Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)

3723 ratings | 90145 views


Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Курица - 400 гр. Масло - 50 мл. Лук - 1 шт. Перец - 1 шт. Томаты - 200 гр. Острый перец - 3 ст.л. Кукуруза - по вкусу Лайм - 1/3 Шт. Кориандр - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Чеснок - 3 зуб. Лепешки - 3 шт. Сыр - по вкусу

Comments to the video: Потрачено: Кесадилья (Достаевский, Taco Land)

Миха Сергеев 1 month ago
Одну хуету закрыли другую открыли я про тик ток
Лика Олеговна 5 months ago
вообщем-то в тако ленд кушать и цезарь,и греческий.и нагетсы,и даже чизкейки! этак что нифига там не одна мексиканская пища
Дмитрий Линьков 7 months ago
Леха, жги далее. Тема зачетная!!!
DmitriyTDN 9 months ago
Леха, ты достал со своим топором )) Возьми бензопилу.
Morlock UA 10 months ago
Кесадилья это пшеничная лепёшка с сыром Чеддер. Что за херня здесь делалась?
STAS ksandopulo 10 months ago
Леха за рецепт респект !Я ещё перчик Чили покрошил вообщем класс.
Andy Schwartz 10 months ago
Зачем этак возбужденно дышать в микрофон? Напоминает маньяка какого-то.
Wlad Bu 10 months ago
Леха! Даешь мексиканскую кухню!!!
IАндрейI 10 months ago
Сделай собственный ресторан
Ольга Самсонова 10 months ago
Дошик на полке будто элемент декора😂😂😂👍👍👍👍
anastfedos 10 months ago
го рейтинг персиков/ананасов/кукурузы
Генри Чинаски 10 months ago
8.55 Не такие уж и острые ножики
Stas Djalo 10 months ago
Запробовали, весьма понравилось.
Duke Woland 10 months ago
мы с супругой кесу едим с лечо и сметаной раздельно.
Магомед Магомеддибиров 10 months ago
Поменяй оператора
m4Dfest7 10 months ago
Никогда не осознавал, будто вы считаете стоимость за изготовление, выходит очень недорого, хотя на самом деле все дороже. Никто же не продаст мне 5 ложек кукурузы либо несколько кусочков халапеньо. Мне бы на 300 рублей хотя бы с чеддером и лепешками совладать
Andrey FOG 10 months ago
Лёша куриная грудка то вареная вышла! Мне будто, что нада обжаривать до золотистости! После чего нужно соединить с готовым соусом! Куски варёной грудки не айс!)
Боза Боз 10 months ago
это старец и море?
Марина Мусикян 10 months ago
Сыр - это самое главное, что у нас кушать! 😄
baks User2 10 months ago
Сделай потрачено с пиццей, и будто мастерить тесто, чтоб было будто в пиццерии
bearnas lorien 10 months ago
минус за яблоковую технику. И этак в фильмах надоела.
Polina Kudryavtseva 10 months ago
Что-то очень похоже на Борща.
Сидоджи Потраченный 10 months ago
Привет! Сделай реальный, высококачественный куриный шницель!
Энди Уорхол 10 months ago
Леша ну-ка еклмн, будто можно ассоциировать свои цены, и цены кафетериев и компаний питания, этак и охото справиться - сколько ты платишь поварам, уборщице, сторожам, бухгалтеру и т.д. Сколько стоит аренда помещения, по какой ставке для тебя рассчитывают цена воды и электричества, не говоря про налоги.
Кустерма 10 months ago
Зато Лёша берёт продовольствие в розницу и по конским ценам, а общепит берёт гуртом, и ХЗ какого свойства!
mee DL 10 months ago
го мексиканскую кухню ещё
Shuz Youtube 10 months ago
Спасибо за упоминание режима плиты при жарке (7-ка на курице), все эти мощный огнь, слабенький, посредственный у всех различный и без таких уточнений приходится раза по три стряпать, покамест не получится повторить без пережаривания
андрей березнев 10 months ago
топорик это класс
Сергей Журавлев 10 months ago
Дастоевский полное дно. Не стоит это рекламировать.
dvjsceptic 10 months ago
идите в хуй неадекваты.
