Сгущенка в домашних условиях. Вареная сгущенка. Сгущенка дома.

6990 ratings | 463514 views


Сгущенка в домашних условиях. Вареная сгущенка. Сгущенка дома.

Сгущенка в домашних условиях вареная. Сгущенка в домашних условиях видео. Сгущенка дома рецепт. Ингредиенты: молоко 1 литр, сахар 0.5 кг., сода 0,5 ч.л.

Comments to the video: Сгущенка в домашних условиях. Вареная сгущенка. Сгущенка дома.

Gulnare Memmedova 27 days ago
Spasibo super polucilos
Татьяна Соболь 28 days ago
э
наружное наблюдение 1 month ago
В могазинном кушать Е339 фосфат натрия .этак что делайте самы дома здоровее будете.приставте в пункт соды добавте стиральный прошок ну-ка приблизительно этак делается магазиный не щитая другие концентраты.
Владимир Иванов 1 month ago
Сода вообщем не нужна , краска будет зависит от продолжительности варки , а не от соды и варить необходимо хотя бы два часа , а за полчаса она этак и остается водянистой будто обычное молоко.
Татьяна Садовская 1 month ago
Соду -то для чего? Она привкус не симпатичный дает.
Inna T 1 month ago
Делала по вашему рецепту с магазинным молоком и немало сахара будто у вас, вышла водянистая и черная. А в этот один варила, с домашнего молока и сахара стакан пять вышло!
ANDRONOID1000 1 month ago
вышла вода!!!
Мубарро Отабаева 1 month ago
Спасибо вам 👍👍👍👍
salafiumma ummaryam 1 month ago
Spasibo za recept!
Valentina Garchu 1 month ago
Спасибо огромное попробую😘
Карина Асриянц 1 month ago
А если соду раздельно погасить кипяшим молоком и позже добавить?Вы не пробовали?
Мелочи Жизни 1 month ago
дудки, этак не делала.
Анастасия Пилипенко 1 month ago
Помогите 🆘🆘🆘
Анастасия Пилипенко 1 month ago
Может можно что-то добавить и доварить ? Сливки там сахар либо может что ещё
Мелочи Жизни 1 month ago
ничего прибавлять не необходимо, попросту доварите. посуду возьмите с самым огромным дном, чтоб площадь испарения была наибольшей!
Мастерская Рукадельницы 1 month ago
я практически этак же дела.класс.+подписка моим подписчикам взаимка
Анастасия Пилипенко 1 month ago
Почему у меня водянистая вышла ?😭
Юрій Угринюк 1 month ago
Набагато смачніше ніж купонна! Дякую! І простий рецепт!Рекомендую!!!
Эльшан Асадов 1 month ago
Здравствуете а можно мешать древесной ложкой
Мелочи Жизни 1 month ago
можно
Константин Иванов 1 month ago
А вкуса соды не остаётся потом этого?)))
Мелочи Жизни 1 month ago
дудки ))
Хамза Ибрагимов 1 month ago
Здравствуйте а можно дабавить ваниль
Хамза Ибрагимов 1 month ago
Мелочи Жизни Спасибо
Мелочи Жизни 1 month ago
можно, однако совершенно не непременно.)))
Zuhra Yahyanova 1 month ago
мне весьма очень пнравилась это видео благодарю огромное благодарю огромное благодарю огромное благодарю огромное
Baxriddin Gaipov 1 month ago
Малако откуда берещ
Ангел Души 1 month ago
Все вышло! смачная! Спасибо!
Мелочи Жизни 1 month ago
на здоровье! )))
Nona Minasyan 2 months ago
скажите изволь я не сообразила домашнее молоко сначала скипятитть позже теплым уже стряпать?у нас в сыром виде продают заблаговременно благодарю!
Nona Minasyan 2 months ago
благодарю огромное всех благ Вам!
Мелочи Жизни 2 months ago
дудки, за ранее кипятить не нужно! попросту чтоб не прохладное было, будто из холодильника.)))
