Расстегаи с мясной начинкой /Мастер класс.

2799 ratings | 140990 views


Расстегаи с мясной начинкой /Мастер класс.

Сергей Дачник : Рецепт начинки : 800 гр. свежего мяса, 100 гр.сала, 200 гр.лука, соль по вкусу, приправы:смесь перцев,майоран,кориандр. Дрожжевое тесто для выпечки пирожков,расстегаев и кулебяк : Приготовление смазки-красивая колеровка : Я в google+ - Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Comments to the video: Расстегаи с мясной начинкой /Мастер класс.

Liudmyla Kryvenko 23 days ago
чудовий рецепт.гарна подача.вміло і досконало.вдячна.
Оксана Панова 1 month ago
Спасибо !!! Все тщательно верно ясно и понятно !!!
Ольга Козлова 2 months ago
Очень отлично рассказываете. Все понятно и тщательно. Спасибо. Только отыскала Ваш канал и потом первого видео сходу подписалась. Благодарю.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 2 months ago
Ольга Козлова Ольга, весьма рада знакомству с Вами, с почтением Галина.
Alexandra Kravtsova 2 months ago
Всё роскошно ,любой рецепт растолкован до мелочей и естественно же всё весьма смачно и эстетично !
Lana_ Ukr 3 months ago
Галя, эта внутренность для вареников хороша либо все же из вареного мяса лучше?
Ирина Моисеенко 3 months ago
Галинка ! Где ты ранее была ??? Все по - нашему , по - обычному , однако до итого нужно было доходить своим путём , способом проб и ошибок !А у тебя все понятно , доходчиво , верно и главное смачно ,умница , специалист , какой не жалеет собственных секретов , ведь это весьма принципиально , что дудки недоговоренностей. Некоторые ролики смотришь и вроде чего - то не хватает , наимельчайшей детальки и уже не то выходит , что хотелось бы получить. Спасибо , у тебя может выучиться выпечке и юная хозяйка и хозяйка уже с опытом брать для себя что - то новое , а может и не новое , полностью простое , однако неучтенное когда - то в собственной деятельности.Прям от души наш канал !.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 3 months ago
Ирина Моисеенко Ирочка, спссибо за тёплый отклик. Так приятно что Вам нравятся мои рецепты, с большущим наслаждением делюсь своим опытом, охото чтоб у Вас выходило все с первого раза. Готовьте с наслаждением и фортуны Вам во всём.
Gulmira Zhanayeva 3 months ago
Здраствуйте! Спасибо за ваш канал !!!! Смотрю и пеку по вашим рецептам с наслаждением !!!! Очень приятно слышать ваш глас ! Без излишней воды, верно понятно ! Хотела бы еще видео по сдобно дрожжевым сладким пирогам и различным начинкам - слвдким и не сладким !
Алла Иванова 3 months ago
Можно ещё немного обжарить лук, добавить Мясо кусками немного обжарить, затворить крышкой и потушить минут 20-25. Посолить. Потом прокрутить чрез Мясорубку. Если выходит суховато, то добавить бульона, образовавшегося при тушении мяса.
Mарина Барташевич 3 months ago
Вы молодчина обезательно попробую приготовить, мне весьма нравятся ваши рецепты.
Любовь Анишко 4 months ago
Галина, вас благодарю за красивое видио, все делается с душой и любовью, потому все выходит прекрасно и смачно. Редко встречаются мастера, которые этак тщательно все покажут, а мы ваши подписчики радуемся вашим видио, здоровья вам с праздничком
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
Любовь Анишко Спасибо Вам за таковой тёплый отклик, вечно рада делиться с Вами своим опытом. Готовьте с наслаждением и пускай у Вас все выходит.
Катя Катимат 5 months ago
Это отлично!
Елена Брызгалова 5 months ago
Вкусняшка.Вы попросту молодчина.А какое тесто для этих растегайчиков?
Татьяна Арефьева 5 months ago
Я попросту в экстазе! Тесто просту супер,я этак издавна желала достигнуть таковой выпечки. Единственно что мне будто для пирожков с мясом необходимо меньше сахара класть в тесто. От всей души благодарю вас за все ваши рецепты. Вы реальный искусник собственного дела.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 5 months ago
Татьяна Арефьева Танюша, сладость корректируйте по собственному вкусу, весьма рада что Вам приглянулся рецепт, готовьте с наслаждением.