FCDM 761 10 months ago
Обычно еще орегано добавляют , это весьма мексиканская приправа , и сыр лучше сверх внутренности сыпать чтоб стремительно позже лепешку не накрывать.
Geka Sever 10 months ago
Если класть на левую сторону, то будет вкуснее.
rait dragon 10 months ago
В домашней сыра мало( Дома вечно делаю этак чтоб сыр начинку запечатал и тянулся при откусывании.
Eugene Johns 10 months ago
Зависимость от дошика это на генном уровне. Так что не вариант(
Айдар Гайнутдинов 10 months ago
Красный лук -мужчина же произнес)) Скорее итого ты права ))
Mastubastique 10 months ago
Леш, кесадию у ТакоЛенда я не заказывал, этак что произнести не могу, однако вот буррито у их - самые смачные из всех доставок (и некторых не-доставок) по Москве, которые я сумел отыскать. При этом самые дорогие? Да. Но - самые крутые. И я был бы рыд отыскать буррито в Москве дешевле и, если не лучше, то хотя бы такое же не плохое, однако - дудки. По последней мере, покамест не сумел отыскать, может быть кто-то порекомендует. Ну и что сыр наше всё - ты верно произнес: в заглавии кесадия - кесо (queso) - это конкретно сыр ))
Ирина Игнатова 10 months ago
Сделай рейтинг шампанского 🍸🍸🍸🍸
Степан Степан 10 months ago
СДЕЛАЙ РЕЙТИНГ ТОМАТОВ В СОБСТВЕННОМ СОКУ, И ЧЕМ ИХ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ
Юсупов Александр 10 months ago
Я добавляю мексиканскую смешение, выходит прям бомба, советую)))
ᴍʀ. ғʀᴀɴᴋ 10 months ago
Поему у тебя на заставке перевоплощение Блум?
Alex Plyukhin 10 months ago
Напомните, плз, у кого грильков спиздил рубрику потрачено ?
Дима Черный 10 months ago
Классная рубрика! О Достоевском хотелось больше выяснить
Roman Lein 10 months ago
Лёха дава тоже самое,лишь про Русскую кухню,неплох америкосов славить
Василий Неважно 10 months ago
Надеюсь ты записал будто ел ту супер острую лапшу! Или вердикт на бессрочные дизлайки!!!)
Юля Нрлр 10 months ago
Майка топ
Mo Mo 10 months ago
Это в рашке этак перевели Касадию? Ни разу в Америке такового варианта наименования не слышала
Оскорбитель Алефтин 10 months ago
Ножи у тебя тупые Лёх(
Андрей Трутненко 10 months ago
Да, вот в таком формате круто, когда еще параллельно и собственный вариант делаешь
Dec Ember 10 months ago
0:49 Как излечиться от зависимости сыра и доширака)ХД
Sergey Suloev 10 months ago
Oleg Minkin незнаю;) Самому любопытно
Дмитрий Иванов 10 months ago
Сцук, уже 4 часа кручу лепешку. Где у неё левая сторонка, бля?
Tambov Usual_thug 10 months ago
В тако лэнде буррито и тако весьма смачные плюс если чрез деливери хватать, то можно за баллы еще набросить буррито и вообщем помереть от переедания.
сыч александр 10 months ago
Лёха Красавчик, будто вечно всё супер 👏! Спасибо и фурроров !!!!
Savage McDogg 10 months ago
Лёх, ты достал уже своим топором всё очищать!
Felizzz 10 months ago
1:07 Как излечиться от зависимости, ОР
Кирилл Березников 10 months ago
Ну леха. Я вот пробую свои блюда, по видосам и думаю, отчего они не смешиваются с моими вариациями. Может я что то не этак сделал. а здесь, превосходный кок Леха пробует и оценивает, ассоциирует. мне было бы любопытно, что необходимо в ТВОЙ рецепт добавить. Ты не Дмитрий фреско, какой обьясняет любой компонент, приготовил что то с сыром. норм. Я не из питера, достаевского не пробовал и тако тем более, однако хрень. слабенькая подача. весьма. Ты же тоже из веба берешь блюда и рецепты, этак делай и оценивай не пиаря себя, а то оборотная реакция будет.
