Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)

22773 ratings | 967038 views


Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)

Евгений Пивоваров 9 days ago
Костя здесь еще не пропитый
Lena Petrenko 15 days ago
Что у Друже с зубами?
Igor Kravchenko 17 days ago
снова Рамзи насмотрелся.
Ирина Немова 20 days ago
яичко сырое. Вода должна кипеть, не весьма очень, а не пузырьки.яичко когда разрезаешь, то желток обязан быть гуще.
Alex Snopok 22 days ago
Фотографию яиц выкладывайте в группу в вк )))))))))))))))))))))))))))
Игорь Черепенко 1 month ago
Какие же ранее пригодные видео были
муслим muslim 1 month ago
вааааааааъ
Marie Anne 1 month ago
Нет никакого смысла класть его в прохладную воду, лишь потеряете в температуре. Оно итак приготовляться далее не будет. Просто выложите его в шумовке на бумажное утиральник, чтоб стекла вода, сходу же малость посолите, и можно класть на здравица)
Lera Miller 1 month ago
Боже, будто немало действий, в кипящую воду опустите яичко в половнике, перед этим воду посолить и добавить уксуса и варить ровно минутку и получится безупречное яичко пашшот , или сделать воронку венчиком и туда влить яичко с хоть какой ёмкости
Проси и смотри 1 month ago
Есть кто с 2018?
Алексей Сульдин 2 months ago
Полезное утрений рецепт
Артур Н 2 months ago
Небольшую воронку необходимо было сделать, чтоб яичко не расплывалось. Воронка (а это - центробежная мочь) собирает яичко в кучу.
VITAELION 2 months ago
ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ЗАМЕНИТЬ ЕГО МАЙОНЕЗОМ
Выдра Выдренктон 2 months ago
кто с 2018?
Максим Чипизубов 2 months ago
Костю нахуй
Добрыня 2 months ago
У Гордона Рамзи смотрелось один в 10 лучше)
RodriguezBender 3 months ago
Как это кушать?
Игорь Ляшенко 3 months ago
Гордон Рамзи украл этот рецепт :D
малюта скуратов 3 months ago
блядь произнесли же без ножика,хера ты ножиком разбил.
Коля Салтанов 3 months ago
Это божественно, попросту божественно советую всем!!! Спасибо за роскошный рецепт!
Александр Хитров 3 months ago
лайк за Костю
Nutka Ann 3 months ago
В эталоне в голландез идет белоснежное вино.Без него пресный соус выходит.Ну и поперчить можно
george fedorovsky 3 months ago
яичка делаются не этак!!
Falin1989 4 months ago
Если на ваших яичках какие-то безобразные фиговинки, какая-то бахромка - здесь будто-бы лучше у доктора провериться
Юрий Егоров 4 months ago
лишь неделю вспять смотрел конкретно этот рецепт у гордона рамзи. конечно он опускал яйцы в воронку в воде и яичка за ранее разбивал в стакан, а оттуда уже в воду.
валентин юдин 4 months ago
кого вы желаете насытить одним яичком?
Петя Алексеев 4 months ago
Чел для чего?
Alexandr Stremenetskiy 4 months ago
Надо было коловорот сделать
Ярослав Кисляков 4 months ago
Сырое яичко. АТПИСКА!1!!!1
Игорь Авалод 4 months ago
Константин, властелин яиц пашот ;)
kirill Zhikharev 4 months ago
Лучше брать пакет натереть его изнутри маслом сливочным и туда яичко, а пакет в кастрюлю, весьма хорошо выходит
Южный Урал 4 months ago
у гордона лучше
Fedor Danilin 5 months ago
а для чего вообщем все это с водой? попросту жаришь на сковородке , покамест не начнет хоть малость содержать форму, позже переворачиваешь и еще секунд 15 - все. итог точно таковой же , однако в разы проще и резвее
Алексей Ефремов 5 months ago
А вообщем яичко пашот лучше стряпать в узенькой кастрюльке и перед вбиванием яичка раскрутить в воде воронку ложкой. Попробуйте.
