Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

5922 ratings | 168905 views


Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома!!! Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Savenko Yuriy 3 days ago
Сейчас бы пересушенноц курицы поесть в лапше, и пекински растворившиеся
Bulat A 4 days ago
Это не вок, а тушеные овощи с лапшой
Mila Bondarenko 6 days ago
Спасибо за роскошный рецепт)
Titova Tatiana TitovaT 8 days ago
Виктор, благодарю, что делитесь рецептами. Вчера приготовили с супругом лапшу с соусом терияки. Оооочень смачно! Успехов в вашем смачном деле!))
ирина лавренова 10 days ago
У нас в городке делают из других ингредиентов.курица болгарский перец,цукини, морковь и все ,лук и чеснок вовек не добавляют
Negative for You 14 days ago
Мяса с гулькину какашку
Hverl 15 days ago
3+ рецепт и выполнение
Елена Плисюк 17 days ago
Вы ранее произнесли, что Ольга Матвей нехороший блогер , а позже, что они с супругом нехорошие люд! А будто Вы думаете какой Вы человек? Порядочный? Ответьте, плиз
Хочу Лето 19 days ago
Виктор,ну-ка какой вы позитив и профи,не так давно подписалась.смотрю с наслаждением и учусь..все понятно,не вечно попросту,однако стараюсь вытекать всему что показываете и рассказываете😊👍
Michael Michaelov 21 days ago
Проблема всех не азиатов это они передерживают
Ludmila Khablo 21 days ago
Милашка, потом видео об ольке маквей )) я ваще в захвати) Ещё и этак смачно, класс
Svetlana Skatkova 22 days ago
Надо будет испытать !!! 👍Рецептики потрясающий!!! 👍👏✌️👌👍Коробочки дудки , жалко. 🤣
Виктор Стяжкин 24 days ago
С рисом такая же процедура?
Юрий Гаевский 26 days ago
Уровень - ДОМОХОЗЯЙКА
Zhivchik 26 days ago
Супер! Еще хотелось бы с креветками и морепродуктами рецептик)
AntohaizDnepra 27 days ago
Молодец!
оксана печенкина 27 days ago
мммммммммм!!!!!!!вкусняшка
Чара Ирискова 28 days ago
Очень смачно!!!
Канал Дядюшки Flinta 28 days ago
Я к поварскому делу не имею никакого дела, однако такую лапшу приготовлю лучше. Без обид.
Sergey Kopylov 29 days ago
Ножом воспользоваться умеет нехорошо.
Юрий Литвиненко 30 days ago
160-180 гр лапши - уже отваренной?
саша балаш 1 month ago
порезал морковку посировал сварил макарон, жарил 3 к ска курицы, залил покупным соцсом, я это делаю любой денек когда желаю жрать
Супер Пончик 1 month ago
Заделайте рис вок с курицей и соусом териЯки
Светлана *** 1 month ago
Спасибо огромное, дома будем мастерить шедевры.
Lyuda Lyuda 1 month ago
Спасибо!!!Здорово!!!Рада вашему каналу!!!
Мадиночка Анваршоевна 1 month ago
Кунжут не жареные?это не смачно 🤤
Vlad Dackert 1 month ago
Видосу + А неужели кабачок не идет?
Ви Кей 1 month ago
овощи должны быть полуготовые. а ты их убил(((
Марина Павлова 1 month ago
А не остынет, покамест доставка
саша балаш 1 month ago
блять и это говнище продают по 400 рублей, ебнутся
ноунейм просто 1 day ago
саша балаш хаха хах по 400?!?? У нас 150-300 руб
Юрий Котенко 1 month ago
Если дудки сковороды ВОК, рядовая сковорода подойдет?
Никита Купцов 1 month ago
Юрий Котенко подойдёт
Галина Кухня 1 month ago
Я готовлю😂😂😂😂лишь не смейся
Настик Настастик 1 month ago
Чуть не захлебнулась слюной покамест смотрела. Красота 😍
ШефCook 1 month ago
Почему этак не достаточно мяса, и у тебя оно в воке не жарилось, а варилось
Oksana e 1 month ago
Подскажите, а рыбный соус не идет в блюдо? Или можно добавить?
Сакен Анваров 2 months ago
А соль специц9
cherry on the cake/ вишенка на тортике 2 months ago
Можно мне с собой на дом. этого мужчину🤗
Оксана Соколовская 2 months ago
Походу масло и соевый соус. Это и кушать соус
Анастасия Андреевна 2 months ago
Совсем не поварская шинковка
Татьяна Береговцова 2 months ago
Аааащ.блин ну-ка отчего когда Вы работали руками, то были без перчаток. Как лишь начали размешивать лопаткой, показано что Вы их одели.
