Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

35620 ratings | 994544 views


Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

Промокод на 3 месяца бесплатного хостинга по тарифу Мак-10 - oblomoff2017 (вводить при регистрации на сайте ). Для получения бесплатного домена в зоне.ru или.рф необходимо зарегистрироваться с промокодом, активировать аккаунт и написать через меню Поддержка, какой именно домен нужно зарегистрировать по акции. Группа ВК- Чисто рецепты - Мой инстаграмчик- Обзоры техники- Видео-бложик-

Comments to the video: Красная рыба "чисто под водочку". 30 минутная засолка.

Marina Biktimirova 2 months ago
Класс , я вечно перст на тёрке натираю 👍
shketeg wot 2 months ago
Буряк.
Антон Аленский 2 months ago
Филе не этак срезают с кожи. Делают надрез в хвостовой части до кожи, и позже за этот кусман держась,ведут ножиком в сторону головы. На Аландах научился ☺
Arkadiy Volkov 2 months ago
где САХАР!!!!!!
Nikolay Sokolov 2 months ago
Вообщем повсюду вранье, 30-1 час, водки не было
Сергей Карант 2 months ago
Красная рыба - это осетрина, - еблан!
Boris B0Ber 2 months ago
Хотя бы кету.
Алекс Дрозд 2 months ago
где Костян?отписка
Тамара Скугорева 2 months ago
Фигня
Павел Дмитриев 2 months ago
Я лицезрел будто ты и Грильков пробовали сюрстреминг.Друже взгляни канал ABRAKADABRA TV там Серега кишкоблуд ест сюрстреминг.Это целый треш!
олег муравьев 2 months ago
кориандр попробуй обжарить немного на незапятанной сковороде
Да, нет, наверное 3 months ago
Я и этак не могу с водочки слезть и ты еще здесь.
007_channel Myshonok_viktor 3 months ago
Много увлекательного у меня в истограмме 👍👍👍👍👍
Махмуд Гавзиев 4 months ago
Если честно, не весьма будто-то.
Oksana Lai 4 months ago
Нет. Виски и коньяк сами по для себя. А рыбы сама по для себя. Водка +рыба = это конечно.
Oksana Lai 4 months ago
Обломовы а вы не думаете запостить под одним из собственных последних видео собственный емэйл, чтобы вам можно было закрытое послание прислать?
Леха Ксела 4 months ago
пиздабол, сам тысячу один гласил водку не пьешь :D
Мистер Vires 4 months ago
Кто этот повор волендеморд
Арон Сорокин 4 months ago
Того кого невозможно именовать? Шеф-кок волондеморт ?)))
Павел Беляев 4 months ago
Тусуюся с мухами
Dinis Nini 4 months ago
Бабло то кушать времени неь
Ivan Letov 4 months ago
На гравлакс похоже
Sergey Sitnikov 4 months ago
Мура а не рецепт!!!
Андрей Теплов 4 months ago
Да блин.все отлично!честно!
Андрей Миллер 5 months ago
Цитрусовая карамель с кровью Друже. Уже желаю.
Ильяс Сургутский 5 months ago
А муксун любопытно зайдет этак?)
Евгений Жижин 5 months ago
Рыба разрезанная по хребту изнутри рлюс соль морская плюс целофановый пакет. И будет в 100 один вкуснее этого рецепта.
спорт спорт 5 months ago
Сахар запамятовал
ЕНОТ ЗАНОСИТ 5 months ago
еблан
Алексей Мазур 5 months ago
ещё смачно получаеться соль чеснок и ч.перец
Анатолий Завервальд 5 months ago
Самаго
роман роман 5 months ago
люблю тебя Олегыч.братан респект для тебя.глядеть.и внимать приятно.и любопытно.
Ilyasha Fogel 5 months ago
