Виноград и Слива Маринованные. Фруктовые Праздничные Заготовки

357 ratings | 23627 views


Виноград и Слива Маринованные. Фруктовые Праздничные Заготовки

РЕЦЕПТ СЛИВА И ВИНОГРАД В РАВНЫХ ЧАСТЯХ. ЗАЛИВКА НА 1 ЛИТРОВУЮ БАНКУ САХАР 300 ГРАММОВ, УКСУС 30 ГРАММОВ 9 %

Comments to the video: Виноград и Слива Маринованные. Фруктовые Праздничные Заготовки

Motorola G3 9 days ago
Вот просмотрела несколько один видео. Все отлично и замечательно НО..в видео верно сказано на литр закрутки 100гр сахара и 30уксуса, если закручивания 3х литровую, сахар и уксус умножаем на три НО позже всюду в комменты на 1 литр воды. Скажите где верно.
Motorola G3 9 days ago
+Маэстро Мажор подскажите на 1.5 литровую банку сколько уксуса и сахара, что бы не попортить труды.
Motorola G3 9 days ago
+Маэстро Мажор дело в том, что я основы мастерить и тормознула поэтому что разность большая либо этак либо этак
Motorola G3 9 days ago
Я верно сообразила по комментариям. На 1 воды+ сахар и уксус. Но в ролике вы высчитываете эту пропорцию не на жидкость, в на литраж банки которую закручиваете.
Маэстро Мажор 9 days ago
жидкость это вода имеется ввиду
Olga м 16 days ago
Здравствуйте простите не понятно на литр воды либо всё же литровую банку?
Лариса Староселова 20 days ago
Кто-то готовил? Я лишь что закатала 3-х литровую банку. Виноград ( у меня Молдова ) полный расползся. Просто каша вышла.
Лариса Староселова 12 days ago
благодарю за науку
Игорь Алекс 12 days ago
ПОпробуйте виноград с твёрдой смесью.Как избрать? Кусаете и если его испить не может быть,а лишь пережёвывать-означает годится.к примеру Лора,КарМакод и тд.ЗАВТРА САМ БУДУ ПРОБОВАТЬ)))
Лариса Староселова 13 days ago
Да, сорт тот же, Молдова. Я его брала для того, чтоб сделать мочёным, а вот останки решила сделать по рецепту Елены.
Игорь Алекс 13 days ago
сорт тот же?
Лариса Староселова 13 days ago
Может вы и правы, однако сейчас сделала этот же рецепт, однако без стерилизации, а будто обыкновенно, залила два раза, на 3-ий закатала. Все ягодки целые, только некие немного треснули.
Ирина Мишуткина 1 month ago
Люблю Вас!И глядеть и внимать.
Vova Usatiy 1 month ago
Рецепт БОМБА,однако не до конца.а будто насчёт укутать либо.?
Маэстро Мажор 1 month ago
переворотить и укутать
Виктория Забияка 1 year ago
Вас внимать одно наслаждение.Не жаль потраченного времени.Супер канал.
Ефросиния Гурджиева 1 year ago
500 г сахара на 4 л, а 300 г на 1 л?
Ефросиния Гурджиева 1 year ago
благодарю!
Маэстро Мажор 1 year ago
приблизительно 120 -150 граммов на 1 литр
Людмила Афанасьева 1 year ago
Елена, получаю большущее наслаждение от Ваших видео. Теперь готовлю совместно с Вами. Вы весьма вдохновляете. Такого количества заготовок, будто в этом году, у меня не было издавна. Благодарю Вас за всё. Как Вы подаете эти фрукты на стол?
Людмила Афанасьева 1 year ago
Наверняка, красиво смотрится. Буду пробовать. Раньше делала лишь маринованные сливы к различным видам мяса. Спасибо за идею, Елена. Через какое пора будет промариновано? Сразу? У меня чрез 2 недели серебряная свадьба. Хочу приготовить.
Маэстро Мажор 1 year ago
выкладываю на блюдо будто сладкое , а сироп разбавляю будто компот
АрТсад Манько 1 year ago
Дай Бог вам здоровья!
ольга Олег 1 year ago
Елена,по-моему у Вас промах в сноске по рецепту:нужно же 100гр сахара на 1литровую банку
ZOua Том 1 year ago
Внятно,понятно,іСМАКоТа.Дякую за кожeн Ваш рeцeпт.Дай Бог Вам здоров*я.
Светлана Юрова 2 years ago
Елена, здрасти! Если поменять уксус лимоновой кислотой, то сколько ее нужно в ложках на литр?
Светлана Юрова 2 years ago
+Маэстро Мажор благодарю😊
Маэстро Мажор 2 years ago
