КАК СДЕЛАТЬ ПЕКУ САМОМУ!!!!!

919 ratings | 23491 views


КАК СДЕЛАТЬ ПЕКУ САМОМУ!!!!!

У большого количества зрителей появился вопрос: как достать пеку? Купить ее можно конечно в Сербии. Может быть кто-то и здесь когда-то завезет. Но пока посмотрите ролик и поймете, как у вас все это получится.)))

Comments to the video: КАК СДЕЛАТЬ ПЕКУ САМОМУ!!!!!

Zxcvbnm Zxcvbnm 10 months ago
Здраствуйте,подписался на ваш канал. желал выяснить самый обычный и смачный маринад с говядины для шашлыка! Заранее благодарю)
Jeno Schweiger 10 months ago
Супер. Пошел на базар за чугуном собирать ПЕКУ. Век живи, столетие обучайся.
Серж Маркович 10 months ago
Если кушать кто-то, конечно привезет вам из Сербии. Там на рынке приобрести можно. А этак и казан металлический пойдет Ручку наварить можно. И вперед!)))
Юлия Кобец 10 months ago
Это прикольно !
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо!))
Евгений Сабаляускас 11 months ago
Серж Здравствуй. А может быть ее заказать в оригинале? Ну может чрез Вас кушать такая возможность?
Евгений Сабаляускас 10 months ago
Серж Маркович связался с товарищами из Черногория. Обещали завтра все разузнать. Оказывается не этак попросту брать ее. На местности России
Евгений Сабаляускас 10 months ago
Серж Маркович ок. Попоробую этак.
Серж Маркович 10 months ago
Купить в Сербии можно. Или найдите водителя фур, какой идет в Сербию и он вам там купит.))) Себе я привез 10 штук для работы, а торговлей не занимаюсь. )))))))
Тургайский Кыпчак 11 months ago
Всегда смотрели Вас по телеку. Ждали любой один. Теперь всё еще проще. Лайк без просмотра. Продолжайте в том же духе! Привет из Казахстана! Иногда дома при готовке выскакивают слова а-ля Серж Маркович)))
Серж Маркович 10 months ago
Спасибо! Смотрите на здоровье! Рад, что понравилось.)))))
Митрич _ 11 months ago
Серж, Вы реальный искусник собственного дела! При том радостный, доброжелательный, открытый. Первый один увидел Вас на телеканале Охота и Рыбалка лет 10 вспять.Спасибо Вам за достойные внимания рецепты, от всей души желаю фурроров Вам и вашему каналу.С почтением из Уфы.
Серж Маркович 11 months ago
Спасибо!))) Рад, что понравилось.))))
Станислав Положенцев 11 months ago
По запросу пека металлическая. гуглу нечего отозваться даже(
Серж Маркович 10 months ago
Напишите сач-пека-черепня. Это попросту делают старенькые мастера, которые вебом не пользуются.)) А у многих от дедушек и прабабушек еще кушать. В Белграде на рынке точно кушать. )) Сам брал.
Limpopo Aibolitovich 11 months ago
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Рин Хай 1 year ago
Красавчик! Мой самый возлюбленный идол!!! Респект!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Подписывайтесь на канал! ))))
Владимир Сеитов 1 year ago
Не программка Смак меня довела до кухни, а Здрасьте,товарищи на канале Охота и рыбалка. Не пропускал способности поглядеть,конечно слушать. Кидайте перец,зелень-что кушать,будет смачно. конкретно ваш образ привел меня в мир Мужской кухни. Спасибо,фурроров и развития канала. ждем новые видео, наш общенародный Мастер-бос. Браво!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Очень приятно. ))) Подписывайтесь на канал. Готовим новоиспеченный сериал. Эфир будет и тут, и на канале Охота и рыбалка.)))))
Саня Пятаков 1 year ago
Почему новые выпуски не выходят
Серж Маркович 1 year ago
-10
Петро Вальцман 1 year ago
Вот бы испытать
BBTV BroadbandTV 1 year ago
Доброго времени суток ! Меня зовут Евгений, я официальный представитель компании BroadBandTV. Наша бражка занимает лидирующее пункт посреди всех медиасетей в мире! Мы желали бы предложить Вам прибыльное партнерское договоренность для Вашего канала , этак будто мы заинтересованы в сотрудничестве с Вами. Готовы разглядеть все прибыльные для Вас обстоятельства по сотрудничеству. Есть ли у Вас пора обсудить все обстоятельства и наши услуги по сотрудничеству? Как можно с Вами снестись?
