ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :)

2061 ratings | 166842 views


ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :)

ГРУППА ВК - канал вкусного настроения ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :) не пропускайте интересного, подписывайтесь на канал. ?.

Comments to the video: ШАШЛЫК ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН (НЕ МЕЛОЧИМСЯ) :)

Александр Русаков 11 days ago
Издевательство над мясом. И не нужно мастерить облик, что смачно. Слив!
Алексей ? 13 days ago
Хрень какая то! Все подгорело не шашлык а чипсы! Зато изжоги не будет от подгоревшего😁
К Д В - ТV 16 days ago
олень попортил продовольствие
Word Alan 17 days ago
Не умеешь мастерить шашлик с чем ты хвастиваеш
valentin walök 19 days ago
sam sebja bi sagarilö lutshe djatlo !! haha
серый район 24 days ago
Вот вы дебилы,юноша с вами делиться рецептам,а вам лишь осуждать хомячки хуевые. А для тебя брат респект.толька по больше чеснока и лука.
Magnus Lund 26 days ago
Сжег
Александор Иванов 26 days ago
Ах хаахахахах одни угли где шашлык?
Sergey Pan 30 days ago
он влажный 🤣🤣
Sergey Pan 30 days ago
шапка а не шашлык
Aleks Ботя 1 month ago
Оторви ложку от дерева и по лбу для себя настучи за такие шашлыки , и не переводи напрасно продовольствие
allmedia 1 month ago
))
Давид Хачатрян 1 month ago
Так настояший шашлык не делают. лучше бы ты добавил воды и сворил.
allmedia 1 month ago
благодарю :)
Andrey Repin 1 month ago
0 эпохи зя
Boris Lee 1 month ago
Чёт не прожарился
Sergey Simpson 1 month ago
супруга гласит что все подгорелое кушать невозможно.
Евгений Бутов 1 month ago
Человек ни когда не пробовал реальный шашлык, вот и глумится. В свежее не мороженое мясо не считая лука ничего не нужно, солить его нужно перед костром либо прям посыпая на костре, мариновать не более 5ч в луке.
Анна Кулибаба 1 month ago
ебаный уголь
Анна Кулибаба 1 month ago
хуета хует
ЮРКА ЗАРЕЗИН 1 month ago
это хрень какая то посиживать 2 чеса. и чем он отличается если мастерить по 50 грам
Каиржан Кулькимбаев 2 months ago
вижу что любишь мясо однако маслом поливать нужно хотя-бы за час до жарки ,эффект лучше
BeAuTyEgOiStE 2 months ago
Автор снимает ролики, будто не нужно стряпать.
Марио Швед 2 months ago
Очередная хуйня
Александр Владимирович 2 months ago
укроп в мясо???конечно ещё и сушёный.это фиаско.ни одинешенек мужчина не положит укроп в шашлык.абсурд.ипать насолил..жесть.всё сжёг.что ни делает- всё чрез клоаку.
Alex N 3 months ago
подгоревшее мясо, с привкусом пластмассы. кто маринует в пластике? ни вида, ни технологии, убожество. кишку забил и веселый.
Фильмы и сериалы от Бобика 3 months ago
я кусочек такового мяса нигде не отыскал однако взял маленький кусочек благодарю за рецепт)
А Ааа 3 months ago
такое звучное заглавие ролика и такие детские куски мяса.
Серго Стар 3 months ago
Ну.хм. Не понимаю. Смысл видео. Сожгите-обдерите-слопайте что осталось))). Томат никто не надевает на шашлык. Нахуя угли глодать?))) ХА-ХА. Зайди в самую поганую шаверму-рецепт дадут,без углей.
Майкл Боярышников 3 months ago
хрень какая то.
1 бокс 3 months ago
И будто мясо может такими кусочками прожарится ? Он у тебя попросту сгорел.
