Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут

21369 ratings | 197527 views


Пирожки СуперБыстрого приготовления.  Тесто готовится за 5 минут

Пирожки из Заварного дрожжевого тесто. Тесто по этому рецепту готовится буквально за 5 минут и не требует расстойки. Тесто универсальное можно и жарить на сковороде и печь в духовке. Получаются пышные, румяные и остаются как свежие даже через сутки. Ингредиенты самые доступные. Тесто очень быстрое и готовится быстро, поэтому нужно сначала подготовить начинку. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Мука – 640гр. Вода теплая – 250мл. Вода крутой кипяток – 250мл Дрожжи сухие – 10гр. Сахар – 1 ст.л. Соль – 1ч.л. Масло растительное – 3ст.л. Начинка 1: Яблоки – 400гр Сахар – 2-4ст.л. Начинка 2: Сосиски – 400гр. канал ВКонтакте: Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: Facebook: *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи 3. Рецепты Несладкой выпечки 4. Рецепты сладкой выпечки 5. Рецепты Тортов 6. Рецепты мясных блюд 7. Рецепты рыбных блюд 8. Рецепты разных видов теста пирожки рецептпирожков калнинанаталья рецептжареныхпирожков сосискавтесте пирожкииззаварноготеста быстрыепирожки выпечка быстроетестодляпирожков

Comments to the video: Пирожки СуперБыстрого приготовления. Тесто готовится за 5 минут

Калнина Наталья 3 months ago
Смотрите этак же Пирожки с ливером Пишите комменты, ставьте Палец ввысь, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК Подписывайтесь на мой Instagram @kalnina_natalia 😘.
Катя Ларина 3 months ago
Умничка! Хозяюшка! Попробую.
Олег Мамедкеримов 3 months ago
Хочеш яблоковый пирог👍👍👍🍎🍎🍎
Анна Климова 3 months ago
Спасибо за легкие ,достойные внимания рецепты! Получаю наслаждение от приятного пособия такового обычного изготовления смачных блюд) Такой чУдный глас действует магически,будто рецепт хоть какой трудности получится без труда)
Яна Гурьева 3 months ago
Калнина Наталья Большое благодарю Наташенька, я уверена это будет весьма смачный лайк лайк
Xeyransa Salayeva 3 months ago
Отлично
Veronica Mironov 2 months ago
подскажите при какой температуре и сколько времени печь в духовке?
Татьяна Шарко 2 months ago
Только поглядела видео.сходу приготовила🍩 СУПЕР!!! Спасибо!👍 Теперь это возлюбленный рецепт пирожков!❤
Anzhelika Tunca 2 months ago
Тысячу лайков за симпатичный глас и грамотную выговор.
Наталья Фидря 2 months ago
Спасибо огромное,у вас весьма достойные внимания рецепты. Всегда можно отыскать по кошельку и по времени.
Sveta Enina 2 months ago
Здравствуйте Наталья, сейчас приготовила пирожки по вашему рецепту, весьма смачные. Начинка у меня была из фарша. Наталья у меня проблема. У Вас готовое тесто немного прилипало к рукам. Спасибо огромное за рецепт. Удачи Вам. 👍
Мария Чуб 2 months ago
Спасибо за рецепт) Сделала пирожки с картошкой, весьма приглянулись. Все попросту, стремительно и смачно))
Bhbyf Kalinina 2 months ago
Спасибо за рецепт! Сосиски в тесте прошли на УРА и стремительно закончились. Яблок в доме было не достаточно и я решила сделать пирожки с капустой+яичко. Тоже смачно. До этого я делала заварное тесто с живыми дрожжами и они в процессе изготовления очень увеличивались.
Mariya Eremchuk 2 months ago
Просто,стремительно и смачно!!!
Елена Хребтова 2 months ago
утащила.благодарю.смотрю ваши рецепты и почти все уже применяю.молодчина!!
Lida B 2 months ago
Наталья, скажите отчего у меня не вечно прожариваются снутри 😒 в чем секрет?
Lida B 2 months ago
Спасибо большущее!
