Очень сочный шашлык из свиной шейки на мангале

1527 ratings | 150511 views


Очень сочный шашлык из свиной шейки на мангале

Очень сочный шашлык из свиной шейки на мангале. Жду фото ваших кулинарных шедевров в моей группе Вконтакте: Посмотрев это видео, Вы узнаете рецепт маринада, как замариновать свинину и как приготовить самый вкусный сочный шашлык на мангале. Требуемые для рецепта ингредиенты: - 2 кг вырезки свиной шейки - 2 ч.л.с горкой мелкой соли - 0,25 ч.л. перца «Чили» - 100 мл воды - 100 мл белого вина - 30-40 листочков свежего базилика - 2 головки репчатого лука Мясо свинины нарезать на кусочки толщиной 2,5-3,5 см, смешать с мелко нарезанным репчатым луком, перцем «Чили», солью и листьями базилика. Залить смесью белого вина с водой и мариновать мясо в течении 2-х часов при комнатной температуре. После чего обжарить мясо на сильных углях по 15-20 минут с каждой стороны до готовности. Приятного аппетита! Если Вам понравилось это видео и считаете его полезным, ставьте лайк, делитесь рецептом с друзьями в соцсетях и оставьте свое мнение в комментариях. Спасибо! Другие мои вкусняшки на видео Кухарка ТВ: Вкусная сладкая лепешка - Испанская Альмойшавена: Сочни (сочники) с творогом рецепт - Сочники творожные видео: Апельсиновый лимонад - лимонад из корок апельсина: Как приготовить узбекские лепешки: Как приготовить хворост на кислом молоке: Подписывайтесь на мой канал: Здесь Вы найдете пошаговые рецепты на видео. Приготовление кулинарных блюд на канале Кухарка ТВ, при точном соблюдении которых у Вас получится такой же результат, как и на видео!

Comments to the video: Очень сочный шашлык из свиной шейки на мангале

К. 1 year ago
Красавчик! Мясо не сухое.будто я люблю! Молодец!
Ruslan 3 months ago
Соль, перец, лук, можно кефир, больше ничего не необходимо. Имхо
Едокoff 3 months ago
Как вариант, то согласен!))
Анна Провкусняшкина 4 months ago
Отличное видео! Лайк! А мой супруг любит мариновать в кефире и лимонах, не так давно готовили на углях, вышло этак
Сергей Прокопенко 4 months ago
я бы не добавлял никаких кислот!
Ильдус Насретдинов 4 months ago
Извращение все это вином мариновать.
Jake Entony 5 months ago
Бро извини, однако из тебя шашлычник будто из меня тансор!
Поедем порыбачим? 6 months ago
будто смачно то все.лайк подписка товарищество
Ruslan Stark 9 months ago
Такая хрень
Андрей Андрей 1 year ago
Выжал луковый сок и разбавил его водой с вином😎
001 1 year ago
Ебать ты ОЛЕНЬ. тормоз для чего вино, вода.
Едокoff 1 year ago
В зеркало посмотрись, УШЛЕПОК НЕДОДЕЛАННЫЙ)))
юлька пулька 1 1 year ago
Идиот слов дудки мясо надлежит маринаваться в своем соку лук приправы ну-ка можно добавить вина. Какая вода? Ахиреть
Гелргий Хугаев 1 year ago
во первых шашлык нужно поджарить на шампуре,во вторых маринуют баранину ,свинину соль красноватый перец на любителя и когда снимаешь кидаешь в кастрюлю и кидаешь лук и минут на 5 накрываешь крышку,а то что на видео этак можно мастерить собакам (((
Нурик Дагер 1 year ago
мдяяя))))попросту нету слов и нечего произнести)))
TAIFUN 1 year ago
Рекомендация. Не накрывайте блюдом/тарелкой горячее мясо. Оно конденсат позже впитывает. Используйте лучше лаваш либо белоснежный хлеб накрывая шашлык. И хлеб смачный позже и мясо тепло бережет.
Алекс Рус 1 year ago
что за прикол умничать. вино невозможно. то сё. конечно все можно. это же кухня. она строится на опытах!!!! хоть в майонеза хоть в уксусе. хоть вообщем без итого!!! это чисто личное дело. я вот знаю человека хорошего повара из таддикистана которому в плове нравится вкус Магги. что качаетс данного мясо этак создатель молодчина. я бы этого мяса отведал!