Серж Маркович 1 year ago
Alex MonBrest 1 year ago
Серрж никакой ты не ввезенный а НАШ СЛАВЯНСКИЙ ! СПАСИБО ТОВАРИЩ ! Потеплеет забацаю пеку друзей побалую. Еще один СПАСИБО СЕРЕЖА ,
Alex MonBrest 1 year ago
Серж Маркович Подписан.издавна :-)
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )) Подписывайтесь на канал. Скоро будут новые передачи.)))
Рина Аргын 1 year ago
Как зделать заявку брат?
Серж Маркович 1 year ago
Там напишете, какое мероприятие, какая у вас мысль и там с вами менеджеры обсудят тему. ))
Серж Маркович 1 year ago
Заявку на что? )))
Рина Аргын 1 year ago
И будто пригласить Вас брат к нам в гости Казахстан?
Василий Катаев 1 year ago
Серж, вы-большенный молодчина !!!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!)))
Volodya_ Flbk 1 year ago
Смотрел Ваши видосы по телеку в году этак 2006. Сейчас вызнал что кушать на ютубе канал, возвратился к почетаемому Сербу!!! Ура, друг! Радуйте чаще новыми видиками!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Смотрите на здоровье!)))) Еще кушать передача на СТРИМ ТВ, канал Охота и рыбалка.)))
Anatoly Lan 1 year ago
Серж где же вы? Без вас будто то пусто. Как-то не духовно. Выкладывайте новое видео поскорее. Очень ждём !!!
Anatoly Lan 1 year ago
Серж Маркович 🤗
Серж Маркович 1 year ago
На -15 -20 не весьма любопытно снимать!))))) Придется потерпеть еще 3-4 недели.)))
НЮРА 1 year ago
ВООБЩЕ ВКУСНЯТИНА Я ВЛЮБЛЕНА В ВАС И ВАШИ БЛЮДА
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!))))
Fanis S 1 year ago
будто я сообразил, сковорода накрывается колоколом, края которого соприкасаются с землёй.а не сковородкой
Fanis S 1 year ago
Как снег сойдёт
Fanis S 1 year ago
Серж, благодарю, поле снега приготовлю 👍
Серж Маркович 1 year ago
Можно и покрышка на сковородку.)))
Valery Nikolaev 1 year ago
Какая красота )
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо!)))
саня друг 1 year ago
Серж здрасти! Как вечно смачное блюдо!!! Чуть не подавился слюной)
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
Сергей Кутков 1 year ago
Серж, хорошего времени суток.В принципе можно и по Вашему совету, однако это брать 2 вещи придется, а чугун сегодня дороговат)))не достаточно его видимо добывают. А может быть ли пеку додуматься попросту из казана либо большенный сковороды, и попросту прикрывать все это дело крышкой перед тем будто устанавливать на угли??? Или вся сущность пеки в крышке с этими бортиками???Спасибо и будто обыкновенно - всех благ и больше видео!
Серж Маркович 1 year ago
Ну поглядите изволь еще один видео, однако на этот один пристально!))) Все ваши ответы конкретно в этом видео. Специально изготовленном для вас.)))
Петр Некрасов 1 year ago
Скажу честно,по мне Маркович наилучший.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо))
Владимир Ц. 1 year ago
Давно знаю Сержа, с охоты и рыбалки! Не знал что кушать канал, вызнал подписался! Крутой ты, Серж!₽
Серж Маркович 1 year ago
Рад, чо понравилось. Смотрите на здоровье!))))
София Карамова 1 year ago
Druze svaka cast za video moji drugovi hoce da kupe takozvanu peku mozes li da napises kako se ona zove na srpskom jeziku tacno da znamo tacno sta da zakazemo.puno uspeha zelimo ti od srca
Серж Маркович 1 year ago
Evo 
Роман Долгов 1 year ago
Круть нечего произнести
Роман Долгов 1 year ago
Идеальное блюдо
Ernesto Erne 1 year ago
Маркович я начинающий кок однако вы мой идол уже
Ernesto Erne 1 year ago
Вы попросту суперский готовите
Ernesto Erne 1 year ago
Бесподобна
komokik o 1 year ago
А будто же все вот эти слова Значит, рекомендую от сердца не использовать ни чугун, ни иной какой-то красноватый металл либо те темный, какой заржавевает. У меня все кухонное оборудование, которе может быть только из нержавейки ))))
Геннадий Андроников 1 year ago
Заразил ты меня , сербский брат , собственной пекой !!!! Скоро буду в Черногории , там можно реальную пеку приобрести ?!!
Иван Иванов 1 year ago
Подписался !!! Естественно лайк !!!
