Как вкусно приготовить говядину на кости?

724 ratings | 21500 views


Как вкусно приготовить говядину на кости?

Сегодня ты узнаешь как вкусно приготовить говядину на кости! Это самая дешевая часть говядины, поэтому её смело можно включать в свой рацион. Для рецепта надо взять: - Говядину на кости - 3 зубчика чеснока - Оливковое масло - Молотую красную паприку - Соль и перец Первым делом говядину необходимо обжарить с двух сторон на сильном огне, буквально по 3 минуты. Чеснок мелко крошим, к нему добавляем оливковое масло, паприку, соль и перец. Этой смесью необходимо смазать кусок говядины, после чего, завернуть его в фольгу. Мясо будем запекать в духовке при температуре 180 градусов примерно 2 часа. Говяжья голень сама по себе довольно жесткая, поэтому, чтобы мясо получилось мягким, необходимо запекать его так долго. Моя группа ВК: Мой Instagram:

Comments to the video: Как вкусно приготовить говядину на кости?

Роман Роман 7 months ago
Хотите обижайтесь желаете дудки однако с таким же фуррором можно было пожарить подошву!!!! Это мясо лишь на суп либо тушение!!!
Ольга Бугрыч 8 months ago
Очень смачная мясо, в особенности на фоне того, что на канале рецепты лишь с курицей. Уныло будто-то. Я не знаю - отчего хотя бы индюка для себя не стряпать время от времени. Всё-таки они в плане фармацевтических средств чище курицы.
Zu Na 9 months ago
Спасибо,,,super
Adilbek Nugmanov 1 year ago
Антон. Спасибо за хороший рецепт. Не знаю, принципиально либо дудки, однако вроде советуют заворачивать фольгу блестящей стороной вовнутрь, матовой наружу.
unwarr1 unwarr1 2 months ago
Adilbek Nugmanov этак и кушать матовая сторонка поглощает тепло а блестящая отражает
Сергей Козлов 1 year ago
Антон, слюни текут.
ляля султан 1 year ago
Антоха у тебя весёлые комменты на канале ! подписалась
Сергей Руднев 1 year ago
Продолжай в том же духе, из дешевеньких товаров. Развивай эту тему. Понравился прекол с собачкой, побольше б таких))
Igor Ryzhov 1 year ago
Спасибо за рецепты) А если стряпать стейки не на кости, то сколько по времени, чтоб мясо мягкое было?
Ivan Fedorov 1 year ago
Сбегал в Ашан, купил три кусочка говядины на косточке.) Антон, ты -вдохновитель, дьявол побери.))
Кухарим 1 year ago
приятного аппетита ;)
Господин Псих 1 year ago
Антоха! я все-таки заморозил то мороженое которое ты делал, и вышел вообщем осадок - кусочек льда фактически. Как я вызнал позднее это из-за того что в массе не было жира, я делал с обезжиренного молока, НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКТО) если его кушать сходу выходит весьма отлично и здорово
Максим 1 year ago
собаке кость дал?)
Arigat Satova 1 year ago
Что же там кушать)
Pavel Chelakov 1 year ago
А БЖУ не указал((
sirKorbian 1 year ago
Удобные щипцы)))
Артур Мухаметов 1 year ago
смачно и бюджетно
Ivan Fedorov 1 year ago
Антон, ты запамятовал показать сколько там белков и углеводов.))
Samuel Wolf 1 year ago
Офигительно!
Dima_RUS 1 year ago
там мясцо этак ужарилось что остался кусок с гулькин нос 😁
Evgeny Keselman 1 year ago
Спасибо 😊 будем пробовать
Руслан Зевс 777 1 year ago
зачетно. лайкос с меня 👍
Семен Горбунков 1 year ago
класс
Venus [̲̅Y̲̅σ̲̅υ̲̅т̲̅υ̲̅b̲̅е] 1 year ago
Жду новые диетические рецепты))
Toleusi Inzhu 1 year ago
сними видео Легкий рицепты завтраков пж пж пж.Будет круто)))