Маринка BANDOS 2 months ago
Как ириска ) вкусняшка) не задумывалась что можно дома сделать ) благодарю. + лайк
Ольга Винтер 2 months ago
Подписка и лайк👍🏼☺️
Лиза Гомулина 2 months ago
Класс ,у меня вышло благодарю за рецепт.
Lacin Imamowa 2 months ago
Spasibo Vam bolsoye ya ne znala çto doma mojno gptovit
Надежда Литвиненко 2 months ago
Спасибо огромное,всё вышло.2-ой один делала на магазином различном молоке 2.5%.вышла малость жиже,однако всё равно вкуснятина.варила по 1.5часа.выход пол литра.
Amina Musayeva 2 months ago
благодарю я не знала весьма этак просто мастерить сгушонку.💋💋💋💋💋
sey oksi 2 months ago
Пластик, силикон в жарких температурах выбрасывает химозные ядовитые вещества- поглядите на ютубе: Посуда которая нас убивает, также невозможно исполтзовать электрочайник и микроволновку, которая облучает комнату и пищу и наше здоровье. Решила поделиться с вами познаниями о здоровье, Будьте аккуратнее к новым технологиям и современной ядовитой посуде.
sey oksi 2 months ago
Не пользуйтесь ради здоровья силиконовыми лопатками в жаркими, пластик хим выброс выдаёт в вашу еду. Также и антипригарная и глиняная посуда, пустая на мини огне выдаёт химозный аромат, потому нужно ворачиваться к истокам, к посуде которой воспользовались наши бабушки, это скороды чугунные для жарки и железные для тушения, и кастрюли железные и белоснежная эмалеровка
Светлана светлана 2 months ago
Точно, одна бребедень а вам мерси!
Айлин метисочка 2 months ago
Спасибо,ловите лайк с меня!
Феруза Толегенова 2 months ago
супер! благодарю за рецепт!
Феруза Толегенова 2 months ago
супер! благодарю за рецепт!
катя логинова 2 months ago
Я лишь что сделала без соды, у меня вышли комочки. Я задумывалась молоко скисло, вскипятила оставшееся, поглядеть свернется либо дудки. оно не свернулось. Так что в последующий один непременно добавлю соду.
Bahrom Odinaev 2 months ago
класно класно класно
Lida Badalyan 2 months ago
Спасибо за рецепт! Супер.
Мелочи Жизни 2 months ago
на здоровье! )))
Nargis Yahyozoda 2 months ago
Здравствуйте, у меня не вышло((30минут сварила, краска черный, однако очень водянистый
Людмила Ангел 2 months ago
Вав
Natalia S 2 months ago
Спасибо вам огромное за рецепт и доходчивое объяснение действий! Ранее, когда ещё не было веба, я пробовала сварить сгущёнку попросту по рецету на листике, со слов знакомых будто нередко это бывает. Не вышло, как досадно бы это не звучало и пропали уверенность и жажда повторить. Теперь, вооружившись вашем видео-рецептом, у меня всё получится.👌👍 😃
Lucky Man 2 months ago
Надо было произнести, сколько соды кидать, кинул вроде малость, однако вкус вышел отвратительный
lana bobovnik 2 months ago
ne ponimaiu logiku- moloko ne dolzhno bit holodnim. potom mi ego nagrevaem. tak kak bit? i potom moloko vseravno greetsia? buoh
Мукадер Сейтхалилива 2 months ago
Просто класс
Аделен Айсултан 2 months ago
супер благодарю за рецепт фортуны вам😘😘
Мелочи Жизни 2 months ago
благодарю! )))
Vladd Ssvvv 3 months ago
Как готовит зерновой кофе
Sapura Isabaeva 3 months ago
благодарю огромное
юра карпук 3 months ago
самая смачная сгущегка рогочев белорусия
Людмила Мазун 3 months ago
Спасибо за рецепт! Очень смачная вышла сгущенное молоко! Очень попросту и, я бы произнесла, стремительно! Вся семейство счастлива!
Мелочи Жизни 3 months ago
на здоровье! )))
Надгириева Вера 3 months ago
г
Дэма Молонова 3 months ago
Сколько молока?)
