Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

8888 ratings | 263133 views


Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки. По моему рецепту, Вы 100% сможете приготовить её дома!!! Школа сушиста, мастер класс (уроки) по приготовлению суши, роллов, спайси и т.д.Плейлист: Урок 1 - Циновка,Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 2 - Роллы с огурцом, лососем. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы, гунканы. Урок 3 - Ролл Филадельфия. Роллы в домашних условиях, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 4 - Запечённый ролл, Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, гунканы, спайси. Урок 5 - Суши, Суси. Как Приготовить дома, сложные, фирменные, красивые, роллы, гунканы, спайси. Урок 6 - Гунканы, Спайси, Как можно вкусно приготовить дома, сложные, фирменные, красивые суши, роллы. Урок 7 - Тёплые, жаренные, горячие роллы. Как вкусно приготовить дома, фирменные, красивые суши, спайси. Урок 8 - Нарезать овощи. Как можно вкусно приготовить дома, красивые суши, роллы, гунканы, спайси. Урок 9 - Нарезка лосося для роллов и суши. Урок 10 - Рис для суши в домашних условиях. Идеальный рецепт риса. Урок 11 - Чесночный соус, Соус для запекания, Спайси соус. Простой рецепт. Урок 12 - Как правильно нарезать роллы и суши на кусочки. Урок 13 - Треугольный ролл, рецепт. Школа Сушиста. Урок 14 - Ролл Ниндзя, Ролл без нори, Необычный ролл. Урок 15 - Лапша Вок, с Курицей и соусом терияки. Меня зовут Виктор Бурда. Я хороший человек и честный предприниматель) Вступайте в мою группу в ВК

Comments to the video: Лапша Вок в коробочке, с Курицей и соусом терияки.

Prosto Kotovskiy 3 months ago
Что это смачно я даже не сомневаюсь, однако отчего даже на видео этак МАЛО мяса?
Elizabet Me 3 months ago
Спасибо,весьма хорошый рецепт мне и парню весьма понравилось ,ещё один благодарю😙
Shikite Kusanagi 3 months ago
Я упустил одинешенек момент. А когда соус терияки добавлялся? Я увидел лишь соевый.
FlenJei YouTube 3 months ago
ты тоооп
Игорь К 3 months ago
Молодчина лапша попросту огнь! С меня перст ввысь и подписка)))
Владислав Ерофеев 3 months ago
Пиздец ! И это продают людям. А какое звучное заглавие школа сушиста
Killing Loneliness 4 months ago
Спасибо!
Ольга Пахомова 4 months ago
Виктор, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!! (В общечеловеческом смысле слова, зато похоже на всю существование :)))) Обожаю лапшу Вок, была уверена, что ее трудно стряпать. Обязательно нужна особая посуда. Только что сделала фактически все будто вы проявили (состав и пропорцию овощей взяла этак будто мне вечно хотелось созидать в Воке - немало перца, не достаточно моркови). Слава богу, соус терияки продают даже в нашем небольшом городе, а соевый издавна живет в холодильнике. Обычная сковородка, малость времени (переживаний было еще больше!) и, О, СЧАСТЬЕ!!!! Мой возлюбленный Вок!!! СПАСИБО!!!! Все доставки нашего города утратили во мне постоянного заказчика лапшуньки. мммм.чавк-чавк.
Сергей Антонов 4 months ago
Беда когда у повара ножики тупые. Но думаю все равно вышло смачно.
Katy Sendi 4 months ago
Ну где терияки хватать, сложное блюдо
Змей Горыныч 4 months ago
Удон тут рядышком не стоял.
Бюджетный Косплей 4 months ago
Хороший рецепт
Vlad Diversant64rus 5 months ago
Не пробовал ни разу удон, он сладковатый?!
SamSuka 4 months ago
Это - пизда желудку.
Катерина Лантух 5 months ago
Какой же кок красавец 😍 вышла бы замуж
Nad Fox 5 months ago
закладка моркови потом болгарского перца?! Ок.
Ivan Nahuev 5 months ago
Где имбирь и заостренный перец?
Kirill Kurov 6 months ago
Азиаты за 1 мин все жарят на сильном жаре.
OrissiaHilmekru 6 months ago
Ммм нужно испытать приготовить
Юлия Шишина 6 months ago
Изумительные рецепты,большущее благодарю,весьма длительно находила конкретно такую доступную и ординарную подачу!!!!!!
Koly Qwerty 6 months ago
Неее я 2-ой один посмоторел. Говно естественно. Обломову такое приготовь %)))))
Koly Qwerty 6 months ago
Нихуя вам на работе мастерить то нехуй. ролики снимаете %))))). Чо этак масло немало в воке? %)))))) Нифига ты жаришь будто длительно %)))))))))))) бля будто как будто плов готовишь %)))))) ну-ка 3 из 5. Ну и дизлукас для тебя естественно за твое криво руковство.
Анна Астахова 6 months ago
Читаю коменты,нехорошие не обусловлены.здесь сходу понятно, от куда ветр веет😂 канал попросту класс😍желаю ещё больше вдохновения для выпуска увлекательных видео.
