Хе из мяса - Наталья Ким

1590 ratings | 364136 views


Хе из мяса - Наталья Ким

Хотите узнать, как готовить Хе из сырого мяса? Смотрите видео! Рецепт доступный каждому! Адрес нашего сайта:

Comments to the video: Хе из мяса - Наталья Ким

Эль Кара 9 days ago
Наташа, пять! Делал этак без моркови с луком. Друзей удержать не сумел.
Sergey Polonsky 2 months ago
Странно будто-то, обыкновенно когда прокаливают масло с луком, туда же и кидают хлопья острого перца, что б получить перечное масло которым и заправляют салат.
Dmitriy Yakovlev 2 months ago
Супер! Чистоплотная хозяйка! Оч прекрасно и катастрофически аппетитно!)))
Юра Кабанов 3 months ago
Наталья ты супер.👍
Рая 2323 4 months ago
Рецепт супер.одно лишь однако- сырое мясо, неуж-то маленькое число уксуса может стерилизовать мясо
женька иванов 4 months ago
мясо пес?
Ирина П. 4 months ago
не страшитесь, что мясо сырое, потом уксуса оно, будто вареное, белоснежное
Ирина П. 4 months ago
кинза на любителя, многие и я в.ч. ее не кладут в ХЕ
Ирина П. 4 months ago
мясо маринуем в уксусе, я обыкновенно на ночь оставляю, потом уксуса мясо готово, его применять не небезопасно
Ирина П. 4 months ago
Живу в Казахстане, у нас корейцы и мы делаем Хе из сырого мяса, однако лук мы не обжариваем, а в мясе с морковью делаем углубление, в лунку кладем лук, чеснок, кр.перец и все это заливаем раскаленным маслом
Анастасия Демченко 6 months ago
Много комментариев по поводу мяса, у меня свекровь делает из сырого,этак же лук вымачивает в уксусе в конце масло раскалевает и в него заправляет перец красноватый жгучий и больше ничего не добавляет она на половину китаянка однако будто говорится вкусы у всех различные, создателю благодарю
Строитель шеф 6 months ago
Говядину можно!!!
Елена Денискина 7 months ago
Я в шоке! Сырое мясо
Алексей Варианты 9 months ago
поэтому что не могут их стряпать
Алексей Варианты 9 months ago
поганят
Алексей Варианты 9 months ago
все российские сохранят корейские блюда
Алексей Варианты 9 months ago
это пизд*ж истинное хе делается из собаки
Сара Артемова 1 year ago
Очень эстетично и прекрасно готовит. Про рецептуру незнаю, однако могу произнести с точностью, что от ее изготовления душа радуется😀, все аккуратно и чистенько. За это лишь большенный плюс!
Nathalie Krieger 1 year ago
в хе лук заливают кипящим маслом а не жарят его
Вдадимир Лобанов 1 year ago
сногсшибательный рецепт!!!! благодарю вам большущее!!! хотим фурроров !!!
Айдана Солтанова 1 year ago
Скольки процентный уксус ?
Наталья Ким 1 year ago
Здравствуйте! 70%.
Максим Федосин 1 year ago
нравятся Ваши рецепты и делаю с наслаждением. однако я не 1-ая ( потому и не подписываюсь ) кто вам об этом пишет отчего сходу невозможно именовать сколько вы кладете ингредиентов. дудки нужно куда то в дополнительную ссылку забежать.Может Вы уже пересмотрите свои видео и прислушаетесь и у Вас поверьте на немало прибавится подписчиков. а это все таки не лишь Ваше пора. а все таки добавочный Ваш заработок.
Ксения Исхакова 1 year ago
Добрый денек! Снимите изволь рецепт Хе из курицы???
Евгений Марунов 1 year ago
может я где то не досмотрел а пропорции можно заблаговременно спс
Azoha Mazoha 1 year ago
хороший денек! а мясо хоть какое подойдет? и если отварное мясо, то сколько по времени необходимо мариновать? благодарю!