Калнина Наталья 2 months ago
необходимо поджарить непременно на маленьком огне и для убежденности можно закрывать крышкой. А этак они стремительно румянятся сверху, а в снутри сырые остаются
дамира умбетова 2 months ago
Спасибо золотце за сногсшибательный рецепт! Я не лишь попробовала спечь, а ещё 2-ой денек пеку и сохранила рецепт ☝.Все в экстазе 😤!Удачи вам!😍👍👍👍
Елизавета Музыкант 2 months ago
Здравствуйте а какую воду нужно поначалу наливать теплую либо кипяточек
Юля Орлова 2 months ago
Это тесто попросту находка! Быстро приготовляться, не липнет, в работе попросту волшебство! Печеные пирожки весьма смачные, супруг лопает за обе щеки, уже практически не осталось)
Александр Нарубанский 2 months ago
Здорово!
Снежана Павлова 2 months ago
Приготовила по рецепту. Это БОМБА!!!! Наташа, благодарю огромное😘
Алина Ткаченко 2 months ago
Отличное тесто)))
Людмила Война 2 months ago
Какой увлекательный рецепт.
Таня Кравченко 2 months ago
Ой какая красота,побежала сохнуть😊
Полина Белова 2 months ago
Наталья,здрасти.Ваши рецепты попросту волшебство.Мне 15 лет и стряпать совершенно не искусна.Теперь я готовлю по Вашим рецептам.Всем весьма нравиться,а мать гласит,что я стала истинной хозяйкой.Спасибо Вам огромное.Жду новых рецептов!
Olga Korshynova 2 months ago
Здравствуйте Наташа, сейчас я приготовила эти волшебство пирожки,это шедеврально,это весьма смачно.Я издавна подписана на Ваш канал ,следуя Вашим советам всё выходит.P.S.кроме этих пирожков решила и торт шоколадный забахать и. упс опать на 5 благодарю Вам огромное с почтением Ольга Коршунова
Надежда Пиджакова 2 months ago
Наталья, благодарю огромное, за рецепт таких стремительных пирожков!!! Пробовала с картошкой, капустой, мясо + рис. Всегда пять!!! Только я дрожжи брала обыденные.
Наталья Куделина 2 months ago
Спасибо Наталья, тесто вправду весьма пышноватое и смачное. Приготовила по вашему рецепту всей моей семье понравилось! Вы большая молодчина!👍
Anna Z 2 months ago
Потрясающее тесто😍 Спасибо Вам большущее😘 Вся семейство в экстазе❤️
Natalia Dobrovolskaj 2 months ago
Незнаю будто людям нравится, однако точто , что готовите все в мусорное ведро, этак существование хреновая а по твоим рецептам все на выкид.
Ася Сулейманова 2 months ago
Сегодня попробовала,у меня вышло будто у Натальи.Самое главное все весьма стремительно, пышноватое, смачно!!! Девочки всем советую испытать.
Виктория Ломоносова 2 months ago
Боже мой,хорошие вышли,сама не ждала.Спасибо большущее.А сосиска в тесте произвела шок для моей семьи.Я делала с картофелем.
Tookyo Channel 2 months ago
Спасибо)
Ольга Подейко 2 months ago
Хороший рецепт, издавна по такому готовлю, пирожки вечно пышноватые и удачные
Наталья Ивашкина 2 months ago
Сделала. Действительно весьма стремительно. Только в последующий один добавлю чуток больше сахара в тесто. Т.к. по другому тесто очень пресно по вкусу.
Екатерина Григорьева 2 months ago
Очень классно! Спасибо
Ирина Баранова 2 months ago
благодарю.все у вас смачно.
Виктория Бойко 2 months ago
Сделала пирожки однако с картофелем и капустой это супер 👍👍👍 👌👌👌
Своих Россия не бросает! Крым 3 months ago
Попробовала лишь что.Тесто -бомба.Если под крышкой на самом неспешном огне,подходят еще на сковороди и тогда весьма пышноватые и мягенькие.Спасибо! Огромное.Теперь это мой настольный рецепт из за нехватки времени
Оксана Костерина 3 months ago
Тесто делается вправду стремительно, однако перед выпечкой, лучше дать расстояться. Сосиски в тесте пекла 1 , вышли суховатые, а пирожки и плюшки пышнее. Всего 25 изделий вышло. С тестом трудиться просто. Спасибо за рецепт!!!