TheMishkind 1 year ago
Старикано. Артилерия !!!
Dr DIESEL 1 year ago
Серж скажи изволь что Сербы обожают (стряпать, кушать) из государственных Русских блюд? =Сербы хвататься! привет с Урала.=
Мастер Реальных Самоделок 1 year ago
Супер канал!!!Подписка за мной.Всем своим друзья разослал ссылку на ваш канал-все в удивлении от вашего БАРАШЕК И БАНКЕТ.ВЫШИЙ УРОВЕНЬ!!!!!!!!!
Мастер Реальных Самоделок 1 year ago
Серж вы самый наилучший кок на ютубе!!!!!!!Браво!!!!ЛАЙК!!!!
Anatoly Lan 1 year ago
Когда смотрел будто один поразмыслил металлическая сковородка и казан. Можно самим импровизированную пеку седлать. Будем ожидать весны. Когда уже овощи обычные пойдут не Китайские, а отличные полезные. Да и погода будет содействовать отдыху. Можно будет испытать такое блюдо на природе. А то все шашлык конечно шашлык.
Anatoly Lan 1 year ago
В топ! Серж Маркович прям мысли прочел.
Геннадий Карташёв 1 year ago
Ты наш 100 процентов
Хилый Мэн 1 year ago
Даже если не стряпать, попросту эстетистеское РЕСПЕКТ ВАМ!!!!
SHUKLIN Detailing 1 year ago
Серж! Слюнями подавился. , невозможно этак с людьми поступать.
Василий Путилин 1 year ago
Молодца. Все попросту и аппетитно.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )))))
A711OM 1 year ago
Гребанный ютуб, столько видео ваших издавна поглядел, а он лишь на данный момент канал в наставлениях показал!! Подписался.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Следите, будет еще видео-роликов.)))) Ждем малость погоды.))))
Dmitriy Dmitry 1 year ago
Хорошечна
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))))
Masstarassta 1 year ago
Добар дан! Вот то самое эмоция, когда на улице метелица, продувает даже чрез фирменный охотничий костюмчик этак, что 1-го зайца затропить - уже подвиг, а на видео лето)
Серж Маркович 1 year ago
Термо белье, валенки. Еще в Москве продается одежка  будто со Второй всемирный войны, там куртки, шубы и жилеты вообщем офигенны. А лето стремительно придет.))))
Андрей Матушкин 1 year ago
Воо, Серж, благодарю большущее, этак и сделаю летом, конечно на Вятке!
Серж Маркович 1 year ago
Вперед! ))))
0 0 1 year ago
Ням ням
Саша Лев 1 year ago
бос-кок, рисунки природи супер
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))))
Саша Лев 1 year ago
кулига
Кулинария для мужчин 1 year ago
Крутотень! Молоток, Серж! Лайку для тебя, превосходный человек!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )))))
Tatiana molcanova 1 year ago
Молодец!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )))
Alex MonBrest 1 year ago
Серж большущее благодарю !!! ;-) Канал супер !!!
Серж Маркович 1 year ago
Рад, что понравилось. Смотрие на здоровье! )))))
хан 1 year ago
Уважаемые зрители , здесь создатель указывает ПЕКУ а не готовку блюдо читайте заглавие видео грамотеи ))
Серж Маркович 1 year ago
Но мы то повесили, что бы людям было понятно, будто самым обычным методом можно приноровиться.)))) Понятно, что они видео до того не лицезрели.))))
Фанат Liquidatora 1 year ago
Товарищ Серж молодчик.Спасибо.Лойс.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Смотрите.)))))
Овсянка Водянка 1 year ago
Ей ввезенный че ты втираешь нам дичь?)))
Серж Маркович 1 year ago
Живем в демократии. Каждый делает то, что знает и любит. Каждый выбирает то, что любит и желает.))) Понятно, что кому-то и внимание необходимо. Есть тут на YouTube сногсшибательная тетка-психолог Вероника Степанова. Есть у нее видео про веб-троллей, провокаторов. Это и я ответил. Внимание получили, надеюсь, легче стало. ))))))
Овсянка Водянка 1 year ago
Alex MonBrest нравицца,это был стеб)
Alex MonBrest 1 year ago
Овсянка Водянка не нравится ?.спердоливай.
Александр Элмон 1 year ago
Существуют казаны с крышкой-сковородкой чугунные, сходу набор, будто хочешь этак и применяй. Маркович, благодарю.
