Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

6923 ratings | 131514 views


Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Production Music courtesy of Epidemic Sound! Live! Ингредиенты: Бекон – 100гр. Грудка – 4шт. Соль, Перец – по вкусу Картофель – по вкусу Горчица – 2 ст.л. Мёд – 1 ст.л. Чеснок – 4-5 зуб. Молоко(2,5%) – 250мл. Сливки(10%) – 100мл. Соль, перец – по вкусу Орегано – по вкусу Чили – по вкусу Вода – 50мл. Крахмал – 1ст.л. Петрушка – по вкусу

Comments to the video: Сытная сковорода #2 (Грудка, Картошка, Соус)

Ro Man 25 days ago
Класс!
Александр k 1 month ago
Сыр запамятовал.
SolyarisAll 2 months ago
В общем, потаенна сворачивающегося молока и сливок раскрыта - в составе горчицы кушать уксус. И что ты не делай, какой жирности не добавляй, все равно сворачивается. Возможно, рецепт и неплохой, а я тупая, потому прошу разъяснить, будто можно управится с этим.
Limon Fresh 3 months ago
А кушать такое понятие , будто Кулинарный оргазм
Electrik 3 months ago
Зачем кидать уже вареную картоху и снова варить в этом соусе???
Игорь Шутов 3 months ago
класс!
Eniya Amber 5 months ago
Сейчас попробую приготовит это блюдо ;)
Eniya Amber 5 months ago
Не обращайте внимание на нехорошие комменты, у Вас отличные рецепты лично я смотрю и готовлю будто Вы готовлю по Вашим видео это вправду смачно!!! Я по Вашему рецепту приготовила собственному мужчине суп аля дошикак с соевым соусом , где все фишка была в соусе, он был в экстазе, и это благодаря Вам. Без Вас я бы этак не приготовила, Вы несете позитив!!! Вы делаете это для нас и ваши видео охото глядеть. Так что продолжайте!!! Мы ждем!!!!
Алик Крымский 5 months ago
все будто вечно смачно и сытно !!!!!!
Сергей Логачев 5 months ago
То эмоция когда завершилась грудка(( Ладно, хорошо. Иду в магаз.
Ingri Games 6 months ago
Кто гласит о том что не смачно, едят дошики и не смыслят в готовке! Леш, огромное благодарю! Только вышел из-за стола)) приготовил супруге и она обрадовалась. Но любителям французской горчицы скажу сходу, ложка полторы. по другому отдаёт в кислинку!
Евгений Лепин 7 months ago
Приготовил. Это божественно смачно. Спасибо за рецепт!!!
Дмитрий 8 months ago
С зернистой горчицей точно смачно?
Наталья Родионова 10 months ago
А калорийность не прикидывали? Хотя бы примерно? )))
Наташа Кузнецова 10 months ago
изошлась слюной
Игорь Карпов 11 months ago
Шутник хахахааххахаах
Валерия Иванова 11 months ago
гениально
DarhangeR 11 months ago
Для загустения соуса, лучше юзать не крахмал, а пассеровать муку, и по чуток-чуток впрыскивать
Ольга Ольга 1 year ago
Охххххх
Даниил З. 1 year ago
Советую горчицу дольше обжарить чтоб выпарить уксус (о чем в видео не сказано, и это весьма удивительно). Не использовать ни в коем случае крахмал и молоко, а лишь 20% сливки 300-400 мл. Вместо вареной картошки пять подойдет пюре на молоке и масле. Курицу можно обжарить с чесноком, тогда будет более благоуханно.
Lora Riky 1 year ago
Будем мастерить! Уверена, будет зачетно :))
M_ E G A_ L 1 year ago
он уже от предвкушения пукать начал)
Евгений Разумный 1 year ago
А будто же сыр
Ярослав Шитов 1 year ago
Осмелюсь привнести свое предложение: заместо картофеля, для понижения калорийности, я бы добавил кабачок либо цукини)))) также можно добавить ананас)))баклажан))
vertigo mir 1 year ago
Впервые загущала соус крахмалом, больше не буду. Точно не стоит для этого рецепта использовать обыденную горчицу и естественный алтайский мёд. Соус, кароче, вылила(
Алексей Сизов 1 year ago
это попросту не смачно, все сладкое
macs1268 1 year ago
Сколько малограмотной ребятни серит под видосами грилькова, не уж то сектанты рыжеватого любителя розмарина и тимьяна?.
