Уха из горбуши / рыбный суп

326 ratings | 27541 views


Уха из горбуши / рыбный суп

Ингредиенты : 1. Горбуша 2. Морковь 3. Лук репчатый 4. Соль 5. Перец молотый 6. Картофель 7. Зелень (Лук, укроп, петрушка) 8. Рис 9. Лавровый лист 10. Оливковое масло

Comments to the video: Уха из горбуши / рыбный суп

Татьяна Темербулатова 11 months ago
Рыбку переварили. Наверное будто резина. И ещё небольшой аспект. Чтобы рыба смачная была , необходимо прочно ее посолить и мин.на 5 бросить , перед варкой бульона. Жабры из головы выслать сходу-это грязюка. Портят бульон. А ваша зажарка отдала прекрасный краска. Спасибо. Попробовать тоже желаю. Всегда варила овощи.
Гульфия Байрамгулова 1 year ago
А рис, неужели не нужно промывать, до варки?
Виктор М 4 months ago
Зато бульон цедит
Рыбак Андрей Николаев 1 year ago
Светлана, Вы Умница и супчик Ваш попросту красота.!
марина калинина 1 year ago
40 минут варить фарель????
Наталья Пертова 10 months ago
марина калинина горбушу. Но все равно создатель любит всё переваривать.
Наталья Пертова 10 months ago
0:25 Зелень можно хватать хоть какой 😂
Лена Левченко 1 year ago
Спасибо!.Можно и не мастерить поджарку, я овощи кладу сходу в бульон, однако в конце совместно с зеленью, кладу сливочное масло.и уха не постная выходит, весьма благоуханная и смачная!
Samsung Samsung 1 year ago
Добрый вечер! Спасибо за рецепт.Уха, весьма приглянулась, а в тарелку можно позже добавить лимончик, обыкновенно Греки без лимона этот суп не едят. Желаю вам фортуны. Спокойной ночи.
Яна Касимова 1 year ago
Отличный рецепт!Спасибо за то, то делитесь.Баку.
Валерий Меликов 8 months ago
В Баку лучше стряпать из осетрины.
Эльмира Ахмедова 1 year ago
Обожаю ухо.👍👍👍