Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

31490 ratings | 777683 views


Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

Промокод на 3 месяца бесплатного хостинга по тарифу Мак-10 - oblomoff2017 (вводить при регистрации на сайте ). Для получения бесплатного домена в зоне.ru или.рф необходимо зарегистрироваться с промокодом, активировать аккаунт и написать через меню Поддержка, какой именно домен нужно зарегистрировать по акции. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

Zephyr 5 months ago
Повар - Шеф Гридин
Рома Андросов 1 month ago
Zephyr -мамка-
Kc Brains 3 months ago
гниды-вселенские за бугром на западе своим кашлем промышляют-А В ПИТЕРЕ-МАССТЕР КЛАСС ПРЕПОДАЮТ 100%!
макс 3 months ago
Друже состоит из 80%оливкового масла😃
Арсений Костяев 4 months ago
Шеф Гридин-это рубрика Кузьмы
Crushed Brain 5 months ago
Каша из Топора он мазахист
Стасян Игоревич 18 days ago
Зачем эти назойливые пересыпания руками кориандра, соли, свеклы, лимона поблизости? Это типа надлежит быть прекрасно? Нет.это бесит!
KrayN 20 days ago
У меня такое чувство что за кастором он ебеться с пищей
Макс Орлов 20 days ago
Сегодня дудки розмарина,а завтра лук нюхать перестанешь.Не нужно этак.
ivrakovsky 23 days ago
3:39 когда выговор пошла о хоть какой моей знакомой бабе
HellBOY_54RUS 23 days ago
Не знал что Воландеморт кок.
anfisazp 24 days ago
Такие злые комментаторы, аж неприятно.(( человек старался, увлекательный рецепт, благодарю Вам !!!
Mikota Panakota 24 days ago
когда друже что-то делает со специями маслами и.т.д. я думаю что он колдунья которая вовек что-то варит.
Панда КугФу 24 days ago
Ну дно же рецепт
Бинарные Опционы - Школа Трейдинга!!! 25 days ago
не пьешь ? а рожа на алкаша
Legion TV 25 days ago
конечно детка ты у меня слезешь хаахахха
Вячеслав Михеев 29 days ago
рецепт занимательный. однако такая закуска имеет все шансы быть дороже закусываемого. точно не помню, однако думаю не очень совру, у нас стоимость на мороженую форель начинается от ~500р за килограмм.
Артём Колчин 1 month ago
Невский братан точно у Дружи потомучто во этак вот во этак вот!!!))))
Андрей Якухин 1 month ago
Дружы ты хоть знаешь что от твоей крови кушать шанс что вичем захворают
Roman Tarasenko 1 month ago
У Джимми Оливера кушать рецепт засолки лосося. Гравлакс именуется (засолка по шведски). Очень смачно выходит!
Константин Васюхин 1 month ago
Видать порез пальца очень на твою развитость речи оказывает влияние. Половина видео - описание вкуса приобретенного продукта.
Filip Johansen 1 month ago
fat neither English direction march testing thank.
Рома Андросов 1 month ago
-мяяяяясоооо-
Алексанр Коршунов 2 months ago
Терка тоже от Samura? )))))))))))))
ВАСЯ ПУПКИН 2 months ago
поставил лайк на 31 000, стало 31 001 :-)
Paffy 2 months ago
Друже, кто моет потом вас всю посуду и кухонные приборы?
Виталий Дузбаев 2 months ago
стопку водки нужно и этак все в ажуре!)
Иван Иванов 3 months ago
Сука крови пожалел )))
Kc Brains 3 months ago
Верно Друже-протоина немало небывает.
артур валиев 3 months ago
кузьма отлично сыграл друже
Purple Drank 3 months ago
Друже, сделай обозрение Сюрстрёмминга!
Hatebutcher 3 months ago
а где брать кровь Обломова?
Илья Смертин 3 months ago
марта стьюарт блин
макс 3 months ago
БЛЯТЬ ХОТЕЛ БЫ Я ТАК ЖИТЬ ФОРЕЛЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ЖРАТЬ☺☺☺
Алексей Ефименко 3 months ago
Помоему все лишь нахер попортил.облик у рыбы попросту мерзкий.Зачем калечить балгородный краска форели не понимаю.И вообщем немало излишнего.
