ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-УКРАИНСКИ / ЗАКУСКА - САЛАТ- ну. оОчень вкусно!

1853 ratings | 53850 views


ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-УКРАИНСКИ / ЗАКУСКА - САЛАТ- ну. оОчень вкусно!

Вкуснейшая закуска салат из запеченных баклажанов и помидоров к мясу по рецепту Семейной кухни. Баклажанная икра по-украински со свежими помидорами. Полезное диетическое блюдо из запеченных и свежих овощей. Ну, оОчень вкусный - Салат Безумный с крабовыми палочками! Ну, оОчень вкусные - Фаршированные Баклажаны запеченные в духовке! Ну, оОчень вкусные - Острые Баклажаны! Ну, оОчень вкусная - Закуска из Баклажанов ГРИБОЧКИ ! Ну, оОчень вкусные - Рулетики из Баклажанов! Тещин Язык Ну, оОчень вкусные - Веер из Баклажанов! Ну, оОчень вкусный - Теплый Салат с Баклажанами! БАКЛАЖАННАЯ ИКРА - ну, оОчень вкусная! НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями ИНСТАГРАМ: Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе Наш новый канал о жизни! HappyLife Family

Comments to the video: ИКРА ИЗ БАКЛАЖАНОВ ПО-УКРАИНСКИ / ЗАКУСКА - САЛАТ- ну. оОчень вкусно!

ВКУСНЫЕ ИСТОРИИ 1 month ago
Рецепт бомба!!!
ira fomina 2 months ago
Сделала все точно по рецепту. Что не понравилось: овощи в фольге вышли весьма жидкие!
Bloques de Contención 3 months ago
Это кавказское блюдо! При чём тут Украина?! Давайте и лазанью назовём украинским блюдом, а глинтвейн украинским напитком. Почему дудки?
Ani Kahn 5 months ago
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ в хоть какой стране, где вырос хоть одинешенек баклажан, это блюдо считается государственным!!! «По-инопланетянски» нужно было именовать видео, чтоб земляне закончили обливать товарищ друга дерьмом и слились в борьбе за право именовать этот салат человечьим! 💁
Khadija Khadija 6 months ago
Семейная кухня Ольга скажите изволь отчего у меня не этак вышло вроде все сделала по рецепту ;баклажаный и кабачки не прапиклись за чась,на вкусь не совершенно симпатичный?? Не в коем случае не желаю вас инкриминировать,попросту желаю осознать свою ошибку. Очень надеюсь что ответите!
Дядя Фёдор 6 months ago
Спасибо за рецепт!!!
Анна Косогова 7 months ago
Вкусно с петрушкой и кинзой. Попробуйте.
Volume * 7 months ago
Кожицу с баклажана можно и не снимать.они и этак мягенькие
8899xenia 7 months ago
здрасти, а можно этот салат на зиму по баночкам? либо он уже не таковой смачный будет?
Gaukhar Sisenova 7 months ago
а можно эту закуску сделать на зиму?
Ольга Загвоздина 1 month ago
Можно, запечь овощи, почистить и морозилку, мы уже издавна этак делаем
Рябинушка 7 months ago
Мы, в Москве таковой салат готовим с кинзой и базиликом и вечно считали, что это грузинское блюдо - аджабсандали
Lyudmila Gulkova 7 months ago
Спасибо за рецепт. Вчера готовила схожий салатик -запеченые баклажаны и перец болгаский 1 к 1, плюс маринованный лук , немало чеснока ,соль и подсолнечное масло. А в последующий один приготовлю по вашему рецепту.
Настя Кашкова 7 months ago
краса
KsEna Princess 7 months ago
Это не по украински
Светлана Черных 7 months ago
Класс! Лайк!
Svetlana Skatkova 7 months ago
👍👏👌✌️👍
Татьяна Скибина 7 months ago
Как вечно все безрассудно смачно. Спасибо вам огромное.