Ваня 1 year ago
Мне 15 лет я вас смотрю попросил матери что-бы приготовила о Господи будто же это смачно :) Спасибо
Илья Сильвер 1 year ago
Нольпять и огучика солёного нужно чтоб всё по феншую было =)
Павел М 1 year ago
лайк не смотря.
Василий Мищанюк 1 year ago
Я тебя убью. Нельзя же этак глумиться над людьми. Просмотр видео на голодный желудок, взрыв мозга и аппетита))
Vrangel Baron 1 year ago
Уважаемый Алексей, благодарю за смачные рецепты! Приятно поглядеть! Есть мировоззрение, по поводу тефлона: покрытие в любом случае соскабливается со временем и попадает в организм. Не нанесет ли ущерб пищеварительной системе, употребление тефлона в еду, даже в малых дозах? Вопрос дискусионный и открытый лично для меня.Сам пользуюсь сталью и чугуном
Александр Егоров 1 year ago
для зимних рецептов. гриль?
Анастасия Ревенкова 1 year ago
приготовила, весьма смачно вышло) даже привередливому супругу понравилось) благодарю за рецепт)
Tony Gun 1 year ago
Лёха , ты Шикарен ) Смотрю тебя оч издавна , когда еще было возле 3к подписчиков )P.s. Ты Топ )))
Dart_Cot 1 year ago
А я задумывался это пицца.-_-
Дима Цифаркин 1 year ago
доширак
Azdbe 1 year ago
Ставь лайк если полный ролик смотрел на доширак
Роман Ткачук 1 year ago
Грильков ебашит вообщем адовые блюда. Ну таковой вот приблизительно рецепт усредненный, поэтому что вариантов масса. Берется суп, он не нагревается, пригревать - это не про Грилькова. Он берет этот суп, высыпает его на сковороду и начинает поджарить. Добавляет в него большущее число лука, чеснока, перца темного и красноватого МУКИ! для вязкости, томатная паста сверху. Все это жарится до дыма. Потом снимается с огня и остужается на балконе. Потом Грильков вносит и щедро полив майонезом начинает кушать. При этом ест со сковороды шкрябая по ней ложкой. Ест и приговаривает полушепотом ух бля. При этом у него на лбу аж испарина выступает. Любезно мне время от времени предлагает, однако я отказываюсь. Надо ли гласить о том какой дичайший пердеж позже? Вонища такая, что обои от стенок отклеиваются.
Роман Ткачук 1 year ago
Мои друзья тебя в жопу ебут, овощ.
Серж Ананасов 1 year ago
Вас друзья пиздаболом случаем не кличут?
Бобёр Кулинар 1 year ago
Так издавна готовишь, а руки не заточены, не слушаются (мягко говоря).
Елена Максимова/Эрбо 1 year ago
соус свернулся, поэтому что не нужно прибавлять молоко. добавляют одни сливки 20%, тогда смесь будет равномерная.
Елена Максимова/Эрбо 1 year ago
а я делаю соус с таковой горчицей на сливках и вине. весьма смачное сочетание.
Елена Максимова/Эрбо 1 year ago
весьма прекрасная разделочная дощечка!
