Жарим Яйца и Омлет+ Общаемся

623 ratings | 15370 views


Жарим Яйца и Омлет+ Общаемся

Comments to the video: Жарим Яйца и Омлет+ Общаемся

людмила журкина 16 hours ago
смотрю вас 2-ой денек,какие вы умнички!и ваши доченьки,будто бы я желала стряпать по вашим рецептам,однако не кому,я похоронила сыночка,он вечно мне руки целовал,гласил,что весьма смачно,а на данный момент подхожу к плите умываюсь слезами,для себя не готовлю, кофе сигарета.благодарю вам,здоровья счастья.и мирного неба над головой.
людмила журкина 16 hours ago
Благодарю Вас.
Кафе Сарканд 16 hours ago
Я на данный момент больна,и малыши мне нередко напоминают те моменты,когда я себя не сберегала.Вашему отпрыску на данный момент нелегко глядеть на то,будто вы себя не бережете.Вернитесь к для себя возлюбленной,к собственному здоровью и к радости заботы о для себя.Благодарим вас за благопожелание.
Ida Beck 7 days ago
Я прошлый кок из Казахстана
Ida Beck 7 days ago
Только увидела ваш канал, весьма любопытно, с почтением Ида Бек.
Ida Beck 7 days ago
Привет из Германии вам Оля!
Кафе Сарканд 7 days ago
Здравствуйте!Рады делиться!)Вот и познакомились вы с нашим каналом!)
Саодат Ниязова 13 days ago
Сделала яичко в хлебушек не удержалась благодарю весьма смачно
Кафе Сарканд 12 days ago
Во здравие!Рады делиться!)
Sanjar Latifov 16 days ago
Вам равных дудки.Вас наверное сам всевышний выслал к нам
Кафе Сарканд 14 days ago
Рады делиться!Готовьте во здравие!
Dulat Ospanov 24 days ago
За блокировку свастики Рахмет
Natali Natali 25 days ago
👍👍👍❤
Сергей Ко 25 days ago
приятно Вас глядеть и внимать
Сергей Ко 25 days ago
будто Вас зовут?
Кафе Сарканд 23 days ago
Ольга дочь Петра.!)Рады делиться!
Сергей Ко 25 days ago
всех благ
Сергей Ко 25 days ago
Привет из Павлодара
Taisa Taisa 27 days ago
привет с Грозного
Кафе Сарканд 25 days ago
Привет Грозный!Смотрите наш канал.
Taisa Taisa 27 days ago
доброе утро, можно рецепт хлеба выяснить
Dulbar Tlegen 1 month ago
ЗЕМЛЯЧКА, ВЫ СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ СЛУШАЙТЕ НЕХОРОШИХ ЛЮДЕЙ, ЭТО ЛЮДИ ОТ ЗАВИСТИ, Я ОТ ВАС МНОГОМУ УЧУСЬ,ХОТЯ ЖИВУ И ГОТОВЛЮ МНОГО- МНОГО ЛЕТ, СПАСИБО И ПОКЛОН ВАШЕМУ ТАЛАНТУ, ВЫ МОЛОДЕЦ!!!
Любовь Ефремова 1 month ago
Спасибо!!! Благодаря Вашему рецепту омлета с припёком накормила злобную малоешку! Поела с неплохим аппетитом!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!
Дина Турсбекова 1 month ago
Мои трое малышей нас с папой на вы тоже из почтения.Привет из Казахстана.
Дина Турсбекова 1 month ago
Сама живу в Казахстане.Большое благодарю заВаши видео.Смотрю вечно.Подписана на ваш канал.УдачиВам!!!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Joe Bloggs 1 month ago
Канал хороший, благодарю вам! Но, яичницу глазунью следует стряпать на более слабеньком огне. И солить желток при готовке не стоит. Не обижайтесь, не в укор ни разу! Процветания и фурроров!
Кафе Сарканд 1 month ago
Благодарим!Но сковорода наша металлическая просит больше жару))),а соль ускоряет изготовления желтка.)