Евгения Медведева 3 months ago
*девчёнки, подписывайтесь на мой канал, снимаю влоги и кулинарные видео*
miss Alena 3 months ago
Наташенька, благодарю Вам за ваши рецепты!!! Всегда все стремительно, не тошно, вечно понятно!!! А самое главное вечно смачно!!! По Вашим рецептам, что бы не готовила, вечно всё выходит!!!! Спасибо ещё один!!! Продолжайте веселить своими шедеврами!!🌷 Пирожки сейчас приготовила, тесто супер!!! Правда у меня отчего-то их 30 вышло😂🤦🏻‍♀️ Хотя все ингредиенты брала строго по вашему рецепту!!! Ну конечно это ещё и лучше!!! Моим мальчуганам лишь на удовлетворенность!!!😊
Чайка-Ларочка 3 months ago
Вы добавляете кипяточек, а будто же дрожжи. Они же сварятся?
Людмила Исмаилова 3 months ago
Девочки! Не сомневайтесь, берите на вооружение! Я колебалась, было любопытно сделать! Моя семейство любит мои пирожки! Их заточение- классссс!
Людмила Исмаилова 3 months ago
Спасибо, Наташа! Только что спекла пирожки, супер, мягенькие, воздушные, во рту тают! Похожи на мои коронные, стремительно и смачно!
Anna Golubeva 3 months ago
завтра попробую. благодарю за рецепт
Марина Мельникова 3 months ago
сейчас приготовила пирожки из этого теста. истина. заместо яблоковой внутренности использовала зеленоватый лук с яичком. Пирожки улетели в одинешенек миг)) сейчас это моё самое любимое тесто: не нужно ожидать несколько часов, покамест подымется, однако тесто при этом вырастает прямиком на очах во пора лепки) И, самое главное: пирожки совсем не жирные. сасибо, Наталья)) Я этак рада, что кушать Ваш канал))
Елена Карпович 3 months ago
Не вышло!резина!
Наталия Литвин 3 months ago
Пирожки не поднялись и мощный аромат дрожей
Надежда Казановская 3 months ago
Большое благодарю. Это попросту супер 👍 , необходимо будет сделать
Светлана Аникина 3 months ago
Наташа,а неужели Доктор Откер не добавляется в муку?
Inna Siromashenko 3 months ago
Такое тесто подойдёт для беляшей?
Само Правосудие 3 months ago
Я тоже иеогда готовлю точно по такому рецепту, лишь пирожки у меня жарятся в казане, стопроцентно утопая в кипящем масле. А вообщем я делаю пирожки по другому, рецепту, они получаются равномерным цветом, немного с пупырышками и сногсшибательным вкусом.
Людмила Адамчук 3 months ago
Сделала пирожки по вашему рецепту с густым домашним яблоковым пюре и доля со свежайшей домашней малиной. Получились супер , однако 1-ая партия 5 штук все таки чуть-чуть меньше подошли. Следующие, по ка тесто отдохнуло, вышли супер воздушные. Все таки шарикам необходимо перед горячей минут 10 передохнуть. Спасибо большущее за рецепт в необходимое пора. Как один сейчас и завтра постные деньки.
Elena Grigorieva 3 months ago
Сделала пирожки по вашему рецепту,Наталья.Тесто смачное,делается попросту.Только одинешенек проблема.Вы гласите,что тесто не липнет к рукам,а у меня ко всему прилипало,хоть и муки добавляла.Что не этак? За яблоковую начинку отдельное благодарю.Всем понравилось.Сделала 20 маленьких пирожков с яблоками и 7 пончиков с вареной сгущенным молоком.Всем советую,тесто супербыстрое.
Ludmila Mejibivsji 3 months ago
У Вас Наталья все играет в руках-обыкновенно дрожжевое тесто надлежит полежать и передохнуть,а тесто прийтись,а тут вы произнесли,что с нимможно трудиться сходу????Вам весьма идет маникюр.
