Кофе по-Взрослому на молоке

2266 ratings | 49393 views


Кофе по-Взрослому на молоке

Кошелек Благодарности. Благодарим Вас за финансовую поддержку!

Comments to the video: Кофе по-Взрослому на молоке

Игорь Пичугин 6 months ago
Уважаемые САРКАНД КАФЕ! .будто-то на стоянке в Алма-Ате, нак фоне Алатау, на заходе денька, одинешенек из Югославов учил варить кофе. (Не спорю, что у вас круче, однако примите рецепт, плиз!) - в турку кипятил воду с сахаром, потом закипания лишь дав отстояться, засыпал кофе - дальше по схеме.Затем присоеденился белорус, и показал будто нужно верно запивать кофе водой - и ведь после инспектировали! - вправду потели меньше!:)).Ну и будто в анекдоте, пришёл еврей со своим рецептом: при любом раскладе - на кончике ножика кусманьчик чеснока! -/чесночь после удалялся, т.к. своё дело сделал, а вот запах шёл на ВСЮ стоянку!!!/. ну-ка и где-то возле трёх ночи зарулил на тему хохол со своим ,,итальянским приворотом. сущность: в кофе, после готовности, заместо сливок - взбитый желток! ,,Такое, панове мои, возлюбленным Женщинам в кровать!. ПРЕПОДНЕСТИ!! - не постыдно! - короче, сначало лагерь, потом и охрана, два раза мотали в город за яичками.:)) - к четырём утра, хохол, сидя у горелок, с ,,турками в руках. : ,,Что б я ещё. когда-нибудь. о рецептах кофе!?.Да шоб вы все здоровы были!. :)) таковой вот случай.
Алла Казань 1 month ago
День хороший, лишь было желала поделиться своим возлюбленным рецептом кофе какой делала у себя на домашних кофейных поседелках с друзьями. Ой кофеманка же была, когда это было.)) в 80 гг. А уже написали)). Только я делала с желтком, однако чуток по другому. В чашечке нать весьма кропотливо растереть влажный желток с сах. песком( кто сколь любит) до цвета детской неожиданности. Это принципиально. И попросту залить в чашечку сваренный в турке кофе. Хорошо размешайте и услаждайтесь!! Кофе получится с приятной пенкой. Пенка будет зависеть от того на сколько отлично растерли желток с песком.
Кафе Сарканд 6 months ago
Душевная история!Развеселили!)
Diana York 1 month ago
Да , отлично если такие камеры будут чтоб передавали запах конечно и вкус не мешало бы, мы бы здесь с вами и наелись заодно и самим ни необходимо стряпать , а я вот за смотрелась этак что мне и в правду пахнет кофе, благодарю
Ivan Mazhnikov 1 month ago
Спасибо большущее за ваши советы! Женщина - огнь! Удачи вам во всём!
Лайла Елс 1 month ago
Так что это было пол ложечки я не раслышала?
Елена Елена 2 months ago
Какая, Вы умничка! Восхищаюсь, Вами! Разделка барана, высший пилотаж! Здоровья Вам, и вашим родным! С Уважением!
Поче Мировая 3 months ago
Молодец моя отменная
Серафима Шамрай 3 months ago
Смотрела все ваши видео! Вы попросту заклинательница пищи!!!) Это не лесть! Я тоже кок! Жаль, что вы не в Киеве живете! Мы бы с вами сделали бизнес!
Татьяна Куликова 4 months ago
Я конченая кофеманка. Благодарю.Про сахар знала, однако забыла. Повторение- мама учения.
Lina Steshenko 4 months ago
А вот знакома с греками уже 4 года ,то дома вечно когда не прийди ,вечно предлагают испить кофе приготовленный в турке.😊
Lina Steshenko 4 months ago
Была в Испании ,заваривают в основном на проф кофемашинах ,всем ленность я думаю этак заваривают может дома и то бабушки либо дедушки 👍😍
Александр. Семенов. 4 months ago
Это любопытно завтра с утречка попробую
Светлана Зиновьева 4 months ago
Спасибо за рецепт,ни когда не добавляла в кофе соль, попробую по вашему рецепту
Ksysha Ksysha 5 months ago
Вы такая положительная дама,,,от Вас такая энергия идёт!!! Спасибо за Ваш труд
Ksysha Ksysha 5 months ago
Беру,,благодарю
Луиза Хатуева 5 months ago
Это самое 1-ое видео где в первый раз вас увидела и втюрилась до утраты сознания 😘😘😘👍👍👍. Только не задумайтесь у меня обычная ориентация 😂😂😂. У меня МУЖ красавчик. )))
Memet Mystafaev 6 months ago
у нас, кырымлы (крымских татар), таковой кофе именуют судакский.
