Пирог с начинкой. Пирог проще простого.

8512 ratings | 485549 views


Пирог с начинкой. Пирог проще простого.

Пирог можно приготовить с любой начинкой. Пирог нежный и вкусный, готовится быстро и без затрат. Тесто получается, как оладушки. Мой канал Салаты Готовим быстро и вкусно Десерты Полезные советы Заморозки на зиму Сад , огород, комнатные растения. Мой уютный уголок Интересное в мире Разное и прикольное Ухаживаем за собой Я в контакте Ffcebook В видео использовался музыкальный трек с бесплатной фонотеки YouTube сайт , композиция Time Piece , исполнитель Silent Partner. Самые выгодные товары из Китая на AliExpress:

Comments to the video: Пирог с начинкой. Пирог проще простого.

Sagynysh Niyazova 1 month ago
👏🏻 супер!благодарю для тебя огромное Олечка!
Валентина Башук 1 month ago
стаканы различные бывают.уточнчйте ещё в грамах
Татьяна Добровская 2 months ago
Не пирог,а запеканка. Консистенция заливки будто на блины.Сода погасилась кефиром. Тесто на кефире для пирогов надлежит передохнуть и раскатываться.
Natali Prosto 2 months ago
К огорчению у меня пирог не пропекся,внутренность была юная капуста с зелёным луком,тушеные,стоял он у меня больше часа в духовке.Нужен более детальный рецепт муки и кефира, вы то к собственному стаканчтку привыкли и понимаете его объём
Nata Vilhlnskaa 4 months ago
Какая вы восхитительная хозяйка и рукодельница!!благодарю за рецепт,весьма смачно!!
Ирина Жилинская 4 months ago
Спасибо за рецепт,
МИРМИР m 4 months ago
это этак только бы что приготовить, понизу вообщем теста не видать, неуж-то кому-то нравится
Ольга Уютный уголок 4 months ago
А вы попытайтесь, теста немало не необходимо, оно весьма нежное и мягкое. Это не дрожжевое тесто, чтоб его немало было.
Кристина Куимова 5 months ago
Спасибо, попробую!
Кристина Куимова 5 months ago
А дудки ли у вас рецепта куличей?!Скоро Пасха:)Может какое-то видео сделаете, изволь!Многие рецепты весьма сложные, а у Вас этак все любопытно и попросту.
Ольга Уютный уголок 5 months ago
Кристина, кушать два варианта изготовления куличей на дрожжах. Рецепты обыкновенные, по наименованию сможете отыскать. На моём канале, под шапкой канала, кушать значок лупа- это поисковик. нажимаете на него и в рамочке набираете главные слова кулич либо кулич на пасху, и выходят все видео со словами кулич, выбираете и смотрите. В этом году желаю приготовить кулич без дрожжей. Если отлично получится, то выложу видео. Такой буду мастерить 1-ый один, однако тоже весьма обычный.
Кристина Куимова 5 months ago
Спасибо Вам за этот рецептик! Очень смачный вышел пирог. Шампиньоны+морковка+лук +тушеная капусточка и сверху с сыром= супер. Мне все понравилось, тесто вышло. Люблю выпечку, однако нередко времени на дрожжевое тесто дудки, а здесь все стремительно и попросту.
Вера Чумаченко 5 months ago
Олечка благодарю за рецепт, вышло вправду весьма смачно и попросту! Люблю ваш канал, фортуны и вдохновения в разработке новых видео!
Ольга Уютный уголок 5 months ago
Вера, благодарю огромное.
Надежда Грещук 5 months ago
У Вас тесто весьма жидкое, потому внутренность провалилась на дно. Я делаю тесто чуток гуще, будто на оладьи, и внутренность остается в середине пирога.
валентина сенчукова 5 months ago
Спасибо Оленька. Приятно Вас глядеть. Всегда жду Ваши новые видео Благодарю Вас.
Янчиk Одуванчиk 5 months ago
А если, я возьму форму для бисквита, у меня получица в нём выпечь пирог?
Янчиk Одуванчиk 5 months ago
Ольга Уютный уголок всё вышло, огромное спасиба)
Ольга Уютный уголок 5 months ago
Яна, надлежит получится в хоть какой форме для выпечки, если лишь эта конфигурация снизу не протекает. Так будто тесто сначало жидковатое.
