ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?

19503 ratings | 440565 views


ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?

Мега Вкусное, Сочное, простое и быстрое блюдо из фарша и кабачка на сковороде. Ленивый вариант пирожков или беляшей:) Попробуйте:) Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - ► Instagram - ► Facebook - Ингредиенты: 1 кг фарша 300 гр кабачков 2-3 ст.л. манки соль, перец __________ Кляр: 2 яйца 3 ст.л. сметаны 4-6 ст.л. муки соль, специи Подпишись на канал!

Comments to the video: ВКУСНОТА из ФАРША, а Вы так готовите?

tatjanakarlov 25 days ago
Посмотрела итого два рецепта и. Подписалась !! Очень хорошии рецепты и уже сейчас буду стряпать котлетки эти. Голос весьма симпатичный ,будто как будто мамочка меня учит :) Спасибо
Алена Митрофанова 24 days ago
Спасибо:))
Ирина Крылова 28 days ago
Замечательный рецепт, благодарю огромное
Алена Митрофанова 26 days ago
Спасибо:))
Виктория 1 month ago
А лук и чеснок не нужно прибавлять? Я бы добавила.
Виктория 1 month ago
Попробую. мне будто, этак увлекательнее будет.Ведь в чебуреках он находится. Спасибо за рецепты. Часто пользуюсь.
Алена Митрофанова 1 month ago
Вполне можно и добавить:)
Dina Iumaguzhina 1 month ago
Класс! 👍😊 благодарю!
Vika Mustafina 1 month ago
Сейчас сделала - смачно. Однозначно рецепт пойдет в мою книжку рецептов и будет повторяться. Спасибо за вкусняшку.
tamara werneke 1 month ago
Вы попросту молодчина слов нету какая вкуснятина даже с виду.благодарю за рецепт и фортуны вам.
Fatima Hanum 1 month ago
Вы и Ирина Хлебникова мои возлюбленные учителя
Natasha Chernyakova 1 month ago
Сохранила, это и взаправду пирожок с мясом. Аленка, не скОвороду.сковородУ. Только в множ.числе говорится скОвороды.
Алена Митрофанова 1 month ago
Вроде от падежа еще зависит.нужно выучить, благодарю:)
Sergei Kuh 1 month ago
дароу мы здесь смотрим твои вядохи и не осознаем отчего ты не пользувешься сяликовоной лажкой?
Olga Sv 2 months ago
Алена, благодарю за рецепт! Сегодня готовила по Вашему рецепту, ещё минут 10-15 котлеты доходили в духовке. Мои родные оценили, всем понравилось, вышли смачные, сочные и совершенно не жирные котлетки
Лиля Лиля 2 months ago
Здорово.Спасибо огромное
Марина Кораблева 2 months ago
Спасибо, Алена
Ксения 777 2 months ago
Спасибо за рецепт.🌹
Анастасия Галицына 2 months ago
Приятно вас внимать!!! Все верно,без излишних слов и супер рецепты!!!!
Наталия Звонова 2 months ago
Очень увлекательный и резвый рецепт, непременно попробуем.
лариса шиятова 2 months ago
Алена!Обожаю Ваши рецепты !И Ваша техника ведения передач выше всяких похвал!Спасибо Вам огромное!Скажите,лук тут Вы не добавляете?Я привыкла,что котлеты вечно с луком.Спасибо Вам еще один.
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:)) Я не стала тут прибавлять лук, однако полностью можно и добавить.
old pionerka 2 months ago
Всю существование я мучилась с тем, что котлеты из говядины у выходили сухими ((( С этим рецептом. неувязка решена в конце концов то!!!. Спасибо!!!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:)))
Nata Grabezhova 2 months ago
Спасибо за смачный рецепт для всей семьи.
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:))
Марина Устинова 2 months ago
Алёна, благодарю огромное за рецепт. Скажите, изволь, сколько приблизительно времени необходимо подержать котлеты в духовке и при какой температуре, чтоб довести их до готовности и не пересушить?
Алена Митрофанова 2 months ago
Марина, я думаю, минут 10 при 180 градусах.
Raisa K 2 months ago
Такую котлетку можно хватать на работу.Быстро ,экономично и смачно.благодарю
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:))
Ольга Кузнецова 2 months ago
Алена, подскажите, какой марки пользуетесь сковородами ? У вас сковороды вечно отличные попадаются?