Игорь Пичугин 6 months ago
Полный экстаз!. Просто и доходчиво!
Валентина Ермакова 6 months ago
А что это у вас СТОИТ НА столе?
Кафе Сарканд 6 months ago
Ягодница на фруктовых дрожжах от Кафе Сарканд.Смотрите об этом серию видео на нашем канале:
Olesia Pextereva 6 months ago
Браво!!! Я в полном экстазе от вас!! Такой позитив '!!! Вас нужно глядеть заместо новостей!!!!класс!!!!10000000 лайков!!!
Зура Рахмановна 6 months ago
Ой спасибочки.Мне 60 лет ,а я в первый раз сварила кофе по Вашему домашние ввосторге.Както не приходилось стряпать.А здесь Вы землячки этак отлично доступно обьяснили.Здоровья Вам и вашим девченкам.Кстати салат капустный по Вашему рецепту делаю повсевременно.Муж любит.😗😗😗👍
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Благодарим за доверие!Благодарим за добрые слова!
Я и снова Я 6 months ago
А там большая банцэль с красноватой крышечькой бражка небось. ? ))) Угадал , на 11 ой минутке произнесла. ) Люблю глядеть. )
Галина Кожухова 6 months ago
Здравствуйте, Вы произнесли про борщ, я что то не отыскала у вас на страничке, покажите изволь будто вы его готовите?)))
Кафе Сарканд 6 months ago
Antonia Антония 7 months ago
Сварила кофе.супруг в экстазе. мне не весьма понравилось , однако лишь потаму что я не ем сахар. И кофе пью без сахара. Для меня сладко весьма было. Но всё таки буду варить будто вы лишь без сахара. 🌹🌹🌹🌹🌹😗
Светлана Дубченко 7 months ago
Супер!!!!! Спасибо за потрясающий кофе! Получила массу наслаждения и побежала стряпать по Вашему рецепту.
Antonia Антония 7 months ago
Ой 11 ночи.. Ой не доживу до утра.у меня кушать все прибомбасы и кофе неплохой. А вот стряпать не искусна. Завтра с утра будет кофе по Вашему рецепту. 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🎄🎄
Alan Stoun 7 months ago
привет 1 желаю здоровья фурроров
Елена Елена 8 months ago
Спасибо за видео! Возьму на заметку! Люблю экспериментировать со своим возлюбленным кофе CASHER))) Кстати, хороший кофе, рекомендую .
Наталья Осипова 8 months ago
наш человек!
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Tatyana from Moscow 9 months ago
Я Вас попросту обожаю!!!) Спасибо!!!
Кафе Сарканд 8 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Елена Пашаева 9 months ago
Обажаю кофе,однако такового изготовления не лицезрела.Пошла варить и пробовать.Спасибо!!!!!
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Muzaffar Mustafakulov 9 months ago
Здравствуйте, вы дама весьма приятная и весьма прекрасно обясняете. Зашел на ваш канал случаем и сходу подписался. Очень приятно вас внимать.
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Lubik Susanina 9 months ago
Большое благодарю за кофе, пошел очередной один по вашему рецепту варить. Милая и очаровательная, благодарю за заботу.
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Наталья Шубина 9 months ago
Спасибо вам , вы весьма положительный и увлекательный человек
Platan Platan 9 months ago
Вы весьма положительная и Ваши рецепты красивые будто и Вы!Спасибо огромное! Спасибо за откровенность и сердечность!
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Lemon squith 9 months ago
Спасибо ВАМ из Одессы. Смотрю видео , этак тепло и приятно, душу греет.
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!)
Ivanova Olga 9 months ago
Мне нравится ваше эмоция Юмора ! вы хорошая дама !
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
ALLlEM ALLlEM 9 months ago
Спасибо вам большущее. Вас поглядеть одно наслаждение. 🖖
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!Во здравие!
Светлана Зеброва 10 months ago
ГДЕ ВЫ? ГДЕ ВАШИ РЕЦЕПТЫ? С УВАЖЕНИЕМ ЖДЕМ
Виктор Фомин 9 months ago
Кафе Сарканд выздоравливайте ,всех благ вам
Кафе Сарканд 9 months ago
По состоянию здоровья видео выкладываем один в неделю.Смотрите новое видео:засолка капусты.
