Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

8410 ratings | 896516 views


Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Как вкусно приготовить сырники - как пожарить сырники. Рецепт супер, внуков за уши не оттащишь.

Comments to the video: Как вкусно приготовить пышные сырники из творога

Любовь Сироткина 17 days ago
Красивые сырнички, прекрасная хозяйка! Спасибо за рецепт!
Света Кислова 21 days ago
Спасибо Вам большущее! Очень нужный рецепт. За 27 лет в первый раз мои сырники такие, какими они должны быть - творожные, мягенькие, сочные, на облик солидные. Реально. Может, у тех, у кого не вышли по этому рецепту, попросту с творогом не свезло. Не знаю. Может у меня этак, тоже случиться, однако буду мастерить лишь по этому рецепту. Автор, благодарю Вам, вы милейшая)))
вероника-вероня-вероничка мамама 24 days ago
Не люблю престижные пафосные рецепты. Давно находила обыкновенные рецерты.будто попросту приготовить домашнюю пищу. А на Вашем канале тепло этак и комфортно.и понятно и ПРОСТО. СПАСИБО ВАМ!!! НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!😘
Галина Кустова 24 days ago
Спасибо Ольга Срочно делаю по вашем рецепту.
Ольга Ольга 25 days ago
Вот несёт, сырники вначале были толстыми. Неприятно.
Екатерина Горохова 25 days ago
Я тоже этак делаю. Спасибо, было любопытно!
Светлана Прохорова 26 days ago
Как тошно,длительно,малограмотно,играть,ну-ка кто этак гласит,ну-ка обучались же в школе и какие то книжки читали,однако лишь и слышишь ложить,играть и т.д.,неприятно и постыдно
Taya Koplyak 27 days ago
Спасибо огромное. Рецепт вправду обычный, а сырники вышли смачные.
Людмила Плетухина 1 month ago
Я добавляют в тесто молоко
Наталия Синица 1 month ago
означает вы лучше не ели, советую проглядеть другие рецепты. (хотя бы яичка вспушить)
Диана Панина 1 month ago
Сильно зажаренные.Мое мировоззрение.
Жанна Балпанова 1 month ago
Очень смачна благодарю за этот рецепт
Маргарита. 1 month ago
Олечка, Ваш рецеп безупречен. Уже будто год готовлю этак же. Ни разу не подвёл! Спасибо Вам💖. Здоровья и благополучия!
Наталья Петрова 1 month ago
А можно число ингредиентов ? Я этак и не сообразила рецептуру. Сколько чего ?
рая жакишева 1 month ago
Они еще могут развалиться? !
Ирина Лысенко 2 months ago
К огорчению, под видео дудки рецепта. покамест смотришь, все запоминается, отошел и запамятовал, приходится, видимо, глядеть и вписывать. ингредиенты и сколько чего. изволь, примите к сведению, под видео строчить рецепт, будто у Ольги Матвей.
Ирина Лысенко 2 months ago
Мне оЧень приглянулся ваш рецепт. Порадую себя Любимую) Благодарю, Ольга. Лайк!
лариса газетдинова 2 months ago
Сделала сырники точно этак,развалились,пригорели.Купила на рынке сухой,вышли весьма смачные и прекрасные.Я их пекла ранее вечно,нр пошли косяки.Одним словом,качество зависит от творога,нужен сухой и с крупинками.Подача рецепта весьма отменная,и без волокиты,пекутся отлично.
галина фисенко 2 months ago
я не сообразила, вы магазинный творог ещё отцеживали на дуршлаг? вы не произнесли сколько гр творога у вас было?
Anna Basharova 2 months ago
ДА ВКУСНЕНЬКИЕ СЫРНИЧКИ.
Радик Гибадуллин 3 months ago
Какготовитьшарлотка
Елена Щербина 3 months ago
Больше благодарю! Наконец-то я увидела будто получаются пышноватые сырники. Получились с первого раза, пышноватые, смачные!
Lydia Survilo 3 months ago
верю, что сырники смачные получаются, однако ооочень уж длинный рассказ.
Grazanova 69 3 months ago
Масло не нужно столько лить, можно попросту смазать тонюсеньким слоем и поджарить на среднем огне они тогда ещё пышнее станут. И самый не неважный момент, тесту лучше дать полежать минут 20-30 хотябы. А этак все норм. Для эталона , муку лучше в блендере из овсяных хлопьев сделать самому и там же перемолоть орешки фундук , миндаль.
Геннадий Камбаров 3 months ago
Как длительно всё делаете А гласите..