Антон Алёхин 5 months ago
Пишу вам из конца 2017. На канале 2.1 миллион подписоты. Олег не просит лойсов. Костян стал киборгом. Шучу. Олег все этак же клянчит лойсы)
true Diabolik 5 months ago
Лучше поглядите будто это блюдо готовит Гордон Рамзи. Подтяните собственный скил в готовке и научитесь мастерить яичко без бахромы
Ерлан Жузжасов 5 months ago
Перед началом будто расшибить яичко в кипящию воду, необходимо было сделать воронку венчиком! Чуть не верный пашотик))
Илья Козлов 5 months ago
Эт не соус а мазик) семейный со сливочным маслом)
Мамору 5 months ago
Можно было сходу все яичка вколотить в кастрюлю, а не по одному и не нужно ничего закручивать, будто пишут выше. Только температуру малость выше, этак будто яичко из холодильника охладит воду. И яичка попытаться посвежее отыскать. То, что распускается - это мёртвый белок.
Карина Блинова 5 months ago
Отличный рецепт,хороший (1 в 1 украденный у Рамзи лишь еще и с некорректно сваренным яичком) рецепт
ДверьМне Запили 6 months ago
Воду необходимо было раскрутить ! Водоворот !! И можно влить тыда яичко с тарелки+либо этак разнице никакой !! Но раскрутить необходимо было
Demid Barkovsky 6 months ago
попытайтесь задать воронку перед тем, будто опускать яичко туда (воспрепятствовать воду, чтоб завертелась)
Karina pogrebnaya1994 6 months ago
Если вы не умеете верно варить яичка пашот, то Нахера снимать видео?!!!
СТЕПАН ИВАНОВ 6 months ago
Парни молодцы из обычных товаров, зделать такую вкуснятину. .
Сергей Соколов 6 months ago
Это совсем не пашот
Клуб "РАБОТА ДОМА" 6 months ago
Тема яиц вечно вызывает определенные ассоциации )))
Hertila 7 months ago
одинешенек в одинешенек будто у Гордона прям
Яков Соколов 7 months ago
С блендером вообщем можно было без бани всё сделать.
Обычный Ламер 7 months ago
Друже напиши где ты покупаешь утварь
alexx1608 7 months ago
Спасибо, Рамси.
Татьяна Сушкова 7 months ago
Отличный рецепт холестериновых бляшек.
рустем кусаинов 7 months ago
А где этот пидр в очках я ее называю булочка какой защищал друже от мангал казан? Как жэ он славно лизал жопу друже за тарелку борьща😂😂😂😂😂
Игорь Юрьевич 7 months ago
Бенедикт на хлеб не удобно. Весь желток потом первого укуса будет капать туда сюда, а хлеб либо здравица перевоплотится в жижу. Если принесли завтрак в кровать возлюбленной. То вся простыня, одеяло и ваша возлюбленная будут в желтке. И кто будет мыть простыню и одеяло? Естественно ваша возлюбленная. =) Так что сделайте обыденную яичницу с беконом.
Nikita Toliashvili 8 months ago
весьма странноватый рецепт яиц пашот:/ это попросту варёное яичко, далековато не пашот
Fedja Kuis 8 months ago
вот таковой формат смотрел бы и смотрел, в принципе из чего и начинал, Друже, где Костян???
Олег Захаров 8 months ago
Это что за два ахтунга?
Drunken Sailor 9 months ago
Странно глядеть старенькые видосы друже) Круто, что он вырастает над собой.
Dany K 9 months ago
КОГДА Я СЛЫШУ ЗВУК БИЛЕНДЕРА, Я ХВАТАЮСЬ ЗА ТОПОР БИЛЯТЬ, И ТОЛЬКО САЛО МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ. (СРАЛИК ХАРЧКИШИЕВ)
Татьяна Сидорова 9 months ago
у Гордона Рамзи было покруче, однако это тоже ничего
Ascold M 9 months ago
Такой статный Друже))) Ещё не нажористый )))
Никита Якубовский 9 months ago
ты попросту копируешь рецепты Гордона Рамзи и все
Олег Пупкин 8 months ago
здесь нужно еще и верно скопировать, а если руки вырастают из жопы, то это ноги! А этот рыжеватый дебил меня бесит своими видео
Влад Эфиндеев 9 months ago
рецептик то у Рамзи стырил из домашняя кулинария особенные случии
Jacob 9 months ago
какой худенький Дружа
Mark Gelfgat 9 months ago
popitalsya sdelat, nastolko ploho ne poluchilos.
