Очень НЕДОРОГОЕ Вкусное Горячее Блюдо

11923 ratings | 233961 views


Очень НЕДОРОГОЕ Вкусное Горячее Блюдо

Очень ВКУСНОЕ и нежное Горячее мясное блюдо, при этом является очень недорогим по стоимости. По вкусу чем-то напоминает говяжий язык. Пробующие никогда не догадаются, из чего на самом деле приготовлено блюдо:) Подавать можно с отварным рисом, картофелем или овощами. Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 1 кг куриных желудков 2 большие луковицы 150 мл бульона 150 мл молока 20 гр сливочного масла 1 ст.л. муки 30-50 гр сыра соль, специи - по вкусу Подпишись на канал!

Comments to the video: Очень НЕДОРОГОЕ Вкусное Горячее Блюдо

Мария Денисевич 13 days ago
Вы и ваши блюда КЛАССНЫЕ!!!!!
Алена Митрофанова 13 days ago
Спасибо огромное:)))
Наталья Бойко 14 days ago
Вчера приготовила. Оооочень смачно! Особенно сырная корочка)
Алена Митрофанова 14 days ago
И я люблю сырную корочку:))) Спасибо огромное!:))
Альбина А 15 days ago
Спасибо! Приготовлю!
Виолетта Петрова 20 days ago
Приготовила сейчас - весьма вкусненько и лаского! Спасибо
Svetik Nemo 24 days ago
Спасибо за идеи.сколько итого можно вкусненького приготовить. Сто один.ДА!
Таня Перевертова 26 days ago
Какой симпатичный, размеренный глас.
Алена Митрофанова 26 days ago
Спасибо:)))
Валя Пяткова 28 days ago
Алёна,какой компании ваша сковорода и что это за покрытие?Хотела приобрести для себя новейшую.Вижу ,что пользуетесь этой с огромным наслаждением.
Алена Митрофанова 28 days ago
Валя, это компания Наша посуда.
Elena Bogach 1 month ago
Приготовила это блюдо.Моей семье весьма понравилось.Спасибо за легкие доступные рецепты.Конечно лайк.
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо огромное:)))
Tatyana Rudashko 1 month ago
Алена,а для чего варить 2 часа,можно желудки уложить в скороварку и будто зашипит варить 35 минут,экономия времени и электроэнергии 🤔
Tatyana Rudashko 1 month ago
Алена Митрофанова -Upsss 😂
Алена Митрофанова 1 month ago
Если кушать скороварка, то без колебаний:))
Галина Харькова 1 month ago
Чуть ли слюной не захлебнулась,покамест досмотрела)))
Алена Митрофанова 1 month ago
Спасибо огромное, Галина!:)))
Галина Харькова 1 month ago
Алена Митрофанова я же приготовила сходу же этот шедевр.еи меня,ни малышей за уши невозможно было оттянуть) вкуснятина!!!Алена,большущее благодарю,что делитесь с нами рецептами смачной и доступной кухни!Я ваш воспитанник!!!)))
Алена Митрофанова 1 month ago
:)))
Тамара Абрамова 2 months ago
Пока смотрела, слюной изошла. Обязательно сделаю. Спасибо!)
Анеле Аванибюл 2 months ago
Здравствуйте!Вы весьма приятная и блюда у Вас достойные внимания и не сложные.😊👍👍А если добавить морковь и зелень?Или тогда вкус очень проиграет?
IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova 2 months ago
Желудки тольо отваривала, сейчас сделаю будто у вас Алёна. Спасибо огромное👍
Алена Митрофанова 2 months ago
+IlonaАпрес Հայկո джан Khafizova надеюсь, Вам понравится:)) Спасибо:)
Людмила Шестакова 2 months ago
Да,хорошо,я не унываю!)Жду новых с нетерпением!))Извините,если оскорбила.
Алена Митрофанова 2 months ago
+Людмила Шестакова все отлично:)
Людмила Семенова 2 months ago
Ну попросту супер
Алена Митрофанова 2 months ago
+Людмила Семенова благодарю огромное:))
Людмила Шестакова 2 months ago
Так радовалась этому рецепту,и таковой крах!Жаль,совершенно не понравилось,не смачно.Потпатила лишь пора!((((
Алена Митрофанова 2 months ago
+Людмила Шестакова эх, будто жаль:((
Галина Зуева 2 months ago
Приготовила весьма смачно, вправду весьма похоже на стиль.были гости и не поверили что это желудки. Спасибо за красивое блюдо!!
