Праздничная ЗАКУСКА "Гости в Восторге!" :)

8505 ratings | 206298 views


Праздничная ЗАКУСКА "Гости в Восторге!" :)

МЕГА Вкусный, нежный, сливочный закусочный торт к праздничному столу! Никого не оставит равнодушным!:) Попробуйте:) Планетарный миксер GEMLUX GL-SM-88V: Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты на 2 пирога диаметром 20-24 см: Тесто: 1 ст. молока (250 мл) 1/2 ч.л. сухих дрожжей 1 ч.л. сахара 1 яйцо 3 ст. муки (480 гр) 3/4 ч.л. соли 150 гр сливочного масла ____________ Начинка: 400 гр плавленого сливочного сыра 2 банки консервированной горбуши (480 гр) 3-4 белка + щепотка соли 15 гр желатина + 50 мл воды Подпишись на канал!

Comments to the video: Праздничная ЗАКУСКА "Гости в Восторге!" :)

Я и снова Я 2 months ago
Очередная вкусьняшка !!! Мы этак слоеные трубочки делаем , сколько ни сделай вовек не оставалось. )
Елена М 3 months ago
Алёна, скажите, жидкость с консервы не добавляем? Она не нужна?
Алена Митрофанова 2 months ago
Не добавляем.
Сергей Сушко 3 months ago
А чего сходу на паровой бане не вспушить белки, пару минут и все готово! Ой а реклама техники..
Сергей Сушко 3 months ago
Чайная либо 1/2'чайной ложки дрожжей? Нравятся некорректности. А вообщем реклама комбайна
Svetlana 3 months ago
Алёнушка я не могу осознать, отчего мне будто, что у вас такая интонация голоса, будто как будто вы в чём-то провинились в особенности, когда рекламировали спонсора. Я думаю что необходимо мастерить рекламу более уверенным голосом.
Mariya 3 months ago
Рецепт хороший! Готовить его я, естественно, не буду, ибо вручную все это взбивать ооочень длительно. Но хоть посмотрю))
Svitlana Kindrat 3 months ago
Благодарю!!!
Olg Olga 3 months ago
Алёна, купила этот агрегат и очень не довольна. У него весьма неловкий венчик для взбивания белков и крема. Нужно не наименее 10 белков, чтоб будто-то их вспушить и литр крема. Убрала его в кладовую.
Алена Митрофанова 3 months ago
Ольга, мне будто, Вы спозаранку расстроились. Миксер неплохой. Белки либо 3 весьма больших либо 4 с щепоткой соли пять взбиваются на наибольших оборотах (два либо три маленьких белка, вправду, не взобьет.Вы правы). Я взбивала два яичка совместно с сахаром - роскошная воздушная масса вышла. А уж дрожжевое тесто вообщем на один месит. Очень надеюсь, что Вам все же понравится агрегат:)
Надежда Вольхина 3 months ago
Отменный торт,у меня вышел ура!!!огромное благодарю Алена,обучили,весьма рада
Алена Митрофанова 3 months ago
Я весьма рада:))) Спасибо!:))
Светлана Гаврилова 3 months ago
Ну оооочень длительно!
Katyana Katyana 3 months ago
а меня одну интересует проблема о судьбе 3-х желтков? )))
Танюшка П. 3 months ago
Чудо торт 👍
Gintautas Zupkus 3 months ago
Spasibo Vam za vkusnešku !!!
Любовь Конюшкова 3 months ago
Чудесно, необходимо испытать
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
aristide lenon 3 months ago
Ой будто смачно! Просто обалденно! Я непременно сделаю, благодарю большущее за ваш труд, за ваше старательность.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
зейнеп И 3 months ago
.
Елена М 3 months ago
Ой. А можно ведь сделать порционно? Выпечь тесто в форме для капов и в их пролить мусс. Спасибо большущее за рецепты, идеи, канал!!! Смотрю вечно с огромным наслаждением)))
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Марина Власова 3 months ago
Думаю будет ооочень смачно. Кто бы лишь приготовил?!
Инесса Красавица 3 months ago
Самое главное диэтично.Я этак думаю
Евгения Козлова 3 months ago
В смысле два раза этично- диэтично ?
Лариса Чиликина 3 months ago
Волшебно!!!!
Инна Помогаева 3 months ago
Не люблю желатин, и еще сырые белки с желатином????
Татьяна Хомякова 3 months ago
Ох какая краса и вкуснота вышла!