Арсений Лебедев 3 months ago
Испортил мясо
Дмитрий Крутов 3 months ago
Блин, хватит переводить продовольствие, делай нормально, не пагань рецепты, не жги мясо, я уже гласил для тебя об этом!!!
Акмал Юлдашев 3 months ago
Далбаеб
Дмитрий Чернышев 3 months ago
лимон излишний
AtOM 3 months ago
Теперь я сообразил отчего этак немало дизлайков.
Алексей Викторович 3 months ago
Хуйню какую-то сделал , попалил всё к херам )) ни когда ни кидайте зелень в маринад шашлыка , будет пылать ! Тем более укроп
Pavel Oshotin 3 months ago
А мне весьма приглянулся рецепт. Единственное, где отыскать таковой шампур? )))) совершенно точно лайк.
traster2007 .I. 3 months ago
мясо такими кусочками никто не разрезает,не позорся кулинар хренов!
Иван Петров 3 months ago
10:04 фантом 😂😂
Александр Пушкин 3 months ago
АБАЛДЕННО СОЧНЫЙ ПОТОМУ ЧТО МЯСО ГОВНО НАПИЧКАНОЕ ГЕЛЕМ А ТЫ РАСПИНАЕШСЯ
Maus Gun 3 months ago
Чеснок в маринад?
Den Kosht 3 months ago
Пародия на борщ
Marat Kuanov 4 months ago
в натуре это не шашлык.
Ewgen Perschin 4 months ago
Шикарно душа радуется благодарю. Что за ножик марка сталь заблаговременно благодарю
Aleksey Osin 4 months ago
Сказочный типа хайповый кретин
ali baba 4 months ago
Не предьявил перец с грибами. Но ничего. Сам сделаю.
Кенгенг Бемберем 4 months ago
Пиздец чувак, кулинария- это не твоё, кем ты себя возомнил вещяя на полный мир? Покайся, попроси прощения перед всеми.
Al Wid 4 months ago
Сгорел!
timur abdulaev 4 months ago
Себя что-ли рекламировал будто реального мужчину ? Немного идиотизмом отдаёт
Алекс Кон 4 months ago
шашлык ето жареное мясо а вкаких размерах история умалчивает
Алекс Кон 4 months ago
шашлык любой делает на собственный вкус любой хвалит собственный ето будто борщ в каждой хозяйки различный
XyligaN4eg 4 months ago
Че полностью не пожарил ?
Илья Солилов 4 months ago
Целиком бы еще насадил.
GRIZZLY BEAR 4 months ago
Ну ножик у тебя очевидно не будто у реального мужчины наточен !
Михаил Герасименко 4 months ago
Эх ребята! Смотрите какая дурочка.шашлык готовит
Александр Бондарь 4 months ago
Почему 700 дизов, все же в порядке?
Александр Иванов 4 months ago
Однако !!!! Так содержать !!!!
Слава 4 months ago
Настоящий мужик
Слава 4 months ago
Не напрасно отписался. Как я снова зашел сюда, сам не понимаю
ДруGий Фронт 4 months ago
ДААААААА!!!!!!!!!!!!!! ЕСЛИ БЫ ВАМ ТАКОЕ ПРИНЕСЛИ В РЕСТОРАНЕ???
ДруGий Фронт 4 months ago
А вы не считаете что овощи НАХЕР СПАЛИЛИ?
allmedia 4 months ago
;)
Никита Тюрин 4 months ago
Слишком жестишь с размером😕
allmedia 4 months ago
)
Савелий Березов 4 months ago
А нахера столько лука в маринад попросту ложить? Я дурачина задумывался что его размять необходимо что бы сок отдал, а оказывается не здесь то было.
Sanya T 4 months ago
Удивляюсь людям которые подгоревшим шашлыком услаждаются
Русский аппетит 4 months ago
Ебать ты перец неглубоко порезал.
Замирбек Камчиев 4 months ago
Молодчик крууута
allmedia 4 months ago
благодарю :)
Шамиль Бутылкаев 4 months ago
Зря видео про шашлык снял. Набежала груда комнатных икспердов из-под обломовской шконки и сейчас вещает будто верно))))
Jaz - biz 'ДВА ПУТЯ' 4 months ago
любопытно
Я с Приморья 4 months ago
А лимон я ножиком тычу, перерезаю перепонки и соку больше вытекает
