ШАШЛЫК из свинины, рецепт из СССР (советский)

6261 ratings | 514372 views


ШАШЛЫК из свинины, рецепт из СССР (советский)

Рецепт шашлыка из свинины, моего советского детства - СССР. Также рекомендую интересный канал: Группа в Одноклассниках: ************************************************** Партнерская сеть YUDK Подключайтесь!! Помощь в обучении, продвижении, раскрутке, оптимизации и монетизации видео!! Сайт медиасети YUDK: Требования к каналам: - От10 подписчиков - От 1000 просмотров - Возраст канала не менее 30 дней (не критично) - Канал оформлен и настроен. - На канале есть активность. - На канале нет страйков, нарушений авторского права и принципов сообщества YouTube.

Comments to the video: ШАШЛЫК из свинины, рецепт из СССР (советский)

Pasha Trukhanov 3 months ago
бомба
Yelena Lavrova 3 months ago
Я верно понимаю: на 1,5 кг мяса 1,5 литра волы и 50 г 9%уксуса?
Chingiz Khan 3 months ago
Вспомнил юность - я ведь тоже из 70-х. Молодец - толково и без понтов! Спасибо!
Виталий Мясников 3 months ago
Где же писярик под такую красоту 👍
Мужик Вютубе 3 months ago
Он за кадром ))))))
владимир абраменко 3 months ago
Молодец реальный ценитель шашлыка, мой респект создателю
владимир абраменко 3 months ago
С уксусом класс, реальный шашлык, а без уксуса попросту жареное мясо. А лук кольцами маринованный обжаренный вообщем с мясом в прикуску классика и вкус безподобный.
M J 3 months ago
Автор, духовно излагаешь. Ответь, изволь, на два вопроса: разламывать ли всё-таки лаврушку, и нужно ли накрывать банку крышкой?
Мужик Вютубе 3 months ago
Без различия! :)
Василий Гоголенко 3 months ago
Готовимся повстречать денек шахтера Всех кто связан с угольной индустрией с праздничком !
Titanic24062003 3 months ago
Спасибо,лишь я лук для мариновки шашлыка тру на тёрке,этак лучше.
Дорохина Зоя 3 months ago
Молодец. Правильно и по хорошему приготовляешь. ✔
Phil Sh 3 months ago
классика жанра 100%
Roman Kovalchyk 3 months ago
Спасибо за видео. Мне тоже таковой рецепт больше итого нравится. Это последние лет пятнадцать всякие кулинарные специалисты начали вещать что шашлык с уксусом мастерить некорректно. Но если это весьма смачно, то для чего тогда вслушиваться ко всем этим профессионалам?
Фатима Абреч Шаззо 3 months ago
благодарю это самый смачный шашлык какой мы ели
ramil mehtiyev 4 months ago
Уважуха,сам этак делаю.
евгений горобченко 4 months ago
супер!!! нужно этак сделать.
Ваня Воронов 4 months ago
А в мене сестра хоть і дівчинка а цибулю їсть капец
Yuriy Dehtyarov 4 months ago
Molotok!!! Пасибки твоей маман 🇷🇺
Alex Johan 4 months ago
prekrasnij recept.sposib
Dmitrii Vorobii 4 months ago
Да, полностью пригодный рецепт, можно произнести универсальный. Дальше уже любой будто привык, в плане тара для маринования, что идёт первым слоем и т.д. Но базисный принцип создатель поведал верно. Мои время от времени требуют подачу в лаваше с маринованным луком и овощами, рекомендую. Автор, держи краба! Завтра поеду стряпать шашлычок на дачу, привет из Новосибирска!
randol1k 4 months ago
Котик потрясающий))
Иван Харьков 4 months ago
В холодильник необходимо устанавливать либо дудки?
Иван Харьков 4 months ago
Спасибо. Сейчас буду мариновать по вашему рецепту.
