ребрышки на углях к пиву

2629 ratings | 715869 views


ребрышки на углях к пиву

ребрышки на углях к пиву И так всем привет, дорогие друзья! В этом видео я предлогаю вам вместе со мной приготовить ребрышки на углях от самого начала и до конца (в том смысле что когда уже пожаренные ребрышки будут на тарелке). И так мы с Вами вымоем мясо, порежем его, потом замаринуем и пойдем на улицу разжигать угли. Когда угли будут готовы мы выложем мясо на решотку (барбекю) и будем жарить. Тут Вас ждут великолепные кадры от которых у Вас потекут слюнки. К ребрышкам мы еще приготовим пюре. После того как ребрышки пожарятся мы с Вами нальем в стакан пиво и насладимся великолепным вкусом острых ребрышек с немецким пивом. Великолепно подходит к просмотру футбола. Подписывайтесь на наш канал! Видео на YouTube: Смотрите на нашем канале: Красивые девушки на Кипре Стройная девушка в коротких шортиках Russia Cirque du Soleil или Русский цирк дю солей И еще много-много интересного видео Вы найдете у нас!!! !!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ !!!

Comments to the video: ребрышки на углях к пиву

Stefan Cebotari 3 months ago
Nu
Jeremy Ksor 5 months ago
It’s look delicious eat white rice ,have some beer. I’m Montagnards indigenous.
Любовь Федорова 5 months ago
а пленку сбросить.далее не смотрю
nikod 5 months ago
а че этак не достаточно показал будто мясо мыть!!!? нужно было сбросить будто ножик точишь и позже его моешь! минус заслуженный.
Oleg Oleg 5 months ago
Ну ты покамест всё заделал, я чуток слюной не захлебнулся Супер 👍 Лайк совершенно точно
Юрий Кувшинов 5 months ago
Все к месту, лишь майонез излишний.
Vladyslav Chumachenko 5 months ago
Все было этак отлично до фразы а сейчас добавляем майонез
Рамс Рамсов 6 months ago
Это целый п3ец
Jozef Bartniczuk 6 months ago
Tolko sol pierec kagda miaso swieże. Sztoby poczuswowat wkus miasa
Михаил Юрьевич 7 months ago
Зачем изувечивать продукт
Sasha Botov Botov 7 months ago
Под водочку.а не под 🍺
Руслан Колбин 8 months ago
Ну и муть. Наделал!!!
Анатолий Щербаков 8 months ago
Дилетант. Больше не пытайся обучать людей мастерить такое говно
Sayqa Haciyeva 8 months ago
извините меня однако сгорели это совершенно точно.ну-ка понятно поджаривали в мгле однако частая вспыхивающая пламья же видать.вам нужно было малость выждать чтобы угльи малость сгорели а вы по процессу видать что разжигали и сходу же начали поджарить и потому пригарели
Eger454 8 months ago
Приготовление мяса и остального на углях не предугадывает наличия лука, он пылает и аромат подгоревшего дает продукту. Это знает любой школьник, этак что к огорчению двойка.
nik ros 11 months ago
аромат керосина аж дома! и нефтяной красы попросту дудки. если ты не чернобылец
Fdhvxbh Fdtjhg 1 year ago
Как смачно выглидит
Максим Владимирович 1 year ago
Мариновать необходимо было в воды для розжига, присваивает уникальный запах! Да и мангал позже не нужен, если впору перекурить.
No Name 1 year ago
Сука ,снова есть возжелал))!!
Махсатбек Тухтаниязов 1 year ago
и еще запамятовал насрать 😂😂😂
Макс Черный 1 year ago
Хуета полная
вася теркин 1 year ago
Всю хуню на снимал. Не можеш снимать, минутное видео растянул хуйзнат на сколько.
Fedot14 1 year ago
Пельмени марьюшка запамятовал в маринад возложить.
