WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)

8780 ratings | 211971 views


WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)

- Промокод: Грильков - скидка 20% Гриль спонсор Live! Periscope - Ингредиенты: Свинина - 350-400гр. Соль, перец - по вкусу Крахмал - 2-3ч.л. Баклажан - 0,5 шт. Перец болгарский - 1шт. Ананас - по вкусу Соус: Чеснок -5 зуб. Имбирь - 30гр. Сок - 120-150мл. Соевый соус -3 ст.л. Уксус - 1 ст.л. Кетчуп - 2 ст.л. Сахар - 1-2 ст.л. Крахмал - 1ст.л.

Comments to the video: WOK лапша со свининой в кисло-сладком соусе. (10 из 10)

Руслан Анатольевич Самойленко 2 months ago
Супер.
Artemiy Pyatakov 2 months ago
Скажите изволь, а если свинины1 кг, то других товаров в 2 раза больше?
DenisLYSS 3 months ago
Барабулька.
Martyushov Evgeniy 3 months ago
очень немало излишних слов не по теме БЛА БЛА БЛА лови дизлайк😒
Виктор Люднов 4 months ago
Лёша, ты самый махровый «лиходей»! Просматривая твой канал, я чуток-чуток не поперхнулся слюной. Ну кто повинет, что я люблю смачно поесть «будто мишка биться»?))
КошмарчиК 5 months ago
Алексей заместо баклажана я ложу морковь достаточно большими брусочками нарезанного выходит еще вкуснее
Эльвира Ногаева 5 months ago
Именно коричн сахара.др невозможно?
Владимир Петров 5 months ago
Да)))Азиатская тема мне весьма увлекательна,однако неудача в том,что русские блогеры не могут этак стряпать.Не хватает познаний и умений.Получается смачно,не обыкновенно.И не более.Та же самая сковорода ВОК просит (!!!) умения с ней обращаться.Жарка происходит при температуре до 280 градусов цельсия и порционно по 200-350 гр за один в течении 2-4 минут.Чугунной ВОК не бывает в принципе,это деталь брони танка с приваренной к ней ручкой!!!В 41м снаряды отбивала,а 18м приобщилась к высочайшей кухне.
Артём Фетищенко 6 months ago
Лёха душа!
Barsik 6 months ago
На мой взор, видео пересвечено. Слишком высочайший констраст
Сибиряк 6 months ago
Алексей, на заднем фоне висят Цай-Дао от Самуры? Серия Бамбу, если не ошибаюсь. Как вам баланс этого топорика? Просто ножики этой серии попросту страшенны в этом плане.
Константин Спирин 6 months ago
покажи себя небабулька )))
Елена Санарова 6 months ago
Алексей, благодарю за этот рецепт. Приготовила дома - это ОЧЕНЬ смачно!!
Анастасия Глушкова 6 months ago
Здорово!
Ирина Опарина 6 months ago
Огромное благодарю за рецептик, отпрыск приготовил.ммммм..супер
Lazer GO 7 months ago
Приготовил, вышло супер! Браво Грилькову!
Garan Feran 7 months ago
Кажется, соус очень плотный
Кирилл Кузнецов 7 months ago
какой компании мельницы по перец и соль?
Кира Косинова 7 months ago
Спасибо за рецепт!Все смачно,однако кушать одинешенек момент.Когда я добавила 2ве ст.л масла растительного,вышло весьма жирно.Но это лично для меня.Можно ли поменять масло растительное на оливковое ?
yoma low2 7 months ago
Спасибо, весьма смачно! Ребенку 2 года, ел с нами с наслаждением :)
Яков Соколов 7 months ago
Сижу ем,смачно естественно однако возни благопристойно.
Иван Пашков 8 months ago
Подскажите, чем поменять сок ананасовый
Иван Кудрявцев 9 months ago
Странно что ты хочешь имбирь еще крупнее разрезать, будто по мне, этак его необходимо или вообщем в пасту, или вытаскивать из блюда потом того будто он даст собственный вкус, ибо когда он попадается, вкус других индигриентов вообщем не ощущается
Nick Gate 9 months ago
Алексей, какой кетчуп вы использовали либо какой посоветуете?
Alex M.A 9 months ago
хуй
Асылбек Мухитов 9 months ago
Привет из Казахстана попросту слов дудки молодчина этак содержать
Игорь Казаков 10 months ago
Сколько макарох нужно?
miha play 10 months ago
молодчина
ольга соломина 11 months ago
Утку сними я думаю немало кому любопытно будет
Ольга Костромина 11 months ago
Один из немногих, кто предлагает устанавливать не лишь перст ввысь, однако и перст книзу, если внезапно не понравилось видео. :) В целом - респект Вам! Смотреть любопытно, всё понятно и продовольствие доступные. Продолжайте в том же духе!
TheAlex47full 11 months ago
Отличный рецепт, благодарю.
Алексей Будько 11 months ago
