Баклажан на углях! Вах! Вкусный как мясо!

45370 ratings | 700847 views


Баклажан на углях! Вах! Вкусный как мясо!

- Подписка на IMHO VIDEO Группа Вы чо мне привезли? - Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Баклажан на углях! Вах! Вкусный как мясо!

The Cthulhu 10 months ago
Кому необходимы баклажаны?! Ебашь рецепт баклана, а то без стадиона останетесь
Александр Миткевич 2 months ago
Лайк)
Сергей Кошкидько 2 months ago
Кирилл Ч25 ты ишак
Виталий Шек 8 months ago
Atw' FuNkY в Москве
Антон Малышев 9 months ago
Хуй соси долбоебище!
Павел Румянцев 9 months ago
Mark Kane лол
Женя Козачук 17 days ago
Крутяк чувак ти норм))
Дмитрий Дорофеев 18 days ago
Крутяк!!!!!!
Роман Никольский 19 days ago
Четко
Bruce Willis 20 days ago
Охренеть, слюна потекла!
Uber жесть . 20 days ago
Рецепт приглянулся.Человек не приглянулся.
Евгений Петров 21 days ago
Качество видео гуд.
lesha Emoy 21 days ago
таки чуть-чуть
виктор дав 21 days ago
неприятный чувак
sobakin koshkin 22 days ago
3,года тебя смотрю, пересмотрел все ролики и не по разу, однако нирпзу не поставил лайк и не писал комментарий. что сомной не этак?
Д Х 23 days ago
круто
Mihail Ilchenko 25 days ago
Спасибо ВАМ за Обалденный рецепт.
Сергей Емельянов 25 days ago
Очень смачное видео! Даже слюна пошла. Молодца!
ivan o 25 days ago
Класс!!! А 100 гр не помешает!
Vitalijus Kravcovas 26 days ago
Спасибо Друже. Как вечно на высоте.
Александр Александр 27 days ago
Крутая подача видео молодчина
Сергей Иванов 27 days ago
Чувак ТЫ крут 😁
zhanna marija 28 days ago
Кинзы не хватает
Георгий Джиоев 28 days ago
чувак, какого хрена без 100гр тестируешь ?
светлана соколова 1 month ago
чуток слюной не поперхнулась. Вкусноооооо!!! Спасибо Вам огромнейшее!!!
Serge Sirota 1 month ago
Ща попробую. Но с помидором заместо бекона, ибо веган.
Вилли Янцен 1 month ago
P. S. ваш канал смотрю издавна однако этот рецепт содействовал к тому что подписался. фортуны вам впредь.
Вилли Янцен 1 month ago
этак будто обожаю баклажаны. непременно попробую это рецепт. благодарю за наводочку. 👍👍👍
владимир черныш 1 month ago
Олег,благодарю за твои видосы!!! Ты реально крутой чувак! Ложил ты на всех остряков-самоучек!!!))) Оставайся таким вечно! Музыка,юмор,груда специй.ты на высоте повсевременно! Уважаю тебя💪👍👊
Tager Wood 1 month ago
когда, смотрю видосы друже, вечно что нибудь ем))) Ох уж эти зеркальные нейроны)))
Сергей Росин 1 month ago
Никогда не обожал баклажаны, потом этого рецепта этак понравилось что решил приготовить, сейчас баклажан одинешенек из возлюбленных овощей для жарки))))
Олег Сарвилин 1 month ago
Как ты режешь Бекон.Ты мужчина либо прослойка.сало меньше 2-ух пальцеа считаеться постным вегатарианским.
LFG Church 1 month ago
Спасибо! Идея красивая. Блюбо надлежит быть убойным!
Vakhrameev Alexander 1 month ago
Можно вообщем не парится и поджарить не чистя и режа вообщем. Тогда все соки остаются снутри. Потом разрезается напополам и вовнутрь мажется тхина
David Bart 1 month ago
благодарю мужчина, попробую на выходных!
Сидор Печерин 1 month ago
а авторские отчисления тимати пошли?
федот танкист 1 month ago
ништяк, благодарю! бакланы на гриле вечно смачно.