Yana Tontchev 7 months ago
Добавьте ещё и сыр фету 😋
Chereshnya 7 months ago
Да, этот салат по-украински именуется Меживо із баклажанів. Моя бабка его вечно готовила. Этот рецепт кушать в книжках украинской кухни. Кстати, в Одессе он именуется Икра из баклажанов по-одесски. :)
Элан 7 months ago
От куда на Украине баклажаны,их завезли туда с Кавказа
Chereshnya 7 months ago
Они там оттуда же, откуда и В Кавказе. :)
Anisa Endovitskaya 7 months ago
Спасибо за рецепт!!!На Вас весьма приятно глядеть,и на то будто Вы готовите!!!Все чисто,аккуратненько,чистоплотно!!!
Natasha Safonova 7 months ago
Все классно, однако хотелось бы узреть этак же и блюда испанской кухни
Не серая жизнь 7 months ago
Привет ☺️ это безрассудно аппетитно! Мы на данный момент путешествуем по Азии и этак заскучали по обычной еде☺️ пересматриваем ваши видео и наслаждаемся ❤️
Не серая жизнь 7 months ago
Бизнес Маркет она смачная,однако стремительно наскучивает :(
Не серая жизнь 7 months ago
Sergey Solo мы уже были в Таиланде и Камбодже :)
Бизнес Маркет 7 months ago
Не сероватая существование а мне весьма любопытно испытать азиатскую кухню. Эх. Хочу в Таиланд
Бизнес Маркет 7 months ago
Не сероватая существование а мне весьма любопытно испытать азиатскую кухню. Эх. Хочу в Таиланд
Sergey Solo 7 months ago
Не сероватая существование в Азии реально кухня стремная 😜 зайду к вам посмотрю где вы ☺️
Елена Москвина 7 months ago
Супер! Т. Оля ,будто вечно красавица!!!!
Khadija Khadija 7 months ago
Семейная кухня Можно ли выпекать заблаговременно овощей чтоб они успели остынуть?этак будто мне необходимо мастерить этот салат на огромную каличество людей. А духовка то одна:) (к примеру днем выпикала и на последующий утро приготовить). Спасибо заблаговременно!
Семейная кухня 7 months ago
+Khadija Khadija естественно
Alexandr-мангал-кухня 7 months ago
Как шашлычник могу уверено Сказать овощи Готовиться 15 минут конечно И ПОМИДОР ЛУЧШЕ ПОЛНОСТЬ ПРОПЕЧЬ ПУСТЬ ЕГО БУДЕТ НЕ УДОБНО НАРЕЗАТЬ НО ОН СТАНЕТ СЛАЩЕ ,туда отлично идет базилик и кинза
Alexandr-мангал-кухня 7 months ago
Я хоть и Армянин однако это очевидно не украинское блюдо хоть в Армении его и готовят нередко ,конечно и на всем кавказе его готовят НО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ЕГО ГРУЗИНСКОЙ КУХНИ (АДЖАБ САНДАЛ )ЭТО МЫ ДРУГИЕ НАРОДЫ КАВКАЗА НАЗЫВАЕМ ЕГО ГРИЛЬ САЛАТ
SUICIDE SQuad 7 months ago
Когда Дима будет
Solnces 7 months ago
мммм))))
Iriva Iva 7 months ago
А можно ли не прибавлять заостренный перец? Или можно увидеть на чеснок?
Iriva Iva 7 months ago
Семейная кухня , благодарю, непременно попробую приготовить
Семейная кухня 7 months ago
+Iriva Ivka естественно можно)
Айжан Аааа 7 months ago
изволь можно трек 5:15-8:30
Вкусно и Просто с Павлом Музыкой 7 months ago
Зашел и сходу подписался! Обалденный рецепт!Спасибо,непременно приготовлю его у себя на канале!
