Фаршированная сельдь

5093 ratings | 315029 views


Фаршированная сельдь

Отличная закуска к праздничному столу 👍 Что за праздник без малосольной селедочки? Предлагаю вариант интересной подачи. Плюс в том, что приготовить такую закуску можно заранее, перед праздником останется лишь нарезать и разложить на тарелке. Ингредиенты: Сельдь (крупная) — 1 шт. Морковь — 0,5 шт. Яйца куриные — 1 шт. Сыр плавленый — 40 г Масло сливочное — 20 г Масло оливковое — 1 ст. л.

Comments to the video: Фаршированная сельдь

Гульназ Люблю готовить 1 month ago
Хороший канал.Подписалась. Заходите в гости на мой канал, тоже кушать смачные рецепты блюд.
валентина горячева 2 months ago
Что же сельдь не просоленная с кровью.это без тепловой обработки,можно и отравиться.
Наталья Захаренко 2 months ago
Девушка прекрасная.Рулет форменное бесчинство. Не показала будто порезала собственный рулет и я знаю отчего
Евгений Бондарев 2 months ago
Х
Qwerty Ytrewq 2 months ago
Яйца варим за денек поэтому аромат нехороший
Irina Коvalchuk 2 months ago
Qwerty Ytrewq о чем этотот комментарий?
Натали Авдеева 2 months ago
Интересный рецепт. 👍👍👍 А вот музыку всё же тише стоит сделать. А вообщем умничка. Хорошие рецепты у тебя. Мне нравится.
Л. Мур.58 3 months ago
вылаживаем, выклаживаем.из какой деревни? где этак гласить учат?
Dina Medinska 3 months ago
Ну что ви этак прицепились к произношению, будто как будто ви все верно гласите, на рецепт смотрите, вам тут подачу селедки показивают, а не задание российского язика. Ирочка не обращайте внимания на их грамотеев
Светлана Тимакина 4 months ago
Половина времени ушло на селедку. Утомительно длительно.
Марина Шарина 4 months ago
Девушка Украинка у их этак молвят.И ролик о рулете а не о говоре.Вы же не требуйте германцев гласить по русски,постыдно господа.
Mila Kipp 4 months ago
Спасибо за рецепт! Готовила к Новогоднему столу. Очень прекрасно и весьма смачно!
Галина Теплякова 4 months ago
Девочка моя, не убивайте российский стиль! Не ложи , а кладём, не вылаживаем , а выкладываем.
Виктория Кочук 4 months ago
Добрый денек! А мне понравилось все, рецепт, музыка и естественно сама хозяйка! Спасибо Вам огромное, фортуны и благоденствия!!!
Надежда Калачикова 4 months ago
я я находила рецепт по запеканию свежайшей селёдки,а здесь не понятно какая она?
Irina Коvalchuk 4 months ago
Надежда Калачикова маринованная
Татьяна Иванова 5 months ago
Ложить и вылаживать. ((((
ева р 5 months ago
Бесит все такие умные ложить выкладывать вылаживать вам какая разность? Это рецепт и хорошой смотрю 1-ый один и нравиться Смотрите молчком это вам не задание российского идите малышей собственных учите Чесное слово бесят такие типа уманки Если такая умная чего не на форуме российский величавый не сидишь а здесь учите взрослого человека И свои коменты в мой адресок для себя положите За видео благодарю пошла пробовать
Нижнекамск Life 6 months ago
И прекрасная и умница и готовит отлично,белоснежной завистью попросту завидую вашему супругу,фортуны вам,все пять,не слушайте хейтеров,и музыка и все остальное.
Irina Коvalchuk 6 months ago
Нижнекамск Life благодарю😊
Межерицкая Вита 6 months ago
Сельдь не советую вообщем применять в еду, т.к.у неё кушать ферменты, гибельно действующие на организм человека.Ее даже пеликанам не дают из -за этого в качестве корма
JD Rasty 6 months ago
Люди, что с вами. У вас душонки гнилостные. Перестаньте находить недостатки в людях. Не все такие убогие будто вы. Это не то, то не то. Еще и малышей собственных таким вещам учите. Фу такими быть.
Irina Коvalchuk 6 months ago
)
Natasha Monykovskaya для стола 7 months ago
Гадость стршная!
