Как приготовить куриную грудку сказочно вкусной и сочной

783 ratings | 56117 views


Как приготовить куриную грудку сказочно вкусной и сочной

Как сделать куриную грудку сказочно вкусной - приготовить куриную грудку сочной

Comments to the video: Как приготовить куриную грудку сказочно вкусной и сочной

Olga L 1 month ago
Благодарю.,непременно попробую,и презентация ваша тоже приглянулась,фортуны вам и по больше рецептов для нас❤️
evghenii turco 1 month ago
Ну краса, мне понравилось
Мэлори Вэйс 1 month ago
и больше ничего
Звезда Востока 2 months ago
уксус какой?яблоковый либо будто и сколько %
Inna Novikova 3 months ago
Здравствуйте, Ольга Павловна! а вы не пробовали в ваш маринад прибавлять растительное масло? я знаю, что свинину некие маринуют в масле с чесноком. может и в луковый маринад масло можно добавить?
PamsikTravel 3 months ago
Ольга Павловна, выведите, изволь, видео из Болгарии в отдельную папку Готовлю в Болгарии из болгарских товаров! Это ведь ооочень любопытно!!! А то неловко находить, ищу по желтоватой кухне)
Ольга Папсуева 3 months ago
я сделала весьма не достаточно видео по готовке, этак будто снимать готовку было трудно
Tатьяна Коперник 4 months ago
Ольга вы восхитительная дама!!! Смотрю ваши ролики с наслаждением!!! Согласна со многими, что ваша добросердечие и оптимистичность передаётся!!! Удачи вам!!! Радуйте нас своими роликами!!! И улыбайтесь - вы необходимы этому миру!!!
ArcoLampara 4 months ago
А что касается куриной грудки, я ее сходу готовлю, покупая парную. Она и этак ласковой выходит. Сейчас задумалась над тем, что вовек в жизни ничего не мариновала. Готовлю повсевременно, однако мясо вовек не мариновала. Как-то и этак все вечно смачно выходило.
Ольга Папсуева 4 months ago
Хорошее свежее мясо и этак смачное, его можно не мариновать, Вы правы !
ArcoLampara 4 months ago
Какая-то кушать мистика в Вашем потоке слов. Не досмотревши, пошла вынула из морозилки селедку, поставила запекать с луком, а пора уже 10 вечера. И наемся же на ночь, а не подразумевала.
Alia Kreidieh 1 month ago
Ольга Папсуева ю
Ольга Папсуева 4 months ago
Я тоже нередко открываю холодильник, когда за окном светит месяц
Faina Романова 5 months ago
А я добавляю заместо уксуса майонез.
Наталья Михайлова 5 months ago
такая красивая дама этак все комфортно благожелательно вот подфартило супругу и отпрыску
Jania Kenjibaeva 5 months ago
ольга привет.сделала по вашему рецепту грудку.спс.вышло супер..весьма смачно.и поджарила.и запекала.
Helga 5 months ago
Замечательная у Вас семейство, Ольга Павловна! И операторы Ваши волшебные, а Вы вообщем золото! Смотреть Ваши видео одно наслаждение и позитив!
Елена Почуева 5 months ago
Операторы прспали? А где же итог.Не отыскала видео с цветной капустой..😂😂😂😂
Олеся Alexyasun 5 months ago
Доброго денька! А можно Ее попросту этак пожарить, потом маринада? С другим гарниром?))
Олеся Alexyasun 5 months ago
Я конкретно по вашему рецепту, в первый раз несколько лет вспять приготовила борщ)))) Спасибо вам💛🌸😊Спасибо за все все)) Ушла поджарить мясцо)))
Ольга Папсуева 5 months ago
Можно, естественно можно поджарить и без маринада , и с другим гарниром Готовьте по собственному вкусу, желанию, импровизируйте и готовьте вкусніе блюда собственного сочинения
Natainja Luch-chewa 5 months ago
Олечка!Спасибо,здоровья всей семье!!!(а продолжение кушать этого видоса?)Из СИБИРИ тёплый привет.
Ольга Папсуева 5 months ago
Продолжение уже кушать, видео сняли, однако еще не загрузили, капусту с грудкой сїели (означает , приглянулась пища )
Helen Khimich 5 months ago
Ольга, Вы супер!!! Удачи и крепкого здоровья !
Ольга Папсуева 5 months ago
Вам тоже желаю крепкого здоровья, счастья , фортуны , хорошего настроения !
DAY and NIGHT 5 months ago
роскошно!
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо !
Florida Life 5 months ago
плюс я лишь что поставила все это дело в холодильник. ждем!!!!!!
Ольга Папсуева 5 months ago
Буду упрашивать , чтобыі сейчас загрузили видео Видео сняли еще днем , пищу сїели с аппетитом
Florida Life 5 months ago
смотрю из Флориды. слюни текут во всю
Женя Жмуркина 5 months ago