Марина Калемулова 4 months ago
Все здорово и понятно Спасибо Вам большущее за Ваши видио
Анастасия Рэй 4 months ago
Как смачно!
SPR 4 months ago
Нужно прикрывать крышкой, чтобы отлично прожаривались
SPR 4 months ago
Вкуснее будет, если положите туда морковь, натертый на маленькой терке
Анна Фролова 4 months ago
Сырники хорошие, пышноватые, пропеченные, все строго по Вашему рецепту сделала, все вышло))))) благодарю, что обучили!!!
Elena Yakovleva 4 months ago
Я вам признательна за ваши ролики весьма-весьма!! Объяснение весьма понятное, спокойное, а главное - итог и истина превосходный! Готовлю по вашим советам и все выходит. Низкий поклон!
Оля Моргун 5 months ago
0
Людмила Колясникова 5 months ago
Спасибо ,огромное за рецептик этак я делаю,оболденно смачно с кисельком.
games games 5 months ago
Мой ребёнок не ест молочные продовольствие. Но ваши сырники ушли на ура. И хотя ощущает творог однако понравилось. Вот уж вправду чем проще тем лучше. Спасибо
Светлана Соболева 5 months ago
Ой, вы представляете, я делаю точно такие сырники лишь без соли. Я обожаю и не лишь я свои сырники! Самый обычный и резвый рецепт! И самые смачные сырники получаются! А малыши, будто едят, лишь за ушами трещит!
Анна Джалалян 6 months ago
Супер сырники,благодарю за рецепт!
nlna konkova 6 months ago
Спасибо. Очень смачные вышли сырники.
Knopolinka K 6 months ago
благодарю за рецепт)попробуем
Найля Юсупалиева 8 months ago
Правда,на изумление вышли успешно. Спасибо огромное. У меня было гр 400 творога,не в пачке и не 5%. Но все вышло. Видимо, было большущее жажда!!
Koko 84 8 months ago
Я другой один делаю этак же и варенички, этак раскатываю такую. будто это именуется?! А-ха-ха! Подписалась!! Супер!
Сергей Маркин 8 months ago
Володя Люба Фомин
Sima Bogomolnik 9 months ago
Точно этак делаю и я сырники. Только формирую их чуток крупнее и вовек не накрываю крышкой.Сырники, которые остаются на последующий денек, я складываю в сковородку и заливаю сметаной, размешенной с сахаром.
Julia K 4 months ago
Sima Bogomolnik , здрасти! Извините, однако хотелось вас справиться, а для чего необходимо оставшиеся сырники полить сметаной с сахаром? Заранее признательна. Юлия
Qwer 9 months ago
Несколько затянуто.за рецепт благодарю.
Ana Stasia 9 months ago
Спасибо за рецепт! Класс!
Марина Вл. 9 months ago
сырники со сметаной - пальчики оближешь!
Anq Hvf 10 months ago
огромное спрсибо за рецепт 🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Светлана Карпова 10 months ago
TУT МОЖНO НАКPУTИTЬ ЛAЙКИ, ПOДПИСЧИKOB PАСKPУTKА ГРУПП. ПEРEХOДИТE В ПPOФИЛЬ, TAМ CСЫЛKA НА СAЙТ
Евгения Романова 10 months ago
Какое комфортное милое видео! Так и повеяло не попросту запахом румяных сырничков, а домом, комфортом, счастьем! Очень понравилось будто вы рассказываете о рецепте, когда готовите ( Готовлю по этому рецепту уже 40 лет, будто вышла замуж. ). Смотришь и будто как будто у бабушки в гостях побывала! Спасибо, Ольга Павловна за вашу такую теплую женскую энергетику и неплохой рецепт! За пропаганду семейных ценностей!) Буду учить ваши рецепты далее) Вы мне весьма приглянулись! Вы попросту волшебство какое-то!
Снежная Королева 11 months ago
Хотелось бы видео , будто стремительно приготовить запеканку.
Цветаночка Колосова 11 months ago
Оля, вам если не тяжело, пишите в описании рецепт.
Русское поле 1 year ago
завидую внучатам этой прелестной бабули.
JN N 1 year ago
Спасибо огромное Вам за Ваше пора и красивый рецепт! по нему стряпать еще не пробовала, однако уверена, что рецепт идеален!
Ольга Заблоцкая 1 year ago
здрасти! приготовила сырники по Вашему рецепту, однако очевидно что-то сделала не этак! подскажите что? творог брала 9% 700 гр. 2 яичка, соль 2 щипотки, 3 стол ложки сахара, и возле 5 маленьких столовых ложек муки. снутри сырники жидковаты. что поправить?