Irina 1 year ago
Ну ежу понятно будто такую крышку сварганить, еще и различные варианты можно придумать. Серж гласил же, что кулинария это творчество)),
Серж Маркович 1 year ago
Можно приобрести готовую. Поедете в Сербию. Можно с казаном и сковородкой импровизировать. А можно вообщем мясо и на шампур надеть. Все зависит от того, кто любит увлекаться и кому необходимо что-то новое. )))) Захочешь, Вселенная сделает.))))
Araz Aivazov 1 year ago
Салам Малейкум товаришь Маркович
Иван Иванович 1 year ago
Дядь Серж, красава, отдуши, для нас Алкашей ленивых, бросил и бухай, а позже закусывай 👍
Серж Маркович 1 year ago
Бухайте на здоровье! Иногда здорово.)))
Иоган Себастьянов 1 year ago
А отчего не напротив? Сложить в казан а сверху прикрыть?)))
Серж Маркович 1 year ago
Вы там по канала просмотрите видео до этого. Потом вам станет более понятно.))
Андрей Вересов 1 year ago
Серж а по времени сколько выдерживать необходимо?
Серж Маркович 1 year ago
Не мощный, не неспешный  огнь. Откройте чрез 25 минут. Там далее будет виднее. Сложно произнести. И мясо бывает различная, и курочка кушать магазинная и домашняя, и барашки различные  . Я лично знаю у кого покупаю мясо. Там мне и видать, что ждать. Но будто меня зовут в различные городка, страны и мясо различное, этак что по хоть какому нужно смотреть. )) Как и на соль вечно нужно пробовать. Смотря еще и дрова у вас какие? Лоза, фруктовые, дуб, береза. Не всюду все доступно. В Москве кубометр лозы продают по 12-14 тыщ рублей. А в Краснодаре на помойке валяется. Так что, весьма немало причин. Спасибо за идею, снимем какой-нибудь ролик на эти темы.)))
Андрей Вересов 1 year ago
Алексей Подгатец попробывть то можно!попросту не охото по 10 один выкапывать и закапывать в угли))))))
Фанат Liquidatora 1 year ago
Андрей Вересов,необходимо испытать и будет понятно.Ну ей богу.
Даша, Маша и папаша. 1 year ago
Андрей Вересов и впрям сколько по времени. Капец рецепт))))
Андрей Вересов 1 year ago
Классная печка!Автора весьма любопытно внимать!
Серж Маркович 1 year ago
Смотрите на здоровье! )))) Спасибо!
Дмитрий Кирпиченко 1 year ago
Лайк неглядя!!!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Но все-иаки поглядите, приготовьте. Потом будет смачно! ))))
Эндорфин рад 1 year ago
Бравооооо👏
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Рад, что понравилось! )))
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))
Алексей Гордеев 1 year ago
Гад)))
Серж Маркович 11 months ago
Сегодня повесили одинешенек. )))))
Крот Копай 11 months ago
Серж,я надеюсь он это написал от переизбытка эмоций,будто бы с лучшим осознанием,хотя.Серж ждем ваши новые видео,уже луна ничего!!!Зима?
Андрей Вересов 1 year ago
Сам ты гад !Иуда!
Серж Маркович 1 year ago
Времени у вас что-то кушать фигней заниматься.?)))
Ёшкин Кот 1 year ago
Так можно ж на крышку казана возложить железный обруч(перстень)! Это хороший, хотя и неловкий, метод готовки-термической обработки блюд.
Ёшкин Кот 1 year ago
Вы рекомендовали сковороду прикрывать казаном. Я написал, что можно возложить перстень на крышку казана и воспользоваться не сковородой, а казаном. Естественно, эта идея пришла потом Ваших слов! Вы что таковой брутальный, искусник?
Серж Маркович 1 year ago
Вы что пытаетесь перевод моих слов сделать? )) Вы пробовали то, что тут утвердили?
Константин Левченко 1 year ago
Серж красавец!
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Рад, что понравилось))))!
иваноф вячеслав 1 year ago
краса!!!скажите Товарищ,сколько времени приготовляться это блюдо?
иваноф вячеслав 1 year ago
благодарю хороший Человек!к лету думаю приспособить какую нибудь чугунную посудину под это блюдо!
Серж Маркович 1 year ago
Любое блюдо по различному. Говядина где-то час 20, нарезка 20 5 минут, курица 40 5-шесдесят минут, рыба, в зависимости от веса, 20-40 минут. За продуктами смотреть нужно. Так же за температурой. Два-три раза и будет понятно, будто далее мастерить.)))