Екатерина Ненашева 1 month ago
а я из Лепсинска этак, что мы земляки я рада
Екатерина Ненашева 1 month ago
весьма приглянулись вы мне обычная искренняя дама трудяга всех благ вам!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Екатерина Ненашева 1 month ago
хороший денек!где вы жили в казахстане?
Кафе Сарканд 1 month ago
Сарканд)
Robinson Crusoe 1 month ago
Всего Вам лучшего !!! Спасибо большущее, за общение !!! Привет с Испании, Майорка
Кафе Сарканд 1 month ago
Привет Майорка!)Во здравие!Рады делиться!)
Карина Асриянц 1 month ago
В Средней Азии свиную печень не едят.а в молоке замачивают ее.этак будто она горчит.
Кафе Сарканд 1 month ago
Это весьма небезопасно. Если печень горчит хоть какого животного,то означает скотина не забито,а умерло неведомой гибелью,и молоко тут уже не поможет.
Карина Асриянц 1 month ago
Можно выемкой для печенья вырезать в хлебе форму.
Вадим Чернолис 1 month ago
Я не в хлебушке я в бублике делал. Разрезал его вдоль и сделал надрезы, что бы можно было без ножика такую яичницу кушать. Соль перец зеленушка. Сумашедше смачно.
Герман Борисов 1 month ago
Однозначно лайк!!!!! Завис на ваших видео!!!! Супер!
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
николай науменко 1 month ago
Ну совершенно точно лайк-приятно глядеть на правильную и грамотную даму-Вашему избраннику я не немало завидую-попросту мудрейшая и хорошая дама-Всех вам благ
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!Благодарю!)
Лаззат Шоманова 1 month ago
Привет вам из Сарканда. Про ГАИ правду произнесли.
Кафе Сарканд 1 month ago
Привет Сарканд!
Maya Nazarowa 1 month ago
Очень рада что отыскала Вас 👍👍👍👍
Кафе Сарканд 1 month ago
Во здравие!Рады делиться!)
Евген Арх 2 months ago
Замечательные вы люд, дай господь. И огромные мастера.я будто кок.увлеченно смотрю все рецепты.
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)Сердечно благодарим!)
Елена Лиханова 2 months ago
Да кушать мгла однако вы классные!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Благодарим!)
Артём Калёных 2 months ago
благодарю)
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Марина АНГЕЛ 2 months ago
в каком городке либо посёлке вы живёте и будто вас зовут?
Марина АНГЕЛ 2 months ago
будто же далековато вы живёте)))
Кафе Сарканд 2 months ago
Смотрите пристально,Ответы кушать всюду.Г.Бердск Ольга дочь Петра.
Robiya Ergasheva 2 months ago
здрасти вам большой привет из кыргызстана
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Привет в Кыргызстан.))
Ludmilla Ostertag 2 months ago
Оля покажите будто из сыворотки пекете хлеб. Спасибо.
Ludmilla Ostertag 2 months ago
канечно приятно обращаться к вам по имени, а не попросту ( вы).
Карина Доспаева 2 months ago
Спасибо за щедрость души!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться.)
Zare Hfdfc 2 months ago
Девки вас глядят в чечне👍
Кафе Сарканд 2 months ago
Рады делиться!)
Evge n 2 months ago
Огромная признательность за ваши творения! Повторяю ваши рецепты!МОЛОДЦЫ!( Казахстан.Елена.)
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Очень рады делиться с вами!)
Niyaz Baygildeew 2 months ago
на завтрак еще яицо пашот с гренкой классно.
марьям васильевна 2 months ago
Вы понимаете , этак ПРИЯТНО на вас глядеть! Женщина на кухне в ФАРТУКЕ, в ПЛАТКЕ!!!!! Сейчас это уникальность. Открываеш видео, а там стоит паклями своими в тарелке ерзает, либо с ногтями по пол метра, конечно еще обнажится вся!!!! Я даже представить не могу , что бы моя мать готовила, либо накрывала на стол для семьи при отцу полуголая в трусах и в майке, без платка..???!!!! Даже в голове не укладывается! Так же и я готовлю в платке и в фартуке, этак будто мой супруг брезглив к волосне в тарелке. По больше бы таких дам!
