Чанахи с бараниной. Бамаза нухат |Нут с бараниной|

4575 ratings | 121911 views


Чанахи с бараниной. Бамаза нухат |Нут с бараниной|

Абдугаффар готовит настоящий чанахи и нут с бараниной Духовые шкафы (Россия): Духовые шкафы (Украина):

Comments to the video: Чанахи с бараниной. Бамаза нухат |Нут с бараниной|

Вадим Зиганшин 1 month ago
Хлеб Соль, а что значит само слово чанахи? Как переводится, будто толкуется это слово? Оно составное?.
nik9395 1 month ago
Спасибо , почетаемый Абдугаффар!
Надежда Якіменко 2 months ago
Огромное благодарю за такое красивое видео и таковой роскошный рецепт здоровья вам Рахмат
Virtual Pictures 2 months ago
Я этак скажу, кушать немало поваров-ютуберов кто хорошо готовит, однако там не хватает того шика и подачи что у этого дедушки, а будто он радуется своим детищам, будто смачно ему, попросту в очах детская удовлетворенность))) здоровья вам и семье вашей!
Нурутдин Атаев 2 months ago
МА ША АЛЛАГЬ! Просто дудки слов. АГЪАМ! Дай АЛЛАГЬ вам здоровья.
Сережа Гордейчик 3 months ago
Я все ваши видео поглядел мне весьма нравится, у меня в душе даже повор пробудился))))
Weimer Viktor 4 months ago
Tja meine Freunde das nenne ich Küche
simvad1 4 months ago
Если-бы можно было поставить два лайка, поставил бы не задумываясь! Душевно!
Тимур Садыков 4 months ago
Мир Вашему Дому!Спасибо большущее за детализированный ,обзорный рецепт.Здоровья Вам и Вашим близким!
Beauty life with Anna 4 months ago
Очень аппетитно. Замечательное блюдо!
Валерий Илатов 4 months ago
Спасибо огромное весьма люблю ваш канал я из Израиля
alik gang 4 months ago
Ахуительный дядя
FuriousXylophon 5 months ago
Очень уважаю ваш канал, что не рецепт то классно!! Но извините это не чанахи! Чанахи грузинское блюдо и готовится совершенно по другому говорю вам будто сам грузин и делал не один! А этак все классно я уверен что это блюда весьма смачное!
илья лучин 5 months ago
Уважаемый Абдугаффар!где отыскать такие горшочки?
Vladimír Baranovič 5 months ago
Perfekt,super.Pozdravujem zo Slovakia😉
Aidin A 5 months ago
Предупреждать нужно, что на голодный желудок не глядеть.
Михаил Белоносов 5 months ago
Узбекская кухня самая смачная! Рахмат батя за видео! Часто готовлю по вашей схеме класс вкуснятина!💪💪💪👍👍👍
Dastan U 5 months ago
Уважаемый аксакал ! Спасибо Вам за Ваш искусник класс !
Папа Карло 6 months ago
Спасибо папа, крепкого здоровья для тебя.
Panagiotis Panagiotis 6 months ago
Лучший !
Евгений Даць 6 months ago
огромное человеческое благодарю за такое духовное видио хорошего вам здоровья!
Alex Meyhem 6 months ago
Да мужчина, ты меня убил
Али Баба 6 months ago
Самарканди ми ту мардум?
Законопослушный Гражданин 6 months ago
Абдугаффар ты гласил сделаешь ролик где приправы смешиваешь сделай его по братски и еще видосик шашлык из телятины было бы супер два ролика.
Айсултан Султик 6 months ago
Нухат, это горох целостный, тем кто незнает.
Adam Adam 6 months ago
Это не нахут шурак а обычный варка нахута с мясом! НАСТОЯШИЙ ХУДЖАНДСКИЙ НАХУТ-ШУРАК-((нахут-(значит Крупное) а шурак значит СОЛЬЕНЕНЬКОЕ) перевод с таджикского)) ГОТОВИТСЯ НА РЫНКЕ ПАНЧШАНБЕ В Г.ХУДЖАНД И ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ С НАЧАЛО ДО КОНЦА БОЛЕЕ ОДНОЙ СУТКИ. ПРИЕЗЖАЙТЕ В ХУДЖАНД И ПОПРОБУЙТЕ НАСТОЯЩИЙ НАХУТ-ГУРАК. Тоесть таджики изпокон веков называли НАХУТ-(КРУПНОЕ, ЦЕЛОЕ) конкретно неколотый восточный горох!
TATI VETROVA 6 months ago
Брат сталика
Павел Блажнов 6 months ago
внатуре супер бомба сьел бы все
Виталий SexPizdls 7 months ago