Евгений Нездешний 2 months ago
Кулинарный техникум не прошел задаром.
Олег Симаков 2 months ago
можно сделать такое же блюдо лишь на обыкновенной сковородке?
Наталія Тимофійчук 2 months ago
Супер👍🏼!!!! Дякую!!!!
RedCaptainMovies 2 months ago
Даун, а Терияки где брать? Я тебя на лоскутки повешу сученка маленького
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
RedCaptainMovies взгляни у меня на канале, фортуны для тебя😄😆😆
Марина Чернова 2 months ago
Клааассс!!!
Олександр Фрицюк 2 months ago
Довбойоб
Anna Khavaldzhi 2 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Это на укр. Языке чел представился:) А Вам благодарю за рецепты
Школа Сушиста - Виктор Бурда 2 months ago
Олександр Фрицюк о лександр )))
Archi GoA 2 months ago
ВКУСНО!
Руслан Галимарданов 2 months ago
прикольно !)всё стремительно поведал и показал,без излишней трепотни)
Алексей Носков 2 months ago
Молодец одно слово !!! даже я зажегся сделать лапшу
ЖИЗНЬ ИГРА 2 months ago
куркума , корень имбиря ?? попробуй , вообщем другая история будет. с куркумой не переборщи , гр !! пол черпака воды лучше кипячённой для резвого процесса , а позже лапшу. пол черпака воды дожно въесться в лапшу. А ТАК У ТЕБЯ ЛАПША ПРОСТО СВАРЕННАЯ НА ВОДЕ !
Вера Владимировна 3 months ago
Готовила по вашему рецепту. Получилось бомбически смачно, больше благодарю за ваш канал 🙏
Паля Маматова 3 months ago
А в каком Кафе вы работаете в Одинцово?
Holly Meow 3 months ago
Офигеть, я точно этак же готовлю )))) я даже не знала что это верный рецепт)) а на вкус точно будто лапша вок)
Иван Нагибатор 3 months ago
Нарезка, естественно, капец проф.
Liana B 3 months ago
а если не возложить лук то вкус кардинально поменяется в худшую сторону?
Liana B 2 months ago
благодарю)))
Natasha Miu 3 months ago
Если не любите лук то лучше не прибавлять, лично для вас тогда будет вкуснее.
Григорий Париков 3 months ago
Доходчиво, давай еще.
Вадим Шиляев 3 months ago
Я совершенно не кок, однако считаю, что морковку необходимо закидывать ранее перца. Перчик обязан хрустинку подавать блюду. А салат мелконарезанный, вообщем гасить не нужно.((
Игорь Николаевич 3 months ago
Так все все понравилось однако без перчаток вырезку делал это не весьма, отдел лишь в конце, будто этак-то!
Станислав Иванов 3 months ago
Ну вообще хорошо, однако в последующий один готовь в воке
Наталья Арзуманова 3 months ago
Получилось)))) благодарю
Александр КРО 3 months ago
Курица за семь - восемь минут не сухая становится? Кусочки мелкие. Почему заблаговременно не маринуется и не закидывается сходу с овощами? Или здесь для дома - если дудки заготовок?
ДАША НЕОНАВА 3 months ago
Тебя кок будто с меня танцовщица
ноунейм просто 1 day ago
ДАША НЕОНАВА ты прекрасная танцовщица?
Banana Man 3 months ago
благодарю здорово дудки слов 2-ой денек смотрю вас благодарю лапша супер я сейчас умею стряпать соус тирияки благодарю жду новаго
глеб гращенков 3 months ago
Никакого Стир Фрая , курица фактически варилась , чеснок без имбиря , короче не весьма неплохой вок.
TheSashajek 3 months ago
Часто готовлю такую лапшу и еще с морским коктейлем тоже не нехорошо получаеться
Lucky V 3 months ago
без кинзы все хуйня
Даниил Овласюк 3 months ago
Курицу нужно меньше стряпать, 2 минутки за очи)
Акылбек Жапаров 3 months ago
Это неужели пища? Где плов, борщи, холодец, жареная свинина в томатном соусе.?
Максим Дорофеев 3 months ago
Акылбек Жапаров Название канала ни чего не гласит ?
Алевтина Подопригора 3 months ago
Очень неплохой кок и все классно делаешь. Рецепт попросту класс.
