Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки

15419 ratings | 352579 views


Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки

Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки Отличный рецепт несладкой выпечки! Картофельные булочки поразили своим вкусом, немного напоминает вкус заварного теста! Интересно и вкусно! Моя семья просит такие булочки вместо хлеба и я их понимаю))) Рецепт простой! Готовьте на здоровье! Рецепт Ниже под Видео!!! НА НАШЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ 590+ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ! Друзья, напоминаем!!!! Когда Вы нажали кнопку ПОДПИСАТЬСЯ появляется ПОДПИСКА ОФОРМЛЕНА и рядом колокольчик будет, нажимаете на колокольчик и ставите галочку !!! ТАК ВЫ будете ОПОВЕЩЕНЫ о выходе НОВОГО ВИДЕО Всегда ваша, Другая Кухня! **************************************** Очень Рады Новым Зрителям! Подписывайтесь!!! ************************************************* Рецепт: картофель (отварной) 2 шт (150 гр) мука 400 гр сливочное масло 100гр растительное масло 50 мл дрожжи 1 ч.лож (или 15 гр прессованных) молоко (теплое) 150 мл сахар 1\2 ч.лож соль 1\2 - 1 ч.лож яйца 2 шт (для теста + смазка) ************************************ Recipe: potatoes (boiled) 2 pieces (150 g) flour 400 gr butter 100gr vegetable oil 50 ml yeast 1 tspolozh (or 15 grams of pressed) milk (warm) 150 ml sugar 1/2 tea salt 1 \ 2 - 1 tea eggs 2 pieces (for dough + grease) ON OUR CHANNEL, THERE ARE STILL MUCH TASTY RECIPES. SUBSCRIBE TO OUR CHANNEL! Very Happy New Spectators! Subscribe !!! ******************************************* ОБЕДЫ и УЖИНЫ ИДЕИ для ЗАВТРАКА ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Наша группа ВКонтакте: Наша страница в Facebook: Страничка в LiveInternet Наша группа в Одноклассниках : Twitter: Instagram: ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества пишите на почту: isaev.kitchen@gmail.com Спасибо всем большое! Приятного аппетита! Следите за каналом! Thank you all very much! Bon Appetit! Watch the channel! другаякухня несладкаявыпечка вкусныйрецепт тестодрожжевое вкусноетесто какприготовить чтоприготовить лучшийрецепт хлебдомашний простойрецепт готовимвкусно домашняявыпечка рецептдуховка простоетесто хачапури пицца булочкикакпух хлебдрожжевой булочки картофельные лепешки пирожки пироги осетинскиепироги рецептприготовления ДругаяКухня Булочки Выпечка КарофельныеБулочки НесладкаяВыпечка ВкусныйРецепт РецептТеста ТестоДрожжевое ВкусноеТесто КакПриготовить ЧтоПриготовить ЛучшийРецепт Хлеб ДомашнийХлеб ПростойРецепт ГотовимВкусно РецептХлеба ДомашняяВыпечка РецептДуховка ПростоеТесто Лепешки Пирожки Пироги ОсетинскиеПироги Хачапури Пицца РецептПриготовления БулочкиВДуховке БулочкиКакПух ТестоДрожжевой РецептДрожжевой РецептБулочек ТестоРецепт

Comments to the video: Вы забудете про хлеб, настолько это вкусно! Картофельные булочки

Другая Кухня 3 months ago
У нас еще Лето))) Спасибо, что вы с нами! Всем не плохих выходных! 1. Подписывайтесь на канал! - нажимайте 👆 Подписаться 👆 ▶️ 2. Включайте колокольчик 🔔 чтоб получать оповещения о выходе новых видео! Вступайте в группы в соц сетях: 👇👇👇 Другая Кухня ВКонтакте ▶️ Другая кухня в Одноклассниках ▶️ ❗ Друзья, если вам приглянулся наш рецепт - вы сможете посодействовать: 👍 Лучшая признательность для канала Другая Кухня – Подписка на канал и группы в соц. сетях, перст ввысь, репост и комментарий! Будем приятельствовать кухнями!
