Маринованные вешенки

3299 ratings | 202042 views


Маринованные вешенки

Замечательные маринованные вешенки. Очень простой и вкусный рецепт. Попробуйте приготовить!

Comments to the video: Маринованные вешенки

Тахмина Худойкулова 1 month ago
Спасибо за рецепт, Ириночка подскажите изволь можно ли на зиму также приготовить и бросить? Я весьма люблю грибы и желала их закатать. Спасибо заблаговременно.
Ирина П 2 months ago
Отличный рецепт! В копилку!
Lili Ja 3 months ago
У вас таковой красивый, хороший глас!! Так и охото внимать и внимать!
Cherry 4 months ago
Подскажите, а можно мариновать таким методом маслята либо опята?
Готовим с Ириной Хлебниковой 4 months ago
я не знаю
виталик Перерва 5 months ago
Очень смачно, благодарю за успешный рецепт.
Arman Nurkanov 6 months ago
Уже сделали и поставили в холодильник. Завтра наедимся.
Marina Rain 7 months ago
Ирина, здрасти! Я Ваш «новоиспеченный подписчик» 😁 Спасибо за Ваш канал! Пожалуйста добавьте число ингридиентов под видео.👍 Спасибо!
Юра Морарь 7 months ago
Очень солёные вышли грибы.
Олег 777 7 months ago
Отлично. Спасибо!!! Лайк
ny6927 7 months ago
Супер, благодарю.
Ася Трек 8 months ago
Я варила 35мин, и они все равно жесткие? А тут сказано 5-10мин
Nadiay Simonova 8 months ago
Ирочка!Спасибо!Мне будто один таковой рецептики и нужен! Всё-таки грибы драгоценное наслаждение ,если их не сам собрал ,а купил, потому сделать чуть-чуть и побаловать себя и собственных вечно можно.Главное это стремительно и кушать можно уже назавтра.Ставлю лайк и говорю ещё один СПАСИБО!!!!!!!!
Glen Tatiana K 8 months ago
Ирин, большущее благодарю за рецепт, грибы получаются безупречные. В заключительный один делала маринованные опята.Опята брала свежемороженые. Перед подачей отлично добавить малость чеснока.
Георгий Кириченко 8 months ago
сходу водки захотелось
Людмила Илларионова 8 months ago
Спасибо, Ирина, весьма приглянулся рецепт! Все доступно и стремительно. Обязательно приготовлю такие грибочки.
ny6927 9 months ago
Спасибо большущее! Четко, ясно, стремительно, смачно и без излишних слов.
_Соня _ 9 months ago
А лимоновая кислота? Вот на мой вкус с ней лучше. Совсем чуток-чуток необходимо ))
Dinka Grand 8 months ago
Попробуйте малость яблокового уксуса. Это лучше, чем лимоновая кислота. Но если все-таки охото лимоновое, тогда - лимоновый сок.
underworldprod 9 months ago
неска)
Галина Петренко 10 months ago
Как правельно сохранить?
Галина Петренко 10 months ago
Подскажите изволь! А сколько они простоят. У меня на данный момент кушать вешенки, желаю сделать к новенькому году?????
Dinka Grand 8 months ago
Я делаю такие грибы, а также шампиньоны, лишь без лука. Они отлично стоят в холодильнике в маринаде в течение недели. А уж 2-3 денька - точно.
Готовим с Ириной Хлебниковой 9 months ago
Я готовлю их только чтоб сходу съесть. По хранению не могу ничего произнести, извините.
Елена Поташова 10 months ago
Ирина! удивляюсь Вашему таланту !и благодарю за обыкновенные утончённые рецепты.Вы наилучшая на всём ютюбе
Marina Paramonova 10 months ago
Спасибо
Marina Paramonova 10 months ago
Спасибо за рецепт. А можно же грибы с рассолом по банкам пролить и беречь до времени в холодильнике?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
Я не знаю, я готовлю по этому рецепту довольно изредка и конкретно этак, что сходу съедаем.
Nadechka Korniyenko 10 months ago
ну-ка какая же вы умница!!! не перестаю вами восторгаться!!! будто же подфартило всем, кого вы кормите!!! Спасибо, вы попросту талант!!!
Анна Тихомирова 10 months ago
а закатать в банку можно?
Готовим с Ириной Хлебниковой 10 months ago
я вовек не закатываю и думаю, что этот рецепт не предназначен для закатывания
Elman Javadov 10 months ago
Сейчас попробую это сделать
Ирина Денисова 1 year ago
Ирина, а на зиму можно этак затворить?