Алена Митрофанова 2 months ago
+Галина Зуева я весьма рада:))) Спасибо огромное:))
Людмила Кузьмина 2 months ago
Брависсимо!!!!!!!
Алена Митрофанова 2 months ago
+Людмила Кузьмина благодарю:)))
Татьяна ***** 2 months ago
Алена огромное благодарю за рецепт. Скажите они сильнно увариваются за такое долгое пора варки?
Алена Митрофанова 2 months ago
+Татьяна ***** дудки, мне будто, они увариваются этак же, будто при обыкновенной (недолгой) варке.
Наталья Натали 2 months ago
Аленушка, вот собралась мастерить желудочки, по предложенному Вами рецепту, однако у меня проблема если приготовить в мультиварке, будто поменяется вкус? Или всё же на плите стряпать? По собственному опыту знаю, что одни и те же блюда приготовленные различными методами имеют и различный вкус! Если Вы готовили и этак и этак, то будто вкуснее?
Алена Митрофанова 2 months ago
+Наталья Натали дудки-дудки, не ухудшится!
Наталья Натали 2 months ago
Алена Митрофанова, Аленочка благодарю за резвый ответ. Уже достала из заморозки, с утра и приступлю! Т.е вкус не ухудшится?
Алена Митрофанова 2 months ago
+Наталья Натали я будто один готовлю в мультиварке, замечательно выходит (единственное, добавить воды, чтоб бульон для соуса был).
Виктор Ник 2 months ago
С приходом российского мира в Донецк для моей семьи это непозволительная великолепие.
Nataliya Vlasov 2 months ago
Класс!!!рецепты не обычные ,все охото испытать
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
Екатерина Шорохова 2 months ago
Очень неплохой рецепт, верная подача! Респект. Спасибо!))) Жду новинок. С почтением. Екатерина
Алена Митрофанова 2 months ago
+Екатерина Шорохова благодарю огромное:)))
галина галина 2 months ago
У вас весьма смачные рецепты.
Алена Митрофанова 2 months ago
+галина галина благодарю огромное:))
галина галина 2 months ago
Очень смачно. Сейчас буду стряпать. А чеснок нужно прибавлять ?
Алена Митрофанова 2 months ago
+галина галина можно добавить, по желанию:) Спасибо:)
Krasotulia 2 months ago
А можно и не запекать, а подать этак, с рисом к примеру. Думаю тоже весьма смачно!
Алена Митрофанова 2 months ago
+Ава на аве конечно, полностью:))
Tatjana Gebel 2 months ago
Алёна , вы такая умница 👍👍👍 обожаю глядеть Ваши видео и рецепты !!! Супер !!!
Алена Митрофанова 2 months ago
+Tatjana Gebel благодарю огромное:)))
Татьяна Пятковская 2 months ago
Приготовила,весьма смачно!
Алена Митрофанова 2 months ago
+Татьяна Пятковская я весьма рада:)) Спасибо:))
simeon otyan 2 months ago
Спасибо! Крепкого здоровья всей семье! Вера
Алена Митрофанова 2 months ago
+simeon otyan благодарю огромное, Вера!:))
оксана дербышева 2 months ago
Вчера в магазине смотрела на желудочки и не смогла придумать что из их приготовить. Эх, отчего мне вчера не увиделось это видео. Придётся слетать за желудочками будто лишь возможность показаться. Так аппетитно все изготовлено!
Алена Митрофанова 2 months ago
+оксана дербышева благодарю:)) Надеюсь, Вам понравится:))
Lena Petrova 2 months ago
Хотела поблагодарить Вас за такое смачное блюдо )))) Семья была в экстазе. Делала на НГ 1-ый один, сейчас попросту готовим часто ))
Алена Митрофанова 2 months ago
+Lena Petrova я весьма рада:))) Спасибо огромное!))
Лариса Давлятшина 2 months ago
👍👍👍
Алена Митрофанова 2 months ago
+Лариса Давлятшина благодарю:))
IVO нож 2 months ago
Блюдо смачное, однако длительно. Скороварки смотрю сегодня не в моде. Добаавьте виноград без клсточек ( если с косточкми, таифи к примеру, поперёк разрезать и косточки вытащить на помол) в сковородку и потушите 5 мин. Далее всё будто у Вас. И таки конечно, делал холодное из желудков потом скороварки - пять!