Star Butterfly 2 months ago
Спасибо
Ekaterina Levonian 3 months ago
,
ריטה לבצ'ין 3 months ago
А можно сделать колбаску порезать и сформировать булочки,либо непременно раскатывать в пласт? Без насечек они этак не подымутся?
A L L A Neznakomaя 3 months ago
Другая Кухня ну-ка вы - красота! 😀 столько нежности к тесту. ☺ слов дудки. 😁
Lilya Yusupova 3 months ago
Оставьте, изволь нам три булочки
andre moshanski 2 months ago
А рецепт можнете написать?
Монстрозаяц Монстрозаяц 2 months ago
Ой ну-ка ,вообщем вот подфартило супруге!
Галина Гай 2 months ago
Какая вы красота! Очень приятны в общении! Удачи!
Любовь Шевцова 2 months ago
Вы реальный талант с какой любовью вы творите чудеса
Люся Белочкина 2 months ago
Обалдеть!Мужчина на кухне! А сколько позитива и будто с любовью относится к изготовлению еды, с тестом даже говорит. ! Где-где такие водятся? Завидую Вашей супруге, всей семье! (Первый один на канале, лайк, подписка)
Другая Кухня 2 months ago
Привет! Давно вас ждем! Спасибо огромное, что вы с нами! Будем приятельствовать кухнями 😊
Natalia Somova 2 months ago
200 °C, spasibo. NAPISALA DLIA DRYGIH, CHTOBI NE ISKALI, POJDY ISPEKAT.
Другая Кухня 2 months ago
Готовьте на здоровье и с наслаждением! Очень смачно!
Ирина Чернова 2 months ago
Сто лайков такому мужчине!!!!! Обожаю когда мужик готовит, у их это выходит попросту обалденно !!
Другая Кухня 2 months ago
Ирина, весьма приятно! Спасибо огромное!
Natalia Somova 2 months ago
Skolko gradusov vipekat?
Другая Кухня 2 months ago
Наталья, на видео 4:18
Юра Левченко 2 months ago
Лайк я поставил. Когда булочку ожидать ? ))) Спасибо за наитие и рецепт !
Другая Кухня 2 months ago
Привет! Спасибо огромное за поддержку! Ваши еще в духовке)))
Pa Yl 2 months ago
Мужчина на кухне праздничек в доме! И рецепт весьма неплохой. Спасибо Вам!
Другая Кухня 2 months ago
Доброе утро! Спасибо за хороший комментарий 😊😊😊 Очень приятно!
Tatiana Babiy 2 months ago
Вы попросту клад,золото,находка для вашей семьи !!!
Tatiana Babiy 2 months ago
+Другая Кухня 😊
Другая Кухня 2 months ago
Татьяна, весьма приятно! Теперь сижу принципиальный таковой 😊😊😊
владимир д орофеев 3 months ago
а картошку не проще попросту помять ?
Другая Кухня 3 months ago
Владимир, хороший вечер! Мы не ищем легких путей, покамест трешь аппетит разгорается)))
Tamara Setkova 3 months ago
А можно еще больше упростить рецепт. Не вырезать булочки вырубкой, а сходу порезать ножиком. Одну полоску надрезать немного, а другую глубже. Булочки получатся квадратные, однако уйдет меньше времени на формовку.
Другая Кухня 2 months ago
Тамара, можно мастерить этак, будто вам комфортно)) Я за творчество на кухне!
Elena A 3 months ago
Оставлю, гласит, а сам все слопал. Я этак и не попробовала ((
Другая Кухня 2 months ago
Елена, что вы! Специально для вас оставлял))
Светлана Трапезникова 3 months ago
Ох будто вы ловко управляетесь и все стремительно рассказываете,благодарю вам,фортуны!
Раиса Гармаш 3 months ago
Супер.
Другая Кухня 3 months ago
Раиса, благодарю огромное! Очень приятно!
Тамара Скугорева 3 months ago
Чем можно поменять сливочное масло? Просто я не могу кушать это масло
Другая Кухня 3 months ago
Готовьте на здоровье и с наслаждением!