Иван Иванов 10 months ago
Искал что-то посторонний рецепты кофе.вот и с вами нашёл, выходит я сол не добавлял ранее, сейчас блогадаря ваши видео канал пю смачно кофе.благодарю было всё от души и симпатичный беседа. Ставлю лайк. издавна подписана на ваши канал.спасииб вам огромное. 👍5***
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Гапарова Гулнара 10 months ago
обажаю на вас глядеть и внимать вас весьма приятно, благодарю
Кафе Сарканд 10 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
Людмила Шкамерда 10 months ago
Очень приглянулся кофе(а сам процесс изготовления кофе вами-высший пилотаж)Обожаю вас!!!😚
Кафе Сарканд 10 months ago
Во здравие!Рады делиться!)))
Ольга Алешина 10 months ago
👍👍👍
Владимир Коляда 10 months ago
Кто ставит перст книзу, тот плохой человек!
Ai Ibo 5 months ago
Редиска !)))
Кафе Сарканд 10 months ago
У того все пальцы книзу.)
Vitaly Vinokurov 10 months ago
какой используете помол?
Кафе Сарканд 10 months ago
Вскоре снимем видео,будто победить эту делему,дело не в помоле.)
Vitaly Vinokurov 10 months ago
благодарю, средним у меня на молоке отчего-то он все пора всплывает, приходится лить чрез ситечко в чашечки
Кафе Сарканд 10 months ago
Средний.
Dulbar Tlegen 11 months ago
ОГРОМНОЕ УВАЖЕНИЕ, ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХА ВАМ И ВАШЕЙ СЕМЬЕ, ПРИВЕТ С ЮГА КАЗАХСТАНА!!!
Кафе Сарканд 11 months ago
Благодарим!Вам во здравие!
Олег Скиба 11 months ago
Завораживающие моменты варки кофе.этак МАМА варила!!!
ЛОРА РЕШЕТОВА 11 months ago
Доброго времени суток Вам, расчудесная дама)))) Невозможно не бросить Вам комментарий.рецепт супер и Вы обворожительны)))) Дай Вам Бог здоровья!!!
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте!Во здравие!Рады делиться!)
agape08in 11 months ago
а вот любопытно получится в гейзерной кофеварке?
Кафе Сарканд 11 months ago
Пробуйте!)
Немезида Велесовна 11 months ago
Просмотрела несколько видеороликов, не понимаю 1-го,кто ставит дислайки??? человек ДЕЛИТСЯ рецептом, не претендуя на только верный рецепт. истина ребята,будьте добрее.
Ирина Вл 9 months ago
Немезида Велесовна не удивляйтесь,вечно найдутся люд,любители обхаять всё и всех,при этом сами никому ничего неплохого не предложат и не сделают.
Марфа Собакина 11 months ago
Чайная ложка с длинноватой ручкой это барная ложка;)) можно приобрести к примеру в МЕТРО, уместно когда заменила все чайные ложки на барные у нас в доме закончили исчезать чайные ложки видимо ранее их не замечали будто выкидывали. Рецепт кофею непременно попробую бо сама стршная кофеманка и моторчик тоже время от времени сигналит остановись! :))
Сергей Богданов 11 months ago
Попробовал сделать этак же. Вкус сногсшибательный. Семья ликует.
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Сергей Богданов 11 months ago
Блестяще! Завтра днем попробую.
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!Рады делиться с вами!)
Татьяна Кривоносова 1 year ago
Оооо! Это чудо с пенкой !!!
Айшат Мархиева 1 year ago
Умница.
Костян белоусов 1 year ago
Обожаю кофе, однако о таком даже не слышала. Спасибо огромное. От всей души почтение Вам.
Лариса Миронова 6 months ago
Костян белоусов
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!Это кофе было выдумано по мотивам испанского кофе с молоком по турецкой технологии.)Очень смачно,молочно-кофейный сладкое.
Hasan Hasanov 1 year ago
Салам Алейкум сестра. Кофе чайными ложками отмерить либо десертными? И для чего нужна тама соль?
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте почетаемый.Чайными отмеряйте-вкуснее будет!)А соль нужна,чтоб выделить сладость и броский запах кофе.Соль вечно все подчеркивает!)