Georgiy Pak 1 year ago
удивительно, мясо поначалу необходимо отварить, это непременное условие, сырую мякоть в хе употребляют лишь от рыбы, а в остальном в нашей семье дела также с вариантами специй по вкусу.
Снежана Медведева 2 months ago
А вы пробовали??? Прежде чем гласить необходимо испытать!
Виталий Ли 5 months ago
Georgiy Pak сырое мясо готовят. Разное мясо различные салаты. Не путайте.
Viktoriya Kim 6 months ago
Видимо все делают по различному. Мы не Варис мясо, а маринуем в уксусе
Паранцем Вартанян 8 months ago
Georgiy Pak
Sara Cute Baby 10 months ago
Меня тоже это смутило
Eugen Black 1 year ago
Вы реальная умница, Наталья. Подписался на канал, будто лишь увидел ваш рецепт. Очень аутентично и с душой, то чего этак часто не хватает в кулинарии еще и таковой броской и новейшей для нас, корейской кухне. Продолжайте в том же духе, весьма любопытно ознакомится ближе с культурно-гастрономическими секретами и тонкостями таковой дальной и очаровательнйо страны. Будем дальше смотреть за вашими кулинарными достижениями и верхушками) Счастья Вашей семье и мир вашему дому! С благодарностью из Украины)
Jenny Kim 2 years ago
хе из сырого мясо? Я кореянка, росла в чисто корейской семье со всеми традициями и пр., однако впервый один вижу, чтоб хе готовили из сырого мяса. Обычно его отваривают потом заправляют. Сырым готовят лишь хе из рыбы.
Шанхай Шанхай 7 days ago
Виталий Ли Да , умопомрачительно что кореянка не знает что хе делают из сырого мяса. Как и из рыбы
Nо Anna 7 days ago
Все по различному готовят!Сама не так давно попробовала в Ташкенте в корейском ресторане весьма смачно.Главное чтобы мясо было свежайшим.
Yurgen Pan 3 months ago
Готовят из сырого, если качество мяса позволяет.
Виталий Ли 4 months ago
Jenny Kim ппц ты кореянка. Элементарных вещей не знать?
Карина А 5 months ago
Хе из говядины готовится конкретно из сырого мяса!!!!
Анна Мачкова 2 years ago
Очень аппетитное блюдо,непременно приготовлю.Спасибо!!!
Oleg Zaharov 2 years ago
можно произнести шашлык с морковкой, лишь не обжаренный. Чтобы не парится и не мариновать мясо - делаете морковку, либо покупаете готовую, варите хоть какое мясо/рыбу/курицу, расщепляете на волокна, добавляете в морковку. Также на полкило моркови добавляете 0,5 большенный свежайшей луковки порезанной полукольцами. Мнём. Если будто суховато- добавьте масла.Вот и всё. Кстати, раскалённое масло- ключ канцерогенов, провоцирующих рак 100%. Приятного аппетита) P.S. ХЕ в переводе с корейского - солнце, больше для этого подходит слово КЕ- пес.
Oleg Zaharov 1 year ago
+LiMURchik если масло перегревается -конечно.
лидия пахоменко спиридонова 2 years ago
всё отлично однако лук в хэ ложить не необходимо попросту лук обжарить и отбросить а жарким масллом забрать
Bek Orazbaev 2 years ago
обожаю хе с юношества, благодарю за рецепт непременно сделаю, дома
Make Bay 2 years ago
я что то не понела отчего мясо сырая?
Александр Лебедев 2 years ago
+Make Bay Мясо проваривается в эссенции она ее варит, этак что мясо выходит варенное.
Swetlana Heinrich 2 years ago
Классный рецепт однако сырое мясо что-то боюсь применять. Не для нашей семьи.
