Сталик: Манты

0 ratings | 1094711 views


Сталик: Манты

Книги, посмотреть, купить:

Comments to the video: Сталик: Манты

Anna Wann 1 day ago
В Германии такое блюдо не реально сделть. Сала такового нету.
Дарья Комкова 2 days ago
Замечательный положительный человек! Слушала бы и слушала! Спасибо большущее!!!
Акылбек Исманов 3 days ago
Ням Ням)
Анна Евдокимова 3 days ago
Очень высококачественный контент
Erkanat Kusainov 3 days ago
В курдук не путайте салом сало ето свиня
Erkanat Kusainov 3 days ago
Курдук ето баранина
Hugasedad Mujikasde 6 days ago
Ты Братан все верно говарищ и делаещ
A girl from Baku Azerbaijan 7 days ago
*Stalic Guseynovich you are the best! Enjoy watching your videos , you are an amazing chef 👨‍🍳 !*
Ника Найманка 8 days ago
Сталик Вы наилучший👍🤗😍😍😍
Sagara20476 9 days ago
Думал на левое ухо оглох ан дудки это в видео звук таковой(((
Байду Лепшокова 11 days ago
Люблю ваш канал!!!!!
Абиль Мустафаев 13 days ago
Спасибо слюнка течет. Класс.👍👍👍
Johnny Lovell 14 days ago
Классный канал без излишней трепотни
Dili Djuraewa 17 days ago
Спасибо огромное канечна лайк
Name Deutsch 18 days ago
Как охото испытать😅Приятного аппетита!😆😆😆
Alexander Kovrygin 18 days ago
Сталик, если я в один прекрасный момент умру от того что захлебнулся слюной при просмотре приготовке твоих блюд, повинет в этом будите Вы
ali star 20 days ago
Все отлично А сала как досадно бы это не звучало
Siran Kapidu 23 days ago
А муки сколько
Мухаё Джураева 26 days ago
Пусть ивлеев обучаться у Сталика ,будто трудиться робко ,тактично, прекрасно и мастерски.
Fati Salahi 1 month ago
Браво Маэстро! Это музыка!!!👍
Анна Фролова 1 month ago
О, конечно. Теперь знаю что буду завтра мастерить. :)
Гульвира К 1 month ago
Не ждала, однако приготовили по самому традиционному рецепту, прямиком будто сами уйгуры! С меня лайк 👍🏼
Ксюша У 1 month ago
Манты самое смачное блюдо.
сергей рекин 1 month ago
Браво виртуоз
Monika Poroshenko 1 month ago
Ассалям алейкум мистер Сталик Гусейн огли! Так приятно глядеть Ваши видео ролики, сходу подымется расположение!! Спасибо, фортуны Вам, жду новых роликов !👌
Knigotopia.in.uа Книготопия 1 month ago
Смотрю Ваши видео, и ухмылка с губ не сходит. В изготовлении каждого блюда видна влюбленность. И далее Вам сиять и сиять, и мастерить мир лучше и вкуснее!
Tala Boutella 1 month ago
лепка узбекская конечно ? поэтому что уйгуры косичкой лепят
Али Персов 1 month ago
Сталик ака катта рахмат за видео
Ilgar1962 Cafarov 1 month ago
Женщины ценит а бабы обсуждають
Слава М 1 month ago
Посмотрел видео,, всё будто вечно верно и смачно,,, однако в одном тз кпдров, при лепке мантов, увидел немало несклеенного тесто,,, полный сок вытек полюбому. это не верно (((( в мантах полный сок обязан быть снутри!!! И рваных быть не надлежит
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 1 month ago
Сок вытек в дыра наверху? Забавно! Но вообщем, читайте побольше книжек. Например, андижанские манты готовят обязательно с дыркой наверху.
SuperPauliussss 1 month ago
kolduny u nas nazivajetsa-)
Юля Золкина 1 month ago
Вы наилучший на всём Ютубе , позитивно , приятно внимать и глядеть на Вас , всё что готовлю весьма смачно. Спасибо преподаватель
Giedrius Stulpinas 1 month ago
постыдно сознаться , однако я не испробовал ни 1-го рецепта уважаемого Сталика. Меня попросту зачаровывает искренняя увлеченность знатока
Ərtogrul Quliyev 1 month ago
будто вечно супер
Патимат Абакарова 2 months ago
здрасти Сталик Вы попросту волшебство!!! Умница!!! Красавчик!!!