Тамара Скугорева 3 months ago
+Другая Кухня поглядела в других рецептах. Так что картофельноетесто делают заместо сливочного масла. - растительное. Так что я отыскала ответ. А Ваш рецепт взяла для себя на заметку.
Другая Кухня 3 months ago
Тамара, хороший вечер! Рецепт новоиспеченный, готовим не так давно, чем то поменять масло не пробовал. Так что не подскажу.
sergei ivanoch 3 months ago
Обалдеть,ну-ка прям совершенно дудки хлеба.Только каких то 400 грам муки!!!
Ekaterina Levonian 3 months ago
Саш молодчина!!! Слава. Богу за тебя. Где ты в Германии?
Ekaterina Levonian 3 months ago
+Другая Кухня я весьма обрадовалась что в Липецке кушать красивые шефповара.храни вас Христос фортуны
Другая Кухня 3 months ago
Екатерина, благодарю огромное! Мы живем в Липецке, неплохой город, однако не Германия 😊😊😊 Будем приятельствовать кухнями!
Лола Лобар Мадаминова 3 months ago
СУПЕР, СПАСИБО БОЛЬШОЕ.👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Другая Кухня 3 months ago
Привет! Спасибо, готовьте на здоровье!
Bibi Marat 3 months ago
😍😍😋
Другая Кухня 3 months ago
😊
Elena Khomutetskya 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт. Очень приглянулся. Обязательно сделаю
Другая Кухня 3 months ago
Елена, хороший вечер! Готовьте на здоровье и с наслаждением!
Aldona Pliuscikiene 3 months ago
Mozno sdelat bulocki s nacinkoj iz balgarskogo perca morkovki i chickens brest varionoj Oooocen vkusno i xolodnije i goriacije Believe 100%
Irissa Iris 3 months ago
Плюс, такое тесто лучше лишь обмять, не раскатывать скалкой, и откручивать куски-шарики чуток меньше размера яичка
Другая Кухня 3 months ago
Рецепт приглянулся, еще будем повторять, этак что попробую откручивать 😊
Gall Kus 3 months ago
Благодарю за рецепт.
Другая Кухня 3 months ago
На здоровье!
Светлана Павличенко 3 months ago
Дрожжи - это весьма небезопасно! Берегите себя и близких! Всем смачных, нужных рецептов!)
Людмила Полякова 3 months ago
Люблю глядеть , когда мужчины готовят. Это нечто привораживающее ! Рецепт вправду супер , нечто схожее готовила. Вам , фурроров , неплохого настроения.Вы своим позитивом попросту заражаете. Лайк и подписка.
Другая Кухня 3 months ago
Людмила, весьма приятно! Спасибо огромное за поддержку! Будем приятельствовать кухнями!
сам сунг 3 months ago
Ты умничка. Хочу такового супруга дома.
Другая Кухня 3 months ago
Будет!!
Зилия Султанаева 3 months ago
Доброе утро всем! Огромное благодарю за рецепт, такая вкуснятина! Вчера поглядела видео, записала и потом работы приготовила. Все мои были довольны и удивлены, когда я произнесла что булочки из картошки. Спасибо ! Конечно же подписалась ))
Другая Кухня 3 months ago
Зилия, благодарю за доверие! Семье от нас большенный привет))
Светлана Монжос 3 months ago
Подписываюсь под каждым положительным коментарием сказаным до меня! Спасибо! Респект и почтение!
Другая Кухня 3 months ago
Светлана, весьма приятно! Спасибо огромное за поддержку!
Светлана Ратникова 3 months ago
Такое тесто идет на итальянскую пиццу по деревенски
Другая Кухня 3 months ago
Светлана, хороший вечер! Спасибо за информацию!
Наталья Смирнова 3 months ago
Хорошо выходит, когда от колбаски попросту открываешь по куска.смазав, присыпьте немного кунжутом..фортуны!
Другая Кухня 3 months ago
С кунжутом мы любим! Надо испытать!
Наталья Астахова 3 months ago
Это тесто не шепчет, оно поет. А вы, будто вечно,попросту колдун. Хочется глядеть,внимать и стряпать,стряпать,стряпать.
