Как приготовить куриную грудку сказочно вкусной и сочной

3091 ratings | 389155 views


Как приготовить куриную грудку сказочно вкусной и сочной

Как сделать куриную грудку сказочно вкусной - приготовить куриную грудку сочной

Comments to the video: Как приготовить куриную грудку сказочно вкусной и сочной

Лідія Товстоліп 4 days ago
Оля,приємні ваші відео,продовжуйте,з повагою.
Olga Yurko 2 months ago
Олечка покажите вашу уютную кухоньку.
Olga Yurko 2 months ago
Спасибо Олечка.все попросту и катастрофически смачно.
Adam's Channel 2 months ago
Лука чем больше тем лучше)
Cati Mi 2 months ago
благодарю)
Антонина Рец 2 months ago
конечно она ездит и оператора за собою возит в Болгарию.блюдо диетические, а уксус нахрена.ещё и оператор не одинешенек, вот блядь актриса
Татьяна Пархоменко 2 months ago
Ещё одна шиза ! Пиздид сама с собой
Юль чия 2 months ago
4 мин ни о чем Как стряпать — будет стряпать завтра Пиздаболка, крадет чужое пора!
Оля Фурсова 2 months ago
откуда Вы взяли немало операторов ? видио вроде бы домашнее
Оля Фурсова 2 months ago
🌼😘👍🌼👍🌼😘
Atlantis 777 2 months ago
это маринад на шашлык
Nat Den 2 months ago
Ну, вот видите! Сами для себя противоречите. Резали лук и не рыдали, а корешок конусом не вырезали.. сорт лука таковой, а вы здесь мозг парите - типо волшебница..
Sofi Blaykh 2 months ago
Наконец-то Вы отыскали свою нишу.Очень достойные внимания темы, которые подходят Вам намного больше,чем маски-краски-массажи.Это было тупо и забавно.Удачи
Nadja Alf 3 months ago
Спасибо за видео ! Лук маринует мясо отлично без уксуса ! Хорошее мясо не нуждается в многих преправах ! Соль и перец довольно ! От души готовите и потому смачно !
Людмила Плетухина 3 months ago
Отлично вышло спасибки
Мурад К 3 months ago
Ромашка Федорова 3 months ago
Так ведь неподалеку и до онкологии!!!!!
Ромашка Федорова 3 months ago
Ты дорогая этак заботишься о собственных пятках и о собственных руках!!! Но по моему ты издавна старушка не смотрела в зеркало!!!!! Какие пяточки!! Какие ручки!/! Ты взгляни на себя!!! Ты похожа на жирную рыхлую свиноматку,!! Сейчас ты скажешь что у тебя преклонный аозраст!! Ну и что????? На тебя попросту неприятно уже глядеть. ///! Какие то кофты юбочки!!! Но ведь на для тебя это посиживает будто на корове седло!//////!!!/ этак для чего ты пиаришься!!! Лучше бы жрать с ала меньше и следила за своим весом!!!!!//!!//
Татьяна Лучик 28 days ago
не Ромашка. ты злостная фурия, при этом интеллектуально отсталая- умная не стала бы карабкаться в посторонний блог и обижать человека, молчком прошла бы мимо. Ты еще доживи до возраста Ольги - поглядим какая ты очаровательная и стройная будешь. еще и беря во внимание твой желчный нрав 🤣😁
Любовь Ткаченко 1 month ago
Ужас - ужасная (либо ужасный) завистница! У тебя-то итого 20 подписчиков!
Инна Возинская 4 months ago
Умничка!
Mary Mary 4 months ago
Укус.соль.пластмассовая посуда -несовместимы.ущерб организму. а этак рецепт неплохой.благодарю
Natalia Romanycheva 4 months ago
И ни чего нового! Я издавна этак мариную , думаю и этак же другие хозяйки дела ют.. а хвальбуша! Вкусно видите ли она готовит..
марина здоровая 4 months ago
Очееень смачно
Кульсун Кулешова 4 months ago
СПАСИБО Большое Ваше Блюдо Мне Подходить.Так будто Я Диабетчик.СПАСИБО
Котя 5 months ago
я тоже будто то замариновала куриное мясо, а потом жарила, вправду запах сногсшибательный стоял и вкус весьма неплохой.А вышло будто, мы закрывали зеленоватые помидоры фаршированные, фаршировали болг перцем неглубоко нарезан и сельдереем и чесноком.у меня осталась внутренность, я взяла куриные кусочки, обтерла всем этим делом, соль и перцем и уксус с водичкой и лук тонко порезала полукольцами.Кусочки простояли в маринаде)) а позже прожарила со всем хорошем и протушила.Запах шашлычный стоял и на вкус весьма даже )))
Dar-K'Tasarr 5 months ago
х*1ня, как будто что то нового показала лол бл*ть
Mariam Burjanadze 5 months ago
Это Бастурма.
