Куриная грудка очень сочная и вкусная!!!

7514 ratings | 481174 views


Куриная грудка очень сочная и вкусная!!!

Куриная грудка, приготовленная по этому рецепту получается очень сочной и вкусной!Попробуйте приготовить, вам понравится! Еще больше рецептов вы найдете на моем канале.Подписывайтесь! Для приготовления необходимо: 1 куриная грудка 1 яйцо 1 луковица сметана (или майонез)-2 ст.л. горчица (готовая)-1 ч.л. чеснок-2 з. соль, перец по вкусу крахмал кукурузный -1 ст.л. растительное масло для обжарки Вкусные плейлисты, полистайте!!! Торты Сладкая выпечка Вкусняшки к чаю Напитки Праздничные блюда Мясные блюда Новогодние блюда Салаты Вкусные супчики Рыбные блюда Несладкая выпечка Татарская кухня Рецепты теста ✔Мы В КОНТАКТЕ ✔Мы в ОДНОКЛАССНИКИ ✔Мы вInstagram ✔Мы в Facebook

Comments to the video: Куриная грудка очень сочная и вкусная!!!

Half Dozen 2 days ago
Сделал по рецепту. Супер! Сыновья уплели все! Спасибо. Лайк. Подписка.)
MALIk_ dos 13 days ago
Отлично, благодарю
Natalia Nata 15 days ago
Ко всему этому для куринной грудки нужно ещё 1/2ч.соды..и это будет улллллтёт
Татьяна Вансен 17 days ago
Спасибо огромное! Замечательный рецепт!
Lena Popova 21 days ago
Очень смачно. Я оставила мариноваться на ночь. Лук не хрустел, моим мужикам понравилось.
Елена Вл. 1 month ago
Спасибо за рецепт)Пошла мариновать))
Надежда Абрамова 1 month ago
Очень смачно и сочно. Спасибо огромное за рецепт. Мясо во рту попросту тает. Не задумывалась , что такое можно приготовить из грудки.
иван иванов 1 month ago
и для чего тогда не дешевенькую грудку использовать а не ноги либо голени. чудеса
иван иванов 1 month ago
бедная семейство. груда жира и сахара из майонеза
Антон Егоров 1 month ago
Подтверждаю, что все выходит попросту потрясно, даже для криворуких кулинаров типа меня! Не ждал, благодарю !!!
Ирина Книженцева 1 month ago
Здраствуйте! А можно из говядины приготовить?
Марина Долгова 2 months ago
Спасибо огромнейшее я готовлю по вашему рецепту весьма смачно и сочное грудка внучки с наслаждением едят хотя они у нас капризули.Если бы можно было я вам тыщи лайков поставила однако как досадно бы это не звучало невозможно.Супер.Я пробовала по различным рецептам однако самое смачно по вашему рецепту.😋❤👍
ВСЕ ВКУСНО 2 months ago
благодарю, весьма приятно!
Вей ка 2 months ago
Спасибо!вышла весьма смачно
Вкусная Вкусняшка 2 months ago
ПОДПИШИТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА)
Константин Купцов 3 months ago
Повторил в точности , все вышло. Оч.смачно. Сочности добавляет порезанный лук,будто в котлетах.Раньше делал без лука.Рекомендую.
Татьяна Бутовичева 3 months ago
Вообще по рецепту мясо соломкой режится. Без сметаны.
Миша Петров 3 months ago
Хорошее видео, однако вот еще рецепт
Катя Печерская 1 month ago
Миша Петро
Любовь Чеусов 4 months ago
Если неглубоко порезать куриную грудку и добавить все остальное, получаются рубленные котлетки. Тоже весьма смачно.
Натали Каар 4 months ago
Спасибо за красивый рецепт?
Lena Lubochkina 4 months ago
Посмотрите у меня видео о грудке и выясни, в каких критериях выращивают для тебя мясо. Может не стоит его кушать? Задуматесь
Мисс Киберпанка2077 5 months ago
Спасибо.иду стряпать
Oкоса Voz 5 months ago
Спасибо! Получилось весьма смачно)
Natalia Radionova 5 months ago
Спасибо, мне приглянулся Ваш рецепт ! Очень аппетитно !!!!!
Симона Клещевникова 5 months ago
Не смачно!!!!курица потом маринада стала нести селедкой!!!!жирно и не смачно
Nina Nina 5 months ago
Спасибо большущее. Все стремительно верно и понятно. Завтра приготовлю.
