Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

9494 ratings | 998504 views


Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Как вкусно приготовить сырники - как пожарить сырники. Рецепт супер, внуков за уши не оттащишь.

Comments to the video: Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Avakin Dasha 2 days ago
Спасибо огромное! Вы посодействовали
Case Print 6 days ago
Много излишней инфы, противно внимать(
Алла Жураковская 7 days ago
Хочу к Вам на чай с сырниками! Спасибо за видео
Фарида Балтабаева 11 days ago
благодарю Вам за сырники! весьма вышли прекрасные и аппетитные. Обязательно приготовлю эти сырники- пышинки) всё этак ясно, чётко проявили. Спасибо Вам огромное! 👍👍👍
Tudahunova Barno 14 days ago
Сырники весьма смачные благодарю огромное
Вареник Наталья 15 days ago
А не немало ли муки?Это уже пирожки какие-то.
Ludmila Beilin 21 days ago
Благодарю за доступный и обычный рецепт.вечно с наслаждением смотрю и ваши рецепты, и ваши другие ролики.море полезной инфы.от души благодарю😃
Tatyana Stepanenko 27 days ago
Вітаю з Успіння Пресвятої Богородиці. Бажаю, щоб Богородиця у всіх справах вам допомагала. Від усіх негараздів і смутку все життя оберігала. Нехай на серці буде радісно, спокійно. Нехай Божа любов вам дістанеться!
Ольга Папсуева 27 days ago
Спасибо , Татьяна ! Вас тоже поздравляю с Успением Пресвятой Богородицы !
Tatyana Stepanenko 28 days ago
Добрый денек. Сырники вышли супер!!! Пробовала стряпать добавляя манку и крахмал, однако выходили твердые. Ваш рецепт то что нужно. Кто не готовил, приготовьте, рекомендую. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, фортуны, комфорта и тепла, сил и терпения. А вам почетаемая Ольга побольше шедевральных рецептов.
Ольга Папсуева 27 days ago
Спасибо, Татьяна ! Вам желаю хорошего денька, фортуны, неплохого настроения !
Qwerty Qwerty 1 month ago
Ммммм,аж чрез экран запах ощутила ! Буду завтра стряпать сырники
Разят Гоймасова 1 month ago
Обязательно приготовлю. Вы , сходу видать, опытнейший кулинар.
Aleksandr 1 month ago
Тфу- тфу мастерить над пищей. Ну это нечто.
Татьяна Т 1 month ago
Aleksandr вы ку ку
Мари я 1 month ago
МОЛОДЕЦ! А можно в духовке?
Елена Ермакова 1 month ago
благодарю милой даме сырники супер
Ирина Ники 2 months ago
Пышные они у вас, поэтому что толстыми кусочками отрезали - порезали бы 10 см, этак было бы 10 см. Стремные они у вас. На мой вкус, вовек не добавляю столько муки, чтоб в колбаску раскатывать и порезать. На 400 г творога добавляю 1 ст.л. муки с горкой, смачиваю руки водой, леплю котлетку и выкладываю на сковороду. Они мягенькие, творожные получаются и весьма нежные тогда! Но, это ваш рецепт.
Татьяна Т 1 month ago
Ирина Ники вообщем-то в рецепте 1 ст. ложка на 500гр. Вы о чём?)) Валерьяночки попейте. Язву заработаете, либо рак желудка.
Просто Яся 2 months ago
Спасибо Вам за рецепт сырников.☺️👍
Olga Bojko 2 months ago
Я тоже вечно такие пеку.ооочень смачные.Все друзья у меня рецепт требуют.
Лэйла Джа 2 months ago
Какая Вы умничка! Восхищаюсь и благодарю за рецепт 😘
Регина Лайм 2 months ago
Супер.Сегодня вечерком буду стряпать😊.Спасибо за рецепт.
Jana B 2 months ago
А я еще люблю ванильный сахар и изюм прибавлять. Спасибо за простоту. Не люблю заморачиваться.
S S 2 months ago
в чем изюмка, типовой рецепт
Людмила Краюшкина 2 months ago
Здравствуйте, я непонела где ж они пышноватые обыденные
Даурен Кожабай 2 months ago
Это баурсак
Мария Поздняк 2 months ago
А сколько творога?
Любовь Сироткина 2 months ago
Красивые сырнички, прекрасная хозяйка! Спасибо за рецепт!
