Ароматная Соль со специями

644 ratings | 18930 views


Ароматная Соль со специями

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту vplague@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Ароматная Соль со специями

Алексей А 4 days ago
Ольга какая Вы милая и комфортная хозяйка. Здоровья вам и вашим близким. Ждем с нетерпением новых блюд.
Виктория Сонина 13 days ago
Спасибо!👍
фирузка николаева 2 months ago
а что такое чаман??я не отыскала в специях у вас его?ее положили вы в соль.еще проблема уцхо сунели кушать у вас?
Кафе Сарканд 2 months ago
Чаман-пажитник
Людмила Печерская 2 months ago
Я сама себя поздравляю и рада весьма, что посчастливилось познакомиться с вами. Нравится всё: и мастерство, и глубочайшие зания , и прозаическая мудрость, и легкое, юморное и добросердечное общение с людьми. Спасибо. И еще один благодарю. Рецепты все незамороченные, доступные и смачные. Уже немало чего попробовали.
Сергей Аблизов 2 months ago
Всё превосходное - попросту! Вашего майонеза тоже касается :-)
Viktoras Zxc 2 months ago
Спасибо
Viktoras Zxc 2 months ago
Спасибо за ответ однако может кушать какое то другое заглавие. У нас в Прибалтике незнают токого заглавие.благодарю.
Viktoras Zxc 2 months ago
Здравствуйте. Что такое чаман?
Кафе Сарканд 2 months ago
Чаман это пажитник.
Ирэна Кольнер 3 months ago
Что такое чаман, если я верно расслышала?!
Ирэна Кольнер 3 months ago
Кафе Сарканд Спасибо!
Кафе Сарканд 3 months ago
пажитник)
Акылбек Мусинов 4 months ago
большущее ВАМ благодарю вовек бы не поразмыслил что можно такое сделать ВЫ ведь уехали из казахстана(жалко) где на данный момент живете?
Акылбек Мусинов 4 months ago
благодарю за ответ
Кафе Сарканд 4 months ago
рады делиться)) Новосибирск
Bella Dobrohotova 6 months ago
Здравствуйте. Чаман имеет самый смачный запах. Но, отчего-то, он в обедах горчит
Кафе Сарканд 6 months ago
Порошок не горчит,зерно,которое нехорошо размололи может горчить.
Елена Ефименко 6 months ago
К вашему рецепту соли я бы добавила ещё столовую ложку молотого кориандра!
Кафе Сарканд 6 months ago
Все по-вкусу
Галина Галина 6 months ago
Купила пажитник,желала размолоть в кофемолке и добавить в соль. Написано пряный, горький вкус. Попробовала, вкус вправду горький, будто и написано, однако чтоб пряный. довавлю попробую))
Кафе Сарканд 6 months ago
Пажитник в еде не таковой,будто влажный.Он больше напоминаем в сыром бобовый вкус.А с другими ингредиентами дает копченый пряный запах.
стройка + 6 months ago
Смотрю ваше видео будто сериал ,не могу отколоться.Много весьма увлекательного попросту охото всё стряпать,охото существовать.По моему у вас дарование от Бога.
Кафе Сарканд 6 months ago
Сердечно Благодарим!Рады делиться!Готовьте во здравие!
Юлия Буянова 7 months ago
ой, а чаман эточто такое? напишитепожалуйста
Кафе Сарканд 7 months ago
Пажитник либо Шамбала.а
Tanya Yerko 7 months ago
Мы из Казахстана ,15 лет живем в Америке, весьма приятно повстречать земляков. Вы девчонки молодцы !
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Светлана Никитюк 7 months ago
Здравствуйте! Объясните, что такое чаман? Благодарю! Жду! С почтением Светлана!
Кафе Сарканд 7 months ago
Здравствуйте!Чаман-это пажитник.
Сергей Бочарников 7 months ago
Ольга !!! Здравствуйте !!! Куда вы пропали ?
Кафе Сарканд 7 months ago
Здравствуйте!Лечусь,набираюсь сил для последующего видео.
Elena Yudina 7 months ago
Примите мое искреннее восторг! Смотрю Ваши видео и получаю большущее удовольствие. Ну и, естественно, перенимаю эксперимент. Спасибо!
Кафе Сарканд 7 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Татьяна Anis 7 months ago
Это подобие адыгейской соли! Ингредиенты малость другие.( перцы различные и травы благоуханные)
Кафе Сарканд 7 months ago
Вариация на тему.Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Yara Yara 8 months ago
Спасибо,такая приятная открытая дама!Хозяюшка!
Aslan Mazhitov 8 months ago
А пробовали ли сливочное масло с укропом и солью?
Кафе Сарканд 8 months ago
Нет!)Мы вообще не ценители таковой соли,изредка готовим ее.)
Маргарита Никонорова 9 months ago
Класс!!!
Кафе Сарканд 9 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Бродячий пес 9 months ago
Какая же Вы милая дама.
Semenovna 6 months ago
ОЧЕНЬ !!!!!!
Джаконда джаконда 11 months ago
кто ставит дизлайк сука.
Elena Imarek 10 months ago
уахахааха))))))))))))))
Кафе Сарканд 11 months ago
Проплаченые работники веба)
катерина родина 11 months ago
спасбо,благодарю огромное
Евгения Алексеева 11 months ago
Спасибо за рецепт)
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!)
теплик 33 11 months ago
город курорт Соль-Илецк.
Кафе Сарканд 11 months ago
Напишите нам,изволь, еще один на почту vplague@gmail.com. И там мы решим вопросы.
Наталья А. 11 months ago
Оля, благодарю за рецепт. Только что сделала для себя такую соль.))) Всегда воспользовалась адыгейской солью, благо у нас её немало тут продают.
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие вам!)Теперь можно мастерить обилие соли по настроению.)
Niina L 11 months ago
Спасибо!!
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!)
Наталья Быкова 11 months ago
Я Вами любуюсь!Уже писала про это,однако Вы такая комфортная!
Boris Shterhun 11 months ago
Девочки, повесьте на ведомую микрофон, изволь. За ролики благодарю
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!А у нас этак: кто,что услышала, то и его!)))
Лев Чандр 11 months ago
Не поймите не верно однако от Вас исходит тепло и добро будто от Мамы.Развития Вашему каналу.подписался не издавна на канал
Кафе Сарканд 11 months ago
Сердечно благодарим!)Пользуйтесь во здравие всем,что предлагаем на нашем канале!)
Sukhra. Shaykhutdinowa 11 months ago
У меня к вам проблема если может быть подскажите изволь где вы покупаете чабан ( пожитник)?
Кафе Сарканд 11 months ago
Чаман(пажитник),покупаем у поставщика,сейчас можно и у нас приобрести,если желаете.
Gera Gumika 11 months ago
а с морской вообщем, наверняка отпад, и для консервации и самое то.
Кафе Сарканд 11 months ago
Да,будет здорово!)
Lilia Brunner 11 months ago
Здравствуйте девченки просмотрела ваше видео единственное что я не сообразила что такое чаман Можете изволь мне разъяснить Спасибо огромное😘
Кафе Сарканд 11 months ago
Здравствуйте!Чаман-это пажитник,это два схожих наименования. Скоро будет обозрение специй,там поведаем.)
Рустам Минязов 11 months ago
адыгейская соль типа выходит );
Татьяна Anis 2 months ago
Да, тоже делаем все возлюбленные перцы и травки, в особенности кавказские и итальянские. однако время от времени карри и куркума. обалденно.
Кафе Сарканд 11 months ago
Типа!)
Александр Любимов 11 months ago
👍👍👍
Гульда Алимбаева 11 months ago
👍👍👍👍👍💐
марина berlin 11 months ago
Классная мысль ! 👍 Спасибо ! И сколько она хранится, наверняка нужно понемногу мастерить ?
Кафе Сарканд 11 months ago
Во здравие!Лучше понемногу,тогда не выдохнется.)
Юра Ткаченко 11 months ago
Предлагаю использовать сухой чеснок.Я этак уже делал.С сухим чесноком отлично входит.
Алексей Москвин 10 months ago
Здравствуйте, желаю с вами приятельствовать, пришлите мне приправ, пож-та!
Кафе Сарканд 11 months ago
Благодарим за рекомендация,однако сухой чеснок не впечатляет.)
Gera Gumika 11 months ago
Юра Ткаченко конечно он запах подольше держит