Чахохбили из курицы

3439 ratings | 461262 views


Чахохбили из курицы

Грузинская кухня. Как приготовить чахохбили из курицы. Ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: Подписаться на ЕДА : Мастер-класс от Георгия Мтвралашвили. Он отлично разбирается в грузинской кулинарной традиции, секретах, технологиях и тонкостях рецептуры. А еще учит готовить и правильно произносить названия лобио, чахохбили, сациви и других грузинских блюд. Еда - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом Еда легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: Гриль: Диетические рецепты: Если ужин быстро нужен: Жарка в натуре!: Как почистить/открыть/нарезать: Кухня по заявкам: Мировой повар (национальная еда): Мясо. От филе до фарша: Необычные рецепты: Принципы приготовления: - Пряная луна и сладкий ветер: Птица. От филе до фарша: Рецепты для детей: Рыба. От филе до фарша: Соусы: Сладости, выпечка: Сырники без комплексов: Теле-теле-тесто: _ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу:

Comments to the video: Чахохбили из курицы

tasty__ food 3 months ago
Привет, можешь подписаться на мой кулинарный канал в ютуб.???
tasty__ food 3 months ago
Привет, можешь подписаться на мой кулинарный канал в ютуб.???
Катя Карзова 3 months ago
Безумно смачно
Redhead 3 months ago
Спасибо - вы классно рассказываете изготовление с точки зрения науки. Это не любой кок умеет.
Надежда Короткова 4 months ago
Как вам наш рецептик? Очень смачно😋😋😋
Ивана Петровна 4 months ago
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО
Ивана Петровна 4 months ago
Обязательно приготовлю завтра. СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ
магира ярболдиева 4 months ago
А белоснежное вино непременно нужен?
сергей валюшок 6 months ago
весьма толкова,благодарю.
eugeny 1113 6 months ago
Херня. Все эти блюда были выдуманы не для ресторанов. Всё делается будто можно проще. Все выебоны отбросить нужно. Сливовое пюре? Ты там что за харчо затеял? Не знаю, по мне этак это не чахохбили, очень уж затянуто и трудно.
Mekhrinso Abdulazova 6 months ago
Музыка надоела внимать
Игорь Березнов 6 months ago
Очень благоуханный и смачный рецепт чахохбили. Я вчера по нему готовил. Георгий, благодарю огромное за рецепт чахохбили.
Марина Гаар 6 months ago
Говорят нескончаемо можно глядеть, будто течёт вода и, будто пылает огнь. Я бы добавила, что нескончаемо могла бы глядеть на то, будто Вы готовите! Настолько профессиональны и отточены движения! Никакой суеты! Всё степенно, размерено, расслабленно! Речь грамотная, лаконичная! Одним словом глядеть и внимать одно наслаждение! Спасибо большущее за доступность и наглядность рецепта! Мира, добра, творческих побед!
Людмила Иванова 7 months ago
Ах.будто же прекрасно и аккуратненько он работает! А руки будто у моего супруга)))
Natalia Smirnova 7 months ago
Благодарю за высшую красоту души,отраженную в культуре работы! Спасибо за»объяснитедьные мелочи»🤗🌹
Linda Lindaa 7 months ago
Я этак обожаю Грузию однако небила не разу там однако знаю немало про неё 😍
Andrei T 9 months ago
Ну хер эта музыка?! Ещё бы Slayer включили
Рената Карпачевкая 9 months ago
Не ,самое смачно чихохбили готовит моя мать
Лиза Бекхэм 9 months ago
Музыка и заставочные повторы заэвали. А можно гранатовый соус заместо слив использовать?
Альфия Зиятдинова 10 months ago
Здравствуйте! Я готовила чахохбили по вашему рецепту. Полу чился весьма смачный. Но, мне произнесли , что не хватает 1-го компонента. Яйца. Введенного вконце изготовления. Это произнес кок из Грузии.
Юрий Петрович 10 months ago
Да даже из количества комментов ясно, что все о кей.Я готовлю чахохбили 4о лет, однако кое-что увлекательное увидел. К примеру, заместо хмели уцхо сунели .На рынке купил. Класненько.И лук раздельно спасеровангый потом а не перед помидорами. Спасибо.
Nomad Nomad 10 months ago
Очень доходчиво, классно! Ведущий -сам аппетитный кок-специалист!