ИГРОФИЛЬМЫ - ЖИВИ ИГРАЯ 2 months ago
Посмотрел на вашем канале несколько видео, каждое блюдо если не создание искусства то оборот кулинарного творчества точно. 👍
Гена Крокодил 2 months ago
Молодец
Konstantin Sneg 2 months ago
жаль не видать будто лепит
valeriymendelson 2 months ago
респект Вам за правильное ударение, чуток ли не единственное на полный веб!
Гладиатор Гладиато пук 2 months ago
Как вечно , на высшем уровне !.👍👍👍
Семен Семенов 2 months ago
Отличный канал. Спасибо Вам. Очень все классно. Спасибо за поддержка в узкой Восточной кулинарии
Ирина Марченко 2 months ago
Королевские манты! Шикарно!!! )))
Gran Turismo 2 months ago
я вот последнее пора подсел на эти кулинарные ролики. попросту жрать дома нечего.у кого также?
Evgeny Tarasenko 2 months ago
Если добавить джусай будет супер
Каныкей Джакаева 2 months ago
Блюда для нас не в новинку,однако смотрю все равно,уж весьма ведущий положительный и доброжелательный,глас успокаивающий ,в общем приятно внимать и глядеть. Лайк!!!
Иса Хаджиев 2 months ago
Супер!
Saodat Yakubova 2 months ago
2 xil un soldiylayu ikkinchi unni özbechada oti nima ekan chunolmay qoldim.Bilganlar yozvoriylar.Oldindan raxmaat.
Saodat Yakubova 2 months ago
Xöp.Ya strayus na russkom napisat.ya na uzbekskom razgavarivat spesialna zdelila ya millatchi i ya mnogo ras papadala ruskiye kotoriy ne uvajal nas.u meniya starie ploxo momenti mnogo bila.ne kotorie ne mogu zabit.no ya vas uvajala.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Этот канал ведется на российском языке. Комментарии тоже лучше строчить по-русски. На узбекском дудки наименования 2-ой разновидности муки, будто и на российском.
Камикадзе Камикадзе 2 months ago
Уважаемый Сталик. Почему Вы не показываете то, будто вы пробуете приготовленные блюда? Может блюда вышли не смачными?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Да-конечно, невкусными вышли, не попробовал, выбросили.
Алена Иванова 2 months ago
Добрый денек. Не могли бы вы показать будто приготовить шашлык из говядины. Какое лучше избрать мясо, чтоб оно не было жёсткое. Заранее благодарю.
Алена Иванова 2 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал этак вы не ответили, я поразмыслила, что попросту не узрели мой проблема. Извините.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
По два раза одно и то же не нужно спрашивать.
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
Я уже немало один демонстрировал, на этом канале кушать рецепты. Так же непременно поглядите плей-лист Теория шашлыка.
Константин Стрельцов 2 months ago
Маэстро , а где картошка маленькими кубиками в мантах?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 2 months ago
В мантах с картошкой. Бывают манты лишь из мяса и сала, бывают с картошкой - подешевле, бывают лишь с тыквой - еще дешевле.
Alika 2 months ago
Как же я люблю манты еще с Казахстана, истина я не ем баранину готовлю из другого мяса, наскучить они не могут вовек!!!
Gulzhamal Sheralieva 2 months ago
Кто даст подсказку какой сорт муки он добавил 2-ой один?
Fatima Abieva 2 months ago
Суперский👍👍👍
Ф Ф 3 months ago
Очень тяжело глядеть ваши ролики,все пора КУШЫТЬ ХОЧЕТСЯ и СЛЮНЫ ТЕКУТ:-D ;-) Как отлично вашей семье,родственникам, друзьям,когда кушать таковой уникальный,по призванию Бога,кок и видать,вы весьма неплохой души,кампанейский человек. Здоровья вам!