Мужик Вютубе 4 months ago
Если на день - конечно ; если на 12 часов - дудки! :)
Александр Коваленко 4 months ago
Вкус СССР благодарю
хороший человек 4 months ago
мой возлюбленный рецепт.
Андрей Сальников 4 months ago
конечно шашлычок огнь приправы отдыхают у меня вся семейство слюной исходит покамест жарится конкретно этого маринада шашлычок, и уместно под каньячок конкретно этот лучше входит)
Мужик Вютубе 4 months ago
Да-конечно-конечно!! :)
Надежда Н 5 months ago
Спасибо. Отличный шашлык вышел, весьма смачный.
Мужик Вютубе 4 months ago
Пожалуйста!
babay babaev 5 months ago
Лук малость помять пользительно
Виктор Злобин 5 months ago
Отличный рецепт, сам готовил по нему. Водичка выходит подкисленная, не острая.
Полковник 5 months ago
Господа и это вот - реальный шашлык. Правда я туда еще немножко аджики добавляю, время от времени помидорчиков немножко. Со свежайшим хлебом и с крепким чаем кушается будь здоров!!!
Marek Viva 5 months ago
*super przepis,zrobiłem rewelacja,spasiba*
alexey ban 5 months ago
лично для меня шашлык ассоциируется с запахом березового дыма,жареного мяса и уксуса.это с юношества запомнилось,а что на данный момент костровки оливковое масло и не дай господь попросту на минералке это не шашлык в моем осознании,а ничтожная пародия ну-ка либо попросту жареное мясо на мангале.респект для тебя мужчина.
Alex Kapone 5 months ago
все норм однако лавруху этак небезопасно разламывать в горляк попадет устанешь достовать)) и я бы сахарку чяйную в маренад плеснул ну-ка кто понемает)) кислое и сладкое вечно дополнит вкус))
M J 3 months ago
Так разламывать лавруху либо дудки? Автор, дай рекомендация!
arty andrews 5 months ago
зачёт!
freefly 5 months ago
Shashlik tolko na uksuse wkusni !!
Sergey Mirgorodshenko 5 months ago
Я таковой шашлык с друзьями в 80 годы сырым скушали с водкой ох и смачный был у меня и на данный момент слюна течет.
Мужик Вютубе 5 months ago
С водкой можно наверняка всё сырым кушать, не заплохеет!! :) :) :)
Aлександр Холстинин 5 months ago
Чуть не зарыдал ,аж в груди щемануло от ностальгии, лучше для меня и моей семьи шашлыка дудки ,истина использую яблоковый уксус ,хотя здесь больше самообман))) ,другие маринады из сока ,кефира ,вина ,грудного молока и крови не винных девственниц )))такового эффекта машины времени не имеют ,и даже дочь не зная тех времён просит лишь таковой шашлык ,благодарю за увлекательный обозрение с хорошим юмором ,всех благ
more_v_grecii 6 months ago
красавец, подписаться придется, ибо повеселил )
qwe qwere 6 months ago
)))))
Yuliya Sheptukhina 6 months ago
Реально.аж слюнки потекли👍👍👍благодарю за рецепт!!!!!!!
Юрий Воеводин 6 months ago
Молодец. Как опять в младенчество попал
Ермек Салкимбаев 6 months ago
Пальцы пухленькие)))) маринад супер. Спасибо
Роман Буковський 6 months ago
Мне щас 35 лет и делаю шашлык лишь приправы и лук! Но ничего против етого рецепта не имею, этак будто в детстве немало, немало один ел шашлык по рецепту с уксусом и было ну-ка весьма, весьма смачно!!!! Теперь думаю может и стоит испытать по етому рецепту, а внезапно вернусь в младенчество!!!???)))
модерата пупа 6 months ago
Про эмалированну посуду это не предание. В русское пора хозяйки знали, в металлической и дюралевой посуде невозможно стряпать и беречь продовольствие, содержащие кислоту - они вступают в реакцию. А тут 12 часов мясо маринуется с уксусом. Этим приципом необходимо управляться и на данный момент. Так что Вы молодчина, что слушаетесь маму.