Denchik Денчиков 1 year ago
На мытье мяса завершился мой просмотр..
Admin Admin 1 year ago
Еще бы лошадиной спермы добавил бы чувак.
Александр Бочкарев 1 year ago
Все верно,все смачно однако необходимо было дождаться чтоб угли стали белоснежными и мясо прожарилось бы и не нужно было бы изображать из себя пожарника
World Russian 1 year ago
Автор ты гусь??? майонез,минералка?? ПосЦы еще сверху. Вот для тебя рецепт этих ребрышек: Соль,перец,паприка,лук. ВСЁ!!! ты попортил мясо вася. За счет сальной прослойки мясо уже сочное и мягкое.Чтоб тебя САТАНА этак замариновал и ОТЖАРИЛ ,будто ты эти ребрышки!!!!))))
alexandre gremelashvili 1 year ago
Добавил бы ты ещо марковку и свеклу! Испоганил ты мясо.
СЕРГЕЙ ЛИ 1 year ago
сметана в салате это полное Г.на вкус и краска все различное этак что нехер сметану рекомендовать!
Серж Лысый 1 year ago
Хммм это не ребрышки, это поджарка, испорченная маянезом. А ёлочка прекрасная.
Александр Николаев 1 year ago
типа с пивком потянет
Андрис Вирбицкис 1 year ago
пивас не в тему )))))) здесь беленькая должна быть
Андрис Вирбицкис 1 year ago
для мяса мазик худо
Виталий Жученко 1 year ago
Закончил глядеть на мазике...
Дмитрий Ли 1 year ago
вот камерой по пузырикам пива, это было гадско))). а этак зачетно и аппетитно
Магомет Магомет 1 year ago
Все отлично, лишь не показал будто в лавка сходил)))
Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 1 year ago
А что лук не помял ? Бля а майонезом все попортил )))))
cthsq bdfyjd 1 year ago
духовно))))))
Алёна Ков 1 year ago
Достаточно было это все замариновать в помидорах, луке, соль и перец и получилсь бы хорошие сочные ребрышки. и вынести несколько часов, чтоб полный этот букет отдал рассол и напитался им. Майонез портит вкус.мясо выходит с подгоревшим вкусом и суховатым. Красные угли нехороший вариант для шашлыка. Вся соль в том, чтоб шалык обволакивался дымком, это присваивает ему особенный вкус.а у вас попросту жареное мясо вышло. Скучно. Не умеете вы стряпать шашлыки(((
Ксения Грищенко 1 year ago
Под такую закуску не пиво нужно а покрепче
Макс Максимус 1 year ago
поначалу вымыл руки на мясо)))
gooch iii 1 year ago
мдаа, к такому столу с закуской уж точно не пиво необходимо))))
Надежда Еремеева 1 year ago
Ещё нужно было киви кинуть, лимон, уксуса налить, Том. Сока, кефира, пива все это перемешать и..ВЫКИНутЬ НА ХЕР!!!! Спецы мля)))
Samoxan Manas 1 year ago
шашлычник хренов
Ильгам Шамсутдинов 1 year ago
Блеать по началу этак всё прекрасно было а позже майонез минералка и бла бла бла. Всё попортил будто и 80 % обывателей
Alex Alex 1 year ago
Самый наивреднейший МАРИНАД-МАЙОНЕЗ!!!