Irina Piskunova 3 months ago
Вкусно. Но отчего-то сгущенное молоко стала очень кремовой уже чрез 20 минут. В чем вина? Может быть огнь обязан быть наименьшим? Как я сообразила, при сильном огне резвее выпаривается жидкость, однако краска подвержен изменению еще позднее?
Irina Piskunova 3 months ago
Допускаю, однако на Вашем видео краска лаского кремовый, а у меня карамельный. В любом случае, весьма смачно и вышло с первого раза. И благодарю за быстрый ответ. 😃
Мелочи Жизни 3 months ago
темнеет из-за соды.
Azeri Bass Musiq 3 months ago
Азарбачанкилипи
Lacin Aliyeva 3 months ago
Superr
Катерина Киселева 3 months ago
Не чего не вышло.вранье
Ирина Абраменко 3 months ago
Надо попробывать
Аалександр Арбузов 3 months ago
херня, сахар на деньке прилип и засох, пена сверху, сахар снизу
Servinaz Zorlu 3 months ago
Sposiba balshoy.
Nina Wiegel 3 months ago
Я варю без соды и всё отлично выходит.
ЗАУР Алиев 3 months ago
у меня вышла мрачно кофейного цвета
Кызбурак Турдубекова 4 months ago
Спасибо вам
Dzinta Jākobsone 4 months ago
Eto fignja..Kakaja soda? Kakije kamochki? Normalnaja sguschonka gotovitsja s dobavlenijem suhogo moloka..
Ruskiy 4 months ago
Зачем нужна сода ?
Ruskiy 4 months ago
Все я сообразил. Просто я комментарий написал на 25-ой секунде.
Оля Ярмак 4 months ago
Добрый денек,я в последующий один буду ложить сахар в половину меньше,весьма вышло приторно сладко,а этак весьма смачно,конечно и ещё варить у меня вышло 1,5 часа,что бы до густоватой смеси,варила из домашнего жирного молока
Cos Mos 4 months ago
хороший вечер! скажите изволь, а сода ощущается в сгущенном молоке?
Кулинарные рецепты от Тани 4 months ago
Держите 👍 за хорошую работу! С наслаждением подписалась! Надеюсь, что это взаимно.
Юра Онищук 4 months ago
А покажите потом холодильника
Наталья Andreeva 4 months ago
Здравствуйте, я вовек не добавляла соды, и варю сходу же по 3 литра( из домашнего молока) - не разу она не была с комочками:) Спасибо Вам за рецепт!
Nataliya Tetkina 4 months ago
Зачем людей обманываете неверной информацией. Конечно вы меня забаните поэтому, что Вам это не понравится. Без соды сгущенное молоко такового же цвета и не комочками. А то, что она у Вас черная этак это от количества сахара зависит Обычно кладут 300 гр на 1 литр молока, а Вы кладете 500 гр, естественно она у Вас будет темного цвета.
Həşimov Əli 5 months ago
niyə bəs heç kim bəyənməyib
Людмила Бабицкая 5 months ago
А если ее мастерить в мультиаарке может не нужно над ней столько стоять?
Настя Авдеенко 5 months ago
Козье подойдёт? Я не знаю его процент жирности, однако оно жирнее коровьего.
Мелочи Жизни 5 months ago
с козьего не готовила, не могу точно произнести
dima cxovrebadze 5 months ago
ОООЧЕНЬ ХОРОШО ПОЛУЧИЛОСЬ ЧУТЬ ЖИДКОВАТЫ,ЭТО НИ ПРОБЛЕМА,
Татьяна Серегина 5 months ago
Просто, понятно. Спасибо. Подписалась и лайк). Новых кулинарных свершений, счастья и здоровья создателю.
Мелочи Жизни 5 months ago
благодарю! )))
Мультики И мульты 5 months ago
А сколько масло
Мелочи Жизни 5 months ago
20 гр.
Андрей Маслов 5 months ago
самая смачная верховская орловской области.
edcrfv xca 5 months ago
9 минут трепологии. а главное я этак и не услышал - СКОЛЬКО МИНУТ ВАРИТЬ ?