Евгения Лахадырь 5 months ago
Спасибо большущее за рецепт. Я попробовала сделать и вышли отменные расстегаи.
Nadia Nish 5 months ago
Это тесто дрожевае? В сылке понизу тесто сдобное а Вы произнесли ,что не здобное🙂
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 5 months ago
Nadia Nish Ссылка на тесто для кулебяк и расстегаев, оно сдобное однако не сладкое,
loskutova1 5 months ago
Просмотрела комменты, все довольны, присоединяюсь.Особенно понравилось,что,уважая собственных подписчиков,отвечаете на вопросы!
Лариса Шевкопляс 5 months ago
и
Светлана Михайлова 6 months ago
Сегодня готовила расстегаи с мясом. Выпечка попросту супер! Очень смачная внутренность и тесто. Расстегаи прекрасные, мягенькие, благоуханные с сочной внутренностью. Это волшебство - пирожки! Выход теста, будто и у вас - 1.о98. Большое благодарю, Галина! 🤝🏻
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 5 months ago
Светлана Михайлова Пожалуйста Светлана, готовьте на здоровье. Удачи Вам.
Алла Горбунова 6 months ago
Смотрю какой один, великолепно прекрасно! И внимать приятно, по делу и тщательно без излишеств. Восхищаюсь!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 6 months ago
Алла Горбунова Спасибо.
Раиса Сороколит 6 months ago
Вы супер
татьяна ананьева 6 months ago
СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ФОРМОВКИ ИХ НУЖНО ЧЕМ ТО НАКРЫТЬ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЛИ НЕТ
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 6 months ago
татьяна ананьева Если тепло и дудки сквозняков то можно не прикрывать,а если свежо накройте клееночкой либо полотенцем
Рита Ильина 7 months ago
Галина, в внутренности обозначено 200 гр муки, а куда и когда ее добавить?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 7 months ago
Рита Ильина Спасибо Вам огромное и извините изволь, не мучение а лука, вышла опечатка, на данный момент исправлю.
Таня Романюк 7 months ago
Какая Вы молодчина.Просто супер.
Елена Бекмухамбетова 7 months ago
Спасибо вам огромное! Не могу на наслаждаться вашей работой! Вы большая молодчина!
Irina Petrosyan 7 months ago
Добрый денек,лишь что выпекла расстегаи,вышли смачные,мягенькие,прекрасные,вы умница,благодарю вам
Елена Охотникова 7 months ago
Галина здрасти. Скажите а с ливером точно этак же можно устроиться? Обжаренный остывший позже еще прокрутить?
Елена Охотникова 4 months ago
Гуля Шавлохова Вы наверное читаете не пристально мой проблема. я пишу Я отварила прокрутила ОБЖарила позже спрашиваю ещё один необходимо прокрутить для того чтобы фарш не рассыпался и держался отлично в комочке А Вы мне про то что непременно отварить. Я знаю что это всё необходимо отваривать.
Гуля Шавлохова 4 months ago
Обязательно отварить а позже прокрутить
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 7 months ago
Елена Охотникова Здравствуйте Елена, сердечко, легкие и печень лучше проварить а потом с жареным луком проглядеть чрез мясорубку, Вы же понимаете что если сырую печень проглядеть чрез мясорубку, конечно и легкие тоже.то масса выходит не такая будто мясной фарш.
Оксана Малахова 7 months ago
Красота!!!,,🎉🎉🎉😘😆😄😄
Lorik A 8 months ago
здрасти,желаю произнести огромное благодарю за мясные расстегаи всё вышло,капризному супругу приглянулись,где ты этак научилась? здоровья ивсех благ.лайк.
Olya Danilova 8 months ago
Очень аппетитные расстегаи.У вас хороший канал, сходу ощущается мастерство во всех рецептах. Я уместно издавна находила рецепт расстегай с внутренностью капуста с мясом,однако не где не отыскала. А у нас на работе в столовой их пекли. Вы готовили когда нибудь с таковой внутренностью? Очень хотелось чтоб Вы поделились рецептом если понимаете.