Будулай 1 year ago
Сталик курит в сторонке __ а ха ха )))
Будулай 1 year ago
Хай живе і пасеця
Едокoff 1 year ago
)) Прости засранца, я не этак сообразил!!:))))
Будулай 1 year ago
Блин этак я не ровнялся _ он хуйню готовит _ я ЗА то что лутше и проще приготовил.
Едокoff 1 year ago
Ну а тогда на фига на этого буржуя ровняться?? На него все работают, включая бос-поваров и средства они не считают, а мы свининку по праздничкам лишь жарим и водкой дешевенькой запиваем и радуемся прожитому деньку!!:)
Будулай 1 year ago
Е))) Я українець _ Центральна Україна Вінниця _П Н Х
Виталий Дроздов 1 year ago
говно полное
Anonymous Art1 1 year ago
будто то не аппетитно смотрится мяско у тебя
Алексей Кепка 1 year ago
А мясо кроля этак можно стряпать?
Денис Я 1 year ago
Мясо зайчика будто не всем однако многим понятно жесткое а означает его весьма тяжело приготовить на мангале в особенности дилетанту! В случае с зайчиком чтобы не промахнуться его тушат, запекают либо делают фарш а этак на 90% попросту испортите мясо зайчика!!! Мангал для зайчика это весьма трудно, я не рекомендовал бы! Но сколько людей столько и воззрений, каждому своё. По поводу ролика, мясо вроде нормально сочное надлежит быть и не зажаренным до тёмного панциря с сухой внутренностью будто 90% людей привыкли грысть а вот с маринадом промах на мой взор. Соль, вода, перец темный и ваше мастерство у мангала! Приятного аппетита! Сам я с 12 лет готовлю и немало один ошибался, этак что эксперимент не небольшой, мне ели кому любопытно 36! Не дилетант!
Едокoff 1 year ago
Да без заморочек!:) Уверен, что будет не ужаснее!!:)
South Caucasus 2 years ago
Очень сочный шашлык из свиной шеи на мангале - в итоге вышел бассейн. Вы бы еще там поплавали всей семьей)
Джон Педро 2 years ago
Лук порубил для сока здесь же вино с водой плюхнул ивануша. Лишь бы что то то смешать с чем то а причину ингредиентов знать не непременно
Tapo4ek 2 years ago
кто взаим у меня на канале можно поглядеть будто готовится шашлик
Наф-Нафыч 2 years ago
Многие коменты профессионалов про маринад смешат) Они наверняка не знают что мариновать мясо это конкретно мочить его. Нужно было создателю показать будто убавился степень маринада что гласит что мясо впитывает его.
Эдуард Исмаилов 2 years ago
Чвакает блин не весьма.
Геннадий Роговой 2 years ago
Конченый дебил, не нужно заниматься шашлыком, П Н Х !!!
Геннадий Роговой 2 years ago
Только начал глядеть и сообразил, что этот юноша ни хрена не соображает в изготовлении шашлыка. Только кретин будет лить какую то воду, сыпать соль. Дальше глядеть не буду. Не желаю быть очевидцем ликвидирования обычного мяса. Конченный поваришка, ты не лезь к шашлыку, не вводи люд в заблуд, иди огород копай, полы дома мой, стиркой занимайся !!!
Толя 2 years ago
пиздец извращение вино с водой..!! Вино тянуть нужно а не мясо в нем мариновать..Не понимаю людей которые портят мясо в вине, в кефире, в пиве..
Александр Артемов 2 years ago
Автор в инете немало увлекательных рецептов экспериментируй, а это оставь для домашнего просмотра, прислушайся что люд молвят.
Эд иванин 2 years ago
Молодец. Большие кусочки будто и положено и шея , это идет лишь на шашлык. Только воды мне будто много.
Mokritsya 2 years ago
Это не маринад, а рассол.