ПОПРОБУЙТЕ ПОЛОЖИТЬ 1 ЧУТЬ НЕПОЛНУЮ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МИНИМУМ НА ЛИТРОВУЮ БАНКУ. МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАССЧИТЫВАТЬ , НО ДУМАЮ ЧТО ТАК
Алиса Мон 2 years ago
елена приветик ! я закрывала лишь компоты и вы проявили превосходный рецепт маринованные фрукты наверняка это весьма смачно нужно испытать.благодарю за рецепт 🌺🌹🌸 🍇🍒
Маэстро Мажор 2 years ago
здрасти, попытайтесь непременно. Это смачно будто компот при этом особенные ноты. Не пожалеете
ВредИнка 2 years ago
я этак рада ,что случаем попала на ваш канал.вы мастерица с золотыми руками.реальная хозяйка.респект вам!!!! ну-ка и проблема. винограда будто таково у нас дудки.могу ли я попросту одну сливу сделать по этому рецепту??
Маэстро Мажор 2 years ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО И ПРОСТО СЛИВУ, ДОБАВЬТЕ НА 100 ГРАММОВ БОЛЬШЕ САХАРА , ЕСЛИ ХОТИТЕ , С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА
Ольга Селезнёва 2 years ago
Спасибо за достойные рецепты! Смотрю и слушаю с наслаждением.
Елена ЛЬВИЦА 2 years ago
Смотреть и внимать вас одно наслаждение! Спасибо за красивые рецепты! Удачи вам и итого хорошего!!!
Nastia Kalinina 2 years ago
Здравствуйте! А можно уксус поменять лимоновой кислотой? в какой пропорции?
Маэстро Мажор 2 years ago
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ, ПОЛТОРЫ ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ С НЕБОЛЬШОЙ ГОРКОЙ , ДУМАЮ ЗАМЕНЯТ 30 ГРАММОВ УКСУСА НА КАЖДУЮ БАНКУ
MsAfferre 2 years ago
Здравствуйте. А можно банки стерелизовать раздельно, либо для таких заготовок необходимо кипятить банку совместно с фруктами?
MsAfferre 2 years ago
+Маэстро Мажор благодарю) я попросту новенький в деле заготовок))
Маэстро Мажор 2 years ago
ВМЕСТЕ С ФРУКТАМИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПРОДУКТ, И ОТДЕЛЬНО, ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРОСТО БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАЛИВАТЬ ТРОЕКРАТНО РАСТВОРОМ С САХАРОМ И КСУСОМ
татьяна гогулина 2 years ago
скажите по рецепту на 1 л. воды 300г. сахара и 30г. уксуса либо на 1 литровую банку
Вера Сивчикова 28 days ago
Cпасибо
Вера Сивчикова 28 days ago
Маэстро Мажор. I
Bronnik64 1 year ago
Дорогая тезка, Вы вправду МАЭСТРО!!!! Спасибо большущее за то, что Вы делаете! Интересно и здорово не лишь новеньким! Тоже случаем попала на Ваш канал, увлекательны все советы, и кулинария, и по садоводству. Есть проблема непосредственно по этому рецепту: пишите рецепт на 1л банку - 30 г уксуса, расчет сахара и воды гласите на 4 л банку=1,5 л воды+500 г сахара, отчего уксуса 120 г? А в коммент. пишите: .на любой литр воды, входящий в банку ? Так будто же верно? Очень желаю в 2017 сделать! Спасибо заблаговременно за ответ. Здоровья Вам, величавая труженица!!!
Маэстро Мажор 2 years ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НА КАЖДЫЙ ЛИТР ЖИДКОСТИ, ВХОДЯЩИЙ В БАНКУ. ДАН РЕЦЕПТ. В ТРЕХЛИТРОВУЮ ВХОДИТ ПРИМЕРНО 1, 5 ЛИТРА ЖИДКОСТИ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО К ОСНОВНОЙ ПОРЦИИ ДОБАВИТЬ ПОЛОВИННУЮ И БУДЕТ РАСЧЕТ НА ПОЛТОРА ЛИТРА РАССОЛА
kev1968100 2 years ago
а,что за сорт сливы у Вас? этак стремительно поспела.
Маэстро Мажор 2 years ago
РАННИЙ РЕНКЛОД. ОСЕННИЕ СЛИВЫ ТИПА ВЕНГЕРКИ ЗРЕЮТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ И У НАС
kev1968100 2 years ago
весьма доступно и понятно! благодарю за труд,за рецепт!!!!!!
василиса микулишна 2 years ago
Почему вы все стерелизуете,ведь проще 1-ый один кипяточком и 2-ой один сиропом и знаеш сколько нужно сахара,а это лишь заморочки больше!
Тамара Кузнецова 2 years ago
Ой,Елена.какая же Вы, молодчина!!!У меня тоже все празднички зимой.означает буду усердствовать!!!