Гуля Турсунова 2 years ago
Добрый денек,а можно использовать мясо баранина
Наталья Ким 2 years ago
+Гуля Турсунова Можно. С вареной весьма смачно.)
OLa La Naumenko 2 years ago
A gde rezept na vashej strani4ke?? Ne mogu najti.((
OLa La Naumenko 2 years ago
Boljshoje spasibo!!
Наталья Ким 2 years ago
+Olga Naumenko
Vital der Schreckliche 2 years ago
отлично и понятно растолковали. благодарю
Эрнур Курманбеков 2 years ago
А что мясо не прожаривают? В сыром виде что_ ли?
Красный Мокасин 1 year ago
+Dina Sulei Зря ты этак.Хе такая смачная штука.
Dina Sullivan 1 year ago
+Красный Мокасин это ппц. Неее, благодарю
Красный Мокасин 2 years ago
+DeAtH KcIn Да,уксус будто как будто варит мясо.
Денис Коновалов 3 years ago
Понятие Хе это не заправка раскаленным маслом со специями, а мариновка товаров рыбного и мясного белка уксусом! Раскаленным маслом со специями обдают лишь овощи. (морковь, капусту, и.т.д)
Yurgen Pan 3 months ago
Денис Коновалов, Хе- это разработка изготовления!! А не уксус.
Маяк Коммунизма 3 years ago
Наташа, дайте изволь рецепт корейского салата из полусырой картошки.  И еще из пророщенной сои.  Спасибо.
Екатерина Краснокутская 3 years ago
Мясо маринуется позже добавляется влажный лук и морковь и ещё 20-30 минут маринуем а позже забрать каленым маслом прямиком жарким. Меня подружка учила а она кореянка и еще гласила,что ни одна уважающая себя кореянка не заправит хе либо салат не раскалёным маслом.
PSYCOMPOT 7 months ago
Без расскалённого масла под крышка я для себя даже это придставить немогу, может она забыла показать? А то ведь выходит там мясо вообщем сырое кушать нужно, не весьма рецепт не советую
natyskarusde 3 years ago
это точно..по другому это не хе.без раскалённого масла это получится попросту САЛАТ однако ни хе
Маяк Коммунизма 3 years ago
Скажите изволь, мясо необходимо заливать незапятанной уксусной эссенцией (70 %) и позже никак не вымачивать, чтоб стало меньше уксуса ?  Я весьма люблю конкретно хе из мяса и рыбы, однако до сих пор не пробовал его этак мастерить, боясь сделать что-то не этак и отравиться. 
Маяк Коммунизма 3 years ago
+Наталья Ким Наташа, дайте изволь рецепт корейского салата из полусырой картошки. Ел его когда-то издавна. Понравился.
Наталья Ким 3 years ago
Нет, вымачивать не необходимо. 
Кенжегул Абдулгазиева 3 years ago
Спасибо
Ирина Фат Гадаю на Таро 3 years ago
благодарю)
artem k 3 years ago
я стиль проглотил)))
Marina Seva 1 year ago
Согласна,Наталью невозможно глядеть на ночь,потом этого животик урчит,а есть низзззя !! 😷
Galina Li 3 years ago
Наталья, благодарю за рецепт. Но я мясо мариную лишь в уксусе, без соли, и тогда в мясе не будет сока.Обычно мясо делаю с вечера, отправляю в хол-ник, чтоб хор.промариновалось, однако раза 3-4 перемешиваю. Затем в мясо добавляю ч.перец, чеснок выдавленный, малость соевого соуса.В чашу, с нашинкованной морквой, в середину укладываю мясо со времи перечисленными Вами специями и в серёдку мяса - лук, выдержанный в теплой воде, поверх лука - молотый кр.перец, свежайшие огурцы п/месяцем,обяз.жареный кунжус, потом заливаю кипящим раст.маслом. Всё перемешать. Ещё добавляю гр.100 воды, разведенной 1т.ложкой сахара.
