Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

9494 ratings | 998504 views


Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Как вкусно приготовить сырники - как пожарить сырники. Рецепт супер, внуков за уши не оттащишь.

Comments to the video: Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Avakin Dasha 4 months ago
Спасибо огромное! Вы посодействовали
Case Print 5 months ago
Много излишней инфы, противно внимать(
Алла Жураковская 5 months ago
Хочу к Вам на чай с сырниками! Спасибо за видео
Фарида Балтабаева 5 months ago
благодарю Вам за сырники! весьма вышли прекрасные и аппетитные. Обязательно приготовлю эти сырники- пышинки) всё этак ясно, чётко проявили. Спасибо Вам огромное! 👍👍👍
Tudahunova Barno 5 months ago
Сырники весьма смачные благодарю огромное
Вареник Наталья 5 months ago
А не немало ли муки?Это уже пирожки какие-то.
Ludmila Beilin 5 months ago
Благодарю за доступный и обычный рецепт.вечно с наслаждением смотрю и ваши рецепты, и ваши другие ролики.море полезной инфы.от души благодарю😃
Tatyana Stepanenko 5 months ago
Вітаю з Успіння Пресвятої Богородиці. Бажаю, щоб Богородиця у всіх справах вам допомагала. Від усіх негараздів і смутку все життя оберігала. Нехай на серці буде радісно, спокійно. Нехай Божа любов вам дістанеться!
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо , Татьяна ! Вас тоже поздравляю с Успением Пресвятой Богородицы !
Tatyana Stepanenko 5 months ago
Добрый денек. Сырники вышли супер!!! Пробовала стряпать добавляя манку и крахмал, однако выходили твердые. Ваш рецепт то что нужно. Кто не готовил, приготовьте, рекомендую. Желаю вам и вашим близким крепкого здоровья, фортуны, комфорта и тепла, сил и терпения. А вам почетаемая Ольга побольше шедевральных рецептов.
Ольга Папсуева 5 months ago
Спасибо, Татьяна ! Вам желаю хорошего денька, фортуны, неплохого настроения !
Qwerty Qwerty 6 months ago
Ммммм,аж чрез экран запах ощутила ! Буду завтра стряпать сырники
Разят Гоймасова 6 months ago
Обязательно приготовлю. Вы , сходу видать, опытнейший кулинар.
Aleksandr 6 months ago
Тфу- тфу мастерить над пищей. Ну это нечто.
Татьяна Т 6 months ago
Aleksandr вы ку ку
Мари я 6 months ago
МОЛОДЕЦ! А можно в духовке?
Елена Ермакова 6 months ago
благодарю милой даме сырники супер
Ирина Ники 7 months ago
Пышные они у вас, поэтому что толстыми кусочками отрезали - порезали бы 10 см, этак было бы 10 см. Стремные они у вас. На мой вкус, вовек не добавляю столько муки, чтоб в колбаску раскатывать и порезать. На 400 г творога добавляю 1 ст.л. муки с горкой, смачиваю руки водой, леплю котлетку и выкладываю на сковороду. Они мягенькие, творожные получаются и весьма нежные тогда! Но, это ваш рецепт.
Татьяна Т 6 months ago
Ирина Ники вообщем-то в рецепте 1 ст. ложка на 500гр. Вы о чём?)) Валерьяночки попейте. Язву заработаете, либо рак желудка.
Просто Яся 7 months ago
Спасибо Вам за рецепт сырников.☺️👍
Olga Bojko 7 months ago
Я тоже вечно такие пеку.ооочень смачные.Все друзья у меня рецепт требуют.
Лэйла Джа 7 months ago
Какая Вы умничка! Восхищаюсь и благодарю за рецепт 😘
Регина Лайм 7 months ago
Супер.Сегодня вечерком буду стряпать😊.Спасибо за рецепт.
Jana B 7 months ago
А я еще люблю ванильный сахар и изюм прибавлять. Спасибо за простоту. Не люблю заморачиваться.
S S 7 months ago
в чем изюмка, типовой рецепт
Людмила Краюшкина 7 months ago
Здравствуйте, я непонела где ж они пышноватые обыденные
Даурен Кожабай 7 months ago
Это баурсак
Мария Поздняк 7 months ago
А сколько творога?
Любовь Сироткина 7 months ago
Красивые сырнички, прекрасная хозяйка! Спасибо за рецепт!