Другая Кухня 3 months ago
Наталья, благодарю огромное! Сижу отвечаю и улыбаюсь, это вы довели))) Очень приятно! Для вас стараемся!
Коля Ларин 3 months ago
Спасибо за красивый рецепт!Очень вам признателен!Все весьма смачно оказалось!
Другая Кухня 3 months ago
умышленно для вас
Коля Ларин 3 months ago
Подскажите а будто рецепт этот хлеба отыскать?
Другая Кухня 3 months ago
Рад слышать! Готовьте на здоровье! И поглядите наш нынешний рецепт хлеба, песня 😃😃😃
Alexandra Egorova 3 months ago
Хлеб, он и кушать хлеб, ничего нового.
Галина Гуцол 3 months ago
Вы этак аппетитно рассказываете, что сходу охото сделать и испытать!
Другая Кухня 3 months ago
Галина, хороший вечер! Была бы возможность и испытать отдал бы😃 Пробуйте стряпать, вам надлежит понравится!
Людмила Людмила 3 months ago
Получилось смачно, благодарю за рецепт, однако отчего- то булочки не раскрыты этак будто у Вас ? Скажите секрет!!
Другая Кухня 3 months ago
Людмила, хороший вечер! Вторые чуток больше надрезал и они малость подольше подходили перед духовкой.
Dasha M 3 months ago
Спасибо, весьма толковое понятное описание, и супер аппетитное!!! Очень немало плюсов в роликах, пожалуй и мне стоит подписаться!
Валерий Пономарев 3 months ago
Красота!!!
хорошие перемены 3 months ago
Попробую😄
Зульфия Магомедова 3 months ago
Да, бабье! под заглавием бархатный сезон! Сметешь сеть, а она последующий денек опять лицом зараза упрешся всё бы ничего если пауков не страшатся. Иныне молвят лобзаются до судорог смертельно. В остальном хапайте останки тепла.
Лилия Киреева 3 months ago
Чет непохоже,что картофель вареной
Другая Кухня 3 months ago
Отварной, я пробовал!
Elena Terentyeva 3 months ago
лайк.дайте булочку.плиз.какая вкуснятина.благодарю.всех благ!!!!
Другая Кухня 3 months ago
Елена, привет! Спасибо огромное! Через 5 минут будут готовы)))
Татьяна Лямичева 3 months ago
Конечно, лайк! Бесспорно))
Другая Кухня 3 months ago
Татьяна, благодарю огромное!
Светлана Гибадулина 3 months ago
когда натирали картофель на тёрке, звук будто от сырого картофеля. либо недоваренного. конечно и заместо обыкновенно хлеба, затратно выходит.
6090aga 3 months ago
Я поставила лайк, где моя булочка? 😊Вы очч классные. Но и этот секрет мне известен. Если хочешь воздушное сдобное, свари картофель, воде, в которой варил, дай остынуть и в ней разводи дрожжи. свеженький крахмал творит чудеса. Пожалуй подпишусь, нравитесь вы мне.
Другая Кухня 3 months ago
Очень вам рады! Будем приятельствовать кухнями!
Марина Долгова 3 months ago
Александр доброе утро.я приготовила булочки весьма смачные и прекрасные сделала 2порции всем понравилось.Супер.благодарю.поставила бы лайк однако он уже стоит.
Другая Кухня 3 months ago
Марина,благодарю огромное за смачный отклик! Очень приятно!
Наталья К 3 months ago
Две картофелины на 400 гр муки. Не думаю, что их можно именовать картофельными булочками. Думаю можно картошку поменять на морковь либо тыкву, и привлекательнее будет и полезнее.
Mari Ogyrtsova 3 months ago
конкретно картофель дает сильную пышноту
Другая Кухня 3 months ago
Наталья, доброе утро! Все в ваших руках, пробуйте на здоровье! И пишите, будто получится!