Павел Коробов 6 months ago
различный шашлык готовил, немало на специях, однако самый смачный считаю конкретно с добавлением уксуса, лука , соли и чёрного перчика!
Олег Камочкин 6 months ago
А оставлять на 12 часов нужно в холодильнике либо попросту в теньке?
Мужик Вютубе 5 months ago
Да этак и кушать!
Bob Cody 5 months ago
Если будете поджарить чрез 24 часа, то в холодильнике на нижней полке, если будете поджарить чрез 6-8 часов то попросту на столе бросить, в тепле маринуется резвее.
Михаил Рвачев 5 months ago
Где угодно ) это уже не чем не попортить)
Мужик Вютубе 6 months ago
Без различия. :)
Мариям Козлова 6 months ago
Спасибо за рецепт, вчера мариновали, сейчас пожарили.это было божественно! Тоже вспомнила младенчество, будто же смачно!!!
кс 40 6 months ago
класс
sm33 6 months ago
Я чрез монитор услышал аромат с юношества, шашлыка какой продавался в парках на проводы зимы, благодарю за рецепт и мемуары))
Ar4ibald 5 months ago
конечно и шёл священный уксусно-мясной аромат
СЛАВКА ПРОВОКАТОР 6 months ago
sm33 Картонные тарелочки помнишь? на их ложили лучек и шашлык.
Серега Сергеев 6 months ago
кайф! помню и не сумел повторить( делаю и смачно , однако аромат не тот, рецепт запамятовал ибо был зеленоватый и не считая пожрать смачно мыслей не было). приобрели электо шашлычку в норде, не угли , однако класс! завтра на землю, в обед опробуем. два шашлыка.от мну и отпрыска.
Лора Крилова 6 months ago
Мои мариновали на ночь. Уксус совершенно точно конечно! Самый смачный шашлык! Автор молодчина!
Лилия Смецкая 6 months ago
Самый наилучший рецепт!!!!Все приправы попросту убивают мясо !!!!!Только я Вам признаюсь,я не мариную на день либо несколько часов,выходит этак-собираемся на шашлык,я вот этак всё делаю,покамест дошли до места,разожгли,то сё и шарим приблизительно проходит часа 1,5.,ребята это супер!!!!!
Владимир Тарасенко 6 months ago
Сегодня маринуют без уксуса. А рецепт из СССР это уксус совершенно точно!
Рамат 74 6 months ago
Шашлык супер! Сделали по вашему рецепту. Седим на берегу реки и доедаем шашлык. Спасибо за вкус юношества!!!
Марина Мельникова 7 months ago
Вы молодчина! )))
Denis Zem 7 months ago
После слова уксус сходу лайк. Шашлык вечно делали с уксусом и луком, немало лука. И обязан промариноваться хорошо, не час, не два, а хотяб денёчек. А все маринады, приправы конченые, тан, айран, в жопу тому кто выдумал на их шашлык мастерить, извращенцы х.евы!
Ar4ibald 6 months ago
Вот это по-нашенски - в жопу этих экспериментаторов кефирных! ))))
Denis Zem 7 months ago
borkill лишь он. Я больше ни на чём не мариную.
borkill 7 months ago
Золотые у тебя слова! На уксусе само то!))
Сергей ПаныЧ 7 months ago
Буду мастерить сейчас, завтра поджарить, лаврушку не помню чтобы добавляли мы) Батя ещё под пресс ставил)))
Bob Cody 5 months ago
Под гнёт тоже ставили))
Ar4ibald 6 months ago
а я вечно шейку беру, она с жировыми прослойками
Сергей ПаныЧ 7 months ago
Все вышло весьма смачно! Но вот мясо подкачало, с жилками было. Хорошие куски без сала и жилок были весьма смачные!
