Чахохбили из курицы

3264 ratings | 441822 views


Чахохбили из курицы

Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Чахохбили из курицы

сергей валюшок 1 month ago
весьма толкова,благодарю.
eugeny 1113 1 month ago
Херня. Все эти блюда были выдуманы не для ресторанов. Всё делается будто можно проще. Все выебоны отбросить нужно. Сливовое пюре? Ты там что за харчо затеял? Не знаю, по мне этак это не чахохбили, очень уж затянуто и трудно.
Mekhrinso Abdulazova 1 month ago
Музыка надоела внимать
Игорь Березнов 1 month ago
Очень благоуханный и смачный рецепт чахохбили. Я вчера по нему готовил. Георгий, благодарю огромное за рецепт чахохбили.
Марина Гаар 1 month ago
Говорят нескончаемо можно глядеть, будто течёт вода и, будто пылает огнь. Я бы добавила, что нескончаемо могла бы глядеть на то, будто Вы готовите! Настолько профессиональны и отточены движения! Никакой суеты! Всё степенно, размерено, расслабленно! Речь грамотная, лаконичная! Одним словом глядеть и внимать одно наслаждение! Спасибо большущее за доступность и наглядность рецепта! Мира, добра, творческих побед!
Людмила Иванова 2 months ago
Ах.будто же прекрасно и аккуратненько он работает! А руки будто у моего супруга)))
Natalia Smirnova 2 months ago
Благодарю за высшую красоту души,отраженную в культуре работы! Спасибо за»объяснитедьные мелочи»🤗🌹
Linda Lindaa 2 months ago
Я этак обожаю Грузию однако небила не разу там однако знаю немало про неё 😍
Andrei T 4 months ago
Ну хер эта музыка?! Ещё бы Slayer включили
Рената Карпачевкая 4 months ago
Не ,самое смачно чихохбили готовит моя мать
Лиза Бекхэм 4 months ago
Музыка и заставочные повторы заэвали. А можно гранатовый соус заместо слив использовать?
Альфия Зиятдинова 5 months ago
Здравствуйте! Я готовила чахохбили по вашему рецепту. Полу чился весьма смачный. Но, мне произнесли , что не хватает 1-го компонента. Яйца. Введенного вконце изготовления. Это произнес кок из Грузии.
Юрий Петрович 5 months ago
Да даже из количества комментов ясно, что все о кей.Я готовлю чахохбили 4о лет, однако кое-что увлекательное увидел. К примеру, заместо хмели уцхо сунели .На рынке купил. Класненько.И лук раздельно спасеровангый потом а не перед помидорами. Спасибо.
Nomad Nomad 5 months ago
Очень доходчиво, классно! Ведущий -сам аппетитный кок-специалист!
Алексей Мессер 6 months ago
Докопались со собственной музыкой. Главное-рецепт хороший и пять показан!
zaharova kira 6 months ago
не сомневаюсь что весьма смачно и весьма отлично и лаконически все представлено не может быть лучше !
ЧеловекПароход адмирал Крузенштерн 7 months ago
Звукорежиссер, глухопердя!!!
Илья Сильвер 7 months ago
А будто на 17 кусков порезать курицу, я не весьма сообразил??
adidasis 7 months ago
желай дудки однако кухня творит рецепт и забудеш за все
Слава Татаринов 8 months ago
Если дудки уцхо сунели? Чем можно поменять?
Мирина Бун 7 months ago
Видимо добавить грецкий орешек , этак будто лазурный пажитник (уцхо-сунели) и придаёт ореховый вкус. Или отыскать лазурный пажитник.
Слава Татаринов 8 months ago
Добрый денек. Можно ли стряпать с замороженной сливой? Спасибо
Ирина Мыцало 9 months ago
С наслаждением смотрю хоть какой материал, если создатель приятен будто человек ( не зависимо от сексуальный принадлежности) Пошла стряпать продовольствие для чахохбили)
Ирина Султанова 9 months ago
Музыка-чтоб все пробудились.кто уснул под его рассказы.
Margarita Zakharova 9 months ago
Острый перец добавляется в самом начале, а не в конце, во пора готовки доля остроты уходит, однако остается больше вкуса и запаха. Хотите прибавлять остроту в конце, используйте острую аджику
Иван Иванов 9 months ago
Повару зачет. Звукорежиссер ебанько.