PoshA PoshA 7 months ago
Круто 👍👍👍
Ольга Барисенко 7 months ago
молодчина благодарю юная а такая терпеливая сколько нужно нянчиться с одной рыбой фортуны и счастья вам
Irina Коvalchuk 7 months ago
Ольга Барисенко благодарю и вам фортуны
Несебели Жексенбаева 7 months ago
Целый час уходит чтобы досмотреть. Побыстрее будто то необходимо. Аж почивать захотелось.
Mutlu can 7 months ago
Ты сука
Evgeny Kozlov 7 months ago
волшебница
Lu Milich 7 months ago
ЛАЙК, подписка, конкретно такую селедочку на данный момент готовлю!! ВЬІ сделали мой денек. Теперь я Ваша неизменная гостья,) на Вашем канале кушать то, чего попросту дудки у других!! ))
Ярослава Затварська 7 months ago
Me da asco
Людмила Сивакова 7 months ago
Спасибо, на этот Новый год буду мастерить по Вашему рецепту, лишь или я невнимательно смотрела, или из видео выпало оливковое масло, я этак сообразила им необходимо было смазать пищевую пленку. А этак мне понравилось, еще один благодарю.
anna 1 7 months ago
здорово!
Tatana Soloveva 7 months ago
А можно заместо сливочного растительное?
Эмма Кан 7 months ago
Умница, кросотка и умелица. Действительно весьма уникальная подача малосольной селедки. МОЛОДЕЦ!
Irina Коvalchuk 7 months ago
Эмма Кан благодарю:)))
Svetlana 7 months ago
Интересный рецепт, милая женщина. Но это ВЫЛАЖИВАЕМ НАЧИНКУ. Все воспоминания нафиг (
ирина дорохина 7 months ago
Все такие умные.Не этак летишь не этак свистишь.Умница все тщательно обьяснила все показала.Буду мастерить на Новый год весьма приглянулся рецепт.Вам фортуны счастья и итого неплохого.С наступающим!!!
Irina Коvalchuk 7 months ago
ира дорохина благодарю😚 и Вам итого неплохого;)))
Ольга Чехова 7 months ago
девченка расчудесная ! 👍🏼👍🏼💐музыка расчудесная !!! рецепт расчудесный !!!💐
Lu Milich 7 months ago
+1500
Наталия Смотрова 7 months ago
Мой комментарий непосредственно про рецепт. Готовила. Гостям понравилось и мне то же. Несложное и дешевое блюдо, приятное на вкус и симпатично выглядевшее на столе. Единственный минус разваливается по счету один и для того, что бы аккуратненько порезать и прекрасно разложить рыбу, пришлось ее подморозить. У меня она лежала в морозилке 3 часа.
Нина Д 7 months ago
Ложим и вылаживаем - это страшно!!!
Любовь Карпенко 8 months ago
Прикольно, возьму на заметку. Не обращайте внимание на нехорошие коментарии, это они от зависти. Говорите и делайте этак будто считаете необходимым, фортуны!
Тина Жукова 8 months ago
Хороший рецепт, спс! На НГ сделаю! Спасибо вам, милая женщина!
Светлана Молотенко 4 months ago
Словами ложим и вылаживаем задолбали. Нет в российском языке таких слов.
Владимир Тригубенко 8 months ago
Жуть, весть разрезает.
Александра Феденко 8 months ago
Красавица! Голос расчудесный. С наслаждением просмотрела твой ролик. Обязательно попробую! Музыка ролик интересней не сделала.
Елена Овсянникова 8 months ago
Хороший рецептик. Умница.. И кросотка. Спасибо.
надя мелентьева 8 months ago
Долго и тошно.
Пётр Бреусов 8 months ago
благодарю
Виктор Рошка 8 months ago
Бицапсы не спрячешься.красавица , будто и мая трудяга работяга , уважуха и респект.
Нази Мур 8 months ago
Заааанууууудаа
Людмила Маягачева 8 months ago
Очень аппетитно!👍Удачи
Irina Коvalchuk 8 months ago
Спасибо огромное!
Tiiu Mihkelson 8 months ago
Спасибо за рецепт! Но у меня одинешенек проблема - для чего в рецепте оливковое масло 1 ст. л. ?
Люба Даниленко 8 months ago
👍
Irina Коvalchuk 8 months ago
Спасибо)
Розалия Перейма 8 months ago
Умница! Я уже делала с чуть-чуть другим сотавом внутренности, однако непременно сделаю с таковой.Спасибо за рецепт,Успехов Вам!