Злой Кот 7 months ago
По такому рецепту всю существование маринуем,раздельно лук не маринуем,а тот лук что мариноваться шашлыки достаем и смешиваем с кетчупом и готовая прикуска и ещё в маринад добавляем сахара малость,мясо выходит крохким и ласковым,вам лайк
Ar4ibald 6 months ago
отчего невозможно, какие аргументы?
T1cket_to_ hell 6 months ago
Злой Кот лук, в котором маринуют, использовать невозможно. Сам не знал, покамест известный армянин не произнес мне про это.
Станислав Гадаев 7 months ago
скажите крышкой накрывать нужно?
Мужик Вютубе 7 months ago
Можно, ужаснее не станет! :)
PapashaDen2009 7 months ago
Приготовил шашлык по Вашему рецепту. Это попросту фантастика!!! Мясо вышло великолепно сочным и мягеньким, ни аромата, ни кислоты уксуса не ощущается. Вкуснятина непередаваемая. Огромное благодарю за рецепт. Мариновал истина 24 часа, однако оно того стоит. От всей души СПАСИБО за вкус юношества!
Алексей Фрольцов 7 months ago
Александр Дюма в 1858 - 1859 г. путешествовал из Петербурга на Кавказ, чрез Астрахань. Так вот он обрисовал рецепт шашлыка ещё тогда, этак: баранина лук , перец и УКСУС!!! Он был восхищён этим блюдом и нередко прибегал к нему уже в Париже. Правда поджарить шашлык он стал не на древесных палочках, будто кавказцы, а на шомполе ружейном. Так, что всем , кто бьёт себя в бюст, кто орет , что реальный шашлык не терпит уксуса и он его сушит, что на Кавказе уксус в шашлыках - это моветон и т.п., почитайте умные, достойные внимания мемуары о Кавказе А Дюма и удостоверьтесь в том, что мясо, уксус, лук и перец пошло конкретно оттуда. Мне лично тоже вечно нравился конкретно таковой маринад, хоть и перепробовал огромное количество вариантов. И ещё я жарю по способности на дровах фруктовых деревьев, а не на покупных углях, поэтому, что мне будто они чем - то пропитаны и дают мясу левый привкус. ИМХО.
Мужик Вютубе 7 months ago
Спасибо за комментарий! Угли беру у друга он сам производит их, потому они без пропитки ! А в торговых сетях не исключено прибавление пропиток.
Дэн Хорнов 7 months ago
Это точно вкус юношества)) 30 лет ем его ежегодно))) Весной, летом, осенью и зимой)))) На природе и дома))) Автору ролика: Уважаемый. Столкнулся с одной неувязкой. При мариновании телятины(конкретно телятины) схожим образом столкнулся с одной не весьма приятно пахнущей неувязкой при готовке))) Может был схожий эксперимент, посоветуешь что-то? Возможно рецептуру другую. либо магический ингредиент.?)) Подчёркиваю, что для свинины, наилучшего маринада я и представить не могу)))
Алексей Викторович 8 months ago
Круто
Виктор Карабашев 8 months ago
С уксусом вкуснее
Дмитрий Борисович 8 months ago
класс!!!!
Светлана Есенина 8 months ago
Мы хоть какое мясо с уксусом и минералкой маринуем!И плевала я всех тех,кто будет говорить,что мариновать мясо лучше без уксуса!
Арнольд Терминаторович 6 months ago
Ar4ibald я лишь шейку покупаю для шашлыка.Уксус не нужен если маринуешь более 2х часов. Классика это лук чёрный перец и соль маринуется день все остальное от коварного.
Ar4ibald 6 months ago
ты не то мясо походу купил, шейку нужно хватать, она не сухая
Арнольд Терминаторович 8 months ago
Светлана Есенина Вы сколько часов мариновали в уксусе? Я 15 17 он вышел сухой.
Сергей Рыльский 8 months ago
Детство!!!