дмитрий кузьмин 5 months ago
Классно!
sd sad 6 months ago
хорошо
Andrei aa 6 months ago
Молодец , для тебя нужно прикарманить мишелен и 5звезд ,я сделал по твоему рецепту в духовке вкус с сочетанием чеснока горчицы и сметаны хороший
Влад Грамович 6 months ago
Красавица)))) смачно !
Андрей Ильин 6 months ago
жареная. выслал жалобу
Ирина Петриченко 6 months ago
Очень жалко что вы не проявили на разрезе.я ожидала весьма этого однако в целом весьма понравилось благодарю
ВСЕ ВКУСНО 6 months ago
попытайтесь приготовить. не пожалеете
Nika Nika 7 months ago
Итальянский рецепт изготовления сочной куриной грудки за 5 минут -- брать тонко порезаное куриное филе,посолить,поперчить обволять в муке,потом обжаривать на сильном огне с одной стороны 1 минутку,до возникновения золотистого цвета и с иной стороны 1 минутку,до возникновения золотистого цвета,сверху на грудку влить 1/4 стакана молока и дать ему выпариться, молоко выпаривается за пару минут -- куриные грудки готовы,они нежные и таят во рту,что именуется --ешь и охото. Буду рада если кому-то рецепт приглянулся ,приятного аппетита!
Sergei Novikov 7 months ago
Много излишних слов
Александр Синебрюхов 7 months ago
Очень смачно, Спасибо! Всей семье понравилось.
Елена Каменская 7 months ago
Спасибо за рецепт.Получилось весьма смачно,сочно,а аромат магический.
Андрей Лавринович 7 months ago
Вкусь. Спасибо!
Марина Воронецкая 8 months ago
определенный удар по здоровью
Евгений Володин 8 months ago
оргазмически смачно
Natalia Kachalova 8 months ago
А жареное весьма вредоносно,за это придётся непременно рассчитаться, тем более майонез и сметана,вот уж по русски,а позже на улице одни животы торчат.
Тамара Ким 8 months ago
3dx. . Aaaaaa@
Наталья Давлетова 8 months ago
При слове майонез,выключила.
Валентина Лихобаба 8 months ago
Очень любопытно нужно испытать
Марина Долгова 8 months ago
Спасибо огромное моей семье весьма приглянулся рецепт смачно и я сейчас повсевременно готовлю и гостям весьма нравится.Лайк от нашей семьи.
Irina Rifert 8 months ago
Ну если на таком количестве масла пожарить естественно грудка будет сочная снутри.а этак рецепт неплохой.
Nina Piv 8 months ago
УЖ ОЧЕНЬ ЗАЖАРЕННАЯ ВРЕДНАЯ ПИЩА
Ирина Дарина 2 months ago
Запеки в духовке. Мы тоже отказались от жареного, а в духовке смачно.
Инна Букарева 8 months ago
Спасибо, смотрится весьма аппетитно.
Светлана Потапова 8 months ago
Не нужно отбивать.довольно порезать не толще мизинца и будет сочнее..а этак рецепт имеет пункт быть.Знаю что смачно и похоже на рубленные котлеты с кусками курицы
Galina Medbedeva 9 months ago
скажите сколько обжаривать по времени? и на каком огне на среднем либо сильном?
ВСЕ ВКУСНО 9 months ago
на среднем огне, 2-3 минутки с каждой стороны
Катя Тирсова 9 months ago
Лайк для вас. Спасибо. На заметку предложу - куриная грудка рецепт
Nataliyа * 9 months ago
Желательно приготовленное блюдо разрезать , для полной картины.
Наташа Королева 9 months ago
Спасибо за идею. Сегодня делала на ужин. Очень смачно!
Bahrom Hasanov 9 months ago
Получилось потрясающе попросту слов дудки👌👌👌
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 9 months ago
Bahrom Hasanov ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
Bahrom Hasanov 9 months ago
Blogodaru
ВаляВалентина 9 months ago
Чем можно поменять крахмал - благодарю!!!
Elmira Bariyeva 3 months ago
ВаляВалентина сухарями
Anibro Kun 3 months ago
мукой
тамара гогина 9 months ago
Рецепт не здоровой еды
я не повар 10 months ago
Выглядит аппетитно !
