Чахохбили из курицы

2622 ratings | 373865 views


Чахохбили из курицы

Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Чахохбили из курицы

zaharova kira 23 days ago
не сомневаюсь что весьма смачно и весьма отлично и лаконически все представлено не может быть лучше !
Полиграф Полиграфович 1 month ago
Звукорежиссер, глухопердя!!!
Илья Сильвер 1 month ago
А будто на 17 кусков порезать курицу, я не весьма сообразил??
adidasis 1 month ago
желай дудки однако кухня творит рецепт и забудеш за все
Слава Татаринов 2 months ago
Если дудки уцхо сунели? Чем можно поменять?
Мирина Бун 1 month ago
Видимо добавить грецкий орешек , этак будто лазурный пажитник (уцхо-сунели) и придаёт ореховый вкус. Или отыскать лазурный пажитник.
Слава Татаринов 2 months ago
Добрый денек. Можно ли стряпать с замороженной сливой? Спасибо
Ирина Мыцало 3 months ago
С наслаждением смотрю хоть какой материал, если создатель приятен будто человек ( не зависимо от сексуальный принадлежности) Пошла стряпать продовольствие для чахохбили)
Ирина Султанова 3 months ago
Музыка-чтоб все пробудились.кто уснул под его рассказы.
Margarita Zakharova 3 months ago
Острый перец добавляется в самом начале, а не в конце, во пора готовки доля остроты уходит, однако остается больше вкуса и запаха. Хотите прибавлять остроту в конце, используйте острую аджику
Иван Иванов 3 months ago
Повару зачет. Звукорежиссер ебанько.
Prester John 3 months ago
Рецепт проверен. Он прекрасен. Некоторые элементы изменены на русский аналог. Помидоры не успел приобрести, использовал томатную пасту кубанскую. Вместо сунели, приправы из пакета Кавказские травки. От себя добавил молотую паприку при обжарки курицы. Сливы купил квашеный сорт. Но заблаговременно вытащил косточку. А позже пропарив до мягенького пробил блендером до состояния сок с мякотью. От себя еще добавил в сливовую мякоть сладкого песка пару столовых. Уж очень кисловато было. Не стал прибавлять заостренный молотый красноватый перец. Для нашей семьи перебор по остроте. Остальное по рецепту Уважаемого Шефа. Вышло замечательно. Спасибо огромное Шеф!
АНАПА VIDEO 4 months ago
Суперрр!лайк
Topo Topone 4 months ago
Спасибо большущее за рецепт.
Natalja Petrova 4 months ago
Ужас!!! Уберите музыку!!! Лучше грузинскую мелодию поставьте. А рецепт-супер!
Александр Черненко 4 months ago
а неужели курицу обжаривают не на сухой сковороде ?
Мирина Бун 1 month ago
Все мясоразводящие народы могут поджарить мясо без жира - в своем соку , однако при этом вы не получите таких румяных , прекрасных корочек - вот и всё ! Жарьте будто желаете - не принципно.
Юрий Алексеевич Алексеевич 5 months ago
За музыку дизлайк. Бесит и совсем не в тему.
Лена Толина 5 months ago
Я вечно предпочитаю обучаться стряпать национальные блюда у представителей этих национальностей, а не у кого попало. Но если честно, для меня очень длительно, потому с середины смотрела лишь повторы, кратко, ясно, доходчиво. Обязательно приготовлю.
Chako Adonis 5 months ago
Нигде и вовек в Грузии не добавляют ткемали в Чахохбили,это же не Чакапули)))
ФадМен 5 months ago
жраааать охота сейчас(((
Саня Гуцул 5 months ago
Юбилей.практически).2100 лайк).Очень смачно, Георгий!.Очень!.я не силён в кулинарии, однако этак будто вы подносите, сделает хоть какой.благодарю)!!!!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 6 months ago
Сегодня готовил в казане на костре чахохбили, вышло весьма смачно! Заходите оцените., кому не трудно)
Necati Aslıhak 6 months ago
super)))
Нелли Кипиани 6 months ago
замечательно! С толком, с расстановкой!
