Расстегаи с мясной начинкой /Мастер класс.

2618 ratings | 132787 views


Расстегаи с мясной начинкой /Мастер класс.

Сергей Дачник : Рецепт начинки : 800 гр. свежего мяса, 100 гр.сала, 200 гр.лука, соль по вкусу, приправы:смесь перцев,майоран,кориандр. Дрожжевое тесто для выпечки пирожков,расстегаев и кулебяк : Приготовление смазки-красивая колеровка : Я в google+ - Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Comments to the video: Расстегаи с мясной начинкой /Мастер класс.

Ольга Козлова 7 hours ago
Очень отлично рассказываете. Все понятно и тщательно. Спасибо. Только отыскала Ваш канал и потом первого видео сходу подписалась. Благодарю.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 5 hours ago
Ольга Козлова Ольга, весьма рада знакомству с Вами, с почтением Галина.
Alexandra Kravtsova 10 days ago
Всё роскошно ,любой рецепт растолкован до мелочей и естественно же всё весьма смачно и эстетично !
Lana_ Ukr 26 days ago
Галя, эта внутренность для вареников хороша либо все же из вареного мяса лучше?
Ирина Моисеенко 26 days ago
Галинка ! Где ты ранее была ??? Все по - нашему , по - обычному , однако до итого нужно было доходить своим путём , способом проб и ошибок !А у тебя все понятно , доходчиво , верно и главное смачно ,умница , специалист , какой не жалеет собственных секретов , ведь это весьма принципиально , что дудки недоговоренностей. Некоторые ролики смотришь и вроде чего - то не хватает , наимельчайшей детальки и уже не то выходит , что хотелось бы получить. Спасибо , у тебя может выучиться выпечке и юная хозяйка и хозяйка уже с опытом брать для себя что - то новое , а может и не новое , полностью простое , однако неучтенное когда - то в собственной деятельности.Прям от души наш канал !.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 26 days ago
Ирина Моисеенко Ирочка, спссибо за тёплый отклик. Так приятно что Вам нравятся мои рецепты, с большущим наслаждением делюсь своим опытом, охото чтоб у Вас выходило все с первого раза. Готовьте с наслаждением и фортуны Вам во всём.
Gulmira Zhanayeva 27 days ago
Здраствуйте! Спасибо за ваш канал !!!! Смотрю и пеку по вашим рецептам с наслаждением !!!! Очень приятно слышать ваш глас ! Без излишней воды, верно понятно ! Хотела бы еще видео по сдобно дрожжевым сладким пирогам и различным начинкам - слвдким и не сладким !
Алла Иванова 29 days ago
Можно ещё немного обжарить лук, добавить Мясо кусками немного обжарить, затворить крышкой и потушить минут 20-25. Посолить. Потом прокрутить чрез Мясорубку. Если выходит суховато, то добавить бульона, образовавшегося при тушении мяса.
Mарина Барташевич 1 month ago
Вы молодчина обезательно попробую приготовить, мне весьма нравятся ваши рецепты.
Любовь Анишко 2 months ago
Галина, вас благодарю за красивое видио, все делается с душой и любовью, потому все выходит прекрасно и смачно. Редко встречаются мастера, которые этак тщательно все покажут, а мы ваши подписчики радуемся вашим видио, здоровья вам с праздничком
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 2 months ago
Любовь Анишко Спасибо Вам за таковой тёплый отклик, вечно рада делиться с Вами своим опытом. Готовьте с наслаждением и пускай у Вас все выходит.
Катя Катимат 2 months ago
Это отлично!
Елена Брызгалова 3 months ago
Вкусняшка.Вы попросту молодчина.А какое тесто для этих растегайчиков?
Татьяна Арефьева 3 months ago
Я попросту в экстазе! Тесто просту супер,я этак издавна желала достигнуть таковой выпечки. Единственно что мне будто для пирожков с мясом необходимо меньше сахара класть в тесто. От всей души благодарю вас за все ваши рецепты. Вы реальный искусник собственного дела.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 3 months ago
Татьяна Арефьева Танюша, сладость корректируйте по собственному вкусу, весьма рада что Вам приглянулся рецепт, готовьте с наслаждением.