Сергей Васильев 1 year ago
Посоветую молотый кофе для турки Мехмет-Эфенди. Вот не знаю кушать ли он у вас, ======== Есть увлекательная фишка, засыпав сах и кофе поставить на огнь и дать сахару чуток растаять, весьма увлекательный привкус даёт.
Кафе Сарканд 1 year ago
Красота мира в многообразии!Приятного кофепития!
Сергей Васильев 1 year ago
Интересно, однако не разубедили. А кофе по вашему попробую, молоко купил будто один для этого.
Кафе Сарканд 1 year ago
Это самый низкокачественный сорт кофе,простите,что развенчиваем миф. А сахар топленый в турке становится карамелью.Благодарим за советы.Это любопытно,однако препятствует синтезу воды кофе и сахар.)Попробуйте будто мы Кофе по-взрослому и Кофе по-турецки.
Наталья Галяпина 1 year ago
не так давно возвратилась из Турции,там этак же варят.точнее это одинешенек из вариантов))) даже кушать особые пакеты ,где уже кофе с молоком.Варишь будто обыденный кофе,однако уже с молоком)))и стоит таковой кофе в разы дороже)))
Кафе Сарканд 1 year ago
Это у их,что-то новенькое,ранее такового не было.!)
Александр Полянчев 1 year ago
Хотел бы я такую тёщу!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Мечтать здорово!)
Мадина Иминова 1 year ago
На сколько я слышала, во Вьетнаме варят кофе на сгущенном молоке.
Кафе Сарканд 1 year ago
Возможно,однако непонятно.))
Степа Стеба 1 year ago
Очень любопытно вас глядеть ,лайк совершенно точно. Привет с Алматы!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Привет Алмате! Во здравие!
Neputin V.V. 1 year ago
Обычно люд обращаются за советом, — гласил Атос, — лишь для того, чтоб не вытекать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то лишь для того, чтоб было кого упрекнуть потом. Александр Дюма. «Три мушкетёра». |  Постарайтесь не расстраиваться из-за всяких там «советчиков». они никуда не пропадут и вечно будут. Ну их нафиг! Вы - молодчага!
Pavel Semyashkin 1 year ago
благодарю
Andrei 1 year ago
Супперрррр! Даже у меня вышло!!!!! Вкусно!!! Пришлось из каких-то далеких углов доставать турки. И ложки с длинноватыми ручками находить. Когда-то все было, однако не использовалось, т.к. вовек не выходило сварить обычный кофе. Решил лет 30 вспять: кофе не мой напиток (для изготовления). Но Ваш рецепт таковой обычный. Точнее, разъяснение такое доходчивое. Первая турка не вышла. Т.е. вышло будто вечно - фигня. 2-ая, 3-я.Но я был настойчив! И (о ЧУДО!) на 4-й турочке вышло суппеерррр! Понял будто трудиться с пенкой, будто ожидать шапочку и т.д. Теперь пьем всей семьей вкусноту и получаем истинное наслаждение. Как жалко, что этак длительно приходилось дома тянуть что придется. Спасибо за кофе! Каждый один, когда мы пьем кофе, думаем о всех вас и хотим итого самого хорошего!
dshukri 1 year ago
Здравствуйте! Ответьте изволь, будто именуется кофе в этой треугольной банке. Что за марка?
Кафе Сарканд 1 year ago
Легко!)Напишите нам на почту vplague@gmail.com Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес( Республ,кромка,район. Город,поселок,село,село. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество гр: Мы произведем расчет на базе данных и вышлем цена.
имран мусаев 1 year ago
Кафе Сарканд будто у вас заказать дрожжи ' в Германию?
Степа Стеба 1 year ago
Андрей Капица красава ,отлично выложил!!!
Иосиф Сталин 1 year ago
Я такую же турку заполучил в мае месяце( СССРовскую) ! Тоже буду этак же варить , пробовать.
Кафе Сарканд 1 year ago
Кто отыскивает,тот вечно отыщет! С нами этак и было.)
Иосиф Сталин 1 year ago
.Вот лишь ложечки таковой , будто у Вас нету. Спасибо огромное ! Вам , всех благ !
Кафе Сарканд 1 year ago
Отличный выбор! Пользуйтесь во здравие!)
anatoly churikov 1 year ago
Проверте платёж. Мне сказали,что он прошёл.Желаю фортуны!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим за поддержку проекта!)
