Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

8888 ratings | 263133 views


Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома!!! Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Prosto Kotovskiy 22 days ago
Что это смачно я даже не сомневаюсь, однако отчего даже на видео этак МАЛО мяса?
Elizabet Me 23 days ago
Спасибо,весьма хорошый рецепт мне и парню весьма понравилось ,ещё один благодарю😙
Shikite Kusanagi 24 days ago
Я упустил одинешенек момент. А когда соус терияки добавлялся? Я увидел лишь соевый.
FlenJei YouTube 25 days ago
ты тоооп
Игорь К 27 days ago
Молодчина лапша попросту огнь! С меня перст ввысь и подписка)))
Владислав Ерофеев 29 days ago
Пиздец ! И это продают людям. А какое звучное заглавие школа сушиста
Killing Loneliness 1 month ago
Спасибо!
Ольга Пахомова 1 month ago
Виктор, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! (В общечеловеческом смысле слова, зато похоже на всю существование :)))) Обожаю лапшу Вок, была уверена, что ее трудно стряпать. Обязательно нужна особая посуда. Только что сделала фактически все будто вы проявили (состав и пропорцию овощей взяла этак будто мне вечно хотелось созидать в Воке - немало перца, не достаточно моркови). Слава богу, соус терияки продают даже в нашем небольшом городе, а соевый издавна живет в холодильнике. Обычная сковородка, малость времени (переживаний было еще больше!) и, О, СЧАСТЬЕ!!!! Мой возлюбленный Вок!!! СПАСИБО!!!! Все доставки нашего города утратили во мне постоянного заказчика лапшуньки. мммм.чавк-чавк.
Сергей Антонов 1 month ago
Беда когда у повара ножики тупые. Но думаю все равно вышло смачно.
Katy Sendi 1 month ago
Ну где терияки хватать, сложное блюдо
Змей Горыныч 1 month ago
Удон тут рядышком не стоял.
Бюджетный Косплей 1 month ago
Хороший рецепт
Vlad Diversant64rus 2 months ago
Не пробовал ни разу удон, он сладковатый?!
SamSuka 1 month ago
Это - пизда желудку.
Катерина Лантух 2 months ago
Какой же кок красавец 😍 вышла бы замуж
Nad Fox 2 months ago
закладка моркови потом болгарского перца?! Ок.
Ivan Nahuev 2 months ago
Где имбирь и заостренный перец?
Kirill Kurov 3 months ago
Азиаты за 1 мин все жарят на сильном жаре.
OrissiaHilmekru 3 months ago
Ммм нужно испытать приготовить
Юлия Шишина 3 months ago
Изумительные рецепты,большущее благодарю,весьма длительно находила конкретно такую доступную и ординарную подачу!!!!!!
Koly Qwerty 3 months ago
Неее я 2-ой один посмоторел. Говно естественно. Обломову такое приготовь %)))))
Koly Qwerty 3 months ago
Нихуя вам на работе мастерить то нехуй. ролики снимаете %))))). Чо этак масло немало в воке? %)))))) Нифига ты жаришь будто длительно %)))))))))))) бля будто как будто плов готовишь %)))))) ну-ка 3 из 5. Ну и дизлукас для тебя естественно за твое криво руковство.
Анна Астахова 3 months ago
Читаю коменты,нехорошие не обусловлены.здесь сходу понятно, от куда ветр веет😂 канал попросту класс😍желаю ещё больше вдохновения для выпуска увлекательных видео.
Алёна К 3 months ago
Так попросту, класс). Спасибо!
Krul Tepes 3 months ago
Воком даже не пахнет
io am 3 months ago
И без перчаток!!
Андрей Анфиногенов 3 months ago
Сначала ножик наточи и научись шинковать, НЕДОповар!!! У меня дома ножики острее!
Tomas Daskevic 3 months ago
А будто верно приготовить вок лапшу с курицей и овощами, однако используя в качестве соуса тайландский красноватый карри (паста) с кокосовым молоком? Нигде не нахожу в вебе. Спасибо!
Vladimir Katsyuk 3 months ago
Дизлайк за внедрение ножика
Fen Met 3 months ago
Работаю на ВОКе и увидел что у него кушать немало аспектов,однако самый принципиальный,это то,что он весьма нехорошо перемешал лапшу,и соус терияки не может добавляться в таком количестве на порцию возле 450-=470 граммов ,это весьма не достаточно
Grosnuy 3 months ago
Попробовал приготовить, вышло, благодарю за видео, лайк, подписка !!!