Очень смачно вышло. Я чуть-чуть поэкспериментировал, и, будто мне показалось, малость улучшил рецепт. Мясо я порезал мельче (кто-то в комментариях рекомендовал) и вышло вкуснее и кушать удобнее. Рецепт смачного и обычного в изготовлении кисло-сладкого находил длительно и в конце концов-то отыскал (ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗА ЭТО!) однако чуточку его изменил. Кусочки имбиря и чеснока не всем приглянулись, по этому прямиком в процессе варки соуса я взбил его ручным блендером. Это мастерить необходимо до того будто крохмал насыпали, а то соус получится весьма мутным. Помимо сладкого перца и баклажанов, советую добавить еще репчатый лук (полукольца) и морковь (нашинковать будто на корейскую морковку). А еще добавил немножечко красноватого перца для пикантности))
Никита Мельников 1 year ago
eto govno otpiska u gril'kova small pipiska!!!
Алмаз Валиев 1 year ago
Имбирь обжаривать - это норм?
Kristina Markelova 1 year ago
Супер !!!я в конце концов научилась вок стряпать !!!неожидала что выйти. Оооччченнььь смачно. Сочетания безупречные. Только вместо свинины положила курицу. А вместо лапши (не люблю лапшу ) использовала рис !попросту вкуснятина! !благодарю огромное !!!
Оксана Дмитриченко 1 year ago
Отличный рецепт! Вчера известный приготовил, я чуток стиль не съела 😘 сейчас готовлю сама 😀 благодарю! Ждем ещё вкусняшки 😍😍😍
DisAleX 1 year ago
Я Удон замачивал в подсоленной кипяченой воде приблизительно минут на 10
Иван Пашков 1 year ago
Вкусные коробки? Их едят будто от мороженого позже?
Дмитрий Богачкин 1 year ago
норм тема,я ещё шампиньонов кинул,смачно)))
Кирилл Швецов 1 year ago
Мы здесь экономим вроде, какой еще бл ть ананас?
Татьяна Токарева 1 year ago
Готовила уже немало один!!! Очень понравилось и мне и даже родителям)))
moro 3d 1 year ago
чувак, в твоих роликах очень немало воды, болтай меньше
Настасья Боч 1 year ago
Смотрю и облизываюсь. Бегу в лавка за продуктами
Ramy Ray 1 year ago
Более семисот
Катрин Тарасова 1 year ago
Чем можно поменять ананасовый сок?
Евгения Ильченко 1 year ago
Леш, ты классный ! Умничка ! Учусь у тебя с наслаждением. Вопрос: можно ли поменять яблоковый уксус винным уксусом ? Спасибо.
Vasilii Secara 1 year ago
Алексей, вы хороший кок! немало трепотни. поближе к делу.
Wумные Bести 1 year ago
Ув. создатель, подскажите , на какую камеру снимаете? За рецепт лайк.
Peperoy Drive 1 year ago
блин, а я одинешенек увидел эмблемку Ultracooks на баклажане?))))
Руслан В 1 year ago
Хорошо поведал , благодарю за труд !
Катя Косминская 1 year ago
Попробовала, вышло весьма смачно благодарю за рецепт)
Василий Чудинович 1 year ago
Алексей, забахал я лапшу супруге, трескали за обе щеки!!!!
Евгения Мамочка 1 year ago
Очень круто! Лёш, благодарю!!!
Денис Деникин 1 year ago
на счет сока ананасового,консервированные ананасы залиты весьма сладким ,можно произнести сиропом , а вы еще сахар добавляли,я верно сообразил, вы имели ввиду тот сироп(сок),какой остается в банке потом изъятия ананасов?
_BENDY bevochka CAT_ 1 year ago
Спасибо за рецепты. Всё стремительно, попросту и смачно. Пользуемся вашими рецептами с наслаждение. Пока всё выходит.
Luba Plett 1 year ago
Спасибо! ВКУСНО!!!!!
Илья Сильвер 1 year ago
А ножики справа, вроде тесаков (на цай дао похожи) будто именуются???
Igor Myazin 1 year ago
рецепт, что нужно!!! ждем всей семьей рецепт утки, лапши с морепродуктами из той же азиатской темы
чёткий канал 1 year ago
бро ты попросту красавец. Все этак доходчиво и, что самое главное, не тошно. Я не сомневаюсь, что вышло смачно. Обязательно попробую сделать. Спс
сергей еремеев 1 year ago
это нереально смачно благодарю за рецепт!!!!!!! Просто бомба!!
abugsbunny 1 year ago
Отличный рецепт. соус что нужно.
Ростислав Яковенко 1 year ago
Пайдет ! Я сейчас делал постную лапшу с грибами. Кстати с говядиной весьма смачно тоже !
Ilya Afonin 1 year ago
Лёх, может уже гласили, однако баклажаны лучше почистить от кожицы. И меньше поо времени стряпать на пол минуты) Надеюсь было здорово) не боись, не рассыпятся)
Андрей Godskitchen 1 year ago
