Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара

711 ratings | 103669 views


Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:

Comments to the video: Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара

Алексей Захаров 3 months ago
Это блюдо не имеет ни какого дела к Брюсу Ли. Он обожал говядину в устричном соусе , а не в соевом.
twicer 9 months ago
Ведущая противная (будто по мне)
Microchip E 9 months ago
Жрать мясо со вкусом Сои.млеать Я Ху.ю с Вас.
Юрий Мирзабеков 9 months ago
Не кабальт,а кобальт.Учи российский,а позже умничай.
Zhano Pilot 10 months ago
Отлично у повара вышел альденте шпинат! Привет родимый колхоз!
Илья Сильвер 1 year ago
Девка норм, кок з села =)
Абу Абдуллах муслимов 1 year ago
во-первых, сковорода стремительно пригорает, во вторых, мясо выходит сырым снутри! пришлось воды добавить! перст книзу вот умозаключение!
Евгений Глушко 1 year ago
с таким выкладыванием я любой денек бос!!! я к яичнице нежнее отношусь, каждое утро серверовщик неготовый
e gr 1 year ago
кок уебок с колхоза
Илья Сильвер 1 year ago
С Одессы =)
Ксения Ок 1 year ago
кобАльт !!!!!!!! это что-то новенькое
Михаил Шлыков 2 years ago
ховар и наружный облик повара доставил
Silvestr1984 2 years ago
Читаю комменты и диву даюсь. Ну что за люд. На самом деле в вышедшей в 1998 году книжке «Брюс Ли: Искусство выражения людского тела» Джон Литтл писал, что возлюбленным блюдом легенды восточных единоборств была будто один «мясо в устричном соусе». Это традиционное блюдо южного Китая и любимое блюдо бойцов кунг-фу.Только маленькая поправочка по ингредиентам. Еще не хватает имбиря, чеснока, перца Чили, рисовой водочки и устричного соуса кроме соевого ;-) Ну а мясо порезать на тонкие, не больше 5-6 мм шириной, отбивные. Не учу, попросту это самый реальный рецепт.
Alex Gosling 8 months ago
Silvestr1984 Спасибо огромное.
Валерий 2 years ago
еще в этом блюде ховор приготовляющего повара..ж**па воопще
Гульайда Эсенбековна 2 years ago
Оливковое масло экстра вержен? Оно же очень горчит, неужели можно использовать его для жарки? Боюсь попортить блюдо.
Olga Piccolina 7 months ago
Гульайда Эсенбековна, при жарке оно не горчит
Татьяна Александрова 2 years ago
Китайцы этак не готовят!!!!
cradle785 2 years ago
+Татьяна Александрова вы во всех регионах там успели пожить?)))) там всюду по различному может готовится. будто и в России одни этак другие этак))
Татьяна Александрова 2 years ago
Я живу в Китае практически 20 лет, этак что имею понятие о его кухне. Китайцы все ингредиенты обжаривают раздельно,  стремительно и на сильном огне. Мясо за ранее маринуется с добавлением крахмала, имбиря и соевого соуса. Шпинат, лук, имбирь  тоже обжаривают раздельно. Все раздельно обжаривается, и лишь когда собирается совместно, готовое  блюдо посыпают кунжутом. В блюде непременно присутствие 3-х цветов: красноватого, зеленоватого и желтоватого. Здесь же кок запамятовал о моркови, которая к говядине неотклонима. Маринованный имбирь подается раздельно!
cradle785 2 years ago
вы китаянка?))) поведайте будто готовят то?)))))
Кристина Суханова 2 years ago
кобАААААльт !!! дурочка
Adagio oigadA 2 years ago
На узника похож.😊
Василий Алибабаев 1 year ago
он нехорошо приготовил рыбу фугу! 😊
Антон Фтешт 2 years ago
Короче вдохновившись этим видео посмотрев его 4 раза попорядку я оделся пошел в лавка и купил 250 гр мяса. продавщица произнесла что говядины для жарки типо фи.я поглядел на неё с идеями - дурочка ничего не осознает и пошел на кассу. кинул малость масла на сковородку порезал этак же верно малеханькими слайсами мясцо я обвалял его в кукрузном крахмале поэтому что картофельный за**ал поразмыслил я. далее я поперчил на макси огне обжарил 3 минутки и добавил соевого соуса ровно 60 милилитров поэтому что в рецепте на 125 гр было 30 милилитров я решил прирастить дозу соевого соуса в два раза и короче появилась эта самая корочка которая должна быть от крахмала. я 24 года не решался на крахмал и здесь я получил таковой кайф когда вытащил рисок из пароварки засунул на тарелку с кунжутиком этого мясца и начал есть и мне этак отлично этак отлично этак восхитительно я утомился строчить. благодарю.
Andrеу Kucher 2 months ago
Век живи - столетие обучайся и удивляйся.
Natalya Hrystaleva 2 years ago
!!))
Sicoreek 2 years ago
Шпинат обязан быть в состоянии альденто.серьёзно!?
Мясожор 2 years ago
Я готовил весьма схожий рецепт Свинина по-китайски. У вас надлежит выйти весьма смачно. Спасибо за творчество. Палец ввысь!
Muffin wake camp 3 years ago
ко'бальт, овечка.
Shahzad Haider 3 years ago
неуж-то за 5/6 минут мясо уже готова ??? червей не будет ??
Владимир Леонов 9 months ago
Shahzad Haider дъ
Илья Сильвер 1 year ago
Говядину и сырую можно кушать, а этак если по китайски в воке мастерить то и за наименьшее пора готово будет.
cradle785 2 years ago
у вас будут)))))))))
Shahzad Haider 2 years ago
+Мага Магамед : тонко нарезано отлично звучит, однако все же мясо лучше по подольше подвергать термический обработки.
Павел Кузьмик 3 years ago
вот что за мотив?
GIBARCH TV 3 years ago
Девушка попросту бесит! А повара еще больше, нужно считать.
Геннадий Мухрыгин 3 years ago
перец чили запамятовал. мудак
Сергей Викторович 3 years ago
кто такая брюса ли ? чё за девченка, симпотичная либо будто вупи голберг ?
gavannaa 3 years ago
а я без перчаток готовлю. проще руки отлично промыть.
Anatoliy Shupik 3 years ago
Уберите курицу с ее трепотней про кобальт.цинк и прочую дребедень.
Чина Цыренов 3 years ago
Пиздёж целый про Брюса Ли.