Prester John 9 months ago
Рецепт проверен. Он прекрасен. Некоторые элементы изменены на русский аналог. Помидоры не успел приобрести, использовал томатную пасту кубанскую. Вместо сунели, приправы из пакета Кавказские травки. От себя добавил молотую паприку при обжарки курицы. Сливы купил квашеный сорт. Но заблаговременно вытащил косточку. А позже пропарив до мягенького пробил блендером до состояния сок с мякотью. От себя еще добавил в сливовую мякоть сладкого песка пару столовых. Уж очень кисловато было. Не стал прибавлять заостренный молотый красноватый перец. Для нашей семьи перебор по остроте. Остальное по рецепту Уважаемого Шефа. Вышло замечательно. Спасибо огромное Шеф!
АНАПА VIDEO 10 months ago
Суперрр!лайк
Topo Topone 10 months ago
Спасибо большущее за рецепт.
Natalja Petrova 10 months ago
Ужас!!! Уберите музыку!!! Лучше грузинскую мелодию поставьте. А рецепт-супер!
Александр Черненко 10 months ago
а неужели курицу обжаривают не на сухой сковороде ?
Мирина Бун 7 months ago
Все мясоразводящие народы могут поджарить мясо без жира - в своем соку , однако при этом вы не получите таких румяных , прекрасных корочек - вот и всё ! Жарьте будто желаете - не принципно.
Юрий Алексеевич Алексеевич 11 months ago
За музыку дизлайк. Бесит и совсем не в тему.
Лена Толина 11 months ago
Я вечно предпочитаю обучаться стряпать национальные блюда у представителей этих национальностей, а не у кого попало. Но если честно, для меня очень длительно, потому с середины смотрела лишь повторы, кратко, ясно, доходчиво. Обязательно приготовлю.
Adonis Adonis 11 months ago
Нигде и вовек в Грузии не добавляют ткемали в Чахохбили,это же не Чакапули)))
ФадМен 11 months ago
жраааать охота сейчас(((
Саня Гуцул 11 months ago
Юбилей.практически).2100 лайк).Очень смачно, Георгий!.Очень!.я не силён в кулинарии, однако этак будто вы подносите, сделает хоть какой.благодарю)!!!!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 1 year ago
Сегодня готовил в казане на костре чахохбили, вышло весьма смачно! Заходите оцените., кому не трудно)
Necati Aslıhak 1 year ago
super)))
Нелли Кипиани 1 year ago
замечательно! С толком, с расстановкой!
Juli 1 year ago
Хотела написать про музыку, вижу я не 1-ая, и, даже, не 10-я кто содрогался. Дядечка гласит негромко-расслабленно, а позже Этот стршный оркестр. Нафига?! За рецепт благодарю, приглянулся
camelvideo777 1 year ago
Чета бомбардирует, уж простите Грузин гласит кИнза? Только кинзА!!!
Людмила Иванова 2 months ago
camelvideo777 слушай пристально 19:03 всеон верно гласит
camelvideo777 1 year ago
Повар естественно яркий. НО! Хмели-сунели - это смешение, Уцхо-сунели - это моноспеция - пажитник. Как можно было именовать Уцхо-сунели консистенцией я не понимаю.
димон ehehe 1 year ago
потрясающий кок
Valentin Suharev 1 year ago
Не знаю.кому будто.а по мне то.бурда.
Ивангай 1 year ago
Ой блин разнылись, музыка им не нравится, идите советскую эстраду слушайте.
Akhmedovi Akhmedovi 1 year ago
ñ
Полиграф Полиграфыч 1 year ago
Мне все понравилось , лишь видео можно было покороче сделать , воспринималось бы легче.
Sasha Bon 1 year ago
Какая вкусняшка !!! Обожаю чахохбили. Повар супер !
людмила иванова 1 year ago
рецепт-то,видимо,хороший, однако столько каких-то нескончаемых повторений и уточнений будто для дЭбилов. одной лишь очистке томатов уделено минут 5. полный рецепт можно было уложить в 10 минут заместо 28. думаю-нужно все же будто-то обучаться сберегать свое и чужое пора.
Диана Мурадова 1 year ago
Я готовила по рецептам Георгия, все весьма смачно. Красивый мужик, очаровательная ухмылка, грамотная выговор. Объясняет все доходчиво. Классный спец !
Чепуха чу 1 year ago
блядь пиздец длительно гласи быстерее пидар иди нахуй
Fagot Koroviev 1 year ago
Чепуха чу иди вылечивай свою буйну головушку
Макс Макс 1 year ago
хорошый поваркласс!!