ирина иванова 3 months ago
Бабушка моя этак делала, а сейчас и я готовлю :) тесто лишь ставится не на молоке, а на теплом картофельном отваре с помятой в пюре картошкой. Отличное, воздушное тесто, а какие жареные пирожки и беляши получаются!!! Даже пиццу из него делала, в само тесто пшеничную муку, а когда раскатывала на подпыл- ржаную, наивкуснейшая хрустящая пицца вышла, отпрыск сейчас лишь такую просит :) Видео расчудесное, создатель- непрерывный позитив! Подписалась )
Другая Кухня 3 months ago
Ирина, доброе утро! Очень вам рады, будем приятельствовать кухнями!
Нина Авдеева 3 months ago
Благодарю!
Другая Кухня 3 months ago
Нина, доброе утро! На здоровье!
Диана Ди 3 months ago
Да какой же ты молодчина!!!
Другая Кухня 3 months ago
Спасибо огромное!
Галина Пантелеева 3 months ago
Прелесть!
Другая Кухня 3 months ago
Галина, хороший вечер! Спасибо огромное!
Svitlana Kindrat 3 months ago
Благодарю!!!
Другая Кухня 3 months ago
На здоровье!
УЮТНЫЙ ДОМ с Жанной Рыбкиной 3 months ago
Интересный и необыкновенный рецепт! приглашаю всех ко мне на канал УЮТНЫЙ ДОМ!
Другая Кухня 3 months ago
Жанна, привет! Спасибо за приглашение!
Румия 468 3 months ago
Такой позитив!!!!.И не захочешь будешь уплетать за обе щеки.А руки.а слова.попросту кино.
Другая Кухня 3 months ago
Спасибо огромное, весьма приятно!
korneeva natalija 3 months ago
Super kok!!
Другая Кухня 3 months ago
Спасибо огромное!
Элиза Вольская 3 months ago
Спасибо за рецепт. С меня лайк и подписка.
Другая Кухня 3 months ago
Элиза, весьма вам рады! Спасибо за поддержку!
тать яна 3 months ago
Зачем используете дрожжи? А без их?
Другая Кухня 3 months ago
Привет! Без их будет совершенно иной рецепт!
Elena Patlatii 3 months ago
Вообще то,мудрость и дары от Бога.вы попросту научились,посмели существовать прекрасно и мудро,и это уже благо обучать других,познавайте Бога,Он любит мудро-дерзновенных и Ему они необходимы.
Маринка малинка 3 months ago
Удачный рецепт , непременно попробую приготовить.
Другая Кухня 3 months ago
На здоровье!
Engelch K. 3 months ago
А ты клёвый, весьма! 😻🌻🌻🌻
Другая Кухня 3 months ago
Спасибо огромное, весьма приятно!
Надежда Васильевна 3 months ago
это тесто именуется песочным ,т е одинешенек из вариантов песочного теста ,муки больше картофеля,потому булочки не картофельные ,а песочные ,вам благодарю ,
Mari Ogyrtsova 3 months ago
какие песочные?Вы что?это совершенно не песочные.
Елена Мельничук 3 months ago
По лаику каждои булочке и ,,Другои кухне,,
Другая Кухня 3 months ago
Елена, привет! Спасибо огромное!
Elena Patlatii 3 months ago
Уважаю
Другая Кухня 3 months ago
Спасибо огромное!
Лилия Свириденко 3 months ago
Сегодня 29 августа, пекла ваши булочки из 2-ух оварных картошек, это что-то нереально смачно! Спасибо за рецепт!
Другая Кухня 3 months ago
Лилия, благодарю огромное за смачный отклик! Очень приятно! Готовьте на здоровье!
Лилия Свириденко 3 months ago
Сегодня 29 августа, пекла ваши булочки из 2-ух оварных картошек, это что-то нереально смачно! Спасибо за рецепт!
Оксана Гура 3 months ago
Такой ласковый с тестом ) даже супруге можно позавидовать)) меня веселит, что у меня таковой же супруг. Браво!
Другая Кухня 3 months ago
Оксана, рады вас созидать! Большой привет, вашей семье! Будем приятельствовать кухнями!