Алена Митрофанова 2 months ago
Нет, было немало нехороших сковородок. Сейчас пользуюсь сковородами Таллер и сковородой с гранитным покрытием (по-моему, компания Наша посуда). Пока мне нравится.
Татьяна Голуб 2 months ago
смачно
Татьяна Голуб 2 months ago
благодарю
Daria Varchmin 2 months ago
Забрала рецепт,однако в конце услышала,что еще и в духовке довести до готовности.Это непременно?
Daria Varchmin 2 months ago
Алена Митрофанова Ооо,на небольшом огне мне нравится больше.А то еще и духовку использовать.Для меня это лишняя суетня.А вот бросить на огне,это уже лучше.Спасибо😊.
Алена Митрофанова 2 months ago
Да, либо в духовке либо под крышкой на небольшом огне.
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 2 months ago
+++ благодарю за эксперимент!
Olga Voskresen_е 2 months ago
Я в конце 90-х типа такового блюда делала. Очень смачное. Я и с картошкой, и рыбным фаршем, и с мясным фаршем с чем лишь не делала. Всем моим нравилось и с наслаждением вечно ели.
Alla Vdovichenko 2 months ago
благодарю за рецепт Приготовила по вашему рецепту котлетки-весьма смачные
Азиза Шакарбаева 2 months ago
отлично объясняете все понятнои попросту благодарю Вам
Виктория Друшлякова 2 months ago
Офигенно. Обожаю ваш канал💞. Вкуснотища выходит. 😎
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:)))
Антонина Чурюмова 2 months ago
Здравствуйте,глас симпатичный у вас,завораживает,у таковой хозяйки все надлежит «чикипоки»!!!👍🙋😎
Алена Митрофанова 2 months ago
:))) благодарю!
Валентина Кочеткова 2 months ago
Класс!
Анна Ужва 2 months ago
Алена вы не перестаете удевлять вы умнечка.
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:)))
Елена П 2 months ago
Спасибо! Уже 3-ий один делаю по Вашему рецепту, весьма нравятся. Только немного обжариваю, позже 20 минут в духовке. Получаются нежные и нежирные
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:))
ольга таранущенко 2 months ago
А можно заместо кабачков добавить капусту.Спасибо.
Алена Митрофанова 2 months ago
Я бы чуток припустила капусту за ранее.
fikusnik26 2 months ago
Ни совершенно сообразил при жарке. Фарш же не прожаривается? После в духовку на какое пора устанавливать? Ни до конца рецепт изготовления.
fikusnik26 2 months ago
Алена Митрофанова благодарю)
Алена Митрофанова 2 months ago
Я доводила до готовности под крышкой на неспешном огне минут 7-10. В духовке тоже минут 10 при 180 градусах, я думаю.
натали иванова 2 months ago
Алена,благодарю за рецепт,а со свиным фаршем получится?
Алена Митрофанова 2 months ago
Да, естественно! Но тогда дольше доводить до готовности необходимо.
Стеша Реброва 2 months ago
Аленочка,будто вечно восхитительно,благодарю огромное
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:))
Ирина Черванская 2 months ago
Аленочка, благодарю за рецепт!👍🌹
Ольга Хархан 2 months ago
Супер рецепт.Спасибо огромное Алена. Без проигрошный. 👍👍👍
Светлана Аникина 2 months ago
Приготовила.Семья съела,мне достался кусок.Сказали - не распробовали,давай делай еще.Супер!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
Анастасия Николаевна 2 months ago
Вы меня выручили!!!!!! Будет чем изумить гостей! Спасибо большущее!!!!!!!
Tatiana Makarova 2 months ago
мы делаем тесто, будто на оладьи, на сковороду порционной ложкой наливаем тесто, сверху на каждую оладку кладем по ложке фарша и снова сверху по ложке теста, одну-две минутки под неплотно накрытой крышкой и будто один пора их крутить! этак проще и резвее выходит, а итог тот же, неужели что и тесто чуток мягче
liudvika liu 2 months ago
Наверно это смачно,однако.когда вижу кольца на руке и фарш,сходу ухожу. Если хозяйка не осознает и не задумывается о той грязищи,что остается под кольцом,будто бы не мыли руки,означает не все этак отлично. Жаль.
Тамара Сокольских 2 months ago
Тоже попробую. смачно смотрится и аппетитно
Туйаара Захарова 2 months ago
Спасибо за рецепт. Очень смачно.
Irina _85 2 months ago
👍а какой глас симпатичный!!!
