WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)

7267 ratings | 160879 views


WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Свинина - 350-400гр. Соль, перец - по вкусу Крахмал - 2-3ч.л. Баклажан - 0,5 шт. Перец болгарский - 1шт. Ананас - по вкусу Соус: Чеснок -5 зуб. Имбирь - 30гр. Сок - 120-150мл. Соевый соус -3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Крахмал - 1ст.л.

Comments to the video: WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)

ольга соломина 1 month ago
Утку сними я думаю немало кому любопытно будет
Canis Lupus 1 month ago
Один из немногих, кто предлагает устанавливать не лишь перст ввысь, однако и перст книзу, если внезапно не понравилось видео. :) В целом - респект Вам! Смотреть любопытно, всё понятно и продовольствие доступные. Продолжайте в том же духе!
TheAlex47full 1 month ago
Отличный рецепт, благодарю.
Алексей Будько 2 months ago
Очень смачно вышло. Я чуть-чуть поэкспериментировал, и, будто мне показалось, малость улучшил рецепт. Мясо я порезал мельче (кто-то в комментариях рекомендовал) и вышло вкуснее и кушать удобнее. Рецепт смачного и обычного в изготовлении кисло-сладкого находил длительно и в конце концов-то отыскал (ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!) однако чуточку его изменил. Кусочки имбиря и чеснока не всем приглянулись, по этому прямиком в процессе варки соуса я взбил его ручным блендером. Это мастерить необходимо до того будто крохмал насыпали, а то соус получится весьма мутным. Помимо сладкого перца и баклажанов, советую добавить еще репчатый лук (полукольца) и морковь (нашинковать будто на корейскую морковку). А еще добавил немножечко красноватого перца для пикантности))
Никита Мельников 2 months ago
eto govno otpiska u gril'kova small pipiska!!!
Алмаз Валиев 3 months ago
Имбирь обжаривать - это норм?
Kristina Markelova 3 months ago
Супер !!!я в конце концов научилась вок стряпать !!!неожидала что выйти. Оооччченнььь смачно. Сочетания безупречные. Только вместо свинины положила курицу. А вместо лапши (не люблю лапшу ) использовала рис !попросту вкуснятина! !благодарю огромное !!!
Оксана Дмитриченко 3 months ago
Отличный рецепт! Вчера известный приготовил, я чуток стиль не съела 😘 сейчас готовлю сама 😀 благодарю! Ждем ещё вкусняшки 😍😍😍
DisAleX 4 months ago
Я Удон замачивал в подсоленной кипяченой воде приблизительно минут на 10
Иван Пашков 4 months ago
Вкусные коробки? Их едят будто от мороженого позже?
Дмитрий Богачкин 4 months ago
норм тема,я ещё шампиньонов кинул,смачно)))
Кирилл Швецов 4 months ago
Мы здесь экономим вроде, какой еще бл ть ананас?
Татьяна Токарева 4 months ago
Готовила уже немало один!!! Очень понравилось и мне и даже родителям)))
moro 3d 4 months ago
чувак, в твоих роликах очень немало воды, болтай меньше
Настасья Боч 5 months ago
Смотрю и облизываюсь. Бегу в лавка за продуктами
Ramy Ray 5 months ago
Более семисот
Катрин Тарасова 5 months ago
Чем можно поменять ананасовый сок?
Евгения Ильченко 5 months ago
Леш, ты классный ! Умничка ! Учусь у тебя с наслаждением. Вопрос: можно ли поменять яблоковый уксус винным уксусом ? Спасибо.
Vasilii Secara 6 months ago
Алексей, вы хороший кок! немало трепотни. поближе к делу.
Wумные Bести 6 months ago
Ув. создатель, подскажите , на какую камеру снимаете? За рецепт лайк.
Peperoy Drive 6 months ago
блин, а я одинешенек увидел эмблемку Ultracooks на баклажане?))))
Руслан В 7 months ago
Хорошо поведал , благодарю за труд !
Катя Косминская 7 months ago
Попробовала, вышло весьма смачно благодарю за рецепт)
Василий Чудинович 7 months ago
Алексей, забахал я лапшу супруге, трескали за обе щеки!!!!