Алексей Мессер 11 months ago
Докопались со собственной музыкой. Главное-рецепт хороший и пять показан!
zaharova kira 11 months ago
не сомневаюсь что весьма смачно и весьма отлично и лаконически все представлено не может быть лучше !
Александр Анатольевич 1 year ago
Звукорежиссер, глухопердя!!!
Илья Сильвер 1 year ago
А будто на 17 кусков порезать курицу, я не весьма сообразил??
adidasis 1 year ago
желай дудки однако кухня творит рецепт и забудеш за все
Слава Татаринов 1 year ago
Если дудки уцхо сунели? Чем можно поменять?
Мирина Бун 1 year ago
Видимо добавить грецкий орешек , этак будто лазурный пажитник (уцхо-сунели) и придаёт ореховый вкус. Или отыскать лазурный пажитник.
Слава Татаринов 1 year ago
Добрый денек. Можно ли стряпать с замороженной сливой? Спасибо
Ирина Мыцало 1 year ago
С наслаждением смотрю хоть какой материал, если создатель приятен будто человек ( не зависимо от сексуальный принадлежности) Пошла стряпать продовольствие для чахохбили)
Ирина Султанова 1 year ago
Музыка-чтоб все пробудились.кто уснул под его рассказы.
Margarita Zakharova 1 year ago
Острый перец добавляется в самом начале, а не в конце, во пора готовки доля остроты уходит, однако остается больше вкуса и запаха. Хотите прибавлять остроту в конце, используйте острую аджику
Иван Иванов 1 year ago
Повару зачет. Звукорежиссер ебанько.
Prester John 1 year ago
Рецепт проверен. Он прекрасен. Некоторые элементы изменены на русский аналог. Помидоры не успел приобрести, использовал томатную пасту кубанскую. Вместо сунели, приправы из пакета Кавказские травки. От себя добавил молотую паприку при обжарки курицы. Сливы купил квашеный сорт. Но заблаговременно вытащил косточку. А позже пропарив до мягенького пробил блендером до состояния сок с мякотью. От себя еще добавил в сливовую мякоть сладкого песка пару столовых. Уж очень кисловато было. Не стал прибавлять заостренный молотый красноватый перец. Для нашей семьи перебор по остроте. Остальное по рецепту Уважаемого Шефа. Вышло замечательно. Спасибо огромное Шеф!
Topo Topone 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт.
Natalja Petrova 1 year ago
Ужас!!! Уберите музыку!!! Лучше грузинскую мелодию поставьте. А рецепт-супер!
Александр Черненко 1 year ago
а неужели курицу обжаривают не на сухой сковороде ?
Мирина Бун 1 year ago
Все мясоразводящие народы могут поджарить мясо без жира - в своем соку , однако при этом вы не получите таких румяных , прекрасных корочек - вот и всё ! Жарьте будто желаете - не принципно.
Юрий А. 1 year ago
За музыку дизлайк. Бесит и совсем не в тему.
Лена Толина 1 year ago
Я вечно предпочитаю обучаться стряпать национальные блюда у представителей этих национальностей, а не у кого попало. Но если честно, для меня очень длительно, потому с середины смотрела лишь повторы, кратко, ясно, доходчиво. Обязательно приготовлю.
Adonis Adonis 1 year ago
Нигде и вовек в Грузии не добавляют ткемали в Чахохбили,это же не Чакапули)))
ФадМен 1 year ago
жраааать охота сейчас(((
Саня Гуцул 1 year ago
Юбилей.практически).2100 лайк).Очень смачно, Георгий!.Очень!.я не силён в кулинарии, однако этак будто вы подносите, сделает хоть какой.благодарю)!!!!
СЕНЯ В ДЕЛЕ 1 year ago
Сегодня готовил в казане на костре чахохбили, вышло весьма смачно! Заходите оцените., кому не трудно)
Necati Aslıhak 1 year ago
super)))
Нелли Кипиани 1 year ago
замечательно! С толком, с расстановкой!
Juli 1 year ago
Хотела написать про музыку, вижу я не 1-ая, и, даже, не 10-я кто содрогался. Дядечка гласит негромко-расслабленно, а позже Этот стршный оркестр. Нафига?! За рецепт благодарю, приглянулся
camelvideo777 1 year ago
Чета бомбардирует, уж простите Грузин гласит кИнза? Только кинзА!!!
