Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)

3317 ratings | 72057 views


Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Курица - 400 гр. Масло - 50 мл. Лук - 1 шт. Перец - 1 шт. Томаты - 200 гр. Острый перец - 3 ст.л. Кукуруза - по вкусу Лайм - 1/3 Шт. Кориандр - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - 3 зуб. Лепешки - 3 шт. Сыр - по вкусу

Comments to the video: Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)

IАндрейI 14 days ago
Сделай собственный ресторан
Ольга Самсонова 15 days ago
Дошик на полке будто элемент декора😂😂😂👍👍👍👍
Анастасия Федосеева 15 days ago
го рейтинг персиков/ананасов/кукурузы
Генри Чинаски 15 days ago
8.55 Не такие уж и острые ножики
Stas Djalo 16 days ago
Запробовали, весьма понравилось.
Duke Woland 17 days ago
мы с супругой кесу едим с лечо и сметаной раздельно.
Магомед Магомеддибиров 17 days ago
Поменяй оператора
m4Dfest7 17 days ago
Никогда не осознавал, будто вы считаете стоимость за изготовление, выходит очень недорого, хотя на самом деле все дороже. Никто же не продаст мне 5 ложек кукурузы либо несколько кусочков халапеньо. Мне бы на 300 рублей хотя бы с чеддером и лепешками совладать
Andrey FOG 17 days ago
Лёша куриная грудка то вареная вышла! Мне будто, что нада обжаривать до золотистости! После чего нужно соединить с готовым соусом! Куски варёной грудки не айс!)
Боза Боз 17 days ago
это старец и море?
Марина Мусикян 17 days ago
Сыр - это самое главное, что у нас кушать! 😄
baks User2 17 days ago
Сделай потрачено с пиццей, и будто мастерить тесто, чтоб было будто в пиццерии
bearnas lorien 18 days ago
минус за яблоковую технику. И этак в фильмах надоела.
Polina Kudryavtseva 18 days ago
Что-то очень похоже на Борща.
Сидоджи Потраченный 18 days ago
Привет! Сделай реальный, высококачественный куриный шницель!
Энди Уорхол 18 days ago
Леша ну-ка еклмн, будто можно ассоциировать свои цены, и цены кафетериев и компаний питания, этак и охото справиться - сколько ты платишь поварам, уборщице, сторожам, бухгалтеру и т.д. Сколько стоит аренда помещения, по какой ставке для тебя рассчитывают цена воды и электричества, не говоря про налоги.
kolessov 17 days ago
Зато Лёша берёт продовольствие в розницу и по конским ценам, а общепит берёт гуртом, и ХЗ какого свойства!
mee DL 18 days ago
го мексиканскую кухню ещё
Shuz Youtube 18 days ago
Спасибо за упоминание режима плиты при жарке (7-ка на курице), все эти мощный огнь, слабенький, посредственный у всех различный и без таких уточнений приходится раза по три стряпать, покамест не получится повторить без пережаривания
Женя Язынин 18 days ago
А Грильков похорошел
андрей березнев 18 days ago
топорик это класс
Сергей Журавлев 18 days ago
Дастоевский полное дно. Не стоит это рекламировать.
dvjsceptic 18 days ago
идите в хуй неадекваты.
FCDM 761 19 days ago
Обычно еще орегано добавляют , это весьма мексиканская приправа , и сыр лучше сверх внутренности сыпать чтоб стремительно позже лепешку не накрывать.
Geka Sever 19 days ago
Если класть на левую сторону, то будет вкуснее.
rait dragon 19 days ago
В домашней сыра мало( Дома вечно делаю этак чтоб сыр начинку запечатал и тянулся при откусывании.