Игорь Лауткин 1 year ago
СПАСИБО неплохой рецепт, лучше не стряпать на этом масле ,кушать другие виды масла для жарки Мы пользуемся другим,будьте здоровы и всем приятного аппетита,
Ольга Папсуева 1 year ago
Готовьте и получайте наслаждение от смачной и полезной пищи
SUNNY 2009 1 year ago
Попробовали по Вашему видео и сейчас у нас это любимое добавление к завтраку по субботам! Спасибо, что поделились рецептом! Раньше вовек не выходили сырники-творожники. А здесь - попросту и смачно!
SUNNY 2009 1 year ago
Тогда их получится больше (если полкило творога) - доля остается и на полдник! Буду пробовать. Еще один - благодарю огромное!
Ольга Папсуева 1 year ago
у меня кушать еще более обычный и смачный рецепт сырников На пол кило творога кладу лишь одну столовую ложку муки, в этом случае сырники смачные и в прохладном виде
Ира Ира 1 year ago
Ольга,вы весьма приятная дама, благодарю за рецепт,и ваша повадка речи весьма успокаивает, здоровья Вам!
Тоня Савченко 1 year ago
Спасибо, выпекла сырники по вашему рецепту😃 всё отлично, буду обучаться далее. Канал не закрывайте.На любой роток , не на кинешь плат!
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо, Тоня ! Желаю Вам фортуны, хорошего настроения и крепкого здоровья !
В гостях у Даши 1 year ago
Ольга! Перепробывали немало рецептов, однако Ваш рецепт - самый смачный. Теперь лишь по Вашему рецепту готовим.Спасибо!
KATYA POPS 1 year ago
Сколько было творога?
Zenta Loginova 1 year ago
Болшое вам спосибо Ольга за рецепт.☺
Зина Халиуллина 1 year ago
пышноватые сырники весьма смачные аппетитные.
Алина Эксаревская 1 year ago
Олечка, за мои 52 года я НИКОГДА ранее не могла сделать смачные сырнички.а вот Ваш рецепт - этак прозаически и серьезно - и вот 3-ий один попорядку пальчики оближешь. СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ. конечно и вообщем, благодарю вашей актуальной мудрости, когда что-то такое плохое навернёт - то не к подружке бежишь сетовать - а смотришь и впитываешь Вашу изумительную отзывчивость, простоту, сердечность.
Женя Жмуркина 1 year ago
Кто бы сделал, мне бы все понравилось. У меня точно такая же, подаренная на работе сотрудниками, вазочкадля варенья из хрусталя. Я таже этак же делаю: тяп-ляп. и готово. /Продавцы этак делают лишь напротив, чтоб продукт втянул воду и вес был бы больше. А ранее контролировали и наблюдали за качеством товаров,сейчас могут и подсунуть черте что. / Я делаю руками колобки и кидаю на сковородку с маслом. И стремительно и отлично. У меня еще в моих закромах лежит большая тетрадь с записями рецептов. Ваша сковорода толстая, будто один для выпекания! Я поворачиваю сковородку, т.к. газ печет неравномерно. Приятного вам аппетита.
Marina Chungalova 1 year ago
Супер сырники! Очень смачно и просто! До этого сырники вообщем не выходили, попросту творог переводила, а по этому рецепту с первого раза вышли и такие смачные!благодарю за рецепт!
Елена Владимировна 1 year ago
все вышло пять, благодарю
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , Елена !
Vadim Vadimov 1 year ago
на 01-02 секунде на балконе лифчик сушится)))
Ольга Папсуева 1 year ago
конечно и такое бывает в нашей жизни
Svetik Сложная 1 year ago
Всегда неудача с сырниками у меня,разваливаются повсевременно,а я этак их люблю(Сделаю будто у вас,надеюсь все выйти,благодарю!!
andrey rudenko 1 year ago
естественно, сырники наверняка смачные вышли, однако сонивегас про не твое
Vika Vikochka 1 year ago
суперр! Ваш рецепт самый наилучший! благодарю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВсЁ пРо ВсЁ 1 year ago
Здравствуйте, мне итого 12 лет и я весьма люблю стряпать. Спасибо что вы Даёте такие обыкновенные и полезные советы, видео. Я люблю вас глядеть!!!!