Гуля Шавлохова 4 months ago
Olya Danilova А я была уверена,что расстегаи делаются непременно мясо с капустой,мне весьма нравились,оказывается их делают с различными внутренностями
Лиля Тирранен 8 months ago
Эх
Рахима Абдугаппарова 8 months ago
Вы такая молодчина.пускай все будет у вас отлично😚
Татьяна Ларина 8 months ago
Вы не лишь готовите смачно, однако и смачно рассказываете. Спасибо Вам!
Елена Мармулева 8 months ago
Яка вкуснятина.дякую 😀
Дореми Фасоляси 8 months ago
Мне понравилось оформление по третьему варианту, узорчики.
Дореми Фасоляси 8 months ago
Слов дудки. Какая Вы, Молодец !
Люция 16 9 months ago
Галина, Ваши искусник-класс - самые наилучшие. Я пеку издавна и хорошо, однако извлекла для себя немало нужных новшеств. Здоровья Вам и Вашим близким в новеньком году. Вы -Высший пилотаж!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 9 months ago
Люция 16 Спасибо огромное за такую высшую оценку.
Рита Ильина 9 months ago
Галина, большущее сенкью , рецепт высший👍👍👍, сделала расстегай к НГ, тесто обалденное, ждем Ваших новых шедевров. Единственный проблема, можно это тесто использовать для сладких булочек( типа « столичная») без внутренности?
Kamila Mur 9 months ago
А невозможно без обжарки, перекрученое чрез мясорубку мясо и этак же приготовится при выпечке пирожков и будут сочными?пирожки
Дзагаштова Мадина 10 months ago
Спасибо.
дарья зубкова 10 months ago
Все что делаю совместно с Вами, Все выходит. Большое благодарю.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 10 months ago
дарья зубкова Я весьма рада, Вы наверняка хорошая хозяйка. Удачи Вам.
Марина Соловьян 10 months ago
Добрый
светлана лобова 10 months ago
Галина,какое ВАМ БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!Научилась ,в конце концов,мастерить правильную колеровку.Пекла сейчас расстегаи с рыбой.УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!
светлана лобова 10 months ago
Галя,будто рыбную начинку сделать?
светлана лобова 10 months ago
Вот подсела я на Ваш канал!!!Лет бы 25 вспять такое узреть!Сейчас отпрыской рядышком дудки ,а этак охото повеселить.СПАСИБО!!!Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ!!!
Зубайда Аслонова 10 months ago
Спасбо.классная
Яна Одинова 11 months ago
Расстегаи вышли!!!!! Ура!!!! Спасибо Вам большущее!!!!! Семья в экстазе!!!!!!
Елена Охотникова 11 months ago
Учпочмаков рецепта дудки у Вас?
Lina Latifa 1 year ago
SVP la recette de la pâte en français ou anglais, merci
Alicia Jedrak 1 year ago
Спасибо за превосходный рецепт!
Lena Le 1 year ago
Пекла сейчас пирожки с печёнкой+картофель, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ШИКАРНОЕ выходит! Спасибо!
Каспер К. 8 months ago
Lena Le печень обжарили и картоф.пюре?
Татьяна кидалова 1 year ago
Спаси Господи. Спасибо Вам за Ваши видеуроки. За профессиональную, без излишних слов и чувств, подачу материала. Очень рада, что вышла на Ваш канал. За несколько дней опробовала не наименее 10-ка ваших рецептов, Вы - профи. Надеюсь, что благодаря Вам, научусь этак же прекрасно и аккуратненько мастерить шовчики на пирожках и пирогах и освою технику декорации выпечки. Здоровьица и долгая лета, почетаемая.
Навруза Курбанова 6 months ago
Татьяна кидалова ,
Натали Буякова 1 year ago
Очень отличные рецепты
Lisa Christina 1 year ago
На 5:58 пальцы в работающей мясорубке.
Ирина Антонова 7 months ago
Lisa Christina , где работающая мясорубка? На видио рядовая ручная мясорубка и работает она от ручного привода.