Алена Митрофанова 2 months ago
+IVO ножик благодарю:))
Муня Муньмуняга 2 months ago
Спасибо. Советую поглядеть
Vserova62 Lavrus 2 months ago
А для ускорения варки желудков может использовать скороварку-мультиварку???
Алена Митрофанова 2 months ago
+Vserova62 Lavrus конечно-конечно, естественно!
Дмитрий Бойко 2 months ago
Алена, Вашей маме зять не нужен?)
Алена Митрофанова 2 months ago
+Дмитрий Бойко :)))
A9104078578 Королева 2 months ago
Вкусно, прекрасно, бюджетно, будто вечно, внезапно! Настоящий жульен, лишь кокотниц не хватает! Лайк!
Алена Митрофанова 2 months ago
+A9104078578 Королева благодарю огромное:)))
Елена Каширская 2 months ago
Вот, про подмену мяса в салатах- это весьма классно. А вышел прям мясной жульен. Спасибо.
Алена Митрофанова 2 months ago
+Елена Каширская благодарю огромное:)))
Галина Лавренова 2 months ago
Алена,благодарю за рецепт. У нас,отчего-то недооценивают субпродукты.На самом деле ,по вкусу они ничем не уступают мясу.А уж по пищевой ценности -вообщем кладезь витаминов и микроэлементов.Моей семье это точно понравится!
Алена Митрофанова 2 months ago
+Галина Лавренова благодарю огромное:)))
Татьяна Эдарская 2 months ago
Дружим каналами!Подписка, лайк.
Елена Николаева 2 months ago
Спасибо за рекомендация. Можно и в оливье
Наталия Иванова 2 months ago
Алена,будто у вас все прекрасно выходит,прямиком такт охото сходу тоже приготовить,с наслаждением готовлю по вашим рецептам,респект и уважуха,благодарю
Алена Митрофанова 2 months ago
+Наталия Иванова благодарю огромное:)))
Анжелика Градская 3 months ago
Очень смачно. Алена, с каким покрытием у вас сковорода?
Алена Митрофанова 2 months ago
+Анжелика Градская благодарю:)) Это антипригарная сковорода с гранитным покрытием.
Ирина Филимошина 3 months ago
Благодарю за видео! Очень нравится Ваш канал! !Вы умничка, фортуны во всем! !!!
Алена Митрофанова 2 months ago
+Ирина Филимошина благодарю огромное:)))
ь ь 3 months ago
Спасибо. Получилось смачно в особенности с сыром. Добавил карри, однако внутренность сластит, отчего?Всё по рецепту подскажите.
Алена Митрофанова 2 months ago
+Алексей Рыбин ой, даже не знаю.может, лук сладостный попался.
Ксения Ткачева 3 months ago
Алена,это попросту супер блюдо. Сейчас сделала на ужин. Дети,которые на дух не переносили субпродукты. Уплетают за обе щеки,конечно еще и с добавкой. Спасибо Вам большущее за рецепт.при этом варила желудки совместно сердечками.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Ксения Ткачева я весьма рада:))) Спасибо огромное:)))
Rrr Aaaa 3 months ago
Алена у вас попросту чудесные ручки. Вы оболденно готовите !!!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Rrr Aaaa благодарю огромное:)))
Nataliya Shkyrenko 3 months ago
Да, вышло смачно, благодарю!!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Nataliya Shkyrenko благодарю огромное:))
Ольга Орел 3 months ago
Такая вкуснятина вышла!!!!! Добавила сливки),с Вашим каналом сейчас совершенно дудки заморочек, что приготовить, рада, что отыскала Ваш канал!!!фортуны, вдохновения!!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Ольга Орел благодарю Вам огромное, Ольга!:)))
Римма Валеева 3 months ago
Мне 53 г желудки и рецепт для меня открытие Спасибо больше здоровья вам
Алена Митрофанова 3 months ago
+Римма Валеева благодарю огромное:)))
Kitti Lif 3 months ago
Здравствуйте подскажите можно прибрать лук из блюда. Заранее благодарю за ответ.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Kitti Lif конечно, естественно.
