КАК СДЕЛАТЬ ПЕКУ САМОМУ!!!!!

919 ratings | 23491 views


КАК СДЕЛАТЬ ПЕКУ САМОМУ!!!!!

У большого количества зрителей появился вопрос: как достать пеку? Купить ее можно конечно в Сербии. Может быть кто-то и здесь когда-то завезет. Но пока посмотрите ролик и поймете, как у вас все это получится.)))

Comments to the video: КАК СДЕЛАТЬ ПЕКУ САМОМУ!!!!!

Zxcvbnm Zxcvbnm 6 months ago
Здраствуйте,подписался на ваш канал. желал выяснить самый обычный и смачный маринад с говядины для шашлыка! Заранее благодарю)
Jeno Schweiger 6 months ago
Супер. Пошел на базар за чугуном собирать ПЕКУ. Век живи, столетие обучайся.
Серж Маркович 6 months ago
Если кушать кто-то, конечно привезет вам из Сербии. Там на рынке приобрести можно. А этак и казан металлический пойдет Ручку наварить можно. И вперед!)))
Юлия Кобец 6 months ago
Это прикольно !
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо!))
Евгений Сабаляускас 7 months ago
Серж Здравствуй. А может быть ее заказать в оригинале? Ну может чрез Вас кушать такая возможность?
Евгений Сабаляускас 6 months ago
Серж Маркович связался с товарищами из Черногория. Обещали завтра все разузнать. Оказывается не этак попросту брать ее. На местности России
Евгений Сабаляускас 6 months ago
Серж Маркович ок. Попоробую этак.
Серж Маркович 6 months ago
Купить в Сербии можно. Или найдите водителя фур, какой идет в Сербию и он вам там купит.))) Себе я привез 10 штук для работы, а торговлей не занимаюсь. )))))))
Тургайский Кыпчак 7 months ago
Всегда смотрели Вас по телеку. Ждали любой один. Теперь всё еще проще. Лайк без просмотра. Продолжайте в том же духе! Привет из Казахстана! Иногда дома при готовке выскакивают слова а-ля Серж Маркович)))
Серж Маркович 6 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! Рад, что понравилось.)))))
Митрич _ 7 months ago
Серж, Вы реальный искусник собственного дела! При том радостный, доброжелательный, открытый. Первый один увидел Вас на телеканале Охота и Рыбалка лет 10 вспять.Спасибо Вам за достойные внимания рецепты, от всей души желаю фурроров Вам и вашему каналу.С почтением из Уфы.
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо!))) Рад, что понравилось.))))
Станислав Положенцев 7 months ago
По запросу пека металлическая. гуглу нечего отозваться даже(
Серж Маркович 6 months ago
Напишите сач-пека-черепня. Это попросту делают старенькые мастера, которые вебом не пользуются.)) А у многих от дедушек и прабабушек еще кушать. В Белграде на рынке точно кушать. )) Сам брал.
Limpopo Aibolitovich 7 months ago
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рин Хай 7 months ago
Красавчик! Мой самый возлюбленный идол!!! Респект!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Подписывайтесь на канал! ))))
Владимир Сеитов 8 months ago
Не программка Смак меня довела до кухни, а Здрасьте,товарищи на канале Охота и рыбалка. Не пропускал способности поглядеть,конечно слушать. Кидайте перец,зелень-что кушать,будет смачно. конкретно ваш образ привел меня в мир Мужской кухни. Спасибо,фурроров и развития канала. ждем новые видео, наш общенародный Мастер-бос. Браво!
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! Очень приятно. ))) Подписывайтесь на канал. Готовим новоиспеченный сериал. Эфир будет и тут, и на канале Охота и рыбалка.)))))
Саня Пятаков 8 months ago
Почему новые выпуски не выходят
Серж Маркович 8 months ago
-10
Петро Вальцман 8 months ago
Вот бы испытать
BBTV BroadbandTV 8 months ago
Доброго времени суток ! Меня зовут Евгений, я официальный представитель компании BroadBandTV. Наша бражка занимает лидирующее пункт посреди всех медиасетей в мире! Мы желали бы предложить Вам прибыльное партнерское договоренность для Вашего канала , этак будто мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Готовы разглядеть все прибыльные для Вас обстоятельства по сотрудничеству. Есть ли у Вас пора обсудить все обстоятельства и наши услуги по сотрудничеству? Как можно с Вами снестись?
