Ароматная Соль со специями

474 ratings | 12580 views


Ароматная Соль со специями

Специи и Дрожжи: Заказы принимаем в ВК и FB, на почту vplague@gmail.com Магазин: Видео обзоры: Заполните данные: 1.ФИО: 2.Адрес ИНДЕКС( Республ,край,область. Город,поселок,село,деревня. Улица,дом,квартира): 3. Контактный телефон: 4. Количество грамм и наименование специй и дрожжей: Мы произведем расчет на основе данных и вышлем стоимость.

Comments to the video: Ароматная Соль со специями

Bella Dobrohotova 2 months ago
Здравствуйте. Чаман имеет самый смачный запах. Но, отчего-то, он в обедах горчит
Кафе Сарканд 2 months ago
Порошок не горчит,зерно,которое нехорошо размололи может горчить.
Елена Ефименко 2 months ago
К вашему рецепту соли я бы добавила ещё столовую ложку молотого кориандра!
Кафе Сарканд 2 months ago
Все по-вкусу
Галина Галина 2 months ago
Купила пажитник,желала размолоть в кофемолке и добавить в соль. Написано пряный, горький вкус. Попробовала, вкус вправду горький, будто и написано, однако чтоб пряный. довавлю попробую))
Кафе Сарканд 2 months ago
Пажитник в еде не таковой,будто влажный.Он больше напоминаем в сыром бобовый вкус.А с другими ингредиентами дает копченый пряный запах.
стройка + 2 months ago
Смотрю ваше видео будто сериал ,не могу отколоться.Много весьма увлекательного попросту охото всё стряпать,охото существовать.По моему у вас дарование от Бога.
Кафе Сарканд 2 months ago
Сердечно Благодарим!Рады делиться!Готовьте во здравие!
Юлия Буянова 3 months ago
ой, а чаман эточто такое? напишитепожалуйста
Кафе Сарканд 3 months ago
Пажитник либо Шамбала.а
Tanya Yerko 3 months ago
Мы из Казахстана ,15 лет живем в Америке, весьма приятно повстречать земляков. Вы девчонки молодцы !
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Светлана Никитюк 3 months ago
Здравствуйте! Объясните, что такое чаман? Благодарю! Жду! С почтением Светлана!
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Чаман-это пажитник.
Сергей Бочарников 3 months ago
Ольга !!! Здравствуйте !!! Куда вы пропали ?
Кафе Сарканд 3 months ago
Здравствуйте!Лечусь,набираюсь сил для последующего видео.
Elena Yudina 3 months ago
Примите мое искреннее восторг! Смотрю Ваши видео и получаю большущее удовольствие. Ну и, естественно, перенимаю эксперимент. Спасибо!
Кафе Сарканд 3 months ago
Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Татьяна Табакова 3 months ago
Это подобие адыгейской соли! Ингредиенты малость другие.( перцы различные и травы благоуханные)
Кафе Сарканд 3 months ago
Вариация на тему.Рады делиться!Готовьте во здравие и ешьте смачно!
Yara Yara 4 months ago
Спасибо,такая приятная открытая дама!Хозяюшка!
Aslan Mazhitov 4 months ago
А пробовали ли сливочное масло с укропом и солью?
Кафе Сарканд 4 months ago
Нет!)Мы вообще не ценители таковой соли,изредка готовим ее.)
Маргарита Никонорова 5 months ago
Класс!!!
Кафе Сарканд 5 months ago
Во здравие!Рады делиться!)
Бродячий пес 5 months ago
Какая же Вы милая дама.
Semenovna 2 months ago
ОЧЕНЬ !!!!!!
Джаконда джаконда 6 months ago
кто ставит дизлайк сука.
Elena Imarek 5 months ago
уахахааха))))))))))))))
Кафе Сарканд 6 months ago
Проплаченые работники веба)
катерина родина 6 months ago
спасбо,благодарю огромное
Евгения Алексеева 6 months ago
Спасибо за рецепт)
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!)
теплик 33 6 months ago
город курорт Соль-Илецк.
Кафе Сарканд 6 months ago
Напишите нам,изволь, еще один на почту vplague@gmail.com. И там мы решим вопросы.
Наталья А. 6 months ago
Оля, благодарю за рецепт. Только что сделала для себя такую соль.))) Всегда воспользовалась адыгейской солью, благо у нас её немало тут продают.
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие вам!)Теперь можно мастерить обилие соли по настроению.)
Niina L 6 months ago
Спасибо!!
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!)
Наталья Быкова 6 months ago
Я Вами любуюсь!Уже писала про это,однако Вы такая комфортная!
Boris Shterhun 6 months ago
Девочки, повесьте на ведомую микрофон, изволь. За ролики благодарю
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!А у нас этак: кто,что услышала, то и его!)))
Лев Чандр 6 months ago
Не поймите не верно однако от Вас исходит тепло и добро будто от Мамы.Развития Вашему каналу.подписался не издавна на канал
Кафе Сарканд 6 months ago
Сердечно благодарим!)Пользуйтесь во здравие всем,что предлагаем на нашем канале!)
Sukhra. Shaykhutdinowa 6 months ago
У меня к вам проблема если может быть подскажите изволь где вы покупаете чабан ( пожитник)?
Кафе Сарканд 6 months ago
Чаман(пажитник),покупаем у поставщика,сейчас можно и у нас приобрести,если желаете.
Gera Gumika 6 months ago
а с морской вообщем, наверняка отпад, и для консервации и самое то.
Кафе Сарканд 6 months ago
Да,будет здорово!)
Lilia Brunner 6 months ago
Здравствуйте девченки просмотрела ваше видео единственное что я не сообразила что такое чаман Можете изволь мне разъяснить Спасибо огромное😘
Кафе Сарканд 6 months ago
Здравствуйте!Чаман-это пажитник,это два схожих наименования. Скоро будет обозрение специй,там поведаем.)
Рустам Минязов 6 months ago
адыгейская соль типа выходит );
Кафе Сарканд 6 months ago
Типа!)
Александр Любимов 6 months ago
👍👍👍
Гульда Алимбаева 6 months ago
👍👍👍👍👍💐
марина berlin 6 months ago
Классная мысль ! 👍 Спасибо ! И сколько она хранится, наверняка нужно понемногу мастерить ?
Кафе Сарканд 6 months ago
Во здравие!Лучше понемногу,тогда не выдохнется.)
Юра Ткаченко 6 months ago
Предлагаю использовать сухой чеснок.Я этак уже делал.С сухим чесноком отлично входит.
Алексей Москвин 6 months ago
Здравствуйте, желаю с вами приятельствовать, пришлите мне приправ, пож-та!
Кафе Сарканд 6 months ago
Благодарим за рекомендация,однако сухой чеснок не впечатляет.)
Gera Gumika 6 months ago
Юра Ткаченко конечно он запах подольше держит