Дмитрий Власов 3 months ago
Пол денька прошло, соседей всё НЕТ ! Когда снимать !!?? ) Спасибо за видео !!!
Darlene Bates 3 months ago
это для тебя не пельмени какие то))
Gunel Binnatli 3 months ago
Ваши блюда супер. Вопрос заместо салы что можно использовать?
Gunel Binnatli 3 months ago
Вы супер 😍 непременно приготовлю лишь по Вашему рецепту. Спасибо огромное
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 3 months ago
Имеется в виду курдючное сало, не свиное. Курдюк кушать? В манты идет курдюк.
a n 3 months ago
Почти 1000000 просмотров и не 1-го лайка.ну-ка не постыдно люд?!
Top Secret 3 months ago
А если нема мяса, можно его поменять яичным белком, ну-ка либо грибами на крайняк ?! Кстати, а фарш в тесто непременно оборачивать, а то муки нема. И последнее. Можно их приготовить на открытом огне ?! По типу шашлика-башлика либо попросту в костре, а то газа нема. з.ы. Можно узреть экономную версию данного рецепта, тока без мяса, муки и лука. В наличии кушать лапша из яичного желтка, вода и малость соли у соседа. Посоветуйте рецепт блюда из перечисленных выше ингридиентов. Спасибо за безразличие.
Андрей Жаворонкевич 3 months ago
мозгов видимо тоже нема
Иван Иванов 3 months ago
Почему я пропустил эту серию??? Нужно поправить 😀👍
Przemysław Wierzbowski 3 months ago
и я сейчас готовлю манты :)
Алексей Мазур 3 months ago
у меня мамка делает манты с тыквой тоже смачные получаеться
Дебилиссимус Зозо 3 months ago
А я добавляю в начинку картошку
Alexandr Teplov 3 months ago
Здравствуйте, Сталик! Скажите изволь, какую доля барашка лучше итого использовать для изготовления фарша и будто Вы считаете, допустимо ли курдючное сало пропускать чрез мясорубку? Так же желал поделится методом по лепке мант, в нашей семье когда готовят для себя, не для гостей, мы лепим манты варениками и едим руками, берешь вареник он же мант в руку, откусываешь верхнюю доля и выпиваешь полный сок будто вино из рога. Это самый потрясающий момент в трапезе!
Kostan Kudaybergenov 3 months ago
Сталик Ага, вы наилучший👍
Мария Тихонова 4 months ago
Слюнки потекли. ММММММММ
Веселый Кот[C4] 4 months ago
Лайфхук(lifehack) для мант хуечен сливочного масла и лука в сательник и на сковороду поливаешь манты
Шарипов Амир 4 months ago
Сталик ака отдуши у вас выходит всё салам из ташкента
Baxtiyorjon Saydaxmedov 4 months ago
Класс!!!
Fatima Hanum 4 months ago
🌹👪
Faith Sol 4 months ago
Хочу к вам в гости!!! 😋
Ермек Султангазинов 4 months ago
Мантышница 😂
Ермек Султангазинов 4 months ago
Должен признать мантышница лучше смотрится чем моя мантница.
Dmitriy B 4 months ago
Как приятно слышать слово мантЫ, а не мАнты
юра лугаськов 4 months ago
Здравствуйте Сталик.На просторах веба,в рецептах Грузинской кухни,нередко употребляется приправа с заглавием дзира.Но что это такое- нигде не конкретизируется.Толи это кумин.Толи это тмин.Тайна покрытая мраком.Может Вы проясните ситуацию?Столкнулся с этой дзирой в рецепте Хинкали
Krasuny Krasuny 3 months ago
юра лугаськов зира это и кушать кумин, по различному молвят. Но тмин это другое,
Эльвира Крысюк 4 months ago
Вы попросту красота!!!! С таковой ухмылкой готовите попросту загляденье! Манты по вашему рецепту самые наилучшие! Спасибо вам!
Майя Марусик 4 months ago
Сталик!вот это оптимистичность!с п а с и б о!а, главное, к о р о т к о и ясно! Хочу далее Ваши ролики глядеть и мастерить, мастерить.
Natasha Pakanova 4 months ago
Пап желаю к вам-на манты.😊,а в Алматы продают вашу книжку???????