Серж Маркович 8 months ago
Alex MonBrest 8 months ago
Серрж никакой ты не ввезенный а НАШ СЛАВЯНСКИЙ ! СПАСИБО ТОВАРИЩ ! Потеплеет забацаю пеку друзей побалую. Еще один СПАСИБО СЕРЕЖА ,
Alex MonBrest 7 months ago
Серж Маркович Подписан.издавна :-)
Серж Маркович 7 months ago
Спасибо! )) Подписывайтесь на канал. Скоро будут новые передачи.)))
Рина Аргын 8 months ago
Как зделать заявку брат?
Серж Маркович 8 months ago
Там напишете, какое мероприятие, какая у вас мысль и там с вами менеджеры обсудят тему. ))
Серж Маркович 8 months ago
Заявку на что? )))
Рина Аргын 8 months ago
И будто пригласить Вас брат к нам в гости Казахстан?
Василий Катаев 8 months ago
Серж, вы-большенный молодчина !!!
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо!)))
Volodya_ Flbk 8 months ago
Смотрел Ваши видосы по телеку в году этак 2006. Сейчас вызнал что кушать на ютубе канал, возвратился к почетаемому Сербу!!! Ура, друг! Радуйте чаще новыми видиками!
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!)))) Еще кушать передача на СТРИМ ТВ, канал Охота и рыбалка.)))
Anatoly Lan 8 months ago
Серж где же вы? Без вас будто то пусто. Как-то не духовно. Выкладывайте новое видео поскорее. Очень ждём !!!
Anatoly Lan 8 months ago
Серж Маркович 🤗
Серж Маркович 8 months ago
На -15 -20 не весьма любопытно снимать!))))) Придется потерпеть еще 3-4 недели.)))
НЮРА 8 months ago
ВООБЩЕ ВКУСНЯТИНА Я ВЛЮБЛЕНА В ВАС И ВАШИ БЛЮДА
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо!))))
Fanis S 9 months ago
будто я сообразил, сковорода накрывается колоколом, края которого соприкасаются с землёй.а не сковородкой
Fanis S 8 months ago
Как снег сойдёт
Fanis S 8 months ago
Серж, благодарю, поле снега приготовлю 👍
Серж Маркович 8 months ago
Можно и покрышка на сковородку.)))
Valery Nikolaev 9 months ago
Какая красота )
Серж Маркович 8 months ago
Спасибо!)))
саня друг 9 months ago
Серж здрасти! Как вечно смачное блюдо!!! Чуть не подавился слюной)
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо))
Сергей Кутков 9 months ago
Серж, хорошего времени суток.В принципе можно и по Вашему совету, однако это брать 2 вещи придется, а чугун сегодня дороговат)))не достаточно его видимо добывают. А может быть ли пеку додуматься попросту из казана либо большенный сковороды, и попросту прикрывать все это дело крышкой перед тем будто устанавливать на угли??? Или вся сущность пеки в крышке с этими бортиками???Спасибо и будто обыкновенно - всех благ и больше видео!
Серж Маркович 8 months ago
Ну поглядите изволь еще один видео, однако на этот один пристально!))) Все ваши ответы конкретно в этом видео. Специально изготовленном для вас.)))
Петр Некрасов 9 months ago
Скажу честно,по мне Маркович наилучший.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо))
Владимир Ц. 9 months ago
Давно знаю Сержа, с охоты и рыбалки! Не знал что кушать канал, вызнал подписался! Крутой ты, Серж!₽
Серж Маркович 9 months ago
Рад, чо понравилось. Смотрите на здоровье!))))
София Карамова 9 months ago
Druze svaka cast za video moji drugovi hoce da kupe takozvanu peku mozes li da napises kako se ona zove na srpskom jeziku tacno da znamo tacno sta da zakazemo.puno uspeha zelimo ti od srca
Серж Маркович 9 months ago
Evo 
Роман Долгов 9 months ago
Круть нечего произнести
Роман Долгов 9 months ago
Идеальное блюдо
Ernesto Erne 9 months ago
Маркович я начинающий кок однако вы мой идол уже
Ernesto Erne 9 months ago
Вы попросту суперский готовите
Ernesto Erne 9 months ago
Бесподобна
komokik o 9 months ago
А будто же все вот эти слова Значит, рекомендую от сердца не использовать ни чугун, ни иной какой-то красноватый металл либо те темный, какой заржавевает. У меня все кухонное оборудование, которе может быть только из нержавейки ))))
Геннадий Андроников 9 months ago
Заразил ты меня , сербский брат , собственной пекой !!!! Скоро буду в Черногории , там можно реальную пеку приобрести ?!!
Иван Иванов 9 months ago
Подписался !!! Естественно лайк !!!