Mega Megag 1 year ago
умничка класс
Aleksei Alekseev 1 year ago
на женскую гинеталию похожа)))))))))))
loskutova1 5 months ago
Aleksei Alekseev Ну,для чего же этак, на хлеб.
Natasha Vanina 1 year ago
А отчего не добавляете в начинку яичка?
Kawai and Snapshat 8 months ago
Natasha Vanin
Cherry 1 year ago
Вы умница! Очень прекрасно и смачно! Никогда не пекла растегаи, нужно испытать! Большое благодарю, что делитесь своими секретами и мастерством!!!
Елена Кульбицкая 1 year ago
Галина, хороший вечер! Испекла расстегаи по вашему рецепту, они попросту волшебство!!!!!!! Волшебное тесто и внутренность!!! 👍👍👍🌷🌸🌻🌞Спасибо!!!
Светлана Карякина 1 year ago
Спасибо,вам за ваш рецепт теста! Мне всё понравилось! Покажите видио будто вы делаете беляши.
natali vyunusheva 1 year ago
Прекрасные расстегайчики! Скажите, а такую готовую начинку можно заледенить и позже использовать?
Наталья Евдокименко 1 year ago
Добрый денек.Какое у вас смачное тесто.На этот момент я пробую выпечь расстегаи,а кулебяки вы делали? Я не могу отыскать видео.
Фатима Гаджиева 1 year ago
благодарю! весьма прекрасные!
Ната Счастливая 1 year ago
Приготовила по вашему рецепту. Красиво, смачно, тесто нежное. Но один-единственный минус стремительно сохнут. Даже не допекала, чуток -чуток золотистыми делала. А всё равно малость хрустели будто печенье по краям.
Ната Счастливая 1 year ago
Да, температуру делала низкую, страшилась чтоб не сгорели снизу. Уже даже желала воду под противень устанавливать, чтоб мягенькие были. Я попробую на высочайшей температуре. Мне тесто ОЧЕНЬ понравилось, конечно и всем гостям тоже не глядя на хруст. Благодарю! Ещё беляши весьма желаю приготовить.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Ната Счастливая Ната, что-то не этак, они не должны подсыхать, Вы же лицезрели какая выпечка на видео, они будто пушок, может у Вас была низкая температура и они подсохли при выпечке? Мне весьма жалко.
Людмила Миронова 1 year ago
мой ЛАЙК и подписка
Людмила Миронова 1 year ago
РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛА. И ХОРОШЕЕ ОБЬЯСНЕНИЕ приятно глядеть и внимать КАЗАХСТАН РАХМЕТ 👍👍👍
Буфет- Банкет 1 year ago
краса , дудки слов. весьма рада, что вас отыскала. непременно сделаю. и все ваши видео пересмотрю. красотааааа. я
Тоня Шапко 1 year ago
Я в шоке такая вкуснятина и красотятина.У меня дудки слов чтоб сформулировать вам свою признательность за такие волшебные рецепты.
Геннадий Папчихин 1 year ago
у меня вышло тесто благодарю а вот сколько времени оно надлежит растаиваться?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Геннадий Папчихин Тесту длительно расстаиваться не необходимо, возросло в объёме в 2 раза перемесите, еще один возрости и делайте пирожки.
Геннадий Папчихин 1 year ago
не могли бы показать рецепт французкие круасаны
Елена Калинина 1 year ago
Геннадий Папчихин ,
Геннадий Папчихин 1 year ago
изволь благодарю.
Елена Елена 1 year ago
Спасибо за ответ.Не задумывалась что такие чудеса можно выпекать в газовой духовке.Спасибо Вам за ваше мастерство и все тонкости,в которые Вы нас посвящаете.Обожаю ваш канал!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Елена Елена Леночка, благодарю большущее за комментарий.
Марина Сарычева 1 year ago
И у меня при растойки начали расходиться расстегайлы, я их все соединяла, а в духовке и совсем все открылись. Что не этак?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Марина Сарычева Шовчики нужно было сильнее защипывать, либо может быть тесто было очень смазано подс. маслом.
Наталья Касараева 1 year ago
Отличные пироги.
Юлия Гнитько 1 year ago
Спасибо!!!