Любовь Туранова 3 months ago
Вкусно-это ещё не все. Жирная пища смачна и лишь. Самый смачный хлеб -это мучение , вода, закваска и Пекарь.Туранова
demonisia 3 months ago
Первый один, не выключила рекламу а досмотрела с энтузиазмом до конца.
Другая Кухня 3 months ago
Спасибо огромное! Очень приятно и принципиально для нас!
Наталья Бондарева 3 months ago
Спасибо
Другая Кухня 3 months ago
Наталья, доброе утро! На здоровье, готовьте с наслаждением!
Ольга Пискарева 3 months ago
Лайк и подписка! Еще бы булочки вышли.
Другая Кухня 3 months ago
Ольга, весьма вам рады! Удачи на кухне, готовьте с наслаждением!
Лариса Белль 3 months ago
А картофель трётся будто влажный - отчего?
Марина Долгова 3 months ago
Молодец мужик супер приятно глядеть и внимать.Лайк и подписка.
Другая Кухня 3 months ago
Марина, мы вас ожидали! Очень вам рады, благодарю за поддержку!
ЧАСТИЧКА ВСЕЛЕННОЙ 3 months ago
Ай, будто смачно Вы с ними возитесь! !!!👍👍👍👍👍👍👍👍👍😍😍😍 этак приговариваете, что и камень станет пухом! Душу свою вкладываете Вы в их, а не картофель!😊
Другая Кухня 3 months ago
Спасибо огромное, весьма приятно!
Нелли 3 months ago
Ой, какая красота! А мужик какой! А булочки! Лайк! Подписываюсь.
Другая Кухня 3 months ago
Нелли, благодарю огромное! Мы вас ожидали, будем приятельствовать кухнями!
Елена Тарасова 3 months ago
Только что выпекла, весьма смачно и прекрасно вышло!!! Жаль, фото невозможно прикрепить.
Другая Кухня 3 months ago
Класс! Готовьте на здоровье, нам весьма приятно!
Таисия Степаненко 3 months ago
Я лайк поставила, где моя булочка? )))
Другая Кухня 3 months ago
Привет! Спасибо! Сейчас, достаю из духовки 😊
Irina Prijs 3 months ago
Надо испытать
Другая Кухня 3 months ago
Ирина, доброе утро! На здоровье!
Наталия Мороз 3 months ago
Спасибо огромное булочки супер
Другая Кухня 3 months ago
😊 Привет! Вам благодарю за поддержку!
julia alex 3 months ago
Хлеб приобрести будет Дешевле ,этак что я не забуду Хлеб.
Другая Кухня 3 months ago
😊
Lubov Zaharova 3 months ago
Отличное тесто!Первый один вижу и слышу!
Другая Кухня 3 months ago
Привет! Готовьте на здоровье, вышло смачно!
Tatyana Kulikova 3 months ago
А отчего картофель трётся будто влажный!?🤔
Engelch K. 3 months ago
+Другая Кухня этак вкус, конечно смесь принципно отличается от сорта картофеля? У нас продают лишь стремительно разваривающийся. и загорелась сделать, а получится ли?
Другая Кухня 3 months ago
Сорт таковой, не разваривается.
Нина Кемпф 3 months ago
По данной рецептуре у меня вышло тесто жидкое добавила ещё 100 гр муки однако тесто осталось рыхловатым липким и не держало форму Мне 60 лет и стряпать я люблю
Другая Кухня 3 months ago
Нина, хороший денек! Не знаю, что у вас пошло не этак! Бывает мучение подводит, однако если вы вечно используете одну и туже, не представляю, что может быть. За неделю выпекали два раза, все распробовать не могли😊, оба раза было не плохое тесто.
Зина Проценко 3 months ago
Поставила лайк, гони булочку)))
Engelch K. 3 months ago
😂😂😂
Другая Кухня 3 months ago
😊 Через 5 минут, до пекутся!
Варкрафт Леля 3 months ago
Такие булочки вечно делали, когда некуда было девать останки картофельного пюре, либо в войну, когда муки не хватало, подменяли доля её мятой картошкой.
