайк, аппетитно
Запахло Жареным 1 year ago
Честно, по пропорциям не скажу. Я часто все на глаз, пробую, добавляю, разбавляю. Надо вписывать ) - концентрированный бульон Деми Гляс - гвоздика, мускатный орешек (на кончике ножика, будто молвят) - темный перец - коньяк
Sergey8098 1 year ago
Павел, было бы весьма любопытно поглядеть обозрение на Вашу мясную лавку: где находится кабинет, будто хранится мясо, по каким аспектам Вы и Ваши коллеги выбираете поставщиков и т.д. Думаю, посреди зрителей канала не одинешенек я клиент Вашей лавки, и многие желали бы поподробнее выяснить о steak@home
J. A. 11 months ago
Sergey8098 h
Sergey8098 1 year ago
Спасибо за рецепт!👍 До ребер в Вашей лавке покамест, к огорчению, не добрался, нужно непременно испытать приготовить
Запахло Жареным 1 year ago
Тем более что они не требуют огромного внимания в изготовлении. Разжег BBQ одинешенек один и стартера будто один хватает.
Макс 1 year ago
Сколько по времени в общем готовились ребра в угольном гриле ?
Запахло Жареным 1 year ago
Порядка 2-х часов и те и те. Этого хватило, чтоб они были стопроцентно готовы. Можно было сделать температуру ниже, завернуть фольгой и стряпать часов 6 до полного размягчения. Вопрос времени.
Запахло Жареным 1 year ago
Кстати, кто будто разогревает ребра на последующий денек, чтоб они остались такими же смачными? Если естественно остаются)
Дмитрий Мищенко 10 months ago
В микроволновке норм. Не выпендривайся
Dyakonov1st 11 months ago
по мне этак в микроволновке самое оно, на гриле сохнет сходу и теряет сочность
Запахло Жареным 1 year ago
Марина привет. Как я разогреваю стейки: Используйте последующий метод: положите прохладные стейки из мраморной говядины на решетку на противне и разогревайте на среднем уровне духовки при температуре 120 C, покамест они не нагреются до 43 C (приблизительно 30 мин. для стейков шириной 4 см, однако пора готовности может быть различным в зависимости от толщины и размеров кусочка). Промокните мясо картонной салфеткой и нагрейте на сильном огне в сковороде поперечником 30 см одну столовую ложку растительного масла, покамест оно не начнет дымить. Подрумяньте говяжьи стейки с обеих сторон до образования корочки (60–90 сек. с каждой стороны). Перед подачей остудите их в течение 5 минут. После того будто они малость остынут, температура снутри должна добиваться уровня medium rare: 50–52 C.
Марина Виноходова 1 year ago
Все молвят, что розовое снутри мясо на последующий денек не такое смачное, однако мы разогреваем в микроволновке либо на гриле и никто вообщем не сетует)
Emilio Dzma 1 year ago
Бомба👍
Запахло Жареным 1 year ago
Какие зрительно больше приглянулись?
Запахло Жареным 1 year ago
Очень комфортная подставка для изготовления ребер. За одинешенек один Вы сможете приготовить довольно большенный обьем. Рекомендую испытать.