Хе из мяса - Наталья Ким

1708 ratings | 377806 views


Хе из мяса - Наталья Ким

Хотите узнать, как готовить Хе из сырого мяса? Смотрите видео! Рецепт доступный каждому! Адрес нашего сайта:

Comments to the video: Хе из мяса - Наталья Ким

Татьяна Киреева 3 months ago
Это показано будто невозможно мастерить,если мясо сырое,то его обливают раскалённым маслом
Сергей Логачев 3 months ago
Поклонник корейской кухни )) Который рецепт смотрю. Коротко, ясно и доходчиво.
Елена В. 3 months ago
Замечательный канал и рецепт) Спасибо)
Екатерина Комиссарова 4 months ago
Перчатки фу, это что позже всё полетит в помойку? Это для зрителей таковой понт? Ужас!!!
Эль Кара 6 months ago
Наташа, пять! Делал этак без моркови с луком. Друзей удержать не сумел.
Sergey Polonsky 8 months ago
Странно будто-то, обыкновенно когда прокаливают масло с луком, туда же и кидают хлопья острого перца, что б получить перечное масло которым и заправляют салат.
Dmitriy Yakovlev 8 months ago
Супер! Чистоплотная хозяйка! Оч прекрасно и катастрофически аппетитно!)))
Юра Кабанов 9 months ago
Наталья ты супер.👍
Рая 2323 10 months ago
Рецепт супер.одно лишь однако- сырое мясо, неуж-то маленькое число уксуса может стерилизовать мясо
женька иванов 10 months ago
мясо пес?
Ирина П. 10 months ago
не страшитесь, что мясо сырое, потом уксуса оно, будто вареное, белоснежное
Ирина П. 10 months ago
кинза на любителя, многие и я в.ч. ее не кладут в ХЕ
Ирина П. 10 months ago
мясо маринуем в уксусе, я обыкновенно на ночь оставляю, потом уксуса мясо готово, его применять не небезопасно
Ирина П. 10 months ago
Живу в Казахстане, у нас корейцы и мы делаем Хе из сырого мяса, однако лук мы не обжариваем, а в мясе с морковью делаем углубление, в лунку кладем лук, чеснок, кр.перец и все это заливаем раскаленным маслом
Maks Klim 1 month ago
Сахалинские корейцы пасеруют лук и морковь.
Анастасия Демченко 1 year ago
Много комментариев по поводу мяса, у меня свекровь делает из сырого,этак же лук вымачивает в уксусе в конце масло раскалевает и в него заправляет перец красноватый жгучий и больше ничего не добавляет она на половину китаянка однако будто говорится вкусы у всех различные, создателю благодарю
Строитель шеф 1 year ago
Говядину можно!!!
Елена Денискина 1 year ago
Я в шоке! Сырое мясо
Алексей Варианты 1 year ago
поэтому что не могут их стряпать
Алексей Варианты 1 year ago
поганят
Алексей Варианты 1 year ago
все российские сохранят корейские блюда
Алексей Варианты 1 year ago
это пизд*ж истинное хе делается из собаки
Сара Артемова 1 year ago
Очень эстетично и прекрасно готовит. Про рецептуру незнаю, однако могу произнести с точностью, что от ее изготовления душа радуется😀, все аккуратно и чистенько. За это лишь большенный плюс!
Nathalie Krieger 1 year ago
в хе лук заливают кипящим маслом а не жарят его
Вдадимир Лобанов 1 year ago
сногсшибательный рецепт!!!! благодарю вам большущее!!! хотим фурроров !!!
Айдана Солтанова 1 year ago
Скольки процентный уксус ?
Наталья Ким 1 year ago
Здравствуйте! 70%.
Максим Федосин 1 year ago
нравятся Ваши рецепты и делаю с наслаждением. однако я не 1-ая ( потому и не подписываюсь ) кто вам об этом пишет отчего сходу невозможно именовать сколько вы кладете ингредиентов. дудки нужно куда то в дополнительную ссылку забежать.Может Вы уже пересмотрите свои видео и прислушаетесь и у Вас поверьте на немало прибавится подписчиков. а это все таки не лишь Ваше пора. а все таки добавочный Ваш заработок.
