Тесто «158» Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!

14022 ratings | 246435 views


Тесто «158»  Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!

Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить. Здесь я показала всего два рецепта. Остальные смотрите скоро на моем втором канале «Кухня наизнанку». Напишите в комментариях, что вы готовите из такого теста. Рецепт теста: Сметана (любой жирности) – 200 г Масло сливочное (или маргарин) – 200 г Мука – 350 г Разрыхлитель – 7-8 г *** Тесто убираю в холодильник примерно на 1 час Оставлю ссылочки, где я покупала свои гаджеты, так как всегда очень много вопросов :) Нож для пиццы Набор для песочного теста Нож для нарезания теста (часто использую для приготовления лапши) Форма для выпечки (для пиццы) Коврик силиконовый Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты:

Comments to the video: Тесто «158» Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!

Елена Беляева 2 months ago
Оксана, благодарю за рецепт! А Вы не подскажете, какое тесто лучше подойдёт для конвертиков с тыквой? Они будто мини-чебуреки смотрятся, поджареные - будто-то в ресторане Икеа попробовала - весьма приглянулись. Всё собираюсь такие приготовить, однако обыденное чебуречное тесто, думаю , не подойдёт - боюсь, будет сухое очень - внутренность ведь нежирная.
Ольга Барыкина 2 months ago
Жирное тесто, немало животных жиров. Перебор. Конечно, смачно, однако о здоровье невозможно забывать.
Алина Коваленко 2 months ago
А можно выяснить калорийность данного теста?
Елена Московка 2 months ago
Тесто совершенно для курников пирожков с картошкой. А вот с капустой нам не понравилось, всё-таки оно жирноватое. Хорошо дополняет начинку, склонную к сухости)))
Наталья Белинская 2 months ago
А можно масло натереть на терке?
kiriaki athanasiadou 2 months ago
Очень увлекательная вещичка для соединения муки с маслом. И рецепт увлекательный. Спасибо.
Ирина Романова 2 months ago
Оксана, пиццу сделала. Это попросту экстаз, а не тесто! В самом деле стиль проглотишь и пальчики оближешь! Очень смачная пицца вышла! Рекомендую всем! Спасибо за рецепт.
Валентина Александровна 2 months ago
Очень неплохой рецепт, конкретно для меня, этак будто я не люблю с дрожжевым нянчиться
buntylovm 2 months ago
Добрый денек) Спасибо огромное за Ваши примечательные рецепты 🤗 Подскажите изволь будто именуется девайс которым вы нарезаете масло?
Vika Suhova 2 months ago
Как можно будет по другому размягчить/ перемешать масло с мукой, если дудки таковой штуки?
Вкусная минутка 2 months ago
Можно попросту руками))
Татьяна Афанасьева 2 months ago
мое любимое тесто! Пицца приглянулась! Я его раскатываю весьма охлажденным, делаю плетеные пирожки либо вертутки и стремительно на лист, покамест держит форму.
Светлана Акимова 2 months ago
А скажите это тесто подходит на беляши либо чебуреки?
Светлана Акимова 2 months ago
Оксана благодарю за рецепт, лишь что на ужин приготовила пиццу, ооочень понравилось всем!
Светлана Скрипкина 2 months ago
В субботу сделала печенюшки из итого приготовленного теста) половину нам с супругом оставила, и половину отпрыску и невестке передали) Сколько было чувств. необходимо было лишь слышать. Попросили малыши ещё печенюшек, завтра буду мастерить повторно. Пусть радуются мои возлюбленные молодожёны! Я для их готова хоть любой денек что нибудь печь. И Ваши рецепты меня выручают) Спасибо большущее за смачные рецепты!
Александра Иванова 2 months ago
А можно маргарин заместо масла?
Анатолии Макар 2 months ago
Заглянула к Вам на канал на минуту, а осталась навечно! Спасибо! Все весьма любопытно! :-)
inncin 2 months ago
Чтобы понизить жирность, можно половину сметаны поменять сывороткой. Я делаю семейный творог и потому сыворотка вечно кушать в холодильнике. Тесто вправду универсальное.
Мадина Сарбашева 2 months ago
на сыворотке сколько пробовала. тесто жесткое сходу становится
Lidia Pa vloba 2 months ago
Делала по вашему рецепту сосиски в тесте(жареные), а из остатков теста(кто-то из подписчиков делал -писали в отзывах) лепешечки, вышло весьма смачно.