Роман Роман 3 months ago
Если честно то этак для себя рецепт. лучше обжаривать всё раздельно. Курицу стряпать не этак длительно. Морковку разрезать соломкой, а не тереть. Кунжут подзолотить и если прибавлять китайскую капусту, то в самом конце, чтобы она не жухла. И чеснок лучше или натереть в пасту или добавить немного раздавленный зубчик - два в масло. Пока обжариваются курица и овощи. Но это если для себя и близких, здесь быстрее рецепт для общепита.
Vasilisa Mikulichna 4 months ago
А это тот Виктор Бурда, какой прогуливается по другим кулинарным каналам и критикует ))))) Дизлайк
Алексанр Попов 4 months ago
Обжарить курицу? либо сварить. ТЫ положил и сходу перемешал, что аш курица прижарилась к воку, я считаю нужно минутку обождать чтоб корочка была))
player1diao 4 months ago
Дружище, даже не именуй эти сушеные дешевенькие макароны удоном. Ну и поджарить в воке нужно на сильном огне, никакой речи о 5 минутках жарки
Игорь И 4 months ago
бурда в растительном масле,пиздец ты изумил!!!!в убогих кафешках лучше готовят
Илья Копысов 4 months ago
Это полная жесть будто ты готовишь
Мадина Сарбашева 4 months ago
класс
Айбулат Миргалеев 4 months ago
Получилось круто! Спасибо огромное!
Татьяна Угланова 4 months ago
А с рыбой не бывает заместо курицы?
Сергей Ким 4 months ago
все заготовленные продовольствие. полюбому текучка средняя. жтт ведь не ресторан и клиент не готов ждвть 15-30мин
Сергей Ким 4 months ago
шедевр?ааа?мне послышалось! полная х.ня. все полуфабрикаты будто и другие фаст-фуд)
Роман Роман 3 months ago
Сергей Ким что из этого полуфабрикат? Или кретины не отличают полуфабрикаты от заготовок?
Artem Jigalovskiy 4 months ago
Оее
Romati club 4 months ago
курицу до оттенка нужно содержать,а ты мешая рванину делаешь,пускай обжариться жирок пустит.
Natasha Miu 3 months ago
Romati club какой жирок в грудке?
Кривохиженко Олег 4 months ago
Мне нравится канал немало чего по делу однако удон будто по мне был приготовлен не верно)Слишком спозаранку начал мешать курицу не дав ей обзавестись золотистую корочку и волокна филе остались на деньке сковороды очень спозаранку был налит соус соевый и овощи не поджарелись а тушились и когда русские военные уже усвоют китайской лапши не бывает они попросту не вероятны без аджиномото.
Irina Alyabeva 4 months ago
Отличный канал, немало нового выяснила, фурроров Вам! :)
Баина 5 months ago
Спасибо, было весьма смачно!
Билайн Сулпак 5 months ago
беспантовый ролик пффф
Сергей Дьяконов 5 months ago
Добрый юноша
Ninell Bird 5 months ago
Лапша Вок без вока?
Зефирка 5 months ago
Салат? Жарить? Он же будто сопли будет
Muxiddin Qodirov 5 months ago
Я думую не этак гаторитьца
Искандер Гильмутдинов 5 months ago
класс,я и не задумывался что это этак попросту!благодарю!!!
M G 6 months ago
Что за ножик?
Mila Shapar 6 months ago
А у нас коробки полными не приезжают.
kerzmann42 6 months ago
крутой ножик
Лиза Ерг 6 months ago
Обожаю эту лапшу 😍😍😍 завтра же приготовлю дома 😍😍😍
Michael Michaelov 6 months ago
Проблемма не азиатов: вечно передержанно
Igor Poturaev 4 months ago
я про тоже, сижу и удивляюсь, все тайминги попросту нарушены. потом 7 минут варки удона я всё сообразил. вот у кого уж точно обучается не стоит )
Ra's Ghul 5 months ago
Michael Michaelov Ага. Её альденте нужно оставлять, и в соусе доготавливать, лапша в нём должна доходить, обжариваться. (В каком то даже роде побурлить). Школу он открыл. Людей обучать решил. Самого еще обучать нужно
Артём Письменицкий 6 months ago
Что за кафе
Дарья Орлова 6 months ago
Срочно расширяйте географию доставок :)
Шурик Zool 6 months ago
раздразнил
Volha Cimašenka 6 months ago
Спасибо огромное за рецепт!!!!! Приготовила вчера, возлюбленные чуток тарелки не съели!!!! (Правда, к огорчению, лапши удон не было, пришлось хватать обыденную, однако все же.) Мы весьма любим китайскую кухню, однако я вовек не задумывалась, что её этак попросту дома приготовить! Спасибо ещё один за понятное разъяснение
Роман Роман 3 months ago
Volha Cimašenka это не китайская кухня.