Сергей Колобаев 1 year ago
То кушать, Серж, необходимо, чтоб толщина сковороды и крышки была большенный? У меня кушать две чугунные сковороды, подходят под основание и крышку, однако толщина итого возле 4мм. Не верно? И ещё проблема - скажи, изволь, зимой либо ранешней весной кушать особенности изготовления блюда в данной посуде?
Сергей Колобаев 1 year ago
У меня 1-ый один не покривилось, однако малость подгорело( Будем всей компаниеё находить правильные столовые принадлежности) Скажи, Серж, а будто по сербски будет российская присловье Первый блин комом ? У меня этак и случилось))))) Я, когда народу произнес, что кочерга по сербси Жарач, то, что именуется, прилипло слово) А ударение на какой слог нужно устанавливать?
Серж Маркович 1 year ago
Учитывая, что сковорода идет на температура, лучше, что бы она была чуток-чуток толще. Тонкая стремительно покривится, растеряет форму. )) Крышка - типовой узбекский казан. ))) Смотрите, какой вы объем желаете и какая у вас сковородка.
Ustinov Oleg 1 year ago
КРАСАВЕЦ.
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! ))
Владимир Кочетов 1 year ago
Голь на выдумку хитра)))
Серж Маркович 1 year ago
Просто продаются и такие модели пеки у нас.
Егор Еркин 1 year ago
хороший вариант не больна благодарю вам большущее покажите искусник класс по изготовлению смачных современных салатов в вашем выполнение это будет весьма любопытно Вы мощный кок
Егор Еркин 1 year ago
Серж Маркович щас в каком городке вы
Серж Маркович 1 year ago
Придется обождать луна-полтора, что бы в плюс забежать. )))
Tinger_ 75 1 year ago
Спасибо побольше Видео!!!!!
Tinger_ 75 1 year ago
Буду ожидать с не терпение люблю тоже поготовить на улице
Серж Маркович 1 year ago
Тоже и вам отвечу. Придется обождать полтора два месяца, что бы температура стала хотя бы +5,+6. Камеры стремительно разряжаются, поточнее батареи. Продукты парят. И картина не весьма.
SLASH 1 year ago
Лайк
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! )))
CooLL ZORG 1 year ago
Лайк, будто вечно
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо! Рад, что понравилось.))))
АлександР 1 year ago
задолбали вы клик сообщения из ВК вставлять
Серж Маркович 1 year ago
))))
Апопаа Ааррап 1 year ago
при этом звуке люд сворачивают ваше видео думая что пришло извещение
Серж Маркович 1 year ago
Что вы желали? Не нравится - валите.))) Особо приглашения вам не делали.))) Интернет - большущее место, приятное для себя  найдите.)))
Mousa G 1 year ago
Молодец умно
Серж Маркович 1 year ago
Пока не приобретете, понадобится.))
scheiyker Patimeiyker 36 1 year ago
Впечатляет
Серж Маркович 1 year ago
Уже писал. Наварите ручку, на казан с наружной стороны. Не будет мешать и когда готовите в казане. )))
Сергей Кочетков 1 year ago
👍👍👍🙋
Серж Маркович 1 year ago
Спасибо, рад, что понравилось.))
Брат по Родине 1 year ago
Товарищи, здрасьте! 😁 Серж, привет, брат. Хочу реальную сербскую пеку. Узбекский казан у меня кушать, однако это всё равно не то. Пека - веееещь!!! ))))) 👍
Серж Маркович 1 year ago
Подготовительный процесс у нас идет. )))) Готовим новоиспеченный формат.)) Можно было бы снять что-нибудь, если бы температура была плюсовая, однако придется луна обождать.)))) Будет весьма крутой сериал. Кулинарное странствие по России. Появился спонсор, транспортный, будем ездить, снимать природу и увлекательный люд, которые обожают стряпать. ))) Еще будет с апреля-мая месяца сериал про дачу, то кушать мангал и пищу на открытом огне. )))
Брат по Родине 1 year ago
Серж Маркович Заждались твоего нового видео на этом канале. Куда пропал? Волнуемся!
Серж Маркович 1 year ago
??/ KG 20-25 )))
Брат по Родине 1 year ago
Спасибо, буду знать. Лишь бы в самолёт с таковой тяжестью пустили.
Серж Маркович 1 year ago
Каждый денек три-четыре самолета до Белграда. )) Еще по выходным в Белграде отменная ночная существование.)) Пеки продаются на Сурчинском рынке. Это здесь рядышком с аэропортом.
Вячеслав Орзаев 1 year ago
прикольно
Серж Маркович 1 year ago
Ну народу понравилось. А дудки у всех. )) Можно еще на казан извне наварить ручку. Рад, что понравилось.))