Inna Leonidova 2 months ago
Скажите изволь можно ли поменять в этом рецепте сметану йогуртом? Спасибо!
yuliya5gid 2 months ago
Добрый вечер,скажите,изволь,будто именуется устройство для вмешивания масла в тесто? Ссылка не раскрывается
Лейла М 2 months ago
Какой превосходный рецепт теста 👍😍😍😍
кися мурыся 2 months ago
А чем можно поменять ту штуку, которой Вы масло с мукой соединяли?
Ирина Айриева 2 months ago
Так приглянулся ваш приборчик для рубки теста,а ссылка на него не раскрывается. Подскажите изволь где его можно приобрести? Спасибо
Irina Kuzmishina 2 months ago
Тесто для кормления дистрофиков? Один непрерывный сало!
Марина Скорых 2 months ago
ОКСАНА-ЗДОРОВО,КАК ВСЕГДА!!!!!!СПАСИБО.РАДУЙТЕ ЕЩЕ НОВЫМ!!!
Виктория Кирсанова 2 months ago
Тесто вправду просто стряпать. Загорелась. Сделала пиццу. .ну-ка не для пиццы оно! Скорее к сладким выпечкам подойдёт. Попробую.
Любимый Сад 2 months ago
И уместно, это тесто ведь выходит песочное? Правильно?
Любимый Сад 2 months ago
Оксана, я желаю справиться на счет коврика на противень, вот в Аксоне кушать коврики ,однако они вроде будто на стол, я не знаю ,можно их в духовку использовать,Я даже не сообразила из чего они. Есть коврики которые прям видать что расплавятся в духовке. А там смотрятся будто у вас лишь с различными рисунками.
в Щи 2 months ago
Красота
Екатерина Гудкова 2 months ago
Интересно какая ДРЯНЬ ставит дизлаики? Чтоб им пусто было!!!
Лариса Гуреева 3 months ago
Тесто зачётное! Особенно тоненькая пицца!
Хадижа Саярсанова 3 months ago
А это тесто не выходит песочным?
Екатерина Катина 3 months ago
Да, замечательное тесто. Я из него пеку луковый пирог, а если яблоковый, то малость в тесто добавляю сахара
Светлана Аникина 3 months ago
Я этак понимаю,тесто полностью пресное - ни соли,ни сахара?
Гульназ Шамбеталиева 3 months ago
Здравствуйте! А можно на длительно беречь в морозильнике?
Nelli Malenkaya 3 months ago
I if I have
Елена Купцова 3 months ago
Я из такового теста курник пеку. Тесто оставляю при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
ольга медведева 3 months ago
Добрый вечер. А в холодильник на сколько?
sO&sO 3 months ago
Добавлю 3 яичка, сахар и еще малость муки и тесто для тортика Наполеон
Eva Ang 3 months ago
Оксаночка, благодарю за рецепт! Быстро, попросту, смачно! Только что пицца пропала. Я опамятоваться не успела. Просят еще! Удачи для тебя, солнышко, любви и благоденствия!
маша мучак 3 months ago
Это тесто для рогаликов,печенья.Потом присыпать сах. пудрой. Оно ещё подаётся,будто резвое слоёное тесто.Но блины.Это что-то не в ту степь.
halid halidov 3 months ago
Здравствуйте, скажите изволь, а можно пиццу с таким тестом сделать на сковороде.? И будто думаете за сколько времени она приготовится?
Вадим Мирный 3 months ago
Лидер бы видос выложить
Вадим Мирный 3 months ago
Тесто не для пиццы
Вадим Мирный 3 months ago
Пицца выходит не реальное гавно
Космос Космос! 3 months ago
Спасибо Вам.за видео! Буду знать.будто приготовляться такое аккуратное тесто! Всё Супер!👍👍👍
Вадим Мирный 3 months ago
Какая у вас духовка? И верхотура и низ температура идёт?
Анжелика Оленчук 3 months ago
А если сладкое печь то будто тесто пресное не сладкое?
ева алексеева 3 months ago
хорошие рецепты непременно приготовлю))
Silvia Debkova 3 months ago
👍👌
rsh srh 3 months ago
Спасибо за рецепт! А можно рецепт написать под видео?. Заранее благодарю!!!!💕
Ирина Вишнёва 3 months ago
Делаю из такового теста сезонные (с вишней, сливой, ежевикой и др.) зимой лимоновый пироги-пай. Сверху крест крест-накрест плетение. Полуоткрытые.
alina chehova 3 months ago
Интересно, а из гречневой муки схожее тесто получится? Мне из обычный муки ничего невозможно кушать.