Дай господь вам здоровья! Вы неплохой человек.
Марина Порту 7 months ago
Нут необходимо замачивать на ночь перед отвариванием и сколько по времени варить?
вова моса 8 months ago
ДАЙ БОГ ТЕБЕ ЗДОРОВЬЕ! ОТЕЦ! привет из ГРУЗИИ!
Kate 8 months ago
Лайк дедушке за то будто смачно расказывает!
Жанболат УРАЗГАЛИЕВ 8 months ago
на пальце татуировка ? зек ?
Ivan Kolesnichenko 8 months ago
Батя в дом ! Удачи в контенте 👍🏻
Алик Иванов 8 months ago
Лайк
Алекс Алескандров 8 months ago
👍👍👍👍👍👍
Alex Mahone 8 months ago
фу бля я бы такое не сЪел((((
Санек / 9 months ago
издавна чет видео от него дудки( этак любопытно новое поглядеть
Марина Мелащенко 9 months ago
Дай собственный номер.это Фарход Ферганский.безотлагательно
Абу Абдуллах муслимов 9 months ago
Рэхмэт Абый, 👍👍👍👍 почтение,, на Курбан байрам приготовлю это блюдо ин шаа Аллах, , Абый намаз читайте.
Виктор Базанов 9 months ago
мужик от души !!
Валерий Шилов 9 months ago
Молодец!!!!!!!!!!
Black Jack 9 months ago
Чинахэуй сочнэ лопатэ умэрнэ вышло
Lena Lona 9 months ago
Когда будем стряпать манты?
Майра Алимбаева 9 months ago
Спасибо Вам. Привет из Казахстана. Тоже желаю Вам здоровья, длительных Вам жизни.
Андрей Гримм 9 months ago
чуток слюной не захлебнулся
zakir muftiyev 9 months ago
eke eto azerbaydjanskaya yeda nazivayetsa piti
Сергей Щит 9 months ago
Батя молодчина!
Vlada de Nooij 9 months ago
Вообще потрясающий канал! Куча лайков👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 весьма достойные внимания и натуральные рецепты!
Vlada de Nooij 9 months ago
Абалдеть!!! А какая интрига когда горшки открывают!!! Таааак все аппетитно! Аромат прямиком чрез планшет идет. Обязательно приготовлю!!!
Сергей ПаныЧ 9 months ago
Очень длительно записывал все ингредиенты, оставляйте рецепт, буду признателен!!! Поехал за мясом и за всем остальным))
Сергей ПаныЧ 9 months ago
Имбирь Баранина Чили Глиняные горшочки Грецкий орешки Сумах Кинза Красная фасоль Баклажан Болгарский перец 40 мин 180 град Аджика острая кавказская будто соус Молотая Зира чайная ложка Куркума 1/4 чл
Сергей ПаныЧ 9 months ago
Какой объём у горшочков?
Сергей ПаныЧ 9 months ago
Сколько варить нут?
Toxa Starikov 9 months ago
Да чтож ты делаешь то? Кто сейчас мои слюни с пола убирать будет?
35 Старьёвщик 10 months ago
Даже ведает смачно!
Михаил Шайшмелашвили 10 months ago
Слюной изошёлся, покамест досмотрел! Душевный дядька! Успехов ему!
vhhjmccf cchhhinbh 10 months ago
Молодец дядька бисмиллах не запамятовали👍👍👍👍
азия европа 10 months ago
Это каша получилься
Николай Пересторонин 10 months ago
Дед, красавец!
Макс Макс 10 months ago
Добрый дэнь, хороший дэнь!!!
Ben Big 10 months ago
бабай ты супер
Jonny Rakhimov 10 months ago
А вы кто по национальности Абдугафар ака?
Александр Чистов 10 months ago
Как вечно супер!!!!!!!!!
Руслан Пирожков 10 months ago
по человеку видать какой он пожизни приятно глядеть
Руслан Пирожков 10 months ago
по человеку видать какой он пожизни приятно глядеть
Serge Valson 10 months ago
А у узбеков кушать обычная пища? Что они ежедневно едят? 😂 неуж-то плов, шурпу самсы любой денек?! Каждый денек будто праздничек.
100% ОЛЕНИ! 10 months ago
Как же кушать то захотелось!!!)
Joy Arena 10 months ago
Как посмотрю видео, этак сходу позитивом от вас заряжаюсь :)
Рома Ковальчук 10 months ago
Баранина це жутко разит
Рома Ковальчук 10 months ago
Фу сука баран
Rashik Makhmudov 10 months ago
Здравствуйте почетаемы Абдугаффар ака, а нухат вы замачиваете будто на плов?
Михаил Тишунов 10 months ago