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим)Рады делиться!)
rty zzz 2 months ago
Здравствуйте, весьма приятно глядеть,что вы готовите в платке, благодарю.Анна.
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Благодарю!)
Михаил Белов 2 months ago
Спасибо за рецепт шашлыка,смотрю Вас!!!
Кафе Сарканд 2 months ago
Во здравие!Рады делиться,чтоб все у вам выходило!)
Александр Лымарь 2 months ago
Здравсвуйте Ольга. Я из Украины. Очень нравиться ваш канал, вы молодцы, весьма искренно и позитивно. Смотрим с супругой любой выпуск. Если понимаете, пробовали, либо сами готовите, какое Украинское блюдо вам по душе, и может быть ли узреть ролик с блюдом Украинской кухни? С почтением. Здоровья вам и вашим близким.
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Специально украинскую кухню не готовим и не знаем,если лишь блюда по ее мотивам либо похожую.)
Павел Каунов 2 months ago
Девочки,привет! По поводу требухи, говяжья, отыскал на Левобережном рынке. Правда коробками по 15 кг.,однако зато незапятнанная и смачная!!! Сам ее весьма обожаю, истина баранью вовек не ел.
Кафе Сарканд 2 months ago
Здравствуйте!Благодарим за предложения!)
Людмила Малыхина 2 months ago
Доброе украинское утро. Я из Днепра. Скажу коротко-мне нравится Ваш канал. Спасибо.Хорошо готовите. Вкусно. Чистюля.
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно благодарим!)
suri 2 months ago
Privet iz solnechnego Tadzhikistana :)
Кафе Сарканд 2 months ago
Привет Таджикистан!)
Alla Nozak 3 months ago
Да зрители кушать.
Zare Hfdfc 3 months ago
Зрители кушать.кавказ.!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет Кавказ!)
Ирина Фантазеркина 3 months ago
Желаю вам побольше подписчиков хороших, положительных и радостных, будто и вы сами!)))
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим!)
Ирина Фантазеркина 3 months ago
Первый один от вас про демон бараний услышала. Очень люблю баранину, однако вечно задумывалась, что если кусок, какой купила разит-означает он от старенького барана-мужчины)) Родители тоже про демон не знали.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здесь все совместно участвует!Нужно кропотливо приближаться к покупке мяса для себя!Во здравие!
Ирина Фантазеркина 3 months ago
Сижу смотрю видео в 12 часов ночи. Это 22-00по Москве. Раньше дитя и труд не дают.
Ирина Фантазеркина 3 months ago
Спасибо за рецепты и за мудрость! Я этак рада, что вы произнесли будто вас зовут! Прямо ребяческий экстаз какой то.!)) Вы такая классная, такая увлекательная! Спасибо вам, Ольга Федоровна и девченки!)))))
Андрей Коваленко 3 months ago
Привет из Риги)))
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет Рига!)
Oleg Oleg 3 months ago
Ольга Вы попросту суппер!!!! Столько доброты,искренности. Всех благ Вам
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарю!)
Wentark 3 months ago
Ольга Петровна, благодарю за юмор и красивые рецепты. Буде возможность и жажда поведайте о самодельных колбасах.
Кафе Сарканд 3 months ago
Обязательно поведаем про колбаски,будто найдем все ингредиенты)
Гульда Алимбаева 3 months ago
Огромное благодарю что вы кушать на этом свете, от вас лишь позитив чуствуеться лишь сердечность.
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делится всем,что имеем!)
Михаил Бордюгов 3 months ago
👍👍👍👍 Привет вам этак же и из Франции!! Посмотришь ваши обзоры и на душе тепло. Спасибо вам!
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет ФранциЯ!Рады,что загранице мы не чужды!)Во здравие!
Dmitriy Radaev 3 months ago
Добрый денек, что то камера запотела будто в тумане
Ксения Стёпкина 3 months ago
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!!!!!!ВЫ ТАКИЕ КЛАССНЫЕ!!!!!!!!!!!! УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ БОГАТСТВА И ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!!!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим за фортуну!)Вам во здравие!)