Хисп Крейзи 2 years ago
заглавие ролика попросту супер .на мангале. А я задумывался в раковине/толчке/ванной, либо в сточной канаве. благодарю что дал подсказку а то я бы в жизни не додумался. Базилик излишний, лука не достаточно этак же будто и мясо, на две порции для двоих конечно ещё такие оковалки (чисто стейк а не мясо для шашлыка). Вода это вообщем абсурд ,вино необходимо лишь красноватое полу сухое сладкое. Блин всё по ходу делает по левому рецепту конечно при этом, ещё чуток ли не до грамма вымеряет. Вы в собственной жизни хоть один делали шашлык (Ты когда мясо брал, те его этак что ли дали без взвешивания, и чека с весом и ценой тоже не было). Соль нужна большая, и перец не чили, а обычный молотый чёрный. Вино без воды , хотя бы и белоснежное в твоём случае, приблизительно гр 200, довольно для маринада. Базилик это абсурд. Чего там у тебя буде мариноваться, если на 70 гр вина ты налил 300 гр воды. За два часа оно начнёт гаснуть мало-мало на час и на кухне прикрытым а позже в холодильнике часов на 6, Хотя с таким маринадом и все 12 часов не посодействуют. Пипец ты итого на  два часа, считай в воде оставил и хочешь что бы оно замариновалась, ну-ка ты и специалист. Вот чем решётка комфортна, это тем, что время от времени при готовке на шампурах, потом маленький обжарки, мясо начинает прокручиваться. Хотя если шампура загнуты углом то лучше всё же на их. На 2.48 минутке, мы лицезреем сырое не замаринованное мясо. конечно и при протыкании мяса, видать что усилие требуется, хотя надлежит заходить просто, и видать что мясо не прожаренное и розоватое, пора 5.16. На 5.27 вино резину будто оно немного отскакивает. Да и чуток позднее с усилием разрезает кусочек, мясо снутри розовое и сырое.  И если приглядеться то видать что в самом начале готовое мясо взято из другого видео, либо приготовил кто-то посторонний, и здесь же демонстрируют  фрагмент с их ним изготовлением. Там переход в одну секунду и чётко видна разность. Дилетанты.
Ринат ч 2 years ago
рицептов другого,не гони можно попросту посалить поперчить и пожарить,че самый неглупый человек поделился
Ринат ч 2 years ago
рицептов другого,не гони можно попросту посалить поперчить и пожарить,че самый неглупый человек поделился
MegaBlondinchik 2 years ago
Человек поделился своим рецептом и показал будто готовит (нехорошо либо дудки. если ему нравится. то лично для создателя это неплохой рецепт). В заглавии дудки слов самый наилучший , традиционный , наивкуснейший. Возможно протыкая мяса было показан метод проверки готовности с комментами, а не последний результат. Да и базилик смешивается с мясом(на любителя). Мне лично винный маринад не по душе. однако для чего орать об этом всем кто готовит с ним? У шашлыка сотки рецептов, любой находит для себя по душе. Но обосновывать с пеной у рта мой шашлык самый!!! смачный, а ваш - гавно будто мало-мало неблаговоспитанно. Да и по сущности - любой дрочит будто желает.
Dima т 2 years ago
я согласен не умеет стряпать
Malleuss Tv 2 years ago
Привет Видео супер))Лайк
Владимир Токарь 2 years ago
Долбаеб
Марк Морев 2 years ago
камера видать такая мясо, прям фиолетовое !И чтоб лук не уберать с мяса его нужно кольцами порезать
Alexandr Neverov 2 years ago
Мясо жаль..
COMEDY TV 2 years ago
da nu naxuy i eto marinad????????
Gghhg Тутукин 2 years ago
Вот и жри эту шапку
Влад Цариный 2 years ago
Это пипец,что это?
Дмитрий Стругалёв 2 years ago
что вы все издеваетесь над шейкай !!! эта самое нежное мясо свинины ! базелик темный ароматный перец соль и лук и всё больше не чего не нужно если мясо свежее то в маринаде содержать длительно не нужно хватит часа !а сочность мяса зависит от того будто вы его пожарите и какой температура углей будет ! шея делается много за 15 минут и не больше !
Дмитрий Вариводов 2 years ago
Горсть муки насыпать и будет шашлык вечно сочным поэтому что мучение оплетает мясо и не даёт вытекать соку. Всегда этак делаю и вечно сочный. А кто не любит жирный шашлык тот сочного и не пробовал вовек)))
TAIFUN 1 year ago
Дмитрий Вариводов та вы шо на приколе, какая мучение. Дай мясу запечататься на неплохом жаре поначалу со всех сторон, позже жарь уже, сок снутри остается.
Едокoff 2 years ago
+Дмитрий Вариводов Теоретически верное решение - нужно непременно опробовать!:) Спасибо!:)
Alex Freeman 2 years ago
Автор баран. Не умеет мариновать, не стряпать мясо.
