ШАШЛЫК из свинины, рецепт из СССР (советский)

6261 ratings | 514372 views


ШАШЛЫК из свинины, рецепт из СССР (советский)

Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.

Comments to the video: ШАШЛЫК из свинины, рецепт из СССР (советский)

Pasha Trukhanov 11 months ago
бомба
Yelena Lavrova 11 months ago
Я верно понимаю: на 1,5 кг мяса 1,5 литра волы и 50 г 9%уксуса?
Chingiz Khan 11 months ago
Вспомнил юность - я ведь тоже из 70-х. Молодец - толково и без понтов! Спасибо!
Виталий Мясников 11 months ago
Где же писярик под такую красоту 👍
Мужик Вютубе 11 months ago
Он за кадром ))))))
владимир абраменко 11 months ago
Молодец реальный ценитель шашлыка, мой респект создателю
владимир абраменко 11 months ago
С уксусом класс, реальный шашлык, а без уксуса попросту жареное мясо. А лук кольцами маринованный обжаренный вообщем с мясом в прикуску классика и вкус безподобный.
M J 11 months ago
Автор, духовно излагаешь. Ответь, изволь, на два вопроса: разламывать ли всё-таки лаврушку, и нужно ли накрывать банку крышкой?
Мужик Вютубе 11 months ago
Без различия! :)
Василий Гоголенко 11 months ago
Готовимся повстречать денек шахтера Всех кто связан с угольной индустрией с праздничком !
Titanic24062003 11 months ago
Спасибо,лишь я лук для мариновки шашлыка тру на тёрке,этак лучше.
Дорохина Зоя 11 months ago
Молодец. Правильно и по хорошему приготовляешь. ✔
Phil Sh 1 year ago
классика жанра 100%
Roman Kovalchyk 1 year ago
Спасибо за видео. Мне тоже таковой рецепт больше итого нравится. Это последние лет пятнадцать всякие кулинарные специалисты начали вещать что шашлык с уксусом мастерить некорректно. Но если это весьма смачно, то для чего тогда вслушиваться ко всем этим профессионалам?
Фатима Абреч Шаззо 1 year ago
благодарю это самый смачный шашлык какой мы ели
ramil mehtiyev 1 year ago
Уважуха,сам этак делаю.
евгений горобченко 1 year ago
супер!!! нужно этак сделать.
Ваня Воронов 1 year ago
А в мене сестра хоть і дівчинка а цибулю їсть капец
Yuriy Dehtyarov 1 year ago
Molotok!!! Пасибки твоей маман 🇷🇺
Alex Johan 1 year ago
prekrasnij recept.sposib
Dmitrii Vorobii 1 year ago
Да, полностью пригодный рецепт, можно произнести универсальный. Дальше уже любой будто привык, в плане тара для маринования, что идёт первым слоем и т.д. Но базисный принцип создатель поведал верно. Мои время от времени требуют подачу в лаваше с маринованным луком и овощами, рекомендую. Автор, держи краба! Завтра поеду стряпать шашлычок на дачу, привет из Новосибирска!
randol1k 1 year ago
Котик потрясающий))
Иван Харьков 1 year ago
В холодильник необходимо устанавливать либо дудки?
Иван Харьков 1 year ago
Спасибо. Сейчас буду мариновать по вашему рецепту.
Мужик Вютубе 1 year ago
Если на день - конечно ; если на 12 часов - дудки! :)
Александр Коваленко 1 year ago
Вкус СССР благодарю
хороший человек 1 year ago
мой возлюбленный рецепт.
Андрей Сальников 1 year ago
конечно шашлычок огнь приправы отдыхают у меня вся семейство слюной исходит покамест жарится конкретно этого маринада шашлычок, и уместно под каньячок конкретно этот лучше входит)
Мужик Вютубе 1 year ago
Да-конечно-конечно!! :)
Надежда Н 1 year ago
Спасибо. Отличный шашлык вышел, весьма смачный.
Мужик Вютубе 1 year ago
Пожалуйста!
babay babaev 1 year ago
Лук малость помять пользительно
Виктор Злобин 1 year ago
Отличный рецепт, сам готовил по нему. Водичка выходит подкисленная, не острая.
Полковник 1 year ago
Господа и это вот - реальный шашлык. Правда я туда еще немножко аджики добавляю, время от времени помидорчиков немножко. Со свежайшим хлебом и с крепким чаем кушается будь здоров!!!