Ксения Исхакова 1 year ago
Добрый денек! Снимите изволь рецепт Хе из курицы???
Евгений Марунов 2 years ago
может я где то не досмотрел а пропорции можно заблаговременно спс
Azoha Mazoha 2 years ago
хороший денек! а мясо хоть какое подойдет? и если отварное мясо, то сколько по времени необходимо мариновать? благодарю!
Georgiy Pak 2 years ago
удивительно, мясо поначалу необходимо отварить, это непременное условие, сырую мякоть в хе употребляют лишь от рыбы, а в остальном в нашей семье дела также с вариантами специй по вкусу.
Снежана Медведева 8 months ago
А вы пробовали??? Прежде чем гласить необходимо испытать!
Виталий Ли 11 months ago
Georgiy Pak сырое мясо готовят. Разное мясо различные салаты. Не путайте.
Viktoriya Kim 1 year ago
Видимо все делают по различному. Мы не Варис мясо, а маринуем в уксусе
Паранцем Вартанян 1 year ago
Georgiy Pak
Sara Cute Baby 1 year ago
Меня тоже это смутило
Eugen Black 2 years ago
Вы реальная умница, Наталья. Подписался на канал, будто лишь увидел ваш рецепт. Очень аутентично и с душой, то чего этак часто не хватает в кулинарии еще и таковой броской и новейшей для нас, корейской кухне. Продолжайте в том же духе, весьма любопытно ознакомится ближе с культурно-гастрономическими секретами и тонкостями таковой дальной и очаровательнйо страны. Будем дальше смотреть за вашими кулинарными достижениями и верхушками) Счастья Вашей семье и мир вашему дому! С благодарностью из Украины)
Jenny Kim 2 years ago
хе из сырого мясо? Я кореянка, росла в чисто корейской семье со всеми традициями и пр., однако впервый один вижу, чтоб хе готовили из сырого мяса. Обычно его отваривают потом заправляют. Сырым готовят лишь хе из рыбы.
Шанхай Шанхай 6 months ago
Виталий Ли Да , умопомрачительно что кореянка не знает что хе делают из сырого мяса. Как и из рыбы
Nо Anna 6 months ago
Все по различному готовят!Сама не так давно попробовала в Ташкенте в корейском ресторане весьма смачно.Главное чтобы мясо было свежайшим.
Yurgen Pan 9 months ago
Готовят из сырого, если качество мяса позволяет.
Виталий Ли 10 months ago
Jenny Kim ппц ты кореянка. Элементарных вещей не знать?
Карина А 11 months ago
Хе из говядины готовится конкретно из сырого мяса!!!!
Анна Мачкова 2 years ago
Очень аппетитное блюдо,непременно приготовлю.Спасибо!!!
Oleg Zaharov 2 years ago
можно произнести шашлык с морковкой, лишь не обжаренный. Чтобы не парится и не мариновать мясо - делаете морковку, либо покупаете готовую, варите хоть какое мясо/рыбу/курицу, расщепляете на волокна, добавляете в морковку. Также на полкило моркови добавляете 0,5 большенный свежайшей луковки порезанной полукольцами. Мнём. Если будто суховато- добавьте масла.Вот и всё. Кстати, раскалённое масло- ключ канцерогенов, провоцирующих рак 100%. Приятного аппетита) P.S. ХЕ в переводе с корейского - солнце, больше для этого подходит слово КЕ- пес.
Oleg Zaharov 1 year ago
+LiMURchik если масло перегревается -конечно.
лидия пахоменко спиридонова 2 years ago
всё отлично однако лук в хэ ложить не необходимо попросту лук обжарить и отбросить а жарким масллом забрать
Bek Orazbaev 2 years ago
обожаю хе с юношества, благодарю за рецепт непременно сделаю, дома
Make Bay 2 years ago
я что то не понела отчего мясо сырая?