Алёна К 6 months ago
Так попросту, класс). Спасибо!
Krul Tepes 6 months ago
Воком даже не пахнет
io am 6 months ago
И без перчаток!!
Андрей Анфиногенов 6 months ago
Сначала ножик наточи и научись шинковать, НЕДОповар!!! У меня дома ножики острее!
Tomas Daskevic 6 months ago
А будто верно приготовить вок лапшу с курицей и овощами, однако используя в качестве соуса тайландский красноватый карри (паста) с кокосовым молоком? Нигде не нахожу в вебе. Спасибо!
Vladimir Katsyuk 6 months ago
Дизлайк за внедрение ножика
Fen Met 6 months ago
Работаю на ВОКе и увидел что у него кушать немало аспектов,однако самый принципиальный,это то,что он весьма нехорошо перемешал лапшу,и соус терияки не может добавляться в таком количестве на порцию возле 450-=470 граммов ,это весьма не достаточно
Grosnuy 6 months ago
Попробовал приготовить, вышло, благодарю за видео, лайк, подписка !!!
Veron Su 7 months ago
Спасибо за рецепт, все попросту и понятно!
Светлана Михалкова 7 months ago
Рукожопый
Кузя Александровна 7 months ago
Спасибо за рецепт, Витя! Приготовили - оооочень смачно 😻😻😻
Leila Uyanova 7 months ago
там немало чего еще не хватает и немало чего не того добавил ))))))))
Anry Sharm 7 months ago
Просто кошмар!!!!
Никита Мазов 7 months ago
когда обучался на повара, отучили от нажатия на обух ножей указательным пальцем этак отменно, что облик этого на данный момент будто оказалось, доставляет мне физическую боль=)
RUSSIANxBEAR 7 months ago
Стир-фрай? Нет, не слышал. Мог бы и в чайнике приготовить, лапша Чайник в коробке , вкус таковой же получится.
Татьяна Собакина 7 months ago
Приготовила - вышло совершенно! Спасибо за рецепт)))
Алексей Кривошеев 7 months ago
Когда в 1-ый один что то готовишь, не надевай хотябы поварской китель. Не позорь поваров, а то внезапно люд неверно поразмыслят что ты профи.
Юля Юля 7 months ago
Спасибо)весьма смачно вышло!
Alex Plakin 7 months ago
я бы последним перчик закидывал, а морковку пораньше. однако я большенными размерами морковку режу.
MÀŚHÅ Luna 8 months ago
Нямка, обожаю эту лапшу)
папа 8 months ago
ыяспыкае
APOFIS 24 8 months ago
И эта хрень стоит 250.
Антон Аполлон 5 months ago
APOFIS 24 а сколько она должна стоить по твоему? 50р? Бесплатно лишь мамка стряпать вечно готова
Nata Takse 8 months ago
А где имбирь?
Sardor Yunusov 8 months ago
А соль ???
Ирина Матросова 8 months ago
этак.это пекинская капуста либо салат.не может поваренок такового уровня такие блюда стряпать кто осознает тот знает о чем я говорю
Alex Kavrev 7 months ago
знаки препинания почаще употребляй, и люд тебя осознавать будут
DIsa Techno 8 months ago
ГОМИК
Алеся Максимчик 8 months ago
Эммм.а где пречатки? Фу-фу стряпать без их
matsuka23 6 months ago
Алеся Максимчик вы дома в перчатках готовите?
Savenko Yuriy 8 months ago
Сейчас бы пересушенноц курицы поесть в лапше, и пекински растворившиеся
Bulat A 9 months ago
Это не вок, а тушеные овощи с лапшой
Mila Bondarenko 9 months ago
Спасибо за роскошный рецепт)
Titova Tatiana TitovaT 9 months ago
Виктор, благодарю, что делитесь рецептами. Вчера приготовили с супругом лапшу с соусом терияки. Оооочень смачно! Успехов в вашем смачном деле!))
ирина лавренова 9 months ago
У нас в городке делают из других ингредиентов.курица болгарский перец,цукини, морковь и все ,лук и чеснок вовек не добавляют
Negative for You 9 months ago
Мяса с гулькину какашку
Hverl 9 months ago
3+ рецепт и выполнение
Елена Плисюк 9 months ago
Вы ранее произнесли, что Ольга Матвей нехороший блогер , а позже, что они с супругом нехорошие люд! А будто Вы думаете какой Вы человек? Порядочный? Ответьте, плиз
Хочу Лето 9 months ago
Виктор,ну-ка какой вы позитив и профи,не так давно подписалась.смотрю с наслаждением и учусь..все понятно,не вечно попросту,однако стараюсь вытекать всему что показываете и рассказываете😊👍
Michael Michaelov 9 months ago
Проблема всех не азиатов это они передерживают
Ludmila Khablo 9 months ago
Милашка, потом видео об ольке маквей )) я ваще в захвати) Ещё и этак смачно, класс
Svetlana Skatkova 9 months ago
Надо будет испытать !!! 👍Рецептики потрясающий!!! 👍👏✌️👌👍Коробочки дудки , жалко. 🤣
Виктор Стяжкин 9 months ago
С рисом такая же процедура?