Eugene Johns 19 days ago
Зависимость от дошика это на генном уровне. Так что не вариант(
Айдар Гайнутдинов 19 days ago
Красный лук -мужчина же произнес)) Скорее итого ты права ))
Mastubastique 19 days ago
Леш, кесадию у ТакоЛенда я не заказывал, этак что произнести не могу, однако вот буррито у их - самые смачные из всех доставок (и некторых не-доставок) по Москве, которые я сумел отыскать. При этом самые дорогие? Да. Но - самые крутые. И я был бы рыд отыскать буррито в Москве дешевле и, если не лучше, то хотя бы такое же не плохое, однако - дудки. По последней мере, покамест не сумел отыскать, может быть кто-то порекомендует. Ну и что сыр наше всё - ты верно произнес: в заглавии кесадия - кесо (queso) - это конкретно сыр ))
Ирина Игнатова 19 days ago
Сделай рейтинг шампанского 🍸🍸🍸🍸
Степан Степан 19 days ago
СДЕЛАЙ РЕЙТИНГ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, И ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
Юсупов Александр 19 days ago
Я добавляю мексиканскую смешение, выходит прям бомба, советую)))
ᴍʀ. ғʀᴀɴᴋ 19 days ago
Поему у тебя на заставке перевоплощение Блум?
Alex Plyukhin 19 days ago
Напомните, плз, у кого грильков спиздил рубрику потрачено ?
Дима Черный 19 days ago
Классная рубрика! О Достоевском хотелось больше выяснить
Roman Lein 19 days ago
Лёха дава тоже самое,лишь про Русскую кухню,неплох америкосов славить
Василий Неважно 19 days ago
Надеюсь ты записал будто ел ту супер острую лапшу! Или вердикт на бессрочные дизлайки!!!)
Юля Нрлр 19 days ago
Майка топ
gossip girl 19 days ago
Это в рашке этак перевели Касадию? Ни разу в Америке такового варианта наименования не слышала
Оскорбитель Алефтин 19 days ago
Ножи у тебя тупые Лёх(
Андрей Трутненко 19 days ago
Да, вот в таком формате круто, когда еще параллельно и собственный вариант делаешь
Oleg Minkin 19 days ago
0:49 Как излечиться от зависимости сыра и доширака)ХД
Дмитрий Иванов 19 days ago
Сцук, уже 4 часа кручу лепешку. Где у неё левая сторонка, бля?
Nikita Usual_thug 19 days ago
В тако лэнде буррито и тако весьма смачные плюс если чрез деливери хватать, то можно за баллы еще набросить буррито и вообщем помереть от переедания.
сыч александр 19 days ago
Лёха Красавчик, будто вечно всё супер 👏! Спасибо и фурроров !!!!
Savage McDogg 19 days ago
Лёх, ты достал уже своим топором всё очищать!
FeliZzz 19 days ago
1:07 Как излечиться от зависимости, ОР
Кирилл Березников 19 days ago
Ну леха. Я вот пробую свои блюда, по видосам и думаю, отчего они не смешиваются с моими вариациями. Может я что то не этак сделал. а здесь, превосходный кок Леха пробует и оценивает, ассоциирует. мне было бы любопытно, что необходимо в ТВОЙ рецепт добавить. Ты не Дмитрий фреско, какой обьясняет любой компонент, приготовил что то с сыром. норм. Я не из питера, достаевского не пробовал и тако тем более, однако хрень. слабенькая подача. весьма. Ты же тоже из веба берешь блюда и рецепты, этак делай и оценивай не пиаря себя, а то оборотная реакция будет.
Олег С 19 days ago
Привет Алексей. Смотрю твои видосы и практически в каждом выпуске ты поешь оды сырам. С год вспять я попробовал сыр по заглавием Черный царевич Белорусского производства. Советую. Попробуй.
RAZRIVMOZGA 19 days ago
ноут яблоковый. крутой блин Лёха :D
Усама Само 19 days ago
А в бутерброды тоже нарезаешь внутренности в 5 один больше чем хлеба)? Бредово и абсурдно, ложить в кесадилью столько овощей.