Илья Айзеков 9 months ago
Ох лол, это не его рецепт, а вроде будто Гордона Рамзи
вечное счастье 9 months ago
за употребление свиней дизлайк
art anger 9 months ago
Гордон Рамзи одобряет ))
DmÝttrium EGOroff 9 months ago
Возни очень немало для завтрака, а этак всё пять.
Ustno / WoT Videos 9 months ago
Я чуток не захлебнулся!!!)) Красота!
Sochi TV 9 months ago
при варки яичка нужно было бальзомированный уксус налить
Александр Мелихов 10 months ago
С утра на завтрак времени и этак дудки, а здесь дел на ужин)))
Мит яй 10 months ago
3 денька вспять этот рецепт готовил Гордон Рамзи, бац. он у вас, а у гордона пизже естественно!)
Valery algaval 10 months ago
в сквозной пакет из пищевого целлофана несколько капель растительного масла распределив его по всей внутренней поверхности и туда яичко, а сам пакет, за ранее завязав, в кипящую воду на 3-4 мин. и алле: яичко пашот готово!
moonflower333xxx 10 months ago
Блядь, дилетанты хуевы. Ебала бы вам набить, чмошники)
Stan Kowlenn 9 months ago
Аргументированная кулинарная критика.
Гена Букин 10 months ago
пацаны, вы этак постарели в 2017
Natalia Morozova 10 months ago
За соус - отдельный респект!
Александр Бычков 11 months ago
Рамзи для ленивых
Василий Дворининов 11 months ago
яичка с батоном и майонезом смешайте в стакане и ешьте
Evg shcher 11 months ago
Кухня срач ! Кастрюли с покупки не чистились !
Космотанкист 11 months ago
хоть кастрюлю бы почистил
Малыш с Бритвой 11 months ago
дебил ты не умееш мастерить яичка пашот, перед тем будто открывать яичка его необходимо сварить 2 минутки, а позже уже открывать
Hatebutcher 11 months ago
Костя трезвый !! не красноватый. поразительно.
Ded na Sankah 11 months ago
Уже в магаз сходил, на данный момент заценим)))
Андрей Никандров 11 months ago
Почему никто не шутил про яичка кембербетч?
саня мельников 11 months ago
сблевать охота
Dina Jahns 1 year ago
я гренки жарю на том что осталось от жарки бекона, слить избыточное, если совершенно жира немало на сковороде осталось. мне этак вкуснее.
Dina Jahns 1 year ago
нехорошему танцору - яичка не свежайшие. воду необходимо закрутить ложкой в воронку, тогда белок не расползётся
Artur Kryukov 1 year ago
в соус необходимо прибавлять растопленное масло,при этом нужно,чтоб масло было отсекшееся от сливок уже
Влад Романець 1 year ago
Нужен не хлеб а британский мафин
Денис Мартьянов 1 year ago
ебать ты пидр!
Гуд Робин 1 year ago
фигня какая то
lDionisl 1 year ago
С Денисом согласен! тоже лицезрел метод чтоб белок в воде не расходился нужно воду размешать чтоб образовалась воронка и вливать яичко прямиком в вороночку аккуратно!!! )))
Sergey Selderey 1 year ago
нешарят будто пашот варить
Dilolaft 1 year ago
Яйца Беннедикт? Они типа когда варятся анализируют всю кухню и развариваются привлекательнее ибо способом дедукции знают что попадут на ютуб?
Dezently_ dd 1 year ago
Зачем над яичками изголяться?
freemanier88 1 year ago
А вот тосты можно жарить на том что остается потом бекона.
Максим Бритвин 1 year ago
Костян, у тебя слово-паразит фактически. а в целом, красавцы пацаны! Лайк!
Таня Крав 1 year ago
до чего людей реклама довела 😂.. в пищу прокладки добавляют😂
Таня Крав 1 year ago
до чего людей реклама довела 😂.. в пищу прокладки добавляют😂