Александр Лебедев 2 years ago
+Make Bay Мясо проваривается в эссенции она ее варит, этак что мясо выходит варенное.
Swetlana Heinrich 2 years ago
Классный рецепт однако сырое мясо что-то боюсь применять. Не для нашей семьи.
Гуля Турсунова 2 years ago
Добрый денек,а можно использовать мясо баранина
Наталья Ким 2 years ago
+Гуля Турсунова Можно. С вареной весьма смачно.)
OLa La Naumenko 2 years ago
A gde rezept na vashej strani4ke?? Ne mogu najti.((
OLa La Naumenko 2 years ago
Boljshoje spasibo!!
Наталья Ким 2 years ago
+Olga Naumenko
Vital der Schreckliche 3 years ago
отлично и понятно растолковали. благодарю
Эрнур Курманбеков 3 years ago
А что мясо не прожаривают? В сыром виде что_ ли?
Красный Мокасин 2 years ago
+Dina Sulei Зря ты этак.Хе такая смачная штука.
Dina Sullivan 2 years ago
+Красный Мокасин это ппц. Неее, благодарю
Красный Мокасин 2 years ago
+DeAtH KcIn Да,уксус будто как будто варит мясо.
Денис Коновалов 3 years ago
Понятие Хе это не заправка раскаленным маслом со специями, а мариновка товаров рыбного и мясного белка уксусом! Раскаленным маслом со специями обдают лишь овощи. (морковь, капусту, и.т.д)
Yurgen Pan 9 months ago
Денис Коновалов, Хе- это разработка изготовления!! А не уксус.
Маяк Коммунизма 3 years ago
Наташа, дайте изволь рецепт корейского салата из полусырой картошки.  И еще из пророщенной сои.  Спасибо.
Екатерина Краснокутская 3 years ago
Мясо маринуется позже добавляется влажный лук и морковь и ещё 20-30 минут маринуем а позже забрать каленым маслом прямиком жарким. Меня подружка учила а она кореянка и еще гласила,что ни одна уважающая себя кореянка не заправит хе либо салат не раскалёным маслом.
PSYCOMPOT 1 year ago
Без расскалённого масла под крышка я для себя даже это придставить немогу, может она забыла показать? А то ведь выходит там мясо вообщем сырое кушать нужно, не весьма рецепт не советую
natyskarusde 3 years ago
это точно..по другому это не хе.без раскалённого масла это получится попросту САЛАТ однако ни хе
Маяк Коммунизма 3 years ago
Скажите изволь, мясо необходимо заливать незапятанной уксусной эссенцией (70 %) и позже никак не вымачивать, чтоб стало меньше уксуса ?  Я весьма люблю конкретно хе из мяса и рыбы, однако до сих пор не пробовал его этак мастерить, боясь сделать что-то не этак и отравиться. 
Маяк Коммунизма 3 years ago
+Наталья Ким Наташа, дайте изволь рецепт корейского салата из полусырой картошки. Ел его когда-то издавна. Понравился.
Наталья Ким 3 years ago
Нет, вымачивать не необходимо. 
Кенжегул Абдулгазиева 3 years ago
Спасибо
Ирина Фат Гадаю на Таро 3 years ago
благодарю)
artem k 4 years ago
я стиль проглотил)))
Marina Seva 2 years ago
Согласна,Наталью невозможно глядеть на ночь,потом этого животик урчит,а есть низзззя !! 😷
Galina Li 4 years ago
Наталья, благодарю за рецепт. Но я мясо мариную лишь в уксусе, без соли, и тогда в мясе не будет сока.Обычно мясо делаю с вечера, отправляю в хол-ник, чтоб хор.промариновалось, однако раза 3-4 перемешиваю. Затем в мясо добавляю ч.перец, чеснок выдавленный, малость соевого соуса.В чашу, с нашинкованной морквой, в середину укладываю мясо со времи перечисленными Вами специями и в серёдку мяса - лук, выдержанный в теплой воде, поверх лука - молотый кр.перец, свежайшие огурцы п/месяцем,обяз.жареный кунжус, потом заливаю кипящим раст.маслом. Всё перемешать. Ещё добавляю гр.100 воды, разведенной 1т.ложкой сахара.