Света Кислова 2 months ago
Спасибо Вам большущее! Очень нужный рецепт. За 27 лет в первый раз мои сырники такие, какими они должны быть - творожные, мягенькие, сочные, на облик солидные. Реально. Может, у тех, у кого не вышли по этому рецепту, попросту с творогом не свезло. Не знаю. Может у меня этак, тоже случиться, однако буду мастерить лишь по этому рецепту. Автор, благодарю Вам, вы милейшая)))
вероника-вероня-вероничка мамама 2 months ago
Не люблю престижные пафосные рецепты. Давно находила обыкновенные рецерты.будто попросту приготовить домашнюю пищу. А на Вашем канале тепло этак и комфортно.и понятно и ПРОСТО. СПАСИБО ВАМ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!😘
Галина Кустова 2 months ago
Спасибо Ольга Срочно делаю по вашем рецепту.
Ольга Ольга 3 months ago
Вот несёт, сырники вначале были толстыми. Неприятно.
Ольга Ольга 25 days ago
Пейте сами.
Татьяна Т 1 month ago
Ольга Ольга валерьяночку пейте
Екатерина Салтыкова 3 months ago
Я тоже этак делаю. Спасибо, было любопытно!
Светлана Прохорова 3 months ago
Как тошно,длительно,малограмотно,играть,ну-ка кто этак гласит,ну-ка обучались же в школе и какие то книжки читали,однако лишь и слышишь ложить,играть и т.д.,неприятно и постыдно
Taya Koplyak 3 months ago
Спасибо огромное. Рецепт вправду обычный, а сырники вышли смачные.
Людмила Плетухина 3 months ago
Я добавляют в тесто молоко
Наталия Синица 3 months ago
означает вы лучше не ели, советую проглядеть другие рецепты. (хотя бы яичка вспушить)
Диана Панина 3 months ago
Сильно зажаренные.Мое мировоззрение.
Жанна Балпанова 3 months ago
Очень смачна благодарю за этот рецепт
Маргарита. 3 months ago
Олечка, Ваш рецеп безупречен. Уже будто год готовлю этак же. Ни разу не подвёл! Спасибо Вам💖. Здоровья и благополучия!
Наталья Петрова 3 months ago
А можно число ингредиентов ? Я этак и не сообразила рецептуру. Сколько чего ?
рая жакишева 3 months ago
Они еще могут развалиться? !
Ирина Лысенко 4 months ago
К огорчению, под видео дудки рецепта. покамест смотришь, все запоминается, отошел и запамятовал, приходится, видимо, глядеть и вписывать. ингредиенты и сколько чего. изволь, примите к сведению, под видео строчить рецепт, будто у Ольги Матвей.
Ирина Лысенко 4 months ago
Мне оЧень приглянулся ваш рецепт. Порадую себя Любимую) Благодарю, Ольга. Лайк!
лариса газетдинова 4 months ago
Сделала сырники точно этак,развалились,пригорели.Купила на рынке сухой,вышли весьма смачные и прекрасные.Я их пекла ранее вечно,нр пошли косяки.Одним словом,качество зависит от творога,нужен сухой и с крупинками.Подача рецепта весьма отменная,и без волокиты,пекутся отлично.
галина фисенко 4 months ago
я не сообразила, вы магазинный творог ещё отцеживали на дуршлаг? вы не произнесли сколько гр творога у вас было?
Anna Basharova 5 months ago
ДА ВКУСНЕНЬКИЕ СЫРНИЧКИ.
Радик Гибадуллин 5 months ago
Какготовитьшарлотка
Елена Щербина 5 months ago
Больше благодарю! Наконец-то я увидела будто получаются пышноватые сырники. Получились с первого раза, пышноватые, смачные!
Lydia Survilo 5 months ago
верю, что сырники смачные получаются, однако ооочень уж длинный рассказ.
Grazanova 69 5 months ago
Масло не нужно столько лить, можно попросту смазать тонюсеньким слоем и поджарить на среднем огне они тогда ещё пышнее станут. И самый не неважный момент, тесту лучше дать полежать минут 20-30 хотябы. А этак все норм. Для эталона , муку лучше в блендере из овсяных хлопьев сделать самому и там же перемолоть орешки фундук , миндаль.
Геннадий Камбаров 5 months ago
Как длительно всё делаете А гласите..
Марина Калемулова 6 months ago
Все здорово и понятно Спасибо Вам большущее за Ваши видио
Анастасия Рэй 6 months ago
Как смачно!
SPR 6 months ago
Нужно прикрывать крышкой, чтобы отлично прожаривались
SPR 6 months ago
Вкуснее будет, если положите туда морковь, натертый на маленькой терке
Анна Фролова 6 months ago
Сырники хорошие, пышноватые, пропеченные, все строго по Вашему рецепту сделала, все вышло))))) благодарю, что обучили!!!
Elena Yakovleva 7 months ago
Я вам признательна за ваши ролики весьма-весьма!! Объяснение весьма понятное, спокойное, а главное - итог и истина превосходный! Готовлю по вашим советам и все выходит. Низкий поклон!