Алексей Герасимов 3 years ago
этак ну-ка что я могу произнести благодарю большущее
vera lok 3 years ago
а что прям в сыром виде
Ким Саша 4 years ago
В корее схожее блюдо именуется-зюйд хэ. И свежайшая мясо берётся лишь со спины животного,т.е.что именуется карбонатом.нарезается всё будто обрисовали вы.,однако не заправляется ничем. Только поливается кунджутным маслом и семечками. В блюдо нарезается груша ,заостренный стручковый перец ,чеснок и имбирь неглубоко в соломинку. Сверху желток сырого яичка. От богатства кунж.масло никакие нехорошие последствия не возникнут от этого блюда. с ув. Гость.
Zhamilya ryskulova 2 months ago
Ким Саша
Мисс Честность 4 years ago
Наташа, Вы кореянка??? Внешне не похожи совершенно)
бурый медведь 3 years ago
+Наталья Ким Спасибо за ответ,и ставлю крест на всех собственных кулинарных ХЕ опытах.
Наталья Ким 3 years ago
+бурый медведьЗдравствуйте! Нет не подойдет! Нужна уксусная эссенция.
бурый медведь 3 years ago
+Наталья Ким Русская))),однако судя по фамилии за корейцем за супругом.Ни слова сколько процентов обязан быть уксус.У нас можно приобрести лишь  6-8%. Пойдет?
Наталья Ким 4 years ago
Я российская.
MrGreenSlay 4 years ago
уксус сколько %??
Askhat Tursukanov 4 years ago
skajite pojaluista, a mojno v yablochnom uksuse zamarinovat'?
Askhat Tursukanov 3 years ago
Spasibo za otvet!
Наталья Ким 4 years ago
Не получится.
Olga Levantovskaya 4 years ago
Спасибо! замечательно!!! хороший рецепт.
Зап Равду 4 years ago
Браво!
Наталья Ким 4 years ago
Спасибо огромное!
Ulker Hasanova 4 years ago
나타리아씨 감사합니다. 노무맛있습니다. люблю Ваш канал.
Наталья Ким 4 years ago
Здравствуйте! Я не слышала, чтоб кто-то хоть один от хе схватил какую-нибудь мерзость.
Andreas Schreiner 4 years ago
Dorogaja Natasha spasibo za takoj zamechatel'nyj receptik...uzhe znayu,chto vkusno +100 balov
dandok1000 4 years ago
весьма немало блюд из сырого мяса(нарезки) карпачо, строгонина итд, тем более оно маринованное. этак что кто не пробовал попытайтесь)
Дмитрий Ли 4 years ago
желаю рецепт кя дя
Наталья Ким 4 years ago
Здравствуйте, Маргарита! На нашем веб-сайте и на канале в категории «закуски» и «заготовки» кушать рецепт «Кимчи (чимчи)», «Чимчи (Кимчи)».
Sviatlana42 4 years ago
В этих традициях необходимо вытянуться.Конечно,мне это не по привычке.Я охотно верю,что смачно,однако мясо-то сырое.)))
Маргарита Дмитриева 4 years ago
Наталья молодчина, что нам показываете будто это стряпать. Спасибо! Хотелось бы если можно узреть рецепт Чамча с капусты.
Маргарита Дмитриева 4 years ago
Ой , будто пошло. Не желаете, не готовьте. Зачем человека обижать? Мясо в уксусе замариновано. Всю существование люд ели , и здоровые. Вы поглядите на корейцев у их одни лишь зубы какие ?
Маргарита Дмитриева 4 years ago
Светлана , вы попросту не жили в средней Азии, там этого добра,,,, конечно такового различного. Очень смачно, попытайтесь. Только вот с мясом не пробовала. А с рыбой весьма смачно.
ALEKSANDR ABRAMOV 4 years ago
Отличный рецепт.Попробую приготовить.Наталья благодарю.
Наталья Ким 4 years ago
А не могли бы по конкретнее?.