Мэри Мэри 5 months ago
А можно поординарнее ( мало-мало товаров на тесто) с рисом и рыбн.конс.Пирог гости на пороге благодарю
кулинария для всех 6 months ago
неплохой рецепт
Mila 6 months ago
присела на ваш канал-приглянулся-с меня подписка-рецепты обыкновенные и доступные-все в плейлист
Ольга Уютный уголок 6 months ago
Спасибо огромное Вам.
ольга калиниченко 6 months ago
Ольга вы молодчина с наслаждением смотрю ваши видио.Все весьма аппетитно смотрится нужно выпечь.
рая жакишева 6 months ago
Воще мне нравится и будто хозяйка все чисто и умелица
Irade Aliyeva 6 months ago
Спасибо огромное.Обязательно испеку.Думаю получится.
Светлана Варивода 6 months ago
Оля я вас обажаю. Я юная хозяйка,живу лишь по вашим рецептам.
fedra fed 6 months ago
Спасибо! У Вас вечно оч. обыкновенные и смачные рецепты.
Татьяна Орлова 7 months ago
пирог для нетребовательных и не балованных хозяйкой в еде.
Наталья Бычкова 7 months ago
благодарю весьма смачно!
елена менщикова 7 months ago
Здравствуйте, Ольга, делаю ваш пирог сейчас повсевременно с различными внутренностями, это попросту спасение для меня, у меня супруг, любой денек просит выпечку, этак что ваш пирог стал для меня палочкой выручалочкой, благодарю вам большущее)))
Ольга Уютный уголок 7 months ago
Лена, благодарю Вам огромное. Очень рада, что чем то Вам посодействовала. Самого хорошего Вышей семье!!!
Евгений Потапов 7 months ago
Оля вы не готовыли тортик пень из печенки Если готовили почкашите
Ольга Уютный уголок 7 months ago
Нет, таковой не готовила.
Yana Shelest 7 months ago
А можно без кифира либо молоко
Максим Ушаков 7 months ago
Ольга вы красота !!! Только по вашим рецептам готовлю ) живу одинешенек весьма выручает !!!)))
Ольга Уютный уголок 7 months ago
Спасибо огромное.
Николай Кургузов 7 months ago
Прелесть
Николай Кургузов 7 months ago
Оленька! Вы сможете набрать мой номер. Не дозвонитьсся. не то надавил. про щи из крошева. А?????
Николай Кургузов 7 months ago
Не отколоться
Николай Кургузов 7 months ago
НЕ воити тупоумный к ВАМ
Николай Кургузов 7 months ago
Мне ваши девченки не увлекательны 35 43
Лора Дмитриева 7 months ago
Отлично зайдёт 1-ого января на завтрак приготовлю 30-ого и спрячу))))
Гулим Темирбекова 8 months ago
Олечка благодарю за ваш расчудесный канал слушаю вас с упоением
Ольга Уютный уголок 7 months ago
Гулим, благодарю большущее.
александр Кульбицкий 8 months ago
Очень нравятся ваши рецепты. готовлю по ним часто. благодарю огромное. приглянулась вязаная кофта на вас. если вяжете.может кушать схема к ней. Извените ха проблема
Ольга Уютный уголок 8 months ago
Этой кофте уже 100 лет))) Покупала на юге. Сама не вяжу.
Наталья Егорова 8 months ago
Спасибо огромное за рецепт и истина обычный и неплохой рецепт, здоровья и счастья вам желаю.
Надежда Грещук 8 months ago
Тесто нужно мастерить густотой будто на оладьи, а у вас вышло, будто на блинчики. Начинка провалилась на дно формы. И тесто не пропеклось, т.к. весьма жидкое.
Наталья Попова 9 months ago
Венчик выслать?
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Спасибо, у меня кушать венчик.
Светлана Сильченко 9 months ago
Олечка, благодарю огромное за рецепт! Заменила грибную начинку на фарш мясной. Получилось попросту класс! Подписываюсь на ваш канал, фортуны!
Православный Православный 9 months ago
Супер!
