Яблочный кекс - это совсем не скучно! Сохраните бюджетный рецепт! | Appetitno.TV

3756 ratings | 103766 views


Яблочный кекс - это совсем не скучно! Сохраните бюджетный рецепт! | Appetitno.TV

Яблочный кекс - это совсем не скучно! Сохраните этот бюджетный рецепт кекса с яблоками! | Appetitno.TV Если вам пока не посчастливилось попробовать по-настоящему вкусный яблочный пирог этот рецепт для вас! Пышный, ароматный и невероятно вкусный кекс с яблоками понравится абсолютно всем, от мала до велика. Кекс получается нежным и сочным, при этом выпечка достаточно сытная и простая в приготовлении. В общем рецепт стоит ваших усилий! Ингредиенты: 110 г мягкого сливочного масла 250 г муки 2 ч.л. разрыхлителя ½ ч.л. соли 150 г сахара 2 яйца 1 ч.л. ванильной эссенции 75 мл молока 4 яблока 1 ст.л. коричневого сахара ½ ч.л. корицы 1 ст.л. сахарной пудры Приготовление: 1. Для начала разогрейте духовку до 180°C. Взбейте 100 г мягкого сливочного масла с 150 г сахара. Добавьте яйца, ванильную эссенцию и продолжайте взбивать смесь до пышной консистенции. В смесь надо добавить разрыхлитель, соль, просеянную муку и снова хорошо перемешать все ингредиенты. 2. Влейте 75 мл молока в тесто и перемешайте до кремовой консистенции. Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и разрежьте на половины. Два яблока порежьте мелкими кубиками, а другие два яблока порежьте тонкими дольками. Кубики яблок добавьте в тесто и аккуратно перемешайте. Перелейте тесто в круглую форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу и смазали сливочным маслом. Выровняйте поверхность теста. 3. Выложите по всей поверхности теста дольки яблок. Смешайте корицу с коричневым сахаром и посыпьте этой смесью пирог. Выпекайте пирог около 40-45 минут до образования красивой румяной корочки. Остывший яблочный пирог посыпьте сахарной пудрой. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 10 минут Время выпекания: 45 минут Уровень сложности: легко Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегатарианство, десерт, видео, выпечка, торт Число порций: 8

Comments to the video: Яблочный кекс - это совсем не скучно! Сохраните бюджетный рецепт! | Appetitno.TV

