Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)

21294 ratings | 903423 views


Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)

Моя группа - Мой канал про гаджеты - Мой канал про всякое - Инстаграм пепячника - @pepyachnic Инстаграм пепячника - @pepyachnic

Comments to the video: Рецепт яиц Бенедикт (яйца пашот)

Falin1989 1 month ago
Если на ваших яичках какие-то безобразные фиговинки, какая-то бахромка - здесь будто-бы лучше у доктора провериться
Юрий Егоров 1 month ago
лишь неделю вспять смотрел конкретно этот рецепт у гордона рамзи. конечно он опускал яйцы в воронку в воде и яичка за ранее разбивал в стакан, а оттуда уже в воду.
валентин юдин 1 month ago
кого вы желаете насытить одним яичком?
Петя Алексеев 1 month ago
Чел для чего?
Alexandr Stremenetskiy 1 month ago
Надо было коловорот сделать
Ярослав Кисляков 1 month ago
Сырое яичко. АТПИСКА!1!!!1
Игорь Авалод 1 month ago
Константин, властелин яиц пашот ;)
kirill Zhikharev 1 month ago
Лучше брать пакет натереть его изнутри маслом сливочным и туда яичко, а пакет в кастрюлю, весьма хорошо выходит
Южный Урал 1 month ago
у гордона лучше
Fedor Danilin 2 months ago
а для чего вообщем все это с водой? попросту жаришь на сковородке , покамест не начнет хоть малость содержать форму, позже переворачиваешь и еще секунд 15 - все. итог точно таковой же , однако в разы проще и резвее
Алексей Ефремов 2 months ago
А вообщем яичко пашот лучше стряпать в узенькой кастрюльке и перед вбиванием яичка раскрутить в воде воронку ложкой. Попробуйте.
Антон Алёхин 2 months ago
Пишу вам из конца 2017. На канале 2.1 миллион подписоты. Олег не просит лойсов. Костян стал киборгом. Шучу. Олег все этак же клянчит лойсы)
true Diabolik 2 months ago
Лучше поглядите будто это блюдо готовит Гордон Рамзи. Подтяните собственный скил в готовке и научитесь мастерить яичко без бахромы
Ерлан Жузжасов 2 months ago
Перед началом будто расшибить яичко в кипящию воду, необходимо было сделать воронку венчиком! Чуть не верный пашотик))
Илья Козлов 2 months ago
Эт не соус а мазик) семейный со сливочным маслом)
Мамору 2 months ago
Можно было сходу все яичка вколотить в кастрюлю, а не по одному и не нужно ничего закручивать, будто пишут выше. Только температуру малость выше, этак будто яичко из холодильника охладит воду. И яичка попытаться посвежее отыскать. То, что распускается - это мёртвый белок.
Карина Блинова 3 months ago
Отличный рецепт,хороший (1 в 1 украденный у Рамзи лишь еще и с некорректно сваренным яичком) рецепт
ДверьМне Запили 3 months ago
Воду необходимо было раскрутить ! Водоворот !! И можно влить тыда яичко с тарелки+либо этак разнице никакой !! Но раскрутить необходимо было
Demid Barkovsky 3 months ago
попытайтесь задать воронку перед тем, будто опускать яичко туда (воспрепятствовать воду, чтоб завертелась)
Karina pogrebnaya1994 3 months ago
Если вы не умеете верно варить яичка пашот, то Нахера снимать видео?!!!
СТЕПАН ИВАНОВ 3 months ago
Парни молодцы из обычных товаров, зделать такую вкуснятину. .
Сергей Соколов 3 months ago
Это совсем не пашот
Клуб "РАБОТА ДОМА" 3 months ago
Тема яиц вечно вызывает определенные ассоциации )))
Hertila 4 months ago
одинешенек в одинешенек будто у Гордона прям
Яков Соколов 4 months ago
С блендером вообщем можно было без бани всё сделать.
Обычный Ламер 4 months ago
Друже напиши где ты покупаешь утварь
alexx1608 4 months ago
Спасибо, Рамси.
Татьяна Сушкова 4 months ago
Отличный рецепт холестериновых бляшек.
рустем кусаинов 4 months ago
А где этот пидр в очках я ее называю булочка какой защищал друже от мангал казан? Как жэ он славно лизал жопу друже за тарелку борьща😂😂😂😂😂
Игорь Юрьевич 4 months ago
Бенедикт на хлеб не удобно. Весь желток потом первого укуса будет капать туда сюда, а хлеб либо здравица перевоплотится в жижу. Если принесли завтрак в кровать возлюбленной. То вся простыня, одеяло и ваша возлюбленная будут в желтке. И кто будет мыть простыню и одеяло? Естественно ваша возлюбленная. =) Так что сделайте обыденную яичницу с беконом.