TheMishkind 9 months ago
Старикано. Артилерия !!!
Dr DIESEL 9 months ago
Серж скажи изволь что Сербы обожают (стряпать, кушать) из государственных Русских блюд? =Сербы хвататься! привет с Урала.=
Мастер Реальных Самоделок 9 months ago
Супер канал!!!Подписка за мной.Всем своим друзья разослал ссылку на ваш канал-все в удивлении от вашего БАРАШЕК И БАНКЕТ.ВЫШИЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!
Мастер Реальных Самоделок 9 months ago
Серж вы самый наилучший кок на ютубе!!!!!!!Браво!!!!ЛАЙК!!!!
Anatoly Lan 9 months ago
Когда смотрел будто один поразмыслил металлическая сковородка и казан. Можно самим импровизированную пеку седлать. Будем ожидать весны. Когда уже овощи обычные пойдут не Китайские, а отличные полезные. Да и погода будет содействовать отдыху. Можно будет испытать такое блюдо на природе. А то все шашлык конечно шашлык.
Anatoly Lan 9 months ago
В топ! Серж Маркович прям мысли прочел.
Геннадий Карташёв 9 months ago
Ты наш 100 процентов
Хилый Мэн 9 months ago
Даже если не стряпать, попросту эстетистеское РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
SHUKLIN Detailing 9 months ago
Серж! Слюнями подавился. , невозможно этак с людьми поступать.
Василий Путилин 9 months ago
Молодца. Все попросту и аппетитно.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! )))))
A711OM 9 months ago
Гребанный ютуб, столько видео ваших издавна поглядел, а он лишь на данный момент канал в наставлениях показал!! Подписался.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Следите, будет еще видео-роликов.)))) Ждем малость погоды.))))
Dmitriy Dmitry 9 months ago
Хорошечна
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))))
Masstarassta 9 months ago
Добар дан! Вот то самое эмоция, когда на улице метелица, продувает даже чрез фирменный охотничий костюмчик этак, что 1-го зайца затропить - уже подвиг, а на видео лето)
Серж Маркович 9 months ago
Термо белье, валенки. Еще в Москве продается одежка  будто со Второй всемирный войны, там куртки, шубы и жилеты вообщем офигенны. А лето стремительно придет.))))
Андрей Матушкин 9 months ago
Воо, Серж, благодарю большущее, этак и сделаю летом, конечно на Вятке!
Серж Маркович 9 months ago
Вперед! ))))
0 0 9 months ago
Ням ням
Саша Лев 9 months ago
бос-кок, рисунки природи супер
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))))
Саша Лев 9 months ago
кулига
Кулинария для мужчин 9 months ago
Крутотень! Молоток, Серж! Лайку для тебя, превосходный человек!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! )))))
Tatiana molcanova 9 months ago
Молодец!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! )))
Alex MonBrest 9 months ago
Серж большущее благодарю !!! ;-) Канал супер !!!
Серж Маркович 9 months ago
Рад, что понравилось. Смотрие на здоровье! )))))
хан 9 months ago
Уважаемые зрители , здесь создатель указывает ПЕКУ а не готовку блюдо читайте заглавие видео грамотеи ))
Серж Маркович 9 months ago
Но мы то повесили, что бы людям было понятно, будто самым обычным методом можно приноровиться.)))) Понятно, что они видео до того не лицезрели.))))
Фанат Liquidatora 9 months ago
Товарищ Серж молодчик.Спасибо.Лойс.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Смотрите.)))))
Овсянка Водянка 9 months ago
Ей ввезенный че ты втираешь нам дичь?)))
Серж Маркович 9 months ago
Живем в демократии. Каждый делает то, что знает и любит. Каждый выбирает то, что любит и желает.))) Понятно, что кому-то и внимание необходимо. Есть тут на YouTube сногсшибательная тетка-психолог Вероника Степанова. Есть у нее видео про веб-троллей, провокаторов. Это и я ответил. Внимание получили, надеюсь, легче стало. ))))))
Овсянка Водянка 9 months ago
Alex MonBrest нравицца,это был стеб)
Alex MonBrest 9 months ago
Овсянка Водянка не нравится ?.спердоливай.
Александр Элмон 9 months ago
Существуют казаны с крышкой-сковородкой чугунные, сходу набор, будто хочешь этак и применяй. Маркович, благодарю.
