Тесто «158» Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!

14022 ratings | 246435 views


Тесто «158»  Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!

Универсальное тесто за 5 минут. Я назвала его «158», так как тесто подходит для любой выпечки – для сладких пирогов, пирожков и печенья, для пиццы и для запеканок, для тортиков и пирожных, для рулетов с самыми разными начинками и для всевозможных закусок и перекусов. Можно запекать и жарить. Здесь я показала всего два рецепта. Остальные смотрите скоро на моем втором канале «Кухня наизнанку». Напишите в комментариях, что вы готовите из такого теста. Рецепт теста: Сметана (любой жирности) – 200 г Масло сливочное (или маргарин) – 200 г Мука – 350 г Разрыхлитель – 7-8 г *** Тесто убираю в холодильник примерно на 1 час Оставлю ссылочки, где я покупала свои гаджеты, так как всегда очень много вопросов :) Нож для пиццы Набор для песочного теста Нож для нарезания теста (часто использую для приготовления лапши) Форма для выпечки (для пиццы) Коврик силиконовый Спасибо, что смотрите мои видео! Оставьте мне свой ЛАЙК и КОММЕНТАРИЙ :) Жмите на колокольчик, чтобы ничего не пропустить! Впереди ещё много интересного! Подпишитесь по ссылочке ➤ Оцените мой второй канал с экспериментами на кухне Присоединяйтесь! Там у нас весело)) ➤ Facebook ➤ Instagram ➤ ВКонтакте ➤ Группа в Одноклассниках ➤ Telegram: Пишите мне: izvsego@gmail.com Мой личный профиль ВКонтакте Сайт/блог: •••••••••••••••••••••••••••••• Все плейлисты:

Comments to the video: Тесто «158» Подходит ДЛЯ ЛЮБОЙ ВЫПЕЧКИ! За 5 минут! Один рецепт теста – 158 разных блюд!

Елена Беляева 23 days ago
Оксана, благодарю за рецепт! А Вы не подскажете, какое тесто лучше подойдёт для конвертиков с тыквой? Они будто мини-чебуреки смотрятся, поджареные - будто-то в ресторане Икеа попробовала - весьма приглянулись. Всё собираюсь такие приготовить, однако обыденное чебуречное тесто, думаю , не подойдёт - боюсь, будет сухое очень - внутренность ведь нежирная.
Ольга Барыкина 23 days ago
Жирное тесто, немало животных жиров. Перебор. Конечно, смачно, однако о здоровье невозможно забывать.
Алина Коваленко 24 days ago
А можно выяснить калорийность данного теста?
Елена Московка 26 days ago
Тесто совершенно для курников пирожков с картошкой. А вот с капустой нам не понравилось, всё-таки оно жирноватое. Хорошо дополняет начинку, склонную к сухости)))
Наталья Белинская 26 days ago
А можно масло натереть на терке?
kiriaki athanasiadou 26 days ago
Очень увлекательная вещичка для соединения муки с маслом. И рецепт увлекательный. Спасибо.
Ирина Романова 27 days ago
Оксана, пиццу сделала. Это попросту экстаз, а не тесто! В самом деле стиль проглотишь и пальчики оближешь! Очень смачная пицца вышла! Рекомендую всем! Спасибо за рецепт.
Валентина Александровна 28 days ago
Очень неплохой рецепт, конкретно для меня, этак будто я не люблю с дрожжевым нянчиться
buntylovm 28 days ago
Добрый денек) Спасибо огромное за Ваши примечательные рецепты 🤗 Подскажите изволь будто именуется девайс которым вы нарезаете масло?
Vika Suhova 28 days ago
Как можно будет по другому размягчить/ перемешать масло с мукой, если дудки таковой штуки?
Вкусная минутка 28 days ago
Можно попросту руками))
Татьяна Афанасьева 29 days ago
мое любимое тесто! Пицца приглянулась! Я его раскатываю весьма охлажденным, делаю плетеные пирожки либо вертутки и стремительно на лист, покамест держит форму.
Светлана Акимова 29 days ago
А скажите это тесто подходит на беляши либо чебуреки?
Светлана Акимова 29 days ago
Оксана благодарю за рецепт, лишь что на ужин приготовила пиццу, ооочень понравилось всем!
Светлана Скрипкина 29 days ago
В субботу сделала печенюшки из итого приготовленного теста) половину нам с супругом оставила, и половину отпрыску и невестке передали) Сколько было чувств. необходимо было лишь слышать. Попросили малыши ещё печенюшек, завтра буду мастерить повторно. Пусть радуются мои возлюбленные молодожёны! Я для их готова хоть любой денек что нибудь печь. И Ваши рецепты меня выручают) Спасибо большущее за смачные рецепты!
