ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛА!КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!!!

9654 ratings | 166599 views


ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛА!КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!!!

Моя страница в Инстаграм **************************************** ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ - ************************************* Кабачковая икра на зиму - любимое блюдо многих.Кабачковая икра из детства,кабачковая икра как магазинная считается самой вкусной.Рецепт приготовления кабачковой икры,о которой пойдет сегодня речь-это простой и вкусный рецепт приготовления кабачковой икры.Я считаю,что эта кабачковая икра вкуснее магазинной.Это лучший рецепт кабачковой икры.Рецепты из кабачков очень популярны среди хозяек.Но кабачковая икра всегда рецепт №1. ***************************************** Для рецепта нам понадобится: -Кабачки - 3 кг. -томатная паста 1/2 стакана -лук репчатый 0,5 кг. -сахар 5 стол.ложек -соль 3 стол.ложки -масло растит. 1 стакан -сок лимона 1 стол.ложка -перец молотый 1 ч.л. -перец красный острый 1/3 ч.л. -лимонная кислота 1/2 ч.л. *************************************** кабачковаяикра икраизкабачков рецепт заготовки заготовкиназиму консервация кабачки рецепткабачков кабачкиназиму блюдоизкабачков *********************************** ВСЕ О ВЫРАЩИВАНИИ ТОМАТОВ ТОМАТЫ ОТ А ДО Я - ВЫРАЩИВАНИЕ КАБАЧКОВ ОТ А ДО Я

Comments to the video: ВКУСНЕЕ НЕ ЕЛА!КАБАЧКОВАЯ ИКРА НА ЗИМУ ВКУСНЕЕ МАГАЗИННОЙ!!!

Светлана Штылева 1 month ago
Отличная икра
Надежда Яковлева 1 month ago
Приготовила сейчас икру кабачковую, истина , весьма смачно , магазинная отдыхает , Татьяна благодарю за рецепт!!
Людмила Федина 1 month ago
Спасибо , весьма обычный рецепт икры , смачно !!!
Людмила Бойко 2 months ago
Татьяна, благодарю за рецепт. Не пробовала, однако быстро сподоблюсь. Скажите изволь, где можно обзавестись такое устройство - воронку для наполнения банок, будто у вас ? Заранее благодарю.
Оксана Бондаренко 2 months ago
Огромное благодарю за наивкуснейший рецепт, сделала икру по Вашему рецепту ВКУСНЯТИНА!!!!! Я когда открыла баночку добавила 1 зубчик чеснока неглубоко нарубила , вышло сногсшибательная икра !!!! Съели сходу целую 0,5 литр. баночку !!!!))))) СПАСИБО !!!!!
Elena Malykh 2 months ago
Очень смачно. на зиму 1-ая партия не осталась. все съели. благодарю.
Наталья Бикеева 2 months ago
У меня вышла икра по Вашему рецепту,благодарю Вас.Теперь я не буду брать в магазине,эта вкуснее и полезнее.Хочу Вас попросить дать рецепты баклажанов,икры и др.заготовок из их.А ещё ,Татьяна,гласите ,сколько и какие банки выходят из предложений Вами пропорций.С почтением к Вам,храни Вас Господь!!!
ovo gral 2 months ago
Я сделала,и не пожалела, весьма смачно,благодарю.
Юлия Казанцева 2 months ago
Теперь лишь этак буду стряпать,это весьма смачно.На выходе вышло 5 банок по 0,5л.
Ольга Петрова 2 months ago
Благодарю за прекрасный рецепт, весьма выходит смачно, сделала две порции и буду мастерить ещё. моему привередливому внуку (второкласснику) приглянулась,
Алевтина Лукашова 2 months ago
Делала вечно такую икру с морковью, однако эта приглянулась больше, а возни меньше. Соли много, а этак весьма смачно! Раньше запекала кабачки полностью в духовке. Очееь трудно их позже начищать жаркими. А сейчас, по-вашей подсказке приготовила их в мультиварке - еще проще. Спасибо!
Людмила Прядченко 2 months ago
Спасибо за рецепт. Икра, весьма смачная.
Ирочка Я 2 months ago
А может быть кабачки приготовить в пароварке,а позже блендером и далее по рецепту доготовить?
Лилия Ахмедова 2 months ago
Здравствуйте ваш канал попросту находка в данное пора.Сделала порцию икры вышло ооочень смачно.Кабачков в этом году немало буду мастерить еще лишь этот рецепт
Tatiana Ganska 2 months ago
Танюшка какая молодчинка!!!!!СПАСИБО большущее
Dinok Sh 2 months ago
Попробовала сейчас, весьма смачно. Спасибо, Татьяна.