Саган Дос 1 year ago
я вас смотрю даже когда у меня дудки настроения 😍вы супер позитив 😘благодарю Вам 😘люблю вас😘😘😘😘😘😘
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)Рады быть полезными!)
anatoly churikov 1 year ago
Илья Лазерсон -- отдыхает. В смысле бла-бла-бла. Попробуем сейчас кофе по Вашему рецепту.
Кафе Сарканд 1 year ago
Рады быть полезными. Пройдите по ссылке и ознакомитесь: либо либо
anatoly churikov 1 year ago
Спасибо!! Уже сделал! Только на молоке из пакета. Где же его натурального-то брать?? Только что подписался на ваш веб-сайт и нужно же, такая новинка. Узнал от Вас о закрытии кафе. Кому-то, видимо, не по нутру Ваше творчество. Других обстоятельств в России, будто правило не бывает. Насчёт скинуться на кафешку,-то я ЗА. 17000 подписчиков по 100--мелкота. Напечатайте либо обнародуйте собственный РАСЧЁТНЫЙ СЧЁТ. А там будем поглядеть. Самое главное смелее!!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Пробуйте во здравие!)
Taibat Taibat 1 year ago
ой, желаю!
Taibat Taibat 1 year ago
Кафе Сарканд ну-ка это сейчас лишь потом Рамадана, благодарю Вам большущее за Ваш труд, приятно , доступно, уверена, что буду немало один воспользоваться Вашими советами и рецептами, дай Вам Бог!
Кафе Сарканд 1 year ago
Легко!)Побалуйте себя!)
Victor Alexeev 1 year ago
сплошное обаяние
Фатима Умарова 1 year ago
Здравствуйте!!!.Огромное благодарю Вам за рецепт смачного кофе.Удачи Вам и Процветания.
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте!Во здравие!)Рады быть полезными)Благодарим.
IronWheel 1 year ago
Пишу с аккаунта супруги. Вы дама- огнь. Повезло Вашему супругу. Огромный респект
Vkusno Tm 1 year ago
Душевная Вы дама! И рецепты неплохи и Вас внимать одно наслаждение!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Василий Крецу 1 year ago
Спасибо!
Василий Крецу 1 year ago
У живых, хоть какой рецепт оживает!
Andrei Satohin 1 year ago
Супер! Обязательно попробую! Спасибо.
Andrei Satohin 1 year ago
А полавинка чайной ложки, соль добавили?
Кафе Сарканд 1 year ago
Да, соли.)
Евгений Николаев 1 year ago
МММ.духовный кофе поолучается ! Обязательно нужно испытать! Отличный канал!
Кафе Сарканд 1 year ago
Обязательно пробуйте!) Во здравие!)
Вася Караев 1 year ago
С какой любовью Вы и бочку с вином зреющим украсили.
Кафе Сарканд 1 year ago
Благодарим!)
Вася Караев 1 year ago
С вашей подачи ине нужна камера передающая аромат. Я ощутил., мне понравилось.
Евгений Жаданов 1 year ago
Так ложкой с длинноватой ручкой, что кладете?
Marussia Batalova 1 month ago
Все коменты прошурудила, чтоб осознать,что барной ложечкой положили))))))
Кафе Сарканд 1 year ago
Соль и сахар.)
Ирина Караваева 1 year ago
у нас тоже кушать таковой реликт!
Ольга Писковская 1 year ago
Спасибо большущее за этот метод!!! Неимоверно смачно выходит!!!
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Максим Квасов 1 year ago
благодарю за ответ. желаю фортуны.)
Максим Квасов 1 year ago
здраствуйте. куда вы переезжаете если не секрет.
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте!)Пока не знаем,поедем летом находить пункт.
Владимир Дьяков 1 year ago
Супер!!!!