Ольга Демина 2 months ago
Замечательный рецептик! Спасибо огромное! Ну, весьма смачно!!! :-)
Татьяна Попова 2 months ago
Класс! Все попросту и доступно! Спасибо за рецепт, беру в копилку!👍👍👍
Надежда Богдан 2 months ago
👍👍👍
АЛЛА КОБЗАРЕНКО 2 months ago
Обязательно попробую , смотрится супер
Арайлым Мамраева 3 months ago
здрасти! хороший рецепт! желаю приготовить. вот лишь сколько по времени и при какой температуре в духовке приготовляться потом обжарки , подскажите изволь.
Алена Митрофанова 2 months ago
Я думаю, возле 10 минут при 180 градусах.
Наталья П 3 months ago
И я приготовлю прямиком сейчас, благодарю Алена за рецепт
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо:)) Надеюсь, Вам понравится:)
Sandy & Olga Notimportant 3 months ago
А можно заместо шаблонных нереально отколоться. , либо классное блюдо на завтрак , строчить короткое заглавие блюда в заголовке? Чтобы было понятно, о чем песня?
Ольга Иванова 3 months ago
Сегодня приготовила по вашему рецепту,ну-ка весьма смачно, понравилось и всё вышло. Спасибо за рецептик!!
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:)))
TATYANA TIGAI 3 months ago
Добрый денек. Чем можно поменять сметану?
TATYANA TIGAI 2 months ago
Алена Митрофанова благодарю
Алена Митрофанова 2 months ago
Йогуртом либо кефиром (тогда может чуток больше муки пригодится).
Вера Булгакова 3 months ago
благодарю нужно приготовить будет смачно
Людмила Любимая 3 months ago
Класс. Спасибо!!!
Валентина Щербина 3 months ago
Очень успешный рецепт! Спасибо!
Baydimat Байдымат Kecherukova Кечерукова 3 months ago
+++((( Вкусно весьма!
yana sleta 3 months ago
благодарю огромное!!!обожаю ваши рецепты.Благодаря им научилась стряпать
Алена Митрофанова 2 months ago
Спасибо огромное:))
rana her şeyi çok guzal kurbanowa 3 months ago
Спасиба за рецепт Аленичка а можно места кабачки добавить другие овощи кабачки у нас не растёт напишыти пожалуста спасиба заране
Алена Митрофанова 3 months ago
Да, можно добавить натёртую картофелину, к примеру.
Наталья Суханова 3 months ago
Замечательно!!! Молодец!!! Спасибо!!!
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
ritaalaga1 3 months ago
Delaju takoje zhe v kartofeļnpy adjozhke
Мурзик Кот 3 months ago
Кулинарный опыт прошел успешно. Вкусняка вышла. Спасибо за увлекательную идею.
Ирина Ирина 3 months ago
СПАСИБО АЛЕНА ! ВЫ СУПЕР ! ЛААААААЙК !
Нина Мачулина 3 months ago
👍👍👍👍👍
лапа лапа 3 months ago
А я готовиила из индюшки курицу мы не едим вышло весьма вкусняво😄😄😄
Nadja S 3 months ago
Приготовила. взяла говядину, этак будто свинью не едим, а курицы не было,поджарила на неспешном огне, при закрытой крышки, этак будто мясо, однако по истечению времени когда кляр уже достаточно таки смотрелся обжаренным, мясо снутри осталось сырым! Да и запашек скажу я вам не весьма аппетитный. С курицей естественно наверное ситуация смотрится по другому.
Людмила Дробышевская 3 months ago
Спасибо, Алена!!!
елена ширзай 3 months ago
Сырой фарш на срезе
Евгения Протасенок 3 months ago
Приготовила, вышло весьма смачно и сочно. Спасибо за рецепт.
Ольга Леонова 3 months ago
Алёна,здрасти! Ответьте,изволь,отчего Вы не добавили в фарш лук либо чеснок?
Алена Митрофанова 3 months ago
Просто в этот один не добавила:) По желанию можно и добавить.
Владимир Власов 3 months ago
Очень смачно!благодарю
Amond Ltd 3 months ago
Классные фаршированные оладьи. я кладу тесто ложкой на сковороду, позже фарш, а сверху ещё заливаю тестом. Вместо фарша нередко кладу обжаренные с луком грибы. Очень смачно, благодарю за видео!