НЕ МЕДИЙНАЯ ЛИЧНОСТЬ 7 months ago
Дерзайте,кулинары!
undeuxtrois 7 months ago
на юге в Ростове мы называем это икрой :)))))
Татьяна Кирсанова 7 months ago
Это не украинское, а грузинское блюдо.
Максат Свамбаев 7 months ago
здрасти. вправду нужный салат, аппетитно смотрится. непременно приготовим по вашему рецепту. благодарю огромное. фортуны.👍
Angelina Korotkova 7 months ago
Уважаемые подписчики, вот скажите какая вам вообщем разность по украински, по армянски, по грузински?!?! От этого что, обменяется вкус салата что ли?))) отчего вечно нужно отыскать к чему бы придраться и непременно это еще и озвучить. На собственном канале люд готовят и пишут то, что считают необходимым! А каналу домашняя кухня большенный привет и благодарю за отличные рецепты! Всем добра!
Руслан Цыбульник 7 months ago
Elena Shulzhenko видать в твоей головоньке ватки больше чем у других ватанов,однако ты не переживай быстро твой желудочек возьмет верхотура над твоей злосчастной головушкой и тогда наступит самое увлекательное для нас Украинцев,вы сожрете себя сами.
Elena Shulzhenko 7 months ago
+Руслан Цыбульник Ватная башка это у тебя, а хохлов всех к стене.
xafiz tagi 7 months ago
Руслан Цыбульник кто гласит что Украины дудки?я уважаю и Украину и Россию однако не нужно строчить что это армянское блюдо
Руслан Цыбульник 7 months ago
Angelina Korotkova конечно все попросту,у многих комментаторов мозг промыт рашен тв,Украина ассоциируется с фашизмом,словосочетание украинский рецепт у их вызывает отторжение ведь им вбили в ватную головоньку что никакой Украины дудки и быть не может,украинский борщь это уже и не борщь,а свекольный суп,вообще будто то этак.
Наташа Лебеденко 7 months ago
Я задумывалась Дима будет. т.к Смотрела лишь что влог Молодожёнов))))
Оксана Грэйм 7 months ago
Можно запечь овощи без фальги?)
Люсине Веранян 7 months ago
Это армянское блюдо- Хоровац.И овощи ,лучше, стряпать на костре)) этак выходит намного вкуснее
Anna & Alexx 7 months ago
На костре все выходит вкуснее! В детстве у нас была соседка, этак она даже варенье на костре варила: выносила медный таз во двор, и такое варенье с дымком выходило!!!
Анонка Анонимка 7 months ago
Димоооон ты где?
Sergey Smirnov 7 months ago
Я тоже
Жека life 7 months ago
где диман
Екатерина Давыдова 7 months ago
Кобочковая Икра ,российская ,лишь мы все жарим
Maria ORO-LIFE 7 months ago
С кинзой вкуснее итого выходит
Katya Kuruch 7 months ago
Maria ORO-LIFE I
Юлия Низамутдинова 7 months ago
Приготовьте, изволь, Катин возлюбленный салат, какой она брала, когда обучалась
Полина Золотовицкая 7 months ago
Нужно было именовать это блюдо салат из синеньких!)
Людмила Курочкина 7 months ago
Очень смачный и нужный салат. Вы вечно делитесь с нами увлекательными рецептами.Люблю Вас.
Татьяна Ролдугина 7 months ago
В вебе нередко встречала : запеченые баклажаны + помидоры и зелень именуется икра по-одесски. Часто встречается, что это блюдо с Кавказа. Спорить никчемно. Везде кушать баклажаны и все их додумались соединить с помидорами. Не спорьте, готовьте и услаждайтесь. 😊😉😉👌
Anna & Alexx 7 months ago
Я Вам больше скажу: мы в Одессе в баклажанную икру и перец болгарский кладем! Сколько людей - столько и рецептов. Лишь бы было смачно:)))
Мария Савченко 7 months ago
Это же Аджап салдал!