Marek Viva 1 year ago
*super przepis,zrobiłem rewelacja,spasiba*
alexey ban 1 year ago
лично для меня шашлык ассоциируется с запахом березового дыма,жареного мяса и уксуса.это с юношества запомнилось,а что на данный момент костровки оливковое масло и не дай господь попросту на минералке это не шашлык в моем осознании,а ничтожная пародия ну-ка либо попросту жареное мясо на мангале.респект для тебя мужчина.
Alex Kapone 1 year ago
все норм однако лавруху этак небезопасно разламывать в горляк попадет устанешь достовать)) и я бы сахарку чяйную в маренад плеснул ну-ка кто понемает)) кислое и сладкое вечно дополнит вкус))
M J 11 months ago
Так разламывать лавруху либо дудки? Автор, дай рекомендация!
arty andrews 1 year ago
зачёт!
freefly 1 year ago
Shashlik tolko na uksuse wkusni !!
Sergey Mirgorodshenko 1 year ago
Я таковой шашлык с друзьями в 80 годы сырым скушали с водкой ох и смачный был у меня и на данный момент слюна течет.
Мужик Вютубе 1 year ago
С водкой можно наверняка всё сырым кушать, не заплохеет!! :) :) :)
Aлександр Холстинин 1 year ago
Чуть не зарыдал ,аж в груди щемануло от ностальгии, лучше для меня и моей семьи шашлыка дудки ,истина использую яблоковый уксус ,хотя здесь больше самообман))) ,другие маринады из сока ,кефира ,вина ,грудного молока и крови не винных девственниц )))такового эффекта машины времени не имеют ,и даже дочь не зная тех времён просит лишь таковой шашлык ,благодарю за увлекательный обозрение с хорошим юмором ,всех благ
more_v_grecii 1 year ago
красавец, подписаться придется, ибо повеселил )
qwe qwere 1 year ago
)))))
Yuliya Sheptukhina 1 year ago
Реально.аж слюнки потекли👍👍👍благодарю за рецепт!!!!!!!
Юрий Воеводин 1 year ago
Молодец. Как опять в младенчество попал
Ермек Салкимбаев 1 year ago
Пальцы пухленькие)))) маринад супер. Спасибо
Роман Буковський 1 year ago
Мне щас 35 лет и делаю шашлык лишь приправы и лук! Но ничего против етого рецепта не имею, этак будто в детстве немало, немало один ел шашлык по рецепту с уксусом и было ну-ка весьма, весьма смачно!!!! Теперь думаю может и стоит испытать по етому рецепту, а внезапно вернусь в младенчество!!!???)))
модерата пупа 1 year ago
Про эмалированну посуду это не предание. В русское пора хозяйки знали, в металлической и дюралевой посуде невозможно стряпать и беречь продовольствие, содержащие кислоту - они вступают в реакцию. А тут 12 часов мясо маринуется с уксусом. Этим приципом необходимо управляться и на данный момент. Так что Вы молодчина, что слушаетесь маму.
Павел Коробов 1 year ago
различный шашлык готовил, немало на специях, однако самый смачный считаю конкретно с добавлением уксуса, лука , соли и чёрного перчика!
Олег Камочкин 1 year ago
А оставлять на 12 часов нужно в холодильнике либо попросту в теньке?
Мужик Вютубе 1 year ago
Да этак и кушать!
Bob Cody 1 year ago
Если будете поджарить чрез 24 часа, то в холодильнике на нижней полке, если будете поджарить чрез 6-8 часов то попросту на столе бросить, в тепле маринуется резвее.
Михаил Рвачев 1 year ago
Где угодно ) это уже не чем не попортить)
Мужик Вютубе 1 year ago
Без различия. :)
Мариям Козлова 1 year ago
Спасибо за рецепт, вчера мариновали, сейчас пожарили.это было божественно! Тоже вспомнила младенчество, будто же смачно!!!
кс 40 1 year ago
класс
sm33 1 year ago
Я чрез монитор услышал аромат с юношества, шашлыка какой продавался в парках на проводы зимы, благодарю за рецепт и мемуары))
Ar4ibald 1 year ago
конечно и шёл священный уксусно-мясной аромат
СЛАВКА ПРОВОКАТОР 1 year ago
sm33 Картонные тарелочки помнишь? на их ложили лучек и шашлык.
Серега Сергеев 1 year ago
кайф! помню и не сумел повторить( делаю и смачно , однако аромат не тот, рецепт запамятовал ибо был зеленоватый и не считая пожрать смачно мыслей не было). приобрели электо шашлычку в норде, не угли , однако класс! завтра на землю, в обед опробуем. два шашлыка.от мну и отпрыска.