Tatyana Rusetskaya 1 year ago
Ирина,Здравствуйте. Подскажите,изволь,а можно из вешенок котлетки сделать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Здравствуйте. Можно
Александра Романенко 1 year ago
В итоге изготовления вешенок по Вашему рецепту, испорчен 1 кг свежих грибов (из-за пересола). Для чего Вы советуете такое большущее число соли???
Леночка М 9 months ago
Так это же дело вкуса)) Я малость прирастила число соли, относительно рецепта и сообразила, что в последующий один необходимо будто мало-мало в 1,5 раза больше, однако быстрее итого в два раза больше положу, однако создатель тут ни при чем, ибо соль и приправы вечно приходится для себя подгонять
Сельми Мусаева 1 year ago
будто вы прекрасно и отлично гласите,зочется вас внимать.люблю грибы в любом виде,в особенности маринованые.непременно сделаю.
Елена Тарасова 1 year ago
Ирина, здрасти! Сделала по вашему рецепту, вышло замечательно. Это выход для тех, у кого заготовленные с озари грибы закончились, будто у меня. В последующий один уксуса положу меньше, однако это дело вкуса.
ivan1972000 1 year ago
С солью аккуратненько на данный момент пошла соль в продаже более мощная чем ранее (каменная рядовая упаковка украина)
Ира Шитакова 3 months ago
ivan1972000 Да,с солью перебор. Соленые грибы вышли. Мне не понравилось.
Азазил аль-Харис Адувв 1 year ago
Вы прекрасная дама, вашей 2-ой половине подфартило. Хороший, лаконичный типовой, резвый метод изготовления грибов. А добавить от себя, можно что душа пожелает, что в рассол, что потом мариновки. Спасибо
Sergey Nemov 1 year ago
Хорошо комментирует рецепт. У меня даже слюнки потекли. Спасибо за рецепт было весьма приятно поглядеть. И глас тоже весьма симпатичный.
Елена Р. 1 year ago
Смотрю ваши рецепты. доля уже попробовала сделать. любой один вы меня очаровываете!)))
Natali Lazovskaya 1 year ago
Спасибо,Ирина! Пользуюсь Вашим рецептом повсевременно,мариновала и вешенки- шляпки,а ножки тушила с лучком,перемалывала и выходила смачная икра грибная. Мариновала и шампиньоны, выходит замечательно! Спасибо Вам за рецепты.
марина хотим 1 year ago
Очень немало соли
Евгений Нах 1 year ago
подскажите. Я не сообразил перед тем будто прибрать потом остывания в холодильник маринад нужно сливать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Нет, сливать не необходимо, пускай в холодильнике стоят в маринаде, а уже перед подачей маринад сливаем и заправляем по вкусу.
ТАНЮША Лысенко 1 year ago
глас и повадка гласить-попросту красота))
Kwrr1978 Kwrr1978 1 year ago
грибы получаются весьма смачные однако соль нужно без горки класть очень саленые если ложка с горкой
Тамара Скугорева 1 year ago
сейчас сделала по этому рецепту вешенки. Ужасно соленые. этак и надлежит быть? Завтра попробую сами грибы
Helena Gonchar 1 month ago
Я тоже приготовила по рецепту,маринад смачный выходит,однако 2 ложек на 1 литр воды уж очень немало.
Юрий Кожевников 1 year ago
Ирина , благодарю за рецепт ! Это Гениально !!!
Alexei Tihonov 1 year ago
если 400 гр. вешенок, этак на этот грамаж и делайте видеорецепт! не путайте людей! лиж- бы выложить в туб
игор кор 1 year ago
Ирина-это попросту кулинарная энциклопедия, дочего же доходчивы все рецепты, порожаюсь, а главное весьма смачно, оператор молодчина-ролики класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нина Панкова 1 year ago
Ирина, благодарю за рецепт. Очень приглянулись грибы. Скажите, а можно сделать такие грибы впрок? Сколько по вашему рецепту они будут храниться?
Готовим с Ириной Хлебниковой 1 year ago
Этот рецепт не для долгого хранения. Дней 5-7 в холодильнике.
Sofiboba 11 2 years ago
я тоже готовлю издавна маринованные грибочки,лишь я их оставляю в кастрюле совместно срассолом до полного остывания и готово,выходит весьма всусно
Евгений Вергелес 3 months ago
Sofiboba
Лидия Кузьменко 2 years ago
благодарю
Татьяна Синицына 2 years ago
Ирина, хороший вечер! Неужели за ночь в холодильнике грибочки просолятся? Я сделала по Вашему рецепту, сейчас жду! Если все получится, то для чего заготовки на зиму? Можно из мороженых мастерить))) Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Здравствуйте. Они же тоненькие и маринуются. Успеют за ночь.