Рамзи, цедра не лимона а апельсина нужна
прокачиваем ДОМА! прокачиваем ТЕЛА! 5 months ago
Диз за алкоголь
Ayxan Isgenderov 5 months ago
Свеколка,маслице хуяслице,ясненько понятненько.
Cryonique 5 months ago
Вот прям лишь с дорогим виски либо с дорогим коньяком, с неплохой сигарой, конечно? А с кокаином норм?
Владимир Решетников 6 months ago
Друже, можешь этак же испытать брать форель, разделка такая же будто у тебя в этом видео отрезаешь две тушки, вытаскиваешь поперечные кости потом чего нарезаешь кусками 1.5 см в ширину выкладываешь в емкость, и любой слой просаливаешь приблизительно одной ст. ложкой большой соли. Весь сок в том что соли немало не нужно!!! на одну форель весом 2-2.5 кг, соли приблизительно 5-7 ст. ложек. После чего ставишь в холодильник на 4 часа. Достаешь промываешь, заливаешь ( в твоем случае ОЛИВКОВЫМ))) маслом) этак что бы оно прикрывало рыбу и еще на 2-3 часа. Получается самая мягенькая малосольная рыбка с замечательным вкусом. Жду видосик по рецепту! Тебе фурроров и будто можно больше подписчиков!))))
алекс пота 6 months ago
Неочень
Mike Wazowski 7 months ago
Залил слюнями подушку.
Андрей Исм 7 months ago
Друже - люблю твой канал НО янагибкой против шерсти ты че издеваешся??))))
Олег Ревин 7 months ago
Сейчас у Билла форель стоит 200р, а в Ашане 450р. Налетай рванина :)))))))))) Добавлю, там где рыба дешева, там глубочайшая заморозка по несколько месяцев.
Nikadim Nikiforov 7 months ago
Херня какая-то.
Alex Ander 7 months ago
Свёкла полный краска попортила.
Александр Жаботинский 7 months ago
Соленная рыба под коньяк?,под вино?,,блин вы ели в мишлиновском ресторане?Посмотрите собачье сердечко ,под что подают прохладные и жаркие закуски.
Ирина Ирина 7 months ago
👍💣
Серый Петров 7 months ago
Замути плов
vaa 7 months ago
ииииииии.это было мощщщно, Уасссся!
галина рерина 7 months ago
Шкуру не выбрасый и найди ей применение, на данный момент же вы делом отлично владеете, вас надрессировали.
галина рерина 7 months ago
Точно под спирт Роял, которым людей травили в 2000г.
Дмитрий Эванисян 7 months ago
Снимись в трэш-лото
Роман Матвеев 7 months ago
Вообще супер. Сегодня погоню в магаз за рыбой)
Рома Лубянский 7 months ago
Меньше гласи!
Влад 7 months ago
Можно попросту соль
Sergey Dmitriev 8 months ago
ну-ка ты пиздобол))))) жгучая вода - прохладная😁
Иннокентий Смоктуновский 8 months ago
Лимоны нередко обдают парафином при транспортировке. попросту промыть - не довольно
Erlan Batyr 8 months ago
Свинья будто чушка
Алексей Макаров 9 months ago
Сделал лосось 3 кг - охуитно вышло, в холодильнике мариновал 2 часа. Друже благодарочка, мои гости оценили под водочку.
Василий Михалев 9 months ago
Где отыскать рецепт,крылышки kfc от друже?
Sculptor Reality 9 months ago
Друже Цыпленкова любит упоминать у себя нередко
Artur Sargsyan 9 months ago
То эмоция когда запамятовал заглавие свеклы
Никита Буравский 9 months ago
чувак я знаю кто для тебя доску делал
Лёка А 9 months ago
Ой прикольщик, а стиль подвешенный, вам бы на телевидения, ДРУЖЕ!
ver М 9 months ago