Irina Kalashnikova 6 months ago
ВсЁ пРо ВсЁ щ
Nadina FUNtastic 1 year ago
у рецепта низкое информативное содержание. сколько творога берем в начале? на какой температуре жарим? догадывайся все сам. думаю когда ранее все передавалось и переписывалось - эти аспекты обговаривались.
svetlana konovalova 1 year ago
достаточно успешный рецепт сырников резвый и обычный.Спасибо.Опробован и одобрен.
лилия веселая 1 year ago
Спасибо добавила банан Вооще смачно
Ольга Папсуева 1 year ago
с бананом смачно
Надежда Чибрик 1 year ago
Ольга Павловна, скажите, а сколько нужно творога на одно яичко и 1,5 ст.л. муки?
любовь рачинская 1 year ago
оля! а вы вовек не пробовали сделать сырники в духовке? разложить их на отлично промасленную бумагу и зарумянить.ну-ка естественно же переворотить в процессе выпечки! мне будто этак резвее будет.и меньше масла потратим.а состав сырников можно сделать хоть какой.даже диетический!
Темирлан Сержан 1 year ago
весьма смачно благодарю
Natali Gökel 1 year ago
Spasubo
Татьяна Терещенко 1 year ago
Спасибо за рецепт сырников Сделала Получились. смачные
Eliahu Pinchasov 1 year ago
А Вы понимаете какой одинешенек жирный минус всех сырников, особливо когда 4 сынка в семье? Правильно, будто винни пушок запевал: .то они кушать, то внезапно их уж дудки.
Eliahu Pinchasov 1 year ago
С такими руками и хорошим сердечком (во всяком случае этак видиться) то и сырники наверное вышли смачными
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо за добрые слова ! Желаю всей семье приятного аппетита, крепкого здоровья, счастья и фортуны !
Гитана Франсуаза 1 year ago
Спасибо вам!, как я отлично готовлю мясо, так у меня вовек не выходили десерты, а с вашим рецептом сырники вышли прекрасные и весьма нежные, еще один благодарю!
Marina Mitroshenko 1 year ago
Мне понравилось ! Спасибо.
Андрей Москаленко 1 year ago
благодарю весьма смачно
Aleksandr 1 year ago
Спасибо вам за рецепт. Здоровья вам и вашим близким.
Dju Beshto 1 year ago
Ольга, огромное благодарю за рецепт. У меня вовек не выходили. Сейчас приготовила это самые смачные сырнички. Только пышноватыми не вышли. Скажите изволь, на 1кг. творога нужно будет 2 яичка класть?
Svetlana Smyntyna 1 year ago
😋👍🏻
Tooth Fairy 1 year ago
please can some tell me the ingredients in English
Елена Хаустова 1 year ago
Л
irma schvarz 1 year ago
Оля здрасти, весьма нехороший звук.
19elena50 1 year ago
Ольга - Вы молодчина ! Спасибо за Ваш рецепт, за простоту и понятность разъяснения.
Юлий Пчёлкин 1 year ago
Добавила в избранное, наилучшее, что я лицезрела) Маленький рекомендация: если кушать возможность, малость отрезать видео, грузится длительно, а этак будет глядеться легче Но вы все равно самая наилучшая, желаю вам и далее веселить нас неплохими рецептами😊
Альберт Саликиев 1 year ago
Юлий Пчёлкин
Альберт Саликиев 1 year ago
Юлий Пчёлкин
Солнце Солнечное 1 year ago
Огромное Вам благодарю. Сделала по вашему рецепту. Получились нежные и оооочень смачные сырники.
Mezuzah 1 year ago
Не более меньше, а попросту меньше
Maria Storz 1 year ago
Спасибо за рецепт :-))
Любовь Нуртдинова 1 year ago
Спасибо огромное за видео. Так тепло стало от мемуаров. Мама моя этак же сырники и ленивые вареники делала.Ретро рецепты живут века!
Анастасия Новикова 1 year ago
Любовь Нуртдинова
Наталья Матушкина 1 year ago
Жарила сырники вышли смачные.Хотелось бы весьма поглядеть рецепт вашей творожной запеканки если может быть снимите изволь
milffromouterspace 1 year ago
благодарю за рецепт,смачно.
Ольга Папсуева 1 year ago
Спасибо , что зашли ко мне !
Леново А 1 year ago
Ну куда ж без сверьху 😭😭😭
Knopolinka K 6 months ago
Леново А ты всех в инете носом тыкаешь на типо правильное выговор?не запыхался?
Галина Озерная 1 year ago
Леново А Не умничай ! Это верный российский стиль, лишь утеряное выговор.
Леново А 1 year ago
Любитель все прикрывать😂😂😂
מלכה ב 1 year ago
благодарю за рецепт