DaviD Ge 7 months ago
Мария Савченко Аджапсандал)
Tанечка Зайцева 7 months ago
Это именуется хоровац , армянское блюдо, однако никак не украинское
Sabina Ismaylova 7 months ago
Этот салат Мангал салат именуется Азербайджанский и точка .
xafiz tagi 7 months ago
Tанечка Зайцева ну-ка я вам говорю чтоб знали будто верно.вот и все
Tанечка Зайцева 7 months ago
xafiz tagi Вы меня не понимаете , я не разрешала тыкать мне ! Повторюсь , будто я знаю , этак и буду гласить далее
xafiz tagi 7 months ago
ты не будешь этак гласить и знай то что он не армянский
xafiz tagi 7 months ago
согласна с вами.все присвоили
La Souris 7 months ago
Это похоже на Азербайджанский мангал салат
Dina S. 7 months ago
Нужно еще запеч и помидоры
Dina S. 7 months ago
Мы таковой салат делаем на костре с шашлыками, весьма смачно выходит необходимо еще кинзу добавить 😋
Мария Ларина 7 months ago
Что за трек в начале потрясающий😍😍
xafiz tagi 7 months ago
clean bandit ft.anne marie- Rockabye
Евгения Медведева 7 months ago
Ребята,будто именуется песня в конце ,которая звучит ?
Liana Galushkina 7 months ago
Вкусно, однако это не украинская закуска, а кавказская, поточнее армянская.
Ольга Загвоздина 1 month ago
xafiz tagi шшш
Alexandr-мангал-кухня 7 months ago
xafiz tagi вобшем не ругайтесь не спорьте проше произнести в нашем регионе готовят.а то этак всю существование будем будто животные.
Alexandr-мангал-кухня 7 months ago
xafiz tagi ты говориш у их у нас пользующееся популярностью.однако ты сам для себя протеворечеш ведь оно и в Армении настолькоп опулярно на государственном уровне и что?
xafiz tagi 7 months ago
Alexandr при этом здесь братски.у их и нас это блюдо одно из фаворитных.и еще у армении это блюдо присвоили и именуется толма а не долма
Alexandr-мангал-кухня 7 months ago
xafiz tagi и Еше одинешенек момент вы гласите долма это и ваще и турецкое тесть с ними вы делите кухню что это обшее.ага турки и азери посиживали совместно выдумали этак не бывает вы обусловьтесь вы выдумали либо турки.ато выходит если вам братский люд то общее )))
Сусанна Татевосян 7 months ago
Да права Natalia lavtushenko.Мы веками готовили этот салат совместно с шашлыком. Всегда в телевизионных программках говорится что армяне верно подают шашлык. Кушаем его больше чем мясо. Я жарю на огне еще и помидоры а заместо растительного в жаркие овощи добавляю сливочное масло( баклажан больше любит сливочное масло) и различные зелени.
друг друзей 7 months ago
Это супер смачно. Знаю этот вкус)
Ксения Осадчая 7 months ago
Баклажаны можно было ложкой почистить. Так намного удобней)
Nataliia Iavtushenko 7 months ago
Салатик супер, обожаю его. Но вот смутило заглавие, я, украинка, вечно задумывалась что этот салат к нам пришел либо от грузин либо армян.тк они вечно готовя шашлык подавали его с этим вкуснючим салатом. А добавляю из зелени кинзу (листья кориандра) и базилик и непременно сок лимона. Спасибо!
Chereshnya 7 months ago
У нас этот салат именуется Меживо з баклажанів. Моя бабка-украинка его вечно готовила, и этот рецепт кушать в книжках украинской кухни.