Zhanar Karabai 2 months ago
нужно испытать. благодарю 👍
Татьяна Тарасова 2 months ago
Обычная шарлотка,2-ой один точно печь не буду.
Наталия Анфимова 3 months ago
Вчера приготовила и весьма довольна результатом! Выпекала 30 минут в форме 24 см, 1-ые 10 минут при 200 градусов, позже уменьшила до 180. Спасибо за рецепт! Легко, попросту и весьма стремительно!
Appetitno.TV 3 months ago
Всегда изволь! Продолжайте стряпать с любовью на удовлетворенность всем своим близким. Кулинарных фурроров вам!
Tanya K 3 months ago
Вчера выпекла. Оооочень смачный кекс. Спасибо))))
Fatiha Amoura 3 months ago
سلام عليکم ممتاز کتير اکتر من راٸع الوصفات مفهومة والمقادير بلغرام والميزان شکر ا کتير
Татьяна Иванова 3 months ago
Лайк и репост.
Amalya Grigoryan 3 months ago
Ььгш4 7 9жоэнж
Suze Silva 3 months ago
Gente eu traduzi esta receita é ótima! Kkkkkkk
Глебова Любовь 3 months ago
СПАСИБО! ПЫШНАЯ ВКУСНЯШКА!😊😊😊 👍👍👍👍👍
Irade Zivoglazova 3 months ago
Нереально смачный пирог.Спасибо.Успехов!
Appetitno.TV 3 months ago
И вам благодарю за симпатичный отклик! Удачи!
Melahet Huseynova 3 months ago
A esli vanilniy esenciya netu prosto vanil mojno
M Mm 3 months ago
Это тесто кекса с кишмишом)
Ольга Акимова 3 months ago
А не влажный он выходит ?
Наталия Анфимова 3 months ago
Не влажный, готовьте храбро. Я вчера приготовила, стремительно и смачно, лишь не меняйте распорядок изготовления. Получается не сухой бисквит. Нам весьма приглянулся! Только яблоки берите кисло-сладкие.
inga m 3 months ago
Супер!!!!!! Спасибо
Татьяна Быкова 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт!!!!это истина выходит кекс,тесто весьма смачное,лишь вот в собственной духовке я пекла чуток больше часа и в иной один буду мастерить в форме 24 см,а этак все весьма смачно,еще один благодарю👍👍👍👍
Anna Ashchyan 3 months ago
Испекла сейчас это волшебство, однако не с яблоками, а со сливой и добавила в тесто обрубленный грецкий орешек,- весьма воздушно вышло: пропеченное тесто не имеет веса! Спасибо огромное за рецепт!
Appetitno.TV 3 months ago
Всегда, изволь! Продолжайте экспериментировать совместно с нами. Кулинарных фурроров вам!
Оксана Малюк 3 months ago
Вкусно👍👏
Наталя Петиш 3 months ago
Классно !!!
Наталья Астахова 3 months ago
Спасибо за рецепт,здорово.
Hata Mavrina 3 months ago
Супер,благодарю.
lukhovchanka 3 months ago
Hata Mavrina ка
Qwerty Ytrewq 3 months ago
Процесс не резвый и тяжёлый не воздушный
Erdana Ghk 3 months ago
Qwerty Ytrewq попытайтесь ещё 1 стакан сахара. Будет вкуснее будто кекс😗
Елена Гутовская 3 months ago
текст декламировать неловко. Сделайте будто в кино.
BivKen-ШЕФ 3 months ago
*Очень аппетитный и благоуханный кекс у Вас!)*
Valentina Meletidi 3 months ago
Я уже д авно делаю кекс этак: все смешиваю миксером ровно 4 минутки а яблоки либо что -нибудь другое вручную перед тем будто выложить в форму и печь при 180° -170° ровно 1 час.
Mila Aronov 3 months ago
Очень мне понравилось!!!
Qwerty Ytrewq 3 months ago
Рецепт не воздушный
Valentina Meletidi 3 months ago
Но рецепт расчудесный.
Lena R 3 months ago
Та же шарлотка , лишь пожирнее.с маслом и молоком😊 благодарю!)
Виктория Б 3 months ago
Наверное вкусненько. Проверю!!!
Qwerty Ytrewq 3 months ago
Виктория Б Нет
S G 3 months ago
Я одна не сообразила для чего этак процесс усложнять?заместо долгого размешивания масла с сахаром можно было вспушить поначалу яичка с сахаром,добавить масло..и молоко,а не в конце лишь его мешать с тестом..
Наталия Анфимова 3 months ago
Я вчера приготовила этот кекс и в точности придерживалась рецепта. Результат красивый, тесто пышноватое и не сухое. Все взбивала миксером, муку и сыворотку ( молока не оказалось) тоже, лишь на различных скоростях. И распорядок изготовления не нужно поменять, по другому итог будет другим. Тесто приготовилось весьма стремительно, вышло мягеньким и сладким, яблоки антоновка пять оттеняют вкус теста. Сахар с корицей сделали сверху легкую хрустящую корочку. Выпекала 30 минут в форме 24 см при 200 градусах 1-ые 10 минут, позже уменьшила до 180 градусов. Приготовление до выпечки вправду заняло минут 12-14, совместно с вырезкой яблок.
Аня Гаевская 3 months ago
Вот тут вы будто один все и ошибаетесь от перестановки слагаемых совокупность в данном случае изменяется.если сделать будто вы желаете результат будет выделяться
M Mm 3 months ago
Молоко нужно было до муки влить. Муку будто вечно в конце доб.
Сергей Гредасов 3 months ago
Если масло не вспушить, то тесто будет томным и не пышноватым.
Erdana Ghk 3 months ago
S G масло лишь с сахаром дает роскошь а этак масло тяжелое
Ольга Хархан 3 months ago
Как вечно бомба 👍👍👍