Жарим Яйца и Омлет+ Общаемся

1303 ratings | 43219 views


Жарим Яйца и Омлет+ Общаемся

Comments to the video: Жарим Яйца и Омлет+ Общаемся

shalfey 1973 19 days ago
Наконец то появилась хозяйка _головка покрыта -надоели эти патлы над едой-благожелательная  обычная опытная -благодарю!
Счастье Счастье 1 month ago
Я в омлет добавляют малость сахара. В обыденный омлет. Совсем чуток-чуток. Попробуйте!!!! Очень смачно.
Александр Усович 1 month ago
Привет от розовый
Роза Мурзанова 1 month ago
Девочки Вы супер!!!
Tan Lar 1 month ago
Оля, поглядела про печень, желаю поделиться с вами, перед тем, будто поджарить печень, ошпаривать кипяточком Не будет аромата, какой находится при жаренье печени. Мне дали подсказку добрые люд, я делюсь с вами.
Зарина Зурабова 1 month ago
СПАСИБО !!!!
Надежда Самойленко 2 months ago
Проскользнула слова хлеб печь в прохладную духовку?
Кафе Сарканд 2 months ago
Смотрите наш канал,хлеб на фруктовых дрожжах от Кафе Сарканд вечно для выпекания ставится в прохладную духовку:
Людмила Зюськина 2 months ago
Супер!!! Рецепт, а в особенности вы Ольга так духовный человек я смотрю и слушаю вас а сама улыбаюсь, так приятно на вас глядеть, и будто просто и стремительно у вас все выходит и в общении и в готовке все попросту. Может написала будто то смято, однако настоящий Бог от ДУШИ!!! Удачи всем вам девченки!!!
Малика Яхиханова 2 months ago
Так почтительно вас малыши на Вы.весьма мне нравится такое воззвание.
Алексей Михалыч 2 months ago
Молодцы ! Нравится ваши не сложные и смачные рецепты!
Rayhona Murodova 3 months ago
Привет из Таджикистан
Любовь Шаповалова 3 months ago
Здравствуйте меня зовут Любовь ,я из Питера смотрю вашу передачу вторую ночь попорядку ( весьма все понятно и уместно , благожелательно и с чувством юмора ( учусь у вас весьма многому)
Alina Akhmatullina 3 months ago
Где находится ваше кафе,еслибуду в ваших краях непременно приду полакомиться!
Кафе Сарканд 3 months ago
Кафе закрылось,мы переезжаем.Смотрите об этому видео.
Alina Akhmatullina 3 months ago
Обажаю вас! откуда вы родом?
Кафе Сарканд 3 months ago
Родина Сарканд.
Grigor K 3 months ago
Молодчинки, истинные хозяюшки, дай Бог каждому таких жён. Девушки, хозяюшки, чтобы качество съемки было лучше, купите камеру с разрешением 4К. Можно по дешевле с разрешением 1080P(FullHD). Удобней будет Экшн-камера со стабилизацией кадра (чтобы кадр был без тряски)
Кафе Сарканд 3 months ago
Смотрите другие видео!Уже техника издавна до нас дошла.)
Оkmuf МMM 3 months ago
Ольга Петровна, Вас глядеть нескончаемо приятно ! Спасибо за советы !
Евгений Туговиков 3 months ago
Привет вам с Иркутска,благодарю вам за опытные советы.
Gosh Taner 3 months ago
Ольга Петровна, масса позитива, готовка Гениалальная, однако это не главное, вы гласите, гласите, это этак умиротворяет и успокаивает.будто про Зыкину: в Баку вроде был концерт , она три часа пела, гласит я распевать уже не могу, ей произнесли: Людмила, вы попросту ходите.))))
Sergey Kritskiy 4 months ago
Если можно, рецепты из гуся и уточки. И из говядины, из итого.у Вас все смачно
Кафе Сарканд 4 months ago
Смотрите канал,у нас немало рецептов с уткой.
Sergey Kritskiy 4 months ago
Спасибо Вам.Все СУПЕР. Удачи Вам из Донецка это уже не Украина.