Ларка Кутало 8 months ago
Слюньки текут. 😢
Konstantīns Kozlovskis 8 months ago
Ларка Кутало a
Николай Графьев 8 months ago
УКСУССССССС !!!! Тот самый будто папа делает и я. Вкуснота.
Олег Кленицкий 8 months ago
Молодец!!!
Ar4ibald 8 months ago
ЛУЧШИЙ рецепт, вкуснее не ел! Советский!
spacetoxicology123 8 months ago
этак и было.
Влад 8 months ago
Я воду потом каждого слоя подливаю. Можно чучуть спецый для запаху и вкуса
Арнольд Терминаторович 8 months ago
А я на рынке брал на развес приправы,торговец по чайной ложке накидывал в пакет различные,в итоге не шашлык а дурман какой то ни вкуса мяса ни чего,потому забрел сюда.Спасибо хороший человек
parvalde galvena 8 months ago
Наш нецепт - привет из Юрмалы Шейный карбнадик булит! А лучек прекрасный.
Denis Deutsch 8 months ago
красавец. я тоже этак делаю.
Adrian Schlegel 8 months ago
Вкусно смотрится!
ТЦ Салют 8 months ago
Молодец ! Лайк
Andrey Lisitskiy 8 months ago
👌
Сергей Петров 9 months ago
крутые были шашлыки в СССР я помню этот вкус!!!
ГОСПОДИ 9 months ago
самый смачный шашлык
Oleg 9 months ago
Сделал все этак же, удивительно вышло!
Мужик Вютубе 9 months ago
Я рад что у Вас всё вышло!! Чёткий рецептик!! :)
Oleg 9 months ago
А салатик этот луковый именуется закусочный ! Этот салат мною возлюбленный будто и многих других любителей делал немало почетаемый Влад Листьев в программке Смак , это было весьма весьма издавна и рецепт я оттуда взял. Ещё я время от времени добавляю туда малость растительного масла с запахом, главное не перестараться прям малость, вообщем и Влад Листьев тоже добавлял туда маслецо, этот салат можно попросту с отваренной целой картошкой применять, конечно вообщем любители уксуса и лука этот салат можно со всем что угодно. Теперь шашлык. Буду мастерить завтра точно этак же однако единственное что соль я буду прибавлять за пол часа до жарки шашлыка, буду пробовать 1-ый один, этак будто соль выделяет сок и шашлык выходит недостаточно сочным. Ну вообще завтра замариную послезавтра буду поджарить, итого получится мариноваться будет всю ночь. Что получится напишу! Спасибо за рецепт!
Oleg 9 months ago
Мужик Вютубе конечно, вот мне понравилось и я это весьма отлично запомнил. Спасибо и Вам приятного аппетита!
Мужик Вютубе 9 months ago
Вот даже и не знал, что Влад таковой рецепт давал! Лук маринованный могу в хоть какое пора применять!! ))))) Приятного аппетита!!
Михаил Вьюнов 9 months ago
Да ты прав это наш шашлык из юношества!!!! Уксус огнь!!! Тебе респект!!!!!
гост 9 months ago
Не нужно кастрюлю вблизи к камере подносить, уксус аж в нос стукнул))
shitsession 9 months ago
шашлык и уксус рулят.
Арнольд Терминаторович 8 months ago
Аминь.
Алексей ? 9 months ago
Ребят сейчас делал шашлык по этому рецепту. Реально мясо 🥩 мягкое сочное всем советую этот рецепт мои домашние приятно были удевлены
Oleg 9 months ago
Алексей ? Спасибо!
Oleg 9 months ago
Алексей ? Скажи изволь солил сходу либо перед тем будто поджарить, и сколько уксуса ливанул ну-ка приблизительно на литр, 9%либо 70 %? Просто вечно делал в майонезе с луком, тоже весьма смачно однако вот охото сделать с уксуса.