Оля Моргун 7 months ago
0
Людмила Колясникова 7 months ago
Спасибо ,огромное за рецептик этак я делаю,оболденно смачно с кисельком.
games games 7 months ago
Мой ребёнок не ест молочные продовольствие. Но ваши сырники ушли на ура. И хотя ощущает творог однако понравилось. Вот уж вправду чем проще тем лучше. Спасибо
Светлана Соболева 7 months ago
Ой, вы представляете, я делаю точно такие сырники лишь без соли. Я обожаю и не лишь я свои сырники! Самый обычный и резвый рецепт! И самые смачные сырники получаются! А малыши, будто едят, лишь за ушами трещит!
Елена просто 3 days ago
😀😁😅😆😄
Анна Джалалян 8 months ago
Супер сырники,благодарю за рецепт!
nlna konkova 8 months ago
Спасибо. Очень смачные вышли сырники.
Knopolinka K 8 months ago
благодарю за рецепт)попробуем
Найля Юсупалиева 10 months ago
Правда,на изумление вышли успешно. Спасибо огромное. У меня было гр 400 творога,не в пачке и не 5%. Но все вышло. Видимо, было большущее жажда!!
Ms. Pepperidg 10 months ago
Я другой один делаю этак же и варенички, этак раскатываю такую. будто это именуется?! А-ха-ха! Подписалась!! Супер!
Сергей Маркин 10 months ago
Володя Люба Фомин
Sima Bogomolnik 11 months ago
Точно этак делаю и я сырники. Только формирую их чуток крупнее и вовек не накрываю крышкой.Сырники, которые остаются на последующий денек, я складываю в сковородку и заливаю сметаной, размешенной с сахаром.
Julia K 6 months ago
Sima Bogomolnik , здрасти! Извините, однако хотелось вас справиться, а для чего необходимо оставшиеся сырники полить сметаной с сахаром? Заранее признательна. Юлия
Qwer 1 year ago
Несколько затянуто.за рецепт благодарю.
Ana Stasia 1 year ago
Спасибо за рецепт! Класс!
Марина Вл. 1 year ago
сырники со сметаной - пальчики оближешь!
Anq Hvf 1 year ago
огромное спрсибо за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Светлана Карпова 1 year ago
TУT МОЖНO НАКPУTИTЬ ЛAЙКИ, ПOДПИСЧИKOB PАСKPУTKА ГРУПП. ПEРEХOДИТE В ПPOФИЛЬ, TAМ CСЫЛKA НА СAЙТ
Евгения Романова 1 year ago
Какое комфортное милое видео! Так и повеяло не попросту запахом румяных сырничков, а домом, комфортом, счастьем! Очень понравилось будто вы рассказываете о рецепте, когда готовите ( Готовлю по этому рецепту уже 40 лет, будто вышла замуж. ). Смотришь и будто как будто у бабушки в гостях побывала! Спасибо, Ольга Павловна за вашу такую теплую женскую энергетику и неплохой рецепт! За пропаганду семейных ценностей!) Буду учить ваши рецепты далее) Вы мне весьма приглянулись! Вы попросту волшебство какое-то!
Снежная Королева 1 year ago
Хотелось бы видео , будто стремительно приготовить запеканку.
Цветаночка Колосова 1 year ago
Оля, вам если не тяжело, пишите в описании рецепт.
Страдивари 1 year ago
завидую внучатам этой прелестной бабули.
JN N 1 year ago
Спасибо огромное Вам за Ваше пора и красивый рецепт! по нему стряпать еще не пробовала, однако уверена, что рецепт идеален!
Ольга Заблоцкая 1 year ago
здрасти! приготовила сырники по Вашему рецепту, однако очевидно что-то сделала не этак! подскажите что? творог брала 9% 700 гр. 2 яичка, соль 2 щипотки, 3 стол ложки сахара, и возле 5 маленьких столовых ложек муки. снутри сырники жидковаты. что поправить?
Игорь Лауткин 1 year ago
СПАСИБО неплохой рецепт, лучше не стряпать на этом масле ,кушать другие виды масла для жарки Мы пользуемся другим,будьте здоровы и всем приятного аппетита,
Ольга Папсуева 1 year ago
Готовьте и получайте наслаждение от смачной и полезной пищи
SUNNY 2009 1 year ago
Попробовали по Вашему видео и сейчас у нас это любимое добавление к завтраку по субботам! Спасибо, что поделились рецептом! Раньше вовек не выходили сырники-творожники. А здесь - попросту и смачно!
SUNNY 2009 1 year ago
Тогда их получится больше (если полкило творога) - доля остается и на полдник! Буду пробовать. Еще один - благодарю огромное!