Людмила Т 4 months ago
а я люблю на омлет яичка перемешивать с кефиром получаются сочнее
Кафе Сарканд 4 months ago
Тоже отлично.Мы с катыком.)
Елена Гришина 4 months ago
откуда в девченки??! откуда вы девченки?
Кафе Сарканд 4 months ago
С Сарканда.
максат заков 4 months ago
Умнички и кросотки, девченки из Казахстана благодарю за кулинарные учения !!!
Арслан Абдурахманов 4 months ago
Привет родненькие,а вы котлеты из печени готовите?
Амина Абдуллаевп 4 months ago
Салам из Дагестана✋
Амина Абдуллаевп 4 months ago
Смотрю вас с наслаждением👍 вы молодцы этак содержать
Кафе Сарканд 4 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!Успехов вам в новеньком году!)
КАДИРБЕК АКАЕВ 4 months ago
Вы милочка самое самое самое волшебство юдо благодарю вам за то что вы кушать салам от дагов вы супер
Люда Гаева 5 months ago
Приезжайте к нам в Нальчик у нас вы вечно отыщите нармальное кафе в аренду,с вашим талантом клиентов будет море.у нас эти узбеки достали со своим пловом.
Кафе Сарканд 5 months ago
Благодарим!)
Анна Дмитриевка 5 months ago
Спасибо,девицы, а где быть ваше кафе территориально
Кафе Сарканд 5 months ago
Кафе закрылось,МЫ-хозяйки переезжаем.Смотрите об этом видео.
Гуля Казбаева 5 months ago
Здравствуйте,благодарю!!!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Благодарим за доверие!
ольга чернявська 5 months ago
привет из Трускавца /Украина/все весьма классно.
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!
Hatali Karnizka 5 months ago
Здравствуйте!С капустой сваей вы меня задели, нужен был рецепт,стала глядеть другие рецепты,сообразила для себя что не рецепт мне нужен,а услышать ваш глас,савет,возвысить для себя расположение, ведь вы дама с юмором.У меня дудки матери с 17лет,и рада созидать умных людей,обычных,увлекательных,они кушать ещё,ура!!! Крепкого вам здоровья, счастья,долголетия!!!!! У дачи в канале и благоденствия!!!!!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Благодарим за доверие!Готовьте во здравие!
Женя Спицына 5 months ago
Скажите,животрепещуща ли электронная плита с глиняним покрытием?За ответ благодарю
Женя Спицына 5 months ago
Спасибо за информацию,означает будем хватать другую
Кафе Сарканд 5 months ago
Не животрепещуща,по собственному опыту знаем,что просит очень большенный заботы.Мыть ее необходимо в особенности,не царапать,томную посуди не устанавливать,не шоркать по ней стальной кастрюлей и абразивными предметами.Короче,существовать по ее правилам.
Лида Клемешова 5 months ago
Делала манты,тесто вышло потрясающее
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады поделиться!Готовьте во здравие!Благодарим за доверие!
Сакинат Магомедова 5 months ago
Такая положительная женшина 👍👍👍🌹🌹🌹🌷🌷🌷🌺🌺🌺
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады поделиться!Готовьте смачно и во здравие!)
виталий чехонатский 5 months ago
а где ваше кафе находится ?у вас там наверное высококачественная пища уважаю. вас
Кафе Сарканд 5 months ago
Здравствуйте!Кафе закрылось в апреле месяце.Переезжаем в иной регион ,будто улучшится здоровье.
Наталья Попова 5 months ago
Девочки,будьте благословенны!!!!С любовью и благодарностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться! Готовьте и ешьте смачно и во здравие!Благодарим!
татьяна ulrich 5 months ago
Вы молодцы!
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
Юлия Запанкова 5 months ago
Ольга Петровна!Очень нравится будто Вы готовите! Подскажите либо покажите! Как стряпать смачно вымя?
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!Вымя не можем нигде раздобыть.Как лишь появится возможность,снимем непременно.