Юрий Гаевский 9 months ago
Уровень - ДОМОХОЗЯЙКА
Zhivchik 9 months ago
Супер! Еще хотелось бы с креветками и морепродуктами рецептик)
AntohaizDnepra 9 months ago
Молодец!
оксана печенкина 9 months ago
мммммммммм!!!!!!!вкусняшка
Чара Ирискова 9 months ago
Очень смачно!!!
Канал Дядюшки Flinta 9 months ago
Я к поварскому делу не имею никакого дела, однако такую лапшу приготовлю лучше. Без обид.
Koly Qwerty 6 months ago
Во во
Sergey Kopylov 9 months ago
Ножом воспользоваться умеет нехорошо.
Юрий Литвиненко 9 months ago
160-180 гр лапши - уже отваренной?
саша балаш 9 months ago
порезал морковку посировал сварил макарон, жарил 3 к ска курицы, залил покупным соцсом, я это делаю любой денек когда желаю жрать
Супер Пончик 10 months ago
Заделайте рис вок с курицей и соусом териЯки
Светлана *** 10 months ago
Спасибо огромное, дома будем мастерить шедевры.
Lyuda Lyuda 10 months ago
Спасибо!!!Здорово!!!Рада вашему каналу!!!
Мадиночка Анваршоевна 10 months ago
Кунжут не жареные?это не смачно 🤤
Vlad Dackert 10 months ago
Видосу + А неужели кабачок не идет?
Ви Кей 10 months ago
овощи должны быть полуготовые. а ты их убил(((
Марина Павлова 10 months ago
А не остынет, покамест доставка
саша балаш 10 months ago
блять и это говнище продают по 400 рублей, ебнутся
FlenJei YouTube 3 months ago
безликий господь Каонаси, и там с овощами конечно? либо с собачиной :D
безликий бог Каонаси 8 months ago
саша балаш хаха хах по 400?!?? У нас 150-300 руб
Юрий Котенко 10 months ago
Если дудки сковороды ВОК, рядовая сковорода подойдет?
Никита Купцов 9 months ago
Юрий Котенко подойдёт
Галина Кухня 10 months ago
Я готовлю😂😂😂😂лишь не смейся
Настик Настастик 10 months ago
Чуть не захлебнулась слюной покамест смотрела. Красота 😍
ШефCook 10 months ago
Почему этак не достаточно мяса, и у тебя оно в воке не жарилось, а варилось
Oksana e 10 months ago
Подскажите, а рыбный соус не идет в блюдо? Или можно добавить?
Сакен Анваров 10 months ago
А соль специц9
cherry on the cake/ вишенка на тортике 10 months ago
Можно мне с собой на дом. этого мужчину🤗
Оксана Соколовская 10 months ago
Походу масло и соевый соус. Это и кушать соус
Анастасия Андреевна 11 months ago
Совсем не поварская шинковка
Александр Борисов 5 months ago
Анастасия Андреевна Не завидуйте
Татьяна Береговцова 11 months ago
Аааащ.блин ну-ка отчего когда Вы работали руками, то были без перчаток. Как лишь начали размешивать лопаткой, показано что Вы их одели.
Евгений Терин 11 months ago
Кулинарный техникум не прошел задаром.
Олег Симаков 11 months ago
можно сделать такое же блюдо лишь на обыкновенной сковородке?
Наталія Тимофійчук 11 months ago
Супер👍🏼!!!! Дякую!!!!
RedCaptainMovies 11 months ago
Даун, а Терияки где брать? Я тебя на лоскутки повешу сученка маленького
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
RedCaptainMovies взгляни у меня на канале, фортуны для тебя😄😆😆
Марина Чернова 11 months ago
Клааассс!!!
Олександр Фрицюк 11 months ago
Довбойоб
Anna Khavaldzhi 11 months ago
Школа Сушиста - Виктор Бурда Это на укр. Языке чел представился:) А Вам благодарю за рецепты
Школа Сушиста - Виктор Бурда 11 months ago
Олександр Фрицюк о лександр )))
Archi GoA 11 months ago
ВКУСНО!
Руслан Галимарданов 11 months ago
прикольно !)всё стремительно поведал и показал,без излишней трепотни)
Алексей Носков 11 months ago
Молодец одно слово !!! даже я зажегся сделать лапшу
ЖИЗНЬ ИГРА 11 months ago
куркума , корень имбиря ?? попробуй , вообщем другая история будет. с куркумой не переборщи , гр !! пол черпака воды лучше кипячённой для резвого процесса , а позже лапшу. пол черпака воды дожно въесться в лапшу. А ТАК У ТЕБЯ ЛАПША ПРОСТО СВАРЕННАЯ НА ВОДЕ !
Вера Владимировна 11 months ago
Готовила по вашему рецепту. Получилось бомбически смачно, больше благодарю за ваш канал 🙏