Максим Ушаков 1 year ago
молоко с горчицей это норм?😒
Дмитрий 1 year ago
Лёша, затести заправки для супов от МАГГИ- Борщ, Рассольник, Харчо. Очень пригодная предмет, в особенности в походе в пересчёте на руб./порции и по весу на поход. У нас выходило 30-45 р. Плюсы- не разит химозой, конечно её там и дудки практически, комфортная упаковка (типа отрывной упаковки китекета, однако на 200-250 гр.)- наступал ногой- не лопнуло, одной заправки хватает на три литра супа. Минусы- дорого для концентрата (ок. 60 руб/уп. в сине-жёлтом супермаркете- ну-ка ты сообразил (хех!), в других не обнаруживал)
Anna Smith 1 year ago
Алексей, открывайте своё кафе с домашней кухней!!! У Вас попросту груда великолепно обычных и смачных блюд!!!! P.S. не обращайте внимание на нехорошие комменты, у Вас и истина самый наилучший канал с рецептами))))
Дмитрий ______ 1 year ago
Грильков 10 месецов вспять при райтинги сырных соусов ты обещал присесть перец Чили на камеру если видео соберёт 10000 просмотр там уже 11000 просмотров где перец Чили Лайк чтоб увидел
Kolya Hijack 1 year ago
уже было, отчаливай на кубу и отыскивай видос в клубе
я pandos а ты нет 1 year ago
Алексей,предлагаю в рубрику продукт от Ленты Фунчоза и Удон , коробки со свининой/курицей/креветкой.
Андрей Ремизов 1 year ago
Молодец. Наконец-то оживленно любопытно! Вкусно!
bad_Natacha 1 year ago
благодарю за рецепт, будто один задумывалась будто грудку приготовить)
Захар Рыбаков 1 year ago
А где сыыыыыыр?
dimonkosenko 1 1 year ago
Дизз не смотря oblomoffrulles отписка
Павел Николаев 1 year ago
Почему не мишленовское? Вполне огнь блюдо!
Максим Бритвин 1 year ago
Супер! В одной порции три млрд калорий. Лёха, ты мой идол!
Setus 1 year ago
вот и бекон с зеленью!! а на скольких зависит лишь от сковороды :))
Reef 1 year ago
Леша, отчего совершенно дудки морепродуктов? Рыбы тоже. Было бы супер креветки 🍤!
Александр Михайлович 1 year ago
Лех,знаю где раздобыть соус шрирача в СПб)
Грильков 1 year ago
+Александр Михайлович вчера лицезрел в ленте на таллинском шоссе, а вообщем в гиперах метрополитен кушать точно.
Александр Романов 1 year ago
Рецепт зашёл на 5 с плюсом. В рецепт пункт горчицы с зёрнами, положил Диженскую и блюдо вышло хорошим. Рекомендую испытать всем, не пожалеете. Алексей благодарю за рецепт, запишу рецепт в свою книжку рецептов.
Олеся Джурик 1 year ago
Го пиццу!!!
DenverMoscow 1 year ago
Где приобрести чили в хлопьях? Видел лишь в мельнице, однако там с солью.
MultiChallenge #Magic Actions for YouTubeTM 7.3# 1 year ago
Купи обычные сливки, Петмол 33%. А не воду крахмалом загущивать
Десантура 331-ПДП 1 year ago
ну-ка пиздец попросту с соусом дохуя ингридиентов,дохуя делов,по видео стремительно,а в натуре длительно
Роман Шалагин 1 year ago
стопроцентно нарушены все каноны изготовления блюд с соусом. какой нахрен крахмал. какое нахрен обмазывание соусом. для загущения блюда с соусом его вечно выпаривают без крышки - этак готовяться и сами соусы и блюда с соусом. Еще бы для густоты желатина добавил - пипец кулинар.
Nata Takse 1 year ago
мешанина какая-то
Злой Ворон 1 year ago
я бы еще сыра сюда добавил)
Сергей Сергеев 1 year ago
а чего сверху сыром не посыпал.? будто этак???
Alex Alex 1 year ago
Ништяк
indigo1889 1 year ago
муть.уже не увлекательный рецепт
SleeP_WalKeR 1 year ago
Выглядит попросту божественно!!!
Виктор Боярских 1 year ago
Нож супер.и промокодик Есть ))). А про ножик не слова. Мне любопытно будто у их керамика стоит собственных средств дудки.кто знает?
Sergey Kim 1 year ago
Красава👍
Лекса Крохина 1 year ago
без бекона было бы лучше
Peperoy Drive 1 year ago
Диз за самуру!!! Самура - это Обломов!!! А Грильков - Это итого только Чугуевский металлопрокат.