Svitlana Kindrat 3 months ago
Благодарю!!!
Алла Чуванова 3 months ago
Скажите будто верно именуется вещичка, которой вы перетирание масло с мукой?
Вкусная минутка 3 months ago
Набор для песочного теста
элла элла 3 months ago
А соль не нужна ?
Вкусная минутка 3 months ago
Нет, я не добавляю ни соль, ни сахар))
Serge Tycha 3 months ago
стопка масла!!!!! ах.ть. конечно..
Ирина Кычина 3 months ago
Здравствуйте,Оксана. Большое благодарю за рецепт теста, выпекла рогалики с повидлом,ну-ка весьма смачно.
Светлана Головнева 3 months ago
Можно заместо сметаны использовать плотный йогурт,кефир либо ряженку?
Галина Симендуева 3 months ago
Да, изделия из этого теста ,непременно, смачные. Но.оооочень калорийное и весьма вредное для кровеносных сосудов-склероз сосудов , а в предстоящем - инсульты гарантированы! Можно по огромным праздничкам побаловать себя, однако не более того!
Svetlana Tsynaeva 3 months ago
Скажите, а будто именуется эта штука для рубки масла? Спасибо.
Седа Села 3 months ago
А можно беречь это тесто на длительное пора и на сколько?
Lu Sam 3 months ago
Волшебница!!!
Ирина Степанкина 3 months ago
Я делаю такое тесто лишь с кефиром , и если хочете более пышноватые то добавить малость дрожжей.
Само Правосудие 3 months ago
Оксана, а соли, хоть чуть-чуть, не необходимо неужели? Очень буду признательна за ответ. А то читала на одном форуме рецепт, где было обозначено пол-чайной ложки молока. Стало забавно, задала проблема, оказалось что необходимо пол-стакана, по запарке создатель указала ч.ложку. Всякое бывает.
Вкусная минутка 3 months ago
Я не добавляю ни соль, ни сахар. Потом готовлю или что-то сладенькое, или соль в начинку добавляю. Тесто совсем не пресное выходит. Вкусно и без соли. Но, естественно, можно щепоточку добавить.
Larisa Birilko 3 months ago
Супер.
Теодор Лонг 3 months ago
Интересное тесто, вот было бы видео с озвучкой и комментариями создателя канала!
Надежда Грещук 3 months ago
Можно масло поменять сливочным маргарином ??
Вкусная минутка 3 months ago
Да, естественно
Мадина Нурмагомедова 3 months ago
Ой, благодарю что стремительно ответили ))
Мадина Нурмагомедова 3 months ago
А можно обыкновенном противне сделать пиццу не сгорит, заблаговременно благодарю
Вкусная минутка 3 months ago
Можно, естественно. Все получится))
Дина Юсупова 3 months ago
Универсальное тесто, делаю из него закрытый пирог с яблоками
Ольга Чернышева 3 months ago
Оксаночка,а на сковороде из такового теста можно пирожки поджарить?
Вкусная минутка 3 months ago
Можно. На сухой сковороде под крышкой. Как вот эти лепешечки
Наталья Ржечицкая 3 months ago
Спасибо! Испекла пиццу, семейству тесто оч. оч. понравилось, лишь произнесли, что необходимо побольше=)))))))
assteroid 3 months ago
А в пакет тесто убираете для чего? Чтобы настоялось?
Вкусная минутка 3 months ago
Убираю в холодильник
Inna Pilipenko 3 months ago
Спасибо за рецепт! Пекла пиццу, весьма понравилось! Ещё делала конвертики с яблоком! Очень смачно!!!
Olya Olshanskaya 3 months ago
А еще это тесто комфортно тем, что его можно сделать вечерком и возложить в холодильник, а днем к чаю приготовить что-то вкусненькое. и любой один это будет что-то новое)) Хотела у вас справиться по поводу мисочки, в которой вы делали тесто. Она будто таковой комфортной и в то же пора, миленькой, весьма желаю для себя такую же. Подскажите, где вы ее брали?