инна Rас 5 months ago
Как смачно гласите и уже дудки различия о чем выговор этак и смотрю до конца). Спасибо
Разет Разет 6 months ago
Гипотеериозз
Светлана Захарова 6 months ago
Приятно поглядеть. Поднялось расположение!
Sorella Olga 6 months ago
Ольга , это вы где ? На новейшей квартире ? 😊
Светлана Юлинова 6 months ago
Говорили,гласили,а далее что с ней мастерить?
молодий Українець 6 months ago
благодарю большущее за рецепт, вчера сделали, вышло практически будто шашлык и лучок ооочень смачный, дай Бог здоровья
Наталья Бородавко 7 months ago
Я делаю все также, однако без уксуса. Помять с луком, посолить, поперчить консистенцией перцев ( смачно), сервировать крышкой и в х/ к. не в морозилку. можно поджаривать на малом количестве масла порционно в течении 2 -3 дней. Для тех, кто не употребляет уксус.
Виктория Орфанитская 7 months ago
Приятно внимать!
Галина Походяева 4 months ago
Использую либо соевый соус в маринаде либо винный уксус.яблоковый.Они все же натуральней.а на вкус выходит никак не ужаснее.Кстати.таковой же маринад можно мастерить для свинины.Мясо мягкое выходит.
Альфия Семенова 7 months ago
без особенных издержек,отлично.
Natalie V 7 months ago
. люд. что вы едите эту стероидную курятину с антибиотиками? Максимум - будто ее можно применять, это в отлично вываренном виде. Отвар ессно выкинуть. И то. в мясо останутся следы. Что подходит из обычных куринных блюд под это заявка? Cациви.
ирина овчинникова 2 months ago
Неправда, большой рогатый скот-единственная животина,которая не ест химию.
Zhivaga Alisa 2 months ago
Natalie V а многие уже не думают и не заморачиваются по поводу химии.она всюду! Просто всюду! Уже не спасёшься! Всё мясо с химией. И у фермеров и в селе. И рыба и вода и атмосфера.и подземные воды.как досадно бы это не звучало(((((
Zinaida Kolbina 7 months ago
ОЛЯ непременно все повторю и все выполню мне весьма понравилось,СПОСИБО :ВАМ огромное за доброту Вашу и доброе сердечко!!!
Светлана Наход 7 months ago
Вместо уксуса можно сок лимона!Так вкуснее и полезности больше!
Наталья Шнайдер 7 months ago
Что это было???? Сегодня не делаю, приходите завтра. А невозможно все в одном видиорецепте выложить?
Нара Лалвлв 7 months ago
А для чего уксус и без уксуса маринуется отлично ,уксус всетаки вредоносно и этак агурцы и помидоры и тогдали закреваем с уксусом
ольга калиниченко 7 months ago
Я этак мариную мясо свинину на шашлык весьма сочное выходит и мягкое
Marina Kadirova 7 months ago
Доброй ночи Оля.Впервые смотрю ваше видео.Вы молодчина.Самое главное дерзайте и продолжайте свое дело.Хочу вам порекомендовать,листья от цветной капусты едят Их малость отварить,жарить лучок и туда эти листья нарезанные.Протушить малость под накрытой крышкой и залить яичками.Моя свекровь и супруг, весьма обожают конкретно вот этак.Удачи вам.А главное не беспокойтесь
Ketevan Sulaberidze 7 months ago
Spasiba vam agromnoe! Shastia i zdarovia vam! Tak priatno na vas smatret vi tak napaminaite menia maiu lubimuiu totiu1
Galina Agafonova 7 months ago
M
Ирина Купавцева 7 months ago
Лук понятно, а для чего уксус?
Valentina Achilova 7 months ago
Какая классная тетенька,просто и понятно.
Nadiay Simonova 8 months ago
Не люблю грудку вообщем ,может кушать ещё какие-нибудь ещё блюда,где ее использовать?Я время от времени добавляю ее к свинине в фарш либо совместно со свининой обжариваю в плов, время от времени в салат отваривают заместо колбасы ,а одну не готовлю !
kartohez 8 months ago
Любая Мама готовит вкусней и лучше хоть какого бос-повара, в миллионы один
Olga L 11 months ago
Благодарю.,непременно попробую,и презентация ваша тоже приглянулась,фортуны вам и по больше рецептов для нас❤️
evghenii turco 11 months ago
Ну краса, мне понравилось
Мэлори Вэйс 11 months ago
и больше ничего
Звезда Востока 1 year ago
уксус какой?яблоковый либо будто и сколько %
Inna Novikova 1 year ago
Здравствуйте, Ольга Павловна! а вы не пробовали в ваш маринад прибавлять растительное масло? я знаю, что свинину некие маринуют в масле с чесноком. может и в луковый маринад масло можно добавить?