Евгения Мамочка 8 months ago
Очень круто! Лёш, благодарю!!!
Денис Деникин 8 months ago
на счет сока ананасового,консервированные ананасы залиты весьма сладким ,можно произнести сиропом , а вы еще сахар добавляли,я верно сообразил, вы имели ввиду тот сироп(сок),какой остается в банке потом изъятия ананасов?
_BENDY bevochka CAT_ 9 months ago
Спасибо за рецепты. Всё стремительно, попросту и смачно. Пользуемся вашими рецептами с наслаждение. Пока всё выходит.
Luba Plett 9 months ago
Спасибо! ВКУСНО!!!!!
Илья Сильвер 10 months ago
А ножики справа, вроде тесаков (на цай дао похожи) будто именуются???
Igor Myazin 10 months ago
рецепт, что нужно!!! ждем всей семьей рецепт утки, лапши с морепродуктами из той же азиатской темы
чёткий канал 10 months ago
бро ты попросту красавец. Все этак доходчиво и, что самое главное, не тошно. Я не сомневаюсь, что вышло смачно. Обязательно попробую сделать. Спс
сергей еремеев 10 months ago
это нереально смачно благодарю за рецепт!!!!!!! Просто бомба!!
abugsbunny 10 months ago
Отличный рецепт. соус что нужно.
Ростислав Яковенко 10 months ago
Пайдет ! Я сейчас делал постную лапшу с грибами. Кстати с говядиной весьма смачно тоже !
Ilya Afonin 11 months ago
Лёх, может уже гласили, однако баклажаны лучше почистить от кожицы. И меньше поо времени стряпать на пол минуты) Надеюсь было здорово) не боись, не рассыпятся)
Андрей Godskitchen 11 months ago
соус у меня вышел сладостный.В иной один добавил заместо кетчупа томатную пасту и вышел кисло-сладостный
ольга нетес 11 months ago
аппетитно!!
MsRus1981 11 months ago
соус 4:44 мясо 6:51 8:23.
Ян Ян 11 months ago
Лёха даешь рецепт риса в воке с овощами либо креветками! будто в тайланде.ммм👌
Антон Усачев 11 months ago
Алексей, благодарю за рецепт. Это весьма смачно!
SuperXarek 11 months ago
Приятно внимать и мастерить. Молодец. Спасибо.
Кот Ученый 1 year ago
Жена уехала почивать, а есть охото. Короче сделал всё по рецепту, жалко не нашёл баклажанов. Это реально смачно. Сыну тоже весьма понравилось. Жаль, когда супруга вернётся, меня снова на кухню не загонишь.
Даниил Козлов 1 year ago
Попробовал, сделал вышло смачно, НО уж весьма очень ощущается имбирь, что я мог не этак сделать? Если этак и надлежит быть, то проблема будто понизить чувство его присутствия. Заранее благодарю.
никита сурков 1 year ago
подписка от меня и лайк грильков ты наилучший в этом направлении
Александр Якимов 1 year ago
Класс ! Попробую.
Elena Владимировна 1 year ago
немало излишних слов.
Аня Луценко 1 year ago
Лех,ты в видео таковой вялый( Отдыхай больше!
Дмитрий Голубев 1 year ago
весьма смачно, попросту, еще и недорого, благодарю!
Natalija Anilioniene 1 year ago
Молодец, Лёха! Нравится мне твоя готовка. Роликом по Энчиладе обделила всех подруг. Половина нашего Слайго готовят энчиладу по твоему рецепту. Теперь вот свинина. Класс! Завтра приготовлю. Спасибо, друг, за не плохое расположение!
under shock 1 year ago
добавил это блюда в своё меню, а крохмала всё таки много ты добавил, а этак весьма смачно)
Юсиф Аббасов 1 year ago
молодчина браво мне понравилось
Nikita Kharitonov 1 year ago
Побольше блюд с кисло-сладким соусом) Рецепт огнь!