Спасибо! Абдугаффар, Вы настоящий живописец. Используя краски-продовольствие, Вы делаете реальную картину вкуса. Только человек любящий стряпать с таким наслаждением трогает и перебирает продовольствие во пора готовки, а познание того, какой на данный момент будет запах, какой краска товаров, принуждает сиять очи. Абдугаффар, весьма смачно! Я умею и люблю стряпать. Обязательно буду пробовать то, что Вы показываете. Вам здоровья!
Darja Babushkina 10 months ago
Ооо.Как аппетитноооо !!!Возьми меня в супруги !!!!😂😂😂🙏🏽🙏🏽🙏🏽
Alexey Arioni 10 months ago
Отлично все растолковал, смотрел не мог отколоться, запамятовал, что до этого делал :)
Александр Телятников 10 months ago
Спасибо огромное за информацию. Мужик ты молодчина.
Y-vnete 10 months ago
Лайк Супер.
{Rakita } 10 months ago
Вы роскошный кок. Уважаю ваш канал!
Sergey M 10 months ago
Спасибо за достойные внимания видео. Поделитесь рецептом блюда с добавлением маша если не жаль. Заранее благодарю.
ХЛЕБ СОЛЬ 10 months ago
благодарю) создадим из маша
Kc Brains 10 months ago
Зима-дереза.обороты набирает. Суп -шулюм из чечевицы самое пора стряпать.
Дмитрий Черниговский 10 months ago
Парой смотрю Ваши рецепты и главное подход к изготовлению с душой!!! Так и думаешь мне бы такового соседа!!! Вы реальный гастроном и ценитель
Boris Akulov 10 months ago
Акя чтоб у Вас руки не болели. Просто завораживает.
Русик Мамедов 10 months ago
У нас такое блюдо Пити,, именуется
baha sartai 11 months ago
Ассалаумалейкум, Абдугаффар ака! Крепкого здоровья, долгой жизни вам и фортуны, счастье вашей семье!
theaweary 11 months ago
Сделал по вашему рецепту бамаза нухат, вышло на 5 звёзд мишлен. У меня со второго раза вышло будто нужно, я сообразил что и будто, на данный момент совершенствуюсь в изготовлении плова. Спасибо, Абдугаффар. Привет из Минска.
ХЛЕБ СОЛЬ 11 months ago
Привет!
Роман Соломатин 11 months ago
Респект и уважуха для тебя, достопочтеннейший Абдугаффар. Ты настоящий ценитель кулинарного искусства и искусник этого древнего и насущнейшего ремесла. Ибн Хатаб ухалай-махалай Оглы давал Бюль-Бюль отбирал. Если всерьез, благодарю за познания, которыми ты делишься. С почтением.
Draw Wgor 11 months ago
Уже слюнки потекли.
Сергей Кириллов 11 months ago
Доброго денька!Хочу испытать сготовить, сколько нужно отваривать нут?
Muxammed Ali 11 months ago
Смишной дед
Muxammed Ali 11 months ago
Лайк за слову харашенка нада жарит
ME ME 11 months ago
Thank You, MASTER
кеенр бой 11 months ago
Я для тебя сходу поставил дизлайк
Алексей Дульский 11 months ago
в ваших руках наверное хоть какое блюдо смачно
Алексей Дульский 11 months ago
желал бы с вами поделиться с татарскими блюдами из баранины благодарю
Aleksandr Savastano 11 months ago
Блюды с нутум отен хорото.спасыбо! Нам немало не нады
Илья Болуров 11 months ago
Жеребятины бы нашу блюдо выложить, полусырым обжарить, его и сырым будто строганина можно весьма смачная мяса номер 1 в мире
Илья Болуров 11 months ago
Лайк, лайк, лайк деду! Дед из Якутской мраморной жеребятины попробуй, обалдеешь)))
Александр Юсупов 11 months ago
Да это пища богов ёшкин кот!!!!!!!!!!!1
Игорь Решаев 11 months ago
Здравствуйте. Готовьте изволь КУРУТОБ
Олег Пак 11 months ago
Супер мужчина
андрей титов 11 months ago
Здравствуйте классно у Вас все выходит и съемки отличные этак содержать далее Караванавская вода в одном Вашем выпуске на вела на идея что вы живете моем дорогом городке Винница и видео с пиццы где мучение Виницкий млин угадал Удачи Вам.
ваня ванин 11 months ago
Жрать желаю