Оксана Пагоран 5 months ago
Ольга, Вы - большая умница!!! Настоящая, мудрейшая. Просто Богиня! Ваша готовка, истинное творчество. Очень чисто готовите. Спасибо за Вашу восхитительную энергетику. Душевная теплота и добросердечие в наше пора - неоценимый дарование.
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!Благодарим!
Ванда *** 5 months ago
Все классно)),я делаю точно этак же яичницу в хлебе.Только,когда разбиваете яичко,то нужно затворить крышкой сковородку и тогда ячко затянется))
Наташа Хавчук 6 months ago
Думала,что обыденные рецепты.Не здесь то было.Вроде конечно,обыденные,однако с изюминкой.Спасибо огромное!
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
Дарья Король 6 months ago
СО ВСЕМ СОГЛАСНА,ВСЁ ПОНРАВИЛОСЬ В ЭТОМ И ДРУГИХ ВИДЕО.ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДУШИ И ТЕЛА,ТОЛЬКО,ПОЖАЛУЙСТА,НА СОВСЕМ НЕ УЕЗЖАЙТЕ ИЗ РОССИИ.ХОРОШО?
Кафе Сарканд 5 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!ИЗ России ни ногой.))
Света Соловьёва 6 months ago
Здравствуйте, милая, приятная дама! Пока не знаю будто Ваше имя, спешу сформулировать признательность за Ваши видеоуроки. Это -моё! Все попросту и понятно. Когда то в угоду времени, отказалась от заварного чайничка, однако , посмотрев Ваше видео о заварке чая, решила возвратить заварной чайничек в дом! Шлю привет из Киева. Светлана.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
selima isaeva 6 months ago
Вы все супер!
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!
Анастасия Ч 6 months ago
А вы кушать в Инстаграмм ??
Кафе Сарканд 6 months ago
Есть:
Mercedes Benz 6 months ago
Привет из Бишкека 👋
Кафе Сарканд 6 months ago
Привет Бишкек.)
Юлия Буянова 6 months ago
привет из Одессы. мать моя делала лапшу, точно будто Вы. благодарю Вам. прям вспомнила, что все истинное, обычное- смачное будто у мамочки. Вы напомнили. благодарю Вам
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Safina Safina 6 months ago
КЛАСС!!!!!!❤❤ Алма-Ата.
Наталья Иванова 6 months ago
люблю Вашу простоту!
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!
Рубина Код 6 months ago
Здравствуйте.Привет из Ташкента. Спасибо за рецепты. Мне весьма нравится ваш канал, почти все учусь готовит по вашему рецепту, однако не вечно выходит, однако стараюсь.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Masanori Sakurai 6 months ago
Огромное благодарю за рецепты— крепкого здоровья и благоденствия вам😀
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Елена Тихомирова 6 months ago
Огромное благодарю за ваши рецепты!А из баранины готовят тушёнку?
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!Готовят.
Екатерина Калита 6 months ago
Здравствуйте.пожалуйсто покажите будто вы печете хлеб в духовке.рецепт.благодарю
Кафе Сарканд 6 months ago
Алекс Букс 6 months ago
ОЙ ГОСПОДИ ! НЕ БОЛЕЙТЕ , Я ТОЛЬКО НАШЛА ЧЕЛОВЕКА ! КОТОРЫЙ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ , Я САМА ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ГОТОВИТЬ ! И У ВАС МНОГОМУ НАУЧИЛАСЬ ! СПАСИБО ОГРОМНОЕ , ДАЙ ГОСПОДИ ВАМ ЗДОРОВЬЯ ! ЖИВИТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ ! Я ОЛЬГА СЕРГЕЕВА ,
Кафе Сарканд 6 months ago
Благодарю!
Лидия Константинова 6 months ago
Вы,мне весьма симпатичны,1-ый мой просмотр про засолку капусты,взяла для себя,благодарю! У Вас золотые руки! Дай Бог Вам побольше здоровья! Радуйте нас!))))
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!Благодарю!
Татьяна анирдаШ 6 months ago
Девочки вы умнички. Всего вам неплохого ;-)
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!)