Irina 9 months ago
Ну ежу понятно будто такую крышку сварганить, еще и различные варианты можно придумать. Серж гласил же, что кулинария это творчество)),
Серж Маркович 9 months ago
Можно приобрести готовую. Поедете в Сербию. Можно с казаном и сковородкой импровизировать. А можно вообщем мясо и на шампур надеть. Все зависит от того, кто любит увлекаться и кому необходимо что-то новое. )))) Захочешь, Вселенная сделает.))))
Araz Aivazov 9 months ago
Салам Малейкум товаришь Маркович
Иван Иванович 9 months ago
Дядь Серж, красава, отдуши, для нас Алкашей ленивых, бросил и бухай, а позже закусывай 👍
Серж Маркович 9 months ago
Бухайте на здоровье! Иногда здорово.)))
Иоган Себастьянов 9 months ago
А отчего не напротив? Сложить в казан а сверху прикрыть?)))
Серж Маркович 9 months ago
Вы там по канала просмотрите видео до этого. Потом вам станет более понятно.))
Андрей Вересов 9 months ago
Серж а по времени сколько выдерживать необходимо?
Серж Маркович 9 months ago
Не мощный, не неспешный  огнь. Откройте чрез 25 минут. Там далее будет виднее. Сложно произнести. И мясо бывает различная, и курочка кушать магазинная и домашняя, и барашки различные  . Я лично знаю у кого покупаю мясо. Там мне и видать, что ждать. Но будто меня зовут в различные городка, страны и мясо различное, этак что по хоть какому нужно смотреть. )) Как и на соль вечно нужно пробовать. Смотря еще и дрова у вас какие? Лоза, фруктовые, дуб, береза. Не всюду все доступно. В Москве кубометр лозы продают по 12-14 тыщ рублей. А в Краснодаре на помойке валяется. Так что, весьма немало причин. Спасибо за идею, снимем какой-нибудь ролик на эти темы.)))
Андрей Вересов 9 months ago
Алексей Подгатец попробывть то можно!попросту не охото по 10 один выкапывать и закапывать в угли))))))
Фанат Liquidatora 9 months ago
Андрей Вересов,необходимо испытать и будет понятно.Ну ей богу.
Даша, Маша и папаша. 9 months ago
Андрей Вересов и впрям сколько по времени. Капец рецепт))))
Андрей Вересов 9 months ago
Классная печка!Автора весьма любопытно внимать!
Серж Маркович 9 months ago
Смотрите на здоровье! )))) Спасибо!
Дмитрий Кирпиченко 9 months ago
Лайк неглядя!!!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Но все-иаки поглядите, приготовьте. Потом будет смачно! ))))
Эндорфин рад 9 months ago
Бравооооо👏
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось! )))
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))
Алексей Гордеев 9 months ago
Гад)))
Серж Маркович 7 months ago
Сегодня повесили одинешенек. )))))
Крот Копай 7 months ago
Серж,я надеюсь он это написал от переизбытка эмоций,будто бы с лучшим осознанием,хотя.Серж ждем ваши новые видео,уже луна ничего!!!Зима?
Андрей Вересов 9 months ago
Сам ты гад !Иуда!
Серж Маркович 9 months ago
Времени у вас что-то кушать фигней заниматься.?)))
Ёшкин Кот 9 months ago
Так можно ж на крышку казана возложить железный обруч(перстень)! Это хороший, хотя и неловкий, метод готовки-термической обработки блюд.
Ёшкин Кот 9 months ago
Вы рекомендовали сковороду прикрывать казаном. Я написал, что можно возложить перстень на крышку казана и воспользоваться не сковородой, а казаном. Естественно, эта идея пришла потом Ваших слов! Вы что таковой брутальный, искусник?
Серж Маркович 9 months ago
Вы что пытаетесь перевод моих слов сделать? )) Вы пробовали то, что тут утвердили?
Константин Левченко 9 months ago
Серж красавец!
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось))))!
иваноф вячеслав 9 months ago
краса!!!скажите Товарищ,сколько времени приготовляться это блюдо?
иваноф вячеслав 9 months ago
благодарю хороший Человек!к лету думаю приспособить какую нибудь чугунную посудину под это блюдо!
Серж Маркович 9 months ago
Любое блюдо по различному. Говядина где-то час 20, нарезка 20 5 минут, курица 40 5-шесдесят минут, рыба, в зависимости от веса, 20-40 минут. За продуктами смотреть нужно. Так же за температурой. Два-три раза и будет понятно, будто далее мастерить.)))