Александр А 1 year ago
не удобно и нечего не стремительно! я не знаю будто кто, однако на готовку столько времени растрачивать не вариант (в моем случае) и что бы это приготовить очень немало ингредиентов необходимо с чего умозаключение- заблаговременно необходимо все приобрести, непосредственно под одно блюдо. простите за такую критику, однако хотелось бы что то оригинальное, из стандартных товаров которые обыкновенно кушать на каждой кухне, и естественно же стремительно готовящееся и смачное :)
medvedyara 1 year ago
Сыр че не засыпал?
Ilya Horbenko 1 year ago
Ехать бить я попросту подавился пивом от таковой вкуснятины!
Stepan Razin 1 year ago
Леха, не слушай кретинов в комментариях, которые пиздят на тебя. Клевый канал, класные рецепты, все попросту и смачно.
Куртка Бейна 1 year ago
Шеф, скажи, будто можно курицу пережарить вообщем? Сколько не пробовал не выходит
Игорь Макров 1 year ago
Лех где майку купил?
Грильков 1 year ago
+Игорь Макров блин, точно не помню.взгляни на веб-сайте запорожец, будто этак именуется
сергей краснов 1 year ago
Все понимаю,однако это целый п.будерн моден.это сытная бурда,что отыскал в холодильнике
David Karslyan 1 year ago
Нет сыра,отписка
Виктор 1 year ago
Шикарная виньетка!
Анна Кубера 1 year ago
я стесняюсь справиться не твой родной
Дмитрий хз 1 year ago
хуйня(( дизлайк,я и без соуса картофан с курай нажарю
Влад - 1 year ago
1:10 WHAT ? Чеснок порезал не топором ?! Диетическая не диетическая, а мазик я добавлю полюбому. xD
Mr Dio 1 year ago
я обыкновенно заместо крахмала муку добавляю)
Mr Dio 1 year ago
попросту супер !!!! завтра тоже такую сковородку забацаю! благодарю за рецепт))
Marrdas 1 year ago
Супер рецепт. И Леха на позитиве, будто вечно)
Александр Прижимов 1 year ago
Алексей. Сыр запамятовал+)
Maksim Belash 1 year ago
Хуйня, будто её можо именовать рецептом?!( Хотя для рукажопов норм будет)
EvilHomer 1 year ago
Да отчего не мишленовское, пробовать необходимо:)
Артем Меля 1 year ago
грутка,картофель,не ужели фантазии дудки,не умееш стряпать взгляни ты рецепты у кого нибуть этак все делают,российские лезут на американцкие каналы и пиздиют рецепты,будто обломов он сука не че не умеет он пасмотрит где то и типо я смотрел однако я сделлаю лучше,пидоры не уважаю таких
Александр 6 months ago
Артем Меля строчить научись поначалу.
Kolya Hijack 1 year ago
пятки оторвал почтение растерял
Голимая Ставка 1 year ago
грутка. уважаю
Артем Меля 1 year ago
вот без обид однако любой дурачина может для себя это приготовить,это гласит для тебя кок кондитер
Наталья Сорокина 1 year ago
Жрать захотелось.
ОколоЕды 1 year ago
прозвучало будто чеснок четыре зубчика образ этак именуется))
Рак на Ютубе 1 year ago
Вот блин, у него всё попросту и доступно для обычного человека! Спасибо для тебя за это!
Саня Алексеев 1 year ago
Какая здоровая пища! Лёха ты чего!!! 2,5 года одна жирнота остро-солёная и вредная, на углях и под пенное!!! тыж ёмаё Грильков! а не бьюти еда! не ведись на вегетеров! лишь острятину жирнецкую!!! а все кто против - мимо
Владимир Федоров 1 year ago
Бешамель, Леша! Бешамель.
Andrey Volkov 1 year ago
Лёша, понятие это нечто, супер! Качество видео. СУПЕР!
AlexsisD 1 year ago
Отличный рецепт, благодарю !!!!