Hata Mavrina 3 months ago
Наталья это попросту супер👍👍👍
валентина каплина 3 months ago
Наташа, пирожки красивенные, уверена вкусняшка. А у тебя кушать видео будто стремительно и смачно насытить малышей перед школой? Спасибо 🙂
Елена Транда 3 months ago
Наташа, чем Вы убираете серцевину у яблок?
Внимание, Я Выхожу 3 months ago
А с сырыми дрожжами получится?
р р 3 months ago
Отвратительный рецепт. Пирожки вышли попросту дубовые. Начинка яблоковая супер, а остальное попросту охото выбросить😨
Саида Болат 3 months ago
я снова к вам,однако уже с отчетом.спекла пирожочки с вашим тестом.вправду супер резвое тесто.не нужно ожидать опару,позже подъем теста.и главное хватило на всех.а у меня щас набег родственников.весьма смачные пирожки вышли.и пропеклись.а то у меня жареные пирожки не удавались.бывали сырые снутри.спасибоооо👍👍👍👍👍
Алтын Сайполдаева 3 months ago
Наталья благодарю за рецепт 🌼
Доля Татьяна 3 months ago
Спасибо. Возьму рецепт на вооружение.
Olga-m.230178 Vova 3 months ago
Наташа, скажите а муку 640 гр на весах либо мерным стаканом отмеряли?
Regbi 3 months ago
Здравствуйте. А если в духовке печь то на какой градус и пора?
Виктория Сапегина 3 months ago
Наташенька! Большое благодарю за этот рецепт. Я вовек не дружила с тестом , однако рискнула и приготовила пирожки с картошкой и сосиски на сковороде и в духовке. Мои возлюбленные мужчины были в экстазе. Теперь молвят, что я скрывала от их таковой талант. А я помалкиваю и принимаю комплименты. Я Вас обожаю. Спасибо огромное!!!
Оля Каракетова 3 months ago
Спасибо большущее! Такой рецепт мне был весьма нужен!!!
Инга Берзинь 3 months ago
Наталья, неужели дрожжи в кипяточке не гибнут?
Yegane Seferova 3 months ago
Большая пятая точка это не недостаток,это совершенство (я себя этак успокаиваю )!!!!!!!
Yegane Seferova 3 months ago
😊👍👍👍👍👌👌👌👌
Наталья Маковская 3 months ago
Не вышло.Тесто не взошло , думаю ему все же нужно дать пора отстояться
galina lukashova 3 months ago
Здравствуйте Наташа!!! Вчера поглядела, сейчас сделала. Благодарю за рецепт!!! Тесто попросту обалденное. Будьте здоровы и любимы!!! ❤❤❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐
Оля Литвинцева 3 months ago
Можно внутренностью варенье?
Baby GRIFON 3 months ago
Слишком немало дрожжей, фу 😵 резвое тесто, не прошедшее шаг ферментации, вреднейшее
Евгения Кожина 3 months ago
Вчера пекла по вашему рецепту внезапно смачно,сейчас буду стряпать такое тесто
Елена К 3 months ago
А если в духовке печь-нужно ли смазывать яичком?На сковороде будто-то жирновато выходит.
Наталья Куприянова 3 months ago
Всё превосходное - попросту, проподи все диеты проподом, буду мастерить, это же этак смачно
Флюра Валиуллина 3 months ago
Наталья, не так давно подписалась на ваш канал, уже почти все готовила по вашим рецептам. Все весьма смачно! Спасибо, что вы цените пора ваших подписчиков - всё весьма чётко, точно и без излишней воды
Маша Опалько 3 months ago
Наташка я этак тоже делаю, однако я на молоке делаю и есче добавляю 2 яичка, они этак вкуснее получаютьса.
nadia gargabou 3 months ago
Мимими смачно
Vladislav M 3 months ago
Спасибо, Наталья! )) у меня таковой же сердцевиноудалитель. Отличный кухонный девайс! Теперь знаю будто делается сосиска в тесте: завертывается жгутиком. Обжарка швом книзу чтоб прихватилось в отличии швом ввысь шов откроется. Можете испытать расстегаи (эчпочмак) с внутренностью чечевицы (маленькие зерна) либо кальмаром. Пирожки с рисом, яичком, зеленью, вареным сердечком делают. Блинчики с зелёным луком&укропом, с гречневой крупой и фаршем - кайф. Припущенные яблоки карамелизация для ноты вкуса в тушение думаю выжатый сок апельсина подойдет самый один.