Juli 6 months ago
Хотела написать про музыку, вижу я не 1-ая, и, даже, не 10-я кто содрогался. Дядечка гласит негромко-расслабленно, а позже Этот стршный оркестр. Нафига?! За рецепт благодарю, приглянулся
camelvideo777 6 months ago
Чета бомбардирует, уж простите Грузин гласит кИнза? Только кинзА!!!
camelvideo777 6 months ago
Повар естественно яркий. НО! Хмели-сунели - это смешение, Уцхо-сунели - это моноспеция - пажитник. Как можно было именовать Уцхо-сунели консистенцией я не понимаю.
димон ehehe 6 months ago
потрясающий кок
Valentin Suharev 6 months ago
Не знаю.кому будто.а по мне то.бурда.
Анатолий Осмоловский 6 months ago
Ой блин разнылись, музыка им не нравится, идите советскую эстраду слушайте.
Akhmedovi Akhmedovi 7 months ago
ñ
Полиграф Полиграфыч 7 months ago
Мне все понравилось , лишь видео можно было покороче сделать , воспринималось бы легче.
Sasha Bon 7 months ago
Какая вкусняшка !!! Обожаю чахохбили. Повар супер !
людмила иванова 7 months ago
рецепт-то,видимо,хороший, однако столько каких-то нескончаемых повторений и уточнений будто для дЭбилов. одной лишь очистке томатов уделено минут 5. полный рецепт можно было уложить в 10 минут заместо 28. думаю-нужно все же будто-то обучаться сберегать свое и чужое пора.
Диана Мурадова 7 months ago
Я готовила по рецептам Георгия, все весьма смачно. Красивый мужик, очаровательная ухмылка, грамотная выговор. Объясняет все доходчиво. Классный спец !
Чепуха чу 7 months ago
блядь пиздец длительно гласи быстерее пидар иди нахуй
Fagot Koroviev 7 months ago
Чепуха чу иди вылечивай свою буйну головушку
Макс Макс 7 months ago
хорошый поваркласс!!
Мартюгин Владимир 8 months ago
Уцхо это точно смешение, а не моноспеция из пажитника?
Танзиля Черная 8 months ago
Отличный рецепт. И мужик тоже. А вот музыка как досадно бы это не звучало дудки.
zarina basanti 8 months ago
Спасибо вам Григорий за смачный рецепт!
Gunay Qurbanova 8 months ago
😍😍
Madina Ezdekova 8 months ago
Was very helpful thank you!
motobes bigot 8 months ago
Если исходить от аутентичности рецепта, то курочку вечно обжаривают насухую, без масла. А этак, весьма смачно)
MegaGalina1956 8 months ago
ВЫ ГЕНИЙ! БЛАГОДАРЮ! ИСКАЛА ИМЕННОЭТОТ РЕЦЕПТ! УДАЧИ И УСПЕХОВ!
Tatjana Knauer 8 months ago
Это не готовка, это целое действо, даже собственного рода философия!!! Какое тонкое познание предмета!!! Большое благодарю за такую подачу блюда! Обожаю с юношества грузинскую кухню и почти все сама умею стряпать! Но этак осознанно, целенаправлено и разумно, дудки.
Xanna Xudoyan 8 months ago
а если дудки вина , чем поменять?
Ruzanna Makhsudyan 8 months ago
кубати
Новый Пигмалион 9 months ago
Классный мужчина. Спокойно, понятно. От себя. Вместо сливы в блюдо весьма отлично идет болгарский перец. Очень в тему. ИМХО :)
MultiMusik4 9 months ago
spasibo!!!
Felo Avetisyan 9 months ago
благодарю за рецепт
Muigel Santos 9 months ago
Спасибо большущее за рецепт, весьма смачно. Бесят коменты типа: это не Чахохбили. МНЕ ПОФИГ! Главное Это смачно! Так что товарищи, молчите в тряпочку!!!!!
