Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

7519 ratings | 218608 views


Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома!!! Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Алёна К 1 month ago
Так попросту, класс). Спасибо!
Krul Tepes 1 month ago
Воком даже не пахнет
Kirill Antipov 1 month ago
И без перчаток!!
Андрей Анфиногенов 1 month ago
Сначала ножик наточи и научись шинковать, НЕДОповар!!! У меня дома ножики острее!
Tomas Daskevic 1 month ago
А будто верно приготовить вок лапшу с курицей и овощами, однако используя в качестве соуса тайландский красноватый карри (паста) с кокосовым молоком? Нигде не нахожу в вебе. Спасибо!
Vladimir Katsyuk 1 month ago
Дизлайк за внедрение ножика
Fen Met 1 month ago
Работаю на ВОКе и увидел что у него кушать немало аспектов,однако самый принципиальный,это то,что он весьма нехорошо перемешал лапшу,и соус терияки не может добавляться в таком количестве на порцию возле 450-=470 граммов ,это весьма не достаточно
Grosnuy 1 month ago
Попробовал приготовить, вышло, благодарю за видео, лайк, подписка !!!
Veron Su 2 months ago
Спасибо за рецепт, все попросту и понятно!
Светлана Михалкова 2 months ago
Рукожопый
Кузя Александровна 2 months ago
Спасибо за рецепт, Витя! Приготовили - оооочень смачно 😻😻😻
Leila Uyanova 2 months ago
там немало чего еще не хватает и немало чего не того добавил ))))))))
Anry Sharm 2 months ago
Просто кошмар!!!!
Никита Мазов 2 months ago
когда обучался на повара, отучили от нажатия на обух ножей указательным пальцем этак отменно, что облик этого на данный момент будто оказалось, доставляет мне физическую боль=)
RUSSIANxBEAR 2 months ago
Стир-фрай? Нет, не слышал. Мог бы и в чайнике приготовить, лапша Чайник в коробке , вкус таковой же получится.
Татьяна Собакина 2 months ago
Приготовила - вышло совершенно! Спасибо за рецепт)))
Алексей Кривошеев 2 months ago
Когда в 1-ый один что то готовишь, не надевай хотябы поварской китель. Не позорь поваров, а то внезапно люд неверно поразмыслят что ты профи.
Юля Юля 2 months ago
Спасибо)весьма смачно вышло!
Alex Plakin 2 months ago
я бы последним перчик закидывал, а морковку пораньше. однако я большенными размерами морковку режу.
MÀŚHÅ Luna 3 months ago
Нямка, обожаю эту лапшу)
папа 3 months ago
ыяспыкае
APOFIS 24 3 months ago
И эта хрень стоит 250.
Nata Takse 3 months ago
А где имбирь?
Sardor Yunusov 3 months ago
А соль ???
Ирина Матросова 3 months ago
этак.это пекинская капуста либо салат.не может поваренок такового уровня такие блюда стряпать кто осознает тот знает о чем я говорю
Alex Kavrev 2 months ago
знаки препинания почаще употребляй, и люд тебя осознавать будут
DIsa Techno 3 months ago
ГОМИК
Алеся Максимчик 3 months ago
Эммм.а где пречатки? Фу-фу стряпать без их
matsuka23 1 month ago
Алеся Максимчик вы дома в перчатках готовите?
Savenko Yuriy 3 months ago
Сейчас бы пересушенноц курицы поесть в лапше, и пекински растворившиеся
Bulat A 4 months ago
Это не вок, а тушеные овощи с лапшой
Mila Bondarenko 4 months ago
Спасибо за роскошный рецепт)
Titova Tatiana TitovaT 4 months ago
Виктор, благодарю, что делитесь рецептами. Вчера приготовили с супругом лапшу с соусом терияки. Оооочень смачно! Успехов в вашем смачном деле!))