Мартюгин Владимир 1 year ago
Уцхо это точно смешение, а не моноспеция из пажитника?
Танзиля Черная 1 year ago
Отличный рецепт. И мужик тоже. А вот музыка как досадно бы это не звучало дудки.
zarina basanti 1 year ago
Спасибо вам Григорий за смачный рецепт!
Gunay Qurbanova 1 year ago
😍😍
Madina Ezdekova 1 year ago
Was very helpful thank you!
motobes bigot 1 year ago
Если исходить от аутентичности рецепта, то курочку вечно обжаривают насухую, без масла. А этак, весьма смачно)
MegaGalina1956 1 year ago
ВЫ ГЕНИЙ! БЛАГОДАРЮ! ИСКАЛА ИМЕННОЭТОТ РЕЦЕПТ! УДАЧИ И УСПЕХОВ!
Tatjana Knauer 1 year ago
Это не готовка, это целое действо, даже собственного рода философия!!! Какое тонкое познание предмета!!! Большое благодарю за такую подачу блюда! Обожаю с юношества грузинскую кухню и почти все сама умею стряпать! Но этак осознанно, целенаправлено и разумно, дудки.
Xanna Xudoyan 1 year ago
а если дудки вина , чем поменять?
Ruzanna Makhsudyan 1 year ago
кубати
Новый Пигмалион 1 year ago
Классный мужчина. Спокойно, понятно. От себя. Вместо сливы в блюдо весьма отлично идет болгарский перец. Очень в тему. ИМХО :)
MultiMusik4 1 year ago
spasibo!!!
Felo Avetisyan 1 year ago
благодарю за рецепт
Muigel Santos 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт, весьма смачно. Бесят коменты типа: это не Чахохбили. МНЕ ПОФИГ! Главное Это смачно! Так что товарищи, молчите в тряпочку!!!!!
MultiMusik4 1 year ago
обожаю это блюдо
Ruslan Abdullin 1 year ago
Спасибо для тебя! Молодец!
Александр Шкут 1 year ago
Спасибо за рецепт. Сделал 26.01.2017. Очень смачно!!!
Поварёшкин Михалыч 1 year ago
я какой сковородкой вы воспользовались модель и марка ?
Раиса Левина 1 year ago
грузинская кухня, весьма смачная и всем возлюбленная и русским тоже ,ранее продовали готовый соус ткемали ,благодарю за рецепт!
Andres Boshetunmaj 1 year ago
Раиса Левина
Арина Курепина 1 year ago
И на данный момент продают, лишь он по цвету не красноватый!
Алия Милованова 1 year ago
Доброго для тебя здоровья, неплохой человек, с чадами и домочадцами, родителям здоровья и длительных лет жизни,! С наступающим Новым 2017 годом! Желаю вам ВСЕМ мирного неба, ЛЮБВИ, счастья и достатка. Была лишь одинешенек один в Грузии в далёком 1973 году, очарована людьми, щедрыми, проницательными, гостеприимными, благожелательными. Ещё один для тебя, Георгий, хорошего здоровья и благодарю за науку стряпать.
Svitlana Kashirtseva 1 year ago
ну-ка будто же этак? Основной принцип чахохбили - это обжаривание птицы без масла!!!
Домашний Мастер Краузе 5 months ago
чудаки- чугун в тысячураз лучше тефлона: не опасается перегрева- хоть до 800 градусов, не прилипает -графит работает будто тефлон, нескончаемый- мне еще от бабушки достался, теплоемкий, умеренно распределяет тепло.Я будто проф утверждаю, что вся это тефлоновая химия выдумана, чтоб нередко меняли посуду- ведь нескончаемая металлическая посуда производителям не прибыльна.
Андрей Н 7 months ago
Svitlana Kashirtseva Дура ты , будто обжаривать без масла????? Во времена , когда создавалось это блюдо тефлона ещё не было.
Svitlana Kashirtseva 1 year ago
+Sandy Jürgens угу
Sandy Jürgens 1 year ago
грузин лучше знает
Moe 1 year ago
Рецепт неплохой. Мужчина весьма симпатичный.
IETROGELOHIM 1 year ago
нафиг эту курицу наколотую каррагинатом! и МАСЛО растительное с животным - это канцероген!!! Лучше все на оливковом и не курицу, а к примеру цесарку.