Михаил Маслов 6 months ago
Девчюли красавы. Всегда наслаждаюсь просмотрами.
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
Неонила Дихтярь 6 months ago
дама вы красота без понтов на вкиеве вас обожают
Кафе Сарканд 6 months ago
Рады делиться!Готовьте и ешьте во здравие!
людмила иванова 6 months ago
Ольга Петровна! Дорогая! мне будто, я не пропускаю ни 1-го Вашего видео.однако отчего-то выходит, что всплывают новые неслыханные мню ранее ролики. Откройте секрет - где еще вас ловить вас. Может стоит уже нумеровать - я лицезрела такое - и тогда шаг за шагом можно будет все узреть. Люблю. Обожаю. Уважаю. ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОДЕНСТВИЯ  !!!!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Зайдите ,изволь,на главную страничку нашего канала и изберите деление ВИДЕО :Здесь все видео:
людмила журкина 6 months ago
смотрю вас 2-ой денек,какие вы умнички!и ваши доченьки,будто бы я желала стряпать по вашим рецептам,однако не кому,я похоронила сыночка,он вечно мне руки целовал,гласил,что весьма смачно,а на данный момент подхожу к плите умываюсь слезами,для себя не готовлю, кофе сигарета.благодарю вам,здоровья счастья.и мирного неба над головой.
людмила журкина 6 months ago
Благодарю Вас.
Кафе Сарканд 6 months ago
Я на данный момент больна,и малыши мне нередко напоминают те моменты,когда я себя не сберегала.Вашему отпрыску на данный момент нелегко глядеть на то,будто вы себя не бережете.Вернитесь к для себя возлюбленной,к собственному здоровью и к радости заботы о для себя.Благодарим вас за благопожелание.
Ida Beck 7 months ago
Я прошлый кок из Казахстана
Ida Beck 7 months ago
Только увидела ваш канал, весьма любопытно, с почтением Ида Бек.
Ida Beck 7 months ago
Привет из Германии вам Оля!
Кафе Сарканд 7 months ago
Здравствуйте!Рады делиться!)Вот и познакомились вы с нашим каналом!)
Саодат Ниязова 7 months ago
Сделала яичко в хлебушек не удержалась благодарю весьма смачно
Кафе Сарканд 7 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Sanjar Latifov 7 months ago
Вам равных дудки.Вас наверное сам всевышний выслал к нам
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
Dulat Ospanov 7 months ago
За блокировку свастики Рахмет
Сергей Ко 7 months ago
приятно Вас глядеть и внимать
Сергей Ко 7 months ago
будто Вас зовут?
Кафе Сарканд 7 months ago
Ольга дочь Петра.!)Рады делиться!
Сергей Ко 7 months ago
всех благ
Сергей Ко 7 months ago
Привет из Павлодара
Taisa Taisa 7 months ago
привет с Грозного
Кафе Сарканд 7 months ago
Привет Грозный!Смотрите наш канал.
Taisa Taisa 7 months ago
доброе утро, можно рецепт хлеба выяснить
Dulbar Tlegen 8 months ago
ЗЕМЛЯЧКА, ВЫ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СЛУШАЙТЕ НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО ЛЮДИ ОТ ЗАВИСТИ, Я ОТ ВАС МНОГОМУ УЧУСЬ,ХОТЯ ЖИВУ И ГОТОВЛЮ МНОГО- МНОГО ЛЕТ, СПАСИБО И ПОКЛОН ВАШЕМУ ТАЛАНТУ, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Любовь Ефремова 8 months ago
Спасибо!!! Благодаря Вашему рецепту омлета с припёком накормила злобную малоешку! Поела с неплохим аппетитом!!!
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!
Дина Турсбекова 8 months ago
Мои трое малышей нас с папой на вы тоже из почтения.Привет из Казахстана.
Дина Турсбекова 8 months ago
Сама живу в Казахстане.Большое благодарю заВаши видео.Смотрю вечно.Подписана на ваш канал.УдачиВам!!!
