Маринованные вешенки

1859 ratings | 116965 views


Маринованные вешенки

Замечательные маринованные вешенки. Очень простой и вкусный рецепт. Попробуйте приготовить!

Comments to the video: Маринованные вешенки

steklo 22 2 months ago
а сколько эти грибы беречь можно?
Ирина Денисова 2 months ago
Ирина, а на зиму можно этак затворить?
Tatyana Rusetskaya 4 months ago
Ирина,Здравствуйте. Подскажите,изволь,а можно из вешенок котлетки сделать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 months ago
Здравствуйте. Можно
Александра Романенко 4 months ago
В итоге изготовления вешенок по Вашему рецепту, испорчен 1 кг свежих грибов (из-за пересола). Для чего Вы советуете такое большущее число соли???
Сельми Мусаева 5 months ago
будто вы прекрасно и отлично гласите,зочется вас внимать.люблю грибы в любом виде,в особенности маринованые.непременно сделаю.
Елена Тарасова 5 months ago
Ирина, здрасти! Сделала по вашему рецепту, вышло замечательно. Это выход для тех, у кого заготовленные с озари грибы закончились, будто у меня. В последующий один уксуса положу меньше, однако это дело вкуса.
ivan1972000 6 months ago
С солью аккуратненько на данный момент пошла соль в продаже более мощная чем ранее (каменная рядовая упаковка украина)
Азазил аль-Харис Адувв 7 months ago
Вы прекрасная дама, вашей 2-ой половине подфартило. Хороший, лаконичный типовой, резвый метод изготовления грибов. А добавить от себя, можно что душа пожелает, что в рассол, что потом мариновки. Спасибо
Сергей Немов 7 months ago
Хорошо комментирует рецепт. У меня даже слюнки потекли. Спасибо за рецепт было весьма приятно поглядеть. И глас тоже весьма симпатичный.
Елена Р. 7 months ago
Смотрю ваши рецепты. доля уже попробовала сделать. любой один вы меня очаровываете!)))
Наталья Лазовская 7 months ago
Спасибо,Ирина! Пользуюсь Вашим рецептом повсевременно,мариновала и вешенки- шляпки,а ножки тушила с лучком,перемалывала и выходила смачная икра грибная. Мариновала и шампиньоны, выходит замечательно! Спасибо Вам за рецепты.
марина хотим 7 months ago
Очень немало соли
Евгений Нах 8 months ago
подскажите. Я не сообразил перед тем будто прибрать потом остывания в холодильник маринад нужно сливать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 8 months ago
Нет, сливать не необходимо, пускай в холодильнике стоят в маринаде, а уже перед подачей маринад сливаем и заправляем по вкусу.
ТАНЮША Лысенко 8 months ago
глас и повадка гласить-попросту красота))
Kwrr1978 Kwrr1978 9 months ago
грибы получаются весьма смачные однако соль нужно без горки класть очень саленые если ложка с горкой
Тамара Скугорева 9 months ago
сейчас сделала по этому рецепту вешенки. Ужасно соленые. этак и надлежит быть? Завтра попробую сами грибы
Юрий Кожевников 10 months ago
Ирина , благодарю за рецепт ! Это Гениально !!!
Alexei Tihonov 11 months ago
если 400 гр. вешенок, этак на этот грамаж и делайте видеорецепт! не путайте людей! лиж- бы выложить в туб
игор кор 1 year ago
Ирина-это попросту кулинарная энциклопедия, дочего же доходчивы все рецепты, порожаюсь, а главное весьма смачно, оператор молодчина-ролики класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина Панкова 1 year ago
Ирина, благодарю за рецепт. Очень приглянулись грибы. Скажите, а можно сделать такие грибы впрок? Сколько по вашему рецепту они будут храниться?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Этот рецепт не для долгого хранения. Дней 5-7 в холодильнике.
Sofiboba 11 1 year ago
я тоже готовлю издавна маринованные грибочки,лишь я их оставляю в кастрюле совместно срассолом до полного остывания и готово,выходит весьма всусно
Лидия Кузьменко 1 year ago
благодарю
Татьяна Синицына 1 year ago
Ирина, хороший вечер! Неужели за ночь в холодильнике грибочки просолятся? Я сделала по Вашему рецепту, сейчас жду! Если все получится, то для чего заготовки на зиму? Можно из мороженых мастерить))) Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Они же тоненькие и маринуются. Успеют за ночь.