Nikita Toliashvili 5 months ago
весьма странноватый рецепт яиц пашот:/ это попросту варёное яичко, далековато не пашот
Fedja Kuis 5 months ago
вот таковой формат смотрел бы и смотрел, в принципе из чего и начинал, Друже, где Костян???
Олег Захаров 5 months ago
Это что за два ахтунга?
Drunken Sailor 6 months ago
Странно глядеть старенькые видосы друже) Круто, что он вырастает над собой.
Dany K 6 months ago
КОГДА Я СЛЫШУ ЗВУК БИЛЕНДЕРА, Я ХВАТАЮСЬ ЗА ТОПОР БИЛЯТЬ, И ТОЛЬКО САЛО МЕНЯ УСПОКАИВАЕТ. (СРАЛИК ХАРЧКИШИЕВ)
Татьяна Сидорова 6 months ago
у Гордона Рамзи было покруче, однако это тоже ничего
Ascold M 6 months ago
Такой статный Друже))) Ещё не нажористый )))
Никита Якубовский 6 months ago
ты попросту копируешь рецепты Гордона Рамзи и все
Денис Орлов 5 months ago
здесь нужно еще и верно скопировать, а если руки вырастают из жопы, то это ноги! А этот рыжеватый дебил меня бесит своими видео
Влад Эфиндеев 6 months ago
рецептик то у Рамзи стырил из домашняя кулинария особенные случии
Jacob RZ 6 months ago
какой худенький Дружа
Mark Gelfgat 6 months ago
popitalsya sdelat, nastolko ploho ne poluchilos.
Илья Айзеков 6 months ago
Ох лол, это не его рецепт, а вроде будто Гордона Рамзи
вечное счастье 6 months ago
за употребление свиней дизлайк
art anger 6 months ago
Гордон Рамзи одобряет ))
DmÝttrium EGOroff 7 months ago
Возни очень немало для завтрака, а этак всё пять.
Ustno / WoT Videos 7 months ago
Я чуток не захлебнулся!!!)) Красота!
Sochi TV 7 months ago
при варки яичка нужно было бальзомированный уксус налить
Александр Мелихов 7 months ago
С утра на завтрак времени и этак дудки, а здесь дел на ужин)))
Мит яй 7 months ago
3 денька вспять этот рецепт готовил Гордон Рамзи, бац. он у вас, а у гордона пизже естественно!)
Valery algaval 7 months ago
в сквозной пакет из пищевого целлофана несколько капель растительного масла распределив его по всей внутренней поверхности и туда яичко, а сам пакет, за ранее завязав, в кипящую воду на 3-4 мин. и алле: яичко пашот готово!
moonflower333xxx 7 months ago
Блядь, дилетанты хуевы. Ебала бы вам набить, чмошники)
Stan Kowlenn 6 months ago
Аргументированная кулинарная критика.
Гена Букин 7 months ago
пацаны, вы этак постарели в 2017
Natalia Morozova 7 months ago
За соус - отдельный респект!
Александр Бычков 8 months ago
Рамзи для ленивых
Василий Дворининов 8 months ago
яичка с батоном и майонезом смешайте в стакане и ешьте
Evg shcher 8 months ago
Кухня срач ! Кастрюли с покупки не чистились !
Космотанкист 8 months ago
хоть кастрюлю бы почистил
Малыш с Бритвой 8 months ago
дебил ты не умееш мастерить яичка пашот, перед тем будто открывать яичка его необходимо сварить 2 минутки, а позже уже открывать
Hatebutcher 8 months ago
Костя трезвый !! не красноватый. поразительно.
Ded na Sankah 8 months ago
Уже в магаз сходил, на данный момент заценим)))
Андрей Никандров 8 months ago
Почему никто не шутил про яичка кембербетч?
саня мельников 9 months ago
сблевать охота
Dina Jahns 9 months ago
я гренки жарю на том что осталось от жарки бекона, слить избыточное, если совершенно жира немало на сковороде осталось. мне этак вкуснее.
Dina Jahns 9 months ago
нехорошему танцору - яичка не свежайшие. воду необходимо закрутить ложкой в воронку, тогда белок не расползётся
Артур 9 months ago
в соус необходимо прибавлять растопленное масло,при этом нужно,чтоб масло было отсекшееся от сливок уже
Влад Романець 9 months ago
Нужен не хлеб а британский мафин
Денис Мартьянов 9 months ago
ебать ты пидр!
Гуд Робин 9 months ago
фигня какая то
lDionisl 9 months ago
С Денисом согласен! тоже лицезрел метод чтоб белок в воде не расходился нужно воду размешать чтоб образовалась воронка и вливать яичко прямиком в вороночку аккуратно!!! )))
Sergey Selderey 9 months ago
нешарят будто пашот варить
Dilolaft 10 months ago
Яйца Беннедикт? Они типа когда варятся анализируют всю кухню и развариваются привлекательнее ибо способом дедукции знают что попадут на ютуб?
