Виноград и Слива Маринованные. Фруктовые Праздничные Заготовки

223 ratings | 15191 views


Виноград и Слива Маринованные. Фруктовые Праздничные Заготовки

РЕЦЕПТ СЛИВА И ВИНОГРАД В РАВНЫХ ЧАСТЯХ. ЗАЛИВКА НА 1 ЛИТРОВУЮ БАНКУ САХАР 300 ГРАММОВ, УКСУС 30 ГРАММОВ 9 %

Comments to the video: Виноград и Слива Маринованные. Фруктовые Праздничные Заготовки

Виктория Забияка 10 months ago
Вас внимать одно наслаждение.Не жаль потраченного времени.Супер канал.
Ефросиния Гурджиева 10 months ago
500 г сахара на 4 л, а 300 г на 1 л?
Ефросиния Гурджиева 10 months ago
благодарю!
Маэстро Мажор 10 months ago
приблизительно 120 -150 граммов на 1 литр
Людмила Афанасьева 10 months ago
Елена, получаю большущее наслаждение от Ваших видео. Теперь готовлю совместно с Вами. Вы весьма вдохновляете. Такого количества заготовок, будто в этом году, у меня не было издавна. Благодарю Вас за всё. Как Вы подаете эти фрукты на стол?
Людмила Афанасьева 10 months ago
Наверняка, красиво смотрится. Буду пробовать. Раньше делала лишь маринованные сливы к различным видам мяса. Спасибо за идею, Елена. Через какое пора будет промариновано? Сразу? У меня чрез 2 недели серебряная свадьба. Хочу приготовить.
Маэстро Мажор 10 months ago
выкладываю на блюдо будто сладкое , а сироп разбавляю будто компот
АрТсад Манько 10 months ago
Дай Бог вам здоровья!
ольга Олег 10 months ago
Елена,по-моему у Вас промах в сноске по рецепту:нужно же 100гр сахара на 1литровую банку
Томас Барсик 1 year ago
Внятно,понятно,іСМАКоТа.Дякую за кожeн Ваш рeцeпт.Дай Бог Вам здоров*я.
Светлана Юрова 1 year ago
Елена, здрасти! Если поменять уксус лимоновой кислотой, то сколько ее нужно в ложках на литр?
Светлана Юрова 1 year ago
+Маэстро Мажор благодарю😊
Маэстро Мажор 1 year ago
ПОПРОБУЙТЕ ПОЛОЖИТЬ 1 ЧУТЬ НЕПОЛНУЮ ЧАЙНУЮ ЛОЖКУ МИНИМУМ НА ЛИТРОВУЮ БАНКУ. МНЕ НЕ ПРИХОДИЛОСЬ РАССЧИТЫВАТЬ , НО ДУМАЮ ЧТО ТАК
Алиса Мон 1 year ago
елена приветик ! я закрывала лишь компоты и вы проявили превосходный рецепт маринованные фрукты наверняка это весьма смачно нужно испытать.благодарю за рецепт 🌺🌹🌸 🍇🍒
Маэстро Мажор 1 year ago
здрасти, попытайтесь непременно. Это смачно будто компот при этом особенные ноты. Не пожалеете
ВредИнка 1 year ago
я этак рада ,что случаем попала на ваш канал.вы мастерица с золотыми руками.реальная хозяйка.респект вам!!!! ну-ка и проблема. винограда будто таково у нас дудки.могу ли я попросту одну сливу сделать по этому рецепту??
Маэстро Мажор 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ, МОЖНО И ПРОСТО СЛИВУ, ДОБАВЬТЕ НА 100 ГРАММОВ БОЛЬШЕ САХАРА , ЕСЛИ ХОТИТЕ , С УВАЖЕНИЕМ, ЕЛЕНА
Ольга Селезнёва 1 year ago
Спасибо за достойные рецепты! Смотрю и слушаю с наслаждением.
Елена ЛЬВИЦА 1 year ago
Смотреть и внимать вас одно наслаждение! Спасибо за красивые рецепты! Удачи вам и итого хорошего!!!
Nastia Kalinina 1 year ago
Здравствуйте! А можно уксус поменять лимоновой кислотой? в какой пропорции?
Маэстро Мажор 1 year ago
МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПО ЖЕЛАНИЮ, ПОЛТОРЫ ЧАЙНЫЕ ЛОЖКИ С НЕБОЛЬШОЙ ГОРКОЙ , ДУМАЮ ЗАМЕНЯТ 30 ГРАММОВ УКСУСА НА КАЖДУЮ БАНКУ
MsAfferre 1 year ago
Здравствуйте. А можно банки стерелизовать раздельно, либо для таких заготовок необходимо кипятить банку совместно с фруктами?
MsAfferre 1 year ago
+Маэстро Мажор благодарю) я попросту новенький в деле заготовок))
Маэстро Мажор 1 year ago
ВМЕСТЕ С ФРУКТАМИ, ЕСЛИ БУДЕТЕ СТЕРИЛИЗОВАТЬ ПРОДУКТ, И ОТДЕЛЬНО, ЕСЛИ БУДЕТЕ ПРОСТО БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ ЗАЛИВАТЬ ТРОЕКРАТНО РАСТВОРОМ С САХАРОМ И КСУСОМ
татьяна гогулина 1 year ago
скажите по рецепту на 1 л. воды 300г. сахара и 30г. уксуса либо на 1 литровую банку
Bronnik64 1 year ago
Дорогая тезка, Вы вправду МАЭСТРО!!!! Спасибо большущее за то, что Вы делаете! Интересно и здорово не лишь новеньким! Тоже случаем попала на Ваш канал, увлекательны все советы, и кулинария, и по садоводству. Есть проблема непосредственно по этому рецепту: пишите рецепт на 1л банку - 30 г уксуса, расчет сахара и воды гласите на 4 л банку=1,5 л воды+500 г сахара, отчего уксуса 120 г? А в коммент. пишите: .на любой литр воды, входящий в банку ? Так будто же верно? Очень желаю в 2017 сделать! Спасибо заблаговременно за ответ. Здоровья Вам, величавая труженица!!!
Маэстро Мажор 1 year ago
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НА КАЖДЫЙ ЛИТР ЖИДКОСТИ, ВХОДЯЩИЙ В БАНКУ. ДАН РЕЦЕПТ. В ТРЕХЛИТРОВУЮ ВХОДИТ ПРИМЕРНО 1, 5 ЛИТРА ЖИДКОСТИ, ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО К ОСНОВНОЙ ПОРЦИИ ДОБАВИТЬ ПОЛОВИННУЮ И БУДЕТ РАСЧЕТ НА ПОЛТОРА ЛИТРА РАССОЛА
kev1968100 1 year ago
а,что за сорт сливы у Вас? этак стремительно поспела.
Маэстро Мажор 1 year ago
РАННИЙ РЕНКЛОД. ОСЕННИЕ СЛИВЫ ТИПА ВЕНГЕРКИ ЗРЕЮТ В КОНЦЕ СЕНТЯБРЯ И У НАС
kev1968100 1 year ago
весьма доступно и понятно! благодарю за труд,за рецепт!!!!!!
василиса микулишна 1 year ago
Почему вы все стерелизуете,ведь проще 1-ый один кипяточком и 2-ой один сиропом и знаеш сколько нужно сахара,а это лишь заморочки больше!
Тамара Кузнецова 1 year ago
Ой,Елена.какая же Вы, молодчина!!!У меня тоже все празднички зимой.означает буду усердствовать!!!