Veron Su 4 months ago
Спасибо за рецепт, все попросту и понятно!
Светлана Михалкова 4 months ago
Рукожопый
Кузя Александровна 4 months ago
Спасибо за рецепт, Витя! Приготовили - оооочень смачно 😻😻😻
Leila Uyanova 4 months ago
там немало чего еще не хватает и немало чего не того добавил ))))))))
Anry Sharm 4 months ago
Просто кошмар!!!!
Никита Мазов 4 months ago
когда обучался на повара, отучили от нажатия на обух ножей указательным пальцем этак отменно, что облик этого на данный момент будто оказалось, доставляет мне физическую боль=)
RUSSIANxBEAR 4 months ago
Стир-фрай? Нет, не слышал. Мог бы и в чайнике приготовить, лапша Чайник в коробке , вкус таковой же получится.
Татьяна Собакина 4 months ago
Приготовила - вышло совершенно! Спасибо за рецепт)))
Алексей Кривошеев 4 months ago
Когда в 1-ый один что то готовишь, не надевай хотябы поварской китель. Не позорь поваров, а то внезапно люд неверно поразмыслят что ты профи.
Юля Юля 4 months ago
Спасибо)весьма смачно вышло!
Alex Plakin 5 months ago
я бы последним перчик закидывал, а морковку пораньше. однако я большенными размерами морковку режу.
MÀŚHÅ Luna 5 months ago
Нямка, обожаю эту лапшу)
папа 5 months ago
ыяспыкае
APOFIS 24 5 months ago
И эта хрень стоит 250.
Антон Аполлон 2 months ago
APOFIS 24 а сколько она должна стоить по твоему? 50р? Бесплатно лишь мамка стряпать вечно готова
Nata Takse 5 months ago
А где имбирь?
Sardor Yunusov 5 months ago
А соль ???
Ирина Матросова 5 months ago
этак.это пекинская капуста либо салат.не может поваренок такового уровня такие блюда стряпать кто осознает тот знает о чем я говорю
Alex Kavrev 4 months ago
знаки препинания почаще употребляй, и люд тебя осознавать будут
DIsa Techno 5 months ago
ГОМИК
Алеся Максимчик 5 months ago
Эммм.а где пречатки? Фу-фу стряпать без их
matsuka23 3 months ago
Алеся Максимчик вы дома в перчатках готовите?
Savenko Yuriy 6 months ago
Сейчас бы пересушенноц курицы поесть в лапше, и пекински растворившиеся
Bulat A 6 months ago
Это не вок, а тушеные овощи с лапшой
Mila Bondarenko 6 months ago
Спасибо за роскошный рецепт)
Titova Tatiana TitovaT 6 months ago
Виктор, благодарю, что делитесь рецептами. Вчера приготовили с супругом лапшу с соусом терияки. Оооочень смачно! Успехов в вашем смачном деле!))
ирина лавренова 6 months ago
У нас в городке делают из других ингредиентов.курица болгарский перец,цукини, морковь и все ,лук и чеснок вовек не добавляют
Negative for You 6 months ago
Мяса с гулькину какашку
Hverl 6 months ago
3+ рецепт и выполнение
Елена Плисюк 6 months ago
Вы ранее произнесли, что Ольга Матвей нехороший блогер , а позже, что они с супругом нехорошие люд! А будто Вы думаете какой Вы человек? Порядочный? Ответьте, плиз
Хочу Лето 6 months ago
Виктор,ну-ка какой вы позитив и профи,не так давно подписалась.смотрю с наслаждением и учусь..все понятно,не вечно попросту,однако стараюсь вытекать всему что показываете и рассказываете😊👍
Michael Michaelov 6 months ago
Проблема всех не азиатов это они передерживают
Ludmila Khablo 6 months ago
Милашка, потом видео об ольке маквей )) я ваще в захвати) Ещё и этак смачно, класс
Svetlana Skatkova 6 months ago
Надо будет испытать !!! 👍Рецептики потрясающий!!! 👍👏✌️👌👍Коробочки дудки , жалко. 🤣
Виктор Стяжкин 6 months ago
С рисом такая же процедура?
Юрий Гаевский 6 months ago
Уровень - ДОМОХОЗЯЙКА
Zhivchik 6 months ago
Супер! Еще хотелось бы с креветками и морепродуктами рецептик)
AntohaizDnepra 6 months ago
Молодец!
оксана печенкина 6 months ago
мммммммммм!!!!!!!вкусняшка
Чара Ирискова 6 months ago
Очень смачно!!!