Людмила Иванова 7 months ago
camelvideo777 слушай пристально 19:03 всеон верно гласит
camelvideo777 1 year ago
Повар естественно яркий. НО! Хмели-сунели - это смешение, Уцхо-сунели - это моноспеция - пажитник. Как можно было именовать Уцхо-сунели консистенцией я не понимаю.
димон ehehe 1 year ago
потрясающий кок
Valentin Suharev 1 year ago
Не знаю.кому будто.а по мне то.бурда.
Ивангай 1 year ago
Ой блин разнылись, музыка им не нравится, идите советскую эстраду слушайте.
Akhmedovi Akhmedovi 1 year ago
ñ
Полиграф Полиграфыч 1 year ago
Мне все понравилось , лишь видео можно было покороче сделать , воспринималось бы легче.
Sasha Bon 1 year ago
Какая вкусняшка !!! Обожаю чахохбили. Повар супер !
людмила иванова 1 year ago
рецепт-то,видимо,хороший, однако столько каких-то нескончаемых повторений и уточнений будто для дЭбилов. одной лишь очистке томатов уделено минут 5. полный рецепт можно было уложить в 10 минут заместо 28. думаю-нужно все же будто-то обучаться сберегать свое и чужое пора.
Диана Мурадова 1 year ago
Я готовила по рецептам Георгия, все весьма смачно. Красивый мужик, очаровательная ухмылка, грамотная выговор. Объясняет все доходчиво. Классный спец !
Чепуха чу 1 year ago
блядь пиздец длительно гласи быстерее пидар иди нахуй
Fagot Koroviev 1 year ago
Чепуха чу иди вылечивай свою буйну головушку
Макс Макс 1 year ago
хорошый поваркласс!!
Мартюгин Владимир 1 year ago
Уцхо это точно смешение, а не моноспеция из пажитника?
Танзиля Черная 1 year ago
Отличный рецепт. И мужик тоже. А вот музыка как досадно бы это не звучало дудки.
zarina basanti 1 year ago
Спасибо вам Григорий за смачный рецепт!
Gunay Qurbanova 1 year ago
😍😍
Madina Ezdekova 1 year ago
Was very helpful thank you!
motobes bigot 1 year ago
Если исходить от аутентичности рецепта, то курочку вечно обжаривают насухую, без масла. А этак, весьма смачно)
MegaGalina1956 1 year ago
ВЫ ГЕНИЙ! БЛАГОДАРЮ! ИСКАЛА ИМЕННОЭТОТ РЕЦЕПТ! УДАЧИ И УСПЕХОВ!
Tatjana Knauer 1 year ago
Это не готовка, это целое действо, даже собственного рода философия!!! Какое тонкое познание предмета!!! Большое благодарю за такую подачу блюда! Обожаю с юношества грузинскую кухню и почти все сама умею стряпать! Но этак осознанно, целенаправлено и разумно, дудки.
Xanna Xudoyan 1 year ago
а если дудки вина , чем поменять?
Ruzanna Makhsudyan 1 year ago
кубати
Новый Пигмалион 1 year ago
Классный мужчина. Спокойно, понятно. От себя. Вместо сливы в блюдо весьма отлично идет болгарский перец. Очень в тему. ИМХО :)
MultiMusik4 1 year ago
spasibo!!!
Felo Avetisyan 1 year ago
благодарю за рецепт
Muigel Santos 1 year ago
Спасибо большущее за рецепт, весьма смачно. Бесят коменты типа: это не Чахохбили. МНЕ ПОФИГ! Главное Это смачно! Так что товарищи, молчите в тряпочку!!!!!
MultiMusik4 1 year ago
обожаю это блюдо
Ruslan Abdullin 1 year ago
Спасибо для тебя! Молодец!
Александр Шкут 1 year ago
Спасибо за рецепт. Сделал 26.01.2017. Очень смачно!!!
Поварёшкин Михалыч 1 year ago
я какой сковородкой вы воспользовались модель и марка ?
Раиса Левина 1 year ago
грузинская кухня, весьма смачная и всем возлюбленная и русским тоже ,ранее продовали готовый соус ткемали ,благодарю за рецепт!
Andres Boshetunmaj 1 year ago
Раиса Левина
Арина Курепина 1 year ago
И на данный момент продают, лишь он по цвету не красноватый!
