Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

7906 ratings | 860504 views


Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Как вкусно приготовить сырники - как пожарить сырники. Рецепт супер, внуков за уши не оттащишь.

Comments to the video: Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Радик Гибадуллин 2 days ago
Какготовитьшарлотка
Елена Щербина 7 days ago
Больше благодарю! Наконец-то я увидела будто получаются пышноватые сырники. Получились с первого раза, пышноватые, смачные!
Lydia Survilo 12 days ago
верю, что сырники смачные получаются, однако ооочень уж длинный рассказ.
Grazanova 69 16 days ago
Масло не нужно столько лить, можно попросту смазать тонюсеньким слоем и поджарить на среднем огне они тогда ещё пышнее станут. И самый не неважный момент, тесту лучше дать полежать минут 20-30 хотябы. А этак все норм. Для эталона , муку лучше в блендере из овсяных хлопьев сделать самому и там же перемолоть орешки фундук , миндаль.
Геннадий Камбаров 16 days ago
Как длительно всё делаете А гласите..
Марина Калемулова 1 month ago
Все здорово и понятно Спасибо Вам большущее за Ваши видио
Анастасия Рэй 1 month ago
Как смачно!
Нинель К 1 month ago
Нужно прикрывать крышкой, чтобы отлично прожаривались
Нинель К 1 month ago
Вкуснее будет, если положите туда морковь, натертый на маленькой терке
Анна Фролова 1 month ago
Сырники хорошие, пышноватые, пропеченные, все строго по Вашему рецепту сделала, все вышло))))) благодарю, что обучили!!!
Elena Yakovleva 1 month ago
Я вам признательна за ваши ролики весьма-весьма!! Объяснение весьма понятное, спокойное, а главное - итог и истина превосходный! Готовлю по вашим советам и все выходит. Низкий поклон!
Оля Моргун 2 months ago
0
Людмила Колясникова 2 months ago
Спасибо ,огромное за рецептик этак я делаю,оболденно смачно с кисельком.
games games 2 months ago
Мой ребёнок не ест молочные продовольствие. Но ваши сырники ушли на ура. И хотя ощущает творог однако понравилось. Вот уж вправду чем проще тем лучше. Спасибо
Светлана Соболева 2 months ago
Ой, вы представляете, я делаю точно такие сырники лишь без соли. Я обожаю и не лишь я свои сырники! Самый обычный и резвый рецепт! И самые смачные сырники получаются! А малыши, будто едят, лишь за ушами трещит!
Анна Джалалян 3 months ago
Супер сырники,благодарю за рецепт!
nlna konkova 3 months ago
Спасибо. Очень смачные вышли сырники.
Ksenihka Knopolinohka 3 months ago
благодарю за рецепт)попробуем
Найля Юсупалиева 5 months ago
Правда,на изумление вышли успешно. Спасибо огромное. У меня было гр 400 творога,не в пачке и не 5%. Но все вышло. Видимо, было большущее жажда!!
Koko 84 5 months ago
Я другой один делаю этак же и варенички, этак раскатываю такую. будто это именуется?! А-ха-ха! Подписалась!! Супер!
Сергей Маркин 5 months ago
Володя Люба Фомин
Sima Bogomolnik 6 months ago
Точно этак делаю и я сырники. Только формирую их чуток крупнее и вовек не накрываю крышкой.Сырники, которые остаются на последующий денек, я складываю в сковородку и заливаю сметаной, размешенной с сахаром.
Julia K 1 month ago
Sima Bogomolnik , здрасти! Извините, однако хотелось вас справиться, а для чего необходимо оставшиеся сырники полить сметаной с сахаром? Заранее признательна. Юлия
Qwer 6 months ago
Несколько затянуто.за рецепт благодарю.
Ana Stasia 6 months ago
Спасибо за рецепт! Класс!
Марина Вл. 6 months ago
сырники со сметаной - пальчики оближешь!
Anq Hvf 7 months ago
огромное спрсибо за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Светлана Карпова 7 months ago
TУT МОЖНO НАКPУTИTЬ ЛAЙКИ, ПOДПИСЧИKOB PАСKPУTKА ГРУПП. ПEРEХOДИТE В ПPOФИЛЬ, TAМ CСЫЛKA НА СAЙТ
Евгения Романова 7 months ago
Какое комфортное милое видео! Так и повеяло не попросту запахом румяных сырничков, а домом, комфортом, счастьем! Очень понравилось будто вы рассказываете о рецепте, когда готовите ( Готовлю по этому рецепту уже 40 лет, будто вышла замуж. ). Смотришь и будто как будто у бабушки в гостях побывала! Спасибо, Ольга Павловна за вашу такую теплую женскую энергетику и неплохой рецепт! За пропаганду семейных ценностей!) Буду учить ваши рецепты далее) Вы мне весьма приглянулись! Вы попросту волшебство какое-то!
