Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

3309 ratings | 86158 views


Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома!!! Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Даниил Овласюк 29 days ago
Курицу нужно меньше стряпать, 2 минутки за очи)
Акылбек Жапаров 29 days ago
Это неужели пища? Где плов, борщи, холодец, жареная свинина в томатном соусе.?
Максим Дорофеев 26 days ago
Акылбек Жапаров Название канала ни чего не гласит ?
Алевтина Подопригора 29 days ago
Очень неплохой кок и все классно делаешь. Рецепт попросту класс.
Роман Роман 29 days ago
Если честно то этак для себя рецепт. лучше обжаривать всё раздельно. Курицу стряпать не этак длительно. Морковку разрезать соломкой, а не тереть. Кунжут подзолотить и если прибавлять китайскую капусту, то в самом конце, чтобы она не жухла. И чеснок лучше или натереть в пасту или добавить немного раздавленный зубчик - два в масло. Пока обжариваются курица и овощи. Но это если для себя и близких, здесь быстрее рецепт для общепита.
Vasilisa Mikulichna 1 month ago
А это тот Виктор Бурда, какой прогуливается по другим кулинарным каналам и критикует ))))) Дизлайк
Алексанр Попов 1 month ago
Обжарить курицу? либо сварить. ТЫ положил и сходу перемешал, что аш курица прижарилась к воку, я считаю нужно минутку обождать чтоб корочка была))
player1diao 1 month ago
Дружище, даже не именуй эти сушеные дешевенькие макароны удоном. Ну и поджарить в воке нужно на сильном огне, никакой речи о 5 минутках жарки
Игорь И 1 month ago
бурда в растительном масле,пиздец ты изумил!!!!в убогих кафешках лучше готовят
Илья Копысов 1 month ago
Это полная жесть будто ты готовишь
Мадина Сарбашева 1 month ago
класс
Айбулат Миргалеев 1 month ago
Получилось круто! Спасибо огромное!
Татьяна Угланова 1 month ago
А с рыбой не бывает заместо курицы?
Сергей Ким 1 month ago
все заготовленные продовольствие. полюбому текучка средняя. жтт ведь не ресторан и клиент не готов ждвть 15-30мин
Сергей Ким 1 month ago
шедевр?ааа?мне послышалось! полная х.ня. все полуфабрикаты будто и другие фаст-фуд)
Роман Роман 29 days ago
Сергей Ким что из этого полуфабрикат? Или кретины не отличают полуфабрикаты от заготовок?
Artem Jigalovskiy 1 month ago
Оее
Romati club 1 month ago
курицу до оттенка нужно содержать,а ты мешая рванину делаешь,пускай обжариться жирок пустит.
Кривохиженко Олег 1 month ago
Мне нравится канал немало чего по делу однако удон будто по мне был приготовлен не верно)Слишком спозаранку начал мешать курицу не дав ей обзавестись золотистую корочку и волокна филе остались на деньке сковороды очень спозаранку был налит соус соевый и овощи не поджарелись а тушились и когда русские военные уже усвоют китайской лапши не бывает они попросту не вероятны без аджиномото.
Irina Alyabeva 1 month ago
Отличный канал, немало нового выяснила, фурроров Вам! :)
Баина 1 month ago
Спасибо, было весьма смачно!
Билайн Сулпак 2 months ago
беспантовый ролик пффф
Сергей Дьяконов 2 months ago
Добрый юноша
Ninell Bird 2 months ago
Лапша Вок без вока?
Наша Маша 2 months ago
Салат? Жарить? Он же будто сопли будет
Muxiddin Qodirov 2 months ago
Я думую не этак гаторитьца
Искандер Гильмутдинов 2 months ago
класс,я и не задумывался что это этак попросту!благодарю!!!
M G 3 months ago
Что за ножик?