Я с Приморья 4 months ago
Про копчёную соль 1-ый один слышу. Позвольте посоветовать: я всеггда лук на тёрке тру, от него немало сока выделяется для маринования это более отлично. Про другие компоненты промолчу, это дело вкуса каждого.
allmedia 4 months ago
благодарю
ТИМ 4 months ago
кошмар. реальный мужик такое кушать не будет
денис федоров 4 months ago
лимон осадок, и очень длительно маринуется, это хуёво
Сергей Микинс 4 months ago
НЕ О ЧЕМ!!
ЕНА Муссангел 4 months ago
Судя поэтому будто этот мужчина приготовил шашлык, то этот шашлык конкретно для него самого реального 😩👍мужчины.
СЕРГЕЙ МАЙОРОВ 4 months ago
вечно мечтаю сделать с помидорами сочный шашлык и испытать и все забываю либо некогда.мне приглянулся рецепт
allmedia 4 months ago
благодарю :)
Krasnov Deins 4 months ago
Походу из Германии ты ? Бэкс пьешь
allmedia 4 months ago
конечно :) бекс голд
333 ZZZ 4 months ago
Ты бы у нас этак шашлык делал выгнали тебя 😂😂😂👆👆👆
allmedia 4 months ago
:)
333 ZZZ 4 months ago
👆👆👆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
333 ZZZ 4 months ago
Прожарился полный гласит полный в крови
333 ZZZ 4 months ago
Не делай такие вещи больше обижаешь шашлык !!!
allmedia 4 months ago
:)
Eugen Dejnega 4 months ago
Автор не слушай никого. Это самый реальный шашлык! И овощи классно сделал. Я таковой шашлык сам делаю. Все ноют будто тёлочки и не едят , а истинному мужчине больше достаётся.
allmedia 4 months ago
благодарю :)
John John 4 months ago
pomidor ili perec s miasom ne stavyat :)
allmedia 4 months ago
:)
Raf Skin 4 months ago
Иногда мне будто,что этот мужчина не осознает что он делает.
allmedia 4 months ago
:)
Павел Шеин 4 months ago
досмотрел до укропа , далее не стал , все понятно , хуйня полнейшая , будто технолог заявляю
A5 Samsung 4 months ago
Такое изымательство над мясом вижу в первый раз.Жалко испорченое мясо.
Абай Коспанов 4 months ago
Таза малсын
Роман Валеев 4 months ago
Классно шашлык с углём наверняка смачно
Дмитрий Балабайка 5 months ago
Молдаванин. Все чрез заднее дыра.
mobile legends solo chex 5 months ago
Ошибки: лимон, вино,зелень,розмарин,вырезка некорректная , остальное норм
St Javi 5 months ago
СЫРОЕ АТПИСКА
Askhat Kazakh 5 months ago
Мясо чёрное згоревшое будто людям на стол подавать.
nerv nerv 5 months ago
вроде и прикольно что большенный, и в чем резон не понятен. я этак поступаю когда мастерить не хуй.
allmedia 5 months ago
я тоже :)
Мейрамбек Тлеулин 5 months ago
Свинина??
allmedia 5 months ago
da
Alexei Nerman 5 months ago
кушать захотелось 😊😊😊
Benjamin Pokrovsky 5 months ago
обгоревший. расходимся
Айдарик 102регион 5 months ago
Это не шашлык. Вместо лимона нужно было побольше лука. И отлично был бы лук чрез мясорубку.
Viktor Nevskiy 5 months ago
А чё? Добавил бы ещё это хрючево валерианки и WD40.
Andrik A 5 months ago
мясо для шашлыка маринуется соль, перец и лук
Павел Косачев 5 months ago
перец грибы и томат сгорел а мясо сырое !
Anton K 5 months ago
Вся мясо сгорело. Как кушать. фу
Евгений Широченко 5 months ago
Редкий дураков
Адиль Кимченинов 5 months ago
Повар не какой если добавить в шашлык укроп то вкус будет колбасы а не шашлыка
allmedia 5 months ago
:)