Лора Крилова 1 year ago
Мои мариновали на ночь. Уксус совершенно точно конечно! Самый смачный шашлык! Автор молодчина!
Лилия Смецкая 1 year ago
Самый наилучший рецепт!!!!Все приправы попросту убивают мясо !!!!!Только я Вам признаюсь,я не мариную на день либо несколько часов,выходит этак-собираемся на шашлык,я вот этак всё делаю,покамест дошли до места,разожгли,то сё и шарим приблизительно проходит часа 1,5.,ребята это супер!!!!!
Владимир Тарасенко 1 year ago
Сегодня маринуют без уксуса. А рецепт из СССР это уксус совершенно точно!
Рамат 74 1 year ago
Шашлык супер! Сделали по вашему рецепту. Седим на берегу реки и доедаем шашлык. Спасибо за вкус юношества!!!
Марина Мельникова 1 year ago
Вы молодчина! )))
Denis Zem 1 year ago
После слова уксус сходу лайк. Шашлык вечно делали с уксусом и луком, немало лука. И обязан промариноваться хорошо, не час, не два, а хотяб денёчек. А все маринады, приправы конченые, тан, айран, в жопу тому кто выдумал на их шашлык мастерить, извращенцы х.евы!
Ar4ibald 1 year ago
Вот это по-нашенски - в жопу этих экспериментаторов кефирных! ))))
Denis Zem 1 year ago
borkill лишь он. Я больше ни на чём не мариную.
borkill 1 year ago
Золотые у тебя слова! На уксусе само то!))
Сергей ПаныЧ 1 year ago
Буду мастерить сейчас, завтра поджарить, лаврушку не помню чтобы добавляли мы) Батя ещё под пресс ставил)))
Bob Cody 1 year ago
Под гнёт тоже ставили))
Ar4ibald 1 year ago
а я вечно шейку беру, она с жировыми прослойками
Сергей ПаныЧ 1 year ago
Все вышло весьма смачно! Но вот мясо подкачало, с жилками было. Хорошие куски без сала и жилок были весьма смачные!
Злой Кот 1 year ago
По такому рецепту всю существование маринуем,раздельно лук не маринуем,а тот лук что мариноваться шашлыки достаем и смешиваем с кетчупом и готовая прикуска и ещё в маринад добавляем сахара малость,мясо выходит крохким и ласковым,вам лайк
Ar4ibald 1 year ago
отчего невозможно, какие аргументы?
T1cket_to_ hell 1 year ago
Злой Кот лук, в котором маринуют, использовать невозможно. Сам не знал, покамест известный армянин не произнес мне про это.
Станислав Гадаев 1 year ago
скажите крышкой накрывать нужно?
Мужик Вютубе 1 year ago
Можно, ужаснее не станет! :)
PapashaDen2009 1 year ago
Приготовил шашлык по Вашему рецепту. Это попросту фантастика!!! Мясо вышло великолепно сочным и мягеньким, ни аромата, ни кислоты уксуса не ощущается. Вкуснятина непередаваемая. Огромное благодарю за рецепт. Мариновал истина 24 часа, однако оно того стоит. От всей души СПАСИБО за вкус юношества!
Алексей Фрольцов 1 year ago
Александр Дюма в 1858 - 1859 г. путешествовал из Петербурга на Кавказ, чрез Астрахань. Так вот он обрисовал рецепт шашлыка ещё тогда, этак: баранина лук , перец и УКСУС!!! Он был восхищён этим блюдом и нередко прибегал к нему уже в Париже. Правда поджарить шашлык он стал не на древесных палочках, будто кавказцы, а на шомполе ружейном. Так, что всем , кто бьёт себя в бюст, кто орет , что реальный шашлык не терпит уксуса и он его сушит, что на Кавказе уксус в шашлыках - это моветон и т.п., почитайте умные, достойные внимания мемуары о Кавказе А Дюма и удостоверьтесь в том, что мясо, уксус, лук и перец пошло конкретно оттуда. Мне лично тоже вечно нравился конкретно таковой маринад, хоть и перепробовал огромное количество вариантов. И ещё я жарю по способности на дровах фруктовых деревьев, а не на покупных углях, поэтому, что мне будто они чем - то пропитаны и дают мясу левый привкус. ИМХО.
Мужик Вютубе 1 year ago
Спасибо за комментарий! Угли беру у друга он сам производит их, потому они без пропитки ! А в торговых сетях не исключено прибавление пропиток.