Oxana Murmansk 5 months ago
Она произнесла 40-50 мин, варёную 1,5 ч
Елена Сенкевич 6 months ago
Не вышла по Вашему рецепту. Сварила, вышла чуток ли не чёрного цвета и нехорошо загустела. Молоко брали домашнее
Мелочи Жизни 6 months ago
на счет цвета я разъясняла, это из-за соды происходит
romano ro 6 months ago
уау думаю что смачно
Violeta Kazimova 6 months ago
благодарю за ответ
Violeta Kazimova 6 months ago
а обезательно селекона либо ложкой либо древесной
Violeta Kazimova 6 months ago
+Мелочи Жизни благодарю за ответ
Мелочи Жизни 6 months ago
берите всякую комфортную
Violeta Kazimova 6 months ago
сколько можно её беречь
Мелочи Жизни 6 months ago
в холодильнике она хранится довольно длительно, я не направляла внимания, однако луна точно может отстоять.
София Кондрашова 6 months ago
сколько времени варить для плотный сгущёнки
Илья play's 6 months ago
вот я хз чё за комменты
FIRE TV 6 months ago
дякую ВАМ )))
Лілія Мельничук 6 months ago
И у меня не вышло. Делала из домашнего молока.
Самал Оташова 7 months ago
благодарю вам огромное
Stella Lukianova 7 months ago
Очень смачно прекрасно и соблазн-тельно
мдв лно 7 months ago
Я люблю сгущенко Огpомное благодарю вам за рецеп.
Sirojiddin Islamjanov 7 months ago
💋💋👍👍👍
Alexia Maes 7 months ago
А сода неужели не ощущается?
Иванов Виталий 7 months ago
А Я СГУЩЕНКУ СТАВЛЮ В МОРОЗИЛЬНИК ( ПРАВДА МАГАЗИНСКУЮ - РОГАЧЕВСКУЮ ) И ПОТОМ ОНА КАК КАРАМЕЛЬНЫЕ ИРИСКИ.. И ВАРЕНУЮ ТАК ЖЕ ТУДА. НЕ , КОНЕЧНО Я ТЕПЕРЬ ПОПРОБУЮ САМ СВАРИТЬ. ДАВНО ХОТЕЛ... А ХОТЕЛ БЫ СПРОСИТЬ ВАС ДЕВУШКА., ВЫ ХАЛВУ НЕ ПРОБОВАЛИ САМИ ДЕЛАТЬ ????..
Мелочи Жизни 7 months ago
дудки, покамест не приходилось.)))
Зухра Габидова 7 months ago
крута благодарю !!!
N _молодец 7 months ago
Сода не нужна, можно и процедить,
Салим Салимов 7 months ago
незнаю что произнести. живу в селе. молоко истинное и весьма жирное. однако сколько не выпаривай, сгущёнка всёравно водянистая. вопщем, либо вы врёте, либо одно из 2-ух. я подозреваю что в молоко добавляют декстрин (пищевой загуститель) по другому лично я не представляю сколько сахара необходимо прибавлять. проще сам сахар кушать.
Салим Салимов 7 months ago
Лана Коваленко , весьма может быть.
Лана Коваленко 7 months ago
И у меня точно этак же.Может от сахара еще зависит.
Виктория Виктория 7 months ago
уже 2-ые день стоит не густеет,больше не буду её варить.
Виктория Виктория 7 months ago
здрасти,у меня не вышло,что то она водянистая((((варила 40 мин.потом прибавления соды
Мелочи Жизни 7 months ago
когда в холодильнике постоит, загустеет.)))
Aisha Ahmad 7 months ago
sps bolshoe
Lil Kitty 7 months ago
благодарю за рецепт непременно попробую
Rassima Tatti 7 months ago
Здраствуйте , будто я сообразила, уварить нужно, надлежит убавиться в объёме?
Мелочи Жизни 7 months ago
конечно, естественно, влага должна улетучиться и молоко загустеет.