Александра Иванова 29 days ago
А можно маргарин заместо масла?
Анатолии Макар 29 days ago
Заглянула к Вам на канал на минуту, а осталась навечно! Спасибо! Все весьма любопытно! :-)
inncin 29 days ago
Чтобы понизить жирность, можно половину сметаны поменять сывороткой. Я делаю семейный творог и потому сыворотка вечно кушать в холодильнике. Тесто вправду универсальное.
Мадина Сарбашева 29 days ago
на сыворотке сколько пробовала. тесто жесткое сходу становится
Lidia Pa vloba 1 month ago
Делала по вашему рецепту сосиски в тесте(жареные), а из остатков теста(кто-то из подписчиков делал -писали в отзывах) лепешечки, вышло весьма смачно.
Inna Leonidova 1 month ago
Скажите изволь можно ли поменять в этом рецепте сметану йогуртом? Спасибо!
yuliya5gid 1 month ago
Добрый вечер,скажите,изволь,будто именуется устройство для вмешивания масла в тесто? Ссылка не раскрывается
Лейла М 1 month ago
Какой превосходный рецепт теста 👍😍😍😍
кися мурыся 1 month ago
А чем можно поменять ту штуку, которой Вы масло с мукой соединяли?
Ирина Айриева 1 month ago
Так приглянулся ваш приборчик для рубки теста,а ссылка на него не раскрывается. Подскажите изволь где его можно приобрести? Спасибо
Irina Kuzmishina 1 month ago
Тесто для кормления дистрофиков? Один непрерывный сало!
Марина Скорых 1 month ago
ОКСАНА-ЗДОРОВО,КАК ВСЕГДА!!!!!!СПАСИБО.РАДУЙТЕ ЕЩЕ НОВЫМ!!!
Виктория Кирсанова 1 month ago
Тесто вправду просто стряпать. Загорелась. Сделала пиццу. .ну-ка не для пиццы оно! Скорее к сладким выпечкам подойдёт. Попробую.
Любимый Сад 1 month ago
И уместно, это тесто ведь выходит песочное? Правильно?
Любимый Сад 1 month ago
Оксана, я желаю справиться на счет коврика на противень, вот в Аксоне кушать коврики ,однако они вроде будто на стол, я не знаю ,можно их в духовку использовать,Я даже не сообразила из чего они. Есть коврики которые прям видать что расплавятся в духовке. А там смотрятся будто у вас лишь с различными рисунками.
в Щи 1 month ago
Красота
Екатерина Гудкова 1 month ago
Интересно какая ДРЯНЬ ставит дизлаики? Чтоб им пусто было!!!
Лариса Гуреева 1 month ago
Тесто зачётное! Особенно тоненькая пицца!
Хадижа Саярсанова 1 month ago
А это тесто не выходит песочным?
Екатерина Катина 1 month ago
Да, замечательное тесто. Я из него пеку луковый пирог, а если яблоковый, то малость в тесто добавляю сахара
Светлана Аникина 1 month ago
Я этак понимаю,тесто полностью пресное - ни соли,ни сахара?
Гульназ Шамбеталиева 1 month ago
Здравствуйте! А можно на длительно беречь в морозильнике?
Nelli Malenkaya 1 month ago
I if I have
Елена Купцова 1 month ago
Я из такового теста курник пеку. Тесто оставляю при комнатной температуре на 1,5-2 часа.
ольга медведева 1 month ago
Добрый вечер. А в холодильник на сколько?
sO&sO 1 month ago
Добавлю 3 яичка, сахар и еще малость муки и тесто для тортика Наполеон
Eva Ang 1 month ago
Оксаночка, благодарю за рецепт! Быстро, попросту, смачно! Только что пицца пропала. Я опамятоваться не успела. Просят еще! Удачи для тебя, солнышко, любви и благоденствия!
маша мучак 1 month ago
Это тесто для рогаликов,печенья.Потом присыпать сах. пудрой. Оно ещё подаётся,будто резвое слоёное тесто.Но блины.Это что-то не в ту степь.
halid halidov 1 month ago
Здравствуйте, скажите изволь, а можно пиццу с таким тестом сделать на сковороде.? И будто думаете за сколько времени она приготовится?
Вадим Мирный 1 month ago
Лидер бы видос выложить
Вадим Мирный 1 month ago
Тесто не для пиццы
Вадим Мирный 1 month ago
Пицца выходит не реальное гавно
Космос Космос! 1 month ago
Спасибо Вам.за видео! Буду знать.будто приготовляться такое аккуратное тесто! Всё Супер!👍👍👍
Вадим Мирный 1 month ago
Какая у вас духовка? И верхотура и низ температура идёт?