Гордон рамзи тебя вдохновил?))))он же Бог кулинарии)
Дмитрий 9 months ago
Такое.
Виталий Родионов 9 months ago
конечно блин соль и сахар немного присыпать и на день в холодильник на досточке. выходит этак что за уши не оттянешь. а то что ты сварганил, попросту фейспалм. попросту попортил продукт вот.
hoholBuba hoholBuuba 9 months ago
Друже, коньяк дорогостоящий и виски дорогостоящий пьют без сторонних массивных вкусовых закусок. Доргой алкоголь смакуют малерькими порциями. Вод под водку другое дело.
BeLtor SHOW 10 months ago
Лорд Горондаземорт
Sergej Kondratjev 10 months ago
Соль и сахар 1 к 2разум,вот и вся засолка красноватой рыбы!Ненадо калечить продукт.
Ken Ryu 10 months ago
уродец
Погожий Денек 10 months ago
Бляяяяяя футболка белаааая мояяяя
Artem Kriga 10 months ago
Аж жрать захотелось!)
WarIsArt 10 months ago
Рецепт от Гордона Рамзи, диз
ретро-игры 10 months ago
прятно обосраться от этого рецепта
Паша Морозов 11 months ago
С замороженной рыбы шкуру легче снимать, покамест она не размёрзла. Весь сало остаётся на рыбе. А позже попросту филировать.
Себастьян Перейро 11 months ago
Все классно.однако вот что то свекла.хз.
Surgeon 2 11 months ago
садомазохист
СОВЕСТ ь 11 months ago
Ой не могу..приколист. с кровью !!!!!
тимур измайлов 11 months ago
Музыка Маркуса Милера? 👍👍👍
Анна Кривенцова 11 months ago
Вот я колебалась, накатить ли мне к ужину. Но сейчас колебаний дудки!! Они развеялись, будто дым! Да, часто ем пищу в твоей компании)
Anton Makushin 11 months ago
А это попросту кожа
Pkjq Uyjv 1 year ago
горькая убивает!!
Даниил Купревич 1 year ago
ты что тваришь режишь продовольствие на игровом ковреке
Marinesha_lnl 1 year ago
Ну весьма не аккуратненько снято. Везде все валятся, грязно, сыровато. Стол не мешало бы протереть лучше для съёмки.
Дух Мщения 1 year ago
Это рецепт засолки рыбы либо реклама какого то хостинга убогого? Определись.
Лоуренс Бредбери 1 year ago
Друже, я задумывался, ты кожей рыбьей ещё и голову подвяжешь
Капитан Джек Воробей 1 year ago
А горбушу можно?
Артём Сухой 1 year ago
Волан-де-Морт издавна кок?
Svytoslav 17111975 1 year ago
филе проще снимать от середины к краям. все равно на кусочки порезал
Alexanbr Noskov 1 year ago
с качеством филе! прям ! кол!
Аватар Аватаров 1 year ago
Все в чехуе..
Геннадий Халитов 1 year ago
репу и картошку добавь ещё))
Геннадий Халитов 1 year ago
нда.не успешно.бывает.
Александр Шурубура 1 year ago
Один проблема откуда у трудяг козны на форель?)) в наше пора нужно карасей фигачить.
BratetcGreem 1 year ago
Забыл про неплохой Шнапс и укроп, добавил бы, вышел бы обычный Гравлакс. А этак хня какае то!
валерий 07 1 year ago
Ты шашлык этак же маринуешь, промоем водой и вкуснятина?
валерий 07 1 year ago
Идиот рыбу в воду потом засолки?!!!
валерий 07 1 year ago
Ты бы для себя на морду кипяточек пустил!!!
Inga Paula 1 year ago
idiot naturalnij
Johny Gorilla 1 year ago
Стоп. Про кровь в цедру лимона, это на данный момент всерьез было?
BorisveT 777 1 year ago
а сколько ее размораживали и замораживали.ууу))
Алексей Насральный 1 year ago
АБЛОМАФ!!!!!!