Зелёная Черепаха 2 years ago
Ирина, подскажите, изволь, можно ли использовать не столовый 9%, а более естественный яблоковый уксус 5-6%? Чтобы с наименьшим количеством вредной химии. Спасибо!
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
Можно, лишь вкус получится иной. Если Вас это устроит, то изволь.
Николай Ким 2 years ago
Удивительно, однако вешенки оказывается и в сыром виде неплохи.Я сырые шампиньоны и вешенки открыл для себя лишь в этом году. ))
Vlad Engineer 2 years ago
жалко что дудки рецепта в описании. люд с нехорошим слухом сумеют прочесть.
Gliva GV Вешенка 2 years ago
незачто
Vlad Engineer 2 years ago
благодарю
Gliva GV Вешенка 2 years ago
я ипользую таковой рецепт на 1кг. грибов Вешенки отвпреной 3 ст. воды 0.75 ст. уксуса 10 горошин чорного перца 10 горошин чорного ароматного перца 3 ст.л. соли 1 ст.л. сахара 5 гвоздик 2 лавр. листа 3 зуб. часныка порезать дольками Все в одну каструльку доводим до кипения розлаживаем грибы Вешенка по банкам и заливаем маренадом позже герметично закатываем.
Иван Викторович 2 years ago
спосибо неплохой рецепт
Сергей&Оля Pagan.цы 2 years ago
БлагоДарим готовим по вашему рецепту. От нас лайк
Galina Popova 2 years ago
Ирочка, большущее благодарю за рецепт, за его простоту и несложность. Грибочки вышли отменные. Ваш веб-сайт самый наилучший и проф - все верно, ничего излишнего и понятно. Хочу также отметить Вашу неутомимость и многосторонность. Продолжайте нас веселить, всех Вам благ.
Никита Ильёв 1 year ago
Galina Popova
Яна Труш 2 years ago
Сделала по вашему совету на 1 литр воды 2 ложки соли - грибы страшно соленые. Кушать их нереально
Yevgeniy Baiburin 2 years ago
Уважаемая, Ирина, а грибочки потом варки остаются хрустящими и упругими?
Yevgeniy Baiburin 2 years ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой Ирина, приготовили следуя Вашему рецепту. Очень понравилось. Спасибо огромное! ))
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
+Yevgeniy Baiburin Здравствуйте! Если не переварить, то грибы будут упругими и крепкими))
Александра Дудникова 2 years ago
Здравствуйте, я наверное, что-то не верно сделала соли и уксуса положила больше на литр воды чем в Вашем рецепте. На деле у меня вышли пресные грибы и маринад. Вопрос, можно переварить грибы поновой и добавить соли и уксуса???? Ответьте изволь!!!!
Александра Дудникова 2 years ago
Благодарю!)
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 2 years ago
+Александра Дудникова Можно выслать грибы в суп либо жаркое, а в маринаде сделать лук))) либо свеклу, весьма смачно выходит))))
Александра Дудникова 2 years ago
Спасибо))
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
+Александра Дудникова Здравствуйте. Я бы не переваривала и добавила в готовые грибы уксуса и соли по вкусу либо приготовила раздельно маринад, охладила и залила грибы новым маринадом.
Evgeniya mir 2 years ago
а сахар непременно ?
Простые рецепты на каждый день.Быстро и Вкусно! 2 years ago
+Evgeniya mir Я скажу этак. кулинария это творчество, и по собственному опыту поначалу готовлю по уникальному рецепту, а уже позже под собственный вкус подгоняю
Evgeniya mir 2 years ago
Ну внезапно это неотклонимый компонент , вот я и спросила , благодарю :-)
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
+Evgeniya mir Всё по вашему вкусу.
GDA 2 years ago
И уместно то что осталось от грибов (ножки лишнии то что обыкновенно выкидывают, я положил в суп, попросту супер вышел смачный, пробуйте)
GDA 2 years ago
Очень понравилось! Спасибо большущее! Но хоть я и охотник соленого, будто по мне показалось что соли много, а этак все супер, уже несколько один делал лишь малость соли меньше)
Good fristail 1 year ago
Дмитрий Гущин
Наталья новикова 2 years ago
Ирина, скажите изволь, перед тем будто прибрать в холодильник маринад нужно сливать?
Готовим с Ириной Хлебниковой 2 years ago
+Наталья новикова Нет, сливать не необходимо, пускай в холодильнике стоят в маринаде, а уже перед подачей маринад сливаем и заправляем по вкусу.