Анжелика Оленчук 1 month ago
А если сладкое печь то будто тесто пресное не сладкое?
ева алексеева 1 month ago
хорошие рецепты непременно приготовлю))
Silvia Debkova 1 month ago
👍👌
rsh srh 1 month ago
Спасибо за рецепт! А можно рецепт написать под видео?. Заранее благодарю!!!!💕
Ирина Вишнёва 1 month ago
Делаю из такового теста сезонные (с вишней, сливой, ежевикой и др.) зимой лимоновый пироги-пай. Сверху крест крест-накрест плетение. Полуоткрытые.
alina chehova 1 month ago
Интересно, а из гречневой муки схожее тесто получится? Мне из обычный муки ничего невозможно кушать.
Svitlana Kindrat 1 month ago
Благодарю!!!
Алла Чуванова 1 month ago
Скажите будто верно именуется вещичка, которой вы перетирание масло с мукой?
Вкусная минутка 1 month ago
Набор для песочного теста
элла элла 1 month ago
А соль не нужна ?
Вкусная минутка 1 month ago
Нет, я не добавляю ни соль, ни сахар))
Serge Tycha 1 month ago
стопка масла!!!!! ах.ть. конечно..
Ирина Кычина 1 month ago
Здравствуйте,Оксана. Большое благодарю за рецепт теста, выпекла рогалики с повидлом,ну-ка весьма смачно.
Светлана Головнева 1 month ago
Можно заместо сметаны использовать плотный йогурт,кефир либо ряженку?
Галина Симендуева 1 month ago
Да, изделия из этого теста ,непременно, смачные. Но.оооочень калорийное и весьма вредное для кровеносных сосудов-склероз сосудов , а в предстоящем - инсульты гарантированы! Можно по огромным праздничкам побаловать себя, однако не более того!
Svetlana Tsynaeva 1 month ago
Скажите, а будто именуется эта штука для рубки масла? Спасибо.
Седа Села 1 month ago
А можно беречь это тесто на длительное пора и на сколько?
Lu Sam 1 month ago
Волшебница!!!
Ирина Степанкина 1 month ago
Я делаю такое тесто лишь с кефиром , и если хочете более пышноватые то добавить малость дрожжей.
Само Правосудие 1 month ago
Оксана, а соли, хоть чуть-чуть, не необходимо неужели? Очень буду признательна за ответ. А то читала на одном форуме рецепт, где было обозначено пол-чайной ложки молока. Стало забавно, задала проблема, оказалось что необходимо пол-стакана, по запарке создатель указала ч.ложку. Всякое бывает.
Вкусная минутка 1 month ago
Я не добавляю ни соль, ни сахар. Потом готовлю или что-то сладенькое, или соль в начинку добавляю. Тесто совсем не пресное выходит. Вкусно и без соли. Но, естественно, можно щепоточку добавить.
Larisa Birilko 1 month ago
Супер.
Теодор Лонг 1 month ago
Интересное тесто, вот было бы видео с озвучкой и комментариями создателя канала!
Надежда Грещук 1 month ago
Можно масло поменять сливочным маргарином ??
Вкусная минутка 1 month ago
Да, естественно
Мадина Нурмагомедова 1 month ago
Ой, благодарю что стремительно ответили ))
Мадина Нурмагомедова 1 month ago
А можно обыкновенном противне сделать пиццу не сгорит, заблаговременно благодарю
Вкусная минутка 1 month ago
Можно, естественно. Все получится))
Дина Юсупова 1 month ago
Универсальное тесто, делаю из него закрытый пирог с яблоками
Ольга Чернышева 1 month ago
Оксаночка,а на сковороде из такового теста можно пирожки поджарить?
Вкусная минутка 1 month ago
Можно. На сухой сковороде под крышкой. Как вот эти лепешечки
Наталья Ржечицкая 1 month ago
Спасибо! Испекла пиццу, семейству тесто оч. оч. понравилось, лишь произнесли, что необходимо побольше=)))))))
assteroid 1 month ago
А в пакет тесто убираете для чего? Чтобы настоялось?
Вкусная минутка 1 month ago
Убираю в холодильник
Inna Pilipenko 1 month ago
Спасибо за рецепт! Пекла пиццу, весьма понравилось! Ещё делала конвертики с яблоком! Очень смачно!!!
Olya Olshanskaya 1 month ago
А еще это тесто комфортно тем, что его можно сделать вечерком и возложить в холодильник, а днем к чаю приготовить что-то вкусненькое. и любой один это будет что-то новое)) Хотела у вас справиться по поводу мисочки, в которой вы делали тесто. Она будто таковой комфортной и в то же пора, миленькой, весьма желаю для себя такую же. Подскажите, где вы ее брали?