Николай Мирошниченко 3 months ago
А без кровяки некак?
Tony Bravo 3 months ago
открою секрет в РФ дудки охлажденной рыбы)
светлана кочергина 3 months ago
это же гравлакс
Елена Максимова/Эрбо 3 months ago
фактически тар-тар из семги. ням-нямка)))
Олег Евстафьев 3 months ago
А паразиты за час умрут?
Владислав Коробов 3 months ago
ЗА час немало не высосешь!
NinulopA Кипрейская 4 months ago
Я вот о чем поразмыслил.. А дудки ли в продаже твоих CD дисков с рецептами. Душевно преподносишь. Я бы купил с наслаждением.
NinulopA Кипрейская 4 months ago
Вкусно расказываешь. :)
Nilton Costa 4 months ago
Aqui nossos peixes estam contaminados. Uma grande usina jogou LAMAS com produtos químicos em qui ventos km de rios que passam em mais de cem cidades e hoje todos estão na miséria e nada pagaram para o povo. Porém deram mais ajudas as.ineradoras. Temos um Banco somente para atenderem as dificuldades das Indústrias, agropecuária e agricultura. Tem atém VERBAS de Bilhões para envia comida boa para outros países, aqui ficam o resto a preços que o povo não podem comprar.
Ciko Wolf во ciko fly 4 months ago
Этот кок Гордон Рамзи!
Александр Твердюк 4 months ago
кета 80 руб за кг.. это че у вас там за цены на форель ?
Гена Букин 4 months ago
За стёртый перст и соль в нём лайк!
арсений хафизов 4 months ago
Давай выпуск с Хованским!
илья губин 4 months ago
херня
igrekas igrekas 4 months ago
натырил рецептов а сам в основном ток рекламу проталкиваешь!
igrekas igrekas 4 months ago
хреновый из тебя кок!
Анатолий Рутта 4 months ago
По-моему, свекла исковеркала рыбу.
Лаврентий Палыч 4 months ago
Повар которого невозможно именовать , наверняка Пахом?
Andrey Chernyshov 4 months ago
рыба и коньяк - их ты не понимаешь ( это лишь про это видео)
Фархад Алескеров 4 months ago
гравлакс ёбта
Черный Петр 4 months ago
Ахуенная тема! Пойду сварю пельменей
Дмитрий Витальевич 4 months ago
3 мин засолка и 3 мес описторхоза
Vitaly Golubev 4 months ago
Нож неплох ))) Задари друже :)
Александр Орлов 4 months ago
филе тунца припоминает
Dmitry 2010 4 months ago
Закапал слюной все вкруг!! Респект!!
Сергей Муравьев 4 months ago
разделочная дощечка прикольная!!! халву третью ожидаешь?)
Анатолий Григорьев 4 months ago
очень немало говоришь
Mister Матюха 4 months ago
дудки джейми оливер вообщем то
Роман Никишин 4 months ago
повторрррр УКА
Артур Урманцев 4 months ago
Кто ставит дизлайки? Вы ебанутые?
В гостях у Металлиста 4 months ago
На моменте со свёклой хотелось включить Slayer-Raining Blood :)
Павел Квасница 4 months ago
друже,у тя походу черви,она не успела приготовиться,даже если она узкая.А насчет рыбы не советую хватать мороженую,ты думаешь мороженая рыба не портится чтоли???😊Надо хватать охлажденку,довольно попросту посмотреть на жабры.
Владимир Захаров 4 months ago
Да и с замороженной рыбой толком ничего не понятно. Не факт , что ее изловили и сходу заморозили , может она охлажденной лежала хз сколько дней , основы гаснуть и ее заморозили либо на салат либо еще какую нибудь замаринованную штуку пустили.
Fan_Pasta Cartoon 5 months ago
Друже! Что за трек??