Обожаю цветную капусту! Вчера не могла объяснять (не давали). Всё просмотрела! Ем солянку со свежайшей белоснежной капустой с мясом. Хороший рецепт с мясом. Что-то не достаточно мясо на 3-х человек! Я люблю с излишком мастерить. С любовью еда несет положительную энергию, человек будет здоров. Тороплюсь за холстами в лавка, однако весьма желаю на дорожку слушать ваш глас, он меня позитивно взбадривает. И в конце видео покажите, будто вы сидите и кушаете этот суп с цв.капустой, чтоб и мне захотелось что-то сварить свеженькое. Заранее благодарю.
Ольга Папсуева 5 months ago
Мясо на двоих, я не ем Готовлю маленькими порциями, этак, чтобыі ничего не оставалось в тарелках и на последующий денек Я парней не обижаю, готовлю лишь то , что они обожают, собой не обременяю, не ною, не скулю, не хандрю и пр Женя, сейчас познакомилась с дамой (моего возраста ) из Питера, сходу отыскали всеобщий язік, сдружились Суп уже сїели Всего Вам хорошего ! С нетерпением жду Ваших весточек
Людмила Габидулина 5 months ago
На одинешенек кг мяса чайную ложку соли четыре столовые ложки 9 процентного уксуса 4 луковки и перец ароматный по вкусу , кориандр по желанию
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Людмила за рецепт !
Elena Anyfrieva 5 months ago
Ольга Павловна, хороший вечер! Очень охото поглядеть продолжение рецепта. И большущее вам благодарю за ваши видео. Как как будто совместно с вами в Болгарии побывала. Смотрю на вас и этак на душе отлично и расслабленно становится, что охото вас созидать повсевременно. Здоровья вам и сберегайте себя.
Ольга Папсуева 5 months ago
Мне охото поделить с Вами минуті счастья, добра, радости , неплохого настроения Надеюсь, что сейчас віложим видео, все сняли еще днем, пищу уже сїели
Maya 5 months ago
Спасибо! Всё этак попросту! Ждём продолжения.
Ольга Папсуева 5 months ago
У меня все попросту, не люблю усложнять существование Продолжение сняли еще днем, попытаемся сейчас віложить видео
marina mirtoshenko 5 months ago
Ольга Павловна, ждём Вас спозаранку утром!!!!!
Ольга Папсуева 5 months ago
Сегодня малость запоздала, вішли к морю в 8-00
Екатерина Шульга 5 months ago
Ольга,вы будто гипнотизер😂вроде ничего особого не рассказываете,однако я вечно смотрю ваши видео от основы и до конца.Передается ваша добросердечие,тепло. насчет грудки-непременно сделаю по вашему рецепту,однако мне будто ,что мариновать неднейшее мясо в уксусе-это грех😁хотя может и смачно вышло,не спорю.Предлагаю вам рецепт тоже обычный и нужный.Есть ньюанс в вашем рецепте,когда маринуешь грудку в уксусе-рискуешь пережарить(здесь необходимо знать золотую середину).А вот если замариновать ее же в лимоновом соке,хватит даже 15 минут-то грудка выходит отменно сочная,теплая и тает во рту!
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Екатерина за рекомендация ! Полностью с Вами согласна и принимаю во внимание Ваше замечание Вчера приготовила цветную капусту с грудкой , вышло смачно
Алла Глуховская 5 months ago
Операторы , пробудитесь завтра кто - нибудь изволь пораньше !!!!!!!! Очень охото продолжения рецепта !!!!!!
Ольга Папсуева 5 months ago
Операторі пробудились, видео сняли, сїели с аппетитом грудку и капусту, однако видео еще не смонтировали Будем ожидать ! (пишу с ошибками, компьютер. не мой , не знаю , будто поправить )
Ольга Александровна 5 months ago
Ольга Павловна здрасти, а вы посуду собой привезли ? Или она уже на месте была ?
Татьяна Кряжова 5 months ago
Я, тоже люблю грудку в любом виде! Спасибо!!!
Elena Abedinova 2 months ago
Ольга Папсуева здрасти нашлатваштрецерттгрудки однако толькотсначала.а шде продолжения не могу отыскать
Olga Mozhar 5 months ago
уксус все таки лучше лить на мясо.а не в руку
Ольга Папсуева 5 months ago
Я нередко готовлю пищу из грудки, тоже люблю
Лора Т. 5 months ago
Ольга Павловна, здрасти, блюдо обычное в изготовлении, однако главное, будто вечно, приятно Вас внимать и созидать, аппетит разбудили сделать такое же блюдо, спасибочки из Сибири.
Margarita Fedorova 5 months ago
Ольга Папсуева куриная грудка с цветной капустой
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Лора ! Завтра буду стряпать эту грудку с цветной капустой, мои обожают такую пищу