виталий дубовской 9 months ago
Дружище попробуй добавить гр 30 уксуса яблокового и 50гр масла полного без аромата советую
Мужик Вютубе 9 months ago
Это будет тогда не тот рецепт, какой я снял ;)
Нина Костылева 9 months ago
У меня тоже такая кружка;-);-);-):-)
Мужик Вютубе 9 months ago
Прям столько совпадений! :)
Нина Костылева 9 months ago
Я лук обожаю
серж орлов 9 months ago
РЕЦЕПТОВ ВЕЛИКОЕ МНОЖЕСТВО,НО ТАКОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!Я БЫ НАЗВАЛ ЕГО НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!!ПОТОМУ ЧТО АРОМАТ СЛЫШАН ОЧЕНЬ ДАЛЕКО!!АВТОР КРАСАВЕЦ.ПРОДОЛЖАЙ НАС РАДОВАТЬ.
Мужик Вютубе 9 months ago
СПАСИБО!!!
Вячеслав 777 9 months ago
Небольшая подсказка: для того чтоб не появлялились языки пламени при жарке шашлыка, нужно в начале малость присыпать угли маленьким количеством соли. Так будто соль в предстоящем впитывает сало, и не даёт возгораться огню.
kostya yuchkow 8 months ago
Обязательно запомню
Виталий Горов 9 months ago
Мужик, благодарю за рецепт на самом деле весьма неплохой и обычный метод вспомнил младенчество! И семье приглянулся!
Мужик Вютубе 9 months ago
И для тебя благодарю! Приятного аппетита!!
Люсик Михелева 9 months ago
класс
Viktor 89 rus 9 months ago
Супер,свус юношества)))
denverr83 10 months ago
бля неверное размещение камеры,плешина временами в кадр попадает ))).
Павел Пулкин 9 months ago
Так то плешина? А я задумывался коленка. Думал чувак на корточках на полу разрезает 🤔
denverr83 10 months ago
не обижайтесь это была шуточка,я сам таковой уксусный шашлык люблю больше итого!!!
Мужик Вютубе 10 months ago
Наоборот, очень ПРАВИЛЬНОЕ в тот момент выбора не было ))))))))
Дмитрий Якимов 10 months ago
Какого.подушку из лука на деньке банки не сделали,конечно и посолить нужно за ранее,перед закладкой.!
Дмитрий Якимов 9 months ago
vitalichj И это нормально.😀😀😀
vitalichj 9 months ago
Да я же стебаюсь!
Дмитрий Якимов 9 months ago
vitalichj конечно ну-ка.,
vitalichj 9 months ago
В совке соль бала недостатком, не солили :-)
Мужик Вютубе 10 months ago
Подушка ни к чему, мать произнесла ))))), а вот соль кушать с 11:15 поглядите )))
Igor Petrovich 10 months ago
Таки лучше в маленькой посуде мариновать, а на природу можно и в банку переложить- по-советски. Я на данный момент использую пластмассовый контейнер на 5 л. с герметичной крышкой для перевозки.
дмитрий кривошеин 10 months ago
Без уксуса это не шашлык.Всегда с уксусом делали.
Kir Nov 10 months ago
По первым кадрам был уверен что говяжку готовите))
Мужик Вютубе 10 months ago
НЕТ СВИНЮШКА ))))
6210064 10 months ago
Для меня шашлык без уксуса, это попросту жаренное мясо! Всегда этак делаю, истина лук потом маринования обжариваю раздельно на шампуре, что бы не сгорел👍
6210064 10 months ago
Попробую будто нибудь, немало с чем пробовал , а вот с гранатовым не пробовал :)
Kir Nov 10 months ago
лесом уксус, попытайтесь гранатовый сок.
Евгений 11 months ago
Согласен на 100%, это самый наилучший шашлык! Только куски мяса чуток по больше и мариновать мало-мало день и потом это мясо можно кушать даже сырым. Я естественно шучу, однако оно на столько маринуется и шашлык даже если не дожарится все равно будет смачным и потому можно порезать куски крупнее.