Максим Пасканный 1 year ago
Все сделал на виток)) Испортил мясо)
Red Devil 1 year ago
ПРАВДУ ПОДМЕТИЛИ МУДРЕЦЫ ,,, МЫШЬ РОЖДАЕТСЯ В МЕЛЬНИЦЕ, ЖИВЕТ В МЕЛЬНИЦЕ, НО МЕЛЬНИКОМ НЕ СТАНОВИТСЯ,,,, ВОТ И НЕКОТОРЫЕ ТОЖЕ,,,,, ОТЛИЧНОЕ МЯСО ДЛЯ ШАШЛЫКА,, ХОТЬ НА ШАМПУРАХ ЖАРЬ, ХОТЬ НА СЕТКЕ, ДОБАВЬ ЛУК, СОЛЬ И МАКСИМУМ ДВА ПЕРЦА,,, ЧЕРНЫЙ И КРАСНЫЙ,,,,,, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПОДАЁТСЯ КАК ГАРНИР ИЛИ ДОПОЛНЕНИЕ,,, БОЛГАРСКИЙ ПЕРЕЦ ВООБЩЕ СЫРЫМ НЕ ПЛОХО СОЧЕТАЕТСЯ С МЯСОМ,,,, НО МАЙОНЕЗ ВООБЩЕ УБИЛ,,,,
Якуб Адийевич 1 year ago
ппц ты затянул большими планами!!!!!!!!!!!!!!!!
Александр Полухин 1 year ago
Дизлайк за майонез и маты.
Николай Дергачев 1 year ago
ты сволочь в неплохом ?
BeAuTyEgOiStE 1 year ago
шмурдяк
вадим базуев 1 year ago
к пиву лишь рыба , а к водочке можно и ребрышки ! молодчина класс!
Вячеслав 777 1 year ago
Совет создателю видео: Чтобы не вспыхивали этак нередко языки пламени в мангале при жарке мяса, присыпте пункт возгорания солью. Дело в том, что соль вбирает в себя сало, и длительное пора не даёт ему возгорется и сохраняет температура на прежнем уровне. Но вовек не тушите питевой жидкостью, этак будто при этом вы сами тушите угли и температура слабеет.
Игорь Юрьевич 1 year ago
Мясо офигенное торговцу респект.
zevc200775 1 year ago
все кто пиздят ноль внимания, супер, единственное подержу не пиво необходимо , а водочка под такое!
Аванес Айрапетян 1 year ago
Понятно что у каждого собственный рецепт шашлыка, однако одно могу произнести точно. Термическая обработка майонеза при таковой температуре - это преисподняя для организма. В остальном всё в точку. Ну и соль не стоит прибавлять в маринад сходу. Соль вытягивает воду из мяса и оно теряет сочность. Соль лучше прибавлять прям перед готовкой шашлыка. А особо неповторимые эстеты вообщем солят шашлык ПОСЛЕ снятия с углей.
Stepan Mordukoff 1 year ago
это реальный ламер такое готовит! Капец, попортить ребра. Ценная инфа будто мыть мясо! :))))))
Йошкин Кот 1 year ago
Это ж нужно было замесить все, что может быть и нереально добавить в мясо, а майонез это вообщем пздц. Как во всем этом можно ощутить вкус мяса?
Sawkin 777 1 year ago
вышел пересоленый шашлык из рёбрышек!!! очень немало всякой хрени, уже хрен знает что это
Марат Зуймонов 1 year ago
хайван, кто этак делает.?! Зачем над мясом этак безжалостно глумиться?!
Иван Кондратьев 1 year ago
а для чего броженные помидоры в видео. Так к пиву либо водке
вадим базуев 1 year ago
Мясо в 3 бананов взял!
Александр Не Важно 1 year ago
все что ты показал смачно однако все это к вододуленки а не к пиву😉
Серега Хелман 1 year ago
я за пивом))
Дмитрий Изотов 1 year ago
Под ребрышки нужно не пиво, а коньяк либо семейный самогончик!
D Kar 1 year ago
Сразу видать чувак не мариновал и не умеет поджарить шашлык.
Vladimir Yessikov 1 year ago
потом майонеза глядеть не стал, а, в общем-то, не нехорошо начал(((
Талгат Абдуалиев 1 year ago
Он наш Президент!
Талгат Абдуалиев 1 year ago
Орден Ему
Денис Федоров 1 year ago
какой дебил лук из маринада жарит?
Денис Федоров 1 year ago
майонез,вода,жидкость для розжига. в помои все это.!