#ЮСУПКЪОНАХ #ЮСУПКЪОНАХ 10 months ago
Едокoff Согласен он бабушка бля тупая в лик для тебя не произнесет 100%
#ЮСУПКЪОНАХ #ЮСУПКЪОНАХ 10 months ago
Alex Freeman Ты не пизди ХУЙ КЛАВИАТУРНОЕ ИДИ ЕМУ В ЛИЦО СКАЖИ БАБА ТЫ КОТОРАЯ ЕМУ ЭТО ПИШЕТ А НЕ ГОВОРИТ В ЛИЦО
К. 1 year ago
Баран твой папа, когда тебя зачал педика)
BANDIT GANGSTER 2 years ago
+Едокoff АХАХХА))) молодчина ударом вырубил не дображилателья собственного! а вообщем люд четкого рецепта Шашлыка дудки! кто будто желает этак и маринует и соответственно жарит! ты зделал сел? понравилось? ну-ка и пошли тех нах кому это не понравилось молодчина!
Alex Freeman 2 years ago
+Едокoff  спец членистоногий, с тебя кок, будто с говна пуля, советник хуев. Вроде не бабушка, а мясо стряпать этак и не научился. позорник. Чучело ютубовское, ты собственному сынку будешь указывать, что мастерить.
rubzowskij 2 years ago
Лайк и подписка!
Иван Столяров 2 years ago
Лайк, весьма аппетитно.
Bratva Bratva 2 years ago
nikakova efekta harosava zdesnivizu etauze nisaslik akarbanat
Nurbek Sky 2 years ago
возвратите мне мои 6 минут
forsy80 2 years ago
практически попортил шейку. благо не длительно в этом позоре прдержал
Макар Саматов 2 years ago
пиздец
Ca A 2 years ago
на решетке НИКОГДА мясо не будет шашлыком.это метод для лодырей и кто любит печеное мясо.
Едокoff 2 years ago
+Ca A ) Ваша истина, в особенности про лодырей!!!:)) Но мясо выходит смачное!:) Спасибо!:)
Юрий 2 years ago
лучше уксус а не вино
Едокoff 2 years ago
+Юрий Дородных Уксус это химия, если не собственный, яблоковый.
SeLaVik 2 years ago
вечно мариную в два подхода, поначалу мясо с луком и со специями, потом нескольких часов добавляю или томатный сок или кефир (вообщем вечно стараюсь мариновать шашлык за день), за счет этого мясо выходит если искусно пожарить поджарестое извне и безрассудно сочное и мягкое снутри. По маринадам, многие перепробовал, если делаем из ошейка либо жирного мяса то я предпочитаю в томате, если мясо постное, беру кефир. Куски же делаю размером со спичечный коробок, потом ужарки ест-однако малость меньше становятся.
Татьяна Тулина 1 year ago
А добавьте туда весьма круто заваренный чай, будто чифир практически. Где-то на з кг. мяса 2 столов. ложки чая. (Это относится лишь к мясу-свинина). Свинина приобретает вкус молодой говядины. Даже спецы путают из чего шашлык. Рецептом поделился одинешенек армянин. Лук, кинза зелень, кориандр молотый, перец темный, по желанию можно добавить красноватый заостренный по вкусу, соль и чай. Попробуйте-не пожалеете.
Едокoff 2 years ago
+SeLaVik Как я сообразил, если мясо жирное, то добавив томат мы получаем добавочный запах, а если мясо постное, то добавив кефир мы его еще один дополнительно размягчаем потом лукового размягчения!!:))
сергей третьяков 2 years ago
на мой взор можно мариновать будто угодно,однако солить шашлык необходимо не ранее чем за 10 мин до изготовления ,а лучше готовое.
Едокoff 2 years ago
+сергей третьяков Здесь кушать своя толика правды!!
кейс 01 2 years ago
бл я не маринад а бассейн
001 1 year ago
кейс 01 создатель видео незапятанной воды даун. больше дудки слов.