Василий Кац 19 days ago
Жесть за какой то блин с размазанным майонезом и 4-мя кусками тоненькой курочки и пятью зёрнышками кукурузки 400 руб, это супер дерзость). Остановите землю я сойду))). Я раза два в неделю делаю такие вещи, это самое лёгкое блюдо, я его делаю 15 мин, на одну порцию грудка 150гр-25 руб, полперца-10руб , кукуруза-50 гр-5 руб, помидор-15руб, пол луковки-5руб, 70 гр сыра 35руб завертываю в лепешку которая за 15 рублей штука, итого: себестоимость одной таковой лепешки со всеми этими ингредиентами у меня 110 руб) выходит толстенькая аппетитная лепешка. Ну отлично за 200 ну-ка блин много 250руб, пускай там заработная плата побольше у всех будет), это норм с накруткой, однако 400 я повторюсь, это дерзость)
Алишер Асаинов 19 days ago
Вырубил, когда кинул курицу в прохладное масло
Alexandr Lyulin 19 days ago
50% аудитории жёстко бомбардирует от счищания чеснока топором, оставшиеся 50% в глубочайшей депрессии от своей немощности и невозможности отозваться на проблема что происходит? :-D
Евгений Шаповалов 19 days ago
БРАВО Алексей ! благодарю что не рейтинг
Компот Компотович 19 days ago
2:13 будто излечиться от зависимости.
Мила Иванова 19 days ago
Алексей, посчитай стоимость доширака за 1 кг !!!
Александр Волгин 19 days ago
откуда макбук?? --- наснимал))))))
Svetlana Melnikova 19 days ago
Кесадилья-закуска. Не нужно ей насытится. Нормальное в доставках число внутренности
L_E_E 19 days ago
Оч нравится таковой формат
Konstantin Balyukin 19 days ago
Рецепт кесадильи в южноамериканском Такобелл (в котором я работал поваром) либо окраинах городка где мексы готовят для собственных - это мясо обжаренная и тушеная в томатном остром соусе, сметана и сыр! И всё!! кукуруза, курица и овощи кладут в буритто.
Kir Georgius 19 days ago
решетка не от сковороды, а от паниницы
Lyastrem 19 days ago
Когда томатный сок то уже ?
MisterMeGaHD 19 days ago
2:11, что за подневольность то?
Олег Геннадиевич 19 days ago
Цезарь-это мексиканское блюдо!))
Huhuy2000 19 days ago
Правильно гласить шаурма. P.S.: отбрасывают копыта.
Daria Shell 19 days ago
Как излечиться от зависимости сыра и доширака=/.
Kolya Barannik 19 days ago
Viva la México. Спасибо за видео.
iikonaft 19 days ago
ой, будто же Наташа этак гласит все верно. женюсь!
Ульяна Попова 19 days ago
Почему без Ленты то?)))
Павел Самойлов 19 days ago
В открытом браузере была вкладка - будто излечится от зависимости..а далее не видать) Лёш ,что за подневольность?)
Вероника Белкина 19 days ago
Открой собственный ресторан
Ndisk L 19 days ago
Кесадилья лучшая в ПиццаХат
Профессор около всяческих наук 19 days ago
13:53 Наташа, что с голосом?😨😲
Maksogool - 19 days ago
Эта рубрика в русском кулинарном ютюбе космос! Не попросту будто еблан заказываешь и жрешь на камеру и хуями все кроешь ( мое оценочное предложение), а сам приготовил и батлишь типо с ресторанами! Но здесь будто бы вилка, здесь выходит доля шоу украдено у друже, доля у борща) Ну по мне этак, покамест Грильков здесь победитель, твоя рубрика! Красавчик) Мое оценочное предложение !
Maksogool - 18 days ago
Артем Ермаков фаворитнее тем, что он соперничает конкретно в еде рестораной, а не в паштетах, чипсах и этак дальше.Интереснее глядеть формат *Автор vs ресторан* а не создатель против чипсов и компаний.Борщ кок, он может позволить для себя такую же рубрику, отчего не сделал, не знаю.Наверное поэтому что во все дыры пробовал залезть.Потерял шоу на ТВ, подписчиков особо в тот момент не добавилось, ну-ка короче не туда пошёл, на данный момент у него поперло.
Артем Ермаков 19 days ago
чем фаворитнее борща?