Евгения Лахадырь 3 months ago
Спасибо большущее за рецепт. Я попробовала сделать и вышли отменные расстегаи.
Nadia Nish 3 months ago
Это тесто дрожевае? В сылке понизу тесто сдобное а Вы произнесли ,что не здобное🙂
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 3 months ago
Nadia Nish Ссылка на тесто для кулебяк и расстегаев, оно сдобное однако не сладкое,
loskutova1 3 months ago
Просмотрела комменты, все довольны, присоединяюсь.Особенно понравилось,что,уважая собственных подписчиков,отвечаете на вопросы!
Лариса Шевкопляс 3 months ago
и
Светлана Михайлова 3 months ago
Сегодня готовила расстегаи с мясом. Выпечка попросту супер! Очень смачная внутренность и тесто. Расстегаи прекрасные, мягенькие, благоуханные с сочной внутренностью. Это волшебство - пирожки! Выход теста, будто и у вас - 1.о98. Большое благодарю, Галина! 🤝🏻
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 3 months ago
Светлана Михайлова Пожалуйста Светлана, готовьте на здоровье. Удачи Вам.
Алла Горбунова 4 months ago
Смотрю какой один, великолепно прекрасно! И внимать приятно, по делу и тщательно без излишеств. Восхищаюсь!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
Алла Горбунова Спасибо.
Раиса Сороколит 4 months ago
Вы супер
татьяна ананьева 4 months ago
СКАЖИТЕ ПОСЛЕ ФОРМОВКИ ИХ НУЖНО ЧЕМ ТО НАКРЫТЬ ДЛЯ РАССТОЙКИ ИЛИ НЕТ
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
татьяна ананьева Если тепло и дудки сквозняков то можно не прикрывать,а если свежо накройте клееночкой либо полотенцем
Рита Ильина 4 months ago
Галина, в внутренности обозначено 200 гр муки, а куда и когда ее добавить?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 4 months ago
Рита Ильина Спасибо Вам огромное и извините изволь, не мучение а лука, вышла опечатка, на данный момент исправлю.
Таня Романюк 4 months ago
Какая Вы молодчина.Просто супер.
Елена Бекмухамбетова 4 months ago
Спасибо вам огромное! Не могу на наслаждаться вашей работой! Вы большая молодчина!
Irina Petrosyan 5 months ago
Добрый денек,лишь что выпекла расстегаи,вышли смачные,мягенькие,прекрасные,вы умница,благодарю вам
Елена Охотникова 5 months ago
Галина здрасти. Скажите а с ливером точно этак же можно устроиться? Обжаренный остывший позже еще прокрутить?
Елена Охотникова 2 months ago
Гуля Шавлохова Вы наверное читаете не пристально мой проблема. я пишу Я отварила прокрутила ОБЖарила позже спрашиваю ещё один необходимо прокрутить для того чтобы фарш не рассыпался и держался отлично в комочке А Вы мне про то что непременно отварить. Я знаю что это всё необходимо отваривать.
Гуля Шавлохова 2 months ago
Обязательно отварить а позже прокрутить
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 5 months ago
Елена Охотникова Здравствуйте Елена, сердечко, легкие и печень лучше проварить а потом с жареным луком проглядеть чрез мясорубку, Вы же понимаете что если сырую печень проглядеть чрез мясорубку, конечно и легкие тоже.то масса выходит не такая будто мясной фарш.
Оксана Малахова 5 months ago
Красота!!!,,🎉🎉🎉😘😆😄😄
Lorik A 5 months ago
здрасти,желаю произнести огромное благодарю за мясные расстегаи всё вышло,капризному супругу приглянулись,где ты этак научилась? здоровья ивсех благ.лайк.
Olya Danilova 6 months ago
Очень аппетитные расстегаи.У вас хороший канал, сходу ощущается мастерство во всех рецептах. Я уместно издавна находила рецепт расстегай с внутренностью капуста с мясом,однако не где не отыскала. А у нас на работе в столовой их пекли. Вы готовили когда нибудь с таковой внутренностью? Очень хотелось чтоб Вы поделились рецептом если понимаете.