Максим Забуранный 1 month ago
Блин, непременно этак сделаю
• migunchez • 1 month ago
Горчат из-за рядышком возрастающего перца
Людмила Прохорова 1 month ago
Рецепт класс!
Людмила Прохорова 1 month ago
МНОГО БЛА БЛА БЛА,а можно корче
Иванушка прапор 1 month ago
Обломыч красава!!!!
Оксана Хауссер 1 month ago
Сало с сыром?.
сергей сергеев 1 month ago
создатель, меньше слова- больше дел! смотрю уже минутку, а до рецепта даже дело не дошло, лишь п.здишь. поучись у других: они за эту минутку уже успевают полный процесс изготовления блюда показать (((
Эдуард Химич 1 month ago
Понравилось)) красава
valerij vashhak 1 month ago
нужно испытать.
Роман Огородников 1 month ago
IMHO VIDEO обычные ребята издавна и повсевременно их смотрю.
HAVI DUTI 1 month ago
потрясающее шоу, благодарю за видео
Екатерина Тим 1 month ago
Рецепт неплохой и приятно глядеть
Sergey Barsukov 1 month ago
Большой привет из Казахстана. Смотрю видосы весьма полезные и нужные! Успехов бро!
Bella Dobrohotova 1 month ago
Парниковые баклажаны вовек не горчат
N N 1 month ago
Вы прям русскоговорящий Джеми Оливер! Спасибо за ролик, получила море наслаждения, не говоря уже о полезности рецепта. Удачи вам. Пальцы лишь ввысь.
Хаттори Ханзо 1 month ago
Бекон можно курдюком поменять.?
Леонид Плетнёв 1 month ago
СПАСИБО ОЧЕНЬ КРУТО. И СЪЁМКА ХОРОШАЯ
Сергей Сердюк 1 month ago
Есть баклажаны дудки сыра и бекона, кому не впадлу пришлите почтой))
Vadim Romanov 1 month ago
Такой порожняк на 12 минут.Не напрасно я отписался.
Даша Бочкарёва 1 month ago
Это капец!!!
Olga Modnik 1 month ago
Кайфово показываешь)
alex leon 1 month ago
Старость не удовлетворенность А юность не счастье
Svetlana Luitle 1 month ago
Я мясо не ем, попробую заместо бекона сыр дольками возложить. А вообщем рецепт потрясающий.
Alex Lisovski 1 month ago
свистишь не по теме немало - надоело не досмотрел.
Практический философ 1 month ago
Когда от излишка холестерина начнутся трудности с сосудами, сердечком и иными органами, милости просим к вегетарианцам. главное поспеть это сделать до того, когда будет уже поздно.
HRMechanics - pro инструменты управления. 1 month ago
Я был трупоедом, простите господи яичка Друже, вегетарианцем и веганом, на данный момент возле 5 лет сыроежу. Рецепт, ребятки, пригодный для обострения псариаза, диабета, аритмии, астмы и рака и т.д. Приятного аппетита :)
Елена Шалыгина 1 month ago
Супер! Ты красавчик! !!)
Николай Кручан 1 month ago
Вкусно!!!!покамест смотрел чють слюней не подавился.. молодчина!!!
Al Eladon 1 month ago
Thank you. Very Good.
Добрыня Никитич 1 month ago
👍🏻👌🏻
Валерий Ничутин 1 month ago
Неинтересно!!!!!!
Andrey Sever 1 month ago
Классный рецепт, непременно приготовлю в наиблежайшие деньки.
Nikita 1 month ago
Забавно, однако у меня ни разу не вышло приготовить баклажан, чтоб он горчил ))) Может всё пора везет ))) Когда же уже откроешь собственный ресторан ? :D
Константин Прядко 1 month ago
немало текста излишнего
Миша Аскаров 1 month ago
Хуйна..
ДОБРЫЙ САДОВНИК 1 month ago
ЧУВАК,ЭТО РЭПЧИК)))
Евгений Тихомиров 1 month ago
Спасибо. Очень познавательно.