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Joe Bloggs 8 months ago
Канал хороший, благодарю вам! Но, яичницу глазунью следует стряпать на более слабеньком огне. И солить желток при готовке не стоит. Не обижайтесь, не в укор ни разу! Процветания и фурроров!
Кафе Сарканд 8 months ago
Благодарим!Но сковорода наша металлическая просит больше жару))),а соль ускоряет изготовления желтка.)
Екатерина Ненашева 8 months ago
а я из Лепсинска этак, что мы земляки я рада
Екатерина Ненашева 8 months ago
весьма приглянулись вы мне обычная искренняя дама трудяга всех благ вам!
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Екатерина Ненашева 8 months ago
хороший денек!где вы жили в казахстане?
Кафе Сарканд 8 months ago
Сарканд)
Robinson Crusoe 8 months ago
Всего Вам лучшего !!! Спасибо большущее, за общение !!! Привет с Испании, Майорка
Кафе Сарканд 8 months ago
Привет Майорка!)Во здравие!Рады делиться!)
Карина Асриянц 8 months ago
В Средней Азии свиную печень не едят.а в молоке замачивают ее.этак будто она горчит.
Кафе Сарканд 8 months ago
Это весьма небезопасно. Если печень горчит хоть какого животного,то означает скотина не забито,а умерло неведомой гибелью,и молоко тут уже не поможет.
Карина Асриянц 8 months ago
Можно выемкой для печенья вырезать в хлебе форму.
Вадим Чернолис 8 months ago
Я не в хлебушке я в бублике делал. Разрезал его вдоль и сделал надрезы, что бы можно было без ножика такую яичницу кушать. Соль перец зеленушка. Сумашедше смачно.
Герман Борисов 8 months ago
Однозначно лайк!!!!! Завис на ваших видео!!!! Супер!
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
николай науменко 8 months ago
Ну совершенно точно лайк-приятно глядеть на правильную и грамотную даму-Вашему избраннику я не немало завидую-попросту мудрейшая и хорошая дама-Всех вам благ
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!Благодарю!)
Лаззат Шоманова 8 months ago
Привет вам из Сарканда. Про ГАИ правду произнесли.
Кафе Сарканд 8 months ago
Привет Сарканд!
Maya Nazarowa 8 months ago
Очень рада что отыскала Вас 👍👍👍👍
Артем Матвийчук 15 days ago
Maya Nazarowa Х
Andrew Parker 3 months ago
Maya Nazarowa q
Кафе Сарканд 8 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Евген Арх 9 months ago
Замечательные вы люд, дай господь. И огромные мастера.я будто кок.увлеченно смотрю все рецепты.
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарим!)
Елена Лиханова 9 months ago
Да кушать мгла однако вы классные!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 9 months ago
Благодарим!)
Артём Калёных 9 months ago
благодарю)
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Flower lilas 9 months ago
в каком городке либо посёлке вы живёте и будто вас зовут?
Flower lilas 9 months ago
будто же далековато вы живёте)))
Кафе Сарканд 9 months ago
Смотрите пристально,Ответы кушать всюду.Г.Бердск Ольга дочь Петра.
Robiya Ergasheva 9 months ago
здрасти вам большой привет из кыргызстана
Кафе Сарканд 9 months ago
Здравствуйте!Привет в Кыргызстан.))
Ludmilla Ostertag 9 months ago
Оля покажите будто из сыворотки пекете хлеб. Спасибо.
Ludmilla Ostertag 9 months ago
канечно приятно обращаться к вам по имени, а не попросту ( вы).
Карина Доспаева 9 months ago
Спасибо за щедрость души!
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться.)
Zare Hfdfc 9 months ago
Девки вас глядят в чечне👍
Кафе Сарканд 9 months ago
Рады делиться!)
Evge n 9 months ago
Огромная признательность за ваши творения! Повторяю ваши рецепты!МОЛОДЦЫ!( Казахстан.Елена.)
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Очень рады делиться с вами!)
Niyaz Baygildeew 9 months ago
на завтрак еще яицо пашот с гренкой классно.