Олег С 10 months ago
Привет Алексей. Смотрю твои видосы и практически в каждом выпуске ты поешь оды сырам. С год вспять я попробовал сыр по заглавием Черный царевич Белорусского производства. Советую. Попробуй.
RAZRIVMOZGA 10 months ago
ноут яблоковый. крутой блин Лёха :D
Усама Само 10 months ago
А в бутерброды тоже нарезаешь внутренности в 5 один больше чем хлеба)? Бредово и абсурдно, ложить в кесадилью столько овощей.
Василий Кац 10 months ago
Жесть за какой то блин с размазанным майонезом и 4-мя кусками тоненькой курочки и пятью зёрнышками кукурузки 400 руб, это супер дерзость). Остановите землю я сойду))). Я раза два в неделю делаю такие вещи, это самое лёгкое блюдо, я его делаю 15 мин, на одну порцию грудка 150гр-25 руб, полперца-10руб , кукуруза-50 гр-5 руб, помидор-15руб, пол луковки-5руб, 70 гр сыра 35руб завертываю в лепешку которая за 15 рублей штука, итого: себестоимость одной таковой лепешки со всеми этими ингредиентами у меня 110 руб) выходит толстенькая аппетитная лепешка. Ну отлично за 200 ну-ка блин много 250руб, пускай там заработная плата побольше у всех будет), это норм с накруткой, однако 400 я повторюсь, это дерзость)
Алишер Асаинов 10 months ago
Вырубил, когда кинул курицу в прохладное масло
Alexandr Lyulin 10 months ago
50% аудитории жёстко бомбардирует от счищания чеснока топором, оставшиеся 50% в глубочайшей депрессии от своей немощности и невозможности отозваться на проблема что происходит? :-D
Артур Шапоев 10 months ago
БРАВО Алексей ! благодарю что не рейтинг
Компот Компотович 10 months ago
2:13 будто излечиться от зависимости.
Мила Иванова 10 months ago
Алексей, посчитай стоимость доширака за 1 кг !!!
Александр Волгин 10 months ago
откуда макбук?? --- наснимал))))))
Svetlana Melnikova 10 months ago
Кесадилья-закуска. Не нужно ей насытится. Нормальное в доставках число внутренности
L_E_E 10 months ago
Оч нравится таковой формат
Konstantin Balyukin 10 months ago
Рецепт кесадильи в южноамериканском Такобелл (в котором я работал поваром) либо окраинах городка где мексы готовят для собственных - это мясо обжаренная и тушеная в томатном остром соусе, сметана и сыр! И всё!! кукуруза, курица и овощи кладут в буритто.
Kir Georgius 10 months ago
решетка не от сковороды, а от паниницы
Lyastrem 10 months ago
Когда томатный сок то уже ?
DimkaRofler 10 months ago
2:11, что за подневольность то?
Олег Геннадиевич 10 months ago
Цезарь-это мексиканское блюдо!))
Huhuy2000 10 months ago
Правильно гласить шаурма. P.S.: отбрасывают копыта.
Daria Main 10 months ago
Как излечиться от зависимости сыра и доширака=/.
Kolya Barannik 10 months ago
Viva la México. Спасибо за видео.
iikonaft 10 months ago
ой, будто же Наташа этак гласит все верно. женюсь!
Ульяна Попова 10 months ago
Почему без Ленты то?)))
Павел Самойлов 10 months ago
В открытом браузере была вкладка - будто излечится от зависимости..а далее не видать) Лёш ,что за подневольность?)
cashe_li 10 months ago
Открой собственный ресторан
Ndisk L 10 months ago
Кесадилья лучшая в ПиццаХат
Северное Сияние 10 months ago
13:53 Наташа, что с голосом?😨😲
Maksimka89 - 10 months ago
Эта рубрика в русском кулинарном ютюбе космос! Не попросту будто еблан заказываешь и жрешь на камеру и хуями все кроешь ( мое оценочное предложение), а сам приготовил и батлишь типо с ресторанами! Но здесь будто бы вилка, здесь выходит доля шоу украдено у друже, доля у борща) Ну по мне этак, покамест Грильков здесь победитель, твоя рубрика! Красавчик) Мое оценочное предложение !