Алексей Казаков 1 year ago
Рецепт хороший! Всем весьма советую испытать! Семья была в экстазе.
Игорь Приходченко 1 year ago
большущее для тебя благодарю, весьма смачно!!!
Гном 1 year ago
Вкусные коробки :D
Дмитрий писаревский 1 year ago
Прямо огнь вышло!!!!!! Леха респект!!!!
Harisson Haritonov 1 year ago
Лех, а намути когда нибудь супчик азиатский остренький а? этак охото что аж АЖ! фортуны для тебя и благодарю
Oleg Yus 1 year ago
Вок не домашней плите - ненадобное излишество. Блюдо у тебя не вышло. Не хотелось бы смотреться человеком хающим всё и вся, однако и похвалить здесь не за что. Извиняюсь за прямоту. Дизлайк.
GHOSTWRITER 1 year ago
Спасибо за хороший рецепт) приготовил, вышло на 10/10
Глеб Жеглов 1 year ago
Блять, самое забавное, что нихуя никто повторять не будет. Ну человек 5 много. Остальным нахуй не нужно, попросту жрут и глядят
Rognara13 1 year ago
тебя принуждают? для тебя какая разность что кто делает?? (я уместно делаю, основываясь на его рецептах, лишь меняю под собственный вкус)
Dandelion 1 year ago
Чем бы порекомендовали поменять перец? Терпеть его не могу
леха леха 1 year ago
мексика и китай это тема Удачи тезка
Stepan Vasadze 1 year ago
Алексей, благодарю за хороший рецепт! Обожаю паназиатскую кухню, непременно попробую ваш рецепт соуса. К слову я бы добавил к овощам сельдерея, однако он наверное больше смешивается с курицей, не знаю :)
Василина Васина 1 year ago
Такой положительный юноша,все по делу!!!!Однозначно подписка и лайк!!!!!
Александор Куликов 1 year ago
леха приготовь кубаро я его очень обожаю!
Andrey 1 year ago
А будто же кунжутные семена?!
Dmitriy Zgukov 1 year ago
блин Леха, тебя не реально глядеть больше одной серии взглянул и пошёл стряпать есть! все великолепно смачно, рецепты с ньюасами и поняты. вот для тебя большенный перст в верхотура?
NIMROD413 1 year ago
Приготовил дома, классно))) и весьма смачно благодарю за рецепт единственное я использовал лаг манную лапшу может не канонично ,однако тоже весьма смачно жду суши в вашем выполнении еще один благодарю)))) Леха Грильков))
Вячеслав Сергеевич 1 year ago
я бы шитаки ещё добавил! :) ИМХО
Eoqw niker 1 year ago
Обязателен ли вок? желал приготовить однако в моем случае его у меня дудки
Александр Г 1 year ago
Повар, а где морковка ?
3.14 Трифонов 1 year ago
уже 217 тыщ подписчиков
Blednoliciy 1 year ago
хватит руками размахивать!
Павел К 1 year ago
Кстати, в плане улучшения канала, я увидел здесь, что ты чеснок и лук совместно обжариваешь. Некоторые блогеры справедливо отмечают, что в таком случае чеснок очень подгорает. И взаправду, его лучше чуток позднее прибавлять.
Павел К 1 year ago
Я за морепродукты. Рыбу там, еще че-нить такое. Много у их итого смачного. О, уместно, давай утку по-пекински :) Присвоим каналу звезду мишлен :)
jask uu 1 year ago
чувачек завязывай с алкашкой либо пивом - морда аж трещит- еще и куришь наверняка
Андрей Ххх 1 year ago
дорогостоящий сделай роллы))
Андрей Ххх 1 year ago
классно научился дорогостоящий))
Millen Nium 1 year ago
Алексей, а сможете два ценника именовать: одинешенек, будто на данный момент, если отсчитывать на порцию, а 2-ой - будто если бы мы закупались для это рецепта, образ полная стоимость всех товаров. Ну, на образец, 350р и 1700р, будто-то этак😅 Чаще итого у фермеров такие продовольствие на полке не валяются.
Наталья Смирнова 1 year ago
Молодец, чувак!!
