Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

33404 ratings | 883522 views


Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

Промокод на 3 месяца бесплатного хостинга по тарифу Мак-10 - oblomoff2017 (вводить при регистрации на сайте ). Для получения бесплатного домена в зоне.ru или.рф необходимо зарегистрироваться с промокодом, активировать аккаунт и написать через меню Поддержка, какой именно домен нужно зарегистрировать по акции. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

Виталий Родионов 17 hours ago
конечно блин соль и сахар немного присыпать и на день в холодильник на досточке. выходит этак что за уши не оттянешь. а то что ты сварганил, попросту фейспалм. попросту попортил продукт вот.
hoholBuba hoholBuuba 6 days ago
Друже, коньяк дорогостоящий и виски дорогостоящий пьют без сторонних массивных вкусовых закусок. Доргой алкоголь смакуют малерькими порциями. Вод под водку другое дело.
lete kitchen 10 days ago
Лорд Горондаземорт
Sergej Kondratjev 18 days ago
Соль и сахар 1 к 2разум,вот и вся засолка красноватой рыбы!Ненадо калечить продукт.
Ken Ryu 19 days ago
уродец
Погожий Денек 22 days ago
Бляяяяяя футболка белаааая мояяяя
Artem Kriga 25 days ago
Аж жрать захотелось!)
WarIsArt 26 days ago
Рецепт от Гордона Рамзи, диз
meenay 1 month ago
прятно обосраться от этого рецепта
Паша Морозов 1 month ago
С замороженной рыбы шкуру легче снимать, покамест она не размёрзла. Весь сало остаётся на рыбе. А позже попросту филировать.
Кирилл Рублев 1 month ago
Все классно.однако вот что то свекла.хз.
Surgeon 2 1 month ago
садомазохист
Марина Цыгикало 2 months ago
Ой не могу..приколист. с кровью !!!!!
тимур измайлов 2 months ago
Музыка Маркуса Милера? 👍👍👍
Анна Кривенцова 2 months ago
Вот я колебалась, накатить ли мне к ужину. Но сейчас колебаний дудки!! Они развеялись, будто дым! Да, часто ем пищу в твоей компании)
Anton Makushin 2 months ago
А это попросту кожа
Pkjq Uyjv 2 months ago
горькая убивает!!
Даниил Купревич 2 months ago
ты что тваришь режишь продовольствие на игровом ковреке
Marinesha_lnl 2 months ago
Ну весьма не аккуратненько снято. Везде все валятся, грязно, сыровато. Стол не мешало бы протереть лучше для съёмки.
Дух Мщения 2 months ago
Это рецепт засолки рыбы либо реклама какого то хостинга убогого? Определись.
Лоуренс Бредбери 2 months ago
Друже, я задумывался, ты кожей рыбьей ещё и голову подвяжешь
Джек Воробей 2 months ago
А горбушу можно?
Артём Сухой 2 months ago
Волан-де-Морт издавна кок?
Svytoslav 17111975 2 months ago
филе проще снимать от середины к краям. все равно на кусочки порезал
Alexanbr Noskov 2 months ago
с качеством филе! прям ! кол!
Аватар Аватаров 2 months ago
Все в чехуе..
Геннадий Халитов 3 months ago
репу и картошку добавь ещё))
Геннадий Халитов 3 months ago
нда.не успешно.бывает.
Александр Шурубура 3 months ago
Один проблема откуда у трудяг козны на форель?)) в наше пора нужно карасей фигачить.
BratetcGreem 3 months ago
Забыл про неплохой Шнапс и укроп, добавил бы, вышел бы обычный Гравлакс. А этак хня какае то!
валерий 07 3 months ago
Ты шашлык этак же маринуешь, промоем водой и вкуснятина?
валерий 07 3 months ago
Идиот рыбу в воду потом засолки?!!!
валерий 07 3 months ago
Ты бы для себя на морду кипяточек пустил!!!
Inga Paula 3 months ago
idiot naturalnij
Johny Gorilla 3 months ago
Стоп. Про кровь в цедру лимона, это на данный момент всерьез было?
BorisveT 777 3 months ago
а сколько ее размораживали и замораживали.ууу))
Алексей Насральный 3 months ago
АБЛОМАФ!!!!!!
Angelica 3 months ago
Ну а кок наверняка, chef John либо Jamie Oliver, быстрее итого заключительный 😀👍🏼
егорка помидорка 4 months ago
ебать друже вурдалак
ТВ 90-е 4 months ago
Ну если под водочку)) Да под водочку всё збс!
oyaiby karmak 4 months ago
Кушайте смачно , какайте немало. блять вырвалось )
oyaiby karmak 4 months ago
Че за кок о котором неьзя гласить ? Сралик ?
SuperEGOYST 4 months ago
Слегка подморозить, и порезать прекрасно, чтобы соплей на вилке не висела.
Ruutu Ruutu 4 months ago
Чё комбайна дудки?).
Amino Tabs 4 months ago
А кто для тебя произнес, что замороженная рыба в магазинах не размораживалась? Наивный)) Они же попросту берут и посылают не проданную охлаждёнку назад в морозилку. Та-дааааам
Катерина Животовская 4 months ago
Друже, давай рецепт из тыквы!
Саша Пустовит 4 months ago
пьянь))))
Max Stealth 4 months ago
(Свёкла, если вы не понимаете овощи)
Nelky 4 months ago
Modern Russian language! Lol
Mihail Haimov 4 months ago
Как ты немало говоришь, это нереально бесит. Как у тебя самого от твоего балаболства башка не трещит. Как ты лишь уста собственный открываешь сходу глядеть не охото