Гуля Шавлохова 2 months ago
Olya Danilova А я была уверена,что расстегаи делаются непременно мясо с капустой,мне весьма нравились,оказывается их делают с различными внутренностями
Лиля Тирранен 6 months ago
Эх
Рахима Абдугаппарова 6 months ago
Вы такая молодчина.пускай все будет у вас отлично😚
Татьяна Ларина 6 months ago
Вы не лишь готовите смачно, однако и смачно рассказываете. Спасибо Вам!
Елена Мармулева 6 months ago
Яка вкуснятина.дякую 😀
Дореми Фасоляси 6 months ago
Мне понравилось оформление по третьему варианту, узорчики.
Дореми Фасоляси 6 months ago
Слов дудки. Какая Вы, Молодец !
Люция 16 7 months ago
Галина, Ваши искусник-класс - самые наилучшие. Я пеку издавна и хорошо, однако извлекла для себя немало нужных новшеств. Здоровья Вам и Вашим близким в новеньком году. Вы -Высший пилотаж!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 7 months ago
Люция 16 Спасибо огромное за такую высшую оценку.
Рита Ильина 7 months ago
Галина, большущее сенкью , рецепт высший👍👍👍, сделала расстегай к НГ, тесто обалденное, ждем Ваших новых шедевров. Единственный проблема, можно это тесто использовать для сладких булочек( типа « столичная») без внутренности?
Kamila Mur 7 months ago
А невозможно без обжарки, перекрученое чрез мясорубку мясо и этак же приготовится при выпечке пирожков и будут сочными?пирожки
Дзагаштова Мадина 8 months ago
Спасибо.
дарья зубкова 8 months ago
Все что делаю совместно с Вами, Все выходит. Большое благодарю.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 8 months ago
дарья зубкова Я весьма рада, Вы наверняка хорошая хозяйка. Удачи Вам.
Марина Соловьян 8 months ago
Добрый
светлана лобова 8 months ago
Галина,какое ВАМ БОЛЬШОЕ БЛАГОДАРЮ!!!!!!!!Научилась ,в конце концов,мастерить правильную колеровку.Пекла сейчас расстегаи с рыбой.УЛЕТ!!!!!!!!!!!!!!
светлана лобова 8 months ago
Галя,будто рыбную начинку сделать?
светлана лобова 8 months ago
Вот подсела я на Ваш канал!!!Лет бы 25 вспять такое узреть!Сейчас отпрыской рядышком дудки ,а этак охото повеселить.СПАСИБО!!!Дай Вам Бог ЗДОРОВЬЯ!!!
Зубайда Аслонова 8 months ago
Спасбо.классная
Яна Одинова 8 months ago
Расстегаи вышли!!!!! Ура!!!! Спасибо Вам большущее!!!!! Семья в экстазе!!!!!!
Елена Охотникова 9 months ago
Учпочмаков рецепта дудки у Вас?
Lina Latifa 9 months ago
SVP la recette de la pâte en français ou anglais, merci
Alicia Jedrak 9 months ago
Спасибо за превосходный рецепт!
Lena Le 10 months ago
Пекла сейчас пирожки с печёнкой+картофель, ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ШИКАРНОЕ выходит! Спасибо!
Каспер К. 6 months ago
Lena Le печень обжарили и картоф.пюре?
Татьяна кидалова 11 months ago
Спаси Господи. Спасибо Вам за Ваши видеуроки. За профессиональную, без излишних слов и чувств, подачу материала. Очень рада, что вышла на Ваш канал. За несколько дней опробовала не наименее 10-ка ваших рецептов, Вы - профи. Надеюсь, что благодаря Вам, научусь этак же прекрасно и аккуратненько мастерить шовчики на пирожках и пирогах и освою технику декорации выпечки. Здоровьица и долгая лета, почетаемая.
Навруза Курбанова 4 months ago
Татьяна кидалова ,
Натали Буякова 1 year ago
Очень отличные рецепты
Lisa Christina 1 year ago
На 5:58 пальцы в работающей мясорубке.
Ирина Антонова 5 months ago
Lisa Christina , где работающая мясорубка? На видио рядовая ручная мясорубка и работает она от ручного привода.
Mega Megag 1 year ago
умничка класс
Aleksei Alekseev 1 year ago
на женскую гинеталию похожа)))))))))))
loskutova1 3 months ago
Aleksei Alekseev Ну,для чего же этак, на хлеб.