Ульяна Суходольская 10 months ago
фуу
Лиси Лиси 10 months ago
Так попортить посную диетическую грудку.кошмар,конечно ещё этак обжарить.ужас какойнибудь.
Ирина Дарина 2 months ago
+Константин Абросимов конечно прям! Кто не курит и не пьют, тот здоровенький умрет, знаешь ведь поговорку. Так что живем сейчас, жрем на данный момент!!! 😂
Elena Ryazantseva 5 months ago
Константин Абросимов стопроцентно поддерживаю! Получилось обалденно смачно. Я не ждала. Готовила вчера. Домашние требуют сейчас повторить! Спасибо огромное за рецепт. А любители диет пускай прыскают слюной от зависти!!!!
Константин Абросимов 6 months ago
Ну и ешь постную и сухую,100 лет проживешь!
ВаляВалентина 9 months ago
я на диете - однако моим домашним понравилось !!!
ВКУСНО С ВИКТОРИЕЙ 10 months ago
Здравствуйте, поглядела ваше видео , хорошая рецепт! Давайте приятельствовать каналами! Взаимная подписка! Удачи вашему каналу!
Евгения Митрофанова 8 months ago
ВСЕ ВКУСНО с
ВСЕ ВКУСНО 10 months ago
Спасибо, дружим!
Таня Кочетова 10 months ago
На ночь лишь и глядеть! Уже захотелось нестись на кухню.
ВСЕ ВКУСНО 10 months ago
)))
EuroGoal 10 months ago
66
Сергей Котруцэ 10 months ago
снова все жаренное
Что-то не так 10 months ago
Зачем отбивать бройлер и без того ласковый, чтоб получить в итоге резину тошную? Ещё и майонез со сметаной блин. ну-ка откуда берутся такие рецепты? Да сделайте тогда котлеты уж.
йоркширский терьер 10 months ago
Спасибо реально сочная
Иван Иванов 11 months ago
Очень прикольно про кляр. Не нужно трахацца с каждым кусманом - попросту заебись.
Иван Иванов 7 months ago
Господа критики! Вы из института великодушных девиц либо на кулинарном канале? Я оставил позитивный отклик создателю. Поставил лайк. А вы херней мучаетесь, крючите из себя весьма вумных и интюллигентных. ГОТОВИТЬ бля обучайтесь, дибилы!
Наталья Соловых 8 months ago
Иван Иванов --- если произнести одним словом---дурачина!!!!!!!!
Nelė Bodina 9 months ago
Иван Иванов drbil
Nelė Bodina 9 months ago
Иван Иванов debll
Александр Самойленко 10 months ago
хотя здесь мат не весьма в тему, это же обжарка курицы, а не выборы
Yuliya Sharshak 11 months ago
Оболденный рецепт!!! Курочка оооочень сочная!!! Но,мои лук не обожают,потому я его исключила. Майонез и сметана присваивают хоть какому мясу мягкость,а горчица сочность и нежность.(С этими 2-мя компонентами я вечно мариную и курицу и свинину) Если подогнуть пропорции в согласовании со своими предпочтениями,то будет безрассудно смачно!!!! Спасибо за рецептик!!!
"Дом Божий" Нижний Новгород 10 days ago
Yuliya Sharshak говно
Виктор Матюшкин 2 months ago
Бод
Дмитрий Воронин 11 months ago
Отличный рецепт, благодарю. Единственное, что изменил -лук я измельчил блендером.
juris FenQ 23 days ago
+German Orlov дудки сантехник
German Orlov 3 months ago
Ты кок?
Щукина Наталья 11 months ago
Спасибо за рецепт! Получилось, весьма смачно и стремительно!
Аэлита Исаева 1 year ago
приготовила весьма смачно благодарю вам за рецепт лайк и подписка
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
благодарю, мне весьма приятно!
Nadja Kohl 1 year ago
рискну. 😉
Olesia Pextereva 1 year ago
Классный рецепт!!!! Особенно то что с луком!!!! Обалденно! Беру в книгу рецептов!!! Лайк!!!
Шустрый МАНГУСТ 1 year ago
Придется испытать по вашему рецепту!Уж очень аппетитно смотрится!🍴👍
Ilvira Muhaeva 1 year ago
Слишком немало холестерина😯
Галина Маркина 1 year ago
Приготовила,весьма смачно,сейчас буду этак стряпать,мясо сочное,а в прохладном виде оно даже ещё вкуснее,благодарю за рецепт!