Alexei Fil 4 years ago
До реального корейского хе, этому рецепту весьма далековато.
MegaAndrewka 4 years ago
и вашей печени ХЕ!!!!!!!!!!!!!
MrRottweiler1963 4 years ago
Наталья, благодарю! С наслаждением смотрю все видео. А на уродцев, которые смердят по ту сторону монитора не обращайте внимания.
Наталья Ким 4 years ago
Матом не браниться!
BARBOSSA 4 years ago
она по ходу из бомжатника!)))
BARBOSSA 4 years ago
манда твоя клопами не разит?
yojik 4 years ago
Тем кто не желает кушать сырое мясо советую использовать мясо из супа. Все будет на ура. Състся резвее чем суп.
Андрей Пятницев 4 years ago
Объедение!
Jannet Leicht 4 years ago
VI znaete kak vonjajut klopi ?
azizshakur 4 years ago
-_-
Наталья Ким 4 years ago
Кинза –это зелень кориандра, вкус и запах полностью иной (для справки). Кунжут тоже обширно употребляется в корейских блюдах(тоже для справки).
BlackStork 23 4 years ago
Я про кунжут внимание не направил - вправду избыточное, это больше удел китайской кухни) попросту острая (корейская, хотя на самом деле дудки у их такового блюда))) ) непременно с кориандром, потому кинза - может быть лишняя, однако ИМХО не кориандр) С почтением.
didicologne1976 4 years ago
Это всё дело вкуса, однако кунжут тут будто кукуруза в борще. моё мировоззрение. а кинза ведь зелень кориандра. Хотя хрен с ней, с кинзой, а вот кунжут здесь истина. ну-ка никак! Ну не китайский это рецепт.
BlackStork 23 4 years ago
Совершенно не излишние!
BlackStork 23 4 years ago
Просто не кладите) уместно, кориандр - это семечки кинзы.
Александра Кучерявенко 4 years ago
странный рецепт.
Наталья Ким 4 years ago
Ничем.
LenaNaz1 4 years ago
Чем можно поменять кинзу?? Я не переношу ее ( разит клопами).
Nail Isyanov 4 years ago
Браво!!!!!!!!!!!!!
жамиля ахметова 4 years ago
мясо не сырое это заливается 70% уксусной эссенцией и эта эссенция стопроцентно сваривает белок мясо и мясо становится будто вареное по рецепту моей подруги кореянки лук кладется влажный порезанный тонкими кольцами в конце все заливается раскаленным на сковородке растительным маслом
Любовь Шлюпикова 6 months ago
У нас в Караганде корейцы тоже этак готовят будто вы пишете
Наталья Ким 4 years ago
Спасибо, что подписались на мой канал! Превзойти кореянок я не пробую, конечно и не стоит этого мастерить, хотя бы, поэтому что меня учили корейцы и еще весьма многому кушать чему поучиться.
Наталья Ким 4 years ago
Кочи-тирими тоже делаю.
Fossil Heart 4 years ago
Наталья,скажите изволь,а отчего вы не делаете кочичирыми? Ведь тогда вкус у блюда иной становится.
didicologne1976 4 years ago
Рецепт увлекательный, лишь вот кунжут и кинза тут, мне будто, совершенно излишние. К тому же морковь, порезанная соломкой, заливается кипящим маслом с луком.
Sviatlana42 4 years ago
Рецепт увлекательный,однако я бы вряд ли решилась такое блюдо кушать.Так и охото его на сковородку и прожарить:)
ira 4 years ago
Я тоже делаю хе. Многие поначалу страшатся, будто же, сырое мясо. Но когда выяснят рецепт, все весьма довольны. Сп.
Наталья Ким 5 years ago
Спасибо, nat-tella N!
nat-tella N 5 years ago
Наташа, хороший рецепт! Как отлично, что вы делитесь с нами своими кулинарными рецептами, для меня, к примеру, многие стали открытием)))