Снежная Королева 8 months ago
Хотелось бы видео , будто стремительно приготовить запеканку.
Цветаночка Колосова 8 months ago
Оля, вам если не тяжело, пишите в описании рецепт.
Русское поле 9 months ago
завидую внучатам этой прелестной бабули.
JN N 9 months ago
Спасибо огромное Вам за Ваше пора и красивый рецепт! по нему стряпать еще не пробовала, однако уверена, что рецепт идеален!
Ольга Заблоцкая 9 months ago
здрасти! приготовила сырники по Вашему рецепту, однако очевидно что-то сделала не этак! подскажите что? творог брала 9% 700 гр. 2 яичка, соль 2 щипотки, 3 стол ложки сахара, и возле 5 маленьких столовых ложек муки. снутри сырники жидковаты. что поправить?
Игорь Лауткин 9 months ago
СПАСИБО неплохой рецепт, лучше не стряпать на этом масле ,кушать другие виды масла для жарки Мы пользуемся другим,будьте здоровы и всем приятного аппетита,
Ольга Папсуева 9 months ago
Готовьте и получайте наслаждение от смачной и полезной пищи
SUNNY 2009 9 months ago
Попробовали по Вашему видео и сейчас у нас это любимое добавление к завтраку по субботам! Спасибо, что поделились рецептом! Раньше вовек не выходили сырники-творожники. А здесь - попросту и смачно!
SUNNY 2009 9 months ago
Тогда их получится больше (если полкило творога) - доля остается и на полдник! Буду пробовать. Еще один - благодарю огромное!
Ольга Папсуева 9 months ago
у меня кушать еще более обычный и смачный рецепт сырников На пол кило творога кладу лишь одну столовую ложку муки, в этом случае сырники смачные и в прохладном виде
Ира Ира 9 months ago
Ольга,вы весьма приятная дама, благодарю за рецепт,и ваша повадка речи весьма успокаивает, здоровья Вам!
Тоня Савченко 9 months ago
Спасибо, выпекла сырники по вашему рецепту😃 всё отлично, буду обучаться далее. Канал не закрывайте.На любой роток , не на кинешь плат!
Ольга Папсуева 9 months ago
Спасибо, Тоня ! Желаю Вам фортуны, хорошего настроения и крепкого здоровья !
В гостях у Даши 9 months ago
Ольга! Перепробывали немало рецептов, однако Ваш рецепт - самый смачный. Теперь лишь по Вашему рецепту готовим.Спасибо!
KATYA POPS 9 months ago
Сколько было творога?
Zenta Loginova 10 months ago
Болшое вам спосибо Ольга за рецепт.☺
Зина Халиуллина 11 months ago
пышноватые сырники весьма смачные аппетитные.
Алина Эксаревская 11 months ago
Олечка, за мои 52 года я НИКОГДА ранее не могла сделать смачные сырнички.а вот Ваш рецепт - этак прозаически и серьезно - и вот 3-ий один попорядку пальчики оближешь. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. конечно и вообщем, благодарю вашей актуальной мудрости, когда что-то такое плохое навернёт - то не к подружке бежишь сетовать - а смотришь и впитываешь Вашу изумительную отзывчивость, простоту, сердечность.
Женя Жмуркина 11 months ago
Кто бы сделал, мне бы все понравилось. У меня точно такая же, подаренная на работе сотрудниками, вазочкадля варенья из хрусталя. Я таже этак же делаю: тяп-ляп. и готово. /Продавцы этак делают лишь напротив, чтоб продукт втянул воду и вес был бы больше. А ранее контролировали и наблюдали за качеством товаров,сейчас могут и подсунуть черте что. / Я делаю руками колобки и кидаю на сковородку с маслом. И стремительно и отлично. У меня еще в моих закромах лежит большая тетрадь с записями рецептов. Ваша сковорода толстая, будто один для выпекания! Я поворачиваю сковородку, т.к. газ печет неравномерно. Приятного вам аппетита.
Marina Chungalova 11 months ago
Супер сырники! Очень смачно и просто! До этого сырники вообщем не выходили, попросту творог переводила, а по этому рецепту с первого раза вышли и такие смачные!благодарю за рецепт!