Тамара Хохлова 3 months ago
АЛЁНА.ВЫ СУПЕР.СПАСИБООО.!!!👌👌👌
Анна Лапина 3 months ago
Отличный ассистент в поддержка нашей красавице Алёне. Создавай вкуснятину, твори, созидай, на удовлетворенность нам и своим близким. Рецепт увлекательный, непременно попробую. Спасибо огромное за видео.
Имана Имановна 3 months ago
Слюнки 😭😭😭😭😍
Mia More 3 months ago
крутой миксер
Ирина Захарова 3 months ago
Шикарный закусочный торт 👍 Взяла в закладку. Алёна, благодарю огромное за ваши рецепты!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Наталья Ословская 3 months ago
Я думаю взбитые белки можно проглядеть, не все обожают вкус сырых яиц. А этак рецепт увлекателен , можно испытать
Алена Митрофанова 3 months ago
Вкуса сырых яиц нету:) Зато кушать воздушность.
Алла Волкова 3 months ago
Интересный рецепт. Надо испытать. Лайк.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Lubov' Kh 3 months ago
Спасибо за очередной красивый рецепт!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
julia alex 3 months ago
НЕПРАКТИЧНО, ДОРОГО
Огльга Петровна 3 months ago
Сері білки це небезпечно
Лидия Тихолоз 3 months ago
нигде не отыскала стоимость миксера, не подскажете?
GEMLUX GEMLUX 3 months ago
Добрый денек! Планетарный миксер GEMLUX GL-SM-88V можно обзавестись в веб-магазине Onlinetrade.ru за 11 990 р. , в Ozon.ru за 9 990 р. , в Pleer.ru за 9 594 р. , Eurolux.com.ru за 10 990 р. Данная модель миксера кушать также в красноватом, белоснежном, черном цвете.
Elena Khomutetskya 3 months ago
Спасибо, смачно и прекрасно 👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Наталия 3 months ago
Алена,какая ты умница. весьма смачно.СПАСИБО.😄
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Дмитрий Янковский 3 months ago
Это комментарий с рекламой Yota к видео о торжественных закусках, торт, мм
Tatiana Korol 3 months ago
Алёна, Вы привлекательная и восхитительная!!! Рецепты суперские и с изюминкой!!! Никого не слушайте, гласите пять (это Ваш бренд ), глас теплый и слова комфортные!!! Молодчина!!! ))
Галина Молодец 2 months ago
Раздражают эти сюсюканья.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Татьяна Мазилкина 3 months ago
Здравствуйте! Давно тусуюсь на вашем канале))) Ваши рецепты попросту восхитительны! А можно проблема? Корзиночку сколько времени выпекать? :-)
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))) Я думаю приблизительно минут 20 и позже ещё минут 10 до румяности.при 180 градусах
Альбина Кобыляк 3 months ago
Спасибо.Классный рецепт! Скажите изволь, можно ли без белков яичных? Чёто сыкотно их практически сырыми кушать.?
Алена Митрофанова 3 months ago
Можно и без их:))
Жизнь в деревне хороша 3 months ago
Миксер потрясающий 👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Да!:))
Анжелика Минкина 3 months ago
Интересненький рецептик!Спасибо Вам Аленочка,будем поражать гостей.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное!:)))
Ирина 3 months ago
Спасибо за рецепт!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Евнения Qwr 3 months ago
Прекрасный рецепт!!) Как быть, тем, у кого дудки такового волшебство- устройства до теста? Понимаю.руками) получится таковой шедевр, либо не начинать?
Алена Митрофанова 3 months ago
Обязательно получится:)) Но нужно будет потрудиться:)))
Dimentiy k 3 months ago
молоточек
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Lala Abb 3 months ago
Мне весьма приглянулся рецепт. Особенно плетенка такая увлекательная. Посоветуйте, а чем можно поменять рыбу? Я не люблю консервы. Но пирог приготовить весьма охото.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))) Если конкретно консервированная не нравится, можно поменять на слабосоленую либо подкопченную рыбу. Ещё вариант - испытать с копчёной курицей, к примеру.
Тамара Шевченко 3 months ago
Спасибо за МК. Вопрос: если приготовить одинешенек пирог, а тесто на 2-ой заледенить?
Алена Митрофанова 3 months ago
Ой, мне будто, можно.однако сама я не пробовала:)
Pechenka rerebard 3 months ago
высококачественный контент
Ульяна Шевченко 3 months ago
Алёна, хороший денек. Скажите изволь, а можно ли заместо молока добавить воды ( этак будто кушать непереносимость лактозы), а заместо масла возложить маргарин?
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, мне будто, можно!
Анна Гармаш 3 months ago
Я что- то пропустила ? Где там лосось ? Или заместо горбуша нужно 2 банки лосося ?