Люсьена Паршуткина 1 year ago
Много излишней болтавни. Не особо любопытно.
Алексей Васянин 1 year ago
Лех зделай какой нето не обыденный смачный соус к мясу
Григорий Михальцов 1 year ago
Очень люблю вок лапшу в коробках. И издавна желал выучиться её стряпать. Алексей благодарю!
996 699 1 year ago
зачётно!!!!
Grous 1 year ago
Было б е нехорошо если б ингредиенты писали еще а то будто то не комфортно рецепт вписывать
Марат Миргазов 1 year ago
От меня лайк. переписывал ингредиенты, лапша не указана ((
Грильков 1 year ago
Под роликом: нажимаешь Ещё. и там все написано.
Грильков 1 year ago
Так в описании к видео кушать.)
Anton StayZ 1 year ago
Клевый рецепт,Леха! Хоть я и приверженец курицы, я приготовил и вышло зашибенно!
Ortega 1 year ago
я бы ананас не стал класть. лучше крупно лук перьями обжарил. Все-равно лайк!
Philip Alexandrov 1 year ago
Алексей, всё-таки показываете показываете изготовление удона =)
Anny West 1 year ago
Рецепт мистический)) Очень смачно выходит)Большое благодарю)
Amir Faramir 1 year ago
Офигенный рецпт. А этак я бы заместо прохладной воды лучше добавил в лапшу малость сливночного масла. Так она точно не слипнется)
Антон Лобода 1 year ago
Приготовил сейчас на обед , вышло весьма смачно(готовил с курицей а не свининой). Но соус пришлось розбавлять водой , а то весьма плотный выходил. И овощей думаю можно побольше.
Андрей Волков 1 year ago
Она попросту твоя мать, один ты её не показываешь!!!
Ann Snegina 1 year ago
Вот ты произнес мне гласили помыть лапшу я скажу - такую лапшу дудки смысла промывать. Вообще дудки смысла. По опыту. Я не промываю, и ничего не слипает. Ответ какой? Такой: покамест теплая, ну-ка либо жгучая, кусочек масла сливочного бросаю и перемешиваю. Как перемешиваю? Просто сходу, позже в течении которого времени. Просто подхожу и помешиваю, помешиваю при этом, щипцами, в моем случае силиконовыми. И все. Чувсивуешь, слипается, масло оливковое добавил. Ну ты сообразил. Не промываю - ем не слипшуюся лапшу. И моя семейство тоже :)) нравишься, Грильков :)
Александр Волосников 1 year ago
масло рафинированное одна столовая ложка в процессе варки - и не слипается.
Walery Fed 1 year ago
Попробывал приготовить, этак попросту супер вышло. Молодец!!!
galoore 1 year ago
Приготовил вчера по твоему рецепту. Очень смачно, всем понравилось. Спасибо!
Валентина Португай 1 year ago
Шикарный рецепт! уже делал! благодарю за старания!
Фанат Mexаника 1 year ago
Привет Алексей!Сделай изволь ципленка табака!
MagStone 1 year ago
Алексей, где вы отыскали эти коробки? сама эту антуражность люблю)
Инокентий Шматко 1 year ago
Лёх,, ты эти рецепты в голове держишь, либо к каждому раздельно готовишся?
Инокентий Шматко 1 year ago
Свежо-молотый перец кушать всюду )) если бы ты готовил запеканку, он бы тоже там находился )))))))))
Грильков 1 year ago
всё зависит от рецепта.
Руслан Наимов 1 year ago
Лёх, будто твоя камера передаёт, это попросту роскошно, рецепт роскошный естественно, однако ананасы? ну-ка фиг знает, не буду ханжой, попробую приготовить и отпишусь ) P.S.: Лёх, попробуй лапшу мастерить самим, дома, это не сопоставимо с покупной)
Руслан Наимов 1 year ago
+Грильков ну-ка всё брат, уверил с ананасами)
Грильков 1 year ago
и про ананасы ты напрасно))) в их кушать своя фишка.
Грильков 1 year ago
Делал.это смачно, однако очччень длительно)