рома остапук 2 years ago
ШЕЮ ТРУДНО ИСПОРТИТЬ НО У ВАС ПОЧТИ ПОЛУЧИЛОСЬ
Nana Nanada 2 years ago
Ставлю лайк за видео+ за дату публикации))08.08. у моей дочери д.р)) о.к. предлагаю не прибавлять резаный лук.а луковый сок и весьма щедро( тру на терке и чрез материал отжимаю )зелень не разрезать.а прямиком пучками -травки отдадут собственный запах и этак.тем же пучком зелени комфортно смачивать мясо. раздельно замаринуйте тонко нашинкованный лук ( я режу картофелечисткой)))кориандр.темный перец.горчицу и т.д. растирать в ступке.еще позвать всех. кому приглянулся рецепт))
Едокoff 2 years ago
+Nana Nanada )) Взаимно!!:))
Nana Nanada 2 years ago
+Едокoff Вкусных Вам шашлыков))
Едокoff 2 years ago
+Nana Nanada ))) Спасибо Вам за то, что Вы весьма хороший человечек!!!!:)) Я это даже чрез экран собственного монитора чувствую!!!:)) Такое пишу 1-ый один!!!:) И отдельное СПАСИБО за ваши советы - подписываюсь под каждым вашим словом!!!:)
Mr home 2 years ago
Вася ты лох моя бабка гласит что мясо сырое
Sergey S 2 years ago
Это печеное мясо, а не шашлык. Прикол шашлыка во вкусе, какой содержится в корочке мяса, чем мельче куски, тем больше вкуса, однако тем суше. Поэтому люд весьма длительно находили тот самый баланс меж вкусом и сочностью и отыскали этот баланс в кусках мяса размером с грецкий орешек. И еще очищать мясо необходимо тщательней от лука и еще тщательней от зелени, один уж Вы решили использовать свежайшую.
владимир француз 1 month ago
орешек?либо будто вишня?
Alex Freeman 2 years ago
+Sergey S Грецкий орешек? Это уже мелкие куски.
Вася Васильев 2 years ago
желаю поделиться, своим рецептом маринада для шашлыка,мясо,сольперец,и все залить200гр,растительным маслом,Ручками помять и все!с ув Светлана
Примьер Министер 2 years ago
+Едокoff не слушай никого,я делал по твоему рицепту смачно и сочно.
Едокoff 2 years ago
+Evgeny Karpov Да не поганил я ничего - мясо выходит смачным, а этак еще вкуснее и без уксуса: !:)))
Evgeny K 2 years ago
+Вася Васильев а здесь он запоганил мясо кислотой. и поджарить нужно на шампурах.
Evgeny K 2 years ago
+Вася Васильев лук чрез терку, перец горошек молотый,масло, горчица.
Едокoff 2 years ago
+Вася Васильев ) Хм, весной нужно будет испытать!!:) Спасибо Светлана!:)
Killer Pigszombi 2 years ago
единственное не соглашусь с создателем в выборе мяса. Шейка обыкновенно суховата. Она совершенно подходит для тушенного мяса, супов, запекания в фальге, однако не для шашлыка. Если оно у вас вышло сочным, то могу произнести что искусник
Андрей 2 years ago
+Killer Pigszombi Да ничего ужасного, у меня тоже не сходу все выходило, главное руку набить ;-) Можете взглянуть, если кушать жажда, на моем канале про маринование шашлыка из лопатки, я сейчас мариную шашлык лишь этак.
Killer Pigszombi 2 years ago
+zolotojsnegify Возможно, может я со спиной спутал. Отсюда умозаключение, дурак еще в этом деле)))
Андрей 2 years ago
+Killer Pigszombi Мне будто, что Вы неправы - свиная шейка намного жирнее по структуре, чем к примеру окорок, где сало сосредоточено по краям. По жирности, применительно к свинине, я бы расставил этак - 1) шейка; 2) лопатка; 3) окорок; 4) т.н. карбонад. Во всяком случае, для отбивных на решетке лучше шейки не придумаешь, а вот шашлык кусочками можно отлично сделать из лопатки. Окорок я лично не люблю из-за сухой структуры и некого специфичного привкуса.
Дневник Карачая 2 years ago
Соль красноватый сладостный перец лук мясо и все !!!!!! И крутите нередко шампуры лучше не будет уже издавна испытано секрет в том что когда жарите мясо крутите нередко шампур и все будет сочный и смачный !!!!
Едокoff 2 years ago
+Тимур Акбаев Весной проверим Ваш секрет!!:))
Володя Еропов 2 years ago
Свежий базилик здорово пылает, тем более мясо им облеплено отлично.
