Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара

711 ratings | 103669 views


Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара

Завтрак на 7 канале. Видеомонтаж: Евгений Козюков. Edit by Ievgen Koziukov. Другие рецепты:

Comments to the video: Любимое блюдо Брюса-Ли. Говядина по-китайски. Рецепт от шеф-повара

Алексей Захаров 6 months ago
Это блюдо не имеет ни какого дела к Брюсу Ли. Он обожал говядину в устричном соусе , а не в соевом.
twicer 1 year ago
Ведущая противная (будто по мне)
Microchip E 1 year ago
Жрать мясо со вкусом Сои.млеать Я Ху.ю с Вас.
Юрий Мирзабеков 1 year ago
Не кабальт,а кобальт.Учи российский,а позже умничай.
Zhano Pilot 1 year ago
Отлично у повара вышел альденте шпинат! Привет родимый колхоз!
Илья Сильвер 1 year ago
Девка норм, кок з села =)
Абу Абдуллах муслимов 1 year ago
во-первых, сковорода стремительно пригорает, во вторых, мясо выходит сырым снутри! пришлось воды добавить! перст книзу вот умозаключение!
Евгений Глушко 1 year ago
с таким выкладыванием я любой денек бос!!! я к яичнице нежнее отношусь, каждое утро серверовщик неготовый
e gr 1 year ago
кок уебок с колхоза
Илья Сильвер 1 year ago
С Одессы =)
Ксения Ок 2 years ago
кобАльт !!!!!!!! это что-то новенькое
Михаил Шлыков 2 years ago
ховар и наружный облик повара доставил
Silvestr1984 2 years ago
Читаю комменты и диву даюсь. Ну что за люд. На самом деле в вышедшей в 1998 году книжке «Брюс Ли: Искусство выражения людского тела» Джон Литтл писал, что возлюбленным блюдом легенды восточных единоборств была будто один «мясо в устричном соусе». Это традиционное блюдо южного Китая и любимое блюдо бойцов кунг-фу.Только маленькая поправочка по ингредиентам. Еще не хватает имбиря, чеснока, перца Чили, рисовой водочки и устричного соуса кроме соевого ;-) Ну а мясо порезать на тонкие, не больше 5-6 мм шириной, отбивные. Не учу, попросту это самый реальный рецепт.
Alex Gosling 11 months ago
Silvestr1984 Спасибо огромное.
Валерий 2 years ago
еще в этом блюде ховор приготовляющего повара..ж**па воопще
Гульайда Эсенбековна 2 years ago
Оливковое масло экстра вержен? Оно же очень горчит, неужели можно использовать его для жарки? Боюсь попортить блюдо.
Olga Piccolina 10 months ago
Гульайда Эсенбековна, при жарке оно не горчит
Татьяна Александрова 2 years ago
Китайцы этак не готовят!!!!
cradle785 2 years ago
+Татьяна Александрова вы во всех регионах там успели пожить?)))) там всюду по различному может готовится. будто и в России одни этак другие этак))
Татьяна Александрова 2 years ago
Я живу в Китае практически 20 лет, этак что имею понятие о его кухне. Китайцы все ингредиенты обжаривают раздельно,  стремительно и на сильном огне. Мясо за ранее маринуется с добавлением крахмала, имбиря и соевого соуса. Шпинат, лук, имбирь  тоже обжаривают раздельно. Все раздельно обжаривается, и лишь когда собирается совместно, готовое  блюдо посыпают кунжутом. В блюде непременно присутствие 3-х цветов: красноватого, зеленоватого и желтоватого. Здесь же кок запамятовал о моркови, которая к говядине неотклонима. Маринованный имбирь подается раздельно!
cradle785 2 years ago
вы китаянка?))) поведайте будто готовят то?)))))
Кристина Суханова 2 years ago
кобАААААльт !!! дурочка
Adagio oigadA 2 years ago
На узника похож.😊
Василий Алибабаев 2 years ago
он нехорошо приготовил рыбу фугу! 😊
Антон Фтешт 2 years ago
Короче вдохновившись этим видео посмотрев его 4 раза попорядку я оделся пошел в лавка и купил 250 гр мяса. продавщица произнесла что говядины для жарки типо фи.я поглядел на неё с идеями - дурочка ничего не осознает и пошел на кассу. кинул малость масла на сковородку порезал этак же верно малеханькими слайсами мясцо я обвалял его в кукрузном крахмале поэтому что картофельный за**ал поразмыслил я. далее я поперчил на макси огне обжарил 3 минутки и добавил соевого соуса ровно 60 милилитров поэтому что в рецепте на 125 гр было 30 милилитров я решил прирастить дозу соевого соуса в два раза и короче появилась эта самая корочка которая должна быть от крахмала. я 24 года не решался на крахмал и здесь я получил таковой кайф когда вытащил рисок из пароварки засунул на тарелку с кунжутиком этого мясца и начал есть и мне этак отлично этак отлично этак восхитительно я утомился строчить. благодарю.
Andrеу Kucher 5 months ago
Век живи - столетие обучайся и удивляйся.
Natalya Hrystaleva 2 years ago
!!))
Sicoreek 3 years ago
Шпинат обязан быть в состоянии альденто.серьёзно!?
Мясожор 3 years ago
Я готовил весьма схожий рецепт Свинина по-китайски. У вас надлежит выйти весьма смачно. Спасибо за творчество. Палец ввысь!
Muffin wake camp 3 years ago
ко'бальт, овечка.
Shahzad Haider 3 years ago
неуж-то за 5/6 минут мясо уже готова ??? червей не будет ??
Владимир Леонов 1 year ago
Shahzad Haider дъ
Илья Сильвер 1 year ago
Говядину и сырую можно кушать, а этак если по китайски в воке мастерить то и за наименьшее пора готово будет.
cradle785 2 years ago
у вас будут)))))))))
Shahzad Haider 2 years ago
+Мага Магамед : тонко нарезано отлично звучит, однако все же мясо лучше по подольше подвергать термический обработки.
Павел Кузьмик 3 years ago
вот что за мотив?
GIBARCH TV 3 years ago
Девушка попросту бесит! А повара еще больше, нужно считать.
Геннадий Мухрыгин 3 years ago
перец чили запамятовал. мудак
Сергей Викторович 3 years ago
кто такая брюса ли ? чё за девченка, симпотичная либо будто вупи голберг ?
gavannaa 3 years ago
а я без перчаток готовлю. проще руки отлично промыть.
Anatoliy Shupik 3 years ago
Уберите курицу с ее трепотней про кобальт.цинк и прочую дребедень.
Чина Цыренов 3 years ago
Пиздёж целый про Брюса Ли.