Сергей Доценко 4 months ago
А если ко всему этому великолепию добавить 300-350 гр тыквы нарезанной кубиками, то манты получатся более сочными и вкуса тыквы ощущаться не будет.
Виктор Васильев 4 months ago
Ну дудки у нас в Москве обычного мяса! Плачу
Виктор Васильев 4 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал сорри, недопонял))) Ну и смешивание вопросов, ведь их этак немало!
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
Не понимаю, при чем тут Ферганская район? Я давал подсказку Вам заглавие ролика, какой Вы не поглядели, а нужно бы. Чтобы не рыдать! )
Виктор Васильев 4 months ago
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал А откуда конкретно с Ферганской области?
Сталик Ханкишиев Казан-Мангал 4 months ago
СТАЛИК: Выбор мяса на шашлык!
Акылбек Мусинов 4 months ago
Никуман - японская паровая булочка будто вы относитесь к этому блюду
Daur Kaman 4 months ago
Манты из Казахстана
Евгения Шагабудинова 4 months ago
Ну весьма смачно🖒 я тоже вечно наризаю мясо и ещё добавляю туда кубиками картошку это уже российские манты в Узбекистане 😉🖒🖒
Вова Вова 4 months ago
Лайк от узбека
Asiyat Chubakova 4 months ago
Приятно Вас внимать, глядеть и обучаться! Благодарю от всей души!
Стас Кадыров 4 months ago
Сталик Молодец блюда класс шедевр
Tamara Zaleskovski 4 months ago
Как же я люблю манты!!!!! Миллион Вам спасибок из Израиля от бывшей москвички!!!!!!
Лева Задов 4 months ago
Вот сижу,думаю - чего вкусненького для Родных приготовить. Включаю канал Сталика -и Всё!
Amanchik Shopokovskiy 4 months ago
Вкусно наверняка
Tupoelf 4 months ago
Такие я бы съел. А у нас всюду делают 75% теста, остальное - внутренность.
Ольга Горячева 4 months ago
отчего слышно лишь музыку
Денис Анатольевич 4 months ago
Здрасьте. Супер. Спасибо.
Olga Iskanderova 4 months ago
не достаточно кто даже из именитых поваров готовит пищу с ТАКОЙ любовью, будто Вы! я родилась в Джамбуле. город расположился будто-как будто на стыке всех караванных путей - совершенно рядышком Киргизия с красивыми горами и ущельями и Узбекистан с самой неописуемой и самой смачной кухней в мире! Чего лишь не было на нашем Зеленом Базаре - и уйгурская, и корейская, и германская, и казахская,и греческая и естественно же - узбекская кухня. неописуемое смешение всех красок и вкусов мира! конечно, у нас тоже гласили мАнты в том числе наши соседи уйгуры и точно у нас в тесто не клали яичка. для теста заваривали кипяточком на одинешенек литр две (!) столовые ложки соли, давали остынуть и добавляли муку. всё. тесто в готовом блюде выходило прозрачным. и зиру не добавляли, лишь перцы. однако я в последующий один непременно попробую с зирой. про Ханум(у) тоже все в курсе. )
Клавдия Шульженко 4 months ago
Прекрасное видио, весьма впечатляет будто вы даруйте удовлетворенность,не обращайте внимание на злых людей,хороших больше,попросту они заняты хорошими делами.Всем мира!
Shan Bob 4 months ago
Любимый пища манть
Rena Aliyeva 5 months ago
Bravissimo
Ширин Нарматова 5 months ago
Вы лучшех всех готовити
Равиля Наумова 5 months ago
Мне, не считая итого остального, мантышница (мантыварка, не знаю будто верно) приглянулась весьма. Такую не лицезрела в продаже.На 3 яруса в веб магазинах кушать, а на 4 яруса, будто у почетаемого Сталика, дудки.
Герман Сон 5 months ago
Столько позитива от Вас исходит.
evgen280164 5 months ago
Тыкву нужно чуть добавить в фарш.
GOJID 5 months ago
Эхх сверху бы золотистый лучок с кетчупом.
Артём 5 months ago
А мне больше,хинкали нравится!Манты не смачные,темболее с картошкой