Mila Shapar 3 months ago
А у нас коробки полными не приезжают.
kerzmann42 3 months ago
крутой ножик
Лиза Ерг 3 months ago
Обожаю эту лапшу 😍😍😍 завтра же приготовлю дома 😍😍😍
Michael Michaelov 3 months ago
Проблемма не азиатов: вечно передержанно
Igor Poturaev 1 month ago
я про тоже, сижу и удивляюсь, все тайминги попросту нарушены. потом 7 минут варки удона я всё сообразил. вот у кого уж точно обучается не стоит )
Ra's Ghul 2 months ago
Michael Michaelov Ага. Её альденте нужно оставлять, и в соусе доготавливать, лапша в нём должна доходить, обжариваться. (В каком то даже роде побурлить). Школу он открыл. Людей обучать решил. Самого еще обучать нужно
Артём Письменицкий 3 months ago
Что за кафе
Дарья Орлова 3 months ago
Срочно расширяйте географию доставок :)
Шурик Zool 3 months ago
раздразнил
Volha Cimašenka 3 months ago
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Приготовила вчера, возлюбленные чуток тарелки не съели!!!! (Правда, к огорчению, лапши удон не было, пришлось хватать обыденную, однако все же.) Мы весьма любим китайскую кухню, однако я вовек не задумывалась, что её этак попросту дома приготовить! Спасибо ещё один за понятное разъяснение
Роман Роман 29 days ago
Volha Cimašenka это не китайская кухня.
Аля Смолина 3 months ago
Спасибо! Очень животрепещуще))
sidoroff 344 3 months ago
Блин вот это бы я поел. А то что я заказывают суко попросту доширак одним словом
Игорь Юрьевич 3 months ago
Вот отменная доза а то привозят на половину.
Игорь Юрьевич 2 months ago
Ты на 100% уверен что он для себя сделал?
Ra's Ghul 2 months ago
Игорь Юрьевич это он для себя сделал, а не заказ. Можешь губёнку закатать. Полную коробку для тебя никто не привезёт. Общий вес вока 300 гр. 170 лапши и остальное овощи с топпингами. Полная коробка к для тебя вовек не приедет. Всё делается сообразно рецептуре и граммовкам расчитанным от общего веса товаров по стоимости рыночного эквивалента.
Юлия Шишкова 3 months ago
Я о таком канале желала:-D Давно желала научится, спасибище большущее! Лайк и подписалась м наслаждением!
MARAT R 3 months ago
Классно! Быстро главное будто, а на счет одной доски согласен. Все жарится стремительно и совместно, потому это не проблема.
Жанна Есенжолова 3 months ago
Очень охото побольше видео с лапшой:3
Ольга Ребецкая 3 months ago
Спасибо, все лаконически, без излишней трепотни! Однозначно подписка на канал. Хотелось бы ещё, чтоб под видео были указаны ингредиенты, их число.
Anastas Sia 3 months ago
Виктор,ты молодчина!!!Позитвный человек!!!Подписалась на канал.Очень классные рецепты.Спасибо для тебя
РАН РАН 3 months ago
норм! проблема ток к овощам ((((( пора и тем
mikaella m 3 months ago
Давно собиралась приготовить однако видимо желания не хватало, а сейчас вот захотелось. Спасибо за рецепт.
Good Girl 3 months ago
Где брать обычный соус терияки? у меня город небольшой, в магазинах дудки широкого заокеанского контраста) может посоветуете веб ресурс какой-нибудь?)
Юля Золкина 3 months ago
Спасибо , Ура у меня вышло весьма смачно , всем советую , роскошный рецепт
Tanyushka Reznik 3 months ago
Зачёт 👌
АНАСТАСИЯ Орлова 3 months ago
Молодой,принципиальный,однако харизмы дудки,будто и чили с имбирем в воке
Афанасий Афанасьевич 3 months ago
Почему не показал будто лапшу положил аккуратненько ? :)) прикольный видос
Black Cat 3 months ago
А не могли бы вы приготовить набе ?)Очень охото ваш вариант возлюбленной пищи сумоистов😋😋😋
Елена Lena 3 months ago
Круто 👏
Kirill Biriukov - Дальнобой по Скандинавии 3 months ago
Классно, желаю сейчас такое приготовить! Лайк, подписка!
Сергей Шмелев 3 months ago
А непременно использовать сковороду вок?
Оксана Жеенбекова 3 months ago
Спасибо за рецептик
Ирина Бочкарева 3 months ago
обычный и доступный рецепт. непременно приготовлю. 👍🍝
a H_ 4 months ago
Не люблю стряпать, однако.чет испытать, чтоли.