MARYIA DANKOVA 2 years ago
Здравствуйте Ирина ! Спасибо вам за бесценную помошь в изготовлении весьма смачных блюд ! Грибы приглянулись,буду и далее получать наслаждение от просмотра вашего канала и изготовления смачных блюд !
valentina bondarenko 3 years ago
Спасибо за рецепт!
Anna Batashova 3 years ago
Ирина, благодарю Вам огромное за Ваши рецепты, весьма почти все готовлю и вечно все выходит, это этак здорово!!! Из последнего весьма повеселили маринованные вешенки.всусняшка)))) Я позже этак же и опята замариновала, тоже здорово вышло.
Alex Ono 3 years ago
Класс! Спасибо!
Наталия Шахрай 3 years ago
Спасибо, Ирина! Рецепт обычный в выполнении. Я непременно попробую. У меня одинешенек проблема : вешенки либо шампиньоны не необходимо начищать перед обработкой?
Наталия Шахрай 3 years ago
Спасибо
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 years ago
Вешенки я вовек не чищу (конечно там и начищать вроде нечего.), а шампиньоны по происшествиям, если молодые, то лишь мою, а если с бахромой, то можно и почистить.
Александра Б 3 years ago
благодарю! издавна желала выучиться грибы мариновать. Ирина подскажите, изволь, 70% уксуса сколько необходимо?
tom wieciełkowski 3 years ago
всё-таки верно гласить «вЁшенки», хотя с вашим искусством можно будто угодно гласить.
tom wieciełkowski 1 year ago
Lilly Jory сверьтесь со словарями и… изумитесь.
Lilly Jory 1 year ago
tom wieciełkowski верно вешенки
Ирина ViV 3 years ago
Ирина, по-моему, на веб-сайте Печем дома лицезрела рецепт хлебного кваса, а сейчас не могу его отыскать.(((((( Может быть этот рецепт кушать и в ютубе на одном из Ваших каналов, если не тяжело киньте ссылку?! И, уместно, пробовала зарегистрироваться на том веб-сайте и отчего-то не отчего-то не выходит.хнык..((((
Ирина ViV 3 years ago
+Ирина Хлебникова Спасибо большущее! Именно этак квас готовила моя бабка, лишь я не знала пропорций. Он у нее выходил с кислинкой и весьма ядреный, для окрошки лучше и не придумаешь..И жажду снимал замечательно.. помню бросишь в него песочку, он аж шипит, сделаешь несколько глотков и башка немного закружится - он у нее малость пьяный выходил.. Еще один благодарю, Ириша!!! ))
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 years ago
Он на kyxarke   Рецепт старенький, доморощенный, отсниму новоиспеченный ролик по всем правилам.
Снежана Фахурдинова 3 years ago
БлагоДарю Вас, Ирина за рецепт.
TheLedi43 3 years ago
Рецепт - СУПЕР!!! Впрочем, будто и все другие, которыми Вы с нами делитесь. Спасибо.
Ирина Бали 3 years ago
Делаю такие вешенки часто, весьма смачно, всем нравится. Спасибо за Ваш труд. 
Елена Уральская 3 years ago
Ирина,большущее благодарю Вам!этот рецептик я сготовлю на 8 марта
Svet Svet 3 years ago
Спасибо! Рецепт попросту по заказу!
елена шибуняева 3 years ago
Спасибо вам.весьма любопытно вас глядеть. Удачи.
Светлана *** 3 years ago
Запрос: покажите изволь будто устанавливать семейный квас, благодарю!
Rigkoff tnt 11 months ago
Лучший квас на сухом цикории с натуральными дрожжами
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 years ago
+Игорь Луценко Нет, не запоздали, квасом займусь практически в наиблежайшее пора, благопожелание принято
Игорь Луценко 3 years ago
+Готовим с Ириной Хлебниковой Если я не запоздал, то лучше, чтоб рецепт с расчета на нормальную посуду. Например, 3х литровую банку. А то, куда не глянешь - 5 л. это что за посуда такая?
Светлана *** 3 years ago
Оооо, благодарю огромное!!)))
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 years ago
Да-конечно, квас будет непременно!
Alla Ryjova 3 years ago
Cpacibo!!!!
Тина Метельская 3 years ago
Спасибо!
333tavi 3 years ago
Спасибо за рецептик)) желала уточнить, т.е. можно заместо вешенок брать шампиньоны?
Готовим с Ириной Хлебниковой 3 years ago
Можно, однако с вешенками все же вкуснее))