Ирина Евланичева 1 year ago
Спасибо Георгий за Ваш рецепт! Я. изошла вся слюной от таковой вкуснятины. Очень толково и доступно преподнесение рецепта. Буду смотреть и далее за вашими рецептами.
Mila Alieva 1 year ago
хороший рецепт!! благодарю огромное!! вообщем грузинская кухня самая смачная!!! музыка очень звучная и безрассудно раздражает
Olga R. 1 year ago
курица - не скотина,это птица (из яиц вылупливается,а не рождается) Но рецепт роскошный,благодарю!
Гоша Шевченко 1 year ago
курица - скотина (однако не зверек)
Agnis Krastiņš 1 year ago
Приготовил - ВЕЩ! Спасибо!
Оксана Сухаревич 1 year ago
Пондравилося!!!Бу стряпать!!!Спасибки!!!
Инна Зайцева 1 year ago
благодарю за рецепт! вышло весьма смачно!
TheRoman2919 1 year ago
Спасибо за рецепт, было весьма смачно
Анастасия Куприянова 1 year ago
т
Alex Deep 1 year ago
Музыка в перебивках весьма звучная!!! а за Остальное Спасибо! Отличный рецепт! Очень смачно!
Салтанат Тимирканова 1 year ago
приятно глядеть. Пошла )) стряпать
Наташа Кащенко 1 year ago
Очень отменная подача материала!!! Настоящий ПРОФИ !!!
Хорошая кухня 1 year ago
Спасибо,весьма увлекательный рецепт.моя бабка его чуток-чуток по другому готовила,и я также.однако попробуй ваш рецепт тоже непременно!)
Анна Коломейцева 1 year ago
Музыка мешает.
Гузаль Шодманова 1 year ago
Спасибо!!! Очень прекрасно и понятно проявили, видна труд бос повара.
Хади Амиркулова 1 year ago
скажите изволь вино можно яблоковым уксусом поменять ?
ludmila kakushadze 1 year ago
Как приятно внимать его верный российский стиль, конечно были времена, а сейчас моменты.
alex alex 1 year ago
и че что ты грудки готовил позднее темного мяса?Все равно они там у тебя высохли!
Nina Shif 1 year ago
Спасибо за рецепт. Моя бабка нам вечно бадреджани нигози готовила. Я будто один находила этот рецепт. Диди Мадлоба :)
Vladimir Sharapov 1 year ago
Все пять, однако музыка очень шумно и не в тему
ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРЫ 6 months ago
Георгий супер, музыка и оформление тоже.
Руслан Алиев 1 year ago
Vladimir Sharapov согласен
voornaam kim achternaam 1 year ago
Музыка - самое то. Мне нравится.
Гульайда Эсенбековна 1 year ago
А какую роль играет вино. и можно ли стать безнего.
Ivan Ivanov 1 year ago
вино даст нужную кислинку вкусу, однако при этом не такую резкую будто от лимона либо уксуса
Мерханта 1 year ago
Очень прекрасно готовите. Люблю блюда грузинской кухни. У вас кушать собственный веб-сайт?
Volk and Volchitsa 2 months ago
Мерханта
anar anar 2 years ago
Спасибо за рецепт,поглядела на одном дыхании будто неплохой кинофильм,непременно буду стряпать!Здоровья Вам и фортуны!Фатима
Нариман Нариманович 2 years ago
Колоритно--- презентабельный таковой дядька!!!! И спец сходу видать неплохой, работает весьма прекрасно---- будто-бы не спеша,с ленцой однако все движения отработаны на автомате----- спец!!!! И главное не пиздит избыточное и не кривляется!!!
Jelena Kaškirova 4 months ago
еврейкая рожа)))
Bella Yusupova 1 year ago
Megasferr ав
Новый Пигмалион 1 year ago
Лазерсонов пи дежь запамятовать невозможно. Уже если заставку вижу, прохожу мимо :)
Megasferr 1 year ago
Лазерсона вспомнил? ))))
роман зелинский 2 years ago
музыка все портит
voornaam kim achternaam 1 year ago
А мне музыка нравится.
TheSibota 2 years ago
Георгий здрасти! Рецепт приглянулся, ножик вообщем хороший. Лайк и подписка с меня, выполняю.
Наталья Иванова 6 months ago
TheSibota0 Популярные семечки томатов
ילנה רקובשיק 2 years ago
Спасибо за рецепт!!!