Григорий Криницкий 4 months ago
эм. однако лук не пожарен и морковь тоже, быстрее тушеная. даже не знаю будет ли там какая-то хрусткость
Conor McGregor Official 4 months ago
Мясо готовые привозные чё ты гонишь типа сам жаришь мясо
Дарья Бушина 4 months ago
Здорово!
VaRUS 4 months ago
Хотелось бы побольше блюд вок на вашем канале! Пожалуйста,покажите ещё другие виды лапши вок,весьма доступно объясняете!! Спасибо за видео🤘🏻
Нина Яковлева 4 months ago
А если у меня лапши больше будет?)
Nata Takse 4 months ago
а имбирь неужели не нужен?
andRUSha NEO 4 months ago
Молодец, сука!!!
Света 4 months ago
Отличный рецепт. Все замечательно и весьма смачно выходит! Благодарю! Радуют Ваши рецепты и уточнения по ним)
Сергей Исмаилов 4 months ago
Очень смачно вышло, крутой рецеп, всем советую.Лайк
TV Like 4 months ago
А соус терияки это заостренный соус
Павел Пономарёв 3 months ago
дудки,кисло-сладостный :)А сладостный,это унаги.
Walencar Samokatchik 4 months ago
TV Like дудки,сладостный
Анастасия Цветкова 4 months ago
вот это конечно
Даниил Черняк 5 months ago
эх на данный момент бы пекинскую капусту пожарить, боже для чего.
кухня виктор элеон 5 months ago
А будто твой ресторан именуется уместно смачно
Елена Александрова 5 months ago
Пойду стряпать по Вашему рецепту 😋
Дмитрий Ка 5 months ago
Кажется вышло суховато,я бы добавил больше терияки либо уже в коробку соевого соуса!
Суши Мастер 6 months ago
стряпать естественно лучше на индукции. при мильной температуре. И масла меньше намного лить. гр 20 масла полностью довольно. Время на изготовление лапши до 3 минут, это потолок попросту.
Адам Адам 3 months ago
а гр курицы сколько?
Светик Конфетик 6 months ago
Тоже желала бы узреть Ваш МК по приготовлено соуса терияки, так как Ваш канал самый доступный и обычный в разъяснении)
GameNation 6 months ago
Все классно, однако вот таковой терияки соус я ищу по всему городку уже 2-ой год, дудки нигде. Расскажите будто его приготовить, пускай хотя бы отдаленно будет похож на реальный.
Stee l 6 months ago
Чувак лучшe стряпать на идукции, чтобы достигнуть большенный тeмпeратуры рабочeй повeрхности сковороды чтобы лапша имeла лeгкий вкус марево и готовится это при больших тeмпeратурах что рядовая плита нe в состоянии вытянуть и в сковородe вок ))) PS Пардон нe направил внимания на твою плиту задумывался газовая )))
Taty D 6 months ago
Всегда в перчатках 👍👍👍
Tanyushka Reznik 3 months ago
Taty D, если продукт потом вырезки проходит тепловую обработку, то перчатки не необходимы, довольно чисто вымытых рук.
татьяна тенищева 6 months ago
Виктор,можно попросить еще несколько вариантов лапши либо мисо-супа?И благодарю за этот удон,попросту песня))))
Pak Lisa 6 months ago
+ снимите видео про соус терияки)
Алексей Данилкин 6 months ago
потрясающий канал. благодарю покашеварим😋
09 KZ 6 months ago
Супер, я задумывался умею стряпать лапшу VOK. )))
мисс коко 3 months ago
AcornSuper вкус от этого не поменяется
AcornSuper 6 months ago
09 KZ ещё бы верно заглавие строчить, до этого чем стряпать верно
Arthur 6 months ago
Привет от Покашеварим!
GATLIN666A 6 months ago
У тебя перед заказом ингредиенты все за ранее порезаны? Очень трудозатратно выходит по времени если дудки. Кстати от Покашеварим подписка и лукас)))
Артур Пирожков 24 days ago
Обычно это дело всё заморожено по порциям. Микроволновка - сковородка - 2 минутки - и готово)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Спасибо;) Да, всё уже нарезано, однако здесь я показываю, что порезать необходимо)
Oksana Ni 6 months ago
благодарю за такие волшебные видео, конкретно с ними роллы стали получаться и по виду и по вкусу не ужаснее тех что заказываем, благоденствия вашему каналу))
Ирина Петренева 6 months ago
Завтра же сделаю.,всё доступно и весьма смачно.,благодарю!