Вкусная минутка 1 month ago
Мисочку брала в IKEA
Hata Mavrina 1 month ago
Супер тесто
Елена Данилова 1 month ago
Да, рубленое тесто самое резвое и универсальное. Я делаю его в блендере с кривыми ножиками, там вообщем пару вжиков в режиме пульс. Ниже я уже написала, что можно сделать тесто не таким калорийным. Масло и мучение в пропорции 1 к 2 и заместо сметаны йогурт. Люблю мастерить из этого теста сладкие и несладкие галеты (немало внутренности, не достаточно теста), закрытые пироги с курино-овощной внутренностью, коржики для Наполеона.
Приготовь это 1 month ago
*Обязательно попробую по вашему рецепту. Спасибо)*
Ольга Варди 1 month ago
Оксана,ссылка на комплект для песочного теста не раскрывается. Как именуется эта мялка для масла,ответьте, изволь.
Ольга Варди 1 month ago
Вкусная минута Благодарю.
Вкусная минутка 1 month ago
Я брала издавна уже. Может, у их этот комплект завершился)) Он будто-то этак и именовался - комплект для теста. Точно не помню уже.
Светлана Скрипкина 1 month ago
Спасибо. Очень приглянулся рецепт теста, и печенюшка в виде верёвочек:)) Осталось приобрести лишь лапшерезку. Забираю рецепт в копилочку.
Вкусная минутка 1 month ago
У меня меньший сынишка весьма любит эти печенюшки. Ему на данный момент 4,5. Ест вечно с ухмылкой - рассматривает каждую и гласит, на что похоже. Сейчас стараемся буковкы и числа выкладывать)) Я ранее резала ножиком. Но длительно. А лапшерезкой один - и готово)) Я и брала ее не для лапши
Надежда Якіменко 1 month ago
Плохо что вы не комментируете свои деяния
Лана-я-Светлана 1 month ago
А соль либо сахар неужели не нужно?если нужно,то сколько?
Вкусная минутка 1 month ago
Не знаю, отчего, однако тесто и без соли хорошее. Но щепоточку добавить можно, естественно))
Лана-я-Светлана 1 month ago
Мне будто тесто пресное будет,я будто-то в Наполеон забыла возложить соль,крем был сладостный ,все пропитал,однако все равно чувствовалось,что тесто пресное.Хотя.естественно,здесь я может ошибаюсь.
Вкусная минутка 1 month ago
Соль и сахар - в внутренности. Или сверху посыпаю. Но и без их весьма смачно.
Дарья Забелина 1 month ago
Это что за прекрасный комплект ножей таковой?)
Нами Намвп 1 month ago
Super ellerine sagliq
Fatima tidib 1 month ago
Где брали такое сито?
Оксана Варлакова 1 month ago
А соль либо сахар в тесто нужно???
Ира Жемерикина 1 month ago
Пицца на песочном тесте?
gofar10 1 month ago
Канал неплохой однако с такового теста ряху этак разнесет, что в дверные просветы протекать не будешь.
Альбина Насырова 1 month ago
В чем вы пекли пиццу?
Barby De 1 month ago
Отличный испытанный рецепт, однако необходимо прибавлять соль!
Александрия Амир 1 month ago
Обожаю Ваш канал)))))) Нямочка)))) Все попросту, смачно и главное доступно)))) Вам лишь фортуны))))
Natali Ter 1 month ago
Опять вкуснятина!!!! Спасибо!
Любовь Боброва 1 month ago
Соли дудки.
Мадина М 1 month ago
У Вас неописуемо прекрасные руки
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 1 month ago
Класно! Надо испытать! 😊 благодарю!
Karina Tiryaki 1 month ago
Сделайте изволь видео обозрение на Ваши кухонные девайсы.Заранее благодарю
Diana Askhabova 1 month ago
Раздражает надпись на полный экран!!
Анна Арфеева 1 month ago
Скажите изволь, если поменять муку белоснежную на овсяную, а масло на кокосовое получится ли тесто?
Лена Красавина 27 days ago
Господи ,будто я люблю ваш канал и этот и кухня на изнанку ,такие обыкновенные рецепты, в особенности когда летом живёшь на даче,из дешевых товаров,а ваш симпатичный глас поднимает расположение.Спасибо!!!
Наталья Седых 1 month ago
Супер! Тесто обычное и пицца классная! Скажите, а будто приготовить из него рулет?
Вкусная минутка 1 month ago
Я быстро поделюсь рецептами на собственном втором канале. Там будут из этого теста и пирожки, и рулеты, и лепешки, и плюс опыты))