Едокoff 2 years ago
+Володя Еропов Согласен, естественно же пылает, будто и репчатый лук. Поэтому до этого чем насадить мясо на шампур либо перед укладкой его на решетку, мясо нужно хорошо очистить от вышеуказанных ингредиентов, которые употребляются при мариновании мяса!:)) С наступающим Вас Новым годом!!!:))
8Vbo 2 years ago
Вкусный маринад, наверняка
Руслан Василец 2 years ago
С таким маринадом (будто и с многими другими ) сочный шашлык получится если его верно приготовить. Я поначалу запечатываю , а позже медлительно готовлю. Первое пора многие не выдерживали такового ожидания , а позже все привыкли. Правда в целях экономии я его готовлю на злых углях , со временем научился.
Olga Pak 11 months ago
Руслан Василец будто осознать запечатываю?
TAIFUN 1 year ago
Руслан Василец о, практически таковой же коммент написал выше. Тоже этак жарю.
Василий Левинцев 2 years ago
мне пондравилосль ,сделаю
Руслан Василец 2 years ago
+Killer Pigszombi Да.
Killer Pigszombi 2 years ago
+Руслан Василец Запечатка для сочности?
виктор розмарин 2 years ago
а отчего целую кружку вина не влить для чего с водой мешать?
Killer Pigszombi 2 years ago
+андрей петров а для чего его там немало? выше обрисовали, однако добавлю, уксус при маринаде делает мясо жесче. Для любителей насыщенного винного вкуса можно сделать этак. При жарке мяса поливать его еще снова же водой с вином. Вкус очень усилится
Едокoff 2 years ago
+андрей петров В целях экономии вина, а главное, что в вине содержится винный уксус, чрезмерное прибавление которого в итоге оказывает влияние на сочность мяса!!!:))
Никола 0807 2 years ago
Ну блин кулинары!!!!! Да из свиной шейки будто не маринуй всё равно получится весьма сочный шашлык! Главное не пережарить! А ещё, на проф языке мясо со свиной шейки именуется мраморным, этак будто имеет весьма тонкие прожилки жира по всему кусочку. Поэтому попортить это мясо нужно весьма попытаться!
Руслан Василец 2 years ago
+Никола 0807 Я в Минске пару один брал шейку практически без жира , и с того момента беру обычное мясо с 20-30% жира. Так точно не ошибусь.
Eugen maxell 2 years ago
Вот вот и я о том же! с шейки вечно сочное мясо. а будто замареновать, это дело вкуса!
Едокoff 2 years ago
+Никола 0807 )) Ваша истина!!:)
Гульжан Абдукаримова 2 years ago
ну-ка вы попросту искусник
Гульжан Абдукаримова 2 years ago
хочууууу шашлычок, мммммм
Killer Pigszombi 2 years ago
+Гульжан Абдукаримова Не такое уж и проблематическое дело если вы мужик. Женщинам естественно труднее.
Михаил Г 3 years ago
Столовое вино не подходит, лишь сухое. Шашлык готовят лишь на шампуре и лишь! Решётка выжмет полный сок. Хотя с водкой вам...
Руслан Василец 2 years ago
+Oleg Tymoshenko Слышал , однако пробовал лишь на стейках (весьма смачно). До такового шашлыка я ещё не дорос.
Oleg Tymoshenko 2 years ago
+Руслан Василец я скажу этак - хоть какой маринад это только метод поправить нехорошее мясо - отличному мясу никакого маринада не необходимо!
Руслан Василец 2 years ago
+Михаил Г На счёт шашлык готовят лишь на шампуре. Если уже привязываться то и на палках , ветках тоже. Давайте тогда побеседуем о жаренном на углях мясе . Вот вы гласите что решётка выжмет полный сок , а что тому же соку помешает вытечь чрез отверстия от шампуров ? Вот я когда готовлю на решётке , поначалу запечатываю мясо а позже медлительно довожу. При таком методе изготовления у меня сок вытечет чрез шампур а не чрез решётку. Или вы может если жарите на решётке кладёте кусочки мяса по 7 см. в поперечнике и защёлкиваете её весьма насильным образом ? Потому что если этак то я тоже могу произнести что у меня на шампурах мясо выходит сухим , нанизываю полтора сантиметровые куски.
Руслан Василец 2 years ago
+Oleg Tymoshenko Я большенный фантик шашлыка , знаю огромное количество различных маринадов. Так я пора от времени мариную в столовом уксусе лишь для того , чтоб появился его вкус. Это я к тому что вино (будто и уксус) плохо сказывается на вкусовых качествах мяса. Всё зависит от того будто и для чего вы используете эти вещи , если руки кривые то попортить можно что угодно.