Наталья Петрова 3 months ago
Ведущая - Красавица и Умница. Идеально поставлена выговор. Приятно, весьма приятно внимать. Рецепты тоже - выше всяких похвал!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Наталья Петрова благодарю огромное:)))
Аля Вакбэлеш 3 months ago
Приготовила по рецепту, Ваша истина, похоже на стиль, моим весьма понравилось, благодарю!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Аля Вакбэлеш я весьма рада:)) Спасибо огромное:))
123 456 3 months ago
Можно в мультиварку с давлением на 25 мин
Элеонора Сербинова 3 months ago
Вкусно ! Какой сыр использовали ?
Лариса Солынина 3 months ago
Сегодня приготовила. Только лук обжарила совместно с грибами. Вкуснотища вышла. Приготовила уже несколько блюд, все весьма попросту , понятно и смачно. Спасибо за рецепты!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Лариса Солынина благодарю огромное:)))
Анна Ковалева 3 months ago
Большое благодарю Алёна! Вы-попросту умница! Главное-попросту! :)))
Алена Митрофанова 3 months ago
+Анна Ковалева благодарю огромное:)))
Ольга Гордина 3 months ago
Алёна, большущее благодарю за блюдо. Так вышло, что на базе вашего я сделала малость другое. С прошедшего года залежалась целая банка не открытой сметаны, и заместо молока я добавила 2 столовые ложки этой сметаны, и 2 зубчика чеснока выжала. Всё остальное по рецепту. Так вылизывала тарелку я лишь в детстве. Огромное благодарю за такую находку.
Алена Митрофанова 3 months ago
Я весьма-весьма рада:))) Спасибо огромное!!
Julia Rusakova 3 months ago
Приготовили эту оригинальность на Рождество, вкус повеселил! Благодарю за рецепт!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Julia Rusakova я весьма рада:)) Спасибо!:)
Лариса Тибилова 3 months ago
благодарю огромное за рецепт.вы реальная колесница. Лайк.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Лариса Тибилова благодарю:))))
Елена Пенькова 3 months ago
Алёна,благодарю что делитесь с нами увлекательными рецептами.Я приготовлю это блюдо на ужин.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Елена Пенькова благодарю огромное:)))
Розалия Перейма 3 months ago
Лайк. Приготовлю непременно. Спасибо. Позитива Вам в Новом году!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Розалия Перейма благодарю огромное:)))
Римма Римма 3 months ago
Алена! Мои не обожают печенку, желудки и т.п.каким мясом можно поменять?
Алена Митрофанова 3 months ago
+Римма Римма можно куриным мясом поменять либо языком говяжьим.
Yana Visotskaya 3 months ago
С Новым годом! Готовила это блюдо-запеканку, вышло пять! От себя добавила карри , мускатный орешек , бортики и дно формы смазала маслом и припылила манкой для корочки,конфигурация селикон
Алена Митрофанова 3 months ago
+Yana Visotskaya благодарю огромное за отклик:))
Светлана Тимошенко 3 months ago
Салаты
Светлана Борисова 3 months ago
Обожаю блюда с субпродуктами. Великолепный рецепт. Спасибо.👍👍👍🌺🌺🌺🌺
Алена Митрофанова 3 months ago
+Светлана Борисова благодарю огромное:)))
Яна Амбражевич 3 months ago
Расскажите, желудочки это смачно??? Моя мать нередко покупает, однако мне тошно на их даже глядеть. Они смачные? Реально? На что похожи?
Галина Неверова 3 months ago
Очень смачно вышло,варила 2,5 часа!Спасибо!👍
Алена Митрофанова 3 months ago
+Галина Неверова я весьма рада:))) Спасибо!
Super25071976 3 months ago
Вчера, приготовила, весьма смачно вышло. благодарю огромное за рецепт.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Super25071976 благодарю огромное за отклик:))
Нэля Гирфанова 3 months ago
оооо,благодарю,непременно приготовлю!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Нэля Гирфанова надеюсь,Вам понравится:)) Спасибо:))
Карина Лашкова 3 months ago
Сделали вчера, весьма смачно!!!! Спасибо за рецепт всем понравилось !))
Алена Митрофанова 3 months ago
+Карина Лашкова я весьма рада:))) Спасибо огромное!:))
kalbim yangin yeri 3 months ago
Здравствуйте Скажете изволь а можно ли поменять куриный желудк с куриным мясом ???
kalbim yangin yeri 3 months ago
Алена Митрофанова ясно огромное благодарю :)
Алена Митрофанова 3 months ago
+kalbim yangin yeri конечно, естественно! Тогда варить, естественно, меньше.