Татьяна Ермилова 8 months ago
Спасибо.Селедка соленая
Вита Аленн 8 months ago
Подача селедочки хорошая)лайк поставлю за вылаживание этого видео.)))Рецептик,на мой взор, можно доработать)Например,желток смешать с горчичкой,морковь и сыр натереть на терке,а сливочное масло попросту надлежит быть мягеньким,а не растопленным.Тогда фарш уплотнится и не будет рассыпаться) Удачи)))
Zemfira Stafylidou 8 months ago
Баба Яга против завтра
Irina Коvalchuk 8 months ago
Баба Яга против я полностю согласна и вечно говорю о том что сама эксперементирую и зрителей прошу;) благодарю за комент;)))
Tatiana Bireva 8 months ago
Ложим и вылаживаем, это на каком языке? Неграмотная выговор не делает канал симпатичным,хотя закуска изготовлена мастерски
марина акперова 8 months ago
Все естественно наверняка смачно и прекрасно однако ваш российский стиль все портит. Ложим и вылаживаем. Если у вас собственный канал то должны верно гласить.
Настя Малиночка 8 months ago
Боже мой все такие умные, знатоки российского языка, Даже противно!! Нет чтоб поддержать даму в начинании, грамотеи. А вам женщина фортуны все вышло классно, фортуны вам!!! Будем пробовать ваше блюдо. Выглядит весьма роскошно.
Анжелика 164 8 months ago
ещё и внимательная !!! подписываюсь
Irina Коvalchuk 8 months ago
Анжелика 164 благодарю;))
Анжелика 164 8 months ago
весьма приятная женщина !! благодарю- попробую сделать непременно !!!
Ирина Константинова 8 months ago
Умница, девченка!!!! Очень смачно!!!
alena.sotnitskaya 8 months ago
Просто МОЛОДЕЦ!!! Лайк!
Nadiay Simonova 8 months ago
Не столько пищи ,сколько возни!
ЮЛИЯ РОМАНОВА 8 months ago
💚💛💜
Irina Коvalchuk 8 months ago
Спасибо!
Фросия Мадам 8 months ago
Спасибо! Попробую
Фросия Мадам 8 months ago
Какая селедка? Мороженная либо соленая?
Irina Коvalchuk 8 months ago
Фросия Мадам соленая
Ирина Осипова 8 months ago
Не могу осознать , канал кулинарный , на хрена здесь музыка , кошмар.))) слушайте её дома.
Людмила Шарпатая 8 months ago
Умничка,видать что хозяйка!
Nata Biz 8 months ago
Боже мой такая краса должна подчинять подиумы. А она ещё и готовит, Да такую красоту..пальчики оближешь.😘😘😘
Irina Коvalchuk 8 months ago
Наталья Фиц благодарю;))
Татьяна Гаврилова 8 months ago
А рецепт не плох даже весьма
Татьяна Гаврилова 8 months ago
такую не просоленную селедку весьма небезопасно использовать в еду видите она вдоль хребта красноватая кровь не свернулась если не дай господь там попали яичка червей то инфецирование гарантировано
dalaw faros 8 months ago
Просто куколка!
Наталья Б 8 months ago
Самое увлекательное это малюсенькое волшебство возле матери.
Надежда Щербакова 8 months ago
ну-ка хорошо ложим,это куда нешло. однако вылаживаем,это жесть. зато вся из себя. а рулет развалится,когда вы его разрезать начнёте
Irina Коvalchuk 8 months ago
Надежда Щербакова ничего не разваливается.
Елена Шарова 8 months ago
Ну вы б очищенную достали ,что ль
Галина Жаркова 8 months ago
почетаемая Ирина, дудки слов ЛОЖИМ, ВЫЛАЖИВАЕМ. Уж если Вы снимаете видео, то подучите стиль. Ну невозможно же этак безграмотно гласить. А за рецепт - лайк
vika Starosta 8 months ago
Я естественно не кулинар,однако можно и не замораживать всю рыбу кубиками и по-моему будет не нехороший салат.Удачи.
Галина Безрученко 8 months ago
Розумничка, красуня. Дуже дякую за рецепт.