Канал Дядюшки Flinta 6 months ago
Я к поварскому делу не имею никакого дела, однако такую лапшу приготовлю лучше. Без обид.
Koly Qwerty 3 months ago
Во во
Sergey Kopylov 6 months ago
Ножом воспользоваться умеет нехорошо.
Юрий Литвиненко 6 months ago
160-180 гр лапши - уже отваренной?
саша балаш 6 months ago
порезал морковку посировал сварил макарон, жарил 3 к ска курицы, залил покупным соцсом, я это делаю любой денек когда желаю жрать
Супер Пончик 7 months ago
Заделайте рис вок с курицей и соусом териЯки
Светлана *** 7 months ago
Спасибо огромное, дома будем мастерить шедевры.
Lyuda Lyuda 7 months ago
Спасибо!!!Здорово!!!Рада вашему каналу!!!
Мадиночка Анваршоевна 7 months ago
Кунжут не жареные?это не смачно 🤤
Vlad Dackert 7 months ago
Видосу + А неужели кабачок не идет?
Ви Кей 7 months ago
овощи должны быть полуготовые. а ты их убил(((
Марина Павлова 7 months ago
А не остынет, покамест доставка
саша балаш 7 months ago
блять и это говнище продают по 400 рублей, ебнутся
FlenJei YouTube 25 days ago
безликий господь Каонаси, и там с овощами конечно? либо с собачиной :D
безликий бог Каонаси 5 months ago
саша балаш хаха хах по 400?!?? У нас 150-300 руб
Юрий Котенко 7 months ago
Если дудки сковороды ВОК, рядовая сковорода подойдет?
Никита Купцов 6 months ago
Юрий Котенко подойдёт
Галина Кухня 7 months ago
Я готовлю😂😂😂😂лишь не смейся
Настик Настастик 7 months ago
Чуть не захлебнулась слюной покамест смотрела. Красота 😍
ШефCook 7 months ago
Почему этак не достаточно мяса, и у тебя оно в воке не жарилось, а варилось
Oksana e 7 months ago
Подскажите, а рыбный соус не идет в блюдо? Или можно добавить?
Сакен Анваров 7 months ago
А соль специц9
cherry on the cake/ вишенка на тортике 7 months ago
Можно мне с собой на дом. этого мужчину🤗
Оксана Соколовская 7 months ago
Походу масло и соевый соус. Это и кушать соус
Анастасия Андреевна 8 months ago
Совсем не поварская шинковка
Александр Борисов 2 months ago
Анастасия Андреевна Не завидуйте
Татьяна Береговцова 8 months ago
Аааащ.блин ну-ка отчего когда Вы работали руками, то были без перчаток. Как лишь начали размешивать лопаткой, показано что Вы их одели.
Евгений Терин 8 months ago
Кулинарный техникум не прошел задаром.
Олег Симаков 8 months ago
можно сделать такое же блюдо лишь на обыкновенной сковородке?
Наталія Тимофійчук 8 months ago
Супер👍🏼!!!! Дякую!!!!
RedCaptainMovies 8 months ago
Даун, а Терияки где брать? Я тебя на лоскутки повешу сученка маленького
Школа Сушиста - Виктор Бурда 8 months ago
RedCaptainMovies взгляни у меня на канале, фортуны для тебя😄😆😆
Марина Чернова 8 months ago
Клааассс!!!
Олександр Фрицюк 8 months ago
Довбойоб
Anna Khavaldzhi 8 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Это на укр. Языке чел представился:) А Вам благодарю за рецепты
Школа Сушиста - Виктор Бурда 8 months ago
Олександр Фрицюк о лександр )))
Archi GoA 8 months ago
ВКУСНО!
Руслан Галимарданов 8 months ago
прикольно !)всё стремительно поведал и показал,без излишней трепотни)
Алексей Носков 8 months ago
Молодец одно слово !!! даже я зажегся сделать лапшу
ЖИЗНЬ ИГРА 8 months ago
куркума , корень имбиря ?? попробуй , вообщем другая история будет. с куркумой не переборщи , гр !! пол черпака воды лучше кипячённой для резвого процесса , а позже лапшу. пол черпака воды дожно въесться в лапшу. А ТАК У ТЕБЯ ЛАПША ПРОСТО СВАРЕННАЯ НА ВОДЕ !
Вера Владимировна 8 months ago
Готовила по вашему рецепту. Получилось бомбически смачно, больше благодарю за ваш канал 🙏