Алия Милованова 1 year ago
Доброго для тебя здоровья, неплохой человек, с чадами и домочадцами, родителям здоровья и длительных лет жизни,! С наступающим Новым 2017 годом! Желаю вам ВСЕМ мирного неба, ЛЮБВИ, счастья и достатка. Была лишь одинешенек один в Грузии в далёком 1973 году, очарована людьми, щедрыми, проницательными, гостеприимными, благожелательными. Ещё один для тебя, Георгий, хорошего здоровья и благодарю за науку стряпать.
Svitlana Kashirtseva 1 year ago
ну-ка будто же этак? Основной принцип чахохбили - это обжаривание птицы без масла!!!
Домашний Мастер Краузе 10 months ago
чудаки- чугун в тысячураз лучше тефлона: не опасается перегрева- хоть до 800 градусов, не прилипает -графит работает будто тефлон, нескончаемый- мне еще от бабушки достался, теплоемкий, умеренно распределяет тепло.Я будто проф утверждаю, что вся это тефлоновая химия выдумана, чтоб нередко меняли посуду- ведь нескончаемая металлическая посуда производителям не прибыльна.
Андрей Н 1 year ago
Svitlana Kashirtseva Дура ты , будто обжаривать без масла????? Во времена , когда создавалось это блюдо тефлона ещё не было.
Svitlana Kashirtseva 1 year ago
+Sandy Jürgens угу
Sandy Jürgens 1 year ago
грузин лучше знает
Moe 1 year ago
Рецепт неплохой. Мужчина весьма симпатичный.
IETROGELOHIM 1 year ago
нафиг эту курицу наколотую каррагинатом! и МАСЛО растительное с животным - это канцероген!!! Лучше все на оливковом и не курицу, а к примеру цесарку.
Ирина Евланичева 1 year ago
Спасибо Георгий за Ваш рецепт! Я. изошла вся слюной от таковой вкуснятины. Очень толково и доступно преподнесение рецепта. Буду смотреть и далее за вашими рецептами.
Mila Alieva 1 year ago
хороший рецепт!! благодарю огромное!! вообщем грузинская кухня самая смачная!!! музыка очень звучная и безрассудно раздражает
Olga R. 1 year ago
курица - не скотина,это птица (из яиц вылупливается,а не рождается) Но рецепт роскошный,благодарю!
Гоша Шевченко 1 year ago
курица - скотина (однако не зверек)
Agnis Krastiņš 1 year ago
Приготовил - ВЕЩ! Спасибо!
Оксана Сухаревич 2 years ago
Пондравилося!!!Бу стряпать!!!Спасибки!!!
Инна Зайцева 2 years ago
благодарю за рецепт! вышло весьма смачно!
TheRoman2919 2 years ago
Спасибо за рецепт, было весьма смачно
Анастасия Куприянова 2 years ago
т
Alex Deep 2 years ago
Музыка в перебивках весьма звучная!!! а за Остальное Спасибо! Отличный рецепт! Очень смачно!
Салтанат Тимирканова 2 years ago
приятно глядеть. Пошла )) стряпать
Наташа Кащенко 2 years ago
Очень отменная подача материала!!! Настоящий ПРОФИ !!!
Хорошая кухня 2 years ago
Спасибо,весьма увлекательный рецепт.моя бабка его чуток-чуток по другому готовила,и я также.однако попробуй ваш рецепт тоже непременно!)
Анна Коломейцева 2 years ago
Музыка мешает.
Гузаль Шодманова 2 years ago
Спасибо!!! Очень прекрасно и понятно проявили, видна труд бос повара.
Хади Амиркулова 2 years ago
скажите изволь вино можно яблоковым уксусом поменять ?
ludmila kakushadze 2 years ago
Как приятно внимать его верный российский стиль, конечно были времена, а сейчас моменты.
alex alex 2 years ago
и че что ты грудки готовил позднее темного мяса?Все равно они там у тебя высохли!
Nina Shif 2 years ago
Спасибо за рецепт. Моя бабка нам вечно бадреджани нигози готовила. Я будто один находила этот рецепт. Диди Мадлоба :)
Vladimir Sharapov 2 years ago
Все пять, однако музыка очень шумно и не в тему
ЭКСПЕРЕМЕНТАТОРЫ 11 months ago
Георгий супер, музыка и оформление тоже.
Руслан Алиев 1 year ago
Vladimir Sharapov согласен
voornaam kim achternaam 2 years ago
Музыка - самое то. Мне нравится.