Sangita Namdy 1 year ago
Мы этот сосуд называем джезва.))) Обязательно попробую сварить кофе по вашему рецепту! Поделюсь также и своими наработками по смачному кофе: Баланс острого-кислого-сладкого-солёного в любом блюде решает его вкус. Разогреваю в сухой джезве приправы (сахар, соль, перец,-- непременно, однако можно добавить гвоздику, кардамон, корицу, ваниль по желанию), пригревать до той поры, покамест запах не поплывёт по кухне. Добавить кофе и продолжить прогревать потряхивая, покамест запах не станет острым , как будто режущим при вдыхании. Как лишь кофе начал разрезать -- вливаем в него столовую ложку спирта, папа это называл подорвать. Спирт при испарении вытянет кофеин и эфиры из порошка, а от алкоголя не остается и следа. Дальше нужно залить кипяточком по плечики и дать пыхнуть три раза (возвыситься до краёв). Важно не дать закипеть. Оставить передохнуть на 5 минут, аккуратненько перемешать пенку и пролить по чашечкам. По желанию можно влить по паре капель лимонового сока на каждую чашечку, однако в арабике обыкновенно хватает собственной кислоты. Вкусный какао: Обязательно молоко развести напополам с водой, ваниль и чета ложек кофе к какао-порошку. На литр консистенции выйдет приблизительно 4 столовых ложки с горкой какао-порошка, однако я смотрю на краска больше, чета ложек кофе, пакетик ванильного сахара, сахар по вкусу, чуток присолить. Развожу всё прохладным и даю подкипеть. За уши не оттянешь даже тех, кто какао не любит с детского сада.))) Тот же секрет и во смачной манной каше, ваниль, молоко напополам с водой и непременно солить, не лишь посластить!
Radi Boga 1 year ago
КАМЕРУ БЫ ВАМ ПОЛУЧШЕ, СОВСЕМ ПО ДРУГОМУ ВИДЕО СМОТРЕЛОСЬ!!!
Dalgat Alibekov 1 year ago
Насчет сахара - все правильно. А рабы молвят: кофе обязан быть черным будто ночь, жарким, будто пустыня, сладким, будто влюбленность.
Светлана Котикова 1 year ago
Ка же на Вас приятно глядеть: позитив и энергия!!!!!!
Лазаревская Недвижимость 1 year ago
Все красота не считая металлической ложки в банке с кофе-не оставляйте её там!
Кафе Сарканд 1 year ago
Не оставляем.!)))
Наиль Латыпов 1 year ago
ЗНАЧИТЬ ТАК )) У вас супер передача, все доступно , все по полочкам)
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)
Марина Алексеева 1 year ago
Вы, сногсшибательная дама! Вас этак приятно даже попросту внимать!
Галина Anelik 1 year ago
Очень увлекательный вариант изготовления кофе, нужно будет испытать. Только сахара мне будто немало.
Кафе Сарканд 1 year ago
Со всем дудки,молоку столько будто один и нужно!)Пробуйте во здравие)
Andrey Maksikov 1 year ago
Просто кофе Просто турка Просто сахар соль вода Но с какой же вы любовью Нам готовите вечно Тут взяла и сыпанула Там добавила немного Так просто не принуждённо Получается вечно Вы сподвигнули всему миру Делать попросту не спеша Ведь с любовью можно даже Сделать кашу с топора Удачи Вам и чаще видео! Ведь ждём же)))))
Елена Пашаева 9 months ago
Супер!!!!!
Аза Мальсагова 10 months ago
Добрый денек,фея кухни.Где находится ваше кафе?
Алексей Л 1 year ago
Кафе Сарканд думаю если стих его добавите в меню. рядышком с блюдом. будет супер.
Andrey Maksikov 1 year ago
Моё скромное Спасибо Вашим трудам!!!Смотрим и творим по вашим видео собственной большенный семьёй.
Daniar Praliev 1 year ago
Спосибо Вам за все рецепты, Здоровье и счастье Вам. Я из Алматы, советую ваш веб-сайт всем. 👍😍❤️
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим за добрые слова!)))
Adilet Tolongutov 1 year ago
вы молодчина.! попросту позитивнейший человек. фурроров вам!
Кафе Сарканд 1 year ago
Сердечно благодарим!)
Вячеслав Самойлов 1 year ago
благодарю за ваш позитив
Кафе Сарканд 1 year ago
Во здравие!)
Ольга Райкова 1 year ago
Спасибо. Вы стали весьма близкими хорошими друзьями.
Elena Bokhan 1 year ago
Здравствуйте, весьма приятно повстречать на просторах инета сограждан! Судя по наименованию кафе вы из Сарканда? Малая отечество моего супруга - весьма обрадовался, когда услышал заглавие Сарканд! Ностальгия по детству. Случайно натолкнулась на ваше видео про люля-кебаб. Затем поразилась с какой легкостью вы разделали барашка! Приятно слушать людей, которые щедро делятся своими познаниями. Спасибо огромное! Дай Бог вам здоровья! С наступающим Днем Победы!
Кафе Сарканд 1 year ago
Здравствуйте!)Сердечно благодарим.
Karine Tadevosyan 1 year ago
ухмылка прекрасная.