Елена Владимировна 11 months ago
все вышло пять, благодарю
Ольга Папсуева 11 months ago
Спасибо , Елена !
Vadim Vadimov 1 year ago
на 01-02 секунде на балконе лифчик сушится)))
Ольга Папсуева 1 year ago
конечно и такое бывает в нашей жизни
Svetik Сложная 1 year ago
Всегда неудача с сырниками у меня,разваливаются повсевременно,а я этак их люблю(Сделаю будто у вас,надеюсь все выйти,благодарю!!
andrey rudenko 1 year ago
естественно, сырники наверняка смачные вышли, однако сонивегас про не твое
Vika Vikochka 1 year ago
суперр! Ваш рецепт самый наилучший! благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсЁ пРо ВсЁ 1 year ago
Здравствуйте, мне итого 12 лет и я весьма люблю стряпать. Спасибо что вы Даёте такие обыкновенные и полезные советы, видео. Я люблю вас глядеть!!!!
Irina Kalashnikova 3 months ago
ВсЁ пРо ВсЁ щ
Nadina FUNtastic 1 year ago
у рецепта низкое информативное содержание. сколько творога берем в начале? на какой температуре жарим? догадывайся все сам. думаю когда ранее все передавалось и переписывалось - эти аспекты обговаривались.
svetlana konovalova 1 year ago
достаточно успешный рецепт сырников резвый и обычный.Спасибо.Опробован и одобрен.
лилия веселая 1 year ago
Спасибо добавила банан Вооще смачно
Ольга Папсуева 1 year ago
с бананом смачно
Надежда Чибрик 1 year ago
Ольга Павловна, скажите, а сколько нужно творога на одно яичко и 1,5 ст.л. муки?
любовь рачинская 1 year ago
оля! а вы вовек не пробовали сделать сырники в духовке? разложить их на отлично промасленную бумагу и зарумянить.ну-ка естественно же переворотить в процессе выпечки! мне будто этак резвее будет.и меньше масла потратим.а состав сырников можно сделать хоть какой.даже диетический!
Темирлан Сержан 1 year ago
весьма смачно благодарю
Natali Gökel 1 year ago
Spasubo
Татьяна Терещенко 1 year ago
Спасибо за рецепт сырников Сделала Получились. смачные
Eliahu Pinchasov 1 year ago
А Вы понимаете какой одинешенек жирный минус всех сырников, особливо когда 4 сынка в семье? Правильно, будто винни пушок запевал: .то они кушать, то внезапно их уж дудки.
Eliahu Pinchasov 1 year ago
С такими руками и хорошим сердечком (во всяком случае этак видиться) то и сырники наверное вышли смачными
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо за добрые слова ! Желаю всей семье приятного аппетита, крепкого здоровья, счастья и фортуны !
Гитана Франсуаза 1 year ago
Спасибо вам!, как я отлично готовлю мясо, так у меня вовек не выходили десерты, а с вашим рецептом сырники вышли прекрасные и весьма нежные, еще один благодарю!
Marina Mitroshenko 1 year ago
Мне понравилось ! Спасибо.
Андрей Москаленко 1 year ago
благодарю весьма смачно
Aleksandr 1 year ago
Спасибо вам за рецепт. Здоровья вам и вашим близким.
Dju Beshto 1 year ago
Ольга, огромное благодарю за рецепт. У меня вовек не выходили. Сейчас приготовила это самые смачные сырнички. Только пышноватыми не вышли. Скажите изволь, на 1кг. творога нужно будет 2 яичка класть?
Svetlana Smyntyna 1 year ago
😋👍🏻
Tooth Fairy 1 year ago
please can some tell me the ingredients in English
Елена Хаустова 1 year ago
Л
irma schvarz 1 year ago
Оля здрасти, весьма нехороший звук.
19elena50 1 year ago
Ольга - Вы молодчина ! Спасибо за Ваш рецепт, за простоту и понятность разъяснения.
Юлий Пчёлкин 1 year ago
Добавила в избранное, наилучшее, что я лицезрела) Маленький рекомендация: если кушать возможность, малость отрезать видео, грузится длительно, а этак будет глядеться легче Но вы все равно самая наилучшая, желаю вам и далее веселить нас неплохими рецептами😊
Альберт Саликиев 1 year ago
Юлий Пчёлкин
Альберт Саликиев 1 year ago
Юлий Пчёлкин
Солнце Солнечное 1 year ago
Огромное Вам благодарю. Сделала по вашему рецепту. Получились нежные и оооочень смачные сырники.
