Куриная грудка очень сочная и вкусная!!!

7514 ratings | 481174 views


Куриная грудка очень сочная и вкусная!!!

Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной!Попробуйте приготовить, вам понравится! Еще больше рецептов вы найдете на моем канале.Подписывайтесь! Для приготовления необходимо: 1 куриная грудка 1 яйцо 1 луковица сметана (или майонез)-2 ст.л. горчица (готовая)-1 ч.л. чеснок-2 з. соль, перец по вкусу крахмал кукурузный -1 ст.л. растительное масло для обжарки Вкусные плейлисты, полистайте!!! Торты Сладкая выпечка Вкусняшки к чаю Напитки Праздничные блюда Мясные блюда Новогодние блюда Салаты Вкусные супчики Рыбные блюда Несладкая выпечка Татарская кухня Рецепты теста ✔Мы В КОНТАКТЕ ✔Мы в ОДНОКЛАССНИКИ ✔Мы вInstagram ✔Мы в Facebook

Comments to the video: Куриная грудка очень сочная и вкусная!!!

Half Dozen 2 months ago
Сделал по рецепту. Супер! Сыновья уплели все! Спасибо. Лайк. Подписка.)
MALIk_ dos 2 months ago
Отлично, благодарю
Natalia Nata 2 months ago
Ко всему этому для куринной грудки нужно ещё 1/2ч.соды..и это будет улллллтёт
Татьяна Вансен 2 months ago
Спасибо огромное! Замечательный рецепт!
Lena Popova 2 months ago
Очень смачно. Я оставила мариноваться на ночь. Лук не хрустел, моим мужикам понравилось.
Елена Вл. 3 months ago
Спасибо за рецепт)Пошла мариновать))
Надежда Абрамова 3 months ago
Очень смачно и сочно. Спасибо огромное за рецепт. Мясо во рту попросту тает. Не задумывалась , что такое можно приготовить из грудки.
иван иванов 3 months ago
и для чего тогда не дешевенькую грудку использовать а не ноги либо голени. чудеса
иван иванов 3 months ago
бедная семейство. груда жира и сахара из майонеза
Антон Егоров 3 months ago
Подтверждаю, что все выходит попросту потрясно, даже для криворуких кулинаров типа меня! Не ждал, благодарю !!!
Ирина Книженцева 3 months ago
Здраствуйте! А можно из говядины приготовить?
Марина Долгова 4 months ago
Спасибо огромнейшее я готовлю по вашему рецепту весьма смачно и сочное грудка внучки с наслаждением едят хотя они у нас капризули.Если бы можно было я вам тыщи лайков поставила однако как досадно бы это не звучало невозможно.Супер.Я пробовала по различным рецептам однако самое смачно по вашему рецепту.😋❤👍
ВСЕ ВКУСНО 4 months ago
благодарю, весьма приятно!
Вей ка 4 months ago
Спасибо!вышла весьма смачно
Вкусная Вкусняшка 4 months ago
ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА)
Константин Купцов 5 months ago
Повторил в точности , все вышло. Оч.смачно. Сочности добавляет порезанный лук,будто в котлетах.Раньше делал без лука.Рекомендую.
Татьяна Бутовичева 5 months ago
Вообще по рецепту мясо соломкой режится. Без сметаны.
Миша Петров 5 months ago
Хорошее видео, однако вот еще рецепт
Катя Печерская 3 months ago
Миша Петро
Любовь Чеусов 6 months ago
Если неглубоко порезать куриную грудку и добавить все остальное, получаются рубленные котлетки. Тоже весьма смачно.
Натали Каар 6 months ago
Спасибо за красивый рецепт?
Lena Lubochkina 6 months ago
Посмотрите у меня видео о грудке и выясни, в каких критериях выращивают для тебя мясо. Может не стоит его кушать? Задуматесь
Мисс Киберпанка2077 7 months ago
Спасибо.иду стряпать
Oкоса Voz 7 months ago
Спасибо! Получилось весьма смачно)
Natalia Radionova 7 months ago
Спасибо, мне приглянулся Ваш рецепт ! Очень аппетитно !!!!!
Симона Клещевникова 7 months ago
Не смачно!!!!курица потом маринада стала нести селедкой!!!!жирно и не смачно
Nina Nina 7 months ago
Спасибо большущее. Все стремительно верно и понятно. Завтра приготовлю.
дмитрий кузьмин 8 months ago
Классно!
sd sad 8 months ago
хорошо
Andrei aa 8 months ago
Молодец , для тебя нужно прикарманить мишелен и 5звезд ,я сделал по твоему рецепту в духовке вкус с сочетанием чеснока горчицы и сметаны хороший
Влад Грамович 8 months ago
Красавица)))) смачно !
Андрей Ильин 8 months ago
жареная. выслал жалобу
Ирина Петриченко 9 months ago
Очень жалко что вы не проявили на разрезе.я ожидала весьма этого однако в целом весьма понравилось благодарю
ВСЕ ВКУСНО 9 months ago
попытайтесь приготовить. не пожалеете
Nika Nika 9 months ago
Итальянский рецепт изготовления сочной куриной грудки за 5 минут -- брать тонко порезаное куриное филе,посолить,поперчить обволять в муке,потом обжаривать на сильном огне с одной стороны 1 минутку,до возникновения золотистого цвета и с иной стороны 1 минутку,до возникновения золотистого цвета,сверху на грудку влить 1/4 стакана молока и дать ему выпариться, молоко выпаривается за пару минут -- куриные грудки готовы,они нежные и таят во рту,что именуется --ешь и охото. Буду рада если кому-то рецепт приглянулся ,приятного аппетита!
Sergei Novikov 9 months ago
Много излишних слов
Александр Синебрюхов 9 months ago
Очень смачно, Спасибо! Всей семье понравилось.
Елена Каменская 9 months ago
Спасибо за рецепт.Получилось весьма смачно,сочно,а аромат магический.
Андрей Лавринович 9 months ago
Вкусь. Спасибо!
Марина Воронецкая 10 months ago
определенный удар по здоровью
Евгений Володин 10 months ago
оргазмически смачно
Natalia Kachalova 10 months ago
А жареное весьма вредоносно,за это придётся непременно рассчитаться, тем более майонез и сметана,вот уж по русски,а позже на улице одни животы торчат.
Тамара Ким 10 months ago
3dx. . Aaaaaa@
Наталья Давлетова 10 months ago
При слове майонез,выключила.
Валентина Лихобаба 10 months ago
Очень любопытно нужно испытать
Марина Долгова 10 months ago
Спасибо огромное моей семье весьма приглянулся рецепт смачно и я сейчас повсевременно готовлю и гостям весьма нравится.Лайк от нашей семьи.
Irina Rifert 10 months ago
Ну если на таком количестве масла пожарить естественно грудка будет сочная снутри.а этак рецепт неплохой.
Nina Piv 10 months ago
УЖ ОЧЕНЬ ЗАЖАРЕННАЯ ВРЕДНАЯ ПИЩА
Ирина Дарина 4 months ago
Запеки в духовке. Мы тоже отказались от жареного, а в духовке смачно.
Инна Букарева 10 months ago
Спасибо, смотрится весьма аппетитно.
Светлана Потапова 10 months ago
Не нужно отбивать.довольно порезать не толще мизинца и будет сочнее..а этак рецепт имеет пункт быть.Знаю что смачно и похоже на рубленные котлеты с кусками курицы
Galina Medbedeva 11 months ago
скажите сколько обжаривать по времени? и на каком огне на среднем либо сильном?
ВСЕ ВКУСНО 11 months ago
на среднем огне, 2-3 минутки с каждой стороны
Катя Тирсова 11 months ago
Лайк для вас. Спасибо. На заметку предложу - куриная грудка рецепт
Nataliyа * 11 months ago
Желательно приготовленное блюдо разрезать , для полной картины.
Наташа Королева 11 months ago
Спасибо за идею. Сегодня делала на ужин. Очень смачно!
Bahrom Hasanov 11 months ago
Получилось потрясающе попросту слов дудки👌👌👌
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 11 months ago
Bahrom Hasanov ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
Bahrom Hasanov 11 months ago
Blogodaru
ВаляВалентина 11 months ago
Чем можно поменять крахмал - благодарю!!!
Elmira Bariyeva 5 months ago
ВаляВалентина сухарями
Anibro Kun 6 months ago
мукой
тамара гогина 1 year ago
Рецепт не здоровой еды
я не повар 1 year ago
Выглядит аппетитно !
Ульяна Суходольская 1 year ago
фуу
Лиси Лиси 1 year ago
Так попортить посную диетическую грудку.кошмар,конечно ещё этак обжарить.ужас какойнибудь.
Ирина Дарина 4 months ago
+Константин Абросимов конечно прям! Кто не курит и не пьют, тот здоровенький умрет, знаешь ведь поговорку. Так что живем сейчас, жрем на данный момент!!! 😂
Elena Ryazantseva 7 months ago
Константин Абросимов стопроцентно поддерживаю! Получилось обалденно смачно. Я не ждала. Готовила вчера. Домашние требуют сейчас повторить! Спасибо огромное за рецепт. А любители диет пускай прыскают слюной от зависти!!!!
Константин Абросимов 8 months ago
Ну и ешь постную и сухую,100 лет проживешь!
ВаляВалентина 11 months ago
я на диете - однако моим домашним понравилось !!!
ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ 1 year ago
Здравствуйте, поглядела ваше видео , хорошая рецепт! Давайте приятельствовать каналами! Взаимная подписка! Удачи вашему каналу!
Евгения Митрофанова 10 months ago
ВСЕ ВКУСНО с
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
Спасибо, дружим!
Таня Кочетова 1 year ago
На ночь лишь и глядеть! Уже захотелось нестись на кухню.
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
)))
EuroGoal 1 year ago
66
Сергей Котруцэ 1 year ago
снова все жаренное
Что-то не так 1 year ago
Зачем отбивать бройлер и без того ласковый, чтоб получить в итоге резину тошную? Ещё и майонез со сметаной блин. ну-ка откуда берутся такие рецепты? Да сделайте тогда котлеты уж.
йоркширский терьер 1 year ago
Спасибо реально сочная
Иван Иванов 1 year ago
Очень прикольно про кляр. Не нужно трахацца с каждым кусманом - попросту заебись.
Иван Иванов 9 months ago
Господа критики! Вы из института великодушных девиц либо на кулинарном канале? Я оставил позитивный отклик создателю. Поставил лайк. А вы херней мучаетесь, крючите из себя весьма вумных и интюллигентных. ГОТОВИТЬ бля обучайтесь, дибилы!
Наталья Соловых 10 months ago
Иван Иванов --- если произнести одним словом---дурачина!!!!!!!!
Nelė Bodina 11 months ago
Иван Иванов drbil
Nelė Bodina 11 months ago
Иван Иванов debll
Александр Самойленко 1 year ago
хотя здесь мат не весьма в тему, это же обжарка курицы, а не выборы
Yuliya Sharshak 1 year ago
Оболденный рецепт!!! Курочка оооочень сочная!!! Но,мои лук не обожают,потому я его исключила. Майонез и сметана присваивают хоть какому мясу мягкость,а горчица сочность и нежность.(С этими 2-мя компонентами я вечно мариную и курицу и свинину) Если подогнуть пропорции в согласовании со своими предпочтениями,то будет безрассудно смачно!!!! Спасибо за рецептик!!!
"Дом Божий" Нижний Новгород 2 months ago
Yuliya Sharshak говно
Виктор Матюшкин 4 months ago
Бод
Дмитрий Воронин 1 year ago
Отличный рецепт, благодарю. Единственное, что изменил -лук я измельчил блендером.
juris FenQ 2 months ago
+German Orlov дудки сантехник
German Orlov 5 months ago
Ты кок?
Щукина Наталья 1 year ago
Спасибо за рецепт! Получилось, весьма смачно и стремительно!
Аэлита Исаева 1 year ago
приготовила весьма смачно благодарю вам за рецепт лайк и подписка
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
благодарю, мне весьма приятно!
Nadja Kohl 1 year ago
рискну. 😉
Olesia Pextereva 1 year ago
Классный рецепт!!!! Особенно то что с луком!!!! Обалденно! Беру в книгу рецептов!!! Лайк!!!
Шустрый МАНГУСТ 1 year ago
Придется испытать по вашему рецепту!Уж очень аппетитно смотрится!🍴👍
Ilvira Muhaeva 1 year ago
Слишком немало холестерина😯
Галина Маркина 1 year ago
Приготовила,весьма смачно,сейчас буду этак стряпать,мясо сочное,а в прохладном виде оно даже ещё вкуснее,благодарю за рецепт!
Инга Волкова 1 year ago
Очень смачная сочная курочка вышла. Спасибо за рецепт!😘
Olga K 1 year ago
благодарю за рецепт, весьма смачно.
Гульназ Сартаева 1 year ago
Нам рчень понравилось.благодарю за рецепт.вышло классно !
Seva Anderson 1 year ago
Спасибо ! Очень прекрасно все и смачно :)
Владимир Савельев 1 year ago
Попробую.
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 11 months ago
Владимир Савельев ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
Мария Гутман 1 year ago
Не понятно КАК из одной грудкт вышло 12 всеполноценных кусков мяса,если ее разрезать ну-ка от силы можно получить 6 кусков!!!
Александр Смирнов 2 months ago
Gulnaz Sartaeva Ааааа, это такая, которой грудку растят гормонами и стероидами? Так бы сходу и произнесли. Такие не вечно встречаются в магазинах.
Светлана Григорова 10 months ago
Мария Гутман здрасти
Валентина Валентинка 10 months ago
Kris K Кто вам произнес такую тупость? И бройлеров и индеек пичкают одним и тем же.
Айгуль Алыкулова 11 months ago
😍
Венера Нестерова 1 year ago
Valentina Valentina она же произнесла целая. А это означает целая, а не половинка. Вся грудка. Двойная
N S 1 year ago
К огорчению то, что вам нравится, мои отказались есть. Первую ошибку я допустила, что добавила горчицу в маринад, зная, что мясо приобретает специфичный вкус, какой далековато не всем нравится, и вторую ошибку я сделала, что не возжелала включить свои мозги и хоть немножечко поразмыслить, что лук в маринаде ( либо кляре) за такое пора не пожарится и будет хрустеть на зубах, что благополучно и вышло и мой супруг напрочь отказался это кушать и отпрыск тоже, сказав, что это привкус у мяса совсем неаппетитный. Но самая большая промах была, что я купилась на этот рецепт. Хоть мясо и мягкое, однако этого не достаточно для того, чтоб блюдо было смачным. Теперь вот думаю, куда девать эти отбивные.блин.
Танюша Стасийчук 2 months ago
Большое благодарю за отклик,уберегли от неопрометчивого шага,уже намылилась горчицу прибавлять.а вообщем клиентам вечно верю больше чем видосам.
Lena Popova 2 months ago
+N S Ничего не хрустит, сногсшибательный рецепт, все в тему.
Rem4ik Lolka 2 months ago
Загдки
Alexandr F 6 months ago
Поддерживаю ком.Горчица портит вкус и лук хрустит.Пробовали,знаем.
Ирина Шарапова 11 months ago
За шиворот всей семье!.зажирались видать))))
Nadiay Simonova 1 year ago
Я использовал зуб грудку лишь в плов либо ещё варю в салат, больше никак, попросту не люблю это мясо!
Айна Рахманова 10 months ago
ВСЕ ВКУСНО ,для чего добавить крахмал, майонез со сметаной, без этих прибавления было бы смачно.Короче говоря, кашку сварены
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
Попробуйте приготовить и в таком варианте, смачно выходит!
bodrayan 1 year ago
А я ранее делала схожее, однако без лука. Теперь лишь с луком буду. Гораздо ароматнее получаются ♨ Советую заместо соли Vegeta прибавлять (1ч.л./1 грудка) Спасибо Большое !!! Все наелись, а я подписалась на канал 👍
ТЕЛЕ2 Теле2 10 months ago
bodrayan 2&!э
Ппп Ппп 1 year ago
bodrayanке
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
Спасибо!
vieri32ify 1 year ago
немало масла при жарке
bodrayan 1 year ago
vieri32ify а Вы скидывайте со сковороды на бумажные полотенца на тарелке (они отлично сало впитывают), а позже уже на блюдо для подачи.
Anatoliy Pavlovskiy 1 year ago
Я сделал! Спасибо за рецепт, Алёна! Мне весьма понравилось!
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 11 months ago
Anatoliy Pavlovskiy ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
мир фокусов и иллюзий 11 months ago
а свинину этак можно?
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
Рада, что Вам приглянулся рецепт!
Alex's Curious Cat 1 year ago
все дело в сметане и майонезе)