Пашка Просвирин 5 months ago
Вот этак вот
Gargon Play 5 months ago
Чертов мазахист
Inna P. 5 months ago
Свекла для чего? 2/3 соли и 1/3 сахара и не париться! А краска у морской форели и этак прекрасный. Извращение без мотивации.
Stas Larikov 5 months ago
Походу от Кости Ивлева?
Ален Курмашов 5 months ago
Костян где Костян ?
Дима Comrade 5 months ago
СВеклой покрасил рыбу.слабенький абсурд))если бы она вся прокрасилась и была вся красная,а у тебя лишь покрыта сверху)))))короче осадок.
Богдан Яворский 5 months ago
сейчас я знаю будто зделать тунец
Дмитрий Тупицин 5 months ago
Видео про порезы. Пальчик повредил бедняжка
Евгений Рябцев 5 months ago
будто рыба просолилась можно судить по расцветке рыбы свеклой. А под такую заправку можно рыбу без паразитов и влажный рубать.
Dln Avdeev 5 months ago
пересолатписка, 5-7 минут,не больше, для свежайшей рыбы
олег к 5 months ago
покрасилась лишь по краям
Илия Волков 5 months ago
Изуродовал рыбу.
Стасян Игоревич 5 months ago
Зачем эти назойливые пересыпания руками кориандра, соли, свеклы, лимона поблизости? Это типа надлежит быть прекрасно? Нет.это бесит!
Макс Орлов 5 months ago
Сегодня дудки розмарина,а завтра лук нюхать перестанешь.Не нужно этак.
Kromanion 5 months ago
3:39 когда выговор пошла о хоть какой моей знакомой бабе
HellBOY_54RUS 5 months ago
Не знал что Воландеморт кок.
anfisazp 5 months ago
Такие злые комментаторы, аж неприятно.(( человек старался, увлекательный рецепт, благодарю Вам !!!
Mikota Panakota 5 months ago
когда друже что-то делает со специями маслами и.т.д. я думаю что он колдунья которая вовек что-то варит.
Панда КугФу 5 months ago
Ну дно же рецепт
Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 5 months ago
не пьешь ? а рожа на алкаша
Legion TV 5 months ago
конечно детка ты у меня слезешь хаахахха
Вячеслав Михеев 6 months ago
рецепт занимательный. однако такая закуска имеет все шансы быть дороже закусываемого. точно не помню, однако думаю не очень совру, у нас стоимость на мороженую форель начинается от ~500р за килограмм.
Артём Колчин 6 months ago
Невский братан точно у Дружи потомучто во этак вот во этак вот!!!))))
Андрей Якухин 6 months ago
Дружы ты хоть знаешь что от твоей крови кушать шанс что вичем захворают
Roman Tarasenko 6 months ago
У Джимми Оливера кушать рецепт засолки лосося. Гравлакс именуется (засолка по шведски). Очень смачно выходит!
Константин Васюхин 6 months ago
Видать порез пальца очень на твою развитость речи оказывает влияние. Половина видео - описание вкуса приобретенного продукта.
Filip Johansen 6 months ago
fat neither English direction march testing thank.
Рома Андросов 6 months ago
-мяяяяясоооо-
Алексанр Коршунов 7 months ago
Терка тоже от Samura? )))))))))))))
ВАСЯ ПУПКИН 7 months ago
поставил лайк на 31 000, стало 31 001 :-)
Paffy 7 months ago
Друже, кто моет потом вас всю посуду и кухонные приборы?
Виталий Дузбаев 7 months ago
стопку водки нужно и этак все в ажуре!)
Иван Иванов 8 months ago
Сука крови пожалел )))
Kc Brains 8 months ago
Верно Друже-протоина немало небывает.
артур валиев 8 months ago
кузьма отлично сыграл друже
Purple Drank 8 months ago
Друже, сделай обозрение Сюрстрёмминга!
Hatebutcher 8 months ago
а где брать кровь Обломова?
Илья Смертин 8 months ago
марта стьюарт блин
макс 8 months ago
БЛЯТЬ ХОТЕЛ БЫ Я ТАК ЖИТЬ ФОРЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖРАТЬ☺☺☺
Pughgjk 8 months ago
Помоему все лишь нахер попортил.облик у рыбы попросту мерзкий.Зачем калечить балгородный краска форели не понимаю.И вообщем немало излишнего.
Николай Мирошниченко 8 months ago
А без кровяки некак?
Tony Bravo 8 months ago
открою секрет в РФ дудки охлажденной рыбы)
Lana K 8 months ago
это же гравлакс
Олег Евстафьев 8 months ago
А паразиты за час умрут?
Владислав Коробов 9 months ago
ЗА час немало не высосешь!
NinulopA Кипрейская 9 months ago
Я вот о чем поразмыслил.. А дудки ли в продаже твоих CD дисков с рецептами. Душевно преподносишь. Я бы купил с наслаждением.
NinulopA Кипрейская 9 months ago
Вкусно расказываешь. :)
Nilton Costa 9 months ago
Aqui nossos peixes estam contaminados. Uma grande usina jogou LAMAS com produtos químicos em qui ventos km de rios que passam em mais de cem cidades e hoje todos estão na miséria e nada pagaram para o povo. Porém deram mais ajudas as.ineradoras. Temos um Banco somente para atenderem as dificuldades das Indústrias, agropecuária e agricultura. Tem atém VERBAS de Bilhões para envia comida boa para outros países, aqui ficam o resto a preços que o povo não podem comprar.
Сосиска 9 months ago
Этот кок Гордон Рамзи!
Александр Твердюк 9 months ago
кета 80 руб за кг.. это че у вас там за цены на форель ?