Света Кислова 7 months ago
Спасибо Вам большущее! Очень нужный рецепт. За 27 лет в первый раз мои сырники такие, какими они должны быть - творожные, мягенькие, сочные, на облик солидные. Реально. Может, у тех, у кого не вышли по этому рецепту, попросту с творогом не свезло. Не знаю. Может у меня этак, тоже случиться, однако буду мастерить лишь по этому рецепту. Автор, благодарю Вам, вы милейшая)))
вероника-вероня-вероничка мамама 7 months ago
Не люблю престижные пафосные рецепты. Давно находила обыкновенные рецерты.будто попросту приготовить домашнюю пищу. А на Вашем канале тепло этак и комфортно.и понятно и ПРОСТО. СПАСИБО ВАМ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!😘
Галина Кустова 7 months ago
Спасибо Ольга Срочно делаю по вашем рецепту.
Ольга Ольга 7 months ago
Вот несёт, сырники вначале были толстыми. Неприятно.
Ольга Ольга 5 months ago
Пейте сами.
Татьяна Т 6 months ago
Ольга Ольга валерьяночку пейте
Екатерина Салтыкова 7 months ago
Я тоже этак делаю. Спасибо, было любопытно!
Светлана Прохорова 7 months ago
Как тошно,длительно,малограмотно,играть,ну-ка кто этак гласит,ну-ка обучались же в школе и какие то книжки читали,однако лишь и слышишь ложить,играть и т.д.,неприятно и постыдно
Taya Koplyak 7 months ago
Спасибо огромное. Рецепт вправду обычный, а сырники вышли смачные.
Людмила Плетухина 8 months ago
Я добавляют в тесто молоко
Наталия Синица 8 months ago
означает вы лучше не ели, советую проглядеть другие рецепты. (хотя бы яичка вспушить)
Диана Панина 8 months ago
Сильно зажаренные.Мое мировоззрение.
Жанна Балпанова 8 months ago
Очень смачна благодарю за этот рецепт
Маргарита. 8 months ago
Олечка, Ваш рецеп безупречен. Уже будто год готовлю этак же. Ни разу не подвёл! Спасибо Вам💖. Здоровья и благополучия!
Наталья Петрова 8 months ago
А можно число ингредиентов ? Я этак и не сообразила рецептуру. Сколько чего ?
рая жакишева 8 months ago
Они еще могут развалиться? !
Ирина Лысенко 9 months ago
К огорчению, под видео дудки рецепта. покамест смотришь, все запоминается, отошел и запамятовал, приходится, видимо, глядеть и вписывать. ингредиенты и сколько чего. изволь, примите к сведению, под видео строчить рецепт, будто у Ольги Матвей.
Ирина Лысенко 9 months ago
Мне оЧень приглянулся ваш рецепт. Порадую себя Любимую) Благодарю, Ольга. Лайк!
лариса газетдинова 9 months ago
Сделала сырники точно этак,развалились,пригорели.Купила на рынке сухой,вышли весьма смачные и прекрасные.Я их пекла ранее вечно,нр пошли косяки.Одним словом,качество зависит от творога,нужен сухой и с крупинками.Подача рецепта весьма отменная,и без волокиты,пекутся отлично.
галина фисенко 9 months ago
я не сообразила, вы магазинный творог ещё отцеживали на дуршлаг? вы не произнесли сколько гр творога у вас было?
Anna Basharova 9 months ago
ДА ВКУСНЕНЬКИЕ СЫРНИЧКИ.
Радик Гибадуллин 10 months ago
Какготовитьшарлотка
Елена Щербина 10 months ago
Больше благодарю! Наконец-то я увидела будто получаются пышноватые сырники. Получились с первого раза, пышноватые, смачные!
Lydia Survilo 10 months ago
верю, что сырники смачные получаются, однако ооочень уж длинный рассказ.
Grazanova 69 10 months ago
Масло не нужно столько лить, можно попросту смазать тонюсеньким слоем и поджарить на среднем огне они тогда ещё пышнее станут. И самый не неважный момент, тесту лучше дать полежать минут 20-30 хотябы. А этак все норм. Для эталона , муку лучше в блендере из овсяных хлопьев сделать самому и там же перемолоть орешки фундук , миндаль.
Геннадий Камбаров 10 months ago
Как длительно всё делаете А гласите..
Марина Калемулова 11 months ago
Все здорово и понятно Спасибо Вам большущее за Ваши видио
Анастасия Рэй 11 months ago
Как смачно!
SPR 11 months ago
Нужно прикрывать крышкой, чтобы отлично прожаривались
SPR 11 months ago
Вкуснее будет, если положите туда морковь, натертый на маленькой терке
Анна Фролова 11 months ago
Сырники хорошие, пышноватые, пропеченные, все строго по Вашему рецепту сделала, все вышло))))) благодарю, что обучили!!!
Elena Yakovleva 1 year ago
Я вам признательна за ваши ролики весьма-весьма!! Объяснение весьма понятное, спокойное, а главное - итог и истина превосходный! Готовлю по вашим советам и все выходит. Низкий поклон!