Maksimka89 - 10 months ago
Артем Ермаков фаворитнее тем, что он соперничает конкретно в еде рестораной, а не в паштетах, чипсах и этак дальше.Интереснее глядеть формат *Автор vs ресторан* а не создатель против чипсов и компаний.Борщ кок, он может позволить для себя такую же рубрику, отчего не сделал, не знаю.Наверное поэтому что во все дыры пробовал залезть.Потерял шоу на ТВ, подписчиков особо в тот момент не добавилось, ну-ка короче не туда пошёл, на данный момент у него поперло.
Артем Ермаков 10 months ago
чем фаворитнее борща?
ДиманчиК * 10 months ago
Я твои слова в конце назубок знаю
ДиманчиК * 10 months ago
Грильков еще и повторяю их за тобой аха
Грильков 10 months ago
+Дима Эгоист не верю)
Rain Amell 10 months ago
Понтанулся макбуком
Ivan Kap 10 months ago
Удивлен! Таколэнд в моем рейтинге уже 3-ий год является САМОЙ смачной доставкой в Москве. Цена, естественно, зашкаливает, зато риск, что будет что-то не то - малый
Ivan Kap 10 months ago
Василий Кац по опыту и по вкусу, ни 1-го невкусного либо нехорошо приготовленного блюда у их не встречал, что, но, просто объяснимо очень зашкаливающим ценником
Василий Кац 10 months ago
Ivan Kap отчего?
Александр Лемперт 10 months ago
Ахахахахахахах, вкладка на маке будто вы лечиться от зависимости , ахахахахахахахахаха
IMBUE - рецепты и сочная подача блюд 10 months ago
*Нужен рейтинг Нового Года и Старого нового года*
Danis Feed 10 months ago
IMBUE типо салатики ?
Danis Feed 10 months ago
IMBUE это будто?!
Li ta 10 months ago
Рецепт Тако , изволь!!!!
vasilii lysii 10 months ago
у ТЕБЯ уже ТРЕТИЙ подбородок быстро будто слюна будет свисать(((
Sergey Chedakin 10 months ago
В плане внутренности - я делаю немного другим составом, однако сущность не в этом. Когда немало внутренности, она вся вываливается из лепешки и разваливается. Количество твоей внутренности у меня наверняка на две уходит )) И запечатывать ее начал в мультипекаре. Ты его, собсно, рекламировал будто-то в одном из выпусков и я потом этого его купил. Очень комфортно им запечатывать )) И все запирается и они смотрятся, будто доставочные )) и не вываливается позже )))
David PRO 10 months ago
На 40.53секунд ты сказав в своей САКУ , не ну-ка я сообразил что какой-то сок однако другие-не усвоют)))
Geodezer1987 10 months ago
В Токио-сити кесадилья с курицей норм
timur kim 10 months ago
Алексей, для чего вы гласите что-то про мексиканскую кухню если сами толком ее стряпать не умеете? И конечно уместно это не махик а сметана. Мексиканцы практически в каждое блюдо добавляют сметану.
Грильков 10 months ago
+timur kim поверьте отличить майонез от сметаны я в состоянии.
Саша Дегаев 10 months ago
Жду новогоднее интро. Пожалуйста
Вера Морозова 10 months ago
ЧТО ЗА ДИБИЛЫ СТАВЯТ ЛАЙК ИДИОТУ ПОД КОММЕНТАРИЕМ НАХУЙ БУХИМ СНИМАТЬ! УШЛЕПКИ!
l0lb0yl33t 10 months ago
Лех там хаинс сырный соус поменял взгляни новоиспеченный, там сзади два бургера заместо картошки
Михаил Груздев 10 months ago
бабушкина кесадилья
MAX Полиция 10 months ago
Почему кесадилья, а не кесодия? Ведь база этого блюда сыр queso(кесо)
Happyface channel 10 months ago
0:50 Кодировать мужчины от дошика ужаснее, чем кота оскопить!
Borz Rus 10 months ago
Как излечиться от зависимости сыра и доширака?
Oreshek 10 months ago
Дошик на пункт возвратился)