Как приготовить фаршированный перец. | How to cook stuffed peppers.

2196 ratings | 573302 views


Как приготовить фаршированный перец. | How to cook stuffed peppers.

Как приготовить фаршированный перец. Смотрите простой рецепт, как приготовить фаршированный перец дома. Для этого нам понадобится: 1. Свежий или мороженный перец. 2. Фарш мясной. 3. Рис. 4. Лук репчатый. 5. Морковь. 6. Томатная паста или сок томатный. 7. Соль, перец. 8. Масло растительное. 9. Зелень петрушки. Сам рецепт, как приготовить фаршированный перец смотрите в видео. Еще можно посмотреть, рецепт чебуреков Видео блог | How to cook stuffed peppers. See a simple recipe how to cook stuffed peppers at home. For this we need: 1. Fresh or frozen pepper. 2. Mince the meat. 3. Fig. 4. Onions. 5. Carrots. 6. tomato paste or tomato juice. 7. Salt and pepper. 8. Vegetable oil. 9. parsley. Himself recipe how to cook stuffed peppers see in the video. You can still see the recipe chebureks Video blog

Comments to the video: Как приготовить фаршированный перец. | How to cook stuffed peppers.

Ираида Князева 1 month ago
Пожалуйста не критикуйте этак категорично типо мямля и т.д они это едят им нравится и они этим делятся
Мария Акопова 2 months ago
Как же медленнннноооооо
Шеф Кухня 2 months ago
в ролике кушать функция перемотки, не знали ?
Руфина Левишко 2 months ago
Благодарю Вас за смачный рецепт.
Шеф Кухня 2 months ago
Вам благодарю за отклик
Samsung Same 2 months ago
мужчина прикалист.
Шеф Кухня 2 months ago
Думаешь ? :)
Артём Фетищенко 2 months ago
Жесткачь , поглядели бы что у меня выходит , когда по сезону всё , не эта клякса
Шеф Кухня 2 months ago
С наслаждением поглядим - покажите.
Олеся Любимая 2 months ago
Внутри жижа какая то вышла )) и фарш будто как будто полусырой
Шеф Кухня 2 months ago
Как вы узнали о полусыром - попробовали ?
Александр 2 months ago
Ну ребят, это этак, не фаршированный перец кароче. Удачи в речептах и готовте подобные блюда в казане и не употребляйте слово НЕ.
Сергей Прудченко 3 months ago
Нет.
Михаил Ионов 3 months ago
Очень симпатичный ведущий!
Анечка Анюта 3 months ago
Квашня вышла
Natalia Iva 3 months ago
Кошмар! Ни зелени в фарш, заливку, если уж мастерить, то соус готовят в сотейнике размешивая томат протертые, либо пасту (можно еще сливки либо сметану) венчиком, добавляя в соус приправы, сахар , соль. Некоторый укладывают перцы на подушку из моркови и лука. А это рецепт - вареные перцы с рисом и фаршем. Зачем такие кулинары советы дают, попиариться желают что-ли?
1.61803398875 3 months ago
Спасибо за рецепт! У меня проблема, на каком огне нужно гасить 40 минут?
Elena Bryk 3 months ago
😀😀😀😀😀Ну отчего все кому не ленность снимают видио??? 😀😀😀
Larisa Belousova 3 months ago
не умеха
Татьяна В 3 months ago
Одна жижа вышла
Алексей М 3 months ago
папашник какой то настойчивый одно и то же по 10 один припоминает и принуждает показать и рассказть! где же ты такового мужчины то настойчивого то отыскала
Марина Юсупова 2 months ago
Если таковой неглупый,для чего входить на канал,чтоб расположение калечить? Ну, нароооод(((
АЛЕКСАНДР Соколов 3 months ago
Варим перец в соленой воде. Рис отвариваем заблаговременно. Так не будет довольно смачно если не приготовить верно.
Михаил Козлов 3 months ago
Это вообщем какая-то непонятка, а не перец фаршированный ПОЗОРИЩЕ!!! Мужик этот тупоумный какой то дое.ся с этим рисом, а когда про петрушку спросил вощпе меня своим критинизмом поразил. Всем фортуны в изготовлении пойду импровизироать)))
нэля васильевна 3 months ago
Сами научитесь стряпать с начин
Елена ВВ22 3 months ago
Мужик лишь мешает, трандит под руку, отвлекает хозяйку от процесса, не стала из-за него глядеть, такую хрень городит.
Марина Юсупова 2 months ago
Все нормально,супруг помогает и поддерживает ее.Ставлю Лайк.
Ivan Belozorov 4 months ago
Слишком водянистый вышел снутри. Он не обязан быть таким. Каша
Алтын Алтынова 4 months ago