Жанагуль Мукашева 8 months ago
Ой ты боже мой ! И кто там под столом топчется ? )))
Олег Паевский 8 months ago
не прибраный волос и кухня это не кушать корошо ,а из рук таковой прелестной стяпухи пускай не стращает эта формулировка ЯД съестца будто МЁД , Думаю блюдо весьма смачное слюни бежали покамест шла готовка 🌹
Dia AD 8 months ago
При разделке видео ускоряйте и лишь видео музыку не нужно))))) Музыка зачётная..
Елена Шева 8 months ago
Девушка, словарь Даля вам в поддержка, почитайте. ЛОЖИТЬ, ВЫЛАЖИВАТЬ отбили напрочь жажда к рецепту
алла щукина 9 months ago
Дорогая Ирочка! Эту мудянку, Нада мастерить заблаговременно,и демонстрировать все в чистом виде!Все наверное знают, будто сделатьфиле!!!
Людмила Ткачук 9 months ago
Спасибо за хороший рецепт. Вы умница и весьма милая и ловкая. А на премудрых не обращайте внимания.
Irina Коvalchuk 9 months ago
Людмила Ткачук благодарю
Евгений Алмазов 9 months ago
Девочка с хвоста! Рыбу начищать ,попробуй!
олександр кучук 9 months ago
Пані Іра, все клас, люд на денек народження брав автографи.
Irina Коvalchuk 9 months ago
олександр кучук ;)) дуже рада
Айгуль Зарипова 9 months ago
благодарю за рецепт!фуррора вам
Елена Колупаева 9 months ago
Спасибо дорогая за рецепт!! Оригинальная подача блюда!! Обязательно буду к вам входить в гости! С меня лайк и подписка!
Марина Евгеньевна 9 months ago
Фигня
Юрий Сорокаев 9 months ago
(Под водочку), -отменная закуска! Лайк, за увлекательный рецепт!
Сергей Овсяник 9 months ago
Для основы необходимо выучиться сельдь разделывать, а позже видео выкладывать
Бесчастнова Татьяна 9 months ago
Лайк и подписка! И что бы там не гласили, а момент разделки сельди весьма важен в её изготовлении и ОЧЕНЬ здорово что создатель не упустил это из вида! Не любой умеет разделывать сельдь и весьма комфортно что не необходимо находить способы разделки по инэту, уместно , весьма не нехороший задание ! Обязательно приготовлю, благодарю за рецепт!
Оkmuf МMM 9 months ago
Выключила звук, эту попсу нереально внимать !.И разделывать сельдь можно за кадром, ничего нового в ковырянии тушки дудки. НО рецепт солидный, я сделаю такое.
Марина Богданова 9 months ago
Молодец девченка 5 буду пробывать
Шантре Сашина 9 months ago
В этом рецепте не все сказано. Сырок нужно возложить в морозильник, чтоб он лучше резался на кубики. А этак будет месиво. Так что, до этого чем выкладывать в сеть, нужно всю запись самой пересмотреть и ошибки поправить. Так что дизлайк.
Татьяна Труфанова 9 months ago
Это же таковой аспект, какой не бывалые хозяйки попросту умалчивают. А вот опытнейшая укажет на него и конкретно будто на ошибку.
Irina Коvalchuk 9 months ago
Шантре Сашина эсли для вас это промах которая заслужиаает дизлайк то желаю вам фортуны.а сырок неплохого свойства без морозилки нарезается конкретно этак будто я его порезала.
Heidi Klum 9 months ago
Заготовки на резаных товаров былоб не нехорошо. весьма длительно всё, для этого блюда.
Елена Ларионова 9 months ago
будто чистишь селёдку не непременно демонстрировать,а будто порезала нужно было показать
гульнур аминева 9 months ago
Т ы красота!Все тщательно показала,поведала.Спасибо, буду мастерить.
* * 9 months ago
Жалко непоказала будто порезала.
Lana Svet 9 months ago
благодарю за рецепт! непременно приготовлю!
Irina Коvalchuk 9 months ago
Пожалуйста
Самира Маргарян 9 months ago
Милая женщина вы супер браво и фортуны вам
Foty Kooy 9 months ago
Здравствуйте, можно сходу написать не сельдь , а селедку, а там додумывался солить рыбу либо дудки??
Акулина Лисичкина 9 months ago
Вам необходимо выучиться разделывать селёдку..поглядите кушать на ютубе немало роликов.в вашем случае можно было показать уже обработанное филе рыбы, хотя.владелец господин! В любом случае благодарю за видео, это тоже труд.
валентина акулова 9 months ago
рецепт волшебство! благодарю за идею!