Natasha Vanina 1 year ago
А отчего не добавляете в начинку яичка?
Kawai and Snapshat 6 months ago
Natasha Vanin
Cherry 1 year ago
Вы умница! Очень прекрасно и смачно! Никогда не пекла растегаи, нужно испытать! Большое благодарю, что делитесь своими секретами и мастерством!!!
Елена Кульбицкая 1 year ago
Галина, хороший вечер! Испекла расстегаи по вашему рецепту, они попросту волшебство!!!!!!! Волшебное тесто и внутренность!!! 👍👍👍🌷🌸🌻🌞Спасибо!!!
Светлана Карякина 1 year ago
Спасибо,вам за ваш рецепт теста! Мне всё понравилось! Покажите видио будто вы делаете беляши.
natali vyunusheva 1 year ago
Прекрасные расстегайчики! Скажите, а такую готовую начинку можно заледенить и позже использовать?
Наталья Евдокименко 1 year ago
Добрый денек.Какое у вас смачное тесто.На этот момент я пробую выпечь расстегаи,а кулебяки вы делали? Я не могу отыскать видео.
Фатима Гаджиева 1 year ago
благодарю! весьма прекрасные!
Ната Счастливая 1 year ago
Приготовила по вашему рецепту. Красиво, смачно, тесто нежное. Но один-единственный минус стремительно сохнут. Даже не допекала, чуток -чуток золотистыми делала. А всё равно малость хрустели будто печенье по краям.
Ната Счастливая 1 year ago
Да, температуру делала низкую, страшилась чтоб не сгорели снизу. Уже даже желала воду под противень устанавливать, чтоб мягенькие были. Я попробую на высочайшей температуре. Мне тесто ОЧЕНЬ понравилось, конечно и всем гостям тоже не глядя на хруст. Благодарю! Ещё беляши весьма желаю приготовить.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Ната Счастливая Ната, что-то не этак, они не должны подсыхать, Вы же лицезрели какая выпечка на видео, они будто пушок, может у Вас была низкая температура и они подсохли при выпечке? Мне весьма жалко.
Людмила Миронова 1 year ago
мой ЛАЙК и подписка
Людмила Миронова 1 year ago
РАБОТА ПРОФЕССИОНАЛА. И ХОРОШЕЕ ОБЬЯСНЕНИЕ приятно глядеть и внимать КАЗАХСТАН РАХМЕТ 👍👍👍
Буфет- Банкет 1 year ago
краса , дудки слов. весьма рада, что вас отыскала. непременно сделаю. и все ваши видео пересмотрю. красотааааа. я
Тоня Шапко 1 year ago
Я в шоке такая вкуснятина и красотятина.У меня дудки слов чтоб сформулировать вам свою признательность за такие волшебные рецепты.
Геннадий Папчихин 1 year ago
у меня вышло тесто благодарю а вот сколько времени оно надлежит растаиваться?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Геннадий Папчихин Тесту длительно расстаиваться не необходимо, возросло в объёме в 2 раза перемесите, еще один возрости и делайте пирожки.
Геннадий Папчихин 1 year ago
не могли бы показать рецепт французкие круасаны
Елена Калинина 1 year ago
Геннадий Папчихин ,
Геннадий Папчихин 1 year ago
изволь благодарю.
Елена Елена 1 year ago
Спасибо за ответ.Не задумывалась что такие чудеса можно выпекать в газовой духовке.Спасибо Вам за ваше мастерство и все тонкости,в которые Вы нас посвящаете.Обожаю ваш канал!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Елена Елена Леночка, благодарю большущее за комментарий.
Марина Сарычева 1 year ago
И у меня при растойки начали расходиться расстегайлы, я их все соединяла, а в духовке и совсем все открылись. Что не этак?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Марина Сарычева Шовчики нужно было сильнее защипывать, либо может быть тесто было очень смазано подс. маслом.
Наталья Касараева 1 year ago
Отличные пироги.
Юлия Гнитько 1 year ago
Спасибо!!!