AlexAm0rales 6 months ago
Классно! Кстати конечно, увлекателен метод изготовления тереяки
RembareeG 6 months ago
У нас в городке все продовольствие готовые приходят, попросту отворить пакет и сделать замес и все, готово, и соуса мы кладем оч немало, однако тирияке истина в меню нету) а этак благодарю за рецепт
Газиз Тайгулин 6 months ago
Снова здраствуй. неплохой рецепт. однако неужели в традиционный удон не кладут жареное яичко и приправу даши(хондаши)? у нас этак делают.
Себастьян Перейро 3 months ago
А у тебя в пятёрочке около дома хондаши продаётся?Я этак понимаю ,создатель пробует для дома адаптировать рецепты?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Gaziz Taigulin рецептов различных немало, это одинешенек из вариантов)
Валера Павленко 6 months ago
Очень крутой рецепт ,а видео будто сделать соус тереяки дудки ?
Билайн Сулпак 2 months ago
Валера Павленко верно сказано
Rasshøl Espeso 5 months ago
Уже кушать! Купить с Aliexpress угорь и слить от туда соус. Если внезапно угорь не любишь - выйти на улицу и дать его (угорь) бомжу.. :) п.с. В случае если посылка будет шагать более 2х месяцев - скажешь что это валенный карась.!
Елена Александрова 5 months ago
Валера Павленко готовый можно приобрести)
noodles 6 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда подписался потом просмотра искусник класса с Виталькой Покашеварим
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Валера Павленко покамест дудки, однако будет;) пишите изволь в группе в ВК у меня свои пожелания;)
P4M3R Emostone 6 months ago
Меня вот что интересует, а не немало ли времени для жарки грудки. И может быть ее кинуть чуток позднее, чтоб она не пересушилась?
Илья Копысов 1 month ago
Вначале овощи нужно поджарить, позже кидаешь курицу и обжариваешь чутка, и выходит сочно, овощ. Жарятся подольше чем курица
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
P4M3R Emostone 2 минутки она обжаривается, позже 1-2 минутки она по-сущности варится в соусе, а позже с 3 минутки вперемешку с овощами она доходит. этак что нормально;)
Андрей Борискин 6 months ago
Спасибо 😊 👍👍👍👍👍👍
Надюша Тимченко 6 months ago
За рецепт благодарю. Но!!!Нарезать овощи на той же доске и тем же ножиком, что и сырое мясо- верхушка антисанитарии. Вам будто повару надлежит быть попросту постыдно.
KiraKirka 1 month ago
Когда все приезжают в какой нибудь Вьетнам, отчего то сходу об антисанитарии запамятывают, хотя там тот ещё адок.
Сергей Загорный 1 month ago
Совершенный идиотизм порезать мясо и овощи на различных досках и различными ножиками? Что антисанитарного в сыром мясе?
Себастьян Перейро 3 months ago
По поводу санитарии,вот 3 звёздочный ресторан мишлен, без головных уборов и перчаток,двигайся в Германию и попробуй поебать им мозги поучи трудиться.Я за 10 лет работы поваром ,слышал что бы отравился 1 человек.
Такой разный Китай 5 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда скажите изволь, какой выход выходит?
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Надюша Тимченко 1.Теоретически вы правы, однако всё это для 1-го блюда, которое будет приготовляться сходу потом вырезки. 2. Показываю рецепты для дома и я не думаю, что дома вы повсевременно меняете ножики. Повторяюсь относитесь к моим рецептам будто к домашним советам для смачной кухни;)
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
А Вы стряпать лапшу дома?
Сергей Прохватилов 1 month ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда. Обычно из фунчозы. Пекинскую капусту не добавляю. И чеснок. Помимо перца и моркови, добавляю красноватый лук либо порей и грибы вешенка, бывает добавляю кабачок
Екатерина M 2 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда благодарю за рецепт! готовим лапшу и даже домашнего изготовления=) а где приобрести таковой терияки, не подскажете?
Mister Max 2 months ago
Хорошее видео. Сегодня буду пробовать стряпать.
Анастасия Диккенс 3 months ago
приготовлю сейчас либо завтра
Нина Яковлева 4 months ago
А если у меня лапши больше получится?)