Как приготовить куриные окорочка с хрустящей корочкой. How to cook chicken legs for 5 minutes

682 ratings | 84140 views


Как приготовить куриные окорочка с хрустящей корочкой. How to cook chicken legs for 5 minutes

Весь секрет хрустящей корочки состоит в сиропе. Поэтому начинаем его готовить. Разогреваем сковороду, высыпаем туда соль и сахар. Ждем когда сахар растает, как начнет плавиться добавляем понемногу воду, ставим на средний огонь и помешиваем до загустения. Ложечкой поливаем сиропом окорочок и выкладываем их на противень. Отправляем в духовку 200 градусов на 40 мин. Приятного аппетита!

Comments to the video: Как приготовить куриные окорочка с хрустящей корочкой. How to cook chicken legs for 5 minutes

Константин Нос 4 months ago
Что за хрень, какие 5 минут, 45 минут, будто же надоело это вранье в заглавиях..
Мара 9 months ago
может это и смачно.,НО ГОЛОВНАЯ БОЛЬ оттирать протвень
BerlGlickman 9 months ago
какой это обычный рецепт?! гемор с духовкой. Просто - это когда на сковороде!
Люсик Михелева 10 months ago
Класс
Заринарай Рай 11 months ago
Видимо завистники ставят дизлайк! Спасибо за рецепт, не останавливайтесь, вдохновения вам. И здоровье вашей семьи! Постоянно, и раз в день смотрю ваши рецепты, буду ожидать новых
сергей пром 1 year ago
вообщем ниочем
Счастливая очень 1 year ago
А поменять медом ? С соей чуток. А этак любопытно какая на вкус будет
Ol Lans 1 year ago
Курица выходит сладкая. На любителя
Алексей Попов 1 year ago
конечно уж. 5 минут.
Elena Generalova 10 months ago
имеется ввиду сам процесс изготовления-сироп.ведь вправду 5 мин.позже дело за духовкой-весьма увлекательный рецепт
AIKO PP 1 year ago
СУПЕРРРРРРРРРРРРРРР
Ирина Шарапова 1 year ago
пипец.сковородке!если это тефлоновая.надёжнее напротив потом воды запорошить
Padonak686 1 year ago
кто пробовал этак?
nubbol 1 year ago
Я пробовал! Вкус хороший. Сладость и соль весьма в меру. Единственное. на противень лучше не выкладывать (у меня в духовке). Пригорает чутка. Я совладал выложив на решетку, а книзу поставил противень с бумагой пергаментной. В общем. весьма смачно. Хотелось бы задать проблема создателю видео. Может кушать еще какие нибудь методы сделать куриные куски с хрустящей и крааасной коркой? Тут многие читингуют всякими томатными пастами и кетчупами с паприками. А может быть кушать какой-то наименее особый метод? Оставаясь в рамках тепловых советов? Спасибо
Закван Ярмухаметов 1 year ago
Про бывал вам не советую пробывать