Оля Моргун 1 year ago
0
Людмила Колясникова 1 year ago
Спасибо ,огромное за рецептик этак я делаю,оболденно смачно с кисельком.
games games 1 year ago
Мой ребёнок не ест молочные продовольствие. Но ваши сырники ушли на ура. И хотя ощущает творог однако понравилось. Вот уж вправду чем проще тем лучше. Спасибо
Светлана Соболева 1 year ago
Ой, вы представляете, я делаю точно такие сырники лишь без соли. Я обожаю и не лишь я свои сырники! Самый обычный и резвый рецепт! И самые смачные сырники получаются! А малыши, будто едят, лишь за ушами трещит!
Елена просто 4 months ago
😀😁😅😆😄
Анна Джалалян 1 year ago
Супер сырники,благодарю за рецепт!
nlna konkova 1 year ago
Спасибо. Очень смачные вышли сырники.
Knopolinka K 1 year ago
благодарю за рецепт)попробуем
Найля Юсупалиева 1 year ago
Правда,на изумление вышли успешно. Спасибо огромное. У меня было гр 400 творога,не в пачке и не 5%. Но все вышло. Видимо, было большущее жажда!!
Ms. Pepperidg 1 year ago
Я другой один делаю этак же и варенички, этак раскатываю такую. будто это именуется?! А-ха-ха! Подписалась!! Супер!
Сергей Маркин 1 year ago
Володя Люба Фомин
Sima Bogomolnik 1 year ago
Точно этак делаю и я сырники. Только формирую их чуток крупнее и вовек не накрываю крышкой.Сырники, которые остаются на последующий денек, я складываю в сковородку и заливаю сметаной, размешенной с сахаром.
Julia K 11 months ago
Sima Bogomolnik , здрасти! Извините, однако хотелось вас справиться, а для чего необходимо оставшиеся сырники полить сметаной с сахаром? Заранее признательна. Юлия
Qwer 1 year ago
Несколько затянуто.за рецепт благодарю.
Ana Stasia 1 year ago
Спасибо за рецепт! Класс!
Марина Вл. 1 year ago
сырники со сметаной - пальчики оближешь!
Anq Hvf 1 year ago
огромное спрсибо за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Светлана Карпова 1 year ago
TУT МОЖНO НАКPУTИTЬ ЛAЙКИ, ПOДПИСЧИKOB PАСKPУTKА ГРУПП. ПEРEХOДИТE В ПPOФИЛЬ, TAМ CСЫЛKA НА СAЙТ
Евгения Романова 1 year ago
Какое комфортное милое видео! Так и повеяло не попросту запахом румяных сырничков, а домом, комфортом, счастьем! Очень понравилось будто вы рассказываете о рецепте, когда готовите ( Готовлю по этому рецепту уже 40 лет, будто вышла замуж. ). Смотришь и будто как будто у бабушки в гостях побывала! Спасибо, Ольга Павловна за вашу такую теплую женскую энергетику и неплохой рецепт! За пропаганду семейных ценностей!) Буду учить ваши рецепты далее) Вы мне весьма приглянулись! Вы попросту волшебство какое-то!
Снежная Королева 1 year ago
Хотелось бы видео , будто стремительно приготовить запеканку.
Цветаночка Колосова 1 year ago
Оля, вам если не тяжело, пишите в описании рецепт.
Страдивари 1 year ago
завидую внучатам этой прелестной бабули.
JN N 1 year ago
Спасибо огромное Вам за Ваше пора и красивый рецепт! по нему стряпать еще не пробовала, однако уверена, что рецепт идеален!
Ольга Заблоцкая 1 year ago
здрасти! приготовила сырники по Вашему рецепту, однако очевидно что-то сделала не этак! подскажите что? творог брала 9% 700 гр. 2 яичка, соль 2 щипотки, 3 стол ложки сахара, и возле 5 маленьких столовых ложек муки. снутри сырники жидковаты. что поправить?
Игорь Лауткин 1 year ago
СПАСИБО неплохой рецепт, лучше не стряпать на этом масле ,кушать другие виды масла для жарки Мы пользуемся другим,будьте здоровы и всем приятного аппетита,
Ольга Папсуева 1 year ago
Готовьте и получайте наслаждение от смачной и полезной пищи
SUNNY 2009 1 year ago
Попробовали по Вашему видео и сейчас у нас это любимое добавление к завтраку по субботам! Спасибо, что поделились рецептом! Раньше вовек не выходили сырники-творожники. А здесь - попросту и смачно!
SUNNY 2009 1 year ago
Тогда их получится больше (если полкило творога) - доля остается и на полдник! Буду пробовать. Еще один - благодарю огромное!