Зелёная Черепаха 1 year ago
Ирина, подскажите, изволь, можно ли использовать не столовый 9%, а более естественный яблоковый уксус 5-6%? Чтобы с наименьшим количеством вредной химии. Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Можно, лишь вкус получится иной. Если Вас это устроит, то изволь.
Николай Ким 1 year ago
Удивительно, однако вешенки оказывается и в сыром виде неплохи.Я сырые шампиньоны и вешенки открыл для себя лишь в этом году. ))
Vlad Play 1 year ago
жалко что дудки рецепта в описании. люд с нехорошим слухом сумеют прочесть.
Gliva GV Вешенка 1 year ago
незачто
Vlad Play 1 year ago
благодарю
Gliva GV Вешенка 1 year ago
я ипользую таковой рецепт на 1кг. грибов Вешенки отвпреной 3 ст. воды 0.75 ст. уксуса 10 горошин чорного перца 10 горошин чорного ароматного перца 3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 5 гвоздик 2 лавр. листа 3 зуб. часныка порезать дольками Все в одну каструльку доводим до кипения розлаживаем грибы Вешенка по банкам и заливаем маренадом позже герметично закатываем.
Иван Викторович 1 year ago
спосибо неплохой рецепт
Сергей&Оля Pagan.цы 1 year ago
БлагоДарим готовим по вашему рецепту. От нас лайк
Galina Popova 1 year ago
Ирочка, большущее благодарю за рецепт, за его простоту и несложность. Грибочки вышли отменные. Ваш веб-сайт самый наилучший и проф - все верно, ничего излишнего и понятно. Хочу также отметить Вашу неутомимость и многосторонность. Продолжайте нас веселить, всех Вам благ.
Никита Ильёв 10 months ago
Galina Popova
Яна Труш 1 year ago
Сделала по вашему совету на 1 литр воды 2 ложки соли - грибы страшно соленые. Кушать их нереально
Yevgeniy Baiburin 1 year ago
Уважаемая, Ирина, а грибочки потом варки остаются хрустящими и упругими?
Yevgeniy Baiburin 1 year ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина, приготовили следуя Вашему рецепту. Очень понравилось. Спасибо огромное! ))
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
+Yevgeniy Baiburin Здравствуйте! Если не переварить, то грибы будут упругими и крепкими))
Александра Дудникова 1 year ago
Здравствуйте, я наверное, что-то не верно сделала соли и уксуса положила больше на литр воды чем в Вашем рецепте. На деле у меня вышли пресные грибы и маринад. Вопрос, можно переварить грибы поновой и добавить соли и уксуса???? Ответьте изволь!!!!
Александра Дудникова 1 year ago
Благодарю!)
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
+Александра Дудникова Можно выслать грибы в суп либо жаркое, а в маринаде сделать лук))) либо свеклу, весьма смачно выходит))))
Александра Дудникова 1 year ago
Спасибо))
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
+Александра Дудникова Здравствуйте. Я бы не переваривала и добавила в готовые грибы уксуса и соли по вкусу либо приготовила раздельно маринад, охладила и залила грибы новым маринадом.
Evgeniya mir 1 year ago
а сахар непременно ?
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 1 year ago
+Evgeniya mir Я скажу этак. кулинария это творчество, и по собственному опыту поначалу готовлю по уникальному рецепту, а уже позже под собственный вкус подгоняю
Evgeniya mir 1 year ago
Ну внезапно это неотклонимый компонент , вот я и спросила , благодарю :-)
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
+Evgeniya mir Всё по вашему вкусу.
GDA 1 year ago
И уместно то что осталось от грибов (ножки лишнии то что обыкновенно выкидывают, я положил в суп, попросту супер вышел смачный, пробуйте)
GDA 1 year ago
Очень понравилось! Спасибо большущее! Но хоть я и охотник соленого, будто по мне показалось что соли много, а этак все супер, уже несколько один делал лишь малость соли меньше)
Good fristail 11 months ago
Дмитрий Гущин
Наталья новикова 2 years ago
Ирина, скажите изволь, перед тем будто прибрать в холодильник маринад нужно сливать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