Сергей Колобаев 9 months ago
То кушать, Серж, необходимо, чтоб толщина сковороды и крышки была большенный? У меня кушать две чугунные сковороды, подходят под основание и крышку, однако толщина итого возле 4мм. Не верно? И ещё проблема - скажи, изволь, зимой либо ранешней весной кушать особенности изготовления блюда в данной посуде?
Сергей Колобаев 9 months ago
У меня 1-ый один не покривилось, однако малость подгорело( Будем всей компаниеё находить правильные столовые принадлежности) Скажи, Серж, а будто по сербски будет российская присловье Первый блин комом ? У меня этак и случилось))))) Я, когда народу произнес, что кочерга по сербси Жарач, то, что именуется, прилипло слово) А ударение на какой слог нужно устанавливать?
Серж Маркович 9 months ago
Учитывая, что сковорода идет на температура, лучше, что бы она была чуток-чуток толще. Тонкая стремительно покривится, растеряет форму. )) Крышка - типовой узбекский казан. ))) Смотрите, какой вы объем желаете и какая у вас сковородка.
Ustinov Oleg 9 months ago
КРАСАВЕЦ.
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! ))
Владимир Кочетов 9 months ago
Голь на выдумку хитра)))
Серж Маркович 9 months ago
Просто продаются и такие модели пеки у нас.
Егор Еркин 9 months ago
хороший вариант не больна благодарю вам большущее покажите искусник класс по изготовлению смачных современных салатов в вашем выполнение это будет весьма любопытно Вы мощный кок
Егор Еркин 9 months ago
Серж Маркович щас в каком городке вы
Серж Маркович 9 months ago
Придется обождать луна-полтора, что бы в плюс забежать. )))
Tinger_ 75 9 months ago
Спасибо побольше Видео!!!!!
Tinger_ 75 9 months ago
Буду ожидать с не терпение люблю тоже поготовить на улице
Серж Маркович 9 months ago
Тоже и вам отвечу. Придется обождать полтора два месяца, что бы температура стала хотя бы +5,+6. Камеры стремительно разряжаются, поточнее батареи. Продукты парят. И картина не весьма.
SLASH 9 months ago
Лайк
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! )))
CooLL ZORG 9 months ago
Лайк, будто вечно
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо! Рад, что понравилось.))))
АлександР 9 months ago
задолбали вы клик сообщения из ВК вставлять
Серж Маркович 9 months ago
))))
Апопаа Ааррап 9 months ago
при этом звуке люд сворачивают ваше видео думая что пришло извещение
Серж Маркович 9 months ago
Что вы желали? Не нравится - валите.))) Особо приглашения вам не делали.))) Интернет - большущее место, приятное для себя  найдите.)))
Mousa G 9 months ago
Молодец умно
Серж Маркович 9 months ago
Пока не приобретете, понадобится.))
scheiyker Patimeiyker 36 9 months ago
Впечатляет
Серж Маркович 9 months ago
Уже писал. Наварите ручку, на казан с наружной стороны. Не будет мешать и когда готовите в казане. )))
Сергей Кочетков 9 months ago
👍👍👍🙋
Серж Маркович 9 months ago
Спасибо, рад, что понравилось.))
Брат по Родине 9 months ago
Товарищи, здрасьте! 😁 Серж, привет, брат. Хочу реальную сербскую пеку. Узбекский казан у меня кушать, однако это всё равно не то. Пека - веееещь!!! ))))) 👍
Серж Маркович 8 months ago
Подготовительный процесс у нас идет. )))) Готовим новоиспеченный формат.)) Можно было бы снять что-нибудь, если бы температура была плюсовая, однако придется луна обождать.)))) Будет весьма крутой сериал. Кулинарное странствие по России. Появился спонсор, транспортный, будем ездить, снимать природу и увлекательный люд, которые обожают стряпать. ))) Еще будет с апреля-мая месяца сериал про дачу, то кушать мангал и пищу на открытом огне. )))
Брат по Родине 8 months ago
Серж Маркович Заждались твоего нового видео на этом канале. Куда пропал? Волнуемся!
Серж Маркович 9 months ago
??/ KG 20-25 )))
Брат по Родине 9 months ago
Спасибо, буду знать. Лишь бы в самолёт с таковой тяжестью пустили.
Серж Маркович 9 months ago
Каждый денек три-четыре самолета до Белграда. )) Еще по выходным в Белграде отменная ночная существование.)) Пеки продаются на Сурчинском рынке. Это здесь рядышком с аэропортом.
Вячеслав Орзаев 9 months ago
прикольно
Серж Маркович 9 months ago
Ну народу понравилось. А дудки у всех. )) Можно еще на казан извне наварить ручку. Рад, что понравилось.))