Катюша Яценко 9 months ago
Оля, какой размер протвиня? Чтобы угадать с тестом
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Катя, размеры 20 см. х 28 см, определяла по дну противня.
natali grigor 9 months ago
Девочки!сода с кефиром дает аромат и вкус не весьма симпатичный. Советую загасить соду либо лемоном либо малость уксуса.
Юрий Нагорный 9 months ago
Как верно устанавливать грибную начинку?
Галина Умен 10 months ago
Спасибо,желаю испытать. Потом напишу
Ольга Уютный уголок 9 months ago
Хорошо, буду ожидать.
Алла Кунгважен 10 months ago
Олечка , подскажите, необходимо ли отваривать за ранее лесные грибы для внутренности? Или сходу поджарить? И сколько граммов грибов у Вас пошло?
Nana Kodua 10 months ago
Пирог вышел хороший! Все отлично пропеклось.большущее благодарю. Нашла точно ,то что желала-стремительно,попросту и весьма смачно.
Nana Kodua 10 months ago
Ольга Уютный уголок ❤❤❤Оля ,вы весьма положительная.отменная аура от вас идет.
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Нана, благодарю большущее.
Masik 10 months ago
Рецепт вправду весьма легковесный. Также обрадовало что печётся стремительно, при 180 градусах итого 30 мин. На этом все не плохое завершается. Или вы что то со временем спутали либо температурой выпечки. У меня плита газовая с духовкой Горение, температуры дудки,лишь числа. Вчера пекла пирог, поставила 4 на делении. Сначала поднялся весьма стремительно, зарумянился, а далее уже увлекательнее. Через 30 минут - пробую на готовность, снутри пирог влажный. , пеку далее, еще 30 минут., влажный. Итак 3 часа. этак и выключила, уже терпения не хватило его печь. Сверху уже стал зажариваться и снизу тоже, свалился, а снутри будто был влажный этак и остался. Выбросила пирог. Сегодня запекала на цифре 3, что соответствует 180 градусов. Пирог пекся 2,5 ЧАСА и опять влажный снутри. О каких 30 минутках идет выговор не понимаю. , если за 2,5 часа пирог не пропекается даже.
Svet Lanochka 3 months ago
Nadezda N. Странно, что не пропёкся и за 2,5 и 3 часа. За это пора обязан был сгореть. У меня пропекается за 40 минут (плита газовая)
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Надежда, в собственной духовке пеку вечно на 180 градусах всю выпечку за 30 минут пирог пропекается полный, много 40 минут. У меня духовка электронная. В газовой выпекается по другому. У меня была газовая с горением. Приспосабливалась к ней весьма длительно. При выпечке вечно ставила кирпичи, а на кирпичи воду, чтоб не подгорало и в конце приходилось температуру убавлять. Вот этак с ней мутыскалась вечно. В эл. духовке все пропекается умеренно и снутри пирог готовый. Мне необходимо было поближе показать пирог, это моя промах. Мало было опыта в съемках. Сейчас все вблизи показываю. Но по времени и температуре выпекался этак будто произнесла.
Екатерина Сарочинская 10 months ago
Так люблю вас глядеть😙и немало из Ваших рецептов уже готовила,все весьма вкусненько выходит.😊
Ольга Уютный уголок 10 months ago
Катя, благодарю громадно.
Akerke Altayeva 11 months ago
благодарю Ольга за таковой красивый рецепт. вышло весьма смачно :)
Наталья Бирюкова 11 months ago
Здравствуйте! Мне весьма нравится ваш канал 😏 пеку по вашим рецептам и ваши средства готовлю. Просто и стремительно. Спасибо!
Ольга Уютный уголок 11 months ago
Наталья, благодарю огромное.
Александра Шин 11 months ago
сода непременно должна наноситься кислотой, по другому дудки смысла в её применении.В этом рецепте роль кислоты играет кефир
Александра Шин 11 months ago
гаситься
Ainura Urazalina 11 months ago
З
Ольга Ситникова 1 year ago
Тесто, жидковатое вышло у Оли,необходимо чуток погоде и тогда не будет представляться омлет ом.
Оксана Акимова 1 year ago
Олечька у Вас вечно такая смачная и прекрасная выпечка, а вы когда печёте вы функцию конвекции включаете, а то у меня этой функции дудки. Вот думаю пропечется либо дудки.