Laura Voice 3 months ago
Классная штука!!! Дёшево и. смачно. Спасибо, и с наступающими праздничками!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Laura Voice благодарю огромное:))) С наступающим!:))
Марина Хаустова 3 months ago
Большое благодарю Готовила плов с желудками Попробую Ваш рецепт Уверена ,что весьма смачно
Алена Митрофанова 3 months ago
+Марина Хаустова благодарю огромное:)))
Ester Van 3 months ago
Спасибо Алена! весьма смачно выходит. В Грузию я готовила из куриный желудков хинкали , можно и пилмение стряпать , толко этак очень не нужно варить. С новым годом Вас.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Ester Van благодарю огромное:)) С Новым годом!!!
Диана L 3 months ago
а можно поменять желудки сердечками? получится также?
Алена Митрофанова 3 months ago
+Диана L конечно, думаю, будет весьма смачно (сердечки можно этак длительно не варить).
Наталья Романова 3 months ago
Алёнушка ну-ка что вы с нами делаете.Пошла на базар за желудочками. Спасибочки вам большущее.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Наталья Романова :))) благодарю!:))
Айко Жапбасбаева 3 months ago
Как-то вот недолюбливала куриные желудочки. Вы открыли их мне по-новенькому. Попробую))).
Айко Жапбасбаева 3 months ago
Алена Митрофанова Спасибо). Еще вареной картошечки снизу, деревенскими дольками, МММММ🍴🍝😝🌹🌹🌹
Алена Митрофанова 3 months ago
+Айко Жапбасбаева надеюсь, Вам понравится:)) Спасибо:)
Инна Тарулис 3 months ago
смачно, апетитно
Алена Митрофанова 3 months ago
+Инна Тарулис благодарю:)))
Viktoria Tuluk 3 months ago
Никогда не готовила конкретно по такому рецепту, весьма понравилось, Алена, благодарю огромное, это красивая мысль для торжественного стола.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Viktoria Tuluk благодарю огромное:)))
Жанна Прохоренко 3 months ago
вот благодарю ))) совершенно не искусна их стряпать )))
Алена Митрофанова 3 months ago
+Жанна Прохоренко надеюсь, Вам понравится:))
Надежда Рогатнева 3 months ago
Спасибо за рецепт. Приготовила - всем понравилось. Действительно неплохой вариант : и в целях экономии и в целях контраста мясных блюд)
Алена Митрофанова 3 months ago
+Надежда Рогатнева благодарю огромное:)) Я весьма рада, что Вам понравилось:))
Людмила Шестакова 3 months ago
С Наступающим Вас Алена!Жду новых рецептов!)А можно выяснить откуда Вы?
Алена Митрофанова 3 months ago
+Людмила Шестакова благодарю огромное, Людмила! И Вас с наступающим!:))) Я из городка Жуковский, Россия:)
Людмила Шестакова 3 months ago
Супер,непременно приготовлю тогда.Обожаю стиль!)
yolo swag 3 months ago
Добрый вечер, Алена! Приготовила на ужин вкусняшку, вышло весьма смачно. Семья весьма благодарит за таковой смачный рецепт.
Алена Митрофанова 3 months ago
+yolo swag я весьма рада:)) Спасибо огромное!!!:)))
Elena Generalova 3 months ago
класс.Алена.благодарю Вам.
Алена Митрофанова 3 months ago
+Elena Generalova благодарю огромное, Елена!:)))
Ирина Ирина 3 months ago
Еще один фурроров
Алена Митрофанова 3 months ago
+Ирина Ирина благодарю:)))
Анжелика Минкина 3 months ago
Спасибо Вам огромное Аленочка за рецепт!Понравился,сделаю.С наступающим Вас Новым Годом!Здоровья,любви и щедрого Деда Мороза!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Анжелика Минкина благодарю огромное, Анжелика!:))) С наступающим Новым годом!!!:)))
Elena Z 3 months ago
Люблю желудочки! Спасибо! (Бедные- трехкратная термическая расправа)))
Катерина Измайлова 3 months ago
Elena Z , ну-ка и пять! Готовьте с наслаждением!😀
Elena Z 3 months ago
Катерина Измайлова Спасибо! Но это был юмор))
Катерина Измайлова 3 months ago
Elena Z , а вы их сможете поначалу чуток недоварить , потом пожарить , однако , чтоб были не очень мягенькие , а в духовке дойдут! Опыт даст подсказку , будто вам лучше сделать!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Elena Z :)))) благодарю!
Катерина Измайлова 3 months ago
Не люблю куринные потроха , однако тут этак здорово показано , что можно прельститься! Очень прекрасно , ясно , верно , аккуратненько , без излишних слов и движений. Зорово! Это тоже труд. Думаю даже подписаться!👍👍👍👍
Алена Митрофанова 3 months ago
+Катерина Измайлова благодарю огромное:)))
Татьяна Абрамова 3 months ago
а я сметану.ммм))) Вообще люблю потрошки
Алена Митрофанова 3 months ago
+Татьяна Абрамова :))) со сметаной тоже отлично!
Луиза К 3 months ago
Аленка,благодарю за рецепт!Действительно бюджетно и весьма смачно!👍🏻👍🏻👍🏻
Алена Митрофанова 3 months ago
+Луиза К благодарю огромное, Луиза!:)))
Lucie Ermolova 3 months ago
Алёна, здрасти! С наступающим новым годом Вас с и Вашу семью 🎄🎄🎄 Ваши рецепты попросту находка. Сейчас интенсивно готовлюсь у новенькому году, смотрю рецепты, мы попросту замечательная хозяйка!!! Смотрела Ваш рецепт про салат с яичными блинчиками и домашним майонезом, и пошла сходу на кухню решила испытать майонез приготовить, это весьма попросту, даже без кухонных весов все выходит, на вкус вправду будто магазинский, истина горчицу не добавляла, т. к не отыскала в холодильнике))) Но майонез попросту роскошный, на новоиспеченный год буду им салаты заправлять, попросту находка для людей которые не доверяют ешкам и загустителям фабричным))) Вы попросту супер молодчина 😘
Алена Митрофанова 3 months ago
+Lucie Ermolova я весьма-весьма рада:))) Спасибо огромное за отклик:))
Наталия 3 months ago
Алена поздравляю тебя и твою семью с Новым годом ! Желаю крепкого здоровья,любви и новых рецептов а новым году.🐶🐶🐶
Алена Митрофанова 3 months ago
+Наталия благодарю большущее:))) И я поздравляю Вас с наступающим Новым годом!:)))
Hasiba Kalievna 3 months ago
Божественный глас!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
+Hasiba Kalievna благодарю:)))
Aset Серикович 3 months ago
Здравствуйте Алёна будто вечно попросту прекрасно и смачно благодарю за рецепт обезательна приготовлю
Алена Митрофанова 3 months ago
+Aset Серикович благодарю огромное:)))
позитивная скорпиошка 888 3 months ago
Очень аппетитное блюдо!!! я из желудков с картошкой делаю манты. Тоже весьма смачно. А моя подруга нередко из их делает плов. Тоже обьедение
Алена Митрофанова 3 months ago
+чебурашка дамского рода благодарю огромное!:)))
Fatima Kambolova 3 months ago
У меня 2 вопроса: : Какая полезность остаётся от желудков потом 2-3часов варки? И кушать ли какой-то трюк от избавления противного аромата при варке их? Благодарю заблаговременно!
Valentina Lavrova 23 days ago
Первую воду слить, потом варить с добавлением лука
RAZRIVMOZGA 2 months ago
Fatima Kambolova я ни разу не варил куриные желудки, и не знаю какой там аромат. однако я делал приблизительно тоже самое из куриных сердечек. они твёрдые, однако мне, будто мужчине- это ОЧЕНЬ нравится! Только я по моему даже не варил, а поджарил, и заливал сливками. Получается не этак уж и дёшего, однако и не супер недешево для такового смачного блюда. Делайте для собственной семьи куриные сердечки на празднички и не лишь!:D
Андрей Долгушин 3 months ago
Fatima Kambolova, у желудков аромат при варке дудки никакого аромата!
Passage of Video Games 3 months ago
лайк жду в гости на собственный канал
Юлек 3 months ago
Ребята порекомендуйте ,какой лучше сыр хватать ,для запекания корочки.Спасибо.
Наталья Натали 2 months ago
Юлек, чем выше жирность сыра, тем он будет более ласковым и мягеньким, сыр, к примеру, 30%естественно расплавится, однако будет более жёстким, резиновым что ли, корочка возникает от продолжительности запекания!