MultiMusik4 9 months ago
обожаю это блюдо
Ruslan Abdullin 9 months ago
Спасибо для тебя! Молодец!
Александр Шкут 9 months ago
Спасибо за рецепт. Сделал 26.01.2017. Очень смачно!!!
Поварёшкин Михалыч 9 months ago
я какой сковородкой вы воспользовались модель и марка ?
Раиса Левина 10 months ago
грузинская кухня, весьма смачная и всем возлюбленная и русским тоже ,ранее продовали готовый соус ткемали ,благодарю за рецепт!
Andres Boshetunmaj 7 months ago
Раиса Левина
Арина Курепина 9 months ago
И на данный момент продают, лишь он по цвету не красноватый!
Алия Милованова 10 months ago
Доброго для тебя здоровья, неплохой человек, с чадами и домочадцами, родителям здоровья и длительных лет жизни,! С наступающим Новым 2017 годом! Желаю вам ВСЕМ мирного неба, ЛЮБВИ, счастья и достатка. Была лишь одинешенек один в Грузии в далёком 1973 году, очарована людьми, щедрыми, проницательными, гостеприимными, благожелательными. Ещё один для тебя, Георгий, хорошего здоровья и благодарю за науку стряпать.
Svitlana Kashirtseva 10 months ago
ну-ка будто же этак? Основной принцип чахохбили - это обжаривание птицы без масла!!!
Андрей Н 1 month ago
Svitlana Kashirtseva Дура ты , будто обжаривать без масла????? Во времена , когда создавалось это блюдо тефлона ещё не было.
Svitlana Kashirtseva 9 months ago
+Sandy Jürgens угу
Sandy Jürgens 10 months ago
грузин лучше знает
Moe 11 months ago
Рецепт неплохой. Мужчина весьма симпатичный.
IETROGELOHIM 11 months ago
нафиг эту курицу наколотую каррагинатом! и МАСЛО растительное с животным - это канцероген!!! Лучше все на оливковом и не курицу, а к примеру цесарку.
Ирина Евланичева 11 months ago
Спасибо Георгий за Ваш рецепт! Я. изошла вся слюной от таковой вкуснятины. Очень толково и доступно преподнесение рецепта. Буду смотреть и далее за вашими рецептами.
Mila Alieva 11 months ago
хороший рецепт!! благодарю огромное!! вообщем грузинская кухня самая смачная!!! музыка очень звучная и безрассудно раздражает
Olga R. 1 year ago
курица - не скотина,это птица (из яиц вылупливается,а не рождается) Но рецепт роскошный,благодарю!
Гоша Шевченко 1 year ago
курица - скотина (однако не зверек)
Agnis Krastiņš 1 year ago
Приготовил - ВЕЩ! Спасибо!
Оксана Сухаревич 1 year ago
Пондравилося!!!Бу стряпать!!!Спасибки!!!
Инна Зайцева 1 year ago
благодарю за рецепт! вышло весьма смачно!
TheRoman2919 1 year ago
Спасибо за рецепт, было весьма смачно
Анастасия Куприянова 1 year ago
т
Alex Deep 1 year ago
Музыка в перебивках весьма звучная!!! а за Остальное Спасибо! Отличный рецепт! Очень смачно!
Салтанат Тимирканова 1 year ago
приятно глядеть. Пошла )) стряпать
Наташа Кащенко 1 year ago
Очень отменная подача материала!!! Настоящий ПРОФИ !!!
Хорошая кухня 1 year ago
Спасибо,весьма увлекательный рецепт.моя бабка его чуток-чуток по другому готовила,и я также.однако попробуй ваш рецепт тоже непременно!)
Анна Коломейцева 1 year ago
Музыка мешает.
Гузаль Шодманова 1 year ago
Спасибо!!! Очень прекрасно и понятно проявили, видна труд бос повара.
Хади Амиркулова 1 year ago
скажите изволь вино можно яблоковым уксусом поменять ?
ludmila kakushadze 1 year ago
Как приятно внимать его верный российский стиль, конечно были времена, а сейчас моменты.
alex alex 1 year ago
и че что ты грудки готовил позднее темного мяса?Все равно они там у тебя высохли!