Изя Жохман 1 month ago
бекон с оливковым маслом и сыром??? мамо.
ойген хантэр 1 month ago
Друже, потрясающий видос. Сегодня попробую сделать. Лайк.
Temur Rzaev 1 month ago
Тьфу
Prime Life 1 month ago
Как вечно, попросту вкуснятина)
сергей с 1 month ago
Я бы попробывал👍
Галина Сагитова 1 month ago
Классс. Приготовлю
Елена Зубарева 1 month ago
Мне оооочень приглянулся и рецепт, и подача, и наружный облик, и повадка гласить! Спасибо! Порадовал!!!!!! Люблю, будто мужчины готовят!))))
Alex Zik-zik 1 month ago
Красава благодарю , пошёл в лавка за баклажанами.
Башкир Башкиров 1 month ago
Всё гениально и попросту. Молодцом!!!
Руслан Юрак 1 month ago
Бекон попортил все дело а этак рецепт бомба
Vava Kir 1 month ago
Годится
Musa Sualir 1 month ago
Друже приготовь утку в угле
Октай Насруллаев 1 month ago
Бикон влажный либо капченый подскажи
Доктор Зубр 1 month ago
Спасибо друже за рецепт изготовления баклажанов!!
а я 1 month ago
Респект
Роман Климов 1 month ago
Друже, вечно с наслаждением смотрю твои видосы. Не пересаливай Хаванским, чувак попросту кашмарит шлаком. Тебе фортуны и благоденствия.
Azat I 1 month ago
Эххх будто смачно и аппетитно все смотрится.Ты красавец я смотрю тебя более 2х лет.Благодаря для тебя научился стряпать стейки и попросту почти все делаю по твоим рецептам,научился оценивать вкус пищи,научился мастерить все оч смачно ,а не глупо приготовить по жрать.Самый основной мой компонент это карамелизованный лук,какой немало не оч блюд попросту сделает шедевром )))будто ты и гласил.Хочу ножик самуры гыыы подари мне )))))).Спасибо для тебя,перст ввысь.
Aleksandr Houp 1 month ago
Спасибо за реально смачные рецепты !!! ;)
Владимир Ковалев 1 month ago
Практически повторил шаг за шагом. Ну ОООчень смачно! Спасибо, Друже!
Борман Борманович 1 month ago
Рецепт супер! Один проблема будто для тебя удается оставаться тонким потом всех твоих обжоров?
Константин Валерьевич 1 month ago
Класс. На выходных сбацаем.
Руслан Гоцул 1 month ago
Отлично
KOSHATNIK23 1 month ago
+++
Bruno Yunev 1 month ago
Спасибо
Evgeni Buchstab 1 month ago
Очень понравилось, однако кушать оригиналы, которые не едят мяса. С чем сделать такое же без мяса
Farel Me 1 month ago
Три полосы трипо три полосы)0))
Рустам Касымов 1 month ago
Не замарачивайся с солевой замочкой. Эти баклажаны, априори, не горчат. Они понтовые, незапятнанные , блестящие, однако не хера не пахнут реальными баклажанами. Горчили наши , русские и нынешние деревенские сорта, потому в неких описаниях осталось. про соль. Горечь сама не в шкуре (глуповатое гипотеза), а в самом соке тех баклажан. Их, будто мало-мало режут напополам, делая надсечки на сердцевине, либо, глупо, для икры режут кубиками и солят (без воды!). После 10-15 минут наложив на их разделочную доску и надавив, черный сок обязан вытечь из этих баклажан. Этого довольно. Но ты такие баклажаны вряд-ли приобретешь за деньги, они на облик не гламурные , зато по вкусу -- истинные бабушкины сининькие.
Сергей Сергей 1 month ago
Рыжий все чётко было, покамест не посыпал сыром беее))) а этак лайк
Aleksandr Fedorin 1 month ago
👍👍👍👌👌👌Благодарю за супер рецепт!!!
Кандрат Тычеблин 1 month ago
ИМХО , смотрю с самого основы. А вот тут 1-ый один). Лайк
Александр Мальцев 1 month ago
Спасибо, Друже !!!!