БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША - французский рецепт!

532 ratings | 77628 views


БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША - французский рецепт!

Хотите приготовить быстрый и вкусный обед или ужин?Попробуйте французский рецепт -бризоль из фарша, подобие омлета с мясной начинкой! Можно подавать как самостоятельное блюдо, так и с гарниром. Оригинальная альтернатива обычным котлетам! Ингредиенты: 500 г фарша 3 яйца (возможно понадобится больше) грибы лук помидор сыр петрушка соль перец Приятного аппетита! French Brizol with meat! Ingredients: 500 g ground beef 3 eggs (maybe you need more) mushrooms onion tomatoes cheese parsley salt pepper Good appetite! Francouská brizol s masem! Suroviny: 500 g mletého masa 3 vejce (možná budete potřebovat víc) houby cibule rajčata sýr parsley sůl pepř Dobrou chuť!

Comments to the video: БРИЗОЛЬ ИЗ ФАРША - французский рецепт!

Венера Тайжанова 2 months ago
оно обалденное. я вам этак скажу бризоль найвкуснеиший выйти.
О вкусах... поспорим? 2 months ago
Вы совсем правы, Венера, это весьма смачно :-) Заходите чаще в гости и готовьте совместно со мной!
Лилия Додарова 2 months ago
здрасти, скажите а мясо точно прожарится?такое чувство что мясо полусырое?
О вкусах... поспорим? 2 months ago
Точно прожарится
Gala R /Быстрая кухня 3 months ago
Хороший рецепт! Обязательно попробую приготовить, благодарю.
Dinara Hairulina 3 months ago
можно без грибы.
О вкусах... поспорим? 3 months ago
можно без грибов
Anna Kalinyuk 4 months ago
Рецепт хороший, однако для чего столько ненадобной трепотни?
Tatiana Chevtchenko 4 months ago
Красивая Хозяюшка, с прекрасным маникюром, благодарю за рецепт
О вкусах... поспорим? 4 months ago
Спасибо, Татьяна, готовьте с наслаждением!
miser hvost 4 months ago
Много болтавни
О вкусах... поспорим? 4 months ago
Попробуйте поглядеть мои экспресс-рецепты. Там, вообщем, без слов :-)
Даяна Тиви 5 months ago
Как длительно.немало излишних слов
О вкусах... поспорим? 5 months ago
Посмотрите мои экспресс-рецепты, они резвые и без слов
Лили Т 6 months ago
ложим)))
Лили Т 6 months ago
поглядела в гугле: бризоль мужского рода, означает он.
Алина Калинина 6 months ago
а я на работе совершенно по другому бризоль готовлю)))
Татьяна Беляк 5 months ago
О вкусах. поспорим?
О вкусах... поспорим? 6 months ago
Уверена, что не наименее смачно :) Попробуйте и мой вариант!
Lisa Lul 11 months ago
Здорово рассказываете, все понятно, рецепт превосходный!
Светлана Орлова 1 year ago
весьма приятная девченка и рецепт неплохой благодарю
Aknur Неважно 1 year ago
СПАСИБО,выручила.
Елена Шаталова 1 year ago
Рецепт расчудесный! Сейчас же буду стряпать семье на ужин! Но вот истина, волосы лучше прибрать. Сразу стереотип срабатывает на волосы в внутренности((((
О вкусах... поспорим? 11 months ago
Спасибо вам за добрые слова!
Nursulu Nur 11 months ago
+О вкусах. поспорим? прекрасная, хоть с какими волосами!
Nursulu Nur 11 months ago
конечно.
О вкусах... поспорим? 1 year ago
Спасибо, что оценили рецепт. Когда готовишь для кого-то, естественно, лучше скопить волосы, однако для зрителей канала охото еще и прекрасно смотреться. Но благодарю за Ваше мировоззрение, учту. Готовьте с наслаждением и смотрите другие мои рецепты. Приятного аппетита!
Elena Morozova 1 year ago
Сегодня приготовила бризоль для гостей, весьма приглянулась! Готовила точно по вашему рецепту! Очень смачно!!! Спасибо вам!!!
Elena Morozova 1 year ago
Приготовила! Очень смачно и прекрасно! Спасибо за рецепт!
Виолета Мартиросова 1 year ago
А начнём с того, что соберём волосы в пучок для основы)))
Оля Дидковська 18 days ago
Леда Лебеденко тогда прийдется кушать с волосами
Zafar Dautov 30 days ago
Леда Лебеденко волосы помешали
Леда Лебеденко 2 months ago
А, по-моему, порок такие прекрасные волосы в пучок запрятывать!
Lisa Lul 1 year ago
Спасибо, красивый рецепт!
Татьяна Морозова 1 year ago
большущее благодарю за рецепт,мой супруг и отпрыск были в экстазе.
Вера Верочка 1 year ago
Катенька,здрасти ,большущее благодарю Вам за красивые блюда и не простые вкусняшки.Очень приятно внимать и глядеть на Вас.Удачи Вам в предстоящем творчестве.
Нина Петрова 6 months ago
ера Верочка
Вера Верочка 1 year ago
Непременно и сейчас я у вас на веб-сайте с подружкой.Спасибо.
О вкусах... поспорим? 1 year ago
Спасибо! Очень рада, что вам нравятся мои рецепты! Обязательно входите в гости на мой канал :-)
Zamira Bolatbekova 1 year ago
можно было и не добовлять шампиньенов. бризоль и этак приготовлен с фаршем
lana dolya 1 year ago
Благодарю,Катенька!Обязательно попробую!
О вкусах... поспорим? 1 year ago
+lana dolya Я рада, что Вам приглянулся рецепт! Готовьте с наслаждением!
Elena Morozova 1 year ago
Очень аппетитно и ярко! Жаль, что вечер, по другому побежала бы стряпать! Спасибо за рецепт!
О вкусах... поспорим? 1 year ago
+Elena Morozova Обязательно приготовьте, фортуны!