Nina Shif 1 year ago
Спасибо за рецепт. Моя бабка нам вечно бадреджани нигози готовила. Я будто один находила этот рецепт. Диди Мадлоба :)
Vladimir Sharapov 1 year ago
Все пять, однако музыка очень шумно и не в тему
Руслан Алиев 1 year ago
Vladimir Sharapov согласен
voornaam kim achternaam 1 year ago
Музыка - самое то. Мне нравится.
Гульайда Эсенбековна 1 year ago
А какую роль играет вино. и можно ли стать безнего.
Ivan Ivanov 1 year ago
вино даст нужную кислинку вкусу, однако при этом не такую резкую будто от лимона либо уксуса
Анна Кобелева 1 year ago
Очень прекрасно готовите. Люблю блюда грузинской кухни. У вас кушать собственный веб-сайт?
anar anar 1 year ago
Спасибо за рецепт,поглядела на одном дыхании будто неплохой кинофильм,непременно буду стряпать!Здоровья Вам и фортуны!Фатима
Нариман Нариманович 1 year ago
Колоритно--- презентабельный таковой дядька!!!! И спец сходу видать неплохой, работает весьма прекрасно---- будто-бы не спеша,с ленцой однако все движения отработаны на автомате----- спец!!!! И главное не пиздит избыточное и не кривляется!!!
Bella Yusupova 7 months ago
Megasferr ав
Новый Пигмалион 9 months ago
Лазерсонов пи дежь запамятовать невозможно. Уже если заставку вижу, прохожу мимо :)
Megasferr 11 months ago
Лазерсона вспомнил? ))))
роман зелинский 1 year ago
музыка все портит
voornaam kim achternaam 1 year ago
А мне музыка нравится.
TheSibota 1 year ago
Георгий здрасти! Рецепт приглянулся, ножик вообщем хороший. Лайк и подписка с меня, выполняю.
ילנה רקובשיק 1 year ago
Спасибо за рецепт!!!
ילנה רקובשיק 1 year ago
вы это писали и Лазерсону
вячеслав мордашов 1 year ago
поглядел ВАШ шедевр ,сходу сделал за 45 минут.Запах обалдеть,буду пробовать.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Whats Cooking Lari 1 year ago
Сегодня готовила по вашему рецепту. Получилось весьма смачно! Моя семейство в экстазе. Вообще весьма толковое и основательное преподнесение рецепта. Такое в наше пора не нередко встречается. Спасибо! Буду пробовать ваши другие рецепты.
Оксана Деревянова 1 year ago
Спасибо огромное за рецепт. Просто супер )))))
milana alieva 1 year ago
ЗДРАСТВУЙТЕ!! ВИНО ЧЕМ МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!?
Ivan Ivanov 1 year ago
попытайтесь поменять соком зеленоватых яблок
Ирина Вивтониченко 1 year ago
Спасибо за рецепт ! Очень приглянулся кок
костя пронин 1 year ago
благодарю.весьма смачно
Olya Shlykova 1 year ago
Отлично! Большое благодарю за рецепт!
Сергей Трущенков 1 year ago
Ему бы мацу стряпать.
zaza gogotishvili 1 year ago
даанебе повробас тави гио !!! араа дзамико маи шени сакме ! рат унда бижо клиави чахохбилс ?
нана витвицкая 1 year ago
ше мартла клиаво)))))) ткемалиа ег.
alina liss 1 year ago
Рецепт превосходный, кок весьма симпатичный человек!
Roman Akselrod 1 year ago
Замечательный рецепт! Спасибо!
ulyana ponomaryova 1 year ago
прекрасно готовит !
Sploiyaize 2 years ago
Сливы-это здорово!
Sploiyaize 2 years ago
А вот мужик красивый. ) Прям слушаешь не отрываясь.)))
Sploiyaize 2 years ago
Ох уж этот красноватый перец! А без него никак?