Люда Соколова 2 months ago
Таня! Боже! Как же смачно! Это Вы сами выдумали? Не обожала кабачки, однако с этой икры началась влюбленность! На самом деле вкуснее не ела! Спасибо (вообщем, немало делаю по вашим рецептам, однако кабочки с рисом и курицей не приглянулись совершенно)
Юлия Черкасова 2 months ago
Большое благодарю за рецепт! Икра вправду вышла весьма смачная!!! Правда я уменьшила число сахара и соли в два раза, на собственный вкус :)
Наталья Мерца 2 months ago
Икра вышла весьма смачная,благодарю за рецепт.Соли положила 2 ,а не 3.
Алла Зотова 2 months ago
Добрый денек, Татьяна! Попробовала икру по этому вашему рецепту, вышло весьма смачно, делаю сейчас лишь этак! Спасибо огромное!
Галина Резниченко 2 months ago
Здорово!
Римма Тагаева-Бияк 2 months ago
Сварила по этому рецепту икру, по комментариям соли положила 1,5 ст.л., кабачки пропустили чрез мясорубку, чтобы конкретно таковой текстурой было) тушила в мультиварке часа 1,5. Потом в кастрюлю обыденную переложила, лук обжарила, блендером перемолола и с кабачкам и вот здесь лажанулась😬, отвлеклась и сходу положила сахар со всеми специями. Начало липнуть подгорать и пришлось гасить итого полчаса, заместо часа. Надеюсь, это все не попортит. И этак вышло весьма смачно. За рецепт благодарю! Ничего излишнего, просто и стремительно🙂
Елена Карелина 2 months ago
Делала огурцы, все весьма смачно, благодарю. Хочу сделать икру, знаю, что будет восхитительная, однако вот не сообразила, когда лук прибавлять?
Елена Мальцева 2 months ago
Татьяна, благодарю за рецепт. Очень смачно вышло!
Светлана Четыркина 2 months ago
Рецепт весьма не нехороший, совершенно точно займет пункт в моей кулинарной книжке, однако лишь уменьшу число соли, нам показалось немало.
Алеся Свидрицкая 2 months ago
желаю тоже бросить собственный отклик ,сейчас приготовила ,весьма смачно ,можно произнести роскошно ,на мой вкус одно малюсенькое однако ,по мне этак соленовато вышло ,буду мастерить еще ,лишь соли в половину меньше либо хотя бы на третья часть ,а этак вкуснее еще не готовила ))))ставлю лайк)))
Irina Pzhomova 2 months ago
Отличная икра. Спасибо за рецепт. Уже несколько заготовок сделала по Вашим рецептам все весьма смачные. Доверяю Вашим рецептам на100 процентов.
Татьяна Филатова 2 months ago
Спаси Бог ВАС ,у Вас весьма отличные рецепты и глас симпатичный,благодарю!!!
Елена Ермак 2 months ago
А при какой температуре запекать?
вася питерский 2 months ago
Так будто и обещал отпишусь. Икра вправду вышла будто магазинная. Даже вкусней. Если учитывать что я готовил ее 1-ый один в жизни, то итог выше всяких похвал. Спасибо за рецепт!
вася питерский 2 months ago
Сейчас готовлю такую икру, попозже отпишусь.
Анна Ганичева 2 months ago
Сейчас приготовила, весьма смачно. Семье понравилось. Вкуснее магазинской. Спасибо за рецепт.
Марина С 2 months ago
Огромное благодарю,Татьяна, за таковой рецепт!!!!это попросту волшебство икра!!!
Екатерина Запорожец 2 months ago
Спасибо Танюша,сейчас сделала истина весьма смачно.
Serafima Nepobedimaya 2 months ago
Мне магазинная вообщем не нравиться!!!!! Спасибо!!!
Ильвира Махмутова 2 months ago
Всё сообразила еще один благодарю)
Ильвира Махмутова 2 months ago
Спасибо!Очень смачно и попросту!)😊👍А при комнатной температуре можно беречь?