Какая еще бос кухня? Готовить не умеет.Фу жижа какая то
Лора Рейнгардт 4 months ago
Тупая
Сашка Волчонок 4 months ago
От твоего мужчины толку ноль пошли фарш ловить позорника)))))
Шеф Кухня 4 months ago
Сам то вижу мачо не по другому, судя по каналу ))
Нази Исаева 5 months ago
Мне не понравилось очень жикий на облик не очеень🤔🤔🤔🤔
Zarina Snashueva 5 months ago
Мммммммм 😋 Вкусняшка
Domenico Mimo 6 months ago
Фу.Какое смачно ? Болото в тарелке 😭
Шеф Кухня 6 months ago
Может покажешь, будто ты готовишь ? Или лишь тролить.. ?
Domenico Mimo 6 months ago
Русский стиль 😢😢😢.Блюдо тоже.
Шеф Кухня 6 months ago
Давай сравним с твоим. Или ты шифруешься, что бы никто не услышал твои недостатки речи ?
Эльнура Аджиева 7 months ago
Вопросы супруга были уместно) обычная семейство ничего наигранного дудки) счастья вам и побольше рецептов.
izofofficial 7 months ago
Прошлогодний фарш ( Рофл
Алмлад Ьмлмдмдпж 9 months ago
Фарш не фарш, каша вышла снутри
Снежана М. 9 months ago
Странный какой-то перец! В 1-ый один вижу что бы заместо смачного блюда вышла жижа)))
Абдрахман Магамедов 11 months ago
Так тошно отчего-то, не хватило терпения досмотреть.
GAMES TV 1 year ago
Фуу и не постыдно такое выкладывать ,? Что за месиво несъедобное, попросту кошмар!
Сыргак Суванов 1 year ago
А отчего новогодняя музыка 21 марта?
Golden Radio 1 year ago
Это Фуфло полное!!!
Jazira Osmonova 9 months ago
Внутреннее расследование 5,6,7,8
Константин Морозов 1 year ago
Да нее,не то..
white white 1 year ago
Спасибо за рецепт! Вы весьма милая чета! ☺️
Владимир Худ 1 year ago
выключил сходу будто ты обмолвился))))
ФМ 1237 1 year ago
Рецепт обычный,а вот очкарик,какой нафиг не нужен в видео,напрягает.
Ari Sweet 1 year ago
Не весьма успешно. Мало внутренности в перцах
mark tvin 1 year ago
чтобы перчик стоял я удаляю хвостик,срезаю головку, чайной ложкой чищу семена внутренность на любителя.ставлю в кастрюлю и заливаю томатным соком.
fullzor 1 year ago
Просто осадок!!!😛😛😛👎👎👎
Мадина Абышева 1 year ago
Что за мямля😕
Elly Koen 1 year ago
лучше добавить фарш из грудки куриной и смешать с рисом и луком и морковкой.и рису не немало.тогда будет плотно и смачно.а не каша снутри
St Pva 1 year ago
неверный рецепт.
Федосеев Михаил 1 year ago
Если берётесь советовать и делиться рецептами, этак делайте это без излишних и странноватых слов! Тем болевая рецепт весьма прост.
Ирина Ирина 1 year ago
Зачем перец замораживать?
галина секова 1 year ago
А будто его беречь длительно-длительно? Когда люд собирают сбор со собственного участка, то будто-то его сохраняют. Все этак делают.
Саида Ибрагим 1 year ago
что то совершенно не ахтииии
Quiet Omut 1 year ago
Я пробовать не буду. еще жаркий)) ахаха, ага, отговорочки)
Андрюха 179 1 year ago
Спасибо за видео!!!!
Татьяна Ращупкина 1 year ago
помои какие-то
МС РАДУЖНЫЙ 1 year ago
какая то мямля
Julie happylady 1 year ago
Потом думаешь будто люд могут таковой смачный рецепт попортить. мясо не достаточно воды немало. Убили перцы!
Alim B.S. 1 year ago
Julie happylady
Кристина Нефедова 1 year ago
мы собрали фарш.😅😅😅прикольный мужичек
Роза Сарсенбаева 2 years ago
Я не сообразила, поначалу гласить на 20 мин, а потом 40 мин???Вы уж,когда снимаете гласите верно.А мужик,был излишним в кадре.Вообщем, мне не понравилось.
Фатима Асимова 3 months ago
Роза Сарсенбаева произнесли содержать 20 минут потом закипания, надеюсь вы сообразили))
Сергей Лозовенко 2 years ago
ШОШО ФАРШИРО
Sveta Ivanova 2 years ago
Ужасно!
Станислав Лейс 2 years ago
я делаю будто вы лишь в воду рублю морковь,лук,укроп,петрушку,томатная паста,перец молотый красноватый и все это вылеваю в кастрюлю однако этак что бы вода покрывала перец на половину , потом того будто все готово на дыра на перца ложу по ложке сметаны
region51rus 2 years ago
заставку дурацкую можно по меньше,а то как будто триллер начинается
Шпон центр Шымкент 2 years ago
фоновая музыка все попортила