Анна Елбаева 1 year ago
Как всё длительно и тошно
Stasons Silajevs 1 year ago
Вот это я понимаю тема
roman dirksen 1 year ago
молодчина я на кефире делал.соседи все схавали.
Шурка на кухне! 1 year ago
Абсолютно малограмотный рецепт.Просто помои
мякишев Виктор 1 year ago
Пол часа глядеть будто моет мясо? Хорошо не снял будто чушка растёт! )
svan прикольный 1 year ago
ага а будто воду из под крана тянуть не фильтрованную этак это вредоносно для здоровья
Денис Горев 1 year ago
когда увидел майонез, выключил. дизлайк.
Валентин Ратлраа 1 year ago
апиратор е.. кака
Павел Касьянов 1 year ago
пленку запамятовали прибрать с ребер
Александр Fedorenko 1 year ago
не порезать,не мариновать, ни поджарить фактически вы друг не умеете. Глупый КАЛхоз в майонезе. На решётку в месте с луком и майонезом?- Да! ну-ка а что? нам с углями жрать будто свиньям вскуснее. Позор такое скидывать. Можно друзьям,родственикам показать,однако для чего этот шлак какой ничему не учит,ничего умного не указывает выкладывать? Да и вообщем причём тут пиво? Цитирую- Кто-то там произнесет- бля у тя там рёбрышки сгорели,нихера они не сгорели это пизда луку и помидором которые ты иди от на решёткузасунул. жариш мясо раздельно от лука и помидоров! если ты этак хочешь овощьной шашлык,блять ну-ка не будь свиньёй, пажарь их раздельно,глядеть тошно на это извращения над продуктами.
x ganjamos x 1 year ago
ti b jescho sam pomilsja
Иван Новиков 1 year ago
помойку какую то устроил..
Анатолий Кочериди 1 year ago
тупоумный ишак кто этак маринует
уля иванова 1 year ago
Размусолили на 19 минут, а пропорции даже произнести не смогли, и смени оператора!!!!!
Мади Жакеев 1 year ago
пиво не о чем ,,,
John Connor 1 year ago
чувак, жирные ребра еще и майонез. отрава.
Сергей Бекбулатов 1 year ago
фу блин все попортил своим майонезом и минералкой,далее даже глядеть не любопытно((
pLANerr TAI 1 year ago
Как я на это дерьмо вообщем попал. очередной придурок насилующий свежее мясо :(
Rhbnbr 1 year ago
приправа в пиве не работает)
как я ездил на рыбалку как я ездил на рыбалку 1 year ago
глупец какое пиво !!!! это с водкай нужно применять
ирина иринова 1 year ago
Вкусно!)
Иван Крузерштейн 1 year ago
а внутреннюю пленку с рёбер кто снимать будет ?
globus 1 year ago
Акуеть в жирнючие ребра еще и мазик)))
Тарас Карабас 1 year ago
Майонез.?!! С таким же фуррором налейте растительного масла;) Майонез-это не что другое будто сало. Жир в свою очередность оплетает жирной плёночкой мясо, и вся сущность маринации сводится к нулю. Лук же, нужен в маринаде фактически своим соком, проникая в мясо. А сало (майонез) препятствует этому. Никогда!. вовек не кладите майонез в маринад для мяса-гриля.
валерий орлов 1 year ago
Не горюй, дорогостоящий, и не ахай,существование держи, будто жеребца, за узду,посылай всех и каждого на.уй,чтобы тебя не отправили в.изду! Не слушай никого.все верно сделал. Майонезный маринад присваивает мясу прекрасный краска и ласковый вкус,если это Слобода естественно.
валерий орлов 1 year ago
ребрышки больно похожи на грудинку
Евгений Конь 1 year ago
вот и сгорело ваше мясо.
Евгений Конь 1 year ago
для чего челый час мыть мясо? для чего это этак длительно демонстрировать?