Sviatlana Patotskaya 3 months ago
Здравствуйте, земляки! Я сама из Астаны, 15 лет уже живу в Минске. Спасибо Вам за канал и за рецепты. Здоровья вам и итого самого неплохого.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Рады встречаться тут с земляками и быть полезными!)Во здравие!
Олечка Олечка 3 months ago
☺👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!
Игорь Корешников 3 months ago
Добрый ,Вам , денек!Пропустил трансляцию,труд.Сейчас у нас утро,смотрю,глотаю слюнки,пойду стряпать завтрак!Да,что еще охото произнести,когда вам пишут мерзости,не читайте их совершенно, вот изловили 1-ое противное слово, не читайте далее сходу блокируйте,по другому копится негатив снутри,оскорбление какая-то.Недобрых людей единицы,однако время от времени попадется одинешенек,руки опускаются,на всю существование запомнишь.Я доктор,а в медицине 30 лет.Как-то прикинул,более трехсот тыщ лишь пациентов было.Так что,кушать чем поделиться.Всего Вам Доброго!
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим за благопожелание и рекомендация!)Много нас будет на розыгрыше,таким пункт не остается!)
Ira Kolobok 3 months ago
Привет Вам из Одинцово✋✋✋!!!Девчонки конечно не обращайте вы внимание на этих троллей,которые пишут вам какие-то противные и глуповатые комменты,дурачков же хватает на белоснежном свете.Удачи Вам👍👍👍
Ira Kolobok 3 months ago
Кафе Сарканд благодарю Вам,что Вы находите пора еще отвечать на наши комменты.ВЫ МОЛОДЦЫ ДЕВОЧКИ 👍👍👍👍👍👍👍
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Привет Одинцово!Благодарим за благопожелание!)Не будем!)))
Пшмахова Христина 3 months ago
Здравствуйте,Вы попросту бомба!!!Случайно попала на ваш канал и сейчас отколоться нереально!!!!Вы обычная,рядовая дама и это супер,не то что другие,которые больше выпендриваются!!!!Я сама с Карачаево-Черкесской Республики и вам большенный привет с Кавказа!!!!Скажите,а 10 включительно пора розыгрыша,можно ещё заказать?
Немезида Велесовна 1 month ago
Пшмахова Христина не 《обычная》, а 《золотая》😉 реальная , жива , естественная, с открытым сердечком и душой. В общем ,вымирающий образ людей. А по сему и на вес золота. Тоже случаем попала на канал и залипла и не могу отколоться. Привет из Англии. (сама из прибалтики)😉
Пшмахова Христина 3 months ago
Кафе Сарканд Спасибо)))))))!
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет Кавказу и вам лично!)Благодарим вас!)А заказывать можно включительно 10 июля.Номера до последнего будем раздавать)
Liliya Sun 3 months ago
Доброе утро будто вечно с наслаждением поглядела видео.Буду боагодврна ссылочке на соус: киви наршараб😊
Кафе Сарканд 3 months ago
Пока дудки,однако вы сможете импровизацию взглянуть в видео Жарим мясо
говорящяя тень 3 months ago
и еще если можно этак ка имею мал мала кролей то собираю рецепты их изготовления хотелось бы рецептик от Вас
Кафе Сарканд 3 months ago
Подумаем поищем!)
Константин Бухряков 3 months ago
Здравствуйте дорогие землячки. Как я сообразил Вы с юга Казахстана и наверное владеете рецептами изготовления хе.будто из мяса ,этак и из рыбы.Просим поделиться. Спасибо.
Виталий Спиридонов 1 month ago
И не лишь хе изволь! Фунчоза, спаржа, капуста, грибы, печаль, пигоди.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Мы не владеем,однако у нас кушать восхитительная подруга кореянка с этих мест,которая с нами поделится этими рецептами,а мы покажем вам!)
говорящяя тень 3 months ago
Оля благодарю за рецепты будто бы рецептик вашего подхода к тушонке с ув Олег привет с Карпат
Кафе Сарканд 3 months ago
Тушенок не делаем,предпочитаем мясо сыровато-вялить!)