Вкусная минутка 3 months ago
Мисочку брала в IKEA
Hata Mavrina 3 months ago
Супер тесто
Елена Данилова 3 months ago
Да, рубленое тесто самое резвое и универсальное. Я делаю его в блендере с кривыми ножиками, там вообщем пару вжиков в режиме пульс. Ниже я уже написала, что можно сделать тесто не таким калорийным. Масло и мучение в пропорции 1 к 2 и заместо сметаны йогурт. Люблю мастерить из этого теста сладкие и несладкие галеты (немало внутренности, не достаточно теста), закрытые пироги с курино-овощной внутренностью, коржики для Наполеона.
Приготовь это 3 months ago
*Обязательно попробую по вашему рецепту. Спасибо)*
Ольга Варди 3 months ago
Оксана,ссылка на комплект для песочного теста не раскрывается. Как именуется эта мялка для масла,ответьте, изволь.
Ольга Варди 3 months ago
Вкусная минута Благодарю.
Вкусная минутка 3 months ago
Я брала издавна уже. Может, у их этот комплект завершился)) Он будто-то этак и именовался - комплект для теста. Точно не помню уже.
Светлана Скрипкина 3 months ago
Спасибо. Очень приглянулся рецепт теста, и печенюшка в виде верёвочек:)) Осталось приобрести лишь лапшерезку. Забираю рецепт в копилочку.
Вкусная минутка 3 months ago
У меня меньший сынишка весьма любит эти печенюшки. Ему на данный момент 4,5. Ест вечно с ухмылкой - рассматривает каждую и гласит, на что похоже. Сейчас стараемся буковкы и числа выкладывать)) Я ранее резала ножиком. Но длительно. А лапшерезкой один - и готово)) Я и брала ее не для лапши
Надежда Якіменко 3 months ago
Плохо что вы не комментируете свои деяния
Лана-я-Светлана 3 months ago
А соль либо сахар неужели не нужно?если нужно,то сколько?
Вкусная минутка 3 months ago
Не знаю, отчего, однако тесто и без соли хорошее. Но щепоточку добавить можно, естественно))
Лана-я-Светлана 3 months ago
Мне будто тесто пресное будет,я будто-то в Наполеон забыла возложить соль,крем был сладостный ,все пропитал,однако все равно чувствовалось,что тесто пресное.Хотя.естественно,здесь я может ошибаюсь.
Вкусная минутка 3 months ago
Соль и сахар - в внутренности. Или сверху посыпаю. Но и без их весьма смачно.
Дарья Забелина 3 months ago
Это что за прекрасный комплект ножей таковой?)
Нами Намвп 3 months ago
Super ellerine sagliq
Fatima tidib 3 months ago
Где брали такое сито?
Оксана Варлакова 3 months ago
А соль либо сахар в тесто нужно???
Ира Жемерикина 3 months ago
Пицца на песочном тесте?
gofar10 3 months ago
Канал неплохой однако с такового теста ряху этак разнесет, что в дверные просветы протекать не будешь.
Альбина Насырова 3 months ago
В чем вы пекли пиццу?
Barby De 3 months ago
Отличный испытанный рецепт, однако необходимо прибавлять соль!
Александрия Амир 3 months ago
Обожаю Ваш канал)))))) Нямочка)))) Все попросту, смачно и главное доступно)))) Вам лишь фортуны))))
Natali Ter 3 months ago
Опять вкуснятина!!!! Спасибо!
Любовь Боброва 3 months ago
Соли дудки.
Мадина М 3 months ago
У Вас неописуемо прекрасные руки
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 3 months ago
Класно! Надо испытать! 😊 благодарю!
Karina Tiryaki 3 months ago
Сделайте изволь видео обозрение на Ваши кухонные девайсы.Заранее благодарю
Diana Askhabova 3 months ago
Раздражает надпись на полный экран!!
Анна Арфеева 3 months ago
Скажите изволь, если поменять муку белоснежную на овсяную, а масло на кокосовое получится ли тесто?
Лена Красавина 2 months ago
Господи ,будто я люблю ваш канал и этот и кухня на изнанку ,такие обыкновенные рецепты, в особенности когда летом живёшь на даче,из дешевых товаров,а ваш симпатичный глас поднимает расположение.Спасибо!!!
Наталья Седых 3 months ago
Супер! Тесто обычное и пицца классная! Скажите, а будто приготовить из него рулет?
Вкусная минутка 3 months ago
Я быстро поделюсь рецептами на собственном втором канале. Там будут из этого теста и пирожки, и рулеты, и лепешки, и плюс опыты))