Татьяна Ларина 3 months ago
Очень увлекательный рецепт! Приятно внимать, приятно глядеть! Лайк будто вечно!
Назгуля Примова 3 months ago
Татьяна Ла
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Снежная роза 3 months ago
Среди лета, прямиком новоиспеченный год какой то)))) Вкуснота!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Марина Бунькова 3 months ago
Здорово! Но для удобства этот крем я расположила бы в готовые торталетки, таковой вариант для ленивых либо если необходимо побыстрей!☺
Людмила Кулешова 3 months ago
А ещё можно из готового слоённого теста сделать плетенку либо тарталетки
Farida Aitugan 3 months ago
Марина Бунькова я с Вами стопроцентно согласна, в торталетках смотрелось бы более роскошно, конечно и порции в их меньше, все таки блюдо калорийное
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, неплохой вариант!:)
Елена Рогонова 3 months ago
👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Иволга 3 months ago
ну-ка какая же умница, я вечно вами восхищаюсь!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Надежда Косенцова 3 months ago
Очень приглянулся рецепт. Спасибо огромное вам
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Рябиков Альберт 3 months ago
Хотел будто-то схожее приготовить, испил пару кружек пива для настроения. После 5 л. запамятовал, что я вообщем на кухне делаю
ЕЛЕНА МОСКВА 3 months ago
Отличный рецепт!Внешний облик,попросту бомба!Вы расчудесная мастерица!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Катя Мацалак 3 months ago
Чудесно.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Артем Анисимов 3 months ago
Гости в ахуе попросту
Вита Яцина 3 months ago
Н
Наташа Бойкот 3 months ago
Картинка не пропеченая ка4я то
Женские секреты благополучия 3 months ago
*Очень любопытно. Нужно испытать!*
Наталия Наталия 3 months ago
А без белков можно?
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, можно без белков, однако крем будет более плотный.
Щирова Татьяна 3 months ago
Я не сообразила в креме взбитых белков. Без их, с желатином будет все волшебно. Или я ошибаюсь? Спасибо!
Елена М 3 months ago
Белки воздушность дадут крем- муссу
Алена Митрофанова 3 months ago
Без белков крем будет более плотным, однако тоже смачным:)
Татьяна Новикова 3 months ago
Алена я тебя обожаю у меня дудки попросту слов
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Iulia Portugalia. Рецепты и туризм. 3 months ago
Красота ! На большенный праздничек можно сделать!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Людмила 3 months ago
Чёт сомневаюсь о вкусе.
Алена Митрофанова 3 months ago
Очень смачный:))
Мила Добрыйвечер 3 months ago
Как же приятно на Вашем канале))) Смотришь слушаешь и очам и ушам отлично! Рецепты все примечательные! Спасибо Вам большущее и жду новых рецептов!!! Удачи и счастья Вам!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Natalya Panina 3 months ago
АЛЁНКА ОЧЕНЬ ОРИГИНАЛЬНО.НАДО ПОПРОБОВАТЬ.УВЕРЕНА ЧТО ВКУСНО ОЧЕНЬ.СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ.А МАШИНКА У ВАС КЛАССНАЯ!УДАЧИ НА КАНАЛЕ!!!!
Olg Olga 3 months ago
Наталья, вы даже не представляете, какая эта машинка гулкая и неловкая.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Елена Арина 3 months ago
Супер рецепт, лайк!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Валерий Туркоман 3 months ago
У красавца Бороды ресторан дома ! :) Молорики Вы!Спасибо!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
:))))))) Спасибо!
Natali petsentiy 3 months ago
Гадость
Ирина К 3 months ago
супер мысль! буду стряпать!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Nata Grabezhova 3 months ago
Спасибо за рецепт,я делала этак лишь с куриным филе. Теперь попробую сделать с рыбой.
Алена Митрофанова 3 months ago
Надеюсь, Вам понравится:)) Спасибо:)
Совушка Вера 3 months ago
И я в экстазе👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Вкусняшки от Наташки 3 months ago
Спасибо за весьма увлекательный рецепт!!! Приглашаю всех в гости, у меня все рецепты с подсчитанной калорийностью:) Всем фортуны!
Anna Karant 3 months ago
Алёнушка, скажите конкретнее какой необходимо хватать сыр, а также можно ли братб малосольную рыбу. Заранее благодарю.
Алена Митрофанова 3 months ago
Сыр плавленый сливочный (Хохланд, Президент и т.п) либо можно брать творожный сливочный сыр (типа Альметте). Рыба малосольная пять будет (лишь я бы ее поначалу измельчила в блендере, к примеру).