Viktorija Liachovic 2 years ago
zdrasti.spasiba za recept,a markovka i luk mozet byt zamarozenyj?
Шеф Кухня 2 years ago
естественно
Milena Petrova 2 years ago
это не фаршерованный перец, а щи с перцем снутри, судя что фарш будто каша,_ отвратно!! он таким не обязан быть, фарш обязан быть колбаской, что можно было напихать в фарш, чтобы такие перцы вышли! страшный рецепт!
Марина Войцеховская 2 months ago
Ужас
Оленька Голосная 3 months ago
Milena Petrova Согласна, я плотно укладываю фарш. А здесь реально жижа снутри
Ivan Belozorov 4 months ago
Согласен.
Снежок Титов 4 months ago
Да, какая то рыгня снутри, мяса не достаточно а риса немало, ещё и воды налили будто на борщ
liga Dundure 8 months ago
Milena Petrova
Светлана Штельмах 2 years ago
Жидкое мессиво.не то.
Lyuba Happy 2 years ago
Смотрела-смотрела, вроде бы все любопытно и приблизительно я этак ранее тоже делала. Но в конце, в итоге - у вас какая-то квашня вышла, сорри может грубо выразилась, однако какая-то прямиком каша в внутренности. Я попросту такое не весьма люблю, мне нравиться когда плотненькая внутренность. А отчего у вас этак вышло - не понятно.
елена ВЛАДИМИРОВНА 2 years ago
обожаю это блюдо!!!!!супер!!
TINA ti 2 years ago
а отчего супруг показался,а дама скрывается?
Ivan Ivan 2 years ago
конечно все сходу ясно. свино-говяжий фарш окончил мой просмотр.👎
Жанат Мырзабаева 2 years ago
фарш очень водянистый.не приглянулась мне.соуса многоооооооо
Ulik Masulbekov 2 years ago
весьма смачно
Иззат Иззат 2 years ago
У меня тоже не приглянулся
Ольга Филонина 2 years ago
Спасибо за рецепт! Начинка вышла водянистой! Я в фарш добавляю, еще чесночек, и приправку! А в заливку добавляю тоже томатную пасту, сметанку, и мясной бульон, и ароматный перчик, все размешиваю, и заливаю! Ставлю в мультиварку на час, вкуснятина оболденная! И внутренность у меня не разваливается будто у Вас!
Anna 2 years ago
благодарю за рецепт. все доступно объяснено
Lifa fim 3 years ago
Вы молодцы !
Y8N8A8D 3 years ago
Ребят, рецепт неплохой, однако показано тошно. Видео можно было в 5 мин. уложить, конечно и возникновение парня с его вопросами было излишним и наигранным))
Тайба Макенова 2 years ago
Парень Правельно задает наводящие вопросы этак будто она не умеет обьяснять.
Ante Lucem 2 years ago
А мне нравится
Шеф Кухня 3 years ago
+Y8N8A8D Ну конечно мы этак делаем, кому то может и не совершенно нравится уж извиняйте
Ann 077 3 years ago
Мавроди на кулинарию перебежал?:)
саня кактамего 3 years ago
Много излишнего текста!!!!!!!!!!!!!!
Lovelymellina 3 years ago
если бы говорила лишь дама, без твоих комментариев, и твоего возникновения перед камерой , было бы интересней, а этак тошно,,, к огорчению не смогла досмотреть чем все завершилось,,,
Татьяна Павлова 3 years ago
оператор в кадре излишний и видео затянуто
Оксана Пахолкина 3 years ago
Мало либо водянистая внутренность. а этак весьма смачно выходит! Если мой перчик разрезать напополам то там внутренность держит форму, можно колбаской порезать.
Елена Тимченко 3 years ago
Спасибо за рецепт! Я  вовек не замарачиваюсь брать какой-то особый рис, а готовлю из того, какой кушать дома, пускай то будет длиннющий либо круглый, помыла, проварила в подсоленной воде до полуготовности, процедила и тогда добавляю в фарш, и еще, я вечно когда пассирую лук и морковь добавляю томатную пасту, соль сахар, перец по вкусу, делаю немало, чтоб доля добавить в фарш (тогда внутренность выходит более сочная и смачная), остальную заливку выливаю в кастрюльку с фаршированным перчиком, могу еще добавить кусок масла. Получается смачно, сможете испытать.
Елена Тимченко 3 years ago
Совершенно правильно, а это уже иной рецепт)))
Шеф Кухня 3 years ago
+Елена Тимченко Сачковали :) Будет предлог еще один сбросить :)
Елена Тимченко 3 years ago
АААААААААА вон оно будто?))))))
Шеф Кухня 3 years ago
+Елена Тимченко Мы этак то же делаем ( без камеры, сняли упрощенно ), благодарю.