+Наталья новикова Нет, сливать не необходимо, пускай в холодильнике стоят в маринаде, а уже перед подачей маринад сливаем и заправляем по вкусу.
MARYIA DANKOVA 2 years ago
Здравствуйте Ирина ! Спасибо вам за бесценную помошь в изготовлении весьма смачных блюд ! Грибы приглянулись,буду и далее получать наслаждение от просмотра вашего канала и изготовления смачных блюд !
valentina bondarenko 2 years ago
Спасибо за рецепт!
Anna Batashova 2 years ago
Ирина, благодарю Вам огромное за Ваши рецепты, весьма почти все готовлю и вечно все выходит, это этак здорово!!! Из последнего весьма повеселили маринованные вешенки.всусняшка)))) Я позже этак же и опята замариновала, тоже здорово вышло.
Alex Ono 2 years ago
Класс! Спасибо!
Наталия Шахрай 2 years ago
Спасибо, Ирина! Рецепт обычный в выполнении. Я непременно попробую. У меня одинешенек проблема : вешенки либо шампиньоны не необходимо начищать перед обработкой?
Наталия Шахрай 2 years ago
Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Вешенки я вовек не чищу (конечно там и начищать вроде нечего.), а шампиньоны по происшествиям, если молодые, то лишь мою, а если с бахромой, то можно и почистить.
Александра Б 2 years ago
благодарю! издавна желала выучиться грибы мариновать. Ирина подскажите, изволь, 70% уксуса сколько необходимо?
tom wieciełkowski 2 years ago
всё-таки верно гласить «вЁшенки», хотя с вашим искусством можно будто угодно гласить.
tom wieciełkowski 6 months ago
Lilly Jory сверьтесь со словарями и… изумитесь.
Lilly Jory 6 months ago
tom wieciełkowski верно вешенки
Ирина ViV 2 years ago
Ирина, по-моему, на веб-сайте Печем дома лицезрела рецепт хлебного кваса, а сейчас не могу его отыскать.(((((( Может быть этот рецепт кушать и в ютубе на одном из Ваших каналов, если не тяжело киньте ссылку?! И, уместно, пробовала зарегистрироваться на том веб-сайте и отчего-то не отчего-то не выходит.хнык..((((
Ирина ViV 2 years ago
+Ирина Хлебникова Спасибо большущее! Именно этак квас готовила моя бабка, лишь я не знала пропорций. Он у нее выходил с кислинкой и весьма ядреный, для окрошки лучше и не придумаешь..И жажду снимал замечательно.. помню бросишь в него песочку, он аж шипит, сделаешь несколько глотков и башка немного закружится - он у нее малость пьяный выходил.. Еще один благодарю, Ириша!!! ))
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Он на kyxarke   Рецепт старенький, доморощенный, отсниму новоиспеченный ролик по всем правилам.
Снежана Фахурдинова 2 years ago
БлагоДарю Вас, Ирина за рецепт.
TheLedi43 2 years ago
Рецепт - СУПЕР!!! Впрочем, будто и все другие, которыми Вы с нами делитесь. Спасибо.
Ирина Бали 2 years ago
Делаю такие вешенки часто, весьма смачно, всем нравится. Спасибо за Ваш труд. 
Елена Уральская 2 years ago
Ирина,большущее благодарю Вам!этот рецептик я сготовлю на 8 марта
Svet Svet 2 years ago
Спасибо! Рецепт попросту по заказу!
елена шибуняева 2 years ago
Спасибо вам.весьма любопытно вас глядеть. Удачи.
Svetlana U 2 years ago
Запрос: покажите изволь будто устанавливать семейный квас, благодарю!
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
+Игорь Луценко Нет, не запоздали, квасом займусь практически в наиблежайшее пора, благопожелание принято
Игорь Луценко 2 years ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой Если я не запоздал, то лучше, чтоб рецепт с расчета на нормальную посуду. Например, 3х литровую банку. А то, куда не глянешь - 5 л. это что за посуда такая?
Svetlana U 2 years ago
Оооо, благодарю огромное!!)))
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Да-конечно, квас будет непременно!
Alla Ryjova 2 years ago
Cpacibo!!!!
Тина Метельская 2 years ago
Спасибо!
333tavi 2 years ago
Спасибо за рецептик)) желала уточнить, т.е. можно заместо вешенок брать шампиньоны?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Можно, однако с вешенками все же вкуснее))