Ольга Папсуева 1 year ago
у меня кушать еще более обычный и смачный рецепт сырников На пол кило творога кладу лишь одну столовую ложку муки, в этом случае сырники смачные и в прохладном виде
Ира Ира 1 year ago
Ольга,вы весьма приятная дама, благодарю за рецепт,и ваша повадка речи весьма успокаивает, здоровья Вам!
Тоня Савченко 1 year ago
Спасибо, выпекла сырники по вашему рецепту😃 всё отлично, буду обучаться далее. Канал не закрывайте.На любой роток , не на кинешь плат!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Тоня ! Желаю Вам фортуны, хорошего настроения и крепкого здоровья !
В гостях у Даши 1 year ago
Ольга! Перепробывали немало рецептов, однако Ваш рецепт - самый смачный. Теперь лишь по Вашему рецепту готовим.Спасибо!
KATYA POPS 1 year ago
Сколько было творога?
Zenta Loginova 1 year ago
Болшое вам спосибо Ольга за рецепт.☺
Зина Халиуллина 1 year ago
пышноватые сырники весьма смачные аппетитные.
Алина Эксаревская 1 year ago
Олечка, за мои 52 года я НИКОГДА ранее не могла сделать смачные сырнички.а вот Ваш рецепт - этак прозаически и серьезно - и вот 3-ий один попорядку пальчики оближешь. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. конечно и вообщем, благодарю вашей актуальной мудрости, когда что-то такое плохое навернёт - то не к подружке бежишь сетовать - а смотришь и впитываешь Вашу изумительную отзывчивость, простоту, сердечность.
Женя Жмуркина 1 year ago
Кто бы сделал, мне бы все понравилось. У меня точно такая же, подаренная на работе сотрудниками, вазочкадля варенья из хрусталя. Я таже этак же делаю: тяп-ляп. и готово. /Продавцы этак делают лишь напротив, чтоб продукт втянул воду и вес был бы больше. А ранее контролировали и наблюдали за качеством товаров,сейчас могут и подсунуть черте что. / Я делаю руками колобки и кидаю на сковородку с маслом. И стремительно и отлично. У меня еще в моих закромах лежит большая тетрадь с записями рецептов. Ваша сковорода толстая, будто один для выпекания! Я поворачиваю сковородку, т.к. газ печет неравномерно. Приятного вам аппетита.
Marina Chungalova 1 year ago
Супер сырники! Очень смачно и просто! До этого сырники вообщем не выходили, попросту творог переводила, а по этому рецепту с первого раза вышли и такие смачные!благодарю за рецепт!
Елена Владимировна 1 year ago
все вышло пять, благодарю
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Елена !
Vadim Vadimov 1 year ago
на 01-02 секунде на балконе лифчик сушится)))
Ольга Папсуева 1 year ago
конечно и такое бывает в нашей жизни
Svetik Сложная 1 year ago
Всегда неудача с сырниками у меня,разваливаются повсевременно,а я этак их люблю(Сделаю будто у вас,надеюсь все выйти,благодарю!!
andrey rudenko 1 year ago
естественно, сырники наверняка смачные вышли, однако сонивегас про не твое
Vika Vikochka 1 year ago
суперр! Ваш рецепт самый наилучший! благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсЁ пРо ВсЁ 1 year ago
Здравствуйте, мне итого 12 лет и я весьма люблю стряпать. Спасибо что вы Даёте такие обыкновенные и полезные советы, видео. Я люблю вас глядеть!!!!
Irina Kalashnikova 9 months ago
ВсЁ пРо ВсЁ щ
Nadina FUNtastic 1 year ago
у рецепта низкое информативное содержание. сколько творога берем в начале? на какой температуре жарим? догадывайся все сам. думаю когда ранее все передавалось и переписывалось - эти аспекты обговаривались.
svetlana konovalova 1 year ago
достаточно успешный рецепт сырников резвый и обычный.Спасибо.Опробован и одобрен.
лилия веселая 1 year ago
Спасибо добавила банан Вооще смачно
Ольга Папсуева 1 year ago
с бананом смачно
Надежда Чибрик 1 year ago
Ольга Павловна, скажите, а сколько нужно творога на одно яичко и 1,5 ст.л. муки?
любовь рачинская 1 year ago
оля! а вы вовек не пробовали сделать сырники в духовке? разложить их на отлично промасленную бумагу и зарумянить.ну-ка естественно же переворотить в процессе выпечки! мне будто этак резвее будет.и меньше масла потратим.а состав сырников можно сделать хоть какой.даже диетический!
Темирлан Сержан 1 year ago
весьма смачно благодарю