Mezuzah 1 year ago
Не более меньше, а попросту меньше
Maria Storz 1 year ago
Спасибо за рецепт :-))
Любовь Нуртдинова 1 year ago
Спасибо огромное за видео. Так тепло стало от мемуаров. Мама моя этак же сырники и ленивые вареники делала.Ретро рецепты живут века!
Анастасия Новикова 1 year ago
Любовь Нуртдинова
Наталья Матушкина 1 year ago
Жарила сырники вышли смачные.Хотелось бы весьма поглядеть рецепт вашей творожной запеканки если может быть снимите изволь
milffromouterspace 1 year ago
благодарю за рецепт,смачно.
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , что зашли ко мне !
Леново А 1 year ago
Ну куда ж без сверьху 😭😭😭
Ksenihka Knopolinohka 3 months ago
Леново А ты всех в инете носом тыкаешь на типо правильное выговор?не запыхался?
Галина Озерная 9 months ago
Леново А Не умничай ! Это верный российский стиль, лишь утеряное выговор.
Леново А 1 year ago
Любитель все прикрывать😂😂😂
מלכה ב 1 year ago
благодарю за рецепт
люба николаева 1 year ago
Тогда еще снимите видео, будто сделать творог дома
Ирина Кирина 1 year ago
благодарю огромное))))весьма смачно вышло)))))
Анастасия Новикова 1 year ago
Ирина Кирина
Альбина Ким 1 year ago
Спасибо вам, Ольга! Наконец, сврники у меня вышли! С вашей помощью)))
duh8688 1 year ago
Ольга, благодарю Вам огромное за рецепт! Здоровья и длительных лет жизни!)
Anya Gritsenko 1 year ago
Ольга, приготовила ваши сырники! Готовить стремительно минут 15 а выходит ну-ка объедение!! Малюсенькие и хрустящие ! Спасибо за рецепт !!
сельби раисова 1 year ago
На самом деле весьма смачные.сделала побольше и заморозила чтоб в хоть какой момент можно было приготовить.дочке весьма пришлись по душе))
Васыль Дар 1 year ago
ВСЕГО ВАМ САМОГО ДОБРОГО ОЛЬГА
Васыль Дар 1 year ago
А, КАК ЧТОБ ПОПРОБОВАТЬ ВАШИ СЫРНИКИ? НА ВИД ОНИ ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ. У МЕНЯ ВСЁ РАВНО ТАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
Анна Атаева 1 year ago
Спасибо за рецепт!весьма смачные и прекрасные сырники получаются. вся семейство порасхватала на лету!
Айгерим Шагиева 1 year ago
Ольга Папсуева
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Анна !
Анна Атаева 1 year ago
ели со сметанкой и сахаром
Grigorij Tarasov 1 year ago
Классные сырники попросту офигетьОдним словом КЛАСС
Lina Lina 1 year ago
а я толкушкой для пюре которое раминаю
Зура Курманбаева 1 year ago
Lina Lina
Татьяна Латышенко 1 year ago
ОЛя огромное благодарю за рецепты немало почернула вдохновила икра из бакложанов благодарю с наслаждением смотрю ваши ролики
татьяна злобина 1 year ago
вкуснотища.благодарю вам
Детки- конфетки 1 year ago
Как- как будто у Вас в гостях побывала! Так комфортно готовите) Спасибо, подписываюсь!
Еріка Ковач 1 year ago
С сметанкой)) обеденье. Огромное благодарю вам
Tatiana Vi 1 year ago
Хочу уточнить, если творог более влажный, муки необходимо прибавлять больше, сколько возьмёт.??? А не будут сырники из за огромного количества муки твердоватые????
Tatiana Vi 1 year ago
Спасибо огромное Вам за рецепт!!!!
טאטיאנה קרבצ'ין 1 year ago
Tatiana Vi
Татьяна Сяглова 1 year ago
Я делаю сырники по такому же рецепту, поэтому что этак делала моя мать. Но она вечно добавляла малость соды для пышности. А вот я про то, чтоб дать роскошь под закрытой крышкой, выяснила в первый раз. Попробую сделать этак. Спасибо!
Oksana Venediktov 1 year ago
Татьяна Сяглова
Google Hi 1 year ago
сколько творога? не в пачках а в граммах если можно
Marina Marina 1 year ago
Большое благодарю!!! Самый наилучший рецепт.и этак комфортно от вашего видео,по домашнему!