ирина лавренова 4 months ago
У нас в городке делают из других ингредиентов.курица болгарский перец,цукини, морковь и все ,лук и чеснок вовек не добавляют
Negative for You 4 months ago
Мяса с гулькину какашку
Hverl 4 months ago
3+ рецепт и выполнение
Елена Плисюк 4 months ago
Вы ранее произнесли, что Ольга Матвей нехороший блогер , а позже, что они с супругом нехорошие люд! А будто Вы думаете какой Вы человек? Порядочный? Ответьте, плиз
Хочу Лето 4 months ago
Виктор,ну-ка какой вы позитив и профи,не так давно подписалась.смотрю с наслаждением и учусь..все понятно,не вечно попросту,однако стараюсь вытекать всему что показываете и рассказываете😊👍
Michael Michaelov 4 months ago
Проблема всех не азиатов это они передерживают
Ludmila Khablo 4 months ago
Милашка, потом видео об ольке маквей )) я ваще в захвати) Ещё и этак смачно, класс
Svetlana Skatkova 4 months ago
Надо будет испытать !!! 👍Рецептики потрясающий!!! 👍👏✌️👌👍Коробочки дудки , жалко. 🤣
Виктор Стяжкин 4 months ago
С рисом такая же процедура?
Юрий Гаевский 4 months ago
Уровень - ДОМОХОЗЯЙКА
Zhivchik 4 months ago
Супер! Еще хотелось бы с креветками и морепродуктами рецептик)
AntohaizDnepra 4 months ago
Молодец!
оксана печенкина 4 months ago
мммммммммм!!!!!!!вкусняшка
Чара Ирискова 4 months ago
Очень смачно!!!
Канал Дядюшки Flinta 4 months ago
Я к поварскому делу не имею никакого дела, однако такую лапшу приготовлю лучше. Без обид.
Sergey Kopylov 4 months ago
Ножом воспользоваться умеет нехорошо.
Юрий Литвиненко 4 months ago
160-180 гр лапши - уже отваренной?
саша балаш 4 months ago
порезал морковку посировал сварил макарон, жарил 3 к ска курицы, залил покупным соцсом, я это делаю любой денек когда желаю жрать
Супер Пончик 5 months ago
Заделайте рис вок с курицей и соусом териЯки
Светлана *** 5 months ago
Спасибо огромное, дома будем мастерить шедевры.
Lyuda Lyuda 5 months ago
Спасибо!!!Здорово!!!Рада вашему каналу!!!
Мадиночка Анваршоевна 5 months ago
Кунжут не жареные?это не смачно 🤤
Vlad Dackert 5 months ago
Видосу + А неужели кабачок не идет?
Ви Кей 5 months ago
овощи должны быть полуготовые. а ты их убил(((
Марина Павлова 5 months ago
А не остынет, покамест доставка
саша балаш 5 months ago
блять и это говнище продают по 400 рублей, ебнутся
ноунейм просто 3 months ago
саша балаш хаха хах по 400?!?? У нас 150-300 руб
Юрий Котенко 5 months ago
Если дудки сковороды ВОК, рядовая сковорода подойдет?
Никита Купцов 4 months ago
Юрий Котенко подойдёт
Галина Кухня 5 months ago
Я готовлю😂😂😂😂лишь не смейся
Настик Настастик 5 months ago
Чуть не захлебнулась слюной покамест смотрела. Красота 😍
ШефCook 5 months ago
Почему этак не достаточно мяса, и у тебя оно в воке не жарилось, а варилось
Oksana e 5 months ago
Подскажите, а рыбный соус не идет в блюдо? Или можно добавить?
Сакен Анваров 5 months ago
А соль специц9
cherry on the cake/ вишенка на тортике 5 months ago
Можно мне с собой на дом. этого мужчину🤗
Оксана Соколовская 5 months ago
Походу масло и соевый соус. Это и кушать соус
Анастасия Андреевна 6 months ago
Совсем не поварская шинковка
Татьяна Береговцова 6 months ago
Аааащ.блин ну-ка отчего когда Вы работали руками, то были без перчаток. Как лишь начали размешивать лопаткой, показано что Вы их одели.
Евгений Нездешний 6 months ago
Кулинарный техникум не прошел задаром.
Олег Симаков 6 months ago
можно сделать такое же блюдо лишь на обыкновенной сковородке?
Наталія Тимофійчук 6 months ago
Супер👍🏼!!!! Дякую!!!!
RedCaptainMovies 6 months ago
Даун, а Терияки где брать? Я тебя на лоскутки повешу сученка маленького
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
RedCaptainMovies взгляни у меня на канале, фортуны для тебя😄😆😆
Марина Чернова 6 months ago
Клааассс!!!
Олександр Фрицюк 6 months ago
Довбойоб
Anna Khavaldzhi 6 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Это на укр. Языке чел представился:) А Вам благодарю за рецепты
Школа Сушиста - Виктор Бурда 6 months ago
Олександр Фрицюк о лександр )))
Archi GoA 6 months ago
ВКУСНО!