Ольга Папсуева 1 year ago
у меня кушать еще более обычный и смачный рецепт сырников На пол кило творога кладу лишь одну столовую ложку муки, в этом случае сырники смачные и в прохладном виде
Ира Ира 1 year ago
Ольга,вы весьма приятная дама, благодарю за рецепт,и ваша повадка речи весьма успокаивает, здоровья Вам!
Тоня Савченко 1 year ago
Спасибо, выпекла сырники по вашему рецепту😃 всё отлично, буду обучаться далее. Канал не закрывайте.На любой роток , не на кинешь плат!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Тоня ! Желаю Вам фортуны, хорошего настроения и крепкого здоровья !
В гостях у Даши 1 year ago
Ольга! Перепробывали немало рецептов, однако Ваш рецепт - самый смачный. Теперь лишь по Вашему рецепту готовим.Спасибо!
KATYA POPS 1 year ago
Сколько было творога?
Zenta Loginova 1 year ago
Болшое вам спосибо Ольга за рецепт.☺
Зина Халиуллина 1 year ago
пышноватые сырники весьма смачные аппетитные.
Алина Эксаревская 1 year ago
Олечка, за мои 52 года я НИКОГДА ранее не могла сделать смачные сырнички.а вот Ваш рецепт - этак прозаически и серьезно - и вот 3-ий один попорядку пальчики оближешь. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. конечно и вообщем, благодарю вашей актуальной мудрости, когда что-то такое плохое навернёт - то не к подружке бежишь сетовать - а смотришь и впитываешь Вашу изумительную отзывчивость, простоту, сердечность.
Женя Жмуркина 1 year ago
Кто бы сделал, мне бы все понравилось. У меня точно такая же, подаренная на работе сотрудниками, вазочкадля варенья из хрусталя. Я таже этак же делаю: тяп-ляп. и готово. /Продавцы этак делают лишь напротив, чтоб продукт втянул воду и вес был бы больше. А ранее контролировали и наблюдали за качеством товаров,сейчас могут и подсунуть черте что. / Я делаю руками колобки и кидаю на сковородку с маслом. И стремительно и отлично. У меня еще в моих закромах лежит большая тетрадь с записями рецептов. Ваша сковорода толстая, будто один для выпекания! Я поворачиваю сковородку, т.к. газ печет неравномерно. Приятного вам аппетита.
Marina Chungalova 1 year ago
Супер сырники! Очень смачно и просто! До этого сырники вообщем не выходили, попросту творог переводила, а по этому рецепту с первого раза вышли и такие смачные!благодарю за рецепт!
Елена Владимировна 1 year ago
все вышло пять, благодарю
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Елена !
Vadim Vadimov 1 year ago
на 01-02 секунде на балконе лифчик сушится)))
Ольга Папсуева 1 year ago
конечно и такое бывает в нашей жизни
Svetik Сложная 1 year ago
Всегда неудача с сырниками у меня,разваливаются повсевременно,а я этак их люблю(Сделаю будто у вас,надеюсь все выйти,благодарю!!
andrey rudenko 1 year ago
естественно, сырники наверняка смачные вышли, однако сонивегас про не твое
Vika Vikochka 1 year ago
суперр! Ваш рецепт самый наилучший! благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсЁ пРо ВсЁ 1 year ago
Здравствуйте, мне итого 12 лет и я весьма люблю стряпать. Спасибо что вы Даёте такие обыкновенные и полезные советы, видео. Я люблю вас глядеть!!!!
Irina Kalashnikova 1 year ago
ВсЁ пРо ВсЁ щ
Nadina FUNtastic 2 years ago
у рецепта низкое информативное содержание. сколько творога берем в начале? на какой температуре жарим? догадывайся все сам. думаю когда ранее все передавалось и переписывалось - эти аспекты обговаривались.
svetlana konovalova 2 years ago
достаточно успешный рецепт сырников резвый и обычный.Спасибо.Опробован и одобрен.
лилия веселая 2 years ago
Спасибо добавила банан Вооще смачно
Ольга Папсуева 2 years ago
с бананом смачно
Надежда Чибрик 2 years ago
Ольга Павловна, скажите, а сколько нужно творога на одно яичко и 1,5 ст.л. муки?
любовь рачинская 2 years ago
оля! а вы вовек не пробовали сделать сырники в духовке? разложить их на отлично промасленную бумагу и зарумянить.ну-ка естественно же переворотить в процессе выпечки! мне будто этак резвее будет.и меньше масла потратим.а состав сырников можно сделать хоть какой.даже диетический!
Темирлан Сержан 2 years ago
весьма смачно благодарю