Oleg Tymoshenko 2 years ago
не нужно путать мягкое с жарким. столовое это предназначение вина, а сухое оно по содержанию спирта и сахара. Но в целом внедрение вина в маринаде очень дискусионный момент т.к. оно этак же будто и уксус плохо сказывается на вкусовых качествах мяса. уксус в маринаде это изобретение русское, когда неплохого свежайшего мяса к праздничку часто раздобыть было нереально, потому шашлык делали из замороженного мяса которое и в свежайшем виде на шашлык может не годилось, однако что достали то и готовили, потому чтоб его хоть будто-то повергнуть в удобожевабельный облик мариновали в уксусе. Ну и решетка, которая давит мясо это тоже печалька:(
Керенский Кирилл 3 years ago
Спасибо, чуток слюной не захлебнулся. А в пиве этак можно мариновать? Или лучше попросту в воде яблоковый уксус развести? Не эссенцию, естественно.
Гриша Гришин 3 years ago
Спасибо Вам за Ваши видео.Ставлю лайк не смотря))))))
Пуля В голове 3 years ago
ваще крутяг! люблю мясцо , и стопарь тож в тему !
Piss Kakk 3 years ago
Это изымательство над теми, кто в этот момент не ест шашлык !
Едокoff 3 years ago
+Piss Kakk ))) Спасибо!:)
ДИМОН 3 years ago
я аж захлебнулся
Aleksander Kimenka 3 years ago
Спасибо за видео. Сегодня будто один поджарил шашлычок(на шампурах) для друзей на природе из свиной шеи. Примерно рецепт приблизительно таковой-же, однако залил ессентуки-17 :). Замечательно вышло.
Едокoff 3 years ago
+Aleksander Kimenka Да, с минералкой заместо вина, тоже выходит замечательное мясо!:)
UlyanovaT 3 years ago
Рецепт крутой. Попробуем непременно. Давно будто то с луком пробовали мастерить, однако в рецепте был ТЕРТЫЙ лук, а он не отряхивался с мяса и все это, в итоге, горело в решётке
Руслан Василец 2 years ago
+UlyanovaT Я тож этак делаю , лишь измельчаю в кашу в блендере. Сок не делаю , кидаю этак (позже перед изготовлением это без заморочек стирается руками). Без слёз выходит.
Руслан Василец 2 years ago
+zolotojsnegify Я тож этак делаю , лишь измельчаю в кашу в блендере. Сок не делаю , кидаю этак (позже перед изготовлением это без заморочек стирается руками). Без слёз выходит.
Андрей 2 years ago
Мороки немало, однако и итог весьма неплохой, оно того стоит - поверьте. Терка тем хороша, что она делает довольно большие куски, которые просто процеживаются чрез сито большое, у меня для это пластмассовый дуршлаг употребляется.
UlyanovaT 2 years ago
+zolotojsnegify сколько мороки же ))) Но, думаю, надлежит быть отлично. Можно измельчителем порубить, если что
Андрей 2 years ago
+UlyanovaT Надо брать луковый сок - попросту натереть лук на большой терке и потом процедить массу чрез сито, отжимая руками для большего выхода. Поверьте, итог вас изумит, можно даже хватать мясо типа лопатки - все равно будет мягкое и сочное в маринаде из лукового сока. Но слез прольете в процессе добывания сока. :-)
Виктор Коломей 3 years ago
Базилик чем можно поменять? Ну не люблю я его
Едокoff 3 years ago
+Виктор Коломей Добавьте всякую вами возлюбленную траву либо вообщем не добавляйте - будет смачно по-хоть какому!:) Сок репчатого лука и белоснежное вино сделают свое дело на пятерочку!!!:)
Сергей Михеев 3 years ago
Чего ты отчитываешься перед всякими! к мясу непременно нужен соус! а помянуть, это вообщем Святое дело!!!
Сергей Михеев 3 years ago
в чем адекватность то? то ли в зависти то ли в упреке!
Alex Alex 3 years ago
+Сергей Михеев Вы не правы, у меня был проблема на какой человек полностью правильно отреагировал - и это нормально.
Едокoff 3 years ago
+Сергей Михеев У меня супруга ест мясо с соусом, а мне будто он вкус отбирает у мяса!!!:) Я люблю его со свежайшим хлебушком, зеленоватым лучком и укропчиком.все, пошел на кухню сварю для себя сосиску!:)))