Никита Миронов 6 months ago
Оксана Акимова щя
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Оксана, у меня кушать порядок верхотура низ с конвекцией и порядок верхотура низ. Для выпечки вечно использую порядок верхотура низ без конвекции. С конвекцией готовлю мясные блюда. Так в аннотации написано, какие режимы использовать.
Sahib Ibrahimov 1 year ago
я вам куплю венчик
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо, не необходимо. Смотрите на дату видео.
Тамара Скугорева 1 year ago
это заливной пирог. Под видео не увидела рецепта
Мэри Мэри 1 year ago
благодарю! за простоту и смачно.А усложнять мы сами умеем все.
Наташа Соловьёва 1 year ago
СПАСИБО.
Инна Соколова 1 year ago
Как
Виктория Застава 1 year ago
ольга вы молодчина!!!
Юлия Кулманакова 1 year ago
ой наверняка вкуснотища обожаю грибы в любом виде,благодарю за идейку
Кристина Кристина 1 year ago
Пойду и я приготовлю!
Надежда Косинец 1 year ago
пирог классссс!!!!!!!!!!!!легковесный в изготовлении и роскошный на вкусссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссссс
Наталия Коровина 1 year ago
Оля благодарю за рецепт! Сегодня пекла в 2х вариантах: без внутренности и с внутренностью из творога с бананом. 1ый приглянулся больше. 😋
Elena Владимировна 1 year ago
Так не внушительно,что смачно))Такую немножко попробовали,что там можно распробовать))
Elena Владимировна 1 year ago
Да,это я увидела,в ваших видео)
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Елена, не смачные рецепты не выкладываю, а на камеру весьма изредка пробую.
Хороший человек 1 year ago
Здравствуйте.А можно строчить рецепт потом видео,чтобы не перелистывать видео.
Olga Pusik 1 year ago
Ольга Уютный уголок я люблю тебя существование
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Конечно можно. Извините, что не написано. У меня не было опыта в ведении канала и потому не писала рецепты. В новых все пишу под видео.
упс упс 1 year ago
👍👍👍👍
Amy Goldberg 1 year ago
ВЫ УМНИЧКА!
Terpsihora 1 year ago
Ольга,моя бабка меня обучила чтоб пирог и пироги отходили от противня просто,необходимо устанавливать их на сырое утиральник,и сбрызгивать водой сверху)На заметку)Рецептики у вас суперские))))Семья довольна)Каждый денек,готовлю что-то новое по вашим рецептам)Спасибо)
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Олеся, благодарю огромное за дорогой рекомендация. Бабушки наши знали толк во всем.
Асхат Кенесбаев 1 year ago
бесит, будто тычешь пальцем!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Это не умышленно, я этак жестикулирую, уж извиняйте, будто привыкла.
Соня Чапаева 1 year ago
Какой. вышел пирог попросту краса и главное стремительно благодарю за ваши рецепты этак и охото сходу приготовить!!!!!
Ольга Дудченко 1 year ago
Оленька огромное благодарю ! конечно весьма стремительно и комфортно 👍👍👍😘😘😘😘
Ольга Ситникова 1 year ago
Оля, у меня к для тебя не умеренный проблема,то что ты готовишь, ты еш?Блюда у тебя вообще-то каллорийные, а ты такая худая.
Кристина Черкасова 1 year ago
Спасибо за рецепт.
AN. GEL. 1 year ago
Спасибо за рецепт ! Очень смачный и обычный в изготовлении пирог !
Manarbekжююё Temireshov 1 year ago
благодарю за пирог
Татьяна Русяева 1 year ago
ДО ЧЕГО ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРОСТЫЕ, ДОСТУПНЫЕ СПАСИБО ВАМ!!!!!!!
Гуляйда Эсенбековна 1 year ago
А если с мясным фаршем,можно в сыром виде?
Гуляйда Эсенбековна 1 year ago
А если мясная внутренность либо из капусты, можно влажный либо нужно за ранее нужно пожарить?