Алексей Герасимов 4 years ago
этак ну-ка что я могу произнести благодарю большущее
vera lok 4 years ago
а что прям в сыром виде
Ким Саша 4 years ago
В корее схожее блюдо именуется-зюйд хэ. И свежайшая мясо берётся лишь со спины животного,т.е.что именуется карбонатом.нарезается всё будто обрисовали вы.,однако не заправляется ничем. Только поливается кунджутным маслом и семечками. В блюдо нарезается груша ,заостренный стручковый перец ,чеснок и имбирь неглубоко в соломинку. Сверху желток сырого яичка. От богатства кунж.масло никакие нехорошие последствия не возникнут от этого блюда. с ув. Гость.
Zhamilya ryskulova 8 months ago
Ким Саша
Мисс Честность 4 years ago
Наташа, Вы кореянка??? Внешне не похожи совершенно)
бурый медведь 4 years ago
+Наталья Ким Спасибо за ответ,и ставлю крест на всех собственных кулинарных ХЕ опытах.
Наталья Ким 4 years ago
+бурый медведьЗдравствуйте! Нет не подойдет! Нужна уксусная эссенция.
бурый медведь 4 years ago
+Наталья Ким Русская))),однако судя по фамилии за корейцем за супругом.Ни слова сколько процентов обязан быть уксус.У нас можно приобрести лишь  6-8%. Пойдет?
Наталья Ким 4 years ago
Я российская.
MrGreenSlay 4 years ago
уксус сколько %??
Askhat Tursukanov 4 years ago
skajite pojaluista, a mojno v yablochnom uksuse zamarinovat'?
Askhat Tursukanov 4 years ago
Spasibo za otvet!
Наталья Ким 4 years ago
Не получится.
Olga Levantovskaya 4 years ago
Спасибо! замечательно!!! хороший рецепт.
Зап Равду 4 years ago
Браво!
Наталья Ким 4 years ago
Спасибо огромное!
Ulker Hasanova 4 years ago
나타리아씨 감사합니다. 노무맛있습니다. люблю Ваш канал.
Наталья Ким 4 years ago
Здравствуйте! Я не слышала, чтоб кто-то хоть один от хе схватил какую-нибудь мерзость.
Andreas Schreiner 4 years ago
Dorogaja Natasha spasibo za takoj zamechatel'nyj receptik...uzhe znayu,chto vkusno +100 balov
dandok1000 5 years ago
весьма немало блюд из сырого мяса(нарезки) карпачо, строгонина итд, тем более оно маринованное. этак что кто не пробовал попытайтесь)
Наталья Ким 5 years ago
Здравствуйте, Маргарита! На нашем веб-сайте и на канале в категории «закуски» и «заготовки» кушать рецепт «Кимчи (чимчи)», «Чимчи (Кимчи)».
Sviatlana42 5 years ago
В этих традициях необходимо вытянуться.Конечно,мне это не по привычке.Я охотно верю,что смачно,однако мясо-то сырое.)))
Маргарита Дмитриева 5 years ago
Наталья молодчина, что нам показываете будто это стряпать. Спасибо! Хотелось бы если можно узреть рецепт Чамча с капусты.
Маргарита Дмитриева 5 years ago
Ой , будто пошло. Не желаете, не готовьте. Зачем человека обижать? Мясо в уксусе замариновано. Всю существование люд ели , и здоровые. Вы поглядите на корейцев у их одни лишь зубы какие ?
Маргарита Дмитриева 5 years ago
Светлана , вы попросту не жили в средней Азии, там этого добра,,,, конечно такового различного. Очень смачно, попытайтесь. Только вот с мясом не пробовала. А с рыбой весьма смачно.
ALEKSANDR ABRAMOV 5 years ago
Отличный рецепт.Попробую приготовить.Наталья благодарю.