Громова Аня 3 months ago
Класс,Аленочка вы умничка,рассказываете,будто хороший неплохой преподаватель.Слушала бы вас любой денек.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Елена Тарасова 3 months ago
Алёна ,а заместо рыбы что нибудь другое можно?
Алена Митрофанова 3 months ago
Может быть, копченую курицу?
Валентина Лобова 3 months ago
Как вечно ШЕДЕВРАЛЬНО!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:)))
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 3 months ago
+++))) Спасибо, вкуснооо!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Алеся Воробьева 3 months ago
Спасибо Алёна за рецепт весьма приглянулся, миксер супер и краска симпатичный. Всех благ вам.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Виктория 3 months ago
Скажите, а можно ли хватать готовое слоенное тесто?
Виктория 3 months ago
Спасибо
Алена Митрофанова 3 months ago
Да-конечно, можно!
Любовь Голикова 3 months ago
Интересная мысль
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Елена Фазлеева 3 months ago
Алёна , то кушать тесто , у Вас вышли практически , слоёное ? А если испытать не консервированный , а малосольный , либо подкопченый лосось ?
Алена Митрофанова 3 months ago
Да-конечно, слоеное тесто вышло. Малосольный лосось - пять, а подкопченный -вообщем супер будет! Я бы лосось тогда за ранее измельчила, к примеру, в блендере.
Джабир Каримов 3 months ago
Супер новинка!!!!!! Очень классно вышло!!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш труд 👍🏻👍🏻
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
Ольга Бабченко 3 months ago
Попробую на тарталетки сделать.
Алена Митрофанова 3 months ago
Хорошая идея!:)
amor amor 3 months ago
***ÇOX DADLI MMMMM. & ОЧЕНЬ ВКУСНЯТИНА ВЫГЛЯДИТ ММММММММ***
Лидия Николаевна 3 months ago
я таковой тортик делаю с блинами,
Нина Мачулина 3 months ago
👍👍👍👍👍 а заместо рыбы что можно возложить?
Алена Митрофанова 3 months ago
Можно испытать с копченой курицей, к примеру.
Вита Витаминка 3 months ago
Спасибо Алена выходит если прогреть белки то убивается сальмонелла?
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, рекомендуют хватать лишь свежайшие яичка, мыть их с мылом (а лучше с содой) и в конце прогреть до 60 градусов.
Наталья Захарова 3 months ago
Красота.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Таня Гришко 3 months ago
Добрый денек, подскажите рецепт теста без дрожжей, изволь
Алена Митрофанова 3 months ago
Таня, можно вот такое брать
Марина Лисович 3 months ago
По мне замароченно
Любовь й 3 months ago
Марина, тогда проще столоваться одной картошкой и макаронами)))
Танчоха Славянская 3 months ago
Вновь невообразимый рецепт, Да с таким ассистентом! Так и охото произнести, Чтоб прибавил мощности! Тесто лаского замесить, И начинку создадим. После завтрака начнем! ТОртом пообедаем!👍🏻👍🏻
Алена Митрофанова 3 months ago
:))) Спасибо, Танчоха!:)))
Товарищ Берия 3 months ago
Танчоха Славянская не дать не брать ,я блохозять)
Roza Abdumuslimova 3 months ago
Да такое мы не пробовали.благодарю лайк
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Володя Ульянов 3 months ago
НАЧИНКУ МОЖНО ПОПРОЩЕ ЧЁТ СЛОЖНО 😱😱😱😳😳😳((((((
Алена Митрофанова 3 months ago
Если без белков, будет совершенно попросту:)
Светлана Борисова 3 months ago
Очень оригинально!! Класс!!🌷🌷🌷
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))
элла элла 3 months ago
БЕРИТЕ МУКУ, СОЛЬ,ВОДА.РАСКАТАЙТЕ ООООЧЕНЬ ТОНКО,ПОМАЗАТЬ РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ,СКРУТИТЬ ТАК ЖЕ КАК НА ВИДЕО.ЗАТЕМ.РАСКАТАЛИ ДИАМЕТРОМ СКОВОРОДКИ И ПОЖАРИЛИ НА МАСЛЕ РАСТ.С ДВУХ СТОРОН ДО ЗОЛОТИСТ.МАСЛА СОВСЕМ ЧУТОЧКУ.
Алена Митрофанова 3 months ago
Попробую:) Спасибо:))
Ольга Иштулова 3 months ago
Шикарный миксер супер.рецептик потрясающий нужно попробывать к случаю.😊
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:)))