Maria Bucevich 1 year ago
Гуляйда Эсенбековна
tatiana nujdina 1 year ago
a vi c figyrkoi klacnoi molodez ne cmotra na prannocti cto votovite
tatiana nujdina 1 year ago
cpacibo zavtra delay
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо, Вам, Таня.
Sevil Bairamova 1 year ago
пирог будто пица
Sevil Bairamova 1 year ago
а можно с bonty
Маргарита Артамонова 1 year ago
Привет большенный из Якутии!!! Прекрасный рецепт!!!Мои мужчины в экстазе!!! Спасибо огромное вам Оленька!!!👍👍👍😊😊😊
Upagul Samakova 3 months ago
Маргарита Артамонова тьре
Алла Жаворонкова 3 months ago
Маргарита Артамонова Оля агромное благодарю рицепт попросту класс,я сделала ево с фаршем такая вкусняшка вышла ,мои дамочядцы съели и не увидели😀большущее благодарю!!!!!!!!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Маргарита, благодарю огромное.
lakedolfin 1 year ago
Здорово вышло. Я сделала с лососем. Спасибо за рецептик. Как вечно у вас - успешный.
Рахмат Нажмудинова 1 year ago
👍👍👍🌷🌷🌷
Ольга Б 1 year ago
Оленька, огромное благодарю! Начинку сделала яблоко и груша. Прелесть!!!!!
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Спасибо, Оля, Вам.
Татьяна Носова 1 year ago
Оля, сейчас приготовила пирог по твоему рецепту, истина начинку сделала из капусты с грибами. Получилась вкусняшка. Потом сделаю с яблоками на этом тесте. Спасибо за обычный и резвый в изготовлении рецепт.
Неля Миняева 3 months ago
+Ольга Уютный уголок Ольга здрасти.Для внутренности пирога капусту и грибы раздельно жарите?
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Танечка, благодарю большущее. Так рада, что для тебя понравилось. Капуста с грибами это вкусятина, лучше мяса.
Наталья Черепанова 1 year ago
Оля, чтоб пирог просто отходил от бортиков противеня, необходимо поставить на влажную тряпочку
Ольга Гринченко 3 months ago
+dimitry vityukov ьиьитттттьььььььььььььььььььььь основой А я не буду усердствовать я тебя люблю весьма льбььлььььотььбю^_^🐱🐽🍑🍒🍞🍒🍓🍓🍖🍖
dimitry vityukov 1 year ago
Новости украины
Валерия Антонова 1 year ago
Спасибо за рецепт,непременно попробую выпечь. Вам комфортно стряпать без передника?)
julia awdeewa 1 year ago
Оля, таковой пирог я пекла- с капустой и грибами.Спасибо за рецепт.Всего хорошего
kodiseto 1 year ago
Но это не сдобный пирог. Попробуйте сделать таковой пирог из деревенской сметаны, Вы сходу увидите отличие его.
selima isaeva 1 year ago
kodiseto Здравствуйте! Вы имеете в виду, в пункт кефира, деревенскую сметану добавить? Заинтересовала?
Валентина Сайфутдинова 1 year ago
На Новый год испеку Бог даст, благодарю, рецепт испробую!!!!
Марина Лавренова 1 year ago
Оленька, Вы попросту умничка. Как все у Вас чудненько выходит, вечно все весьма смачно и прекрасно. Обожаю Ваш канал, смотрю с наслаждением. Спасибо Вам большущее.
מלכה ב 1 year ago
благодарю за  ваши рецепты
Сергей Борисов 1 year ago
Я думаю тесто садиться от недочета муки, и не весьма смотрется.Или лить 1 стакан кефира
Татьяна Ващ 1 year ago
Сергей Борисов
Ольга Уютный уголок 1 year ago
Это тесто не дрожжевое, оно не будет очень подыматься, однако если необходимо чтоб было пышнее, то сделать его погуще, т.е. добавить больше муки.
Амина Магомедова 1 year ago
Спасибо огромное за рецептик! Обязательно приготовлю. И объясняете вы отлично
Сылу Камалова 1 year ago
а можно без сыра?
Гульайда Эсенбековна 1 year ago
А если с фаршем мясным мастерить нужно его за ранее поджарить, либо влажный можно? Спасибо за ранее!
Ilona F. 1 year ago
na omlet pohoz.