лиана ефимова 2 months ago
Спасибо за рецепт Татьяна, вот лишь окончили мастерить икру, рецепт икры приглянулся нам смачно, однако много перца , кто не охотник острого не ложите красноватый перец, чёрного будет довольно. И ещё я не стала запекать в духовке , я пропустила все чрез мясорубку и тушила в мультиварке 2 часа, а позже погружным блендерем и по банкам. Ещё один благодарю за рецепт
Дочки-Сыночки детский канал 2 months ago
Спасибо за рецепт.Я сейчас закрыла и икру и лечо по вашему рецепту.Очень смачно пальчики оближешь.Буду ещё порции накрывать. А самое главное что все попросту , стремительно и Очень Вкусно!!!
Виктория Павлова 2 months ago
Сколько выходит икры на выходе из этого кол-ва товаров ?
Урожайный огород 2 months ago
4 пол литровые банки.
Патимат Магомедгаджиева 2 months ago
Таня,1 час варить не длительно, кабачки же уже запечённые,а витамины останутся?☺ А этак благодарю огромное за рецепт!💖Хочется с вами Танюша на ты,вы стали для меня весьма близким по душе человеком💋💋💋🌷🌸🌹
Олеся Богаль 2 months ago
Скажите изволь а зиму она стоять будет
Ольга Демченко 2 months ago
Татьяна, благодарю за рецепт! Сделаю непременно. Хотелось бы неплохой, смачный рецепт баклажанной икры:))
Еда Проста! 2 months ago
Потрясающий рецепт! Спасибо)
Татьяна Грошева 2 months ago
Сейчас варю такую икру,попробовала,весьма соленая.Я не учла,что нужно находить вес очищенных кабачков.Может от этого пересоленная.Сейчас придется прибавлять кабачки.
Светлана Шубина 2 months ago
Татьяна, благодарю за рецепт, весьма любопытно, попробую. а кабачки гасить в духовке в рукаве при какой температуре?
Безумный и пытливый Исследователь! 2 months ago
Хорошая приспособа для банок, комфортно.
Светлана Николаенко 2 months ago
Таня, потрясающий рецепт! Спасибо, непременно попробую)))
BivKen-ШЕФ 2 months ago
*С магазинной можно не ассоциировать, это же попросту обыкновение) домашняя самая смачная!)*
татьяна чернокожева 2 months ago
Благодарю за рецепт. Танюша, покажите изготовление баклажаной икры, на данный момент немало поспело. Ваш канал весьма нравится, благодарю за ваш труд.
Галина Лазарева 2 months ago
Какой выход готовой икры?
Надежда Кирьянова 2 months ago
Спасибо за рецепт попросту класс, я издавна его находила скажите выход какой вышем
Александр Бланков 2 months ago
Спасибо за рецепт. Готовлю на даче, покамест в наличии дудки лимона, однако кушать лимоновая кислота порошок и сок лимона магазинный, продают в бутылочках. Может можно поменять ими недостающий лимон? Тогда сколько возложить итого лимоновой кислоты и сока?
Надежда Лазбанова 2 months ago
Спасибо за рецепт, попробую без моркови сделать икру.
Галина Горбенко 2 months ago
Спасибо за рецепт.
pafftepaffte 2 months ago
А можно без томатной пасты, а попросту помидоры? И бнз сахара вообщем?
Marina Ivanova 2 months ago
Спасибо огромное за рецепт 👍🏻Татьяна, а можно икру разложить в банки с закручивающимися крышками?
mamster TV 2 months ago
В магазине брать кабачковую икру ,лишь для отравы ))Под крышкой вечно немало сюрпризов 😂Вкуснее домашней дудки и не будет)За рецепт👍😊
Marsol Sol 2 months ago
Очень нравится!👏👏👏🤩
Cофья-Soyka 2 months ago
Большое благодарю за Ваш рецепт!
Ингрид Кац 2 months ago
Очень благодарю за обычный, экономный вариант Вашего рецепта. Не переношу запудренные, долгие в изготовлении и ещё со всякими выкрутасами рецепты. Ведь смачно приготовить и с наименьшими затратами товаров и времени -может далековато не любой. Спасибо, лайк
Ilia Sergeev 2 months ago
Спасибо за рецепт. Давно грезил о таком. Удачи Вам и всем вашим близким
Ирина Зайцева 2 months ago
Спасибо. Очень нравится
Любовь Михеева 2 months ago
Если я кабачок пропущу чрез мясорубку то сколько нужно проварить икру в общей трудности
Елена Суханова 2 months ago
Оставлю на ютубе. На неё пригодится - 1кг новых слив, лучше сорт чернослив 1кг лука 1кг моркови 1кг сладкого перца 5-6 головок чеснока 300гр петрушки О, 5кг томатной пасты 0,5 стакана соли 0,5 грецких орехов. Всё прокручивается чрез мясорубку на маленьком сетке, Морковь трётся на маленькой тёрке. Ничего не варится, все в свежайшем виде перемешивается и ставится в холодильник. Она естественно не долгого хранения, однако безрассудно смачная!!!! Можно намазывать на хлеб и есть.