Инга Волкова 1 year ago
Очень смачная сочная курочка вышла. Спасибо за рецепт!😘
Olga K 1 year ago
благодарю за рецепт, весьма смачно.
Гульназ Сартаева 1 year ago
Нам рчень понравилось.благодарю за рецепт.вышло классно !
Seva Anderson 1 year ago
Спасибо ! Очень прекрасно все и смачно :)
Владимир Савельев 1 year ago
Попробую.
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 9 months ago
Владимир Савельев ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
Мария Гутман 1 year ago
Не понятно КАК из одной грудкт вышло 12 всеполноценных кусков мяса,если ее разрезать ну-ка от силы можно получить 6 кусков!!!
Александр Смирнов 22 days ago
Gulnaz Sartaeva Ааааа, это такая, которой грудку растят гормонами и стероидами? Так бы сходу и произнесли. Такие не вечно встречаются в магазинах.
Светлана Григорова 8 months ago
Мария Гутман здрасти
Валентина Валентинка 8 months ago
Kris K Кто вам произнес такую тупость? И бройлеров и индеек пичкают одним и тем же.
Айгуль Алыкулова 8 months ago
😍
Венера Нестерова 10 months ago
Valentina Valentina она же произнесла целая. А это означает целая, а не половинка. Вся грудка. Двойная
N S 1 year ago
К огорчению то, что вам нравится, мои отказались есть. Первую ошибку я допустила, что добавила горчицу в маринад, зная, что мясо приобретает специфичный вкус, какой далековато не всем нравится, и вторую ошибку я сделала, что не возжелала включить свои мозги и хоть немножечко поразмыслить, что лук в маринаде ( либо кляре) за такое пора не пожарится и будет хрустеть на зубах, что благополучно и вышло и мой супруг напрочь отказался это кушать и отпрыск тоже, сказав, что это привкус у мяса совсем неаппетитный. Но самая большая промах была, что я купилась на этот рецепт. Хоть мясо и мягкое, однако этого не достаточно для того, чтоб блюдо было смачным. Теперь вот думаю, куда девать эти отбивные.блин.
Танюша Стасийчук 1 day ago
Большое благодарю за отклик,уберегли от неопрометчивого шага,уже намылилась горчицу прибавлять.а вообщем клиентам вечно верю больше чем видосам.
Lena Popova 21 days ago
+N S Ничего не хрустит, сногсшибательный рецепт, все в тему.
Rem4ik Lolka 25 days ago
Загдки
Alexandr F 4 months ago
Поддерживаю ком.Горчица портит вкус и лук хрустит.Пробовали,знаем.
Ирина Шарапова 8 months ago
За шиворот всей семье!.зажирались видать))))
Nadiay Simonova 1 year ago
Я использовал зуб грудку лишь в плов либо ещё варю в салат, больше никак, попросту не люблю это мясо!
Айна Рахманова 8 months ago
ВСЕ ВКУСНО ,для чего добавить крахмал, майонез со сметаной, без этих прибавления было бы смачно.Короче говоря, кашку сварены
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
Попробуйте приготовить и в таком варианте, смачно выходит!
bodrayan 1 year ago
А я ранее делала схожее, однако без лука. Теперь лишь с луком буду. Гораздо ароматнее получаются ♨ Советую заместо соли Vegeta прибавлять (1ч.л./1 грудка) Спасибо Большое !!! Все наелись, а я подписалась на канал 👍
ТЕЛЕ2 Теле2 8 months ago
bodrayan 2&!э
Ппп Ппп 1 year ago
bodrayanке
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
Спасибо!
vieri32ify 1 year ago
немало масла при жарке
bodrayan 1 year ago
vieri32ify а Вы скидывайте со сковороды на бумажные полотенца на тарелке (они отлично сало впитывают), а позже уже на блюдо для подачи.
Anatoliy Pavlovskiy 1 year ago
Я сделал! Спасибо за рецепт, Алёна! Мне весьма понравилось!
МОЯ DOLCE VITA В РИМЕ 9 months ago
Anatoliy Pavlovskiy ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ! МНОГО ИНТЕРЕСНОГО ! ПОДДЕРЖИТЕ ! СПАСИБО !
мир фокусов и иллюзий 9 months ago
а свинину этак можно?
ВСЕ ВКУСНО 1 year ago
Рада, что Вам приглянулся рецепт!
Alex's Curious Cat 1 year ago
все дело в сметане и майонезе)