Наталия Мосунова 5 months ago
А я сделал точно этак же, весьма смачно, мне понравилось. Друзья приезжали, дак всю рыбу (2кг) съели за вечер, под самогончик ваще отлично зашла))
П П 5 months ago
биздабол ля ля ля.хлебало.соль сахар вот и все компоненты.
Vadim Anatolievich 5 months ago
Спасибо, Олег!
IRFZ44N 5 months ago
хех это ты про сральика
My Leo 5 months ago
Отличный веб-сайт для фуррора и мотивации )))
My Leo 5 months ago
Отличный веб-сайт для фуррора и мотивации )))
Lancet Flancet 5 months ago
Палец на терке по ранетить..а позже в соль.ажажажажаж))))
Sasha Shal 5 months ago
Друже бухой походу :)
Veyrona 5 months ago
Чет по моему срань какая-то, не?)
Sir Tsarapka 5 months ago
12:00 накатил)))
Vor PaX 5 months ago
3:18. Друже, для тебя порно можно озвучивать))))
Каша из Топора 5 months ago
Только у Рамзи таковой рецепт лицезрел
Сергей Федоров 5 months ago
Лайк за кровь
RomFil Channel 5 months ago
Это же фудпорн
Александр C 5 months ago
будем здравы бояре!).
Иван Иванов 5 months ago
российская пища - это блевотина , которую кацапы именуют русским духом
Андрей Пронин 5 months ago
что за музыка на фоне?
Валитов Камиль 5 months ago
желаю борща
Lv1yJ4t 5 months ago
4:31 Напомнило ASMR xd
Сatch-22 5 months ago
Доска от mtmwood то живая до сих пор))
shuller shullerOk 5 months ago
уот этак уот
Вячеслав Бычихин 5 months ago
Как-то в 90-е я купил весьма прекрасный на облик земляничный тортик для дочери. Она его кушать отказалась. Я попробовал - вправду мерзость. Прочитал состав: сливочное мороженное, свекольный сок. Посмеялся- выкинул(ну-ка нужно было состав декламировать до покупки)))) С форелью Вашей этак не выйти?
Harry Potter 5 months ago
Смотря на экран я наелась)))Спасибо вам за рыбку,было смачно)))
VLADISLAV LIDER 5 months ago
хахаха)))) у меня каждое 3-е блюдо с добавлением моей крови. )))
Shota Kvara 5 months ago
У свеклы достаточно не симпатичный привкус. а что если свеклу поменять гранатом?
maria cool 5 months ago
За час немало не высосешь?!
Max Paras 5 months ago
Повар Волдеморт?
петя григорьев 5 months ago
Обожаю тебя ♥️♥️♥️
Sergiy Shamov 5 months ago
Блин, либо ты дурачина, либо Гордон твой. Спасибо за испорченную рыбу
Евгений Токарь 5 months ago
Докладываю: попробовал рецепт, рыба дает свеклой, будто закуска годится чисто под водочку , лучше бы зажарил. И никаких сигар. Короче, гАвно.
Nikita Matveyev 5 months ago
Я приготовил. Под водочку вышло смачно, однако от себя добавлю что и под пивко нормально. Олег, благодарю за рецепт!
Алефтина Илларионова 5 months ago
Друже. сделай шаверму на базе алиоли соуса, ну-ка изволь. Бесит когда в шаверму кладут всюду майонез. Намного вкуснячее с алиоли
Павел Горобец 5 months ago
Манера подачи припоминает Джимми Оливера. Но в этом дудки ничего отвратительного. Смотрится этак-же просто, стремительно, аппетитно
Masha Terkelsen 5 months ago
С кровью гоя уже не кашерно!
Дмитрий Мельников 5 months ago
когда ты из Донецка и слышишь слово укроп.
Елена Прекрасная 5 months ago
я извеняюсь за проблема чайника. я вечно задумывалась что при засолке нужно по мимо соли вечно прибавлять сахар, чтоб рыба вышла не очень сухая. а здесь в рецепте его дудки. что будет если его добавить? и какими идеями Вы руководствовались когда делали этот рецепт: сохранить оригинал рецепта либо Вы попросту вечно сахар при засолке не добавляете?