נטליה לוין 3 months ago
Спасибо за хорошую выпечку. Таким пирожочкам будут все рады. Желаю фортуны.
Ирина Зарипова 3 months ago
круто , однако пойду ка капусту поем пирржкииииии эээээ
Вячеслав матвеев 3 months ago
вы о чём гласите???? тесто за 5 минут !!!???? ну-ка ДА а позже мы нездоровые и плачемся ох и ах. !!!!
Ангелина Кандымова 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт!!! Обалденные пирожки!!! Обалденное тесто,вправду легкое резвое, благодарю,Вам!!!
Раиса Онищенко 3 months ago
Спасибо Вам  за таковой рецепт. Сегодня пожарила пирожки, угостила соседку, весьма приглянулись и ей. Попросила рецепт. Спасибо!!!
Dli Nevahno 3 months ago
супер👍👍👍👍
Елена Грибова 3 months ago
Наташ! Супер! Один проблема- а для чего нужно малость отварить сосиски???
I tee 3 months ago
Спасибо за рецепт👍🌹🌹🌹 , а для беляшей это тесто подойдёт?
galina lukashova 3 months ago
Здорово, весьма понравилось!!! Я блин по старинке, расстойку позже замешиваю, 2-3 раза обминаю. Вот блин столетие живи столетие обучайся. Спасибо большущее за рецепт!!! ❤❤❤⭐⭐⭐⭐⭐👍
Valentina Stl 3 months ago
ДРОЖЖИ И КИПЯТОК! ЭТО КАК? ГДЕ ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ?
Флюра Валиуллина 3 months ago
Завариваются не дрожжи, а тесто. Дрожжи не погибают
Елена Алексеенко 3 months ago
Очень попросту весьма смачные пирожульки.всем советую
яна поликарова 3 months ago
Забыла ещё справиться. Если в духовке такие пирожки мастерить сколько градусов поставить. И необходимо ли перед выпечкой бросить на расстрелу. Спасибо заблаговременно.
яна поликарова 3 months ago
Наташенька. Спасибо огромное за рецепт! Сегодня сделала пирожки. Получилось попросту супер. Скажите изволь ,а можно из этого теста сделать беляши. Уж весьма мне тесто понравилось.
Ангелина Борщова 3 months ago
Боже, пирожки попросту сногсшибательные, на данный момент жарится последняя партия, и я уже пару штуковин попробовала, вышли отменно! Спасибо за таковой красивый рецепт, весьма приглянулся!
Алла Р 3 months ago
Волшебница! Кулинарная фея.👍
Елена Заболотнова 3 months ago
Спасибо за рецепт! Посмотрела и пошла печь, тесто попросту супер. Я не нехорошо пеку, знаю немало рецептов. Но оказывается я ничего не знаю. Спасибо Наташенька, тесто весьма смачное.
Кулинарный Замес 3 months ago
Пирожки великолепны!
Вася Остапенко 3 months ago
Очень смачно вышло, для внутренности использовали варенье , итог 👍👍👍👍👍👍 были трудности с липкостью теста однако +муки и все нормально)
Сергей Миронов 3 months ago
Ща перну)
Виктор Шатов 3 months ago
будто вечно молодчина
РЕЦЕПТЫ дяди ВИТИ 3 months ago
Супер рецепт ! ПОЛНЫЙ просмотр ! Заходите на новинку !
Галина Сычева 3 months ago
Готовлю пирожки по вашему рецепту. Сейчас будем пробовать. )
Наталья Бычкова 3 months ago
Очень захотелось пирожков.Но мне невозможно их.