Dezently_ dd 10 months ago
Зачем над яичками изголяться?
freemanier88 10 months ago
А вот тосты можно жарить на том что остается потом бекона.
Максим Бритвин 10 months ago
Костян, у тебя слово-паразит фактически. а в целом, красавцы пацаны! Лайк!
Таня Крав 10 months ago
до чего людей реклама довела 😂.. в пищу прокладки добавляют😂
Таня Крав 10 months ago
до чего людей реклама довела 😂.. в пищу прокладки добавляют😂
PaTiMeKeR Mat'egozanogy 11 months ago
для такового завтрака нужно за час ранее пробуждаться
Азаг-тот Скобеев 11 months ago
Я воду закручиваю ложкой перед тем будто яичко кидать в воду. Центробежная мочь его в середину затягивает и оно становится более цельным чтоли )))
Sergzini_BAD 11 months ago
Бин ну-ка пацаны,смотрю вас год,кумарите! Не ужели невозможно кострюлю брать нормальную,вы дно лицезрели , пиздессс болты там что ли хронили,а посуда,где яичко охлождали,ну-ка эт пипнц,от жира чё впадлу отмыть что ли! Не какой эстетике дудки. заканчивайте.делайте отлично. эти мелочи и кидаються!
Johnny Stark 11 months ago
Бенедикт?
Миклуха Маклайн 11 months ago
недостойно. на закусь пойдет. ни воронки. ни булочки. бекон передержан.
Misha Rasputin 11 months ago
Удобнее с водоворотом. Тогда хоть какое яичко будет аккуратной формы.
Gaben Likada 1 year ago
Костя симпатичный чел)) Пусть снимается почаще в видео))
ExtremeBrothers TV 1 year ago
Шерлок-яйцо) Кто из 2017 тот усвоит!
122 игры SEGA 1 year ago
а чем можно бекон поменять?
айзайзай 11 months ago
думаю хоть какой ветчиной
Я зверею 1 year ago
Два дебила! Воду нужно мешать , создавая воронку, и туда яичко!
Светлана Мясоедова 1 year ago
Для того,чтоб яичко не расплывалось,нужно ложечкой мастерить воронку и тогда выбивать яичко!
Света Рагулина 1 year ago
Сразу видать-мужчины готовят. Сначала желтки в одну тару, а позже в комфортную) Кто за их посуду моет? =)))
Tytyry Tytyty 1 year ago
в 2017 он снимает крыс и личинок!)
Hell Kulinar 1 year ago
ребят, ну-ка реально,не мастерски,
Сергей Петрович 1 year ago
Альбинос - нарцисс снимает кого-то ДРУГОГО?? Я в ступоре. а не. Всё нормально. Снимал лишь руки
Денис Денисов 1 year ago
А мясо для чего поджаривали?
Денис Денисов 1 year ago
Оно уже не похоже на видео на мясо. Яйца лучше хватать самые мелкие С2 либо меньше. Они не растекаются и от более юных кур. Хотя бывают этак же нехорошими будто С1. Мясо лучше резануть малость потолще, этак оно будет сочным и с него не сползет яичко. А рецепт неплохой.
Владимир Лисов 1 year ago
вообщем-то его положили сверху на здравица, а уже позже яичко
Дмитрий Талько 1 year ago
это далековато не яичка пашот
Ибрагим Куркиев 1 year ago
Ребята, вы в общественном пространстве. Можете естественно грубо отозваться, однако посуду-то нужно представительную какую-нибудь обзавестись. Кастрюля будто как будто в походе была. В последнем случае хоть промыть-то можно кастрюлю?
Владислав Фунтиков 1 year ago
могли поначалу обжарить бекон, а позже в том же жире из бекона обжарить тосты.
Владислав Фунтиков 11 months ago
дудки, не были бы. Весь сало впитается в тосты
Света Рагулина 1 year ago
и были бы жирные тосты, сверху жирный бекон, позже яичко и масляный соус. Вкуснота, че )
Григорий Палий 1 year ago
Хех)) давненько это блюдо не готовил. Очень рекомендую всем! Очень аккуратненько с водяной баней. Чуть перегрелл - все расслаивается и позже иногда трудно что-то поправить. Помню 1-ые пробы очень накладны по маслу были из-за этого)) P.S.: уместно для того, чтоб яичка не разлетались можно размешать воду в кастрюле, чтоб образовалась воронка и в нее влить яичко. P.P.S.: друже, признайся, с первого дубля все получлось?))
Андрей Трушин 1 year ago
а я ложкой делаю коловорот к кастрюле и ввожу яичко и оно само все закручивается в единую круглую форму! попытайтесь.
Пчёлкина Майя 1 year ago
Нужно больше Кости!
Meryert Utegali 1 year ago
я задумывалась это сыр расплавленный сверху