Nataliia Iavtushenko 7 months ago
Oh so, благодарю Александр, а я основы уже колебаться в собственных воспонинаниях! Действительно, на данный момент вспомнила, 1-ый один пробовала его еще ребенком когда в гости нас пригласили армяне, которые в крышка 80-х либо самое начин 90-х приехали в Украину из Грузии, убегая от войны в Сухуми. Ох, а салат тогда не приглянулся из-за кинзы и базилика. а сейчас одинешенек из возлюбленных.
Alexandr-мангал-кухня 7 months ago
Nataliia Iavtushenko ваша истина Салат грузинского происхождения (АДЖАБ САНДАЛ)хотя и в Армении его готовят на государственном уровне
AlinA Foomwand 7 months ago
задумывалась будет Дима
Готовим вкусно 7 months ago
+1
Александра Ладыгина 7 months ago
AlinA Foomwand го взаимку
AlinA Foomwand 7 months ago
задумывалась будет Дима
Готовим с Люсечкой 7 months ago
Одно из заглавий этой икры Аджапсандал лишь туда все овощи запекаются. И это вправду весьма смачно.
Виктория Исакова 7 months ago
В Украине это именуется овощная икра
Таир Таиров 7 months ago
Мы живём в Баку и всю свою существование делала таковой салат для супруга.Сама я не ем таковой салат,а предпочитаю икру.И с каких пор этот салат украинский?
Руслан Цыбульник 7 months ago
Таир Таиров а что в Украине не может быть схожего рецепта,либо по вашему воззрению украинцы едят одно сало.
Willy Wonka 7 months ago
Ой, начинаааааается.
Кинолог 7 months ago
Таир Таиров все правильно,в Баку вечно делали и делают таковой салат,к шашлыку самое то!!!
Lyamka_ 20 7 months ago
у нас в азербайджане это именуется икра
Магеррамова Рагсана 7 months ago
На салат базилик добавляются
Emi 7 months ago
А я и помидоры запекаю, минут 15-20, мне этак даже больше нравится)
Елена Мерзликина 7 months ago
А я делаю без фольги,позже минут на 7-10 в пакет и чистится потрясающе.А еще можно в микроволновке.Помидоры тоже запекаю.Обожаю это салат!!!!
Nikoli Wiss 7 months ago
Эта закуска смачная,обычно она готовится на мангале,ещё она должна настояться,чтобы печёные овощи и свежайшие успели сдружиться и пропитаться чесноком.
Э Эля 7 months ago
благодарю за рецепт непременно попробую
Акусик ТВ 7 months ago
Баклажаны люблю и кобочки люблю
lera Petrova 7 months ago
Ну Оочень смачно!
Layf Xaki 7 months ago
Ойй,а я задумывалась будит Дима
Сертолово наш А класс 7 months ago
На абджабсандал похоже
Sadiqova Vusale 7 months ago
Moжно добавить кинзу будет весьма смачно
Anna Anna 7 months ago
Sadiqova Vusale даааа
Elena L 7 months ago
Обожаю, моя мать нередко готовит этот салат! Но она запекает овощи без фольги, фольга весьма вредная лучше на ней не стряпать, в ней содержится аллюминий
Кристина Антоненко 7 months ago
Всегда делаю этот салат, когда на природе, идёт истина на ура)))
Вероника Вивальди 7 months ago
Если ,без зелени, все проглядеть чрез мясорубку , будет ИКРА.
NasyaPlay 7 months ago
Шикарное блюдо)
Вероника Вивальди 7 months ago
👍 Но если вы не на природе можно без фольги стать. Главное смотреть,что бы баклажаны не взорвалась 😊
Вероника Вивальди 7 months ago
vita victoria Всегда вспоминаю, когда уже поздно 😁
vita victoria 7 months ago
баклажаны нужно наколоть зубочисткой, чтоб не взорвались ))
Анжелика Кальнова 7 months ago
👌👌👌😄
viktoria ivanova 7 months ago
Класс
Lizi Tsotsonava 7 months ago
😘
ЖАНАР Курманбаева 7 months ago
Я 1-ая