У Надюхи на кухне 1 year ago
Super!!! Lajk kone4no)
Людмила Марецкая 1 year ago
А отчего разорвало по верху? Может тесто нужно было бы сделать по-слабее либо пора расстойки прирастить? Или декорации возложить на смазанную болтушкой поверхность растегая?
Anna Yaremko 1 year ago
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты т
Наталья Natali 1 year ago
Здравствуйте, Галина. Как выяснить что тесто перекисло?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Людмила Марецкая Во первых их не разорвало , ну-ка а если тесто рвет то пора расстойки необходимо не наращивать, а убавлять, т.к. рвет лишь перекисшее тесто (перегулявшее)
Елена Елена 1 year ago
Какая вкуснотища!Спасибо за детальный рецепт.Много уже выпекала и готовила под вашим управлением-все пять выходит.Вопрос-духовка в режиме конвекции либо дудки.СПАСИБО!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Елена Елена Извените за задержку с ответом, духовка самая рядовая газовая.
Станислав Демидов 1 year ago
если можно еще искусник класс с внутренностью из капусты свежайшей, заблаговременно благодарю.
Rubber Bacon99 1 year ago
Бывают же такие профессиональные и опытные мастерицы.Даже не нахожу слов.Какой симпатичный глас, какие прекрасные руки. Сказка. Спасибо, Галочка. Завтра буду стряпать.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Rubber Bacon99 Таичка, благодарю большущее, фортуны Вам на кухне.
Светлана А 1 year ago
Красотищаааааа!!!!
Юлия Гнитько 1 year ago
Подскажите изволь сколько выходит штуковин из этого количества теста.У меня дудки весов,что бы премерно орентироватся.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Юлия Гнитько Я разделлила тесто по 100 гр. вышло 10 шт. и 80 гр. осталось для декорации, начинку поделила на 10 расстегаев вышло по 80гр.
Натали Левченко 1 year ago
большущее благодарю за этот задание.восхищаюсь вашим умением трудиться с выпечкой конечно и не лишь.повторюсь я обожаю глядеть ваш канал. 100 % уверена что внутренность волшебство однако ранее мне таковой рецепт не был знаком благодарю вам огромное. а на канал сергея дачника я тоже захожу. желаю вам мира добра творческих фурроров вам и вашим деткам.
Станислав Демидов 1 year ago
Натали Левченко
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Натали Левченко Спасибо Вам большущее и Вам добра и фортуны.
Роза Мухамедиева 1 year ago
Спасибо за ваши рецепты! Я весьма изредка связывалась с дрожжевым тестом.А потом просмотра Ваших видео уже два раза делала булочки. Мои были в экстазе!
Станислав Демидов 1 year ago
мне весьма нравится ваш канал.я работаю поваром ваши видеоуроки для меня огромное подспорье.благодарю
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Станислав Демидов Пожалуйста, приятно что мои видео приносят пользу.
Венера Саркисян 1 year ago
СПАСИБО
Венера Саркисян 1 year ago
КРАСОТА
галина незнакомова 1 year ago
весьма понравилось ваше видео:-) :-) :-)
Венера Саркисян 1 year ago
я не ела такое.лишь в русских мультах лицезрела 😊
Elena L 1 year ago
роскошно!!!
Елена Филина 1 year ago
Спасибо огромное. Очень доступно и понятно. Шикарные расстегаи вышли!
Татьяна Швецова 1 year ago
Это же создание искусства, а не пирожки.Очень нужный для меня искусник-класс, издавна желала выучиться верно мастерить расстегаи. Спасибо, что делитесь с нами секретами изготовления!
Лариса Кузмичева 1 year ago
роскошно
Елена Елена 1 year ago
👍👏СПАСИБО Приготовила! Вкуууусноооо😋
saule meyrmanova 1 year ago
весьма неплохой рецепт, супееер)
УМНИЦА- КРАСАВИЦА 1 year ago
удивительно! вы будто вечно пять готовите).люблю вас
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Юля Тиханская Юля, под видео кушать ссылка на дрожжевое тесто для расстегаев и кулебяк, там и рецепт.
Юля Тиханская 1 year ago
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты ,где рецепт теста?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Елена Лебедева Спасибо, Леночка.