Надін 3 months ago
У вас приємний глас
Александр Александров 3 months ago
Алёна подскажите отчего кляр одскакивает.вот у вас этак классно выходит с катлетками ,а у меня полный кляр отвалился бы.будет пора в 2-ух словах напишите. Маша.ваши торты без выпечки попросту гениально.
Денис Ю 3 months ago
Я не лицезрел ни у 1-го кулинарного канала столько положительных и хвалебных комментариев, а мне лично нравится то, что все рецепты из доступных всем товаров. 👌👍 Спасибо!!!
Елена Чалова 3 months ago
Хороший рецепт,скажите изволь ,а на 2-ой денек такие же.либо кляр уже не тот?
Алена Митрофанова 3 months ago
На 2-ой денек тоже смачно:)
Анастасия Сергеенко 3 months ago
Сегодня приготовила эти котлетки в тесте, повозилась с обмазыванием их тестом, у вас этак ловко вышло, у меня не этак прекрасно). Но я думаю в отпечаток один, с кабачком еще луковку перекручу, не хватило мне ароматности.
Будем Знакомы 3 months ago
Голос ангельский🌺
Галина Кузнецова 1 month ago
Будем Знакомы o
Irina Tchernyckova 3 months ago
Спасибо. Или пирожки либо пельмени не усвою.
Лариса Гуреева 3 months ago
Большой жареный пельмень! Парочку - и наелся от пуза! Сметанки для полного счастья!
Diana Haroshka 3 months ago
А сколько их содержать позже в духовке? И при какой температуре? Спасибо за рецепт :)
Алена Митрофанова 3 months ago
Минут 10 при 180 градусах.
Elen kh 3 months ago
Ой,Алёнушка!Ну вправду у Вас всё смачно и сытно!!!!!!!!☺Я этак не могу.Ваш сладкое (повторюсь) из творога сливок и клубники с бананом!Это нечто..изините что сравню, похож на Данон.Я Вам весьма признательна,что Вы кушать!Я умею смачно стряпать,однако Вы показуете что-то новенькое.Да хранит Вашу семью Господь!!!!!!!🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))) Мне весьма приятно:))
Евгения Алиева 3 months ago
Вас приятно внимать. Красивая выговор, прекрасный глас. Забыла для чего зашла)))))))))))))))
Равиля Млюкова 3 months ago
Алёна!!!! Спасибо за рецепт, я сейчас приготовила весьма смачно.
Людмила Ларина 3 months ago
Сегодня же попробую. Спасибо!
Наташа Кононенко 3 months ago
Спасибо огромное. А ещё Вас весьма приятно внимать.
Olga Plaksin 3 months ago
Алёна, умничка! Всё нравится, всё охото приготовить! А какой глас, слушала бы и слушала!
Елизавета Рахманова 3 months ago
Котлеты вышли классные. Нежные и смачные.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо:))
Rastishka Danone 3 months ago
Я ТОЛЬКО ЗА ДОШИРАК
Marina Boyko 3 months ago
Готовила! Вкусно! Даже в прохладном виде))
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Keti 3 months ago
Моя семейство тоже в экстазе! Пишу потом изготовления. Обязательно еще один повторю ))) Алена, благодарю огромное )))
Алена Митрофанова 3 months ago
Я весьма рада:)) Спасибо огромное:))
Оксана Бон 3 months ago
Алена, это припоминает Биточки по мински, лишь еще лучше) этак будто в фарше находится кабачок, а в кляре сметана и мучение. весьма любопытно и вправду лаского - непременно попробую!
Оксана Бон 3 months ago
и для тебя)
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
Алексей Когтев 3 months ago
Алена, здрасти. Ваша вкуснота из фарша и кабачка весьма смачная. Всем весьма понравилось. Спасибо за таковой рецепт.
Алена Митрофанова 3 months ago
Спасибо огромное:))
AutoCorp 3 months ago
Хоть и жар,хоть и не охота чего то горячего и сытного,однако не удержался и захлебнулся слюной🌮🤗
Crab Attack 3 months ago
сколько каллорий? миллион? Но смотрится смачно
Валерий Туркоман 3 months ago
Замечательно!Попробую с фаршем с телятины,обожаю бризоли с телятины,однако ради сочности это пожалуй лучше ,конечно и понежнее выйдет.Спасибо!
Айгуль Аралбаева 3 months ago
Это именуется бризоль!
Катерина Кососва 3 months ago
Ален вы будто вечно к стати. дачный сезончик и кабочки молодые. пошла в магаз за фаршем