У Надюхи на кухне 1 year ago
Super!!! Lajk kone4no)
Людмила Марецкая 1 year ago
А отчего разорвало по верху? Может тесто нужно было бы сделать по-слабее либо пора расстойки прирастить? Или декорации возложить на смазанную болтушкой поверхность растегая?
Anna Yaremko 11 months ago
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты т
Наталья Natali 1 year ago
Здравствуйте, Галина. Как выяснить что тесто перекисло?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Людмила Марецкая Во первых их не разорвало , ну-ка а если тесто рвет то пора расстойки необходимо не наращивать, а убавлять, т.к. рвет лишь перекисшее тесто (перегулявшее)
Елена Елена 1 year ago
Какая вкуснотища!Спасибо за детальный рецепт.Много уже выпекала и готовила под вашим управлением-все пять выходит.Вопрос-духовка в режиме конвекции либо дудки.СПАСИБО!
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Елена Елена Извените за задержку с ответом, духовка самая рядовая газовая.
Станислав Демидов 1 year ago
если можно еще искусник класс с внутренностью из капусты свежайшей, заблаговременно благодарю.
Rubber Bacon99 1 year ago
Бывают же такие профессиональные и опытные мастерицы.Даже не нахожу слов.Какой симпатичный глас, какие прекрасные руки. Сказка. Спасибо, Галочка. Завтра буду стряпать.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Rubber Bacon99 Таичка, благодарю большущее, фортуны Вам на кухне.
Светлана А 1 year ago
Красотищаааааа!!!!
Юлия Гнитько 1 year ago
Подскажите изволь сколько выходит штуковин из этого количества теста.У меня дудки весов,что бы премерно орентироватся.
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Юлия Гнитько Я разделлила тесто по 100 гр. вышло 10 шт. и 80 гр. осталось для декорации, начинку поделила на 10 расстегаев вышло по 80гр.
Натали Левченко 1 year ago
большущее благодарю за этот задание.восхищаюсь вашим умением трудиться с выпечкой конечно и не лишь.повторюсь я обожаю глядеть ваш канал. 100 % уверена что внутренность волшебство однако ранее мне таковой рецепт не был знаком благодарю вам огромное. а на канал сергея дачника я тоже захожу. желаю вам мира добра творческих фурроров вам и вашим деткам.
Станислав Демидов 1 year ago
Натали Левченко
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Натали Левченко Спасибо Вам большущее и Вам добра и фортуны.
Роза Мухамедиева 1 year ago
Спасибо за ваши рецепты! Я весьма изредка связывалась с дрожжевым тестом.А потом просмотра Ваших видео уже два раза делала булочки. Мои были в экстазе!
Станислав Демидов 1 year ago
мне весьма нравится ваш канал.я работаю поваром ваши видеоуроки для меня огромное подспорье.благодарю
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Станислав Демидов Пожалуйста, приятно что мои видео приносят пользу.
Венера Саркисян 1 year ago
СПАСИБО
Венера Саркисян 1 year ago
КРАСОТА
галина незнакомова 1 year ago
весьма понравилось ваше видео:-) :-) :-)
Венера Саркисян 1 year ago
я не ела такое.лишь в русских мультах лицезрела 😊
Elena L 1 year ago
роскошно!!!
Елена Филина 1 year ago
Спасибо огромное. Очень доступно и понятно. Шикарные расстегаи вышли!
Татьяна Швецова 1 year ago
Это же создание искусства, а не пирожки.Очень нужный для меня искусник-класс, издавна желала выучиться верно мастерить расстегаи. Спасибо, что делитесь с нами секретами изготовления!
Лариса Кузмичева 1 year ago
роскошно
Елена Елена 1 year ago
👍👏СПАСИБО Приготовила! Вкуууусноооо😋
saule meyrmanova 1 year ago
весьма неплохой рецепт, супееер)
УМНИЦА- КРАСАВИЦА 1 year ago
удивительно! вы будто вечно пять готовите).люблю вас
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Юля Тиханская Юля, под видео кушать ссылка на дрожжевое тесто для расстегаев и кулебяк, там и рецепт.
Юля Тиханская 1 year ago
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты ,где рецепт теста?
Выпечка и кулинария.Простые Вкусные Рецепты 1 year ago
Елена Лебедева Спасибо, Леночка.