Наталья Лебедева 3 months ago
Приготовила! Вкусно-о-о!Тесто, вправду, весьма приятное, покладистое в работе. Единственное «однако», жирновато, в последующий один попробую убавить число масла. Спасибо за рецепт!
Другая Кухня 3 months ago
Наталья, доброе утро! Спасибо, что поделились!
Светлана Глазова 3 months ago
У нас тоже, уместно, ещё лето +31 в Рославле Смоленской области
Другая Кухня 3 months ago
Светлана, привет! Теперь, Бабье лето!!!
Светлана Глазова 3 months ago
Ну какие же вы классные- и Александр и Валерия😀👏 а будто вы с тестом говорили- прямиком хоть на данный момент иди и делай😏 Только вот картошки вареной дудки, нужно устанавливать варить. ВЫ ПРОСТО СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ🙆 УРА ВАМ И ВСЕХ БЛАГ!🙌👑😘
Другая Кухня 3 months ago
Огромное благодарю! Светлана, весьма приятно декламировать ваши комменты!
Жанна Катпанова 3 months ago
Супер👍
Другая Кухня 3 months ago
Жанна, привет! Спасибо огромное!
Зоя Азаренко 3 months ago
Нееее.400 гр муки - супротив 2 картошин - это не картофельные булки.
Марина Данилова 3 months ago
Спасибо за рецепт! Булочки вышли примечательные и весьма смачные👍
Другая Кухня 3 months ago
Марина, хороший денек! Спасибо, что поделились впечатлениями! Готовьте на здоровье!
света снегирева 3 months ago
Спасибо!
Другая Кухня 3 months ago
Светлана, привет! На здоровье!
Татьяна Мавлютова 3 months ago
Ну какое же тесто у вас вечно выходит, попросту волшебство!!! класс!!!
Другая Кухня 3 months ago
Татьяна, благодарю огромное! Очень приятно!
Ирина Купавцева 3 months ago
Картофель, будто у вас весит мало-мало 300 гр , в вы пишите 150. Это принципиально?
Ирина Купавцева 3 months ago
Спасибо за внимание и ответ. Булочки вышли потрясающие. Провели опыт. Даже на 3 денек были мягенькие и смачные. Делала попросту шарики. Всем рекомендую. Это вправду смачно!
Другая Кухня 3 months ago
Ирина, доброе утро! Готовился к рецепту, думаю скажу - две картофелины! Потом решил взвесить, что бы было в граммах. И представляете вышло 150 гр
Tatiana Kir 3 months ago
Спасибо за рецепт, однако мне тесто показалось ну-ка весьма жирным. Вкус тоже не нехороший, однако 2-ой один мастерить наверняка не буду. Все таки что-то в их не хватает, сырного, чесночного либо лукового вкуса не хватает наверняка
Другая Кухня 3 months ago
Татьяна, привет! Спасибо, что написали! Что бы добавить вкуса, люд посыпает кунжутом, смазывает готовые чесноком.
Galina Fadina 3 months ago
Потрясающе смачно! Спасибо за подсказку!
Другая Кухня 3 months ago
На здоровье! Готовьте с наслаждением!
Сека Оспанов 3 months ago
Здравствуйте а эти булочки в мультиварке Редмонд можно стряпать??либо нужно духовка,??
Другая Кухня 3 months ago
Привет! В мультиварке не пробовали, отменная мысль, думаю получатся!
nalognatupost 1 3 months ago
Как один кушать чета картофелин в мундире. Пошла стряпать.
Другая Кухня 3 months ago
На здоровье, пишите, будто получатся!
nalognatupost 1 3 months ago
Что- то Ваш картофель скребет терку, будто влажный, а не вареный
Ольга Григорьева 3 months ago
+Другая Кухня почетаемый у вас лексикон бос повара потому всё здорово вышло кушать познания и эксперимент благодарю.
Людмила Феоктистова 3 months ago
Я считаю, что можно и даже необходимо в тесто прибавлять тёртый на тёрке влажный картофель. Возможно из-за крахмала мучные изделия вечно получаются лучше.
Другая Кухня 3 months ago
Картофель вареной, сорт, какой не разваривается.