Дэн Хорнов 1 year ago
Это точно вкус юношества)) 30 лет ем его ежегодно))) Весной, летом, осенью и зимой)))) На природе и дома))) Автору ролика: Уважаемый. Столкнулся с одной неувязкой. При мариновании телятины(конкретно телятины) схожим образом столкнулся с одной не весьма приятно пахнущей неувязкой при готовке))) Может был схожий эксперимент, посоветуешь что-то? Возможно рецептуру другую. либо магический ингредиент.?)) Подчёркиваю, что для свинины, наилучшего маринада я и представить не могу)))
Алексей Викторович 1 year ago
Круто
Виктор Карабашев 1 year ago
С уксусом вкуснее
Дмитрий Борисович 1 year ago
класс!!!!
Светлана Есенина 1 year ago
Мы хоть какое мясо с уксусом и минералкой маринуем!И плевала я всех тех,кто будет говорить,что мариновать мясо лучше без уксуса!
Арнольд Терминаторович 1 year ago
Ar4ibald я лишь шейку покупаю для шашлыка.Уксус не нужен если маринуешь более 2х часов. Классика это лук чёрный перец и соль маринуется день все остальное от коварного.
Ar4ibald 1 year ago
ты не то мясо походу купил, шейку нужно хватать, она не сухая
Арнольд Терминаторович 1 year ago
Светлана Есенина Вы сколько часов мариновали в уксусе? Я 15 17 он вышел сухой.
Сергей Рыльский 1 year ago
Детство!!!
Ларка Кутало 1 year ago
Слюньки текут. 😢
Konstantīns Kozlovskis 1 year ago
Ларка Кутало a
Николай Графьев 1 year ago
УКСУССССССС !!!! Тот самый будто папа делает и я. Вкуснота.
Олег Кленицкий 1 year ago
Молодец!!!
Ar4ibald 1 year ago
ЛУЧШИЙ рецепт, вкуснее не ел! Советский!
spacetoxicology123 1 year ago
этак и было.
Влад 1 year ago
Я воду потом каждого слоя подливаю. Можно чучуть спецый для запаху и вкуса
Арнольд Терминаторович 1 year ago
А я на рынке брал на развес приправы,торговец по чайной ложке накидывал в пакет различные,в итоге не шашлык а дурман какой то ни вкуса мяса ни чего,потому забрел сюда.Спасибо хороший человек
parvalde galvena 1 year ago
Наш нецепт - привет из Юрмалы Шейный карбнадик булит! А лучек прекрасный.
Denis Deutsch 1 year ago
красавец. я тоже этак делаю.
Adrian Schlegel 1 year ago
Вкусно смотрится!
ТЦ Салют 1 year ago
Молодец ! Лайк
Andrey Lisitskiy 1 year ago
👌
Сергей Петров 1 year ago
крутые были шашлыки в СССР я помню этот вкус!!!
ГОСПОДИ 1 year ago
самый смачный шашлык
Oleg 1 year ago
Сделал все этак же, удивительно вышло!
Мужик Вютубе 1 year ago
Я рад что у Вас всё вышло!! Чёткий рецептик!! :)
Oleg 1 year ago
А салатик этот луковый именуется закусочный ! Этот салат мною возлюбленный будто и многих других любителей делал немало почетаемый Влад Листьев в программке Смак , это было весьма весьма издавна и рецепт я оттуда взял. Ещё я время от времени добавляю туда малость растительного масла с запахом, главное не перестараться прям малость, вообщем и Влад Листьев тоже добавлял туда маслецо, этот салат можно попросту с отваренной целой картошкой применять, конечно вообщем любители уксуса и лука этот салат можно со всем что угодно. Теперь шашлык. Буду мастерить завтра точно этак же однако единственное что соль я буду прибавлять за пол часа до жарки шашлыка, буду пробовать 1-ый один, этак будто соль выделяет сок и шашлык выходит недостаточно сочным. Ну вообще завтра замариную послезавтра буду поджарить, итого получится мариноваться будет всю ночь. Что получится напишу! Спасибо за рецепт!
Oleg 1 year ago
Мужик Вютубе конечно, вот мне понравилось и я это весьма отлично запомнил. Спасибо и Вам приятного аппетита!
Мужик Вютубе 1 year ago
Вот даже и не знал, что Влад таковой рецепт давал! Лук маринованный могу в хоть какое пора применять!! ))))) Приятного аппетита!!
Михаил Вьюнов 1 year ago
Да ты прав это наш шашлык из юношества!!!! Уксус огнь!!! Тебе респект!!!!!
гост 1 year ago
Не нужно кастрюлю вблизи к камере подносить, уксус аж в нос стукнул))
shitsession 1 year ago
шашлык и уксус рулят.
