Мясо по тайски \ Простой рецепт

759 ratings | 93349 views


Мясо по тайски \ Простой рецепт

Мясо по тайски \ Простой рецепт

Comments to the video: Мясо по тайски \ Простой рецепт

Асель Шаяхмедова 1 month ago
чисто по домашнему мясо по тайскии
Асель Шаяхмедова 1 month ago
не надлежит морковки
Счастье Есть 29 days ago
Мир дому Вашему!!!:) Поясните изволь на счет морковки:)
VADIK TVB 1 month ago
Лучше бы все овощи порезать соломкой.
Вшвгкгоу Кшкшкоко 1 month ago
Спасибо Вам за рецепт! Все сделала будто Вы проявили, вышло супер, лишь с перцем переборщила. 🙈 Как прибрать черезмерную остроту?
Счастье Есть 1 month ago
Огромное Вам благодарю за добрые слова!:) Бальзам на душу, когда выходит приготовить!:) Чрезмерную остроту либо соленость можно сшибить добавляя овощи либо сахар. Все перемешать и обжарить до готовности:) Мир дому Вашему!!!:) Успешного изготовления и приятного аппетита!:)
Нагима Абдикаримова 1 month ago
Ерунда
Учимся готовить от простого до интересного 2 months ago
хороший рецепт. на нашем канале Вы сможете поглядеть рецепт наш рецепт мяса по тайски либо мясо в соевом соусе с овощами.
Счастье Есть 2 months ago
Молодцы!:) Люблю людей, умеющих стряпать:) Мира Вам и благоденствия!:)
Мөлдір Асылбекова 2 months ago
Как же грубо все нарезано.
Максим Жолдасов 2 months ago
Тема,,в жеты тандыр ете, Номер 1 в шыме , и видео снемите
Счастье Есть 2 months ago
А можно адресс?:)
Хамидабону Ахмаджанова 2 months ago
рецепт супер,мне весьма приглянулся,лишь я добавляю побольше соевого соуса и в самом конце жарки помдоры дольками:это мои предпочтения,класс!
Счастье Есть 2 months ago
Спасибо Вам большущее за теплые комменты:) Вы вечно весьма добры:) Всех Вам благ и итого самого хорошего!!!:)
Dinara Dinara 2 months ago
Я готовлю мясо по тайски однако обжариваю овощи намного подольше
Счастье Есть 2 months ago
Вы правы!:) Это персонально, зависит от мяса, газа и личных предпочтений:) Мир дому Вашему!!!:)
Наталья Менжулина 2 months ago
СУПЕР!!!!!
Счастье Есть 2 months ago
Спасибо!!!:)
Рау Аш 3 months ago
Такое чувство что все такое не до жареное , и думаю необходимо поджарить малость по подольше а смотрится норм.
Счастье Есть 3 months ago
Рау Аш Так и кушать:) Каждый готовит на свое усмотрение, кто-то недожарит, кто-то пережарит, а кто предпочитает золотую середину:) Благодарим за хороший комментарий:) Мир дому Вашему!!!:)
Манат Рахимжанов 3 months ago
будто рис приготовить!?
Счастье Есть 3 months ago
Akmaral Murzagaleeva 4 months ago
супер попросту.
Счастье Есть 4 months ago
Akmaral Murzagaleeva Спасибо:)
Джамиль Ишметов 4 months ago
Алёна благодарю за рецепт,делала будто у тебя ,и по времени приготавления выдерживала будто ты произнесла всё вышло мягко и весьма смачно, благодарю для тебя за классный рецепт
Счастье Есть 4 months ago
Спасибо что поглядели:) Рада, что вышло:)
Mob Plus 4 months ago
Спасибо вам💋❤❤❤❤
Счастье Есть 4 months ago
Вам благодарю!!!:)
roman misakyan 4 months ago
Вы Тайланде живете?
Счастье Есть 4 months ago
Приятный комплимент:) Физически мы находимся в Казахстане:) А в Таиланде?! - конечно, живем:)
Beauty Kor 5 months ago
В общем этак. Пересмотрела многие видео. Что хотелось бы отметить. Алена умничка! Не лишь в готовке. Комментарии от Алены еще приятнее внимать, дикция и глас - все отлично. Не в обиду будет сказано супругу, сорри. Изначальная мысль канала мне понятна, однако далеки, естественно, от самой идеи. Думаю, что настоящие рецепты Алены заинтригуют большее число людей. Тем более, что “правильных” рецептов корейских блюд весьма не достаточно на просторах веба. В основном, это очень “модифицированные” рецепты, имеющих от корейских лишь наименования. Конечно, все готовят по различному, однако приготовить в качестве чуми для кукси морковку и баклажаны, это уже бред. Поэтому - даешь больше рецептов!😉 ///Я кореянка, сама все отлично готовлю. Просто мое наблюдение со стороны. Без обид.😊
Счастье Есть 5 months ago
Спасибо огромное за настолько раскрытый комментарий!:) На счет дикции и голоса - согласен, естественно же Алену приятнее слышать:) Вы правы на все 100!:) Постараюсь больше безмолствовать и снимать рецепты:) А за добрые слова и весьма корректные замечания - огромное Вам благодарю!:) Это весьма принципиально знать:) Мир дому Вашему!!!:)
Alien Rom 5 months ago
Морковь же осталась сырая и все овощи наверняка сырые, мясо мне будто жесткое
Счастье Есть 5 months ago
Морковь полусырая, будто и было задумано:) Мясо вышло обычным. Но снова же - любой готовит на собственный вкус. Можно и дольше поджарить, чтобы морковь размякла. Кому будто:) Рецепт не претендует на звание настоящий либо канонический :)
Tany Kim 6 months ago
Все смачно.умеет стряпать
Счастье Есть 6 months ago
Спасибо Большое за Ваши добрые комменты!!!:)
Huawei T321 8 months ago
классно и стремительно. этак же сделала. однако у меня соли не достаточно вышло. однако весьма вкуснооооо
Анжела Ким 2 months ago
+Huawei T321 Извините, однако тогда уже блюдо будет владеть другое заглавие, тайцы едят с рисом 😁
Счастье Есть 7 months ago
Наш человек!!!:)
Huawei T321 7 months ago
Счастье Есть уместно еще дома рис завершился, я все также однако с макаронами😁😁😁😁😁😁😁😁
Счастье Есть 8 months ago
Спасибо огромное!!!:) А то мы будто то огорчились, что столько дизлайков:( Ваши слова - елей на душу!!!:) Спасибо большущее!!!:) Мир дому Вашему!!!:)
Шолпан Шапенова 10 months ago
Класно смотрится 👌👍
Жансая Дюсебаева 10 months ago
Приготовила по Вашему рецепту. Получилось весьма смачно👌
Яна Хазратова 1 year ago
В мясо по тайски морковь вообщем не идёт!
Маке Маке 1 year ago
Я приготовила по рецепту.супер.лишь не 1 минутка а по 5 минут каждому
Маке Маке 1 year ago
Мне весьма приглянулась.лишь мужчина у вас очень словоохотливый))мешает.
Счастье Есть 4 months ago
:)
Moldir Otemuratova 1 year ago
И у вас вышло марковки жесткими. По звукам выяснила))))
Valentina lukashova 1 year ago
Очень смачно!!!!
Zitrax 1 year ago
из 10-ов рецептов избрал ваш, попробовал соблюдая пора, мясо вышло жесткое и чутка недожаренное, и не знаю будто у вас морковь за 2 мин пожарилась у меня была сырая (((.
Natalia Kl 5 months ago
Zitrax , вообщем все овощи должны быть полуготовыми, немного хрустеть
Счастье Есть 1 year ago
О. сожалеем об этом. Возможно дело в качестве мяса либо в возрасте животного. Существует огромное количество аспектов, таких будто регион, в котором вы проживаете. Вода, атмосфера, масло. Покрытие сковороды, даже качество газа оказывает влияние на пора изготовления. В любом случае - сожалеем, что попортили вам расположение. Мир дому Вашему!
Гульнара Вальтер 1 year ago
перед обжаркой необходимо добавить сахар в масло для карамелизации!
Счастье Есть 1 year ago
Благодарим за рекомендация, Гульнара:) В последующий один попробуем с сахаром:) Кухня такое дело - можно нескончаемо экспериментировать с цветами и любой один получать новые вкусовые чувства:)
Название канала СпиzZz21Li 1 year ago
Как вечно все на высшем уровне!