Наталья Ким 5 years ago
А не могли бы по конкретнее?.
Alexei Fil 5 years ago
До реального корейского хе, этому рецепту весьма далековато.
MegaAndrewka 5 years ago
и вашей печени ХЕ!!!!!!!!!!!!!
MrRottweiler1963 5 years ago
Наталья, благодарю! С наслаждением смотрю все видео. А на уродцев, которые смердят по ту сторону монитора не обращайте внимания.
Наталья Ким 5 years ago
Матом не браниться!
BARBOSSA 5 years ago
она по ходу из бомжатника!)))
BARBOSSA 5 years ago
манда твоя клопами не разит?
yojik 5 years ago
Тем кто не желает кушать сырое мясо советую использовать мясо из супа. Все будет на ура. Състся резвее чем суп.
Андрей Пятницев 5 years ago
Объедение!
Jannet Leicht 5 years ago
VI znaete kak vonjajut klopi ?
azizshakur 5 years ago
-_-
Наталья Ким 5 years ago
Кинза –это зелень кориандра, вкус и запах полностью иной (для справки). Кунжут тоже обширно употребляется в корейских блюдах(тоже для справки).
BlackStork 23 5 years ago
Я про кунжут внимание не направил - вправду избыточное, это больше удел китайской кухни) попросту острая (корейская, хотя на самом деле дудки у их такового блюда))) ) непременно с кориандром, потому кинза - может быть лишняя, однако ИМХО не кориандр) С почтением.
didicologne1976 5 years ago
Это всё дело вкуса, однако кунжут тут будто кукуруза в борще. моё мировоззрение. а кинза ведь зелень кориандра. Хотя хрен с ней, с кинзой, а вот кунжут здесь истина. ну-ка никак! Ну не китайский это рецепт.
BlackStork 23 5 years ago
Совершенно не излишние!
BlackStork 23 5 years ago
Просто не кладите) уместно, кориандр - это семечки кинзы.
Александра Кучерявенко 5 years ago
странный рецепт.
Наталья Ким 5 years ago
Ничем.
LenaNaz1 5 years ago
Чем можно поменять кинзу?? Я не переношу ее ( разит клопами).
Nail Isyanov 5 years ago
Браво!!!!!!!!!!!!!
жамиля ахметова 5 years ago
мясо не сырое это заливается 70% уксусной эссенцией и эта эссенция стопроцентно сваривает белок мясо и мясо становится будто вареное по рецепту моей подруги кореянки лук кладется влажный порезанный тонкими кольцами в конце все заливается раскаленным на сковородке растительным маслом
Любовь Шлюпикова 1 year ago
У нас в Караганде корейцы тоже этак готовят будто вы пишете
Наталья Ким 5 years ago
Спасибо, что подписались на мой канал! Превзойти кореянок я не пробую, конечно и не стоит этого мастерить, хотя бы, поэтому что меня учили корейцы и еще весьма многому кушать чему поучиться.
Наталья Ким 5 years ago
Кочи-тирими тоже делаю.
Fossil Heart 5 years ago
Наталья,скажите изволь,а отчего вы не делаете кочичирыми? Ведь тогда вкус у блюда иной становится.
didicologne1976 5 years ago
Рецепт увлекательный, лишь вот кунжут и кинза тут, мне будто, совершенно излишние. К тому же морковь, порезанная соломкой, заливается кипящим маслом с луком.
Sviatlana42 5 years ago
Рецепт увлекательный,однако я бы вряд ли решилась такое блюдо кушать.Так и охото его на сковородку и прожарить:)
ira 5 years ago
Я тоже делаю хе. Многие поначалу страшатся, будто же, сырое мясо. Но когда выяснят рецепт, все весьма довольны. Сп.
Наталья Ким 5 years ago
Спасибо, nat-tella N!
nat-tella N 5 years ago
Наташа, хороший рецепт! Как отлично, что вы делитесь с нами своими кулинарными рецептами, для меня, к примеру, многие стали открытием)))