Арнольд Терминаторович 1 year ago
Аминь.
Алексей ? 1 year ago
Ребят сейчас делал шашлык по этому рецепту. Реально мясо 🥩 мягкое сочное всем советую этот рецепт мои домашние приятно были удевлены
Oleg 1 year ago
Алексей ? Спасибо!
Oleg 1 year ago
Алексей ? Скажи изволь солил сходу либо перед тем будто поджарить, и сколько уксуса ливанул ну-ка приблизительно на литр, 9%либо 70 %? Просто вечно делал в майонезе с луком, тоже весьма смачно однако вот охото сделать с уксуса.
виталий дубовской 1 year ago
Дружище попробуй добавить гр 30 уксуса яблокового и 50гр масла полного без аромата советую
Мужик Вютубе 1 year ago
Это будет тогда не тот рецепт, какой я снял ;)
Нина Костылева 1 year ago
У меня тоже такая кружка;-);-);-):-)
Мужик Вютубе 1 year ago
Прям столько совпадений! :)
Нина Костылева 1 year ago
Я лук обожаю
серж орлов 1 year ago
РЕЦЕПТОВ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО,НО ТАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!Я БЫ НАЗВАЛ ЕГО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!ПОТОМУ ЧТО АРОМАТ СЛЫШАН ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!АВТОР КРАСАВЕЦ.ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ.
Мужик Вютубе 1 year ago
СПАСИБО!!!
Вячеслав 777 1 year ago
Небольшая подсказка: для того чтоб не появлялились языки пламени при жарке шашлыка, нужно в начале малость присыпать угли маленьким количеством соли. Так будто соль в предстоящем впитывает сало, и не даёт возгораться огню.
kostya yuchkow 1 year ago
Обязательно запомню
Виталий Горов 1 year ago
Мужик, благодарю за рецепт на самом деле весьма неплохой и обычный метод вспомнил младенчество! И семье приглянулся!
Мужик Вютубе 1 year ago
И для тебя благодарю! Приятного аппетита!!
Люсик Михелева 1 year ago
класс
Viktor 89 rus 1 year ago
Супер,свус юношества)))
denverr83 1 year ago
бля неверное размещение камеры,плешина временами в кадр попадает ))).
Павел Пулкин 1 year ago
Так то плешина? А я задумывался коленка. Думал чувак на корточках на полу разрезает 🤔
denverr83 1 year ago
не обижайтесь это была шуточка,я сам таковой уксусный шашлык люблю больше итого!!!
Мужик Вютубе 1 year ago
Наоборот, очень ПРАВИЛЬНОЕ в тот момент выбора не было ))))))))
Дмитрий Якимов 1 year ago
Какого.подушку из лука на деньке банки не сделали,конечно и посолить нужно за ранее,перед закладкой.!
Дмитрий Якимов 1 year ago
vitalichj И это нормально.😀😀😀
vitalichj 1 year ago
Да я же стебаюсь!
Дмитрий Якимов 1 year ago
vitalichj конечно ну-ка.,
vitalichj 1 year ago
В совке соль бала недостатком, не солили :-)
Мужик Вютубе 1 year ago
Подушка ни к чему, мать произнесла ))))), а вот соль кушать с 11:15 поглядите )))
Igor Petrovich 1 year ago
Таки лучше в маленькой посуде мариновать, а на природу можно и в банку переложить- по-советски. Я на данный момент использую пластмассовый контейнер на 5 л. с герметичной крышкой для перевозки.
дмитрий кривошеин 1 year ago
Без уксуса это не шашлык.Всегда с уксусом делали.
Kir Nov 1 year ago
По первым кадрам был уверен что говяжку готовите))
Мужик Вютубе 1 year ago
НЕТ СВИНЮШКА ))))
6210064 1 year ago
Для меня шашлык без уксуса, это попросту жаренное мясо! Всегда этак делаю, истина лук потом маринования обжариваю раздельно на шампуре, что бы не сгорел👍
6210064 1 year ago
Попробую будто нибудь, немало с чем пробовал , а вот с гранатовым не пробовал :)
Kir Nov 1 year ago
лесом уксус, попытайтесь гранатовый сок.
Евгений 1 year ago
Согласен на 100%, это самый наилучший шашлык! Только куски мяса чуток по больше и мариновать мало-мало день и потом это мясо можно кушать даже сырым. Я естественно шучу, однако оно на столько маринуется и шашлык даже если не дожарится все равно будет смачным и потому можно порезать куски крупнее.