Алексей Светиков 3 months ago
привет вам из волгограда весьма нравится ваш канал я весьма люблю стряпать и стараюсь не пропускать ваши выпуски молодцы главное не упадать духом и стряпать с любовью тогда все будет получатся
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет из Сибири!)Благодарим за доверие и осознания сущности того,что мы вещаем!)
Olga Selezneva 3 months ago
Огромная вам признательность, дорогие! За Чистоту ваших душ, за Мастерство, за Щедрость. Столько позитива вы несёте в наш мир! Пусть у вас всё ладится!!!
Кафе Сарканд 3 months ago
Сердечно благодарим!Очень веселит сочувственность!)Во здравие вам и всем,кто под вашей записью поставили лайк!)
Иван Драмарецкий 3 months ago
привет, все и всех видем ! держитесь там ! привет из домодедово !
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет Домодедово!)Благодарим за роль!)
Евгения Алексеева 3 months ago
Вы такие молодцы!
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим!)
Раиса Ширяева 3 months ago
Ольга Петровна спосибо за доброту
Кафе Сарканд 3 months ago
Большое во здравие!)))
Олег Гаязов 3 months ago
привет
Людмила Михайлова 3 months ago
благодарю за волшебные видеорецепты и приятное общение,вы даруйте нам удовлетворенность жизни,фортуны всем!
Кафе Сарканд 3 months ago
Благодарим за фортуну.В нашем деле вечно нужна!)))Всегда вам во здравие!Рады вас созидать вечно!)
Viacheslav Nechepurenko 3 months ago
Дело не.в свете. , дело в камере.
Кафе Сарканд 3 months ago
Все может быть!)))
Вадим Голочалов 3 months ago
Да. Печень с юношества вытерпеть не мог, и дома мать в связи с этим её в принципе не готовила. А вот когда сообразил принципы, о которых Вы гласите (от себя добавлю, что куски не должны быть маленькими!), конечно ещё в муке (по времени ориентируясь, а не по соку). Это что-то!!! Спасибо за правильные советы!;)
Кафе Сарканд 3 months ago
Во здравие!Если некоторому доверить свое стол,необходимо верить для себя!)))
Галина иванова 3 months ago
Звезда Давида : два равносторонних треугольника.
Кафе Сарканд 3 months ago
Вот-вот!А не свастика)!))
ВАЛЕНТИНА ЛИПАТОВА 3 months ago
Я по вашему рецепту сейчас делаю майонез, катык, плов, капустный салат. Спасибо всё вышло смачно. Теперь буду пробовать сыр. Кушаете ли вы солянку, и если конечно, то будто вы её готовите. Рецептов немало, однако охото мировоззрение проффи.
ВАЛЕНТИНА ЛИПАТОВА 3 months ago
Буду ожидать.
ВАЛЕНТИНА ЛИПАТОВА 3 months ago
Понятно. Спасибо за ответ.
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Радует,Что мы вам полезны!Солянку готовим по-русски,из солений.По сезону покажем!)
Галина иванова 3 months ago
А я поразмыслила у меня зрение испортилось.
ВАЛЕНТИНА ЛИПАТОВА 3 months ago
Здравствуйте! Не вышло все-таки поглядеть и по разговаривать онлайн веб завис. Можно проблема: отчего доченьки маму называете на вы?
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Так принято,из почтения.)
Надежда Шумилина 3 months ago
Привет из Тольятти!
Кафе Сарканд 3 months ago
Привет Тольятти!)
Diesel Criminal 3 months ago
Кремлевская-БОМБА!
Giku Klici 3 months ago
Так содержать!!!
МаринаВасина Лучшая жизнь 3 months ago
хлеб на сыворотке?а рецептик? )
Кафе Сарканд 3 months ago
Вступайте в группу в ВК либо в FB,там рецептик кушать!)
МаринаВасина Лучшая жизнь 3 months ago
и лицезреем)))
Руслан Эдемович 3 months ago
слышим)