соус у меня вышел сладостный.В иной один добавил заместо кетчупа томатную пасту и вышел кисло-сладостный
ольга нетес 1 year ago
аппетитно!!
MsRus1981 1 year ago
соус 4:44 мясо 6:51 8:23.
Ян Ян 1 year ago
Лёха даешь рецепт риса в воке с овощами либо креветками! будто в тайланде.ммм👌
Антон Усачев 1 year ago
Алексей, благодарю за рецепт. Это весьма смачно!
SuperXarek 1 year ago
Приятно внимать и мастерить. Молодец. Спасибо.
Кот Ученый 1 year ago
Жена уехала почивать, а есть охото. Короче сделал всё по рецепту, жалко не нашёл баклажанов. Это реально смачно. Сыну тоже весьма понравилось. Жаль, когда супруга вернётся, меня снова на кухню не загонишь.
Даниил Козлов 1 year ago
Попробовал, сделал вышло смачно, НО уж весьма очень ощущается имбирь, что я мог не этак сделать? Если этак и надлежит быть, то проблема будто понизить чувство его присутствия. Заранее благодарю.
никита сурков 1 year ago
подписка от меня и лайк грильков ты наилучший в этом направлении
Александр Якимов 1 year ago
Класс ! Попробую.
Elena Владимировна 1 year ago
немало излишних слов.
Аня Луценко 1 year ago
Лех,ты в видео таковой вялый( Отдыхай больше!
Дмитрий Голубев 1 year ago
весьма смачно, попросту, еще и недорого, благодарю!
Natalija Anilioniene 1 year ago
Молодец, Лёха! Нравится мне твоя готовка. Роликом по Энчиладе обделила всех подруг. Половина нашего Слайго готовят энчиладу по твоему рецепту. Теперь вот свинина. Класс! Завтра приготовлю. Спасибо, друг, за не плохое расположение!
under shock 1 year ago
добавил это блюда в своё меню, а крохмала всё таки много ты добавил, а этак весьма смачно)
kuzya745 Ab 1 year ago
молодчина браво мне понравилось
Алексей Казаков 1 year ago
Рецепт хороший! Всем весьма советую испытать! Семья была в экстазе.
Игорь Приходченко 2 years ago
большущее для тебя благодарю, весьма смачно!!!
Del1ng3r 2 years ago
Вкусные коробки :D
Дмитрий писаревский 2 years ago
Прямо огнь вышло!!!!!! Леха респект!!!!
Harisson Haritonov 2 years ago
Лех, а намути когда нибудь супчик азиатский остренький а? этак охото что аж АЖ! фортуны для тебя и благодарю
Oleg Yus 2 years ago
Вок не домашней плите - ненадобное излишество. Блюдо у тебя не вышло. Не хотелось бы смотреться человеком хающим всё и вся, однако и похвалить здесь не за что. Извиняюсь за прямоту. Дизлайк.
GHOSTWRITER 2 years ago
Спасибо за хороший рецепт) приготовил, вышло на 10/10
Глеб Жеглов 2 years ago
Блять, самое забавное, что нихуя никто повторять не будет. Ну человек 5 много. Остальным нахуй не нужно, попросту жрут и глядят
Rognara13 2 years ago
тебя принуждают? для тебя какая разность что кто делает?? (я уместно делаю, основываясь на его рецептах, лишь меняю под собственный вкус)
Dandelion 2 years ago
Чем бы порекомендовали поменять перец? Терпеть его не могу
леха леха 2 years ago
мексика и китай это тема Удачи тезка
Stepan Vasadze 2 years ago
Алексей, благодарю за хороший рецепт! Обожаю паназиатскую кухню, непременно попробую ваш рецепт соуса. К слову я бы добавил к овощам сельдерея, однако он наверное больше смешивается с курицей, не знаю :)
Sandra 2 years ago
Такой положительный юноша,все по делу!!!!Однозначно подписка и лайк!!!!!
Александор Куликов 2 years ago
леха приготовь кубаро я его очень обожаю!
Andrey 2 years ago
А будто же кунжутные семена?!
Dmitriy Zgukov 2 years ago
блин Леха, тебя не реально глядеть больше одной серии взглянул и пошёл стряпать есть! все великолепно смачно, рецепты с ньюасами и поняты. вот для тебя большенный перст в верхотура?
Андрей413 2 years ago
Приготовил дома, классно))) и весьма смачно благодарю за рецепт единственное я использовал лаг манную лапшу может не канонично ,однако тоже весьма смачно жду суши в вашем выполнении еще один благодарю)))) Леха Грильков))
Вячеслав Сергеевич 2 years ago
я бы шитаки ещё добавил! :) ИМХО
Денис Лодыгин 2 years ago
Обязателен ли вок? желал приготовить однако в моем случае его у меня дудки
Александр Г 2 years ago
Повар, а где морковка ?
3.14 2 years ago
уже 217 тыщ подписчиков
Blednoliciy 2 years ago
хватит руками размахивать!