Руслан Галимарданов 6 months ago
прикольно !)всё стремительно поведал и показал,без излишней трепотни)
Алексей Носков 6 months ago
Молодец одно слово !!! даже я зажегся сделать лапшу
ЖИЗНЬ ИГРА 6 months ago
куркума , корень имбиря ?? попробуй , вообщем другая история будет. с куркумой не переборщи , гр !! пол черпака воды лучше кипячённой для резвого процесса , а позже лапшу. пол черпака воды дожно въесться в лапшу. А ТАК У ТЕБЯ ЛАПША ПРОСТО СВАРЕННАЯ НА ВОДЕ !
Вера Владимировна 6 months ago
Готовила по вашему рецепту. Получилось бомбически смачно, больше благодарю за ваш канал 🙏
Паля Маматова 6 months ago
А в каком Кафе вы работаете в Одинцово?
Holly Meow 6 months ago
Офигеть, я точно этак же готовлю )))) я даже не знала что это верный рецепт)) а на вкус точно будто лапша вок)
Иван Нагибатор 6 months ago
Нарезка, естественно, капец проф.
Liana B 7 months ago
а если не возложить лук то вкус кардинально поменяется в худшую сторону?
Liana B 6 months ago
благодарю)))
Natasha Miu 6 months ago
Если не любите лук то лучше не прибавлять, лично для вас тогда будет вкуснее.
Григорий Париков 7 months ago
Доходчиво, давай еще.
Вадим Шиляев 7 months ago
Я совершенно не кок, однако считаю, что морковку необходимо закидывать ранее перца. Перчик обязан хрустинку подавать блюду. А салат мелконарезанный, вообщем гасить не нужно.((
Игорь Николаевич 7 months ago
Так все все понравилось однако без перчаток вырезку делал это не весьма, отдел лишь в конце, будто этак-то!
Станислав Иванов 7 months ago
Ну вообще хорошо, однако в последующий один готовь в воке
Наталья Арзуманова 7 months ago
Получилось)))) благодарю
Александр КРО 7 months ago
Курица за семь - восемь минут не сухая становится? Кусочки мелкие. Почему заблаговременно не маринуется и не закидывается сходу с овощами? Или здесь для дома - если дудки заготовок?
ДАША НЕОНАВА 7 months ago
Тебя кок будто с меня танцовщица
ноунейм просто 3 months ago
ДАША НЕОНАВА ты прекрасная танцовщица?
Banana Man 7 months ago
благодарю здорово дудки слов 2-ой денек смотрю вас благодарю лапша супер я сейчас умею стряпать соус тирияки благодарю жду новаго
глеб гращенков 7 months ago
Никакого Стир Фрая , курица фактически варилась , чеснок без имбиря , короче не весьма неплохой вок.
TheSashajek 7 months ago
Часто готовлю такую лапшу и еще с морским коктейлем тоже не нехорошо получаеться
Lucky V 7 months ago
без кинзы все хуйня
Даниил Овласюк 7 months ago
Курицу нужно меньше стряпать, 2 минутки за очи)
Акылбек Жапаров 7 months ago
Это неужели пища? Где плов, борщи, холодец, жареная свинина в томатном соусе.?
Максим Дорофеев 7 months ago
Акылбек Жапаров Название канала ни чего не гласит ?
Алевтина Подопригора 7 months ago
Очень неплохой кок и все классно делаешь. Рецепт попросту класс.
Роман Роман 7 months ago
Если честно то этак для себя рецепт. лучше обжаривать всё раздельно. Курицу стряпать не этак длительно. Морковку разрезать соломкой, а не тереть. Кунжут подзолотить и если прибавлять китайскую капусту, то в самом конце, чтобы она не жухла. И чеснок лучше или натереть в пасту или добавить немного раздавленный зубчик - два в масло. Пока обжариваются курица и овощи. Но это если для себя и близких, здесь быстрее рецепт для общепита.
Vasilisa Mikulichna 7 months ago
А это тот Виктор Бурда, какой прогуливается по другим кулинарным каналам и критикует ))))) Дизлайк
ЧУВАААК Обыкновенный 7 months ago
Обжарить курицу? либо сварить. ТЫ положил и сходу перемешал, что аш курица прижарилась к воку, я считаю нужно минутку обождать чтоб корочка была))
player1diao 8 months ago
Дружище, даже не именуй эти сушеные дешевенькие макароны удоном. Ну и поджарить в воке нужно на сильном огне, никакой речи о 5 минутках жарки