Дима Эгоист 19 days ago
Я твои слова в конце назубок знаю
Дима Эгоист 19 days ago
Грильков еще и повторяю их за тобой аха
Грильков 19 days ago
+Дима Эгоист не верю)
Rain Amell 19 days ago
Понтанулся макбуком
Ivan Kap 19 days ago
Удивлен! Таколэнд в моем рейтинге уже 3-ий год является САМОЙ смачной доставкой в Москве. Цена, естественно, зашкаливает, зато риск, что будет что-то не то - малый
Ivan Kap 18 days ago
Василий Кац по опыту и по вкусу, ни 1-го невкусного либо нехорошо приготовленного блюда у их не встречал, что, но, просто объяснимо очень зашкаливающим ценником
Василий Кац 19 days ago
Ivan Kap отчего?
Александр Лемперт 19 days ago
Ахахахахахахах, вкладка на маке будто вы лечиться от зависимости , ахахахахахахахахаха
IMBUE 19 days ago
*Нужен рейтинг Нового Года и Старого нового года*
Danis Feed 19 days ago
IMBUE типо салатики ?
Danis Feed 19 days ago
IMBUE это будто?!
Li ta 19 days ago
Рецепт Тако , изволь!!!!
vasilii lysii 19 days ago
у ТЕБЯ уже ТРЕТИЙ подбородок быстро будто слюна будет свисать(((
Sergey Chedakin 19 days ago
В плане внутренности - я делаю немного другим составом, однако сущность не в этом. Когда немало внутренности, она вся вываливается из лепешки и разваливается. Количество твоей внутренности у меня наверняка на две уходит )) И запечатывать ее начал в мультипекаре. Ты его, собсно, рекламировал будто-то в одном из выпусков и я потом этого его купил. Очень комфортно им запечатывать )) И все запирается и они смотрятся, будто доставочные )) и не вываливается позже )))
David PRO 19 days ago
На 40.53секунд ты сказав в своей САКУ , не ну-ка я сообразил что какой-то сок однако другие-не усвоют)))
Geodezer1987 19 days ago
В Токио-сити кесадилья с курицей норм
timur kim 19 days ago
Алексей, для чего вы гласите что-то про мексиканскую кухню если сами толком ее стряпать не умеете? И конечно уместно это не махик а сметана. Мексиканцы практически в каждое блюдо добавляют сметану.
Грильков 19 days ago
+timur kim поверьте отличить майонез от сметаны я в состоянии.
Саша Дегаев 19 days ago
Жду новогоднее интро. Пожалуйста
Вера Морозова 19 days ago
ЧТО ЗА ДИБИЛЫ СТАВЯТ ЛАЙК ИДИОТУ ПОД КОММЕНТАРИЕМ НАХУЙ БУХИМ СНИМАТЬ! УШЛЕПКИ!
l0lb0yl33t 19 days ago
Лех там хаинс сырный соус поменял взгляни новоиспеченный, там сзади два бургера заместо картошки
Михаил Груздев 19 days ago
бабушкина кесадилья
Maksim Parfenovich 19 days ago
Почему кесадилья, а не кесодия? Ведь база этого блюда сыр queso(кесо)
Happyface channel 19 days ago
0:50 Кодировать мужчины от дошика ужаснее, чем кота оскопить!
Borz Rus 19 days ago
Как излечиться от зависимости сыра и доширака?
Даниил Орехов 19 days ago
Дошик на пункт возвратился)
Кадр в Кубе 19 days ago
Это у тебя тако, а не кесадилья сначало попробуй настоящию кесадилью
leyvatein 19 days ago
Объясните в чём прикол отрезания малой грудки? Она чем-то мешает либо будто?
Анатолий Косолапов 19 days ago
сделай рецепт домашней красноватой икры
сергей орлов 19 days ago
какой вам горошек и кукуруза- томатного сока ещё не было!!!)))))))
ignat 19 days ago
Про: слил сок с курицы , - дежавю. :(
L.A.V. 19 days ago
Спасибо воспользуюсь рецептом
Artur Ahuenen 19 days ago
А не проще было курицу напротив изжарить на раскалённой сковороде до неплохого цвета, а позже гасить до готовности? Че к чему вообщем.
Sergius 19 days ago
Artur Ahuenen плюсую, из нее тем более немало сока вышло, изза того что на прохладную положил