Елена Суханова 2 months ago
В инстаграме высылала
Урожайный огород 2 months ago
Значит получала!Спасибо!
Надежда Вольхина 2 months ago
Да,такового рецепта кабачковой икры,я ещё не знала,вот уж благодарю этак благодарю Вам
Sasha Min 2 months ago
Татьяна,хороший вечер, рецепт соблазнительный, на даче на данный момент, а лимона дудки можно будто то, чем то, поменять, и ещё лишь в блендаре мять, на мясорубке невозможно.
Sasha Min 2 months ago
Спасибо, огромное, фортуны вам.
Урожайный огород 2 months ago
Добрый вечер!Можно и без лимона.Можно на мясорубке.Только она получится не совершенно пюреобразной,а будто бы с комочками.Но тоже весьма смачная.
Оксана Наталапко 2 months ago
Спасибо за ответ. Мы весьма любим кабачковую икру,однако из за того что ее трудоёмко)мастерить , отказываюсь от нее. А Ваш рецепт мне нравится. Попробую. Спасибо)
елена менщикова 2 months ago
Добрый вечер, Татьяна, собралась мастерить икру и увидела ваш рецепт, сейчас меня сомнения терзают, может этак испытать, подскажите, а на какую температуру вы ставите запекать кабачки в рукаве?
елена менщикова 2 months ago
благодарю большущее, я этак и поразмыслила)
Урожайный огород 2 months ago
Добрый вечер!Температура 180-200 град.
Светлана Сафонова-Моргун 2 months ago
Спасибо за рецепт!!!
Урожайный огород 2 months ago
На здоровье!
Татьяна Провоторова 2 months ago
Очень длительно готовилась с морковью кабачковую икру,а здесь вот таковой увлекательный рецепт.Спасибо.Обязательно приготовлю этак.
Елена Суханова 2 months ago
Как вечно!!! 🤗 Все чётко, ясно, доходчиво😋 и никаких излишних глаголов!!!!!! 👌👍✊❤️Удачи Танюш!!!!! Я Вам высылала рецепт аджики, Вы его получили??? 😍
Урожайный огород 2 months ago
Здравствуйте,Елена!Спасибо!А где вы мне высылали рецепт?А то я не успеваю прочесть все комменты и сообщения.
Ната Ната 2 months ago
а нам аджику изволь
Оксана Наталапко 2 months ago
Какая темп.в духовке должна быть? Подскажите изволь)
Урожайный огород 2 months ago
180-200 град.
Татьяна Семенюта 2 months ago
Спасибо за рецкпт,весьма люблю кабачковую икру
Марина Галиулина 2 months ago
хороший рецепт,молодчина
Маша Маслова 2 months ago
Интересно! Как один собираюсь на данный момент накрывать кабачковую икру. Неужели без морковки смачно? Прям заинтересовали;) Попробовать что ли.?🤔
Просто Наталья 2 months ago
Я уже делала такую.Ну весьма смачная.
Malleuss Tv 2 months ago
Laik ot menja 👍 😜
Svetik Dr 2 months ago
3 кг очищенных кабачков?
Урожайный огород 2 months ago
Очищенных.
Юля Васильева 2 months ago
Вкуснее магазинной ещё ни разу не попадалось 😁.
Урожайный огород 2 months ago
Бывает.
Май name ис 2 months ago
Сок лимона и лимоновая кислота ?
Урожайный огород 2 months ago
Да.
Татьяна Егорова 2 months ago
А где морковь?
Урожайный огород 2 months ago
Рецептов немало.В этом дудки моркови.
Яна Капуза 2 months ago
Спасибо, попробуем сделать, а можно томат поменять помидорами?
Яна Капуза 2 months ago
Спасибо за резвый ответ!
Урожайный огород 2 months ago
Пожалуйста!Можно.Но их нужно уварить практически до пастообразного состояния.
Урожайный огород 2 months ago
*Моя страничка в Инстаграм ************************************************** *МНОГО ПРОСТЫХ И ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ СМОТРИТЕ ЗДЕСЬ *ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ/ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ -