Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

5594 ratings | 94564 views


Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Бекон – 100гр. Грудка – 4шт. Соль, Перец – по вкусу Картофель – по вкусу Горчица – 2 ст.л. Мёд – 1 ст.л. Чеснок – 4-5 зуб. Молоко(2,5%) – 250мл. Сливки(10%) – 100мл. Соль, перец – по вкусу Орегано – по вкусу Чили – по вкусу Вода – 50мл. Крахмал – 1ст.л. Петрушка – по вкусу

Comments to the video: Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

Наталья Родионова 13 days ago
А калорийность не прикидывали? Хотя бы примерно? )))
Наташа Кузнецова 14 days ago
изошлась слюной
Игорь Карпов 1 month ago
Шутник хахахааххахаах
Валерия Иванова 1 month ago
гениально
DarhangeR 1 month ago
Для загустения соуса, лучше юзать не крахмал, а пассеровать муку, и по чуток-чуток впрыскивать
Ольга Ольга 2 months ago
Охххххх
Даниил З. 2 months ago
Советую горчицу дольше обжарить чтоб выпарить уксус (о чем в видео не сказано, и это весьма удивительно). Не использовать ни в коем случае крахмал и молоко, а лишь 20% сливки 300-400 мл. Вместо вареной картошки пять подойдет пюре на молоке и масле. Курицу можно обжарить с чесноком, тогда будет более благоуханно.
Lora Riky 2 months ago
Будем мастерить! Уверена, будет зачетно :))
M_ E G A_ L 2 months ago
он уже от предвкушения пукать начал)
Евгений Разумный 2 months ago
А будто же сыр
Ярослав Шитов 2 months ago
Осмелюсь привнести свое предложение: заместо картофеля, для понижения калорийности, я бы добавил кабачок либо цукини)))) также можно добавить ананас)))баклажан))
vertigo mir 2 months ago
Впервые загущала соус крахмалом, больше не буду. Точно не стоит для этого рецепта использовать обыденную горчицу и естественный алтайский мёд. Соус, кароче, вылила(
Алексей Сизов 2 months ago
это попросту не смачно, все сладкое
macs1268 2 months ago
Сколько малограмотной ребятни серит под видосами грилькова, не уж то сектанты рыжеватого любителя розмарина и тимьяна?.
Ivan Voloshin 2 months ago
Мне 15 лет я вас смотрю попросил матери что-бы приготовила о Господи будто же это смачно :) Спасибо
Илья Сильвер 2 months ago
Нольпять и огучика солёного нужно чтоб всё по феншую было =)
Павел М 2 months ago
лайк не смотря.
Василий Мищанюк 2 months ago
Я тебя убью. Нельзя же этак глумиться над людьми. Просмотр видео на голодный желудок, взрыв мозга и аппетита))
Vrangel Baron 2 months ago
Уважаемый Алексей, благодарю за смачные рецепты! Приятно поглядеть! Есть мировоззрение, по поводу тефлона: покрытие в любом случае соскабливается со временем и попадает в организм. Не нанесет ли ущерб пищеварительной системе, употребление тефлона в еду, даже в малых дозах? Вопрос дискусионный и открытый лично для меня.Сам пользуюсь сталью и чугуном
Александр Егоров 2 months ago
для зимних рецептов. гриль?
Анастасия Ревенкова 2 months ago
приготовила, весьма смачно вышло) даже привередливому супругу понравилось) благодарю за рецепт)
Tony Gun 2 months ago
Лёха , ты Шикарен ) Смотрю тебя оч издавна , когда еще было возле 3к подписчиков )P.s. Ты Топ )))
Илья Захарченко 2 months ago
А я задумывался это пицца.-_-
Дима Цифаркин 2 months ago
доширак
Azdbe 2 months ago
Ставь лайк если полный ролик смотрел на доширак
Роман Ткачук 2 months ago
Грильков ебашит вообщем адовые блюда. Ну таковой вот приблизительно рецепт усредненный, поэтому что вариантов масса. Берется суп, он не нагревается, пригревать - это не про Грилькова. Он берет этот суп, высыпает его на сковороду и начинает поджарить. Добавляет в него большущее число лука, чеснока, перца темного и красноватого МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Грильков вносит и щедро полив майонезом начинает кушать. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж испарина выступает. Любезно мне время от времени предлагает, однако я отказываюсь. Надо ли гласить о том какой дичайший пердеж позже? Вонища такая, что обои от стенок отклеиваются.
Роман Ткачук 2 months ago
Мои друзья тебя в жопу ебут, овощ.
Серж Ананасов 2 months ago
Вас друзья пиздаболом случаем не кличут?
Бобёр Кулинар 2 months ago
Так издавна готовишь, а руки не заточены, не слушаются (мягко говоря).
Елена Максимова/Эрбо 2 months ago
соус свернулся, поэтому что не нужно прибавлять молоко. добавляют одни сливки 20%, тогда смесь будет равномерная.
Елена Максимова/Эрбо 2 months ago
а я делаю соус с таковой горчицей на сливках и вине. весьма смачное сочетание.
Елена Максимова/Эрбо 2 months ago
весьма прекрасная разделочная дощечка!
Максим Ушаков 2 months ago
молоко с горчицей это норм?😒
Дмитрий 2 months ago
Лёша, затести заправки для супов от МАГГИ- Борщ, Рассольник, Харчо. Очень пригодная предмет, в особенности в походе в пересчёте на руб./порции и по весу на поход. У нас выходило 30-45 р. Плюсы- не разит химозой, конечно её там и дудки практически, комфортная упаковка (типа отрывной упаковки китекета, однако на 200-250 гр.)- наступал ногой- не лопнуло, одной заправки хватает на три литра супа. Минусы- дорого для концентрата (ок. 60 руб/уп. в сине-жёлтом супермаркете- ну-ка ты сообразил (хех!), в других не обнаруживал)
Anna Smith 2 months ago
Алексей, открывайте своё кафе с домашней кухней!!! У Вас попросту груда великолепно обычных и смачных блюд!!!! P.S. не обращайте внимание на нехорошие комменты, у Вас и истина самый наилучший канал с рецептами))))
Дмитрий ______ 2 months ago
Грильков 10 месецов вспять при райтинги сырных соусов ты обещал присесть перец Чили на камеру если видео соберёт 10000 просмотр там уже 11000 просмотров где перец Чили Лайк чтоб увидел
Kolya Hijack 2 months ago
уже было, отчаливай на кубу и отыскивай видос в клубе
panda c: 2 months ago
Алексей,предлагаю в рубрику продукт от Ленты Фунчоза и Удон , коробки со свининой/курицей/креветкой.
Андрей Ремизов 2 months ago
Молодец. Наконец-то оживленно любопытно! Вкусно!
badharlot 2 months ago
благодарю за рецепт, будто один задумывалась будто грудку приготовить)
Захар Рыбаков 2 months ago
А где сыыыыыыр?
dimonkosenko 1 2 months ago
Дизз не смотря oblomoffrulles отписка
Павел Николаев 2 months ago
Почему не мишленовское? Вполне огнь блюдо!
Максим Бритвин 2 months ago
Супер! В одной порции три млрд калорий. Лёха, ты мой идол!
Михаил Ларин 2 months ago
вот и бекон с зеленью!! а на скольких зависит лишь от сковороды :))
MrKubanec 2 months ago
Леша, отчего совершенно дудки морепродуктов? Рыбы тоже. Было бы супер креветки 🍤!
Александр Михайлович 2 months ago
Лех,знаю где раздобыть соус шрирача в СПб)
Грильков 2 months ago
+Александр Михайлович вчера лицезрел в ленте на таллинском шоссе, а вообщем в гиперах метрополитен кушать точно.
Александр Романов 2 months ago
Рецепт зашёл на 5 с плюсом. В рецепт пункт горчицы с зёрнами, положил Диженскую и блюдо вышло хорошим. Рекомендую испытать всем, не пожалеете. Алексей благодарю за рецепт, запишу рецепт в свою книжку рецептов.
Олеся Джурик 2 months ago
Го пиццу!!!
DenverMoscow 2 months ago
Где приобрести чили в хлопьях? Видел лишь в мельнице, однако там с солью.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 6.9# 2 months ago
Купи обычные сливки, Петмол 33%. А не воду крахмалом загущивать
Десантура 331-ПДП 2 months ago
ну-ка пиздец попросту с соусом дохуя ингридиентов,дохуя делов,по видео стремительно,а в натуре длительно
Роман Шалагин 2 months ago
стопроцентно нарушены все каноны изготовления блюд с соусом. какой нахрен крахмал. какое нахрен обмазывание соусом. для загущения блюда с соусом его вечно выпаривают без крышки - этак готовяться и сами соусы и блюда с соусом. Еще бы для густоты желатина добавил - пипец кулинар.
Nata Takse 2 months ago
мешанина какая-то
Злой Ворон 2 months ago
я бы еще сыра сюда добавил)
Сергей Сергеев 2 months ago
а чего сверху сыром не посыпал.? будто этак???
Alex Alex 2 months ago
Ништяк
indigo1889 2 months ago
муть.уже не увлекательный рецепт
SleeP_WalKeR 2 months ago
Выглядит попросту божественно!!!
Виктор Боярских 2 months ago
Нож супер.и промокодик Есть ))). А про ножик не слова. Мне любопытно будто у их керамика стоит собственных средств дудки.кто знает?
Sergey Kim 2 months ago
Красава👍
Лекса Крохина 2 months ago
без бекона было бы лучше
Peperoy Drive 2 months ago
Диз за самуру!!! Самура - это Обломов!!! А Грильков - Это итого только Чугуевский металлопрокат.
Александр А 2 months ago
не удобно и нечего не стремительно! я не знаю будто кто, однако на готовку столько времени растрачивать не вариант (в моем случае) и что бы это приготовить очень немало ингредиентов необходимо с чего умозаключение- заблаговременно необходимо все приобрести, непосредственно под одно блюдо. простите за такую критику, однако хотелось бы что то оригинальное, из стандартных товаров которые обыкновенно кушать на каждой кухне, и естественно же стремительно готовящееся и смачное :)
medvedyara 2 months ago
Сыр че не засыпал?
Илья Горбенко 2 months ago
Ехать бить я попросту подавился пивом от таковой вкуснятины!
Stepan Razin 2 months ago
Леха, не слушай кретинов в комментариях, которые пиздят на тебя. Клевый канал, класные рецепты, все попросту и смачно.
Куртка Бейна 2 months ago
Шеф, скажи, будто можно курицу пережарить вообщем? Сколько не пробовал не выходит
Игорь Макров 2 months ago
Лех где майку купил?
Грильков 2 months ago
+Игорь Макров блин, точно не помню.взгляни на веб-сайте запорожец, будто этак именуется
сергей краснов 2 months ago
Все понимаю,однако это целый п.будерн моден.это сытная бурда,что отыскал в холодильнике
qualifier 2 months ago
Алексей! Пельмени! Больше пельменей! Очень жду Пельменей!! Я уверен что от тебя Пельмени будут Само то!!
David Karslyan 2 months ago
Нет сыра,отписка
Виктор Белов 2 months ago
Шикарная виньетка!
Анна Кубера 2 months ago
я стесняюсь справиться не твой родной
Дмитрий хз 2 months ago
хуйня(( дизлайк,я и без соуса картофан с курай нажарю
Влад - 2 months ago
1:10 WHAT ? Чеснок порезал не топором ?! Диетическая не диетическая, а мазик я добавлю полюбому. xD
Mr Dio 2 months ago
я обыкновенно заместо крахмала муку добавляю)
Mr Dio 2 months ago
попросту супер !!!! завтра тоже такую сковородку забацаю! благодарю за рецепт))
Marrdas 2 months ago
Супер рецепт. И Леха на позитиве, будто вечно)
Александр Прижимов 2 months ago
Алексей. Сыр запамятовал+)
Maksim Belash 2 months ago
Хуйня, будто её можо именовать рецептом?!( Хотя для рукажопов норм будет)
EvilHomer 2 months ago
Да отчего не мишленовское, пробовать необходимо:)
Артем Мельников 2 months ago
грутка,картофель,не ужели фантазии дудки,не умееш стряпать взгляни ты рецепты у кого нибуть этак все делают,российские лезут на американцкие каналы и пиздиют рецепты,будто обломов он сука не че не умеет он пасмотрит где то и типо я смотрел однако я сделлаю лучше,пидоры не уважаю таких
Kolya Hijack 2 months ago
пятки оторвал почтение растерял
Голимая Ставка 2 months ago
грутка. уважаю
Артем Мельников 2 months ago
вот без обид однако любой дурачина может для себя это приготовить,это гласит для тебя кок кондитер
Наталья Сорокина 2 months ago
Жрать захотелось.
ОколоЕды 2 months ago
прозвучало будто чеснок четыре зубчика образ этак именуется))
Рак на Ютубе 2 months ago
Вот блин, у него всё попросту и доступно для обычного человека! Спасибо для тебя за это!
88 PROPULSIVE 2 months ago
Боже, будто же это ахуенно!
Саня Алексеев 2 months ago
Какая здоровая пища! Лёха ты чего!!! 2,5 года одна жирнота остро-солёная и вредная, на углях и под пенное!!! тыж ёмаё Грильков! а не бьюти еда! не ведись на вегетеров! лишь острятину жирнецкую!!! а все кто против - мимо
Владимир Федоров 2 months ago
Бешамель, Леша! Бешамель.
Andrey Volkov 2 months ago
Лёша, понятие это нечто, супер! Качество видео. СУПЕР!
AlexsisD 2 months ago
Отличный рецепт, благодарю !!!!
Коля Павлов 2 months ago
а что не сыром в конце сверху?
Lier Q 2 months ago
Алексей, это рубрика полное говно, на сковороду высыпается что кушать в холодильнике, а не по рецепту.
γou tuber 2 months ago
А откуда у бомжей веб?
Александр Литвинов 2 months ago
Соус оттворожился, молоко хлопьями пошло. Смысл хватать молоко 2,5% и позже туда сливки 10% Сэкономить? Если хватать попросту сливки 10% то все будет ок. И не очень дороже.
Александр Литвинов 2 months ago
Gang Lium сливки могут быть не весьма.
Gang Lium 2 months ago
Александр Литвинов та же фигня вышла, может руки из жопы, однако вроде все в точь по рецепту делал.
Тень В ночи 2 months ago
А присыпать тертым сыром и запечь? не-не-не. без сыра Грилькову атписка!
Хлоп Чик 2 months ago
хрень.лишь продовольствие перевёл.
Дмитрий Ли 2 months ago
Че то поправился
Alexandr Alexandr 2 months ago
будто обыкновенно , без смачная-отсебятина.
γou tuber 2 months ago
будто и ебло твоего кабеля
Heuxi eZ 2 months ago
Блин капец,сел малость на диету и перешёл в общем на здоровую существование этак произнести,и сходу ты выпустил эту рубрику))) Нельзя же этак людей мучать,Леша))
Андрей Лисица 2 months ago
заблаговременно можно грудку разрезать на куски и гасить в соусе то?
Евгений Ахметчин 2 months ago
Леха не истина! Самое Мишленовское блюдо для души и тела, ты читер, используешь бекон с картошкой и соусом, этак не честно!))
Сергей Савин 2 months ago
Без излишнего балабольства - 5++!!!