PamsikTravel 1 year ago
Ольга Павловна, выведите, изволь, видео из Болгарии в отдельную папку Готовлю в Болгарии из болгарских товаров! Это ведь ооочень любопытно!!! А то неловко находить, ищу по желтоватой кухне)
Ольга Папсуева 1 year ago
я сделала весьма не достаточно видео по готовке, этак будто снимать готовку было трудно
Tатьяна Маслова и моя настоящая жизнь. 1 year ago
Ольга вы восхитительная дама!!! Смотрю ваши ролики с наслаждением!!! Согласна со многими, что ваша добросердечие и оптимистичность передаётся!!! Удачи вам!!! Радуйте нас своими роликами!!! И улыбайтесь - вы необходимы этому миру!!!
ArcoLampara 1 year ago
А что касается куриной грудки, я ее сходу готовлю, покупая парную. Она и этак ласковой выходит. Сейчас задумалась над тем, что вовек в жизни ничего не мариновала. Готовлю повсевременно, однако мясо вовек не мариновала. Как-то и этак все вечно смачно выходило.
Ольга Папсуева 1 year ago
Хорошее свежее мясо и этак смачное, его можно не мариновать, Вы правы !
ArcoLampara 1 year ago
Какая-то кушать мистика в Вашем потоке слов. Не досмотревши, пошла вынула из морозилки селедку, поставила запекать с луком, а пора уже 10 вечера. И наемся же на ночь, а не подразумевала.
Alia Kreidieh 11 months ago
Ольга Папсуева ю
Ольга Папсуева 1 year ago
Я тоже нередко открываю холодильник, когда за окном светит месяц
Faina Романова Г. Грозный 1 year ago
А я добавляю заместо уксуса майонез.
Наталья Михайлова 1 year ago
такая красивая дама этак все комфортно благожелательно вот подфартило супругу и отпрыску
Jania Kenjibaeva 1 year ago
ольга привет.сделала по вашему рецепту грудку.спс.вышло супер..весьма смачно.и поджарила.и запекала.
Вера Белова 4 months ago
Jania Kenjibaeva 1
Толян Толяныч 9 months ago
Jania Kenjibaeva..ещё..больше..точек..
Helga 1 year ago
Замечательная у Вас семейство, Ольга Павловна! И операторы Ваши волшебные, а Вы вообщем золото! Смотреть Ваши видео одно наслаждение и позитив!
Елена Почуева 1 year ago
Операторы прспали? А где же итог.Не отыскала видео с цветной капустой..😂😂😂😂
Олеся Alexyasun 1 year ago
Доброго денька! А можно Ее попросту этак пожарить, потом маринада? С другим гарниром?))
Олеся Alexyasun 1 year ago
Я конкретно по вашему рецепту, в первый раз несколько лет вспять приготовила борщ)))) Спасибо вам💛🌸😊Спасибо за все все)) Ушла поджарить мясцо)))
Ольга Папсуева 1 year ago
Можно, естественно можно поджарить и без маринада , и с другим гарниром Готовьте по собственному вкусу, желанию, импровизируйте и готовьте вкусніе блюда собственного сочинения
Natainja Luch-chewa 1 year ago
Олечка!Спасибо,здоровья всей семье!!!(а продолжение кушать этого видоса?)Из СИБИРИ тёплый привет.
Ольга Папсуева 1 year ago
Продолжение уже кушать, видео сняли, однако еще не загрузили, капусту с грудкой сїели (означает , приглянулась пища )
Helen Khimich 1 year ago
Ольга, Вы супер!!! Удачи и крепкого здоровья !
Ольга Папсуева 1 year ago
Вам тоже желаю крепкого здоровья, счастья , фортуны , хорошего настроения !
DAY and NIGHT 1 year ago
роскошно!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо !
Florida Life 1 year ago
плюс я лишь что поставила все это дело в холодильник. ждем!!!!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
Буду упрашивать , чтобыі сейчас загрузили видео Видео сняли еще днем , пищу сїели с аппетитом
Florida Life 1 year ago
смотрю из Флориды. слюни текут во всю
Женя Жмуркина 1 year ago
Обожаю цветную капусту! Вчера не могла объяснять (не давали). Всё просмотрела! Ем солянку со свежайшей белоснежной капустой с мясом. Хороший рецепт с мясом. Что-то не достаточно мясо на 3-х человек! Я люблю с излишком мастерить. С любовью еда несет положительную энергию, человек будет здоров. Тороплюсь за холстами в лавка, однако весьма желаю на дорожку слушать ваш глас, он меня позитивно взбадривает. И в конце видео покажите, будто вы сидите и кушаете этот суп с цв.капустой, чтоб и мне захотелось что-то сварить свеженькое. Заранее благодарю.
Ольга Папсуева 1 year ago
Мясо на двоих, я не ем Готовлю маленькими порциями, этак, чтобыі ничего не оставалось в тарелках и на последующий денек Я парней не обижаю, готовлю лишь то , что они обожают, собой не обременяю, не ною, не скулю, не хандрю и пр Женя, сейчас познакомилась с дамой (моего возраста ) из Питера, сходу отыскали всеобщий язік, сдружились Суп уже сїели Всего Вам хорошего ! С нетерпением жду Ваших весточек
Людмила Габидулина 1 year ago
На одинешенек кг мяса чайную ложку соли четыре столовые ложки 9 процентного уксуса 4 луковки и перец ароматный по вкусу , кориандр по желанию
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Людмила за рецепт !
Elena Anyfrieva 1 year ago
Ольга Павловна, хороший вечер! Очень охото поглядеть продолжение рецепта. И большущее вам благодарю за ваши видео. Как как будто совместно с вами в Болгарии побывала. Смотрю на вас и этак на душе отлично и расслабленно становится, что охото вас созидать повсевременно. Здоровья вам и сберегайте себя.
Ольга Папсуева 1 year ago
Мне охото поделить с Вами минуті счастья, добра, радости , неплохого настроения Надеюсь, что сейчас віложим видео, все сняли еще днем, пищу уже сїели
Maya 1 year ago
Спасибо! Всё этак попросту! Ждём продолжения.
Ольга Папсуева 1 year ago
У меня все попросту, не люблю усложнять существование Продолжение сняли еще днем, попытаемся сейчас віложить видео
marina mirtoshenko 1 year ago
Ольга Павловна, ждём Вас спозаранку утром!!!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
Сегодня малость запоздала, вішли к морю в 8-00
Екатерина Екатерина 1 year ago
Ольга,вы будто гипнотизер😂вроде ничего особого не рассказываете,однако я вечно смотрю ваши видео от основы и до конца.Передается ваша добросердечие,тепло. насчет грудки-непременно сделаю по вашему рецепту,однако мне будто ,что мариновать неднейшее мясо в уксусе-это грех😁хотя может и смачно вышло,не спорю.Предлагаю вам рецепт тоже обычный и нужный.Есть ньюанс в вашем рецепте,когда маринуешь грудку в уксусе-рискуешь пережарить(здесь необходимо знать золотую середину).А вот если замариновать ее же в лимоновом соке,хватит даже 15 минут-то грудка выходит отменно сочная,теплая и тает во рту!
Hanna Bumbure 5 months ago
Екатерина Екатерина блины блины
Людмила Щукина 6 months ago
Ф
Lilya Damsky 7 months ago
Вкусное Предложение Беру на заметку попробую этак сделать
Galina Vasilie 8 months ago
Екатерина Шульга
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Екатерина за рекомендация ! Полностью с Вами согласна и принимаю во внимание Ваше замечание Вчера приготовила цветную капусту с грудкой , вышло смачно
Алла Глуховская 1 year ago
Операторы , пробудитесь завтра кто - нибудь изволь пораньше !!!!!!!! Очень охото продолжения рецепта !!!!!!
Ольга Папсуева 1 year ago
Операторі пробудились, видео сняли, сїели с аппетитом грудку и капусту, однако видео еще не смонтировали Будем ожидать ! (пишу с ошибками, компьютер. не мой , не знаю , будто поправить )
Ольга Александровна 1 year ago
Ольга Павловна здрасти, а вы посуду собой привезли ? Или она уже на месте была ?
Татьяна Кряжова 1 year ago
Я, тоже люблю грудку в любом виде! Спасибо!!!
Митька Криворуков 2 months ago
Татьяна Кряжова 😡😡😄
Elena Abedinova 1 year ago
Ольга Папсуева здрасти нашлатваштрецерттгрудки однако толькотсначала.а шде продолжения не могу отыскать
Olga Mozhar 1 year ago
уксус все таки лучше лить на мясо.а не в руку
Ольга Папсуева 1 year ago
Я нередко готовлю пищу из грудки, тоже люблю
Лора Т. 1 year ago
Ольга Павловна, здрасти, блюдо обычное в изготовлении, однако главное, будто вечно, приятно Вас внимать и созидать, аппетит разбудили сделать такое же блюдо, спасибочки из Сибири.
Nina Ivanovna 7 months ago
Лора Т. В этой грудке столько хи мии и лекарств кушать ее не охото
Margarita Fedorova 1 year ago